Зоя : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 июля 2003
  ....гда тебя не стало, жизнь потеряла саму себя. Она ушла вслед за тобой. Когда тебя не стало, мир исчез, испарился, разбился на такое количество осколков, что их уже не собрать. Он разбился с таким звоном, что я до сих пор ничего не слышу...
  
  (нет даты)
  ...Постепенно время отнимает у меня память. Я начинаю забывать..... Я начинаю забывать тебя. Я помню только голубые НеЗабудки, которые ты так любил. Я вижу в них отражение твоих глаз и небо. Такое высокое, что кружиться голова.
  Все, что я помню - это твои глаза, глядящие в далекое, высокое неб....
  
  
  21 ма...
  ...ак странно было стоять тогда рядом с тобой. У тебя были закрыты глаза, ты уже не видел небо, но я знаю - мечтал о нем. Ты мечтал о нем всегда, с тех пор как мы познакомились. Собственно именно поэтому мы и познакомились. Ты стоял посреди улицы и смотрел в небо. Люди шли мимо тебя, даже не замечая. Я, как обычно, неслась куда-то, а потом... потом мне уже было все равно, куда я шла. Я увидела тебя, я увидела небо в твоих гла...
  
  12 ......ря 2001
  .....отом пошел снег. Мы лежали на земле и смотрели в небо. Снежинки появлялись из ниоткуда....(сожженный фрагмент)...на лице, оставляя маленькие капельки воды, как слезы. Тогда ты первый раз сказал, что любишь меня.... Снег повалил огромными хлопьями... Мы гуляли ещё наверное полгода под этим снегом....
  
  2 марта 2004
  Ты знаешь, сейчас начало марта. Холодно. Ты так любил это время. Это я тоже помню.
  Дни ярки и полны боли.
  Обвей меня своим дыханьем.
  Время, когда мы расстались,
  было слишком безумным.
  Но мы встретимся опять.
  Скай
  Сегодня я первый раз поверила в эти слова. Мне больше ничего не остается, кроме как верить. ....Если мы не встретимся, значит, мы никогда не встретимся....
  Я загадала, если 17 я увижу твои ясные, голубые глаза, значит я слишком тут задержалась....
  
  (Я не знаю какое сегодня число, кажется 17 ноября 2003)
  ....тебя не стало, дни стали тянуться месяцами, а месяцы - годами. Я утратила чувство времени.... Я не знаю сколько времени прошло с того дня, когда ты навсегда остался наедине с прозрачным весенним воздухом. Может быть, полгода...год...два....
  С того момента день и ночь слились в одно целое. Я не вижу между ними разницы....
  У меня такое ощущение, что я сижу в темном углу самой темной комнаты во всем мире, а вокруг черная, непроницаемая пустота.... Тебя нет....
  
  
  11 июня 2001
  ...Если мы не встретимся, то мы никогда не встретимся....
  Сегодня ты уехал в Томск... такая странная пустота внутри, как будто меня лишили души....
  Я гуляла по городу весь день. А потом лежала в парке на траве и смотрела на заходящие солнце, на темнеющее небо... Возвращайся поскорей.
  
  1 августа 2002
  Что-то странное мелькнуло сегодня в твоих глазах. Они как будто состарились, после того как ты вернулся. Они по-прежнему голубые, но голубые уже по-другому, чем когда-либо.
  Мне стало страшно....
  
  20 апреля 2002
  Весь день идет дождь, настоящий ливень!!!!!!
  Мы были в парке, танцевали под дождем.
  Все, что я видела - твои глаза, голубые - голубые, как небо весной. Ты подарил мне НеЗабудку... Я не любила цветы, но ты заставил меня полюбить НеЗабудки...
  
  
  ...апреля 2003
  ....жды ты мне сказал: "Не забывай смотреть на небо и однажды ты увидишь там меня..." Я не придала значения этим словам. Прости. Я.......
  
  31 марта 2003
  Я помню всё. 17 марта, 5 часов вечера... (отрывок зачеркнут)...
  Я подошла и увидела разбитое голубое небо в твоих глазах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"