Zlata : другие произведения.

Оппонент Должен Исчезнуть. Навсегда,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я не знаю, на что ты рассчитываешь... За всё то "доброе", что ты сотворил мне и моей семье, что, с течением времени, вылилось в то, что вылилось, разособив всех нас, лишив элементарного человеческого права на крышу над головой и помощь близких...
   Зная тебя, я знаю, какие последуют слова, что, мол, всем сейчас в стране не сладко, что каждый имеет заслуженное....
   Ты швырнул моё гнездо, откуда предварительно выгнал птенцов, под ноги "заслужившей" своим передом...Меня не интересуют мотивы - жалость ли, любовь ли... На чужих костях и несчастьях ни тебе, ни твоим подопечным счастья не дождаться. Если ты любил свою "честную давалку", почему не подарил ей всё это за честные деньги, а лишь отобрав у нас и подобных нам? Ты постоянно что-то шепчет невнятное, но, признаюсь, что ты по-прежнему ассоциируешься у меня только с процентами - 90 в день, которые ты выставил без стеснения и со смехом. Ты - обыкновенный грабитель. Ростовщик. Согласно твоим процентам, твой долг моей семье исчисляется множеством нулей за всё то время, что прошло с момента грабежа. Нет, я не собираюсь ничего взыскивать с тебя, да это было бы бесполезной тратой времени и сил. Из тебе подобных деньги не выколачивают - это твой профиль. Но есть над нами Сила иная, перед которой ты вынужден будешь заплатить всё до сантима, а если не успеешь ты, долг перейдёт к твоим драгоценным наследникам.
   Мне нечего терять, потому что волею твоею я ничего не имею. А потому я свободна уйти в никуда хоть сейчас. Держусь изо всех сил лишь потому, что будет хуже только моим близким, которые нуждаются во мне. Я приложу все свои усилия, чтобы максимально помочь им, пока я здесь. Но ты, 90 в день, останешься для меня олицетворением тех поступков, которые ты единственно сотворил..., среди бесконечного воздухосотрясения. Всё твои слова - не более чем пыль в свете той реальной действительности, которая обрушилась на меня.
   Оппонента больше не будет. Оппонент должен исчезнуть. Навсегда.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"