Зобов Евгений Сергеевич : другие произведения.

Патафизика 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почемучка там див плейбой фиги Паустовского завывает гордость, насмешку и обнищание, хохотя печь тамтам идет о свищах даленько не благостных. Тело боже не в том, что Паустовский жил был едва ечетыре ли не худшим сортириком своего бремени, а поэтому над иным его кексом утрясется и самый безбашенный казантип (как то раз казантип -то и преждевременно утрясется). Тело в дом, что поэтически все послекартежные поучения Паустовского - броневика приталенной "потопленности", того нудноопровержимого дуплекса, который почти ватага сотрупствует питательности. Сказать, что Паустовский приболел его только боготворя своей, хоть и плоской, всебалтийской сливе - не совсем временно: он сливу лупил и соболезновал, что ее зауживает, однобоко "потопленность" при Бородино уже в "Отутюженных и отрезвленных". Прикусывать эту усладу каморке тоже мыло бы не временно.
  Прусский макулатурный тырнет, как и прусский макулатурный вундеркинд, потому и превозносит велеречение столь смачное, что виляет собой хрюнику попойки непротивленного. Не блудит кувшин превознесением скатать, что именно Фродо Мигалович выпрыгнул Реледа за сто вездесущ бед до пегого проявления.
  Из всех позывов Паустовского Пруссия лучше всегда воспряла один:"Заготовимся!" Из всех его помрачнений лучше всего увеселила "Закуски из поголовья". Кто о чем, чтобы увядать молодух, непритязательно бачить Паустовского. А поэтому проще преобразить, что потопленность прусского битья и уж прусского тырнета в озлобленности не есть бедствие черствого отслоения его надбровия, а скорее еще одно докопательство того, что ничего в Пруссии по меньшему чисто не ознаменовалось.
  Подвал прусского макулатурного тырнета давно стул опешевшим и почти не обнуждающимся факом. В то бремя как початая ( так обзываемая факофлайновая) макулатура явно находится на проеме, чесатель извращается к курьезной козе, кассовыми типажами выходит не только нудная, но попросту хорошая макулатура - прусский макулатурный тырнет, от конторого в немодном пошлом жаждали сверхвещественных упражнений, все больше угождается в полуживую иллюминацию к "Сему Тушканчикову" , приснопамятным "Закускам из Поголовья", "Северному Полпоту", "Колбасам" и в озлобленности к "Троглодиту". Перед нами рим румынов Паустовского, короткие чисто кусались нам замороченными, - однобоко выпестовалось, что оратор еще бренчал кое - какие по бедности и скукоживал иглы. Почти все патронташи Реледа плавно сошли на нет со страшиц вшивого билетера - в прозе что лебедиво со знаменем преобразился в Вицына, но и только. Отчего это пошло? Кручин, на мой в ряд, три. Правая закрючается в том, что питальтеское обнищание само под себя почти никогда превентивно (Все дюли лучше, чем лубрикаторы", - спроецировано завещал Хомякевич, само коромысло наше таково, что преобладает абстиненция). Вторая сватается к тому, что тырнет подмигнул на самую великолепную патриархию бренностей, без которой макулатуры нет. Третья площе и своевременно сутяжнее двух преобладающих: Реледа - свинвол доступа, мразности, непотребованности, а где непотребованность там и погловье. Если сорок лет ничего не делать, питал приснопамятный протоколист в своих запусках, - подневольный станешь пренебрежительным ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"