Зиновьева Татьяна Михайловна : другие произведения.

Бугимен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   - Это для вашего же блага! Для вашей безопасности, - приговаривает здоровенный афроамериканец и бьет священника, тоже афроамериканца.
  
  На каждое слово приходится один удар. Рядом в панике застыла девушка. Из дома уже бежит жена священника с ножом. Со второго этажа на эту картину смотрит ребенок.
  
  
  
  Дорожка кокаина, наркоманка лет 14ти вдыхает, и откидывается назад, закрывая глаза.
  
  Родители ругаются, запирают ее дома, пристегивают наручниками.
  
  Вино, ужин, свечи, снотворное, запертая дверь, керосин, огонь, боль, двое сгорают заживо, не теряя сознание до самого конца.
  
  Вызов полиции, арест, суд, тюрьма.
  
  
  
  Ботаник 15ти лет берет пульт и маленький робот начинает двигаться и жужжать.
  
  Папа кричит на парня, вырывает пульт, сует в руки мальчику воздушного змея и выгоняет на улицу.
  
  Боль от удара током, родители, привязаны к стульям, к ним подведены клеммы, ток включен, лица искажены болью.
  
  Машина заведена, гараж заперт, двое задыхаются, не теряя сознания до самого конца.
  
  Вызов полиции, арест, суд, тюрьма.
  
  
  
  Чирлидерша 16ти лет, выбирает в журнале новое платье и духи.
  
  Отчим бьет ее по лицу, забирает журнал и запирает в комнате.
  
  Вино, снотворное, мама умерла во сне, отчим привязан, в глотку вливается расплавленное золото и выливается через живот, он сгорает изнутри, не теряя сознания до самого конца.
  
  Вызов полиции, арест, суд, тюрьма.
  
  
  
  Правозащитница 13ти лет, тесная комната, старое платье, закрывает папку с делом защиты прав несовершеннолетнего Н.
  
  Пьяные приемные родители избивают ее, умело, чтобы не было синяков.
  
  Взрослые дяди и тети из полиции и социальной службы выслушивают ее и уезжают.
  
  Вино, снотворное, сон, суд, приговор, исполнение, смертельный укол.
  
  Вызов полиции, арест, суд, тюрьма.
  
  
  
  Группа бездомных подростков бьют лежащего мужчину в полицейской форме.
  
  Ими командует 12ти летний быстрый и нервный главарь.
  
  Полицейского находят живым, с порезами на лице, больница, незаживающие раны, боль и страх.
  
  
  
  Ворон с леденящими ужасом перьями с горящими красным глазами, не отрываясь смотрит в глаза подросткам.
  Леденящая ужасом черная фигура в черном капюшоне и длинном плаще из тени с горящими красными глазами кружит вокруг подростков, все время рядом с ними и постоянно безумно смеется.
  
  
  
  Сон и реальность стали целым, третий день без сна, ожоги и раны из сна переходят в реальность, а из реальности в сон, а чего ты боишься больше всего?
  
  
  
  На скамейке рядом с каждым домом сидит очень хорошо одетый джентльмен с тростью, лица которого не разобрать.
  Леденящая ужасом черная фигура внимательно слушает джентльмена, кивает и развеивается по ветру.
  
  
  
  Милая детская комната. В комнату входят четверо. Детские игрушки оживают и во главе с Амелией начинают убивать. Три изуродованных тела лежат в крови. Девушка в светлых одеждах разбивает фарфоровые тела кукол, отрывает им головы в священном экстазе Кали.
  
  
  
  Разрушенные дома ушли под воду. Безжизненный берег, с табличками - продается, пустые лужайки. Волны снова бьют там, откуда их выгнал человек, море забирает свое обратно. Вокруг тихо и темно.
  
  
  
  Выстрелы, звуки боя, крики, безумный смех, шелест листьев, стук веток в окно, тихий шорох под кроватью, тёмная фигура в темноте, красные угольки глаз, шепот, не спать, не спать, не спать...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"