Зиновьева Вероника Олеговна : другие произведения.

Hoka One One

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этом сезоне в сети Спортмастер появились кроссовки французской фирмы HOKA ONE ONEў.
  
  Основной отличительной особенностью обуви от HOKA ONE ONEў - является объемная подошва, обеспечивающая высокий уровень амортизации во время бега, при этом кроссовки имеют низкий вес, что тоже сильно влияет на выбор спортсмена бегуна.
  
  Линейка продуктов компании HOKA ONE ONEў охватывает все потребности бегунов различного уровня подготовки, от любителя до профессионала.
  
  Исходя из моих данных (вес 60 кг, проблема в коленном суставе) и потребностей, свой выбор я сделала в пользу модели CLIFTON 5 (Артикул: 1093755-BISB).
  
  HOKA ONE ONEў CLIFTON 5 кроссовки с хорошей амортизацией, подходящие для атлетов с нейтральной пронацией.
  
  Характеристики:
  
  ● Покрытие: асфальт
  
  ● Пронация: нейтральная
  
  ● Вес: 266 гр( для размера 7 US 24см);
  
  ● Перепад пятка/носок: 5 мм
  
  ● Назначение: тренировочные
  
  
  Технологии верхней части кроссовок
  
  Легкий сетчатый верх обладает высокой износостойкостью и хорошо вентилируется, что гарантирует высокий комфорт во время тренировок. По сравнению с предыдущими версиями, уменьшено количество полимерных накладок на сетке, что обеспечило более эффективную воздухопроницаемость. Оставшиеся накладки добавляют прочности сетки, в местах наибольшего напряжения.
  
  Традиционно использованы плоские шнурки, обеспечивающие надежную фиксацию кроссовка на ноге. Отверстия для шнурков усилены для увеличения срока службы.
  
  На пятке есть специальная петля с отражающими элементами от компании 3М, для удобного надевания кроссовка. Также на пятке есть вырез по ахиллесово сухожилие.
  
  
  Технологии подошвы
  
  Полноразмерная подошва Eva обеспечивает фирменную амортизацию HOKA ONE ONEў
  
  Не вся подошва защищена стойкой к истиранию резиной, а лишь места наибольшего контакта с поверхностью, что также позволило уменьшить вес кроссовок.
  
  Meta-Rocker - U образная форма подошвы способствует плавному и эффективному отталкиванию, подобно эффекту крутящегося колеса.
  
  Footframe - конструкция промежуточной подошвы, которая обеспечивает углубленную посадку и стабилизацию стопы.
  
  Специальные канавки на подошве отвечают за сцепление с поверхностью.
  
  Личный опыт
  
  Подбирала себе кроссовки с хорошей амортизацией, так как имею старую травму левого колена. При примерке остались только положительные эмоции от того, как кроссовки сели по ноге. Первые тренировки проводила на школьном стадионе, с резиновым покрытием, и тропинках в парке, Затем,постепенно, начала включать другие поверхности для пробежек. Осторожно выходила на жёсткие асфальтовые дорожки.
  
  До Clifton 5, бегала в кроссовках с дропом (перепадом 10-12 мм) и мне было очень интересно попробовать кроссовки с меньшим дропом. Сейчас, спустя почти три месяца использования могу сказать, что технологии заложенные в данной модели действительно работают!
  
  Подошва отлично амортизирует и, действительно, очень эффективно снижает ударную нагрузку. Сетка хорошо проветривается и внутри кроссовка обеспечиваются комфортные условия для стопы. Особенный райд (перекат с пятки на носок) за счет выгнутой подошвы обеспечивает плавность бега. На данный момент пробег моих Clifton приближается к 300 км. Сетка как новая, подошва работает. Видимые повреждения отсутствуют. Бегаю в них по асфальту, плотным тропинкам в парке. Низкий вес кроссовок позволяет разгоняться до 4 мин/км, что делает их довольно универсальными.
   Clifton 5 отличные кроссовки, которые полностью подходят для моих тренировок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"