Золотаревский Андрей Викторович : другие произведения.

О книгах и сексе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый сексуальный опыт - книжный. Читайте правильные книги.

  О книгах и сексуальном опыте
  
  Древние говорили: книга - источник знаний. И были правы до появления альтернативных источников: газет, журнальчиков, интернета. Но с появлением интернета качество знаний зависит не столько от источников, сколько от самого читателя. Книга, бумажная, в переплёте, с железным обрезом и форзацем, всё-таки гарантирует некое качество текста. Качество, соответствующее уровню издания. И, о чём скажу ниже - важный фактор стиля.
  
   Предтечи наши, что поддерживали предыдущую, более развитую цивилизацию (и однозначно, более развитую культуру) ввели градацию книг в зависимости от их полезности лично читателю, оценочку на пятёрочку, если так понятнее. А именно:
  
  ПЯТЬ балов - книга, изменившая вашу, читатель, жизнь. Запомненная целыми главами и ставшая настольной, дома, на работе, и обработанная разными конспектами и комментариям в блокнотах и тетрадях.
  
  ЧЕТЫРЕ бала - книга, круто изменившая жизнь читателя и его окружения. Бережно хранима в сердцах и памяти.
  
  ТРИ бала - важная книга о главных вещах в жизни и быту.
  
  ДВА бала - хороший текст, который пригодился в трудную минуту, используется на практике и влияет на быт и нравы читателя долгое время.
  
  ОДИН бал - хорошая книга, общий смысл и атмосфера которой на долго повлияли на мировозрение и настроение читателя.
  
  Книга - краеугольный камень культуры (неодно- и не двухсотзначное слово) и общества и человека. А при чём к этой скукоте секс?
  
  Секс, тоже часть отношений, и свою культуру тоже несёт. А будете мешать его с сурогатом, денатуратом и этими вашими ммангами яойными, то и недополучите. Это как с коммунальными службами - заплачено за всё сторицей, а в результате плательщик-потребитель получил услугу хамства пожилой девчушки-дворнички.
  
  На примере книг, мой драгоценный культурный читатель, это как потратить время и ресурс на бракованную книгу, или нервы на постоять рядом с матерящимся опустившимся бывшим таксистом.
  
  НЕТ ШКАЛЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА КУЛЬТУРНОГО ЯВЛЕНИЯ - не будет и качества участия субъекта в культурном процессе. Тупо, не с кем, негде, незачем; если так понятнее.
  
  А теперь, уважаемый читатель, раз вы напрягаете глаза, для Вас преподаю жизненный приём с примерами. Рабочий кейс оценки отношений. На примере сексуального опыта, он позволит изложить кейс короче и понятнее.
  
  Предтечи утаили отрицательную градацию оценки. Нулевую... Для общей понятности, всё ещё о книгах.
  
  НОЛЬ балов - книгу прочли, и (о чудо) она понравилась.
  
  МИНУС ОДИН - книга не понравилась, её не прочли.
  
  МИНУС ВСЁ - книгу прочли, и она испортила читателю последующую жизнь.
  
  • Присказка окончена.
  
  Не секрет, что первый сексуальный опыт у читающего общества раскрывается именно из книг. Все эти "женские" и "эротические" тескты. А теперь ещё и писанина-мешанина в "японском" стиле. Вот и лайвхак, - чем лучше первый опыт, тем меньше поводов его исправлять. Читайте серьёзную специализированную эротику, смотрите профессионально поставленные и снятые фильмы. А не доверяйтесь слепо гуглу. Шишки на "этих местах" - вообще не нужны.
  
  Пример. На оценку МИНУС ВСЁ мне попались только две книги. Вторая по времени - "Майн кампф". В семнадцать лет меня вырвало от текста. Теперь то я читатель матёрый, могу прочесть и не такое дерьмо. Но не стану. Я уже адика читнул, и в текстах разборчив.
  
  А вот первая... МИНУС ВСЁ в двенадцать лет. Это плохо.
  
  Де Сад. "Жюстина". Всё плохо. С наслаждением описанные страдания страдания юной девушки, а во второй части, уже молодой женщины. И всё - страдания. Регулярные издевательства и изнасилования. С автобиаграфической точностью приведённые примеры европейского секса XVIII века. Для всего текста в русском языке можно было бы применить одно слово: "скотство". Вот такая Европа. Другой у маркиза для вас нет. Мерзость, блять!
  
  Вот честное слово, у незадавшегося австрийского художника в тюрьме был зря кинозал с киной Чаплина. Ограничились бы вертухаи подарком только книжки Старины Хэма и была бы у нас уже совсем другая история (и борода вместо усиков - аабще другой шаблон).
  
  Упражнение для улучшение качества вашего секса, кейс же. 1. Сядьте (как за стол, читатель же). И вспомните вот ту свою первую книгу описывающую сексуальный опыт героев. 2. Придумайте, какая книга с подобным опытом была бы уместнее. 3. Оцените, текст и манеру его подачи. 4. Найдите слабые и сильные стороны и выпуклые места обоих текстов. 5. Вспомните самую лучшую книгу демонстрирующую сексуальный опыт героев. 6. Представьте структуру идеального текста, демонстрирующего идеальный (для лично Вас, уважаемый стойкий читатель) сексуальный опыт. 7. Запишите эту, идеальную, лично для вас структуру текста. 8. Превратите её в синопсис (вжух - превратите!). Ву а ля - у Вас есть инструмент для создания сценариев приобретения подходящего вам сексуального опыта.
  
  З. Ы. Даталинк знаний предыдущей, более развитой цивилизации - журнал "Уральский следопыт". Как "Техника - молодёжи!" только с уклоном не в науку-технику, а в путешествия, краеведение и литературу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"