Злобина Станислава Викторовна : другие произведения.

А как я тут оказалась?!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, вообщем, это история моего появления на СИ:Зачем?Когда? И для чего? Щас и ответим на эти вопросики....

  Я уже год являюсь читателем СИ! Мне безумно нравится этот журнал!Авторам и исполнителям, большое человеческое Спасибо! Ведь многие хотят публиковать свои произведения, но обстоятельства бывают разные. А СИ это удобно,практично и всегда можно увидеть результат своих трудов, и отзывов на него!Но это собственно лирика!!
  Перейдем к делу! "Как я тут оказалась?"- я не писатель и не поэт, да и вообще пишу впервые. Но иногда так хочется сотворить, что-нибудь этакое!! А в настоящий жизни "этакое" творить страшно, а иногда и невозможно.Но все равно хочется, хочется увидить новый мир,больше того, создать его самой;хочется - создать человека,идеального или не очень, умного или блондинку,но своего такого родного и любимого;хочется обойти весь мир, не отходя от компа; хочется,хочется...Вдохновление так и вырывается на свободну огромной птицой(без тормазов и совести), так что лучше его выпустить, а то взорвусь(обидно будет , особенно рядом находящимся). Пишу, как уже говорилось впервые, так что за грамматику, орфографию, логику и все тому подобное не ругайте, я толькь учусь!!!!Первый блин всегда комом, так что шедевров не ждите. Критику прийму, учту и даже попытаюсь исправиться(ну по мере возможности).Тапков не боюсь(умею строить стену)так что кидайте ловлю и коллекционирую.Писать буду, но как часто не знаю, выкладывать проду буду, как только напишу,жду оценок и комментариев.Спасибо за внимание, а теперь к делу!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"