Зобов Евгений Сергеевич : другие произведения.

История геймера Shoot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Одинокий геймер Shoot.
  
   Эта нелепая история могла-бы приключиться с каждым. Но судьба любит избранных. Мне сложно понять как такие вещи происходят и происходят -- ли они вообще. Дело и соль тут не в духе века и не в шутках Провидения. Сия басня служит лишь целям обобщения и юмористического отражения человеческой психологии в 21 веке ... ну и возможно, что эта басня иллюстрирует максиму "бойтесь своих желаний".
   Вкратце, все получилось так. Жил-был геймер с прозвищем Shoot. Shoot был правильным молодым человеком. Все понимал, ненавидел и любил как все, хотел счастья, возможно хотел денег, возможно еще чего-то хотел, что было возможно непонятно ему самому, хотя он понимал все и даже больше. Но видимо не все, все понимали, из того что хотел бы Shoot, чтобы все понимали.
   Как-то Shoot проснулся и ему был голос, что он призван восстановить справедливость на планете. Голос сказал ему (а Shoot специализировался соответственно на 3d шутерах) что на почте его ждет новехонькая автоматическая винтовка, которую он бесплатно получит, если туда придет.
   Вы наверно уже понимаете к чему я клоню ... и вероятно сами можете дописать продолжение.
   Но так- ли или эдак- ли ... я это сделаю за вас. Shoot пришел на почту, взял винтовку, а голос ему сказал что он свободен отныне убивать всех, кого пожелает и ему ничего за это не будет, а голос после того как он все это сообщил немного кашлянул в конце.
   Но это Shoota не насторожило. Он вкурил только первую часть мессаджа.
   И Shoot начал методично убивать. Естественно все то, что его, Shoota, бесило вокруг. Полиция, естественно, была бессильна. Shoot расправился со всеми демотивационно-помеченными злами, козлами и т. д. Не встречая сопротивления так как вокруг все были безоружны, кроме полиции, которая почему-то то тоже была бессильна и лишь убегала по-добру по-здорову.
   Shoot постепенно добрался и до тех, и до этих и т. д. Естественно почувствовал себя крутым. И вот тут что-то вышло из под нужного контроля.
   У Shoota была давняя любовь-симпатия, которую звали Даша. Он пришел к ней, все рассказал и жаждал увидеть восхищение и конечно любовь. Но Даша скривилась и сказала ему (Shooty) -- да пошел ты. Shoot разгневался и продолжил творить правосудие. Но тут все как-будто сговорились. Перед тем как умереть, они все убегая, уходя или ползая сообщали Shootу эту сакраментальную фразу Даши -- да пошел ты.
  
   Shoot переплыл океан, добрался и там и до тех, и до этих (не встречая сопротивления, что было конечно странно) и даже там опять эта, так взбесившая его, фраза -- да пошел ты. С ацентом, конечно небольшим, что только еще больше бесило.
   Взобрался на небо, практически совсем взбешенный ситуацией ... ситуация постепенно перестала ему нравиться. Она все больше и больше напоминала абсурд. Взобрался, значит, на небо и встретил Бога. Но Бог вместо того, чтобы прояснить ситуацию скривился как Даша, увидев Shoota и опять, блин, эта фраза -- да пошел ты. Shoot решил, что если так везет, то стрельну ка я в Бога. Он начал стрелять, но Бог оказался неубиваемым и только повторял -- да пошел ты. Shoot полез в ад, думая что можт там ему что-нить объяснят. А Дьявол оказался рад. Он показал рукой на песочные часы ... Shoot опять почему-то пришел в бешенство. На что он намекает? Дьявол начал хохотать. Shoot соответственно и в него начал стрелять, но Дьявол тоже был неубиваемым как Бог, хотя единственное чем он выгодно отличался от Бога, так это то что он не сказал все-таки эту сакраментальную фразу Даши ...
  
  
  
   Shoot проснулся в холодном поту. Да пошел ты ... и тут он уже наяву услышал этот кашляющий голос, но решил все-таки сначала поговорить со школьным психологом, а не идти на почту за винтовкой, потому что голос уже начал, знакомый по сну, базар.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"