Зиновьева Вероника Олеговна : другие произведения.

Выбор тонального крема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Тональный крем нужно подбирать под свой тип кожи: нормальный тип кожи-подойдут лёгкие текстуры на водной основе. Если хочется более стойкий тональный крем и чтобы кожа не блестела, выбирайте с бархатистым или атласным финишем. Жирный/комбинированный тип кожи - подойдёт матовый тон, но обязательно перед тоном нужно хорошо увлажнить кожу. Сухой тип кожи - подойдёт влажный или сияющий тон. Но перед нанесеним тона нужно обязательно увлажнить кожу, если есть шелушения, то нужно пройтись скрабом или скрабирующими салфетками. В таком случае наносить тон спонжем. Проблемный тип кожи - подойдёт увлажняющий тон с атласным финишем, нанесённый тонким слоем. А мелкие недостатки следует перекрыть корректором. Чувствительный тип кожи - подойдут лёгкие текстуры на водной основе, наносить спонжем.
  2. Подготовка кожи. Чтобы кожа была красивой, перед нанесением следует сделать демакияж и хорошо увлажнить кожу. Тем самым любой тональный крем будет смотреться естественно.
  3. Подбор оттенка. Очень важный момент в подборе средства. При походе в магазин лучше не наносить тон самой, а попросить консультанта. Обязательно походить с ним некоторое время, посмотреть, как он будет смотреться на вас при естественном освещении, комфортно ли вам с ним. Если вас все устраивает, то покупайте. Если прийти в магазин без макияжа не предоставляется возможным, то пользуйтесь пробниками. Тон лучше наносить на кончик подбородка, чтобы лицо и шея были одного оттенка. Для сравнения лучше наносить несколько оттенков.В каждом тоне есть несколько вариантов подтонов. Оливковый, жёлтый, нейтральный и розовый. Для большинства женщин подходит нейтральный/холодный, т.к. он самый универсальный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"