Аннотация: Да никакая не судьба ! Прост черт знает что !
Порой мне кажется , - я не смогу жить без тебя , - без твоей улыбки , без твоих дразнящих кошачьих глаз , без твоих белокурых волос ...
Не смогу без наших многочасовых телефонных разговоров , когда мы , как два сбесившихся попугая , несем несусветную чушь , так , что плавятся провода и у телефонисток возникает желание вызвать психбригаду .
Но потом , поймав ритм , суть наших слов , мыслей и чувств , они , будто кролики , загипнотизированные удавом , не могут оторвать от нас свои розовые ушки - раковины .
Бывает , они так увлекаются , что забыв обо всем , соединяют не тех и не там . Но так уж получается , что эти " не те " обретают шанс стать друг для друга всем .
Это напоминает лотерейный билет , или рулетку .
Русскую рулетку .
Мне иногда кажется , что я не смогу без тебя ...
Но все чаще я хочу убить тебя , чтоб освободиться , избавиться от твоей власти , от твоей дразнящей улыбки , от влекущего блеска зеленых глаз .
Мне НЕОБХОДИМО вернуться в мою нору , свернуться калачиком , и видеть сны , - страшные , пугающе - дикие , но прекрасные сны о прошлом и будущем .
А когда придет ночь полнолуния , я выберусь из узкой щели в скале и , подняв мерцающие зрачки к кровавому диску , запою тоскливую волчью песнь .