Золотарева Алёна Анатольевна : другие произведения.

Богиня аниме?! 1-5 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это первая книга, которую я буду выкладывать. Волнуюсь, если честно. ТЕКСТ БЫЛ ОТРЕДАКТИРОВАН. Аннотация: Захотела умереть от разбитого сердца, но не тут-то было. У богов были свои планы на это. Вместо этого Настя теряет память по законам богов, но становится нестабильной богиней. Но, а бог, который спас её должен помочь ей. Что же будет с ними? Смогут ли они понять свои чувства и справиться с трудностями, которые будут их ждать. Это и предстоит узнать нам.

  Первая глава.
  Меня зовут Настя Белова, а моего брата близнеца - Игорь. Нам по 17 лет и мы одинаково тёмноволосые. Но, как и положено, я ниже его по росту. В детстве мы были не разлей вода, но год назад мой брат отдалился от меня.
  Именно в это время за мной стал пытаться ухаживать школьный подхалим и хулиган Рома Жигалов, который бегал не за одной девчонкой, как положено, а за всеми и сразу. Но мне этот парень был безразличен. Ведь я совсем не интересовалась парнями и ни разу не целовалась, мой девиз был таков - Всё только после свадьбы.
  Прошло два месяца и этот парнишка Рома добился того, что я его полюбила. По сюжету всё шло как в сказке: цветы, подарки, кино и прогулки по вечерам. Так прошло ещё полгода, которые дарили мне радость и счастье.
  В последнее время Рома злился, что я не позволяла ему себя поцеловать и не поддавалась на всякие его уговоры и уловки. Но я же не глупая девушка, чтобы вестись на такое.
  Именно в этот день как назло погода не задалась изначально, а вечером обещали сильный дождь. Мы с Ромой остались дежурить в классе после уроков. Он вновь завёл разговор о поцелуе, но я отказала, и тогда произошло то, чего я совсем не ожидала от него.
  Рома подошёл ко мне и чуть насильно не поцеловал меня, но у него не получилось. Я со всей силой оттолкнула его от себя. Тогда он отошёл на три шага назад и сказал мне, смеясь в глаза:
  - Не попалась. А я думал, что за эти полгода смогу заполучить тебя и занести в список использованных.
  - О чём ты говоришь? - не хотела понимать очевидного я.
  - А ты не поняла? - ухмыльнулся Рома. - Я не люблю тебя и не любил. Ты просто была игрушкой, на которую я зря потратил время. А это что? - Он засмеялся. - Слёзы? Наивная.
  - Ты шутишь, - еле слышно прошептала я сквозь слёзы.
  - Да ты только помеха у всех! Ты даже брату своему мешала, вот он от тебя и избавился. Даже родителям нет дела до тебя! Ты никто! - с издевкой бросил Рома слова мне в лицо.
  Я не выдержала этого и выбежала из класса. Совсем не помню, как добежала до дома. Меня всю трясло, и по лицу бежали горячие слёзы обиды. Моё сердце было разбито на мелкие кусочки, которые вряд ли можно будет собрать.
  Раздевшись, я пошла в душ и встала под струи холодной воды. На лице появилась нервная улыбка. В мыслях ударами слышались слова Ромы, которые убивали меня всё больше и больше.
  Тогда после душа мне пришло одно решение избавления от боли - смерть! Пусть это и глупо, но так будет лучше для всех. Я избавлю их от помехи, чтобы они были счастливы.
  - Всё правильно, - прошептала я в пустоту.
  Я надела своё голубое летнее платье под цвет глаз, которое доходило до колен и, высушив волосы, вышла на улицу. Был уже вечер. Недалеко от дома находился парк, и я шла по нему почти одна.
  Я вспомнила, что в этот день обещали дождь, и вся погода словно предвещала его скорое начало. Ветер беспощадно колыхал листья деревьев и пронизывал холодом иногда проходящих прохожих. Тучи надвигались, и в любую секунду мог начаться дождь. Именно дождь я и ждала.
  Я направлялась на мост, который возвышался над рекой. Хоть погода была ужасной, я не чувствовала холода. Из-за ветра платье и волосы развивались. На лице не было ни капли макияжа. Да и зачем он, если всё смоет потом водой, но и об этом я не думала.
  Я просто шла и уже подходила к своей цели, как неожиданно один из прохожих спросил меня:
  - Девушка, с вами всё в порядке? Вы не замёрзли?
  - Нет, за мной скоро приедут родители, - без капли сомнений солгала я.
  Прохожий вроде хотел ещё что-то добавить, но я уже прошла мимо него. И он просто пошёл дальше. Наверно я была грубой, но это меня совсем не волновало. Ведь я дошла до своей цели.
  Пройдя ровно половину моста, я перелезла через железное ограждение, которое отделяло тротуар от реки внизу. По мосту как обычно ездили машины. Вроде бы никто и не замечал девушку, которая стоит за краем ограждения.
  Один шаг и всё. Мир потухнет, хоть вначале, наверно, будет очень больно. Но лишь это сможет помочь мне и другим. Именно так! Я права!
  Я сделала шаг в бездну, и началось падение. Ветер свистел в моих ушах, перед глазами пронеслась вся моя короткая жизнь. И когда я очутилась в воде, словно тысяча иголок пронзило моё тело от падения в ледяную реку. Вода стала попадать в мои лёгкие, было неприятно, но я даже не пыталась этому сопротивляться. Я открыла глаза всего на миг и увидела, как по реке ударяют капли дождя.
  Дождь, вот о чём подумала я в последний момент, и всё померкло перед глазами - воздуха больше не было в лёгких. Наконец, я умерла.
  В то время, когда девушка падала, сама судьба призвала бога спасти её. Кто бы видел выражение лица бога, когда ему загадали желание, да и заплатили в несколько раз больше обычного.
  Вроде бы она уже мертва, но вот и нет. На последних секундах я - бог Ято, спас её.
  
   ***
  Подходил конец моего отпуска в мире людей, уже через неделю я вернусь к себе и вновь займусь своими хлопотами. Хоть мы и боги, у нас вечно куча разной работы и всегда нужно поддерживать людскую веру в нас, чтоб не было скучно. Да и деньги нам были в плюс для отдыха в мире людей.
  Так вот, я спокойно лежал на пляже под жарким солнцем и пил своей фруктовый коктейль со льдом, как вдруг зазвонил мой рабочий телефон. Лениво взяв его, я посмотрел на определитель номера.
  - Ну, только не это! - взвыл я вслух.
  Звонят с общего телефона божеств, значит тот, кто звонит, не хочет, чтобы его опознали. Либо это грозит проблемами, либо наоборот. Но выбора не было, и я ответил на звонок.
  - Да, бог Ято слушает.
  - Будь тут немедленно! Город Глазов, Удмуртия, крыша ближнего здания возле моста, где протекает река Чепца, - властно приказали мне.
  Дальше слышно было только гудки. Я так и не понял, кто мне звонил. Да и впервые о таком месте слышал. Ну, а что поделаешь, придётся явиться, надеюсь, одеждой меня обеспечат при перемещение на крышу.
  Щёлкнув пальцами, я переместился на указанное место. На мне оказалась одета моя обычная деловая одежда.
  - Ну, жмоты, - подумал я. - Стоп, а где клиент.
  - Ты много думаешь, - услышал всё тот же голос я. - Посмотри на мост.
  Я посмотрел туда, куда мне сказали. Именно в эту секунду оттуда спрыгнула тёмноволосая девушка в голубом платье. На моём лице отразилось отвращение. Я не любил самоубийства и презирал это с тех пор, как получил своё новое имя. А голос продолжил.
  - Моё желание, чтобы ты спас её и стал её попечителем в нашем и в этом мире.
  - Что? - возмущённо воскликнул я. - Да уже поздно, она в воде.
  - Кровь бога попечителя спасёт её, - прозвучал голос почти рядом со мной. - Я уже заплатил миллионы.
  Я почувствовал тяжесть. Как же это всё мне не нравится, но желание было оплачено, а значит, придётся его выполнять. Я оказался в воде и взял на руки почти мёртвую девушку. Хоть у неё и закончился воздух секунды её жизни ещё оставались.
  Перенеся нас в мой номер в отеле, мне пришлось воспользоваться силой и удалить воду из лёгких. Её оказалось слишком много, и весь мой диван оказался в речной воде, но всего на секунду, так как на нём стояла магия очищения.
  Достав священный серебряный клинок с золотой ручкой, я провёл им по ладони - выступили алые капли крови. Открыв рот девушки и не мешкая, мне пришлось влить в неё свою кровь, но на этом дело не заканчивалось, я порезал так же её ладонь и выпил каплю её крови. Наконец, дело закончено. Теперь остаётся лишь ждать, сможет ли её кровь проснуться и оживить свою хозяйку, если только это не убьёт девчонку дважды.
  Всё это очень вымотало меня. Я попросил у слуг отправить мне книгу 'Попечителей крови', либо точнее её называли 'Книга судьбы богов'. Всё-таки, зря я поленился прочесть её полностью. Ну а пока я отправился в свою комнату и просто лёг спать, зная, что за это время ничего дурного не случится.
  Я проснулся с первыми лучами солнца. Как я и предполагал девушка ещё не очнулась. Книга лежала на стеклянном столике рядом с кроватью. Не зря, я всё-таки попросил принести её, перед тем как уснуть.
  Книга была в чёрном переплёте, буквы на ней вышиты золотыми нитями. От книги веял холод. Вот поэтому я её и недолюбливал, как и она меня. Ну, а что сейчас поделаешь, придётся сотрудничать и узнать, что мне теперь предстоит.
  Я взял книгу и сразу открыл нужную главу. Страницы были словно новые. Но вот меня разозлил тот факт, что книга вредничала, и никаких строк мне не было показано. Ну ладно, пришлось вновь резать руку теперь уже для книги. Такое чувство, что к вампирам попал. После этого книга смилостивилась, и текс сразу стало видено, кроваво красными буквами.
  "Тот, кто свяжет кровь, давая имя заблудшему богу в беспамятстве или смертному человеку при смерти, будет нести ответственность за него, как и за свою жизнь.
  Если бог оживит человека, то человек станет полукровным богом, только если его божественная кровь откликнется на призыв крови бога. А если нет, то душа человека умрёт навсегда.
  Перерождение для человека будет адским. Он забудет почти всё, и лишь последний миг будет для него всем. Он может продолжить то, что начал перед этим.
  Если человек был смертник, то будут попытки самоубийства или признаки памяти будут причинять боль попечителю. Пока узы не раскрепить может умереть и спасавший его бог.
  Кровные узы спасения богов или людей запрещены, только, если нет веских причин на это. Так же бог даёт новое имя взамен старого. И становится попечителем в любом случае.
  Лимит окончен, пошёл вон, твоя подопечная скоро очнётся. Высшие узнают об этом инциденте! "
  - Да как ты смеешь?! - прошипел я.
  Книга лишь растворилась в воздухе после моих слов. Во мне бушевала ярость. Если я узнаю, кто посмел желание загадать такое, то уничтожу его или их. Убью и буду купаться в их крови за такую подлость. Прошлое неприятно кольнуло сердце от таких мыслей.
  Пришлось быстро приводить своё состояние в норму, после чего я пошёл в комнату, где лежала девушка, и сел на кожаное кресло рядом с диваном. Всё-таки эта книга не будет лгать, а значит, девушка скоро придёт в себя.
  Теперь придётся обучить эту девчонку, после чего мы сможем отправиться через лабиринт в храм, где узы будут разрушены и я, наконец, буду свободен от этой ноши.
  Девушка чуть зашевелилась. Нужно успеть заказать завтрак, пока она не проснулась окончательно. Ей придётся принять эту жестокую реальность.
  ***
  Такое чувство, словно что-то не так. Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь совсем не в воде. Стоп, а что я делала в воде? Кажется, вспомнила - я прыгнула. Я хотела умереть. Я же умерла, ведь меня бы не успели спасти. Тогда, где же я? Я жива или мертва? Столько вопросов.
  - И долго ты так собираешься лежать? - услышала я приятный мужской голос.
  Я повернула голову, чтобы посмотреть, кто мне помешал думать, и увидела парня лет двадцати, сидящего на кресле. У него были чёрные взъерошенные волосы, чуть ли не до плеч, ярко голубые глаза, словно небеса, правильные черты лица. Одет он был в белую рубашку, которая была застёгнута лишь на половину пуговиц, и в чёрные брюки.
  - Я умерла? - с трудом произнесла я, потому что горло саднило.
  - Нет, - ответил парень, прикрыв глаза ладонью. - Я спас тебя.
  - Но это невозможно! - я резко села на диване от чего закружилась голова.
  - Всё возможно, когда тебя спасает бог, - усмехнулся он на это.
  Я сидела в непонимании. Он что, сказал 'бог'? Но богов не существует, а если и существуют, зачем богу спасать меня. Да и кто же я. Не помню. Я ничего не помню. Знаю лишь одно, я должна была умереть, чтоб никому не мешать.
  - Кто я? И зачем ты спас меня?
  - Мне пришлось спасти такую как ты, из-за желания другого бога, - с явным отвращением выплюнул он слова. - Теперь ты - моя подопечная и должна будешь выполнять всё, что я скажу, потому что ты теперь в большей части бог и никогда не сможешь вновь стать смертной девушкой.
  - Ты мог бы не спасать меня, - с вызовом ответила я. - Я не просила этого делать и не хочу быть богом. Я хочу закончить начатое!
  Не успела я договорить всё, что хотела, как меня ударили по щеке, и я упала на диван. Правая щека горела, на глазах проступили слёзы. Было больно и неприятно. Кажется, меня впервые ударили, но так ли это?
  - Не смей такое говорить, поняла? - грубо сказал он. - Если ты умрёшь, то из-за тебя умру я, а я этого не допущу! Твоё имя теперь Юки, а меня зовут Ято, хотя нет, ты будешь звать меня господин. Таковы наши законы, как только ты поймёшь суть всего. Мы отправимся и разрушим узы крови, после чего сможешь делать, что хочешь. Ты уяснила?
  - Да, - глотая слёзы, прошептала я.
  Он был явно зол на меня, и это очень испугало меня.
  - Еда здесь, на столике, поешь, а мне надо удалиться ненадолго, - уже спокойней сказал Ято. - И без глупостей!
  - Хорошо.
  Вытерев слёзы, я огляделась вокруг. Ничего необычного в обстановке я не заметила. Ято исчез. На столике осталась лежать еда, но есть мне не хотелось. Закрыв глаза, я провалилась в тревожный сон.
  ***
  Я оставил её одну. Не знаю почему, но если бы я остался с ней дольше, то сам бы и убил. Нет, я, конечно, хороший, но меня вывел из себя тот факт, что она самоубийца и плюс ко всему, чуть не захотела меня убить. Но вот то, что я ударил её, мне непростительно, впервые я такое совершил при своём новом имени.
  Услышав шорох, я приподнялся на траве, упираясь руками, и увидел стройную блондинку с чёрными, как смоль, глазами, одетую в чёрный топ и мини юбку, кожаного покроя, на длинных каблуках, украшенных стразами. Она, смеясь, подошла и села рядом со мной.
  - Ну, привет, - лениво поприветствовал её я и лёг назад.
  - Привет Ято, - промурлыкала она. - Почему с такой кислой миной тут лежишь? Или это из-за твоей подопечной?
  - Распи, - вздохнул я. - Не думал, что ты уже знаешь об этом. Ради этого и явилась, значит?
  - Да нет, думала, мы поиграем, но видно это правда, - прошептала она на ухо и встала. - Ох, если об этом узнает твой отец и братья.
  На этих словах меня чуть током не прошибло. Почувствовав, что что-то не так, Распи мигом исчезла. Ну и правильно сделала, я был вновь в ужасном настроение.
  Если об этом узнает семья, то мне обеспечен ад. Ладно, отец - это полбеды, но братья. Нет, я не должен допустить этого ни в коем случае. А значит, чем быстрей пройдёт её обучение, тем быстрей я избавлюсь от этой проблемы.
  Пора возвращаться, чувствую, что опять что-то не так.
  Мою чутьё меня не подвело. Из гостиной, в которой я её оставил, был слышан стук битого стекла. Я пулей влетел туда и что же я увидел?
  Во-первых, вся еда съедена, но ладно, эта еда была для неё. Во-вторых, валяются две бутылки виски из моей заначки, а третью она разбила и сейчас держит осколок возле своей руки. По руке уже струилось три струйки крови, и Юки завороженно смотрела на них. Только она поднесла осколок, чтоб вновь нанести себе вред, как я схватил её руку и отобрал этот хладный атрибут.
  - Верни, - закричала Юки не своим голосом.
  Бросив осколок подальше, я схватил её и переместил нас в душевую. Быстро открыл кран с холодной водой. Да, вода была прям ледяной, что эта девчонка даже закричала. Она билась в моих руках, как загнанный зверёнок, а я просто стоял и держал её. Только так я мог хоть немного привести её в сознание и смыть кровь с рук.
  - Да успокойся ты уже, наконец! - не выдержал я, - Дай я промою твои раны. Умереть, видите ли, она вздумала. Я же говорил, умрёшь ты - умру и я!!!
  Вроде бы Юки успокоилось. Я выключил воду, использовал магию для нашей сушки и переместил нас в мою комнату. Посадил её на белое кожаное кресло. Из тумбочки рядом я достал перекись и бинты со специальной мазью. Залечивать раны я не хотел.
  Обработав всё и перевязав руку, я услышал её всхлипы. Юки всё ещё трясло. Только сейчас до меня дошло, что она плачет.
  Ну, я и эгоист. Мне ничего не оставалось, как поднять девушку и посадить к себе на колени. А она лёгкая. Я стал укачивать её, как маленькую, и гладить по спине. Она быстро успокоилась и уснула. Я аккуратно положил её на кровать. Придётся ложиться с ней. Это не радовало меня, но других вариантов я не видел. Был трудный день, и я провалился в сон вслед за Юки.
  
  ***
  Я проснулась с ужасной головной болью. Рядом со мной спал Ято. Во сне он был таким милым, как младенец. Если бы не стыд за то, что я натворила, скорей всего бы я давно закричала по принципу: 'я девушка и не должна спать рядом с парнем'.
  Почему же я так поступила? Проснулась от дикого голода, поела, но голод не утих, а стал только больше. Стала искать еду и обнаружила виски, не помню, пила ли я раньше, но начав, не смогла остановиться.
  Мысли после выпитого стали такими ужасными. Мир стал серым и бессмысленным, хотелось только смерти. Тогда я разбила допитую бутылку и порезала руку. Капли крови так красиво бежали, что я собиралась нанести ещё один порез для гармонии...
  Если бы Ято меня не остановил, меня бы уже не было. Что же мне делать? Попытаюсь послушать его. Не хочу, чтоб из-за меня кто-то умер.
  - Может, хватит на меня смотреть - сонно протирал глаза Ято.
  - Извини - прошептала я, садясь - Я не хотела убивать тебя. Просто... прости.
  - Всё хорошо - я повернула голову к нему, на его неожиданные слова.
  Ято лежал и смотрел в потолок. На уголках губ блуждала малозаметная улыбка. О чём же он думает? Я вновь отвернулась. Никто из нас не говорил, и молчание стало затягиваться.
  - Ты таки не поняла, почему я только что это сказал? - спросил Ято.
  - Да - призналась я.
  - Ты осознала свою ошибку, а это самое главное - уже второй раз его слова поразили меня.
  - Можно спросить? - неуверенно прошептала я.
  - Спрашивай - без малой эмоции ответил он.
  - Почему у тебя такое странное имя и мне ты дал такое же?
  Ято засмеялся. Он встал с кровати и, наклонившись ко мне с улыбкой на лице, сказал:
  - Мой отец позволил мне это имя, и это имя пригодилось мне в вашем мире. А вот твоё имя Японское и обозначает снег. Я подумал, что это будет логично.
  Ято сел на кресло и с любопытством наблюдал за мной. Его слова заставили меня задуматься. И тут меня осенило, интересно, а я любила аниме или нет, если мне пришла такая мысль.
  - Я, кажется, знаю, где слышала твоё имя - я внимательно посмотрела на Ято - Это имя было в аниме бездомный бог. Я ведь права?
  - Да это имя я взял оттуда. Именно поэтому я теперь исполняю желания. Мои способности известны, но вот теперь вопрос в другом: чем же будешь владеть ты? В чём твоя сила богини. Это предстоит нам выяснить.
  Мой живот предательски заурчал. От чего Ято перестал говорить и лишь вопросительно посмотрел на меня. А ведь действительно, я опять хочу есть.
  ***
  Я сидел и смотрел, как Юки ела вторую порцию салата 'Парус'. По её виду было ясно, что ей мало этой еды. А значит, что это не простой голод и она путает обычный голод с голодом своей сущности. Давно я такого не видел. Скорей всего она может что-то создавать, но вот что именно и для чего это будет нужно. Самое главное чтоб это не вредило никому.
  Опять она так смотрит на меня. До сих пор вижу по её синим глазам, что она винит себя, но стала более спокойной и тихой. С чего бы начать с ней обучение? Ведь она не знает общих сил богов. Но таких сил не так уж и много. У меня идея, но чувствую, Юки она совсем не понравится, но это ей пригодится.
  - Ты наелась? - спросил я.
  - Да - с улыбкой на лице солгала Юки, вижу ведь, что нет.
  - Значит, сейчас ты оденешь, то, что лежит в этом пакете, а потом мы направимся на крышу.
  Да, мне пришлось тратить деньги на неё. Служанка быстро нашла, что купить для Юки. Только чуть не то, что я ей заказывал, и это обнаружилось, когда Юки вышла ко мне из ванной комнаты.
  На ней были одеты джинсовые шорты тёмного цвета и чёрный топ на лямках. Хорошо что бретельки от нижнего белья Юки оказались того же цвета. На ногах оказались чёрные кеды. Волосы были убраны в высокий хвост на чёрную резинку с белым бисером. Вся одежда идеально сидела на ней, а у неё отличная фигура. И лицо стало другим. Так, стоп, что-то я отвлёкся.
  - Ну что пойдём - взяв её за руку, мы направились в лифт.
  Повезло, что людей в лифте не оказалось, и мы быстро добрались до крыши здания.
  Выйдя на крышу, я ощутил лёгкость и азарт. На улице сияло яркое солнце, ветер был довольно тёплым. Гостиница была с 12 этажами, так что расстояние до земли было довольно таки высокое и расстояния других зданий желали бы лучшего.
  - Что мы будем делать? - прервала мои мысли Юки.
  - Учиться перемещаться со скоростью богов, наша физическая сила в скорости и ловкости - улыбнулся я.
  Отпустив её руку, я разбежался и перелетел на другую крышу с помощью полёта. Это довольно таки легко. Для форса прошёлся по электрическому проводу. Глаза Юки за время наблюдения были расширены. По лицу читался страх и восхищение.
  - Ну что стоишь? - спросил я, зная ответ - Ты не умрёшь и приземлишься в любом случаи, но иногда стоит группироваться, чтоб не было лишних травм.
  - Я не смогу - сделала шаг назад Юки.
  Ни чего, не говоря, я оказался позади Юки, и толкнул её в спину. Она стала падать с крыши. Вначале я испугался, она летела головой к асфальту, но потом видно сообразила и, справившись с ситуацией, перевернулась и мягко приземлилась на тротуар. Люди нас не видели, потому что я поставил блок на зрение людей и не зря.
  ***
  Вначале я очень испугалась, когда Ято сбросил меня с крыши, но потом что-то во мне словно щёлкнуло, страх переменился адреналином, и кровь, словно забурлила внутри. Понятное дело нужно было перевернуться, а не лететь так глупо, что я и сделала в два счёта. Приземлившись на землю словно кошка, на моём лице заиграла улыбка. Не думала, что это так мне понравится и вот что из этого получилось.
  Уже больше получаса Ято пытался меня догнать и чувствую, что проклял на сто лет вперёд. Ну, это я так представила и засмеялась. Ой, услышал ведь смех мой. Так стоп, я в тупик запрыгнула. Из-за своих мыслей я не видела куда направлялась и теперь оказалась возле стены. Ято стоял уже рядом. На него было страшно даже смотреть. Лицо перекосило от гнева, в руке непонятно откуда взялась верёвка. Он медленно приближался ко мне, а я отступала назад, но вот как назло наткнулась на стену.
  - Ну что добегалась! - прорычал Ято - Я тебе, что сказал, чтоб ты бегала по всему городу?
  - А ты и не говорил что мне нельзя - попыталась оправдаться я.
  - Ты хоть понимаешь, что теперь могут быть проблемы? - Ято схватил меня за руку - Дома поговорим!
  Я почувствовала лёгкую прохладу, это было так приятно. Так вот что такое перемещение.
  Мы уже не стояли у тупика, перед глазами была гостиная комнаты. Я села на диван голова стала кружиться, в глазах забегали точки.
  - Я же говорил - вздохнул Ято.
  Верёвки в его руках уже и след простыл. Вместо этого он держал стакан с какой-то голубой жидкостью. Интересно как Ято это делает.
  - Выпей!
  Я взяла стакан и выпила содержимое, вначале оно показалось мне приятным, но потом меня чуть не вырвало от него. Я швырнула стакан в Ято, но он ловко поймал его и положил на столик.
  - Что это за гадость? - еле как спросила я.
  - Это эликсир для таких новичков как ты! - с нотацией проговорил Ято - Ты хоть понимаешь, что у тебя ещё нет таких сил как у меня? Ты бы запросто вымотала всю силу, и упала бы там, и кто бы тебя стал спасать? Да тебя бы убил первый Смертник Хаоса. А они, таких как ты, любят и сейчас скорей всего не рады, что я спас тебя. Вот станешь полностью богом, сразу из их списка будешь убрана, а пока ты там на первом месте, да и ещё бог в придачу, самый лакомый кусочек.
  ***
  Прошло две недели, как я спас Юки от смерти. Мой отпуск затянулся. Каждый день, я учил её тому, что может сделать каждый бог, но видно перемещение ей не было дано. И это меня радовало, а то не дай бог чего-нибудь да начудила бы она. Хватило мне и одного раза гоняться за ней по всему городу.
  Но не это меня сейчас беспокоило. Первая и пока что единственная проблема заключалась в том, что мы таки не продвинулись в её личной божественной силе. Из-за этого я стал слишком плохо спать, да и отпуск коту под хвост весь. Ну, прямо наказание какое-то.
  От моих дум меня отвлекла открывающаяся дверь в комнату. Нерешительно Юки зашла ко мне. Взгляд её был направлен вниз как у провинившегося ребёнка. Она нервно покусывала нижнюю губу. Что-то новенькое, даже интересно стало.
  - Ято - чуть слышно прошептала Юки - То есть мой господин - впервые меня господином назвала, значит, уже что-то натворила - Смогли бы мы сходить с вами в магазин?
  Вот тут я чуть с кровати не упал от смеху. Юки удивлёно смотрела на меня. Знает уже, что строг с ней. А ведь она права, негоже мне опять прислугу за одеждой посылать, а может ей и не одежда нужна.
  - Что там интересного? - садясь, уже спокойно, спросил я.
  - Мне... ну просто нужно одежду и ещё кое-что купить - со смущением проговорила Юки.
  - А тебе что не хватает? - с непониманием посмотрел я на Юки - Эта одежда есть, и платье ты одеваешь. Разве ещё что-то нужно?
  Юки переменилась в лице. Она довольно сильно покраснела. Отвернулась и видимо хотела выйти, не ответив на мой вопрос. Видно я перестарался. Мигом встал, и схватив Юки за руку, усадил её рядом с собой.
  - Скажи, на что я должен потратить свои деньги из-за тебя?
  Юки опустила голову ещё ниже. Её волосы совсем скрыли лицо, она делала бесполезные попытки вырваться из моих рук. Всё-таки мне нужно было знать для чего мы пойдём, и куда уйдут мои деньги.
  - Платья больше нет - прошептала Юки.
  - Как нет? - не понял я.
  - Я порвала его. Мне пришлось - чуть не плача начала Юки - Почему ты не сказал, что у богинь тоже бывают месячные как у людей!?
  От этих слов я ослабил хватку, и этого хватило, чтоб Юки вырвалась и быстро убежала, хлопнув дверью.
  Ну и не дурак же я. Довёл её до слёз. Да и она не лучше не могла прямо сказать. Стоп, месячные, как я помню, если память мне не изменяет, то лишь у девственниц богинь они идут. Значит, она ещё невинна. Чёрт этого мне ещё не хватало, теперь я буду чувствовать её ещё сильней. Только бы не захотеть... так нужно выбросить эти мысли и идти к ней пока она не натворила глупостей.
  ***
  После магазина моё настроение чуть исправилось. Ято шёл рядом и почти молчал. Он всё-таки извинился, хоть его вины и не было. До сих пор он почти не чего не рассказывает о мире богов. За эти недели я просто узнала что сильней, быстрей, выносливее и могу, чуть ли не летать, только этому и обучал.
  Моё сердце неожиданно ёкнуло. Почему-то я остановилась. Возле киоска стояли две девушки. В руке у одной был журнал. Они бурно о чём-то разговаривали.
  - Аня ну он просто красавчик! - воскликнула темноволосая.
  - Ты до сих пор так любишь героя из шамана кинга? - спросила блондинка.
  - Да и была бы моя воля, я бы отправилась в его мир - мечтательно проговорила блондинка.
  Моё сердце забилось быстрей. Кровь в венах словно стала огненной и обжигала изнутри. Я чувствовала мощную силу внутри себя. Перед глазами всё поплыло. Если бы не Ято, то точно бы упала. Мир что так желает эта девушка пусть он существует, только бы эта боль ушла.
  - Успокойся, не забывай, что смертным нужна безопасность. Если сейчас ты создала этот мир, то сделай так, чтоб было безопасно туда попадать и возвращаться оттуда - слышала я голос Ято и делала всё, так как он говорит.
  Боль потихоньку стала уходить. Тело вновь начало слушаться меня. Я тихонько открыла глаза. Мы были дома.
  
  Вторая глава.
  Затянутое небо вокруг пепелища, кровавая пелена, в которой укутано, то место. Жуткие звуки нарушали тишину, воздух был спёрт и словно виден.
  Боль этого места была ощущаема, деревья умирали, и казалось, словно не было ничего живого вокруг. Тьма, кровь, смерть и адский страх. Это было - всеми забытое место, в котором стоял замок из тёмного камня в готическом стиле и лишь в одном окне горел свет.
   В троном зале восседала на большом кроваво-красном троне молодая девушка. Кожа была болезненно бледной, одета она была в чёрное бархатное платье старинного покроя. Карие глаза скучающим взглядом смотрели на тёмноволосого, высокого парня который стоял на одном колене перед ней, опустив голову в знак почтения.
  - Моя госпожа - он поднял свою голову и посмотрел на неё - Я нашёл для вас богиню, которую вы сможете поглотить - при этих словах у него появилась улыбка - Вы будите, очень довольны, особенно узнав, что она подопечная Ято. Теперь вы сможете ему отомстить.
   - Ты прав Виро - слабо прошептала девушка - Мой кровный слуга. А теперь иди и проследи за ними. Попытайся завоевать доверие девушки и привести её ко мне.
  Парень встал и подошёл к своей госпоже. Поцеловав её руку довольно нежно, произнёс:
  - Слушаюсь, моя госпожа Виктория.
  Отойдя, он исчез в кровавой дымке. Виктория закрыла глаза и тоже исчезла. Зал остался пустовать в пучинах тишины и небытия.
   ***
  После того что сегодня произошло я уже пол часа сидела в ванне и думала. Тёплая вода расслабляла, и меня клонило в сон. Но мысли в голове не давали мне спокойствия.
  Только сейчас я задумалась, почему же я хотела умереть? Вроде бы внешность нормальная, про свой характер ничего пока не могу сказать. Вспомнить бы хоть что ни будь, тогда бы я поняла причину. Ведь не может быть, что бы я до такой степени мешала кому-то. Почему же?
  Слёзы полились по щекам и стали каплями падать в воду. Я закрыла глаза и просто плакала и тут в голове появилась картинка. Я стою на мосту, думаю о смерти, в душе очень одиноко и больно, на лице промелькнула улыбка. Прыгнула, падение, всплеск, вокруг вода и дождь. Моё имя Настя. Мост, где я прыгнула в городе Глазов.
  Я даже не услышала, как в ванную комнату влетел Ято. Он грубо поднял меня и со всей яростью занёс мне пощёчину. От этой я очнулась и вскрикнула от боли. Из глаз вновь хлынули слёзы.
  - Дура!!! - разъярено крикнул Ято - Что себя убить не можешь, так меня чуть не покалечила. Я дал тебе новое имя, и теперь ты не смеешь и не должна вспоминать прошлое, - только сейчас я заметила в уголках глаз Ято кровь - Заметила, раньше надо было думать!
  - Прости - с трудом произнесла я - Можно я оденусь и...
  - Наверно! - прервал меня Ято, смотря прямо в глаза - Мы прямо сейчас направляемся спать. Я терпел те разы твоего поведения, но сегодня ты наказана.
  Ято резко вытащил меня из ванны и поставил на холодную плитку. С моего тела стекала вода, но тут Ято воспользовался силой, и вся вода испарилась, даже в ванной. Он посмотрел на мою красную пижаму, которую я собиралась одеть, взяв её в руки, она испарилась. Осталось только нижнее бельё чёрного цвета и халат на стуле. Всё это время мне было стыдно и обидно, хотелось вновь заплакать, но приходилось терпеть. Я не знала, как он отреагирует на это, ведь признавала вину.
  - Отвернись - прошептала я, опуская глаза.
  Ято послушно отвернулся. Но я знала, что он не смотрел на мою наготу и пытался почти не прикасаться к телу. Я мигом надела то, что было приготовлено заранее. Но мне хотелось сжаться и убежать.
  - Всё - сказала я, более нормальным голосом - Я могу пойти спать к себе...
  Не успела я всего сказать, как оказалась на руках Ято. Он переместил нас в свою комнату и положил меня на кровать, халат, который меня укрывал, чуть распахнулся, от чего я свернулась, словно в клубок. Ято укрыл меня лёгким одеялом, после чего и сам лёг рядом со мной. В этот миг я не понимала, почему дрожу и мёрзну. Мне хотелось быстрей уснуть, но не получалось.
  - Не можешь уснуть? - спросил Ято.
  - Да.
  - Ты мёрзнешь что ли? - повернувшись ко мне приподнявшись, смотря на меня, спросил он.
  - Нет - солгала я.
  - Ложь тебе не к лицу - усмехнулся Ято и обнял меня.
  - Не надо! - попыталась вырваться я.
  Но Ято лишь сильней притянул меня к себе. От него шло тепло. Попытаться вырваться не выходило, и я просто смирилась. Боялась, что это может плохо кончится. Дыхание Ято обжигало моё плечо, от чего по телу прошло непонятное тепло и мурашки.
  - Спи - сонно прошептал Ято - Я не собираюсь трогать тебя.
  Это успокоило меня, и через некоторое время я отправилась в царство Морфея.
   ***
  Утром я проснулся от того что моя рука онемела, открыл глаза и увидел что на ней уютно спит Юки прижавшись ко мне. Одеяло оказалось в ногах. Да утро добрым не бывает, и я преувеличил с наказанием.
  Аккуратно убрав Юки со своей руки, я встал и укрыл её белым одеялом.
  Столько проблем с ней, хоть и я не лучше. Нужно заказать еду пока она не проснулась, и сходить с ней на её как бы могилу, но лучше я найду другую причину, почему мы там. Начатое всегда нужно заканчивать, а не оставлять, чтобы было больше проблем.
  Прошло меньше часа, и Юки проснулась. Такое милое сонное лицо, и выражение не понимания, почему она тут. Нахмурилась, значит, уже вспомнила. Посмотрела на меня с лёгким удивлением и собралась натянуть одеяло, чтоб скрыть лицо, но я не дал ей этого сделать, сказав:
  - С добрым утром Юки. Твоя одежда в этом пакете. У меня сегодня дела и мне придётся взять тебя с собой. Оденься и выходи поесть. Я буду ждать тебя.
  Я встал и удалился из комнат, что бы больше не смущать девушку, которая покраснела ещё больше. Странная у неё реакция на вещи. До сих пор не пойму, какой у неё характер, но она вечно извиняется. Видимо трудная у неё жизнь была, раз она стала такой.
   Жизнь странная штука и совсем не понятная, но мы сами вестники своей судьбы и кого-то нельзя винить за свои ошибки. Ведь от них никто не застрахован. Даже мы боги совершаем их.
  Дверь тихонько открылась. Юки вышла в красивом чёрном платье до колен летнего мотива и в чёрных балетках с красным цветком. Так прелестна, опять я думаю о ней больше чем надо, ну и ладно это сейчас не важно.
  - Тебе идёт - улыбнулся я.
  - Спасибо - робко ответила Юки и села напротив меня, где стояла её порция еды.
  Ела она довольно медленно, но я был не против. Торопиться тоже не было смысла. Что мне нужно было на кладбище, так это переместить в гроб отвод взгляда, то, что я не сделал сразу на похоронах Насти, теперь она Юки, и никто не должен знать о ней. Не то что бы я чего-то боялся, но это для всех будет пользой.
  - Я всё - отвлекла меня от мыслей Юки - Ты о чём-то задумался?
  - Да, ты права. С твоим появлением я стал очень много думать и задумываться о вещах, о которых раньше не думал.
  - Изв...
  - Не извиняйся - прервал я её - Ты ни в чём не виновата. Меня это даже забавит. Давно в нашем мире не было новичков из мира людей. Главное чтоб тебя не проглотили другие боги, которые охотятся на силу.
   - Неужели столько опасностей в этом мире? Как это проглотит, я умру? И ты таки не рассказал про Смертников Хаоса.
  - Интересная постановка вопросов - улыбнулся я - Но об этом потом когда мы вернёмся домой, а сейчас мы направимся на место.
   ***
  Оказаться на кладбище было довольно жутко. Ято сразу исчез, как только мы переместились, но ему было проще, через узы крови он всегда мог найти меня.
  Что бы ни стоять на месте как столб, я стала просто идти, куда глаза глядят. В мыслях почти ничего не было, и только ветер пронизывал тело, но холодно не было.
  - Ой - я врезалась в кого-то - Извините.
  Передо мной стоял парень выше меня на две головы. Его вид был мраченным и печальным. Почему мне он кажется знакомым?
  - Ничего - приветливо сказал парень - Ты похожа на мою сестру близняшку.
  Он опустил свою голову. Весь его вид говорил о печали и скорби. Я почувствовала острую боль и упала бы, если бы Ято не оказался так во время рядом и не поймал меня. Интересно он всегда будет, ловит меня?
  - Опять ты находишь проблемы - чуть грозно прошептал Ято.
  - Поаккуратней с девушкой, ей просто стало плохо - встрепенулся парень.
  - Ты вообще кто та...- но Ято не договорил, в глазах промелькнул шок, но всего на секунду.
  Ято взял меня на руки и пошёл к выходу из кладбища, и вслед нам парень сказал:
  - Игорь.
  Сердце сильно укололо, что я чуть не вскрикнула. Лицо Ято тоже скривилось. Ускорив шаг и отойдя на безопасное расстояние, мы переместились в комнату Ято. Он аккуратно положил меня на постель. Всё моё тело ныло и видно не у меня одной.
  - Вы близнецы - прорычал Ято - Книга судеб ещё ответит за это. Она должна знать, что делает и меня ни о чём не предупредила.
  Брат, в памяти пронесся образ парня, да мы похожи. Он тоскует, сердце сжалось, но я сразу выбросила эти мысли, что бы ни причинить боль Ято и спросила его:
  - Книга судеб, что это?
  - Это несносная девчонка имеющая вид книги. Мы с ней всегда не ладим. Кровопийца - на Ято упала книга и исчезла, словно её и не было - Ну всё, отправимся в гости. Давно было пора узнать ещё детали.
  Я села на кровати, чуть усмехаясь. Ято всё ещё потирал голову. Невесёлая жизнь у них видать, хотя нет, наоборот.
  - Мы отправимся в ваш мир? - спросила я.
  - Вообще-то это и твой мир теперь тоже - напомнил Ято.
  - И где я жить буду?
  - У меня.
  - Опять.
  - Цыц уже и так голова болит.
  Ято завалился и утянул меня с собой, сказав:
  - Спать и не рыпайся. Знаю я тебя.
   ***
  Попав в мир богов, я думала, что он будет отличаться от мира людей. А вот и нет, почти всё так же, ну только машин нет. Зато полно мифический зверей и больше живой природы, чем в мире людей.
  А всё-таки тут красивее и такой свежий воздух. Других богов было почти не видно, интересно почему. Или Ято специально выбирал время, что бы нас, не увидели?
  - Куда мы сейчас? - спросила я.
  - Ко мне домой и нам лучше поторапливаться, пока не стало больше народу - оглядываясь по сторонам, сказал Ято.
  - Ты боишься чего то?
  - Ты подопечная и лучше чтоб тебя со мной не видели.
  Почему то от этих слов мне стало обидно. Сердце словно сжалось, в глазах вот-вот появятся не прошеные слёзы. И почему я реагирую на его слова так резко.
  Ято сильнее сжал мою ладонь, и я почувствовала дурман перемещения. Голова закружилась, и я упала спиной на очень мягкую кровать. Ято наклонился ко мне и смахнул слезу. Как он заметил, я ведь шла позади. Я удивлёно посмотрела на него, а он просто смотрел на меня с изучающим взглядом.
  - Я чувствую тебя - прошептал Ято мне на ухо - Говорил же, при этих днях у тебя, наша связь сильна в миллиарды раз.
  Сердце забилось быстрей от такой близости. Меня бросило в жар. Я не понимаю что со мной. Почему Ято так близко ко мне, ведь он хочет избавиться от меня потом, и вновь боль сжала сердце. Неожиданно Ято навалился на меня всем весом, мои руки оказались связаны за головой.
  - Ну и что мне с тобой делать - со вздохом прошептал Ято мне на ухо - Твои мысли и чувства не дают мне нормально существовать всё это время.
  - Тогда разорви эти узы и избавься побыстрей от меня - не выдержала я и отвернулась.
  Ято повернул моё лицо обратно и держал, другой рукой он опирался об кровать. Его глаза смотрели на меня как-то иначе, словно искали что-то, было видно, что он с трудом сдерживает себя.
  Я закрыла глаза, чтоб не видеть такого пристального взгляда и через пару секунд почувствовала на своих губах его губы. Я распахнула глаза от шока. Ято целовал меня, я находилась в шоке, но тело отреагировало на новые неведомые чувства. Меня охватило пламя, тело самое чуть ли не выгнулось, ближе к его телу, в животе такое странное чувство. И тут, в моём сознание промелькнул момент, где был первый поцелуй Наоки Ириэ и Айхару Котоко из аниме 'Озорной поцелуй', который привёл меня в сознание.
  Через 10 секунд Ято отстранился от меня, а мои щёки покраснели ещё сильней. На его лице мелькнула улыбка, но всего на секунду.
  - Я ещё не решил, что буду делать, уж слишком ты изменила мою спокойную жизнь, но мне нравится.
  Мяу, мяу, мяу послышалось за дверью. Ято встал, верёвки на моих руках исчезли, и я смогла сесть. Он подошёл к двери и сказал:
  - Отдохни.
  Уже пару дней мы жили у Ято. После того поцелуя я избегала встреч с ним и видела его лишь изредка, видно и он избегал меня. До сих пор ломаю голову, почему ему захотелось поцеловать меня. Вроде бы и смысла думать не было, но всё-таки. Да, порой мои мысли меня саму ставили в тупик.
  Я перевернулась на живот и стала смотреть в стеклянное окно, на сад за ними. В нём росло множество разных цветов и деревьев. Совсем не далеко стояла белая узорчатая беседка со скамейками и круглым столом внутри.
  Эта картина грела мою душу, а когда прилетали птицы и начинали петь свои песни, мне хотелось танцевать. Сейчас я ждала именно этой минуты, что бы встать и закружиться по комнате в лёгком танце. Хоть я и не умела танцевать, мне нравилось это.
  Сейчас на мне было одето тонкое белое платье до колен на бретельках, и я знала, если закружусь, то подол платья будет похож на цветок. Словно по времени, появились птицы и начали свои песни. Я сразу встала с улыбкой на лице и стала танцевать и кружиться по комнате.
  Сердце при этом билось в такт музыки, и такая радость наполняла меня, что я даже не заметила, когда вошёл Ято. Он стоял в углу и смотрел на меня внимательным взглядом. Я остановила свой танец и смущёно стала смотреть себе на руки. Птицы всё ещё пели, жаль, что теперь не потанцевать.
   Подняв взгляд, я увидела, что Ято не спеша приближается ко мне. Чтоб так глупо не стоять, мне пришлось сесть на край кровати. Он сел рядом со мной.
  - Тебе нравится пение птиц? - спросил Ято.
  - Да! - восторженно призналась я.
  - Раньше они сюда почти не прилетали. Думаю, им нравится, как ты танцуешь и поэтому они тут. Природа на моей территории словно приветствует тебя и расцветает. Впервые кто-то так действует на неё.
  - Ты наверно преувеличиваешь - покраснела я.
  - Для смертницы ты довольно таки хорошая и со светлой аурой - презрение промелькнуло в словах Ято.
  От этих слов кольнуло сердце болью. Ведь из-за меня ему приходится сейчас страдать и нести ответственность. Чем быстрей связь оборвется, тем будет спокойней ему, но эта мысль ранит ещё сильней, ведь тогда я останусь совсем одна в незнакомом мне мире. А о любви я даже не думала, почему-то для меня это казалось отвратительным и глупым чувством.
  - Ты опять задумалась - вздохнул Ято.
  - Извини - прошептала я.
  - Когда ты улыбаешься, и счастливая мне нравится больше, чем когда ты начинаешь вот так вот унывать. И когда ты перестанешь вечно извиняться. Ты ещё такой ребёнок.
  - Ну, вроде бы это так и есть.
  - Вроде бы. Но что-то я отвлёкся. Сегодня к нам прибудут гости, к которым мы так долго собирались. Так что будь готова.
  - Я разве не буду просто здесь, что бы ни мешать.
  - Вот опять ты начинаешь - доля злости послышалась в словах Ято - Тебя тоже хотят увидеть и не культурно просто прятаться.
  - Хорошо - с улыбкой согласилась я.
  - Я приду за тобой, как только гости прибудут. А сейчас меня ждут ещё кое, какие дела. Не скучай - напоследок сказал Ято и исчез.
   ***
  Гости прибыли слишком быстро и я не успел выспаться. Да моими делами был сон, но это не удивительно, когда страдаешь бессонницей от мыслей.
  Я зашёл за Юки и позвал её с собой. Мы быстро пришли в гостиную комнату, где на большом диване сидели две девушки. Темноволосая девушка с большими карими глазами посмотрела на меня и показала мне язык, а светловолосая лишь пожала плечами. Сев напротив них, я сказал:
  - Диана книга судьбы не думал, что ты прибудешь со своей мамой Афиной богиней любви.
  - Ято как любящая мать я знала, что вы не ладите и боялась, что может, что ни будь случиться - с не скрытым беспокойством огляделась светловолосая.
  - Мама, Ято мы вообще-то тут не из-за этих разговоров - серьёзно произнесла Диана.
  - Дело говоришь - улыбнулся я - Юки богиня анимешников видимо, не смотрите так на меня. Я тут ни причём и ты Диана ведь догадывалась об этом, странно, что не знала окончательно точно ли это. Впервые пробел с твоей стороны, но вот почему ты не сказала, что у неё есть брат близнец. Кстати что будет теперь с ним?
  Краем глаз я заметил, что Юки заёрзала. Видно этот разговор её волновал, но если нет боли значит всё в порядке. Держится девочка отлично. Я ей за это очень благодарен.
  - Да ты прав про брата я умолчала - её голос чуть дрожал - Я давно знала его.
  - Что? - воскликнула Афина.
  - Люди и боги не могут общаться. Лишь когда каникулы мы притворяемся простыми, но не говорим правды. Твой брат - обратилась Диана к Юки - Может видеть судьбы и я часто приходила к нему во снах и наяву когда приходила на землю. Теперь я могу раскрыться ему, ведь совсем скоро он станет богом, видящим судьбы со своим истинным именем.
  Меня пронзила боль. Я посмотрел на Юки. Она вся побледнела. Меня охватила малая злоба. Мне не хотелось, что бы она чувствовала боль.
  - Ты книга судеб или нет? Ты могла бы прервать эту связь. Ты хоть понимаешь, что Юки вспоминает прошлое и вредит не только себе, но и мне и самое главное частично брату - на повышенных тонах сказал я.
  Воцарилось молчание. Афина подозрительно странно реагировала на ситуацию, даже не ругала дочь. Диана задумчиво смотрела в окно. Юки нервно перебирала пальцами. А что я? Мне оставалось лишь наблюдать за этим.
  - Юки? - Юки посмотрела на Диану - Тебе трудно использовать свою силу?
  - Да - тихо ответила Юки - Я толком в ней ещё даже не разобралась.
  - Можно вернуть твоё настоящее имя, но для этого нужна настоящая любовь и когда разорвётся болевая уза крови, все получат желаемого. Но тот, кого ты будешь любить, должен любить тебя и повторять твоё настоящее имя - словно заклинание, говорила Диана - Тогда ты сможешь спокойно пользоваться своей силой. И всё-таки тем, чья ты богиня повезёт их мечты, станут явью намного быстрей и они поверят в тебя.
  - Ещё не лучше - уставшим голосом сказал я.
  - Не будь эгоистом - заговорила Афина - Каждой богине нужна любовь, как и богу. Пора бы всем обзавестись семьями.
  - Простите, но я не верю в любовь - прошептала Юки.
  Я был удивлён, услышав эти слова. Вновь вспомнилось, что она хотела умереть. Скорей всего ей разбили сердце, и душевно она не верит в любовь. Но мне ли судить когда я не ведал сам любви и никого ещё не любил. Но тогда почему я поцеловал её и теперь не хочу отпускать.
  - Исправим! - ободряющее, заявил я.
  За что я получил от Юки такой странный и в тоже время удивленный взгляд.
  - Диана - обратился я - Когда ты намерена поговорить с близнецом Юки?
  - Пока слишком рано и Юки не обрела всех сил - переиначила чуть Диана - Надеюсь, вы поторопитесь и Ято будь осторожен, твой брат вновь затеял игру против той, которую ты не хочешь вспоминать.
  - Хорошо - задумчиво ответил я.
  - Нам пора - улыбнувшись, сказала Афина - До скорой встречи.
  Афина и Диана встали и, не пройдя, и пару шагов растворились в воздухе. Оставив нас с Юки в раздумьях.
  
  Третья глава.
  Ночью меня разбудил настойчивый скрежет возле стеклянной двери, которая выводила в сад. Я открыла глаза и села. Даже ночью вид на природу был прекрасный и таинственный. Словно я находилась в сказке, а не в мире богов.
  Скрежет вновь повторился, и мне пришлось встать. Подойдя к стеклянной двери, я увидела там какое-то существо. Может это ящерица? А может, и нет.
  Луны почти не было видно и это не давало нормально разглядеть что-нибудь вокруг, а включать свет мне совсем не хотелось. Тогда, я открыла дверь, доверившись интуиции, что ничего плохого не произойдёт.
  - Ящерка? - неуверенно обратилась я к ней.
  На что она ответила тем, что обежала вокруг меня и после выбежала на улицу. Остановилась, повернула голову ко мне и словно звала меня с собой.
  Конечно, обуви у меня с собой не было и пришлось идти босой. Не идти же в потёмках за ней. Трава щекотала ноги, но это было даже приятно. Хоть и была ночь, холода не чувствовалось.
  Ящерка вновь посмотрела на меня словно проверяя, иду ли я за ней.
  Не знаю, долго ли мы шли и далеко ли отошли от дома, но интерес взял вверх. Даже если потеряюсь, Ято меня всё равно найдёт.
  На горизонте образовалась пещера, уходящая под землю. Стало жутко и по телу пробежали мурашки. Но вот именно в эту пещеру забежала ящерка. Неожиданно в пещере стало светло. Огненные языки отходили от ящерки. Она освещала путь не хуже факела. Это удивило меня.
  Хоть ящерка и светила, но бежала она далеко от меня, оставалось смотреть только вперед, чтоб хоть что ни будь видеть. Ноги стали замерзать и тело тоже. Тут не было тепла, как на улице. А путь казался бесконечным. Я уже начинала жалеть, что пошла за ящерицей. Но тут увидела комнату. Как только я зашла в неё, всё озарилось светом от факелов, расставленных на стенах.
  Ящерка перестала светиться огнём. И теперь я могла её разглядеть. Желтая окраска с красными пятнами. Длинный хвост и такая понимающая мордочка, которая смотрела на меня.
  - Где мы? Почему ты привела меня сюда? - спросила я её.
  Ящерка лишь головой указала на стены. Посмотрев на них, я увидела рисунки и разные письмена на неизвестном мне языке. С интересом я стала разглядывать картины перед моими глазами. На самых передних была изображена красивая пара, а вокруг изображена война, боль и страдания которые несла эта пара.
  - Почему ты здесь!? - чуть ли не кричал Ято.
  Я чуть не подпрыгнула и повернулась на голос, у входа в комнату стоял Ято. На нём были одеты тапочки и свободные чёрные брюки, мускулистый торс был оголён. Он никогда не был при мне в таком виде, и это вызвало странные, смешанные чувства во мне.
  - Ты и дальше собираешься глазеть на меня и не отвечать на мой вопрос? - грозно взглянул Ято на меня.
  - Меня привела ящерка - опустив глаза, ответила я.
  - Саламандра - чуть улыбаясь, позвал Ято.
  К Ято на плечо забралась ящерка, и он погладил её по головке. А после саламандра забралась к нему на руки и посмотрела на меня.
  - Саламандра? Это имя или что?
  - Мифическое существо огня. Но я всё равно зол. Ты не должна была видеть это.
  - Но почему?
  - Это-то чем я был раньше. Не стоит ворошить прошлое, а сейчас Юки мы пойдём домой.
  Ято взял меня за руку и таким образом мы отправились домой.
  Когда мы оказались в доме, наш путь лежал через гостиную, где мы и остановились.
  Жестом, Ято показал мне, что нужно сесть и я села рядом. После чего последовал вопрос:
  - Ты за всеми кто тебя позовет, ходишь?
  - Я? - лишь тут я задумалась.
  - Вот думать начала. Прежде чем что-то делать или с кем-то идти нужно подумать и всё обдумать. А если бы это оказался враг?
  - Прости. Я даже сама не понимаю, почему так поступила - я виновато опустила голову.
  В это время, саламандра перебралась ко мне на колени и начала нежится. Я погладила её, тело у неё было чуть шершавым, но в тоже время гладким. Она мне очень понравилась и от этого улыбка появилась на моём лице.
  - На саламандру невозможно сердиться, хоть и впервые злой на неё, но на этот раз я прощаю её. А тебе Юки не стоит знать не которых вещей. Не всегда знания приводят к хорошим последствиям.
  - Неужели твоё прошлое такое плохое? - удивилась я - Ты же бог помощи? Что бог помощи может совершить плохого.
  - Раньше я не был богом помощи, и имя моё было не Ято. Ты забыла первые дни нашего знакомства?
  - Нет, прости, просто не всё поняла тогда и сейчас как бы так же.
  - Это не важно - вздохнул Ято - Не хочу чтоб ты знала того меня. В отличие от людей мы можем помнить прошлое после изменения имени.
  - Хорошо, я не буду больше задавать вопросы на эту тему. Наверно ты проснулся из-за меня.
  - Ты как всегда права. Я почувствовал тревогу и то, что кто-то находится там, где запрещено - посмотрев на меня, Ято усмехнулся - Миленькая пижамка, а вот в душ я тебя точно отправлю за босые ноги.
  Посмотрела на пижаму. Пижама как пижама. Так, стоп, ну и что, что она розовая с алыми лепестками и с надписью "я люблю...короче люблю!" Ну не было других там, а в другие магазины Ято напрочь отказался идти после случая с красной пижамой. А вот про душ Ято прав.
  - Тогда наверно я пойду - робко сказала я.
  - Я провожу тебя, и подожду, когда ты вернёшься в свою комнату - ответил мне на это Ято - И прошу, переодень эту пижаму.
  - Почему? - вставая, спросила я.
  - Она не идёт тебе, и отговорок не принимаю. Как ни как ты моя подопечная.
  - Не надо вечно мне напоминать об этом! И у меня реально нет другой ночной одежды - это начинало злить.
  - Хорошо одежду я оставлю, где и полотенце. Проблема решена - Ято исчез.
  Я прошла сразу в душевую, которая находилась напротив моей комнаты. Быстро всё сняла и встала под душ. Вода была и не горячая и не холодная это расслабляло. Придавало словно новые силы.
  - Я оставил одежду - голос Ято прозвучал неожиданно, что я даже испугалась.
  Слышно было, как Ято вышел, но когда он входил я пропустила. Постояв в воде минут семь, я вышла, вытерлась и только сейчас увидела, что на вешалке висит длинная мужская футболка чёрного цвета.
  Мы так не договаривались, но моей пижамы и след простыл. Пришлось одевать футболку. Она оказалась выше колен, и это доставляло мне не удобства.
  После этого я прошла сразу в комнату, а там по-царски на кресле сидит Ято и смотрит в сад. Услышав меня, поворачивает голову и на лице появляется выражение шока, после чего его глаза загораются не хорошим блеском.
  - Может, вернёшь мне пижаму? - натягивая футболку ниже, спрашиваю я.
  - Нет - улыбаясь, отвечает Ято - Это твоё наказание. Саламандра уже убежала домой и она полностью согласилась со мной.
  - А... - но мне не чего было сказать на это.
  - Ложись спать. Тебе идёт моя футболка. Надеюсь, ты не против, что эту ночь я проведу у тебя на диване, а ты спи на кровати своей.
  - Ладно - сонно ответила я.
  Странно я вновь хочу спать. Что со мной. Я совсем ничего не понимаю. Как только я легла, то сразу провалилась в сон.
   ***
  - Ято! - услышал я знакомый крик - Братишка, ты где? Не заставляй меня, тебя искать.
  Только не мой брат Шон. Пришлось вставать. Юки сладко спала в кровати, это к лучшему. Тихо выйдя из её комнаты, я направился на кухню, зная привычку брата поесть, и не ошибся.
  Белобрысый парень ростом с меня что-то готовил. Как только я зашёл, его зелёные глаза были направлены на меня. Он заулыбался своей короной улыбкой. Шон был одет в свободную рубашку и потёртые джинсы. Волосы заколоты заколкой. Вылетая модель мужского вида.
  - Тебя не учили предупреждать о своём приходе? - зло смотрел я на Шона.
  - Ну, братик не будь бякой - не отрываясь от готовки, проныл Шон - Я просто знаю, что у тебя подопечная появилась. Вот решил пожить у вас теперь немножко.
  - Что ты опять задумал? - прямо спросил я.
  - Узнаешь - уже серьёзно ответил Шон - Твоя девочка как по заказу появилась. Она не пострадает, так что не смотри на меня так злобно.
  - Другие тоже знают про Юки? - задал я запоздалый и важный вопрос.
  - Нет и скажи спасибо за это - хитро улыбнулся Шон - Ну и имя ты ей выбрал, однако.
  - Не твоё тело хамелеон как я назвал её!!! - ещё больше разозлился я.
  - Ладно, ладно - замахал руками Шон - Я просто пошутил. Кушать кстати мою стряпню будем или опять что-то закажешь?
  - Твоё - не долго думая ответил я.
   Всё-таки хоть Шон и умел менять внешность на любую мужскую, что бесило, но лучшее в нём было, то, что он настоящий повар. Ему даже могут все женщины мира позавидовать.
  Приглядевшись, я уже точно знал, что у нас на обед будет жареная курица с картошкой и блинчики со сгущёнкой. Значит, хочет привлечь внимание.
  Но это и волновало. Именно Шон мог принести неприятности, и я знал об этом. Не в первой он проделывает такие фокусы для забавы, за что и получит, когда я пойму, что на этот раз натворил мой глупый младший братишка.
  К обеду Юки всё-таки проснулась. Потянулась и сладко зевнула. Я, не скрываясь, наблюдал за ней. Она посмотрела в мою сторону, почувствовав мой взгляд.
  - Привет - улыбнулся я.
  - Привет - чуть хриплым голосом после сна ответила Юки.
  - Хотел предупредить, что ко мне приехал мой младший брат Шон - и более приказным тоном добавил - Будь осторожна с ним. Он не раз доставлял проблемы в семье.
  - Хорошо.
  Живот Юки заурчал и она мигом покраснела. Накрыла лицо одеялом. Я улыбнулся, встал и вышел, что бы ни смущать её.
  Через некоторое время Юки появилась в столовой. Мой брат Шон в это время успел накрыть на стол и посмотрел на нас с Юки. С интересом рассмотрев мою подопечную, он даже присвистнул.
  - Красивая она у тебя. Меня Шон зовут.
   - Юки - скромно ответила она.
  - Ну что ребята угощайтесь - щедро распорядился Шон.
  Мы приступили к обеду. Вкус был восхитительный. Шон постарался на славу что даже Юки воскликнула:
  - Так вкусно!
  - Ой, спасибо - заулыбался Шон - Я люблю готовить. Ты наверно тоже хорошо готовишь?
  - Ммм - задумалась Юки - Наверно. Я ещё не пробовала готовить.
  - Шон ей лучше не о готовке думать, а о том, как силой пользоваться - прервал я их разговор.
  - Ей просто нужно аниме больше смотреть и чаще в мир людей наведываться - мой брат глянул на меня - Или тебя такая идея не посещала?
   - Нет - нервно ответил я.
  - Теряешь хватку братишка - усмехнулся Шон.
  Вспышка и у Шона в руках появилось письмо. Он перестал улыбаться и сразу стал серьёзным. Встал и просто исчез, даже не попрощавшись. Юки ничему не удивляясь, спокойно продолжала есть. Мне бы её спокойствие. А я только злился, сам не понимая на что. Но что бы кто-то кроме меня думал о Юки, я не допускал. Всё-таки я собственник и это не изменить.
   ***
  - Виро как проходит твоё внедрение к ним? - спросила Виктория.
  Виктория стояла у окна и смотрела куда-то вдаль. Виро подошёл поближе и ответил:
  - Я только недавно нашел, где они скрываются. Начало заложено - хищно улыбнулся Виро.
  - Я полагаюсь на тебя - улыбнулась Виктория.
  Подняв подол ярко красного платья, Виктория отвернулась от окна и направилась к трону, цокая каблуками. Когда она села в руках у неё появилась белая хрустальная кружка с горячим чаем.
  - Госпожа отобедайте - поклонился Виро.
  - Иди - отпив из кружки, приказала Виктории.
   Виктория исчезла, а Виро подошёл к окну. Тьма сгущалась вокруг всё больше, а жар за окном был просто невыносим. Но видимо парню это не мешало. Он стоял и улыбался. Вся картина мира словно забавила его.
  - Уже скоро - прошептал Виро и исчез.
   ***
  Я сидела в гостиной со скучающим видом, пока Ято устанавливал телевизор, который принёс нам Шон. Видимо он решил воспользоваться советом брата, и это обрадовало меня.
  Телевизор был новый и тонкий, наверно новая и очень дорогая модель. Так же плюсом являлось, что можно было смотреть 3D в очках. Мечта любых простых людей такой вот телевизор.
  Вот Ято включает телевизор и попадает на новости, где говорят о цене телевизора, который пропал непонятным образом. Глаза Ято вначале расширились, потом он пришёл в себя и стал таким серьёзным, что мне стало как-то не по себе.
  - Шон!!! - на весь дом прокричал Ято.
  - Упс - послышалось где-то рядом - Пора сматывать удочки.
  Без каких-либо слов Ято взял пульт и включил аниме для меня. Развернулся к выходу и, не дойдя до него, исчез. Видимо пошёл за Шоном.
  Ой, зря меня вот так с аниме оставили. Я совсем ещё не умела пользоваться своей силой, а тут столько показывали, что моя бурная фантазия сыграла со мною злую шутку. Об этом я узнала, когда вернулись Ято и Шон.
  - Что это? - с трудом сдерживал улыбку Шон.
  - Ты про что? - не поняла я.
  Ято закрыл глаза и вздохнул:
  - Тебя и на три часа одну оставить нельзя.
  - Да про что вы? - встала я, ничего не понимая.
  Раз они молчат, я развернулась, что бы пойти и посмотреться в зеркало, но прямо передо мной появилось зеркало в позолоченной рамке. И тут я прям ойкнула.
  Парни не смогли больше сдерживаться и засмеялись. А было реально над чем смеяться. На голове пара чёрных кошачьих ушек, на щеках кошачьи усики. Одета я в розовую с фиолетовыми пятнами футболку, а брюки вообще стали все ободранные и с заплатками.
  - И что теперь делать? - прошептала я - Мяу.
  Я прикрыла рот руками. Шон стал подкрадываться к выходу и, не скрывая, смеялся. Ято опустился на диван и выключил телик. Похлопал рядом с собой, и я села.
  - МУР - издала я по-кошачьи.
  - Во-первых, на утро всё пройдёт - успокаивающе заговорил Ято - Во вторых больше часу аниме не смотришь или смотришь со мной. В третьих будем выбираться в мир людей, что бы хоть как-то совладать с силой - он внимательно посмотрел на меня - Тебе нужно полюбить, что бы вернуть имя.
  Я опустила голову, и волосы скрыли моё лицо. Ято аккуратно убрал волосы за ухо со стороны, где сидел. От этого я покраснела и мурлыкнула.
  - Извини - погладил по голове меня Ято.
  - Я тебе не кошка - рыкнула я.
  Хоть мне это и понравилось, но это как-то по кошачьи, а значит, чувства обострены до предела. Ято убрал руку, и сразу стало неуютно и обидно. Знать бы, где реальность, а где нет.
  - Я и не думал что ты кошка.
  - Погладишь ещё - очень тихо попросила я.
  Ято удивлённо посмотрел на меня. В глазах читалось недоумение. Он нерешительно стал гладить меня по голове и притронулся к ушкам. Я вздрогнула от этого.
  - Они мягкие и нежные - то ли про волосы, то ли про ушки сказал Ято.
  - Эй, кому рыбки? - прокричал Шон из кухни.
  Не соображая, я резко встала. В глазах замерцали точки. Ято мигом встал за мной и чуть касаясь, обнял. Я оперлась о его тело. Было тепло и уютно, сразу стало легче, а значит, обморока не предвиделось.
  - Спасибо - улыбнулась я.
  - Будь осторожней - еле дыша, ответил Ято.
  - Пахнет жареным цыплёнком и рыбой - заметила я.
  Ято тихонько отпустил меня и мы направились на ужин.
   ***
  Вам когда-нибудь снились ужасные и страшные сны? Когда вы хотите проснуться, но это так трудно. Когда страх охватывает вас и хочется бежать. Когда вы проснулись в холодном поту и вам до сих пор страшно.
  Я не знала когда уснула или что вообще произошло. Помню лишь то, что мы с Ято направлялись на кухню, а после мрак и пустота. Открываю глаза, и шок с паникой охватывает душу.
  Я стою за ограждением моста. Чувства словно мои и не мои. Мне самой страшно, а той, что на краю мне безразлично и больно. Она, то есть я, сейчас прыгнет, пытаюсь остановить, но ничего не получается тело не слушается меня. Пытаюсь закричать и ни чего.
  После не долгого полёта я оказываюсь в воде. Холодно, в лёгкие попадает вода и это причиняет боль. Начинается дождь, а сознание словно уходит в никуда.
  Хочу проснуться, выбраться, но ничего не получается. Вот что такое безысходность. Мне не надо было этого делать, но я не могу сказать это самой себе. Уже слишком поздно.
  Но стоп, где же Ято? Что-то пошло не так. Всё совершено не так. Душу становиться ещё больней. Всё внутри словно сжалось. Хочу плакать, кричать и звать на помощь. Мне нужен Ято, он спас меня, дал мне имя и жизнь.
  Неожиданно тьма поглощает меня, и я уже стою на крою крыши высокого здания. Я всё ещё сырая и ветер продувает, от чего мурашки бегают по телу. Что же происходит? Я в панике и в клетке.
  - Ты хочешь этого? Ты никому не нужна? Прыгай уже, он не поможет тебе! - слышу я ужасные и скрипучие голоса.
  Нет, не смотри туда. Но там, откуда были голоса одна лишь пустота. Хватит этого, мысленно кричу я. Ято спаси меня! Я заплачу тебе!
  Потихоньку в тьму начинает протискиваться свет. Вначале совсем маленькая точка, а после всё больше и больше. Душе становиться легче и улыбка играет на губах.
  - Идем домой - слышу я голос Ято.
  Душевно даю ему свою руку, и он резко вытягивает меня из этого ужаса. С трудом открываю глаза из-за яркого света. Чувствую, что я лежу в кровати. Рядом сидит испуганный Ято и держит мою руку. Когда видит, что я очнулась, слегка улыбнулся.
  - Ты жива - шёпотом говорит Ято - Я так испугался, когда эти твари запрыгнули на тебя. Впервые я растерялся - дрожал его голос - Шон оправился первым и лишь частично смог уничтожить их. После я неделю старался спасти тебя и получилось.
  - Я в порядке, успокойся - захотелось мне успокоить Ято.
  - Они никогда больше не тронут тебя! - прорычал Ято.
  - Я верю - улыбаюсь я.
  Настроение Ято меняется и теперь он как-то странно смотрит на меня. Закрывает глаза и тяжело вздыхает. Отпускает мою руку и мне это не очень нравиться. Вновь открывает и уже внимательно смотрит на меня.
  - И чем ты мне платить собираешься?
  - Ты слышал?
  - Что-то типа того - уклонился от ответа Ято.
  Я тихонько села на кровати. Голова болела, и тело просило быстрее встать, но какое-то предчувствие остановило меня.
  - Знаешь, одна такая милая книжечка написала за тебя плату - отвернулся от меня Ято.
  - Ты про Диану сейчас говоришь? - удивилась я.
  - Не говори мне это имя - зло взглянул на меня Ято.
  - Почему, что она по...
  Закончить мне не дали. Ято поцеловал меня вначале слегка, а потом углубляя поцелуй. Меня сразу кинуло в жар. Он обнимал меня очень крепко, словно этого ему было мало. Я была в растерянности, но как только ответила на поцелуй, Ято отстранился.
  - Теперь ты поняла желание? - с хрипотой в голосе сказал Ято, смотря в сад.
  - Надеюсь, это было все, что она нам уготовила? - не думая спросила я.
  - Нет - прошептал Ято - Остальную плату заплатишь в будущем.
  
  Глава четвёртая.
  Прошло три дня после того как я спас Юки. До сих пор я молчал и не говорил ей всю плату, которую за неё придумала 'Книга судьбы богов'. Но и как я мог сказать, что она должна стать моей невестой, если сам не знаю что чувствую к ней. Да и сможет ли Юки полюбить такого как я. Смысл об этом думать, но всё равно ничего другого не шло в голову кроме моей Юки.
  Теоретически я успевал выполнять свою работу бога и не вызвать подозрения кого-нибудь из семьи. А то хватает одной проблемы под названием Шон. Но кто знает, что ещё тот придумает.
  - Ято - позвала Юки - Мы идём в парк?
  - Да - появился я за её спиной.
  Юки обернулась и недовольно посмотрела на меня. Похоже, я испугал её. Шон довольно улыбался, радуясь, что я одобрил эту идею прогулки. Давно было пора хоть что-то показать в нашем мире.
  - Готова? - спросил я Юки.
  Юки лишь кивнула, и я обнял её, а вот мой брат и сам сможет переместиться вот только совсем в другое место. Так маленькая подлянка ему за телевизор пусть потом сам нас ищёт. Мстить ни кто не запрещает.
  - Какая прелесть - упорхнула от меня Юки сразу после перемещения.
  - Места не тронутые людьми прекрасны.
  - Ты думаешь, они бы не смогли заботиться о прекрасном?
  - Ни чего не могу сказать об этом - пожал я плечами.
  На этом разговор закончился. Кажется, Юки даже не заметила пропажу Шона. Она с интересом рассматривала огромные деревья похожие на человеческие, но отличие в том, что некоторые были огненные или светящиеся, водные или облачные. Перечислять всё было бы слишком долго.
  - Только деревья не трогай - предупредил я.
  - Почему? - обернулась ко мне Юки.
  - Ты же видишь, из чего они состоят. Ты не полностью богиня, что бы прикоснуться к ним - объяснил я.
  Юки недовольно сморщила личико и пошла дальше, рассматривая местность. Каждую её эмоцию я читал по выражению лица. Сейчас она была так спокойна и прекрасна. Хотелось бы всегда видеть Юки такой. Но я знал, лишь время поможет всему. Да и вскоре нужно отправляться раскрепить эти узы боли. А это не так-то просто будет сделать, но главное я верну её имя.
   ***
  Я шла по парку и действительно была удивлена. Таки хотелось ослушаться Ято и прикоснуться к этой волшебной природе. Но я умела держать себя в руках. А то не дай бог, что может ещё случиться.
  - Ято, ты это специально? - услышала я возмущённый голос Шона.
  Оборачиваться я не стала и пошла дальше. Мальчики и без меня отлично справятся со своими разборками. Прям как дети малые.
  Впереди за большим деревом я услышала какой-то шорох. И я направилась посмотреть, что же это. За деревом оказался серый заяц в красном жакете и часами. Словно из сказки 'Алиса в стране чудес'. Он посмотрел на меня испугано и кинулся бежать. Не удержавшись, я побежала за ним.
  Я не думала что, как и Алиса попаду в страну чудес, но чувствовала, что может произойти что-то довольно интересное. Ох, как попадёт потом за это от Ято, но это потом. Ему не привыкать к моим проделкам.
  Заяц завернул за ещё один поворот и резко остановился, от чего я врезалась в него. Перед глазами замерцали огоньки в виде часов. Зайца и след простыл, словно его и не было. Но самое удивительное то, что я была уже совсем не в парке.
  Я стояла возле огромного каменного дома похожего на замок с множеством башенок и окон. Но моё внимание привлекла длинноволосая девушка, которая сидела на зелёной скамейке ко мне спиной. Рядом стояла светло-зелёная коляска, и она покачивала её.
  - Извините, где я? - обратилась я к девушке.
  Девушка обернулась, и я чуть не упала на землю. Но упасть мне не дали и я оказалась сидящей на скамейке возле самой себя. Она улыбнулась мягкой улыбкой.
  - Не бойся Юки - успокаивающе произнесла она - Ты же Юки ещё? А я уже Настя.
  - Да - произнесла я.
  - Ты наверно не понимаешь где ты сейчас и как тут очутилась - читала она мои мысли - Просто из-за Часовика времени ты попала в будущее. Мне интересно, где вы с ним пересеклись?
  - В парке - ответила я уже более спокойно.
  - Уверена Ято сейчас в бешенстве - засмеялась Настя - Он всегда такой импульсивный.
  - Это не то слово - согласилась я.
  - Каким ты только его ещё не увидишь - загадочно улыбнулась Настя.
  - Каким?
  - Узнаешь ещё. Я не могу раскрывать тебе будущее.
  - А чей ребёнок? - ещё раз взглянула я на коляску.
  - Мой - трепетно произнесла Настя - А кто отец сама потом узнаешь.
  Я покраснела и не знала что сказать. Настя посмотрела на меня загадочным взглядом. Она открыла белую, узорчатую тюль на коляске и показала ребёнка. Там лежала маленькая девочка в розовом платьице и спала. Наверно ей шесть месяцев. Я заулыбалась.
  - Тебе пора и слушайся Ято и на счёт Шона он прав - сквозь пелену слышала я голос Насти.
  Я падала с высоты. В ушах свистел ветер. Блин мне ещё не хватало этого. Неужели я сама себя так специально отправила в своё время. Но страх быстро испарился, когда меня поймал Ято и прижал к себе, зарычав.
  - Привет - улыбнулась я.
  - И где ты была все эти три часа? - холодно взглянул на меня Ято.
  - В будущем была - пожала я плечами - Мы таки будем стоять или ты поставишь меня на землю.
  - Ты разве не нагулялась?
  - Домой? - вопросом на вопрос ответила я.
  Ято не ответил, а перенёс нас в гостиную дома и вместе со мной сел на диван. Уткнулся мне в шею и тяжело вздохнул. По телу пробежали предательские мурашки.
  - Кхым - привлекли наше внимание - Я вам не помешала?
  На книжной стенке под потолком сидела милая девочка со светлой кожей. Красные глаза озорно смотрели на нас. Пухлые губы в коварной улыбке. Светлые волосы локонами обрамляли детское личико. Но самое удивительное это её кожистые чёрные заостренные крылья.
  Одета она в чёрное платье, которое было ей словно вторая кожа, на ножках красные босоножки на шпильках. А на руках разноцветные тонкие браслеты.
  - Лизи что ты тут забыла? - обратился к ней Ято.
  - Твоя подопечная без пропуска путешествовала во времени и спугнула моего зайку - поджала не довольно губки Лиза.
  - Она не знала о свойствах твоих Часовщиков времени - крепче обнял меня Ято, словно я могла исчезнуть.
  - Её, она в будущем уже оправдала и ты тоже - сладко пропела Лиза - Юки подпиши здесь, что бы другие придираться не стали.
  Лиза слетела с возвышенности ко мне и протянула появившийся пергамент с ручкой. Ято посмотрел на листок, убедился, что всё нормально и, кивнув, позволил подписаться.
  - А теперь можете продолжать делать делишки свои - и Лиза мигом исчезла.
  Когда я посмотрела на Ято, стало ясно почему. Лицо Ято перекосилось. Губы сжаты в глазах пылает злоба и сквозь зубы он процедил:
  - Убить суккубов, мало.
  - Она суккуб? - удивилась я.
  - Да - более спокойно ответил Ято - Мать суккуб, а отец бог огня.
  - Вау - только и смогла сказать я - А теперь может, отпустишь меня?
  - Зачем?
  - А зачем нет?
  - А затем!
  - Ято - женский крик на весь дом - Я пришла позабавиться.
  В комнату плавной походкой вошла высокая блондинка на высоких каблуках. Одетая в очень откровенное платье, которое показывало все её прелести и кричало, возьми меня. Она посмотрела на меня своими зелёными глазами и фыркнула. Посмотрев на Ято, в её глазах появился блеск.
  - Кто это? - с какой-то брезгливостью спросила она.
  Внутри меня всё словно сжалось и я, набравшись силы, вырвалась из объятий Ято и побежала в свою комнату, заранее заперев её. Хоть это и мало чем поможет, но надеюсь Ято не дурак и поймет, что видеть его я не желаю.
  Я бухнулась на кровать, а из глаз побежали горячие слёзы. Почему я плачу? Неужели на меня так повлияла та незнакомка или её слова. Что я чувствую к Ято? Может он просто мой наилучший друг, но почему тогда эта малая злоба. Как же всё бесит.
   ***
  Да что за день сегодня!? Вначале Юки пропала, и я весь парк три раза переискал и Шона припряг к этому. Через три часа она свалилась ко мне с небес. И я узнал причину её исчезновения.
  Но на этом не закончилось. Только мы дома оказались, и я стал успокаиваться, вдыхая запах её цветочных духов, как появилась Лиза. Думал, это милое дитя будет в бешенстве, но нет, лишь усмехалась и мысленно намекнула, что пора бы делать мне детишек. Ладно, хоть сбежать успела, знает какой я в гневе.
   И что вы думаете, закон подлости не приходит один. И минуты не прошло, как появилась Рокси моя бывшая девушка, которая до сих пор пыталась меня вернуть. И это было последней каплей моего терпения. Особенно после того как она спросила про Юки таким омерзительным тоном.
  - Моя невеста! - резко встал я.
  - Ты шутишь? - захлопала Рокси своими глазками.
  - Нет - улыбнулся я - Ты и гроша не стоишь, и не смей больше здесь появляться! А теперь я отправлю тебя домой.
  Рокси передёрнуло от упоминания дома. Видно она сразу поняла, что я отправлю её к родителям, которые пытаются выдать её замуж не первое столетие. А вот телепортироваться я ей не дал и со злорадной улыбкой отправил её прямиком в родительский дом.
  Теперь осталась одна беда. Обиженная Юки, которой сейчас больно. Всё это я почувствовал сразу, как она ушла. И что мне теперь, как же ей всё объяснить. Этого я не знал.
  А кто-то говорил жизнь богов такая легкая, что им только пушинки сдувать. Захотят и всё получат. А вот и нет, обман такие мысли. В некоторых ситуациях даже нам бывает трудно и требуется помощь. Таки живём. Жизнь она и у богов жизнь.
  Но что-то я отвлёкся нужно идти к Юки. Чувствую если я сейчас ни приду, может случиться беда. Как джентльмен стучу в дверь. Никакого ответа не последовало. Заходить я тоже пока не решаюсь, поэтому решил спросить:
  - Юки можно я войду?
  Опять молчание. Уснуть она точно не могла, значит, просто игнорирует меня. Если бы я не волновался так сильно, то точно бы оставил её сейчас одну, но совесть не позволит.
  Пытаюсь открыть дверь, но не получается. Закрылась значит, видеть меня не хочет, словно я перед ней в чём-то сейчас был виноват. Ладно, ни чего не остается, как самому открыть дверь с помощью силы. Это удаётся с первой попытки.
  Захожу, и в меня летит подушка. Я не ожидал такого, так что подушка попала прямо мне в лицо, а после рухнула на пол. Поднимаю подушку, отряхиваю и смотрю на Юки.
  Лицо заплаканное, глаза красные после слёз. Сидит и зло так смотрит на меня. Не ожидал я такого поворота. Интересно из-за чего именно она сейчас в таком бешенстве. Молчу и жду, когда Юки что-то скажет.
  - Вас богов не учили, не входить без приглашения? - кричит на меня Юки.
  - Я спрашивал - делаю шаг вперёд - Я стучал, а ты не отвечала.
  - Если я молчала, нужно было просто уйти! - отвернулась от меня Юки - Иди назад к своей барышне!
  - Она не моя барышня и я отправил её домой - сажусь к Юки на кровать.
  - Да ну - в голосе Юки слышится сарказм - Такое друзьям точно не предлагают либо девушка, либо ещё хуже вариант.
  - Ревнуешь?
  - Что??? - поворачивается ко мне Юки - Ты издеваешься? Как тебе такое вообще могло придти в голову!
  - Тогда что?
  - А ничего! И не чего сидеть на моей кровати с моей подушкой в руках! Что ты на меня так смотришь?
  - А ты знаешь, как легко заставить девушку замолчать? - мило улыбаюсь я.
  - Даже не...
  Но договорить я Юки не дал. Бросил подушку рядом и поцеловал её. Она неумело ответила на него, и я отстранился улыбаясь. Знаю, можно сказать, я издеваюсь над ней, но лишь так можно было её успокоить и придти мне в себя.
  - Успокоилась? - не скрывал я улыбку.
  - Я уже ни чего не понимаю - спрятала лицо Юки, наклонившись к моему плечу.
  - Я знаю - обнял я её - Всё будет хорошо! Верь мне.
   ***
  Отойдём от главных героев.
  Ято очень постарался, и Рокси оказалась не просто в доме родителей, а попала прямо к ним на глаза. Зная свою дочь и то, как она отлынивает от замужества, они накинули на неё блок от перемещения и выхода из дома.
  - Ято ты ещё поплатишься за это! - прошипела Рокси.
  - Дочка милая ты нас потом благодарить будешь - сказал женщина с зелёными глазами.
  - Мама права - сказал спортивного вида мужчина - Диана знает что делает.
  В комнате появилась Диана в тёмных джинсовых шортах и белой футболке с книгой в руках. Она внимательно посмотрела на Рокси, что та не смогла даже ни чего сказать.
  - Ты забудешь то, что было и примешь свою судьбу - Диана подула на книгу.
  Мощь её силы обволокла Рокси. Вся комната словно засветилась разноцветной дымкой. Девушка упала, а круги пропали. Дело было сделано и Диана, со спокойной совестью вернулась домой.
  В комнате Дианы было не так много мебели и вещей. Она села на чёрное кожаное кресло и положила книгу рядом на деревянный стол. Посмотрела на зеркало, которое появилось у неё в руках, и не довольно вздохнула.
  Ей потребовалось на много больше силы, чем она думала. Но Диана не сожалела об этом. Она знала, что делает и то, что это во благо всех. Ещё ни разу чутьё её не подводило. А вмешиваться ей приходилось лишь в крайних случаях.
   ***
  На следующий день после взрыва эмоций на моей постели оказался красный блокнот на замочке и ручка. Под блокнотом была записка: 'Пиши свои мысли. Блокнот надеюсь, сможешь открыть с помощью своей силы богини. Ято'.
  Да очень кратко он умеет писать записки. Только что мне там писать? Стоит ли попробовать? А вот воспользоваться своей силой стоит. Я закрыла глаза и представила, словно замок открывается. Открыла глаза и увидела, как розовая дымка появилась на замочке и он открылся.
  - Ура!!! - обрадовалась я, как маленькая.
  Открываю блокнот. Страницы с рисунками котят. Как мило, интересно Ято долго выбирал или воспользовался своими рабочими, которые иногда ему помогают. Не хочу думать об этом. Так что беру ручку в руку и думаю что описать. Идея приходит быстро, и я начинаю писать.
  'Мир богов очень загадочный и прекрасный. В нём неведомая красота природы и мира. Встречаются мифические существа, которых нет на земле. Но самое удивительное, то, что даже сказка может жить в этом мире.
  Каждый бог и богиня по своему уникальны. У каждого из них есть своя особая сила с помощью, которой они стараются помогать людям. Ведь это для них не только работа, но и забота о мире.
  У всех свой характер и темперамент. Иногда они ссорятся, но сразу мирятся. Их жизнь украшена разноцветными красками и счастьем. Хоть может в некотором я не права. Но когда-нибудь я узнаю всю прелесть моего нового дома.
  ...
  Но одно мне трудно понять. Почему Ято так себя ведёт. Почему я сама реагирую так на него. Иногда я злюсь и обижаюсь, сама не понимая зачем. Иногда мне больно от того что он делает или говорит.
  Но его поцелуи заставляют моё сердце биться. Моя душа начинает парить рядом с ним. Я становлюсь спокойной и вся моя сущность, кричит, что я нужна ему.
  Стоит ли придавать этому значение, я пока что не знаю. Может потом я пойму что то, а пока я не буду спешить и делать поспешных выводов.
  Я рада за этот подарок. Спасибо Ято. Писать мысли действительно очень помогает, но это будет моим маленьким секретом от всего сущего мира'.
  Я закрыла блокнот, и сразу же образовался закрытый замок. Улыбнувшись и встав, я положила блокнот с ручкой на первую полку комода. Что бы никто не смог открыть его я решила поэкспериментировать со своей силой, и мне удалось запереть первую полку комода.
  Счастье переполняла меня. Быстро привела себя в порядок, я пошла на кухню что бы, пообедать с парнями.
  Ято сидел ко мне спиной. Шон еще, что-то готовил. Я тихонько подошла к Ято наклонилась к его уху и прошептала:
  - Спасибо большое!
  Ято повернулся ко мне и по лицу читался шок. Я улыбнулась и села на своё место. Он всё ещё смотрел на меня с таким лицом, и я показала ему язык.
  - А у вас тут весело - подал голос Шон - Доброе утро Юки.
  - Доброе утро - счастливо сказала я.
  - Я рад, что тебе понравилось - засветились глаза Ято.
  - Я чего-то не знаю? - влез Шон.
  - Нет - разом с Ято ответили мы.
  Шон лишь хмыкнул и стал накрывать на стол. Я вновь обратила своё внимание на Ято. В руках у него появился разноцветный шар. Он внимательно посмотрел на него. Потом подкинул вверх и шар исчез.
  - Что это было? - сразу поинтересовалась я.
  - Благодарность - уклонился Ято.
  Почему мне кажется, что Ято что-то не договорил, но расспрашивать я не буду. Он просил, что бы я верила в него, и я попробую прислушаться к нему. Придёт время, и я всё узнаю.
  
  Пятая глава.
  Мы с Юки находились в мире людей, но что-то пошло совсем не так как планировалось. Сила Юки вырвалась сверкающей вспышкой сама по себе, и мы оказались в странном месте с зеленоглазой блондинкой.
  - Юки ты в порядке? - первым делом поинтересовался я.
  - Да - ответила Юки - Девушка нас не видит.
  И точно девушка прошла сквозь нас. Мы ещё раз огляделись и пошли за девушкой, как, оказалось, по пустыне. Я знал одно, пока сила Юки вновь не станет стабильной, мы не сможем вернуться и это ухудшало нашу ситуацию.
  Блондинка была высокой со стройными ногами и пышными формами бюста. Одетая в лёгкий белый сарафан от чего мёрзла. Да и не только ей было холодно, но и нам с Юки.
  - Побыстрей бы хоть кого-нибудь увидеть - жалобно сказала Юки.
  В дали после слов Юки стало видно огонь. Блондинка заулыбалась и ускорила шаг и как только у неё сил хватает на это.
  Посмотрел на Юки, на ней лица не было. Всё не могу видеть её такой, без слов беру на руки. Она не довольно смотрит на меня и как маленькая показывает язык. Вот скажите мне, как понять этот жест, если глаза прожигают, а поведение детское. Понял лишь одно: никак.
  Отвлёкся и чуть не потерял блондинку. А девушка успела подойти к костру, возле которого сидел длинноволосый парень в пончо. Подхожу ближе к огню и ставлю на ноги Юки. А в то время длинноволосый смотрит на блондинку как-то не по-хорошему. Ох, не нравится мне этот парень.
  - Кто ты? - спрашивает парень.
  - Аня - не растерялась девушка - Вы Хао Асакура? Я права - с надеждой в глазах смотрит она на него - Я из другого мира и не знаю, как попала сюда, но рада повстречать вас.
  - Мыльная опера - простонал я.
  - Ято, это мечты анимешников - как-то задумчиво возмутилась Юки.
  Если силы Юки прямо сейчас не восстановятся, я и выть начну. Не люблю я смотреть на такое. Да и не моё это, как вспомню, что один из братьев включал мыльные оперы и закрывал меня с ними для прикола. О, ужас небес, лучше бы не вспоминал.
  Свет возле нас вновь заискрился, вспышка и мы вновь в мире людей. Юки нервно теребит рукав чёрной кофточки. Я мигом перемещаю нас домой. Хватит и такой нам прогулки.
  Юки отходит от меня и как-то по-иному смотрит на меня, потом опускает голову и шепчет:
  - Почему я слышала твои мысли, перед тем как мы вернулись в мир людей?
  Теперь я начинаю нервничать и сажусь на кровать Юки. Она перешла во вторую фазу моей невесты. Из этого следует, что моя девочка влюбляется в меня. Смотрю на Юки, а она на меня. В гляделки долго не играли, потому что Юки села рядом на кровать.
  - Ты мне скажешь? - чуть испугано спросила Юки.
  - Между нами растёт связь - уклончиво отвечаю я.
  - А связь и узы это...
  - Это разное Юки - вздыхаю я - Но в тоже время одно и то же. Ладно, отдохни, я пойду.
  Я встал и, не оглядываясь, вышел, у меня были вопросы к одной такой плохой книжке, которая красиво так подтасовала карты и довольная сидит дома. Переместился я сразу к ней в гостиную. Диана посмотрела на меня и закрыла книгу.
   - Что тебе? - устало, спросила Диана.
  - Юки начинает слышать мои мысли - присел я напротив Дианы.
  - Уже? - удивилась Диана.
  Смотрю в упор на Диану и думаю, правда удивлена или притворяется. Всё-таки первое, теперь я удивился тому, что она не может знать причину этого. Ох, не нравится мне это. Чувствую, что скоро начнётся такое, что век вспоминать будут буквально все.
  - Ято - кричит на меня Диана и видно не первый раз, обращаю внимание на неё - Ты не оборзел случаем?
  - Задумался - прямо отвечаю я.
  - Лучше следи, о чём думаешь - фыркает Диана - Так значит, если Юки уже слышит твои мысли, то я предполагаю, что может случиться то самое.
  - Лучше тебе следить за словами - краснею я, понимая намёк.
  - И кто из нас пошлый? - укоризненно качает она головой - Я не про это а, про то, что вам нужно направляться раскрепить болевую узу бог и подопечная. Ну, а после, её имя вернуть при этом.
  Тут Диана коварно улыбается мне. Всё хана мне теперь. Обидел, а теперь только таким способом смогу вернуть её имя. Даже как-то поплакать захотелось или убить кого-нибудь. Возле меня материализовался носовой белый платочек.
  - Ухожу - угрюмо смотрю на платочек - Намёк понял.
   ***
  - Госпожа Виктория - взволновано обратился Виро к ней - С вами всё в порядке?
  Виктория лежала на чёрной постели и еле дышала. Из глаз бежали кровавые слёзы. Она открыла глаза и посмотрела на своего верного слугу всего секунду.
  - Как продвигается план? - с трудом шепчет Виктория.
  - Ни чего не говорите - Виро встаёт на колени перед кроватью госпожи - Влюбить подопечную не получится - рычит Виро - Её сердце занято и проблема в том, что она не стабильная.
  - Как? - открыла глаза Виктория.
  - Я и сам не могу этого понять! - негодующи, ответил Виро.
  - Иди - и Виро исчез.
   ***
  - Ты долго сегодня - интригующе говорит парень в закрытом чёрном капюшоне.
  - Чёрный плащ мне противно с ней даже рядом стоять - брезгливо морщиться Виро.
  - Переплощанин не умелый скинь этот вид уже - парирует ему парень недовольно.
  Виро щёлкает пальцами и тут сидит уже совсем другая личность. С каштановыми короткими волосами, серыми большими глазами и тонкими сжатыми губами.
  - Ёшкин кот - взвыл парень - Ты можешь не модель хоть раз выбрать?
  - Друг мой - пожимает плечами, бывший Виро - Мне они больше подходят, как тебе кличка Чёрный.
  - Тебе тоже Шило подходит - заржал Чёрный.
  - Ребята может вам ещё пива? - спросила подошедшая официантка.
  Шило посмотрел на короткую юбочку светловолосой официантки и улыбнулся. Девушка опустила глаза и покраснела, но продолжила стоять возле их столика.
  - Нет Миранда - обломал всю малину Шилу, Чёрный - Иди и лучше, чтоб сюда сейчас не заходили.
  Девушка испугано посмотрела на парня в плаще и поспешила ретироваться. Шило недовольно посмотрел на напарника, но промолчал и начал потихоньку пить зелёный час, который стоял на столике.
  - Как тёмная? - спросил Чёрный.
  - Умирает потихоньку, как и её мир - серьёзно ответил Шило - Мы правильно сделали, что сразу взяли всё в свои руки.
  - Если бы я это не предвидел, всем бы было сейчас очень плохо - таинственно начал Чёрный - А так и Ято спасли и вселенную.
  - И его милую подопечную - улыбнулся Шило.
  - Не говори про неё с таким взглядом и улыбкой - повысил тон Чёрный - Я смирился с тем, что они нужны друг другу с огромным трудом. А ты туда даже не лезь. В лабиринте их ждут свои испытания.
  - О-о-о, помню, каким ты злым тогда был - усмехнулся Шило - Не волнуйся ты так, я даже на неё не смотрю. Так, а обряд свадьбы там же пройдёт или как?
  - Шило - рыкнул Чёрный - Ты реально шило в заднице. Ты хочешь, чтоб я опять пол земли разрушил у Тёмной? Назло ведь не сделаю.
  - Я просто волнуюсь за Ято - признался Шило и положил кружку на стол.
  - Хм - заинтересовался Чёрный и положил руки в перчатках на стол - А что ты думаешь, может случиться?
  - Ну, представь у Ято шесть братьев и отец - откинулся назад Шило, смотря в потолок - Вот ты их не заметно обручишь прямо там, и они станут официально мужем и женой по всем законам, но пышной свадьбы не будет.
  Шило вернулся в исходное положение, посмотрел на внимательно слушавшего его Чёрного и продолжил:
  - После обряда в мире богов появится метка, которая оповестит об их соединение и первые кто её получат, будут члены семьи. А они такое с Ято сделают за то, что он скрыл всё от них. Не позавидую ему, одни братья чего стоят ладно отец мыслит здраво.
  - Значит, отец его защитит? - с усмешкой спросил Чёрный.
  - Да нет, просто по-тихому закопает - закатил глаза Шило - Но если его жена в залёте будет. Вот тогда может его чуть помилуют.
  Чёрный резко встал, поднял стол и рывком опрокинул его. Шило шокировано смотрел то на него, то на стол и спросил:
  - Чёрный, с тобой всё в порядке?
  - Да - продолжал стоять Чёрный - Она слишком молода для детей.
  - Успокойся и уходим - спокойно сказал Шило - А то сейчас тут будет полно народу.
  Первый щелчок Чёрного и стол вновь стоял на месте со всем, что там было. Второй щелчок и их с Шило там уже не было. После третьего щелчка все забыли, что там кто-то был.
   ***
  - Шон, где тебя черти носят? - взад в перёд ходил по кухне раздражённый Ято.
  - Ято, посиди - улыбнулась ему я - Не к спеху мне вспоминать, как готовить кушать.
  - А кто меня полчала пилил и умолял, что бы я позволил с ним готовить? - остановился Ято на месте.
  - А нервничать зачем? - прямо спросила я - Завтра же мы собираемся в путешествие, а не сегодня.
  - Юки!!! - подошёл ко мне Ято - Это не путешествие, а намного большее, чем путешествие или ты не хочешь вернуть своё имя?
  - Хочу - смотрю ему в глаза - Я тебе верю!
  - Юки - простонал Ято - Хватит быть такой милой или у тебя опять скоро будут дни и перемены настроения?
  Я почувствовала, как начала краснеть. Ято оказался буквально прав. И его лицо побледнело, когда он понял это. Нас отвлёк шорох и громкое блин на весь дом и в кухню вошёл Шон в розовом наряде. Я сразу засмеялась, Ято довольно заулыбался, видимо его проделка была.
  - Шон, давай, что ни будь, приготовим? - отвлекла я внимание Шона от Ято.
  А то как-то недобро Шон на Ято посмотрел, а Ято только очухиваться начал. После моих слов Шон обратил всё внимание на меня и даже как-то засветился и раздобрел.
  - Что готовить будем? - подмигнул мне Шон.
  - А давай пиццу - предложила я - Согласны?
  Парни переглянулись. Шон задумался и начал готовить продукты для готовки. Ято сел на стул и стал наблюдать за нами. Вскоре на столе лежали ингредиенты для теста: сметана, майонез, 2 яйца и мука.
  - А зачем четыре столовых ложки? - недоуменно посмотрела я на Шона.
  - Ты хочешь мыть одну ложку каждый раз? - стал разъяснять Шон - Или помыть потом всю использованную посуду разом?
  Я кивнула и начинку решила достать сама. Начинкой для пиццы я выбрала: колбасу, помидоры, луковица, сыр и укроп за что парни одарили меня удивленными глазами.
  - Мне кажется, ты сама справишься - как-то задумчиво посмотрел на мои действия Шон.
  - Согласна - обрадовалась я.
  Первым делом в синеё миске я смешала пропорции из:
  - 4 ст.л. сметаны;
  - 4 ст.л. майонеза;
  - 2 яйца;
  - 9 ст.л. муки (без горки).
  Тесто получилось жидким, как сметана, его я вылила на сковороду и сверху положила начинку, которую Шон соизволил порезать, что бы я быстрее приготовила пиццу. Залила сверху майонезом и накидала натёртый сыр.
  Поставила сковородку с пиццей на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой делать не стала. Сковороду сразу накрыла крышкой, как только сыр немного расплавился, я сразу сняла пиццу с плиты.
  По кухне разнеся вкусный запах моего творения, а вот укроп я забыла положить и вздохнула. Парни ничего спрашивать не стали и Шон убрал укроп обратно, видимо он предполагал такой исход и даже не нарезал его.
  Только я собиралась разделить пиццу ножом, как Ято оказался рядом со мной и забрал у меня нож, сделав всё сам. Он что думает, что я этого не сумею или что я себе могу навредить.
  - Я так не думаю - прошептал Ято.
  - Ты... - я замолкла.
  - После еды поговорим - Ято попробовал кусочек пиццы - Вкусно!
  Шон взял свою тарелку с пиццей для пробы. Оба чуть не мурлыкали от удовольствия. Я радостно заулыбалась и тоже приступила к поеданию своего творчества.
  С едой мы управились быстро. Ято увёл меня из кухни и оставил Шона всё убрать там. Мы зашли в мою комнату и Ято заметил мой открытый блокнот. Он с интересом заглянул в него и стал читать написанное вслух:
  - Ты только славы жаждал
  И меня не замечал
  Тебе выпала удача
  А мне разлука и печаль
  Хоть я знала, что не любишь
  Было больно уходить
  Теперь с другой ты мутишь
  Но тебя мне не забыть
  Вновь и вновь тебя я вспоминаю
  Но с ней представить не могу
  Ей выпала удача, знаю
  Мне ничего уж не вернуть
  И теперь я горько плачу
  Что тогда ушла с другим
  Ведь я не знала
  Что ты меня ещё любил
  - Хм - посмотрел Ято вопросительно на меня - Можно ещё почитаю, что дальше?
  Я согласно кивнула, и он стал читать следующее:
  Тихий вечер. Сегодня мой день рождение. Мы с Отани и нашей годовалой дочкой Минако пришли на то самое место, где наши отношения стали серьёзными. Начался салют, наша дочка засмеялась. Отани обнял меня и прижал нас к себе.
  - Риса, я рад, что тогда решился поцеловать тебя - тихо сказал Отани.
  - Я тоже была рада - улыбнувшись, произнесла я - Я думала, что это сон, но понимала, что всё это реальность. Да, я дождалась тебя. Хоть и это было трудно.
  - Я помню - засмеялся Отани - А теперь у нас милая дочурка, которая очень похожа на тебя.
  Отани поцеловал меня. Дочка с любопытством посмотрела на нас, но потом отвлеклась вновь на салют.
  - Отани, Риса - крикнули наши друзья.
  Мы повернулись на голоса. К нам шли наши друзья со своими детьми. Да, много времени прошло с окончанием нашей учёбы, но мы до сих пор все дружим и остались с теми, кого так любим.
  - Можно узнать что это??? - поднял одну бровь Ято.
  - Сама не знаю - пожала я плечами - Просто в голову пришло, и я записала. Можно мне блокнот обратно.
  - Ммм - задумался Ято - Лови.
  Я ловко поймала и сразу захлопнула блокнот. Подошла к комоду, положила блокнот на место, заперев его. Ято всё время внимательно наблюдал за мной. Я села на кровать и посмотрела на него задав вопрос:
  - Ты тоже теперь можешь читать мои мысли?
  - Да - честно ответил я - Боишься?
  - Может - густо покраснела я.
  Ято двусмысленно посмотрел на меня и улыбнулся. Нашу идиллию прервал звонок телефона, и очень такая интересная песня звучала из него:
  'Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
  Изменил мою реальность.
  Мысли мерцают, на сердце вспышки
  И любовь без передышки.
  Все начиналось как невинный флирт,
  А теперь пуст без тебя мой мир.
  Ты волшебный, ты с другой планеты,
  Ты из моей мечты.
  
  О боже, какой мужчина!
  Я хочу от тебя сына,
  И я хочу от тебя дочку,
  И точка, и точка.
  
  О боже, какой мужчина!
  Я хочу от тебя сына,
  И я хочу от тебя дочку,
  И точка, и точка.
  
  Не хватит всех на свете нежных слов,
  Чтобы описать мою любовь.
  И по ночам не плакать по мелочам.
  Ты как время лечишь мою печаль.
  Знаю я, любовь моя взаимна,
  Женщина прекрасна, когда любима.
  Ты волшебный, ты с другой планеты,
  Ты из моей мечты.
  
  О боже, какой мужчина!
  Я хочу от тебя сына,
  И я хочу от тебя дочку,
  И точка, и точка.
  
  О боже, какой мужчина!
  Я хочу от тебя сына,
  И я хочу от тебя дочку,
  И точка, и точка'.
  - Ято ты голубой? - послышался смех Шона где-то из дома.
  - Кранты тебе братик!!! - прорычал Ято и уже спокойно мне - Утром сам разбужу.
  - Ты его только не убивай - пожалела я Шона.
  - Постараюсь - через силу выдал Ято и исчез, оставив меня одну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"