Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Спектральный ( Аурический ) язык Мироздания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайны Цвета и Музыки .

  
  А#-У#-РА-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  У#-Указание на необходимость Преобразований . Управление Преобразованием иногда через Разрушение ( Ураган , Устроение )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  С#-ПЕ-К#-Т#-Р#-
  С#-Р#-Т#-К#-ПЕ-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ПЕ-Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы ()
  
  ПА-ЛИ-Т#-РА-
  ПА-РА-Т#-ЛИ-
  
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  Ц#-ВЕ-Т#-
  Ц#-Т#-ВЕ-
  
  Ц#-Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования ( Цель , Концентрация , Концепция , Царь )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  Так вот я предпочитаю называть Аурический язык Цветовым .
  
  
  Аура - это энергоинформационная оболочка типа Экран , на которой отражаются все главные внутренние Реалии и Ритмы Живой Сущности . И в Мироздании Аурой обладают практически все Сущности , проявляющие себя в той или иной Реальности ( Мире ) .
  Поэтому - то Аура и является Универсальным Инструментом Общения между Сущностями и Главным Инструментом Самоконтроля и Самоорганизации Сущностей Мироздания .
  Основной вид отображения внутренней сути Сущности через Ауру - это цветовая азбука или Спектральный язык .
  Конечно , в разных Реалиях нюансы этого языка отличаются друг от друга , как диалекты одного языка на Земле . Но суть основных цветов Ауры всегда остаётся одной и той же .
  На планете Земля в условиях мира Феноменал очень мало Человеков в состоянии воспринимать Ауру и свою и других Сущностей , потому что Человек находится в состоянии Эфирного Обморока из - за нехватки Эфирного Питания . Но очень скоро Человек начнёт Просыпаться и его Дневное Сознание начнёт получать информацию от Третьего Глаза ( чакра Аджна ) , что и даст возможность Человеку воспринимать Ауру не только других Человеков , но и Ауры Животных , Растений и даже Минералов .
  Именно Спектральный язык и позволит Человеку начать Осознанно общаться с Природой планеты Земля .
  А для этого Человек должен уже сейчас усвоить Основы Спектрального языка Мироздания в общем и диалект мира Феноменал в частности .
  Основных Аурических цветов , чётко воспринимаемых и интерпретируемых , всего Девять - это Чёрный , Белый , Фиолетовый , Синий , Голубой , Зелёный , Жёлтый , Оранжевый и Красный .
  Но существует множество вариантов перемешивания основных цветов , что и создаёт практически безграничную Палитру Спектрального Языка .
  Но универсальность Спектрального языка заключается в том , что Основные цвета имеют Единую интерпретацию во всём Мироздании , а уже Оттенки можно интерпретировать , зная из каких Основных цветов они состоят и в какой пропорции .
  
  Суть Основных Аурических цветов Спектрального Языка Мироздания :
  
  - Чёрный - Безграничные возможности и внутренние потенции , ещё не проявленные ни в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Фиолетовый - Наивысший Экстаз , Предел Эмоций и Чуств или Резонанс совместимых колебательных процессов .
  - Синий - Наивысшая Мудрость как Предел Опыта Реализации в различных Реалиях ( Мирах ) .
  - Голубой - Возвышенные Чуства и Эмоции как Устремления ко всеобщему Резонансу .
  - Зелёный - Практическая Мудрость или Знания , которые помогают Реализоваться Сущности в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Жёлтый - Эмоции и Чуства , которые помогают Реализоваться Сущности в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Оранжевый - Получаемый Жизненный Опыт в процессе Реализации Сущности в одной из Реалей ( Мире ) . Цвет Ученичества .
  - Красный - Эмоционально - Чуственный Опыт , получаемый Сущностью в процессе Реализации в одной из Реалей ( Мире ) . Цвет Страстей .
  - Белый - Полностью проявленные внутренние потенции , Предел возможностей , тупик Развития .
  
  Однако в условиях нашего Локального Сектора Мироздания ( Солнечной системы ) , где реализована плоскость физических Реалей ,суть Аурических цветов несколько раздроблена на более мелкие составляющие .
  Поэтому Основных цветов , явно определяемых Человеческим глазов уже не Девять , а Четырнадцать , что символически совпадает с количеством глобальных уровней Мироздания , разделённых по степени Энергоинформационной плотности .
  Всё это необходимо для чёткого функционирования Сознания гуманоидной формы Разума , тем более в условиях Дуальности Сознания .
  Человек не в состоянии воспринимать окружающий мир Едино и Неделимо с перетеканием одних слоёв в другие .
  Именно поэтому Знания и Веру приходится раскладывать по полочкам и делить на составляющие .
  
  
  Суть Основных Аурических цветов Спектрального Языка Солнечной Системы :
  
  - Чёрный - Безграничные возможности и внутренние потенции , ещё не проявленные ни в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Красный - Эмоционально - Чуственный Опыт , получаемый Сущностью в процессе Реализации в одной из Реалей ( Мире ) . Цвет Страстей .
  - Оранжевый - Получаемый Жизненный Опыт в процессе Реализации Сущности в одной из Реалей ( Мире ) . Цвет Ученичества .
  - Жёлтый - Поток Эмоций и Чуств , которые помогают Реализоваться Сущности в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Оливковый - Устоявшиеся Эмоции и Чуства , которые помогают Реализоваться Сущности в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Зелёный - Практическая Мудрость или Знания , которые помогают Реализоваться Сущности в одной из Реалей ( Мире ) .
  - Бирюзовый - Устремление к Вере в Духовность на основе Сокровенных Знаний .
  - Голубой - Возвышенные Чуства и Эмоции как Устремления ко всеобщему Резонансу .
  - Васильковый - Устоявшаяся Вера в Духовность на основе Сокровенных Знаний .
  - Синий - Наивысшая Мудрость как Предел Опыта Реализации в различных Реалиях ( Мирах ) .
  - Сиреневый - Безграничная Вера в Духовность .
  - Фиолетовый - Наивысший Экстаз , Предел Эмоций и Чуств или Резонанс совместимых колебательных процессов .
  - Малиновый - Полное слияние в Одно Целое и Неделимое .
  - Белый - Полностью проявленные внутренние потенции , Предел возможностей , тупик Развития .
  
  Данная концептуальная линейка Сути цветового спектра очень хорошо отражается вот такой шкалой :
  

 Спектр в виде волны .

  
  Если внимательно приглядеться , то можно увидить некую волнообразную форму перетекания одного цвета в другой .
  Здесь явно выделяются Три Пучности ( Красная , Зелёная и Синяя ) и три Впадины ( Жёлтая , Голубая и Фиолетовая ) ,
  а между каждой Пучностью и Впадиной обязательно присутствует переходный цвет ( Оранжевый , Оливковый , Бирюзовый , Васильковый , Сиреневый и Малиновый ) .
  Итого получаем Двенадцать основных цветов плюс два цвета фоновых ( Белый и Чёрный ) .
  Конечно , цветовая палитра по колличеству оттенков цветов практически безгранична .
  Но реально Человек в состоянии Осознать только Четырнадцать цветов , т.к. явно определяет их границы .
  Остальные оттенки Человек автоматически причисляет к основным Четырнадцати цветам , точнее к их спектральным диапазонам .
  Спектр Аурических цветов можно представить таблицей .
  

 Спектр Аурических цветов .

  
  
  Причём из таблицы сразу же видно , что в соответствии с законами Гармонии Мироздания цветовая палитра является продолжением звукоряда в более высоких октавах .
  Соттветственно все закономерности звукоряда сохраняются и работают и в отношении цветовой палитры .
  Аурические цвета никогда не смешиваются друг с другом полностью , также как и ноты в аккорде .
  Каждый цвет вносит свою долю Энергии и Информации в общую Форму .
  Причём с разных точек зрения или углов обзора формы получаемый результат будет выглядить по другому .
  Дело в том , что задний план всегда занимает Цвет Фон , на который накладывается Цвет Основа , что и даёт в итоге возможность наблюдать в каждом конкретном направлении Цвет Градиент .
  Вот таблица взаимодействия основных Диапазонов Аурических цветов .
  

 Таблица взаимодействия цветовых диапазонов.

  
  
  Реально в Ауре присутствуют по-мимо основных Аурических цветов большое колличество размытых оттенков , которые получаются в результате взаимодействия трёх и более основных цветов в разной пропорции .
  Наиболее характерными оттенками подобного рода являются Коричневый и Серый .
  Как правило
  - Коричневый - Смесь Чёрного и Красного - Скрытые возможности Страстей . Для мира Феноменал - это Коварство , Ложь или Обман , Предательство , Жестокость , Лицемерие . Короче - Камень за пазухой .
  - Серый - Смесь Чёрного и Белого - Не полностью проявленные отпущенные для Сущности возможности , Неполноценность , Посредственность , Недоношенность . Для мира Феноменал - это Ущербность , комплекс Неполноценности , Иждивенчество , Пассивная Лень . Одним словом Серость и Никчёмность .
  
  Но эти же оттенки можно получить и другими сочетаниями основных цветов в количестве три и более . Поэтому эти оттенки трудно интерпретируемы досконально по первичному набору цветов , т.к. нельзя точно определить этот набор .
  
  С Аурическими цветами очень тесно связаны понятия Энерго-Информационная Плотность и Энерго-Информационный Уровень .
  
  Чтобы понять , что такое Энерго-Информационная Плотность ( ЭИП ) , которая характеризует Энерго-Информационные Уровни Проявленного Мироздания , необходимо чётко уяснить , что всё Проявленное Мироздание - это огромный набор Колебаний и Вибраций , взаимоскладывающихся и взаимовычетающихся , симпатических и антипатических , т.е. синфазных и противофазных , гармоничных и дисгармоничных , резонирующих и взаимогасящихся , ну , т.д. и т.п.
  Вибрации - это изменения Параметров внутри Когерентного Образования без влияния на Внешнюю Среду .
  Колебания - это изменения Параметров всего Когерентного Образования в целом в условиях Внешней Среды без влияния на внутренние Параметры Когерентного Образования .
  Но при определённых условиях Вибрации могут перерастать в Колебания и наоборот .
  Эти пограничные состояния Когерентных Образований как раз и являются границами различных Энерго-Информационных уровней Проявленного Мироздания .
  Сами Когерентные Образования представляют из себя Набор взаимосвязанных по многочисленным Параметрам Вибраций и Колебаний , стремящихся ко всеобщему Резонансу .
  Допустим Автомобиль , даже полностью собранный на конвеере , но без бензина , тосола и масла , не является Когерентным Образованием , т.к. не способен выполнить своё прямое предназначение .
  Но после полной заправки всеми жидкостями и запуска двигателя Автомобиль становится полнофункциональным , а значит способным выполнить своё предназначение .
  Это и есть Когерентное состояние любого Образования .
  Человек в этом смысле Когерентен до момента физической смерти .
  А вот Душа Когерентна практически Вечно .
  Для удобства восприятия Энерго-Информационных уровней их можно отобразить через Аурические Цвета и Октавы вибрационноколебательных процессов .
  
  Фиолетовый Уровень - Поле Любви , Чистая Информация , Октавы 105 и выше - это неосознанная Творцом Информация , т.е. это Непроявленное Мироздание .
  
  Синий Уровень - Поле Люциди , Сгущённая и Взаимосвязанная Информация , Первичная Энергия , Октавы 84 - 105 - это осознанная Творцом Информация , т.е. Проявленное Мироздание .
  
  Голубой Уровень - Поле Времени , Октавы 63 - 84 . Образование энергоинформационных сгустков ( элементарных энергоинформационных вихрей - ЭЭИВ или Эйв ) . Уменьшение Информативной плотности с понижением общерезонансной частоты поля . Увеличение дискретной Энергетической плотности , что соответствует уменьшению Творческого Потенциала в результате конкретной реализации Мысли в Дело . Появление Общих взаимообязательств ЭЙВов как членов Единого Кластера ( Семейства ) .
  
  Зелёный Уровень - Поле Эфира , Октавы 42 - 63 . Образование Вторичных Кластеров ЭЙВов . Дробление Информации на Энерго-Информационные составляющие , что соответствует появлению внутрикластерных взаимообязательств ЭЙВов ( Первичные Материальные структуры или Энергокапсулы ) при наличии Взаимообязательств между кластерами ЭЙВов ( Первичные Полевые структуры ) .
  
  Жёлтый Уровень - Поле Предматерии и Полевых структур , Октавы 21 - 42 . Образование Третичных кластеров из Энергокапсул ( вторичных кластеров ЭЙВов ) , т.е. дальнейшее увеличение видов взаимообязательств ( Энергии ) между кластерами ЭЙВов разных уровней дискретизации Информации ( сжатие Информации и уменьшение Творческого Потенциала ) . На этом уровне возникают Элементарные Материальные частицы и Вторичные Полевые структуры .
  
  Красный Уровень - Поле Материи , Октавы 0 - 21 . Образование Атомарно - Молекулярных структур как Вторичных Материальных структур с преобладанием Энергии над Информацией . Проявление и Реализация 260 типов Взаимодействий ( Закон , Покон и т.д. и т.п. ) , которые имеют собственную дискретизацию , т.е. набор составляющих .
  
  Все уровни Энерго-Информации от Чистой Информации ( октавы 105 и выше ) до Энергомонолита ( Статические одномерные миры или октавы от 0 до 1 ) находятся Здесь и Сейчас .
  С точки зрения Материи ( Энергокапсул ) Высшие измерения ( октавы 63 - 105 ) находятся Внутри Элементов Внешнего Мира ( Дуальное деление на Внешний и Внутренний миры ) .
  С точки зрения Духа ( несвязанная и слабосвязанная Информация ( октавы 63 - 105 ) вся Материя ( октавы 0 - 63 ) - это отдельные области вкрапления ( информационные неоднородности ) в Общее Поле Люциди .
  Поле Любви имеет настолько высокие Частоты Вибраций и Колебаний , что воспринимаются даже Духом Святым как Статичное поле .
  Поле Любви - это и есть Проявление Отца - Творца .
  Поле Люциди - это Прявление Духа Святага .
  Поле Времени - Это Проявление Сына Божиего .
  Сын Божий - это Дух Исследователь .
  Дух Святой - это Дух Куратор .
  Отец-Творец параждает Духа Святага , а вместе они параждают Сына Божиего .
  Сын Божий параждает Высшии Я , которые параждают Весь Материальный Мир .
  Высшии Я - это и есть конкретные Боги или Сотворцы-Создатели элементов Материального Мира .
  
  
  
  Продолжение следует .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"