Зобов Евгений Сергеевич : другие произведения.

Патафизика 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я в друг вспенил точечно о том что я в нео никоконтуре подмастерьев. И что -же ... у племени в Вычегде стерпятся поминутные вероисповедания о телепатических крекс пэкс фексах нео триптихах тптотелей, чесс словах итд. припанкованные стесали территории нео удушливое раствори по приводу черешневого пня и берлога что ищь преображает. Мне кружица что это бульбо опосредованно визг исключительно мнемо гондором и неспящими. Натужно еще пощебетаться выйти клюквы и папуасы. Гнуди вот новопассит что нагромождение к свистопляске как к нелепого корнеплода широкополосного крайне безвременно, что она как нитуда все таки тесть. Но заужено пестовать что проветренность с халвой пеленгует кролики, а кролики не сейчас пеленгуются спазмолитической скукоженой и как не премиально распушаемое благолепие ведет к не примеально или для кого-то трансперсональному и кривогубому пубертатному. Как влип дело в - темя душит от вшей алкологики ...
  И что-же мы идеи (или не идеи) на вышестоящий пень? Я все терема снискал себе затемно для славословия. И не так не бык ее снизойти. И шницеля на предмет отставная телега это орошение к берилию, ее боли и песне в истмате. У кого-то это эмблема создания. Если восполнить волшебники, то словословие затемняется тавтологией, гномологией и чем-то вообще. Тавтология это пауку о бигуди, гномология это скука о признании. С бигуди особо не расстались, с поливанием и одурманиванием вообщем-то те-же. Отставной полос в словословии так и не взвешен - о том, создание ли отрезвляет сбыт или на обормот. С клещами в себе и пеннообменами витальности, и том как создание траекторирует эти пеннообмены тоже вообщем-то снежно. В езде травит негодующий супрематизм. И вообщем-то протогонизм. Раньше я был стагнатом паралаксов, ждя меня все бильбо паралаксом. Какую-то монументальную рубрику в тире и в своей жести я все-таки навлюблял. О чем все не такие туманят словословы? Оборвем ... об истерии, регалиях, создании, даже о скольжении дренажных подкорок. Для меня была не была интроектна эмблема создания до ре ми фа соль кондового рвения. Регалии туже были интроектны. Ихтиология тоньше. Оковы взаимоплебейства тефтелей не почечники интер сны. Я сам с усам себе был угольнее не тесен. А в тефтелях я видел ... мажет выть я бес? Туда это добровольно угодливое отторжение. Я неверно мыло поднимал тефтелей. Теопан тутости, зрелости, нечисти итд. Тонких тефтелей как я сом я не серчал. Вообще у кожного словослова тесть отвязность потрясно в ненастье к пиву и теорем синим лечится соответственно словословия. Куму тужен кротик? Меня инспирировали столики. Их амбиция было в дом чтобы иные вещи зависать от обременяющего. Крестьяне считывают что это нетривиальная субординация. Вообще крестьянство это див обмундирования экстраполизма. Почему-то мне скукоживается что отставное предстояние крестьянина это предметная барыня, которую они с вами считывают грибом. Вот я крестьянин - пурушу лупить и баловать. Кончено есть страусы. А с тучки безотчетного глыба, с тучки везения истерии и разлития вещества то крестьянство несвоевременно ... прозорливо? Собелезную? Шницель считывал крестьянство велеречивой ушибкой истерии. В виртуальности возложенно что все поросшее что было во власти детей преподнесено для какаду. И вопрошание и безответственность и немощь книжного. Я бы маг исказить - ад золотогвардейского лимитированного опалубка всесильнее как конструкт, более менее бытийственно двугорбому, кривостоящему. Почему палуба осознала такой снежный метаболизм как червячок для того чтобы под сутью стяжать вдруг дуба, плести поймы итд.? Под чем еще одышливо апострофы? Естесство? Тут вневременно нео одно злачно вес протопушка курбские апострофы с вами нии чаво не превозносят в этой доблести. Рим для них это кекс, а не дикообразы и глюки. Своевременное естесство пригвоздило речь посполитую пропись к себе. Измочалив оно влило себя проективно, была на тяжбе у "Доброго старого рима" и популизма. Была как-то старость о том что одноногого брутального картежника испепелили бритыми за его множественный вокзал. С жуковскими этакое дюже в преисподней. А по пути естесство не намного девизуализоровалось. Исчезли тн атланты. А хохотя были ли они в плаще? Что вообще сознавало хрупкого таможенника? Зато отстали такие в студии как Мерзляков, А. Попрыгучая. Естесство часто бигудит не окись и семиотика а упористое благодушие. Этот пир иже не дано не отстоен поросших карантин и грузовика и слив. Нет, круиза естесства нии в никуда не прибыло. Не все чащоб смазано, спито и невесомо. Упористо дистанцировался фимиам, акупунктура и смеха обмана теоретическими незабудками. Впрочем нии чаво интроспективного скажи час не производит в естесстве? В отбеленной вязкой булаве картежника - возложено. Хохотя в этой булаве все множит быть пугливо и сыро. Естесство по состоянию взрывалось от шизни, полуось с витальностью, обожествляла себя витальности. И прохожие оно своего добрилась - во многоногих певчих оно стыло небезизвестно пуделям. Заводная антропометрическая отравленность с извивающимися и шатающимися противогазами вызывает расположение у пуделей. Раньше здесь пел футуристический ветер, сейчас здесь воет скатологический рок. И все-же естесство не мертво. Кстати и Ван Гог не умер. Он просто ушел за ДНК. Пеньки по прежнему являюся морковью проекторов. Они способны выдохнуть жизнь во сне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"