Раевская Злата : другие произведения.

Эхо Нью Йорка Ракетные удары над головой... Сирии -

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Париж, Париж, тебе не снился, мрак подобный...

 []
  
  Ракетные удары по Сирии, а в ответ...
  Детский лепет под названием: "жесткие" и "громкие" заявления со стороны России:
  "Они наврали, наврали, химоружия нет, нет. Ну нет же. Почему они могут так утверждать без доказательств? Уже и ихние журналисты им не верят. Где доказательства, где, ну где, где же?!Они обещали, обещали, не нападать, а напали. Ответственность, да, да, ответственность (неизвестно перед кем) за последствия понесут США, Англия и Франция." И ведь несут же уже, несут и наносят, и наносят.... точечные удары "умными ракетами" по Сирии.
  "А мы тут не причем, а мы тут не причем!"
  А немного погодя: "Военные Пентагона стали заложниками, пожалейте их!" И ООН призывает ...удержаться от эскалации конфликта, ни в коем случае не должны ни США, ни Англия, ни Франция получить ответный удар точечно по своим столицам.
  И кто же посмеет? Ведь точно и достоверно известно , что в США самые большие запасы химического (в том числе изъятого сирийского), и не только, оружия. Но что позволено Юпитеру, то есть мировому бандиту, не позволено никому. Ну сообразили "бандиты" на троих, это надо простить, забыть, не вспоминать, не думать.
  
  В России тоже, как недавно нам рассказали, химоружия нет, как в Сирии (все переправлено в США следом за золотом). А это значит.... Не испытанное еще, но заявленное на весь мир "умное" оружие (и шпионов не надо), не поможет, не успеет.... Выпейте слабительного, господа, и вашу озабоченность, как рукой снимет!
  
  
  Чего же ждать...дорогим россиянам? Остается только ждать договора, апробированного историей, по западным лекалам, типа ....июня 1940 от выдающегося французского маршала и президента Петена.
  "Друзья, партнёры, палачи, не надо санкций, давайте жить дружно, мы вам еще спутников, нефти, газа, золота, алмазов, урана, меди, и все другое, что хотите, леса, пушнины, рыбы, мяса кур, и просто мяса даже, зерна, молока, сливочного и растительного масла, все высшего сорта без добавок, и детей, Курильские острова, неограниченный рынок сбыта для вашего дерьма в обмен, подкинем, ГОКов -моков, сколько хотите, вона сколько у нас еще месторождений осталось, завались, травите нас, травите, сколько хотите, и химического оружия не надо. Даешь возле каждого областного города по Томинскому ГОКу и чтоб не дальше 12 километров, а то и ближе!
  И масла побольше, пальмового! И сои, да не СОИ, а сои, не забудьте , генномодифицированной. Все и никого ядерного удара. Хотя нет, отходов, добавьте ядерных, в огромных количествах. Мы их на освободившееся от нефти, газа, золота, меди и прочих ненужных полезных ископаемых, место пристроим. Да и базовых станций надо подкинуть, чтоб на всех крышах стояли, и незаметно, тихо и гуманно народец, как тараканов, выводили на марши "мира во всем мире", а то и повыше, прямо на небо.
  А хотите "Байкал" в Ваши бокалы? "
  Вот и Министр обороны Джеймс Мэттис уже обрадовал заявлением: операция завершена!
  США "не планируют" более проводить дополнительные удары по объектам Сирийской армии. (Источник: http://rusvesna.su/news/1523676045)
  Отстрелялись. В первый раз что ли? Всё, все успокоились, не планируют же, сказано.
  В это можно верить? Должны.
  А что... национал-патриот Максим Калашников?
  О неадекватности левых рассуждает (http://novorossia.pro/25yanvarya/4655-maksim-kalashnikov-o-neadekvatnosti-levyh.html), очень "верно", и, главное, актуально!
  
  Кто о чем, а националисты-белогвардейцы о финансировании, успешных промышленниках, и неизменности института частной собственности, да..с. Ведь все государства , основанные на частной собственности, такие эффективные, такие независимые, такие патриотичные.
  Остается только один неясный вопрос, кто же Гитлера победил? Эффективные предприимчивые промышленники? Или "неадекватные" левые , да еще и коммунисты?
  А зато националисты, Крым присоединили. И теперь планируют, как на Украине, памятники Ленину валить. На Украине местные националисты к памятнику Ватутину запрещают цветы возлагать, наверно, тоже свалят. А значит и в Крыму скоро также будет. Украину Россия финансировала через банки, финансировала, газ поставляла, поставляла, и двигатели для танков ...через Дерипаску (которого сейчас бедного, пострадавшего от санкций, поддерживать же надо за счет бюджетных средств), а теперь там НАТО хозяйничают. Скоро и Крым о независимости объявит, вот только финансирование получит побольше, и памятники свалит. И будет Турцию цветами встречать, и площадки под базы НАТО расчищать от грязи...лечебной в Евпатории. А те в благодарность Поклонскую посадят, хотя возможно и не на трон...
  И так везде, как только к власти приходят националисты, так сразу страны начинают процветать и благоухать, поражая экономическими достижениями, как Прибалтика, Грузия, Украина..., как ....Третий Рейх.
  
  
  
  Но что же делать, когда над головой грохочут громы ...точечных ударов великих мировых агрессоров? Бежать ...на остановку дилижансов в черном смокинге, забыв,
  что к сожаленью, (в дилижансе) свободных мест давно уж нет. Мигрантов вал зашкаливает. Париж, Париж, тебе не снился мрак подобный.
  
  А ведь....
  Назад тому сто лет случилась эта штука ( революция),
  Но не в коня была наука.
  
  Соломенная шляпка для Поклонской,
  Соломенная шляпка для Собчак,
  И хоть они сошлись всего в одном лишь,
  И хоть они сошлись всего в одном лишь,
  Что Ленина пора валить за так,
  Вокруг и той, другой, прекрасной дамы,
  Такие шли сражения и драмы,
  Такие шли сражения и драмы,
  Что остальное, право, все пустяк.
  (---Но, собственно, и создало сюжет---)
  И "новичок" давно уж заготовлен,
  Чтоб мир, в конце концов, однажды знал,
  Что из голов обоих, как ни скорбно,
  Что из голов обоих, как ни скорбно,
  Пучок, размером с пригоршню, соломы
  Вместо мозгов анатом лишь изъял.
   14 апреля 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"