Зиновьев Сергей Викторович : другие произведения.

структурометрическая таксономия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анатомия и физиология делают портреты и другие изображения вождей наукой. Ранее художника интересовали обычно миология (наука о мышцах) и остеология (наука о скелете), учение конституции человека. Можно ли использовать учение о клетке для зарисовки и описания портрета вождя и государства ? Думаю, что да.

  Драма Российской морфологии и физиологии
  
  Анатомия и физиология делают портреты и другие изображения вождей наукой. Ранее художника интересовали обычно миология (наука о мышцах) и остеология (наука о скелете), учение конституции человека. Можно ли использовать учение о клетке для зарисовки и описания портрета вождя и государства ? Думаю, что да.
  Политической платформой советской морфологии опиралась на исследования хранения организма потерявшего признаки жизнедеятельности. Организм хранился в условиях пониженной температуры окружающей среды, со сниженным содержанием кислорода, при повышенной концентрации в хранимом органическом теле антиокислителей консервантов. Эта полностью соответствовала условиям хранения тела Ленина в Мавзолее. Учение о клеточной мембране во многом определяло жизнь советского государства. Липидный бислой, отделяющий, от среды и разграничивающий клетку, способен к омылению и пероксидации. По этому, изучение протухшего, сала определяло становление символов советского государства.
  Такая, анатомо - функциональная доктрина, устраивала ЦК КПСС, которая одновременно готовилась к ядерной зиме.
  Научной проблемой жизни людей на Севере СССР занимались ведущие ученые морфологи страны это коллектив академика А.П. Авцына и Сибирские ведущие Морфологи и Физиологи, например коллектив, которым руководил и руководит академик М.Т. Луценко. Они доказали существование холодовой гипоксии у жителей значительной части нашей страны.
  Холодовая гипоксия обусловлена различными причинами. К этим причинам, относиться переохлаждение, обморожение людей, температурные рефлексы органов дыхания, угарание, изменение метаболизма организма, патологический стресс, десинхроноз.
  При действии низкой температуры окружающей среды на организм наблюдается патофизиологически, морфологически представленные изменение показателей внешнего дыхания, тканевого дыхания, транспорта кислорода, наблюдаются элементы гемической гипоксии), которые необходимы для морфофункционального обеспечения процессов термогенеза.
  Кислород является единственным научно-обоснованным универсальным стимулятором пластического обеспечения метаболизма и большинства функций организма, высокая активность которых необходима для труда человека. Другие формы коррекции работоспособности человека, базируются на том, что акцептором их действия на организм является кислород.
  Поэтому основная политическая доктрина советской морфологии, которая базировалась на условиях хранения тела Вождя, серьезно противоречила необходимости активной коррекции организма оксигенотерапией, в целях профилактики нарушения или снижения трудоспособности.
  Этанол обезвоживает и коагулирует органический материал. При воздействии избытка этанола сохраняется общий план строения организма. Следовательно, этанол отличный фиксатор биологических структур. По этому, он широко используется в морфологической технике.
  Видимо по этому, гражданами России активно использовался в качестве антидота - этанол, который является доступным субстратом необходимым для тканевого дыхания, тормозит процесс свободно-радикального окисления клеточных структур. Он отлично разжижает клеточные мембраны.
  Однако в СССР, были проблемы даже с высокорентабельным производством и реализацией спирта.
  Современные вожди России занимаются трудом. Управленец это профессия. По этому, нужен портрет живого энергичного вождя.
  Недостатки газовых программ СССР, сейчас активно исправляются. Вопрос, как же быть с кислородом остается пока открытым, хотя, наша страна способна сама изготавливать такое оборудование для производства кислорода. Этот газ, так необходим северянам, сибирякам, дальневосточникам нашей страны необходимо обеспечить Россиян.
  В автономных компартментах (отсеках) клеток - митохондриях, при участии кислорода и глюкозы в процессе окислительного фосфолирирования синтезируется необходимые запасы макроэргических соединений АТФ, которые расходуются, прежде всего, нашими мышцами и, что главное нейронами.
  Электрохимический градиент сопрягает процессы окисления и фософолирирования в клетке. Разобщение процессов тканевого дыхания, а именно окисления и фосфолирирования, способствует усилению производства тепла организма. По этому, активно используя кислород для электрохимического костерка внутри нас, мы согреваем души и тела россиян. Однако активация термопродукции организмом способствует пероксидации клеток.
  По этому, клетка является отличной печкой, в которой сгорают углеводы, жиры, белки, при этом выделяется углекислый газ. По этому, при воздействии низкой температуры окружающей среды на организм возникает повышенная потребность в кислороде.
  Угарный газ, который образуется в процессе химического горения угля и т.д. в результате соединения кислорода и углерода, необратимо связывается с гемсодержащими дыхательными белками и ферментами, что приводит к развитию гипоксии.
  В настоящее время Президент и правительство Российской Федерации планирует строительство новейшего русского атомного флота. Основной задачей атомного флота России является освоение громадных пространств русского Севера.
  В такой ситуации восстанавливается значимость и актуальность изучения медико-биологических и социально-экономических проблем возникающих у населения в условиях ядерной зимы. Медико-социальная проблема ядерной энергетики заключается в том, что мишенью ионизирующей радиации воздействующей на организм являются клеточные структуры. Ионизирующая радиация способствует накоплению в организме активных форм кислорода, они в свою очередь вступают в цепную реакцию пероксидации биоструктур клеточных мембран и ядерного вещества. Однако кислород нужен и облученному организму.
  Человек, находящийся в помещении изолированном от окружающей среды нуждается в кислороде. Этот газ, однако, может обжечь человека. Следовательно, автономное обеспечение жизнедеятельности человека находящегося в замкнутом помещении, должно обеспечить медленное горение максимально достаточного количества субстратов.
  Население 70% территории России находится жестких климатических условиях. Эти территории являются отдаленными, находятся в тысячах километрах от столицы родины, европейской части России и собственных административных центров.
  Правительство говорит о там, что 18% территории страны относится к Крайнему Северу. Остальная часть российской глубинки, а это территории Сибири и Дальнего Востока характеризуется жесткими климатическими условиями. Нередко они жёстче, чем на приморской части Крайнего Севера. По этому, в условиях вечной мерзлоты хорошо сохранятся туши доисторических животных и труппы зэков.
  Правительство, которое не давало Вождю кислорода и тепла, не давало его и народу. Народ задыхался, задыхается и мерз и мерзнет. Давайте пожелаем нашим новым вождям свежего воздуха, тепла и здоровой пищи. Нам нужны трудоспособные, живые вожди.
  Следовательно, принятие новых кислородных программ (включающих генерацию кислорода и новых антиокислителей) для Россиян, может стать актом окончательного признания российским обществом клеточной теории а, следовательно, морфологии фундаментальной наукой.
  Нашим клеточкам, необходим кислород, тепло, пища и антиоксиданты, По этому, анатом и физиолог правит государством.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"