Мы привыкли играться. Привыкли, но удовольствия получаем не меньше. Постоянные улыбки, шутки, розыгрыши. Когда приходит вечер, меняемся. Она ложится, прижимая меня к себе. Не могу устоять, ныряю за Ней в глубины океанов. Достигая дна, тело выталкивается океаном, но Ее руки удерживают меня. Превращаюсь сам в этот океан, обнимая Ее, окутывая со всех сторон, держа в ладонях. Снова перехожу в себя, пальцы судорожно пробегают по всему телу, радуясь каждому прикосновению. Зиждюсь на губах, Она приоткрывает их в поцелуе. Пытаясь охватить Ее больше, становлюсь кожей, Она смеется от щекотки и замолкает. Задыхается. Теперь я Ее хозяин. В эти моменты Она полностью подчиняется мне. Потом вспоминаю, где мы. Чувствую спиной - кто-то восхищенно наблюдает. Нет, не человек. Какие-то существа, живущие на самом дне океана. Молча, открыв то, что заменяет рот, вскинув то, что заменяет брови. Боятся помешать нам. Замерли. А наши танцы продолжаются. Затем мы захлебываемся, наступает маленькая смерть. Воскресаем лишь утром. Мокрые волосы, подсохшие соленые капельки океана, смешанные с потом.
Днем мы ходим по улицам и снова играем, дурачимся. Утверждаю, что огромный злой леопард. Она игриво умоляет, чтобы не съел ее. Нежно кусаю Ее шею, щеки, губы. Она целует меня. Улыбается. В бездонных глазах проскакивает тоска-желание. Грустит, что до вечера еще долго. Понимаю. Грустно улыбаюсь в знак того. Идем дальше.
Люди говорят о нас: "Они еще дети. Еще многого не знают".