Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Духовные Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие ( Декларация Явления).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя .

  Физические Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие , операющееся на эфирные , хроно и трасцедентальные технологии , не являются Чудесами и полностью объясняются физическими законами Мироздания вцелом и Мира Феноменал в частности .
  Тоже самое касаемо и Духовных Основ СеМиВеПры , призванных Объеденить отдельные Самодостаточные Личности в Единый Живой Организм под названием ЛЮДИ .
  И так как весь этот грандиозный спектакль происходит на планете Земля , которая сама является Суперсущностью , то и Люди должны быть Проявлены или Созданы по законам Живой Природы планеты Земля .
  Симбиоз Людей и планеты Земля - это не Сверхзадача , а как раз методы и пути решения задачи по созданию Живого Социума Людей .
  Планета Земля любезно предоставляет Людям определённый набор материальных ресурсов , которые должны вращаться в замкнутом цикле Потребление - Утилизация , без нанесения Вреда остальным элементам Живой Природы .
  НЕ НАВРЕДИ - это основной Духовный Принцип на планете Земля . И Люди должны следовать этому Принципу неукоснительно .
  Основу Живого Социума составляют Самодостаточные Личности , поэтому основной Духовный Принцип Живого Социума - это Самодостаточность на всех иерархических уровнях .
  Третьим Китом , на котором базируется Духовность Людей , является Духовный Принцип Инволюционного Развития , т.е. постоянное стремление к Совершенству и Гармонии , ко всеобщему Резонансу , т.е. к слиянию с Творцом .
  Это Путь углубления Внутрь Себя , Познания Себя , а уже через эти Знания осуществляеться Познание Окружающего ( Внешнего ) Мира методами Сравнения и Резонансного Ответа , т.е. Камертонными методами без разрушения Объектов и Субъектов изучения .
  
  Принцип НЕ НАВРЕДИ делиться на ряд Подпринципов или Шагов :
  - Осмотрительность ,
  - Вдумчивость .
  - Рациональность .
  - Осторожность .
  - Внимательность .
  - Благодарность .
  
  Именно такая последовательность шагов при Проявлении Самодостаточной Личности в мире Феноменал ( физический мир ) и на планете Земля особенно обеспечивают полное соблюдение принципа НЕ НАВРЕДИ .
  И это выгодно в первую очередь самой Личности , а также обеспечивает её Безопасность в дополнение к основному Принципу Безопасности , Принципу Трёх Б - Бережёного Бог Бережёт .
  ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ предусматривает постоянный сбор Информации об окружающем Внешнем Мире с помощью всех доступных для Личности органов Чуств и Ощущений и первичную систематизацию этой Информации на уровне Подсознания .
  В знакомом месте и при знакомых условиях проявления Личнность автоматически сканирует Пространство Присутствия и сравнивает с уже выработанными Шаблонами собственного Поведения .
  В незнакомом месте и при высокой динамике следования Событий Личность вынуждена переключаться в режим Повышенного Внимания , т.е. подключаться к каналу Мудрости ( прямой канал с Высшим Я ) с целью выработки Новых Шаблонов Поведения .
  В любом случае ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ - это Творческий процесс с положительной обратной связью , т.е. Личность синхронизирует и гармонизирует себя в соответствии с окружающим Внешним Миром .
  Одновременно с Осмотрительностью должна функционировать и ВДУМЧИВОСТЬ , причём в любом режиме работы Осмотрительности .
  ВДУМЧИВОСТЬ обеспечивает оперативный анализ при отклонении от стандартных ситуаций . При этом малейшие отклонения или изменения от привычного фона окружающего мира автоматически включают механизм анализа и оценки этих изменений с точки зрения Безопасности самой Личности и Безопасности воздействия Личности на окружающее пространство .
  Допустим вы занесли ногу для очередного шага , а у вас под ногой оказался червяк или муровей . В этом случае необходимо моментально скорректировать длину шага ( сделать его длинее или короче ) . Тоже самое происходит , если под ногу Личности должны попасть Ямка или Камень .
  ВДУМЧИВОСТЬ - это неотъемлемый элемент ОСОЗНАННОСТИ , которая вырабатывается Личностью по мере накопления Опыта Присутствия и Проявления в мире Феноменал .
  А ОСОЗННАНОСТЬ - это основа САМОДОСТАТОЧНОСТИ .
  И как раз из Самодостаточности вытекает принцип РАЦИОНАЛЬНОСТИ или принцип АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО ЭГОИЗМА .
  Личность просто обязана беречь отпущенную ей ( лимитированно , между прочим ) на период очередной Инкарнации Энергию ЦИ , которая циркулирует внутри Личности .
  При нерациональном использовании личной Энергии ЦИ на Внешний Мир Личность просто не сможет успешно реализовать свою Индивидуальную Инкарнационную Программу ( ИИП ) , а значит задержиться на своём пути ДАО , уйдя на штрафной круг .
  Энергия ЦИ Личности тратится безвозвратно , если Личность в результате своего Проявления в мире Феноменал не получает никакого Эмоционально - Чуственного Опыта ( ЭЧО ) или получает ЭЧО , который идёт вразрез с ИИП .
  Да и в любом случае РАЦИОНАЛЬНОСТЬ Полезна и Выгодна Личности . Для поддержания РАЦИОНАЛЬНОСТИ в действиях Личности как раз и существует Внутренний Духовный Контур под названием ЛЕНЬ .
  Не зря говорят , что Лень - это основной двигатель Прогресса .
  РАЦИОНАЛЬНОСТЬ должна проявляться буквально во всём , т.е. в планировании Действий , в планировании Маршрутов передвижения , в планировании Быта и т.д. и т.п.
  РАЦИОНАЛЬНОСТЬ как и Рационализация - это тоже Творческий процесс , развивающий Личность в плане ОСОЗНАННОСТИ и САМОДОСТАТОЧНОСТИ . Причём РАЦИОНАЛЬНОСТЬ должна присутствоватьв рамках Личности постоянно как и ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ и ВДУМЧИВОСТЬ . В этом ценность этих Духовных Подпринципов для Личности , а в итоге и для всего Живого Социума Людей .
  Вроде бы Осмотрительности должно быть достаточно для осуществления Безопасности Личности . Но это не так . Точнее Осмотрительность - это инструмент Тактической Безопасности , а вот уже Стратегическую Безопасность , т.е. Прогнозирование Череды Событий , поддерживает ОСТОРОЖНОСТЬ .
  Этот Подпринцип принципа НЕ НАВРЕДИ является краеугольным камнем всей Системы Безопасности Личности , которая включает в себя Защиту Личности от Внешнего Мира , а Внешнего Мира от Личности .
  ОСТОРОЖНОСТЬ - это своеобразный обоюдосторонний Фильтр - Буфер , который тем мощнее и эффективнее , чем старше Душа Личности , т.е. у Души есть возможность пользоваться накопленным Опытом Воплощения во многих Инкарнациях .
  Полноценная ОСТОРОЖНОСТЬ - это неотъемлемая часть ИНТУИЦИИ , которая приподнимает Личность над плоскостью Событий и даёт возможность получения Информации из Линейного Прошлого и Будущего для анализа и использования результатов анализа .
  ОСТОРОЖНОСТЬ как правило носит целевой характер с привязкой к конкретной цепочки Событий . Дорога ложка к обеду .
  Основная задача , которую помогает решить Личности ОСТОРОЖНОСТЬ - это непопадание в заведомо затруднительные и опасные ситуации и ориентирование Личности по Маякам Индивидуальной Инкарнационной Программы , отклонения от которой просто недопустимы .
  Именно уход Личности от своей Индивидуальной Инкарнационной Программы и влечёт за собой БОЛЕЗНИ , НЕВЗГОДЫ , НЕУДАЧИ , НЕПРИЯТНОСТИ и т.д. и т.п. Это и есть сигнальные Маяки Фарватера ИИП .
  Вот тут - то как раз и не помешает ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ , как инструмент , отслеживающий главный фарватер ИИП .
  Нужно прежде всего быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ к своей Личности , а уже затем и к Внешнему Миру .
  Только не нужно путать ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ВНИМАНИЕ .
  ВНИМАНИЕ Личности - это энергетическое понятие или Явление , которое означает и реализует концентрацию Энергии ЦИ Личности на Объекте или Субъекте Внешнего Мира , а следовательно потерю какой - то доли Энергии ЦИ Личности в пользу Объекта или Субъекта Внимания .
  За обладанием ВНИМАНИЕМ в Мироздании идёт Большая Битва , и особенно на планете Земля .
  Чтобы избежать прямой потери Энергии ЦИ Личность должна воспринимать Внешний Мир рассредоточенным образом , не концентрируясь на Объектах или Субъектах осознанно и глубоко . Это называется принципом Рассеянного Взгляда или Взглядом Бокового Зрения . При этом Личность не должна на долго направлять зрачки своих глаз на Объект или Субъект , а смотреть нужно в режиме сканирования или в крайнем случае смотреть как бы мимо , т.е. как бы даль , но чётко фиксируя и Сознанием и Подсознанием все доступные характеристики Объекта или Субъекта .
  Это как раз и будет являться ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ или способностью Личности собирать , систематизировать и анализировать информацию об Объектах или Субъектах Внешнего Мира , привлекающих к себе ВНИМАНИЕ Личности .
  При длительных тренировках и желании различать более Тонкие Энергии , чем физическая материя , Личность сможет воспринимать Цветную Ауру Живых Существ и тем самым расширить горизонты своей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ .
  Очень важно чтобы в рамках принципа НЕ НАВРЕДИ Личность воспринимала и себя и Внешний Мир с чуством БЛАГОДАРНОСТИ .
  Истинная БЛАГОДАРНОСТЬ не требует Слов и Подарков для своего Проявления .
  Главная ценность Истинной БЛАГОДАРНОСТИ заключается в Волне Гармонизации самой Личности , в постоянном упорядочении и фиксации Места и Времени Присутствия или Проявления Личности .
  Дело в том , что каждая Личность имеет свой Внутренний Ритм и Темп Проявления в мире феноменал .
  Сам мир Феноменал постоянно нармонизируется и синхронизируется песнями Китов , Дельфинов и Птиц . Это два Кольца Гармонизации мира Феноменал - Первое и Второе .
  А вот Человек обязан Гармонизировать мир Феноменал в качестве Третьего Кольца , и в первую очередь через Гармонизацию собственной Личности и соблюдение принципа НЕ НАВРЕДИ .
  А БЛАГОДАРНОСТЬ - это своеобразная Тактовая Волна , которая синхронизирует работу всех Внутренних Духовных Контуров Личности , делая Личность всё более Гармоничной .
  Чуство БЛАГОДАРНОСТИ Личность должна ощущать ПОСТОЯННО и ВСЕОБЪЁМНО .
  Постоянно проявляемое чуство БЛАГОДАРНОСТИ ко всем и ко вся позволяет Личности неукоснительно соблюдать принцип НЕ НАВРЕДИ без особого напряжения .
  Как можно навредить тому , кому ты Благодарен , причём Искренне ?!
  Хотя , конечно , можно , если найдутся Внешние Силы , способные заставить Личность пойти наперекор себе .
  Но это будет означать , что Личность не достаточно Самодостаточна ( тафталогия здесь уместна ) и у Личности не работает Внутренний Духовный Куратор , т.е. СОВЕСТЬ .
  
  При всей глобальности и монолитности понятия САМОДОСТАТОЧНОСТЬ , всё - таки это Духовный Принцип также можно чётко разделить на ряд Подпринципов .
  САМОДОСТАТОЧНОСТЬ органично состоит из следующих Подпринципов :
  - Самоопределённость .
  - Самознание или Самосознание .
  - Саморганизованность .
  - Самоконтроль .
  - Самозначимость .
  
  При том , что всё Мироздание - это Органичный Комплекс Вибрационных Процессов , т.е. всё Мироздание ЕСМЬ ОДНО и ТОЖЕ или ВСЁ ВО ВСЁМ , тем не менее каждый отдельный вибрационный процесс , начиная от отдельных элементарных энергоинформационных вихрей ( ЭЭИВ ) до мощных кластеров ЭЭИВ типа планет и звёзд , имеет собственные энергинформационные характеристики типа СОЗНАНИЯ .
  СОЗНАНИЕ ( как комплекс характеристик Объекта или Субъекта ) определяет степень удаления от Всеобщего Резонанса Мироздания , т.е. степень удаления от момента слияния с Творцом .
  Это и есть по сути Длина Пути ДАО .
  
  ДА-О#-
  
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  
  Так вот точное знание Личностью своего ДАО , точнее маста расположения Личности на пути ДАО Души , а также Осознание уровня Сознания как раз и есть САМООПРЕДЕЛЁННОСТЬ Личности .
  Без этих знаний Личность движется по цепочке Событий вслепую и хаотично , постоянно сбиваясь с ИИП и тратя Энергию ЦИ на преодоление трудностей , которые сама же Личность для себя и создаёт ( Болезни , Неудачи , Неприятности и т.д. и т.п. ) .
  САМООПРЕДЕЛЁННОСТЬ - это не одноразовая акция . Личность обязана Самопределяться постоянно , ну или краткопериодично , на протяжении всей биологической Жизни , т.е. на каждом этапе своей ИИП .
  Кроме этого Личность обязана чётко Знать как она устроена и из каких конкретных частей она состоит . Более подробно эта информация изложена в эссе , посвящённое рассмотрению Составу Человека .
  САМОЗНАНИЕ , перетекающее в САМООСОЗНАНИЕ , позволяет Личности заниматься планомерной САМООРГАНИЗАЦИЕЙ , т.е. идти Инволюционным путём Развития и Гармонизации ( об это далее ) .
  САМООРГАНИЗАЦИЯ и САМООРГАНИЗОВАННОСТЬ - это как канат , по которому Личность движется по пути ДАО в полном тумане Неизвестности или как крюки , костыли и кольца , с помощью которых Альпинист поднимается вверх по отвестной скале .
  Есть целый ряд Методик по Самоорганизации Личности , но эта информация будет рассмотрена в отдельном эссе .
  Самоорганизация невозможна без САМОКОНТРОЛЯ , глубокого и постоянного . Только не нужно путать понятия САМОКОНТРОЛЬ и САМОКОПАНИЕ .
  САМОКОПАНИЕ - это хаотическое выдёргивание из недр Личности результатов Эмоционально - Чуственного Опыта , полученного при соприкосновении с Внешним Миром . Причём это не Анализ этих результатов , а как правило Акт либо Жалости по отношению к собственной Личности , либо Самобичевание ( своеобразный тип Удовольствия и Наслаждения ) .
  Но всё это недопустимо , потому что дезорганизует Личность и может её даже разрушить через состояние Депрессии .
  Другое дело САМОКОНТРОЛЬ . Это уже плановые действия по полному анализу всего ЭЧО , полученного на конкретном этапе ИИп . Причём этот анализ строится на принципах камертонных сравнений с уже известными Личности Шаблонами Поведения в мире Феноменал .
  В данном случае ( метод Резонансного Ответа ) Личность реально ощущает степень собственной Гармонизации ( чуства Удовлетворённости или Неудовольствия собственной Персоной ) .
  И вот именно на этой стадии включается САМОАНАЛИЗ Личности , т.е. Личность сама делает выводы из анализа степени отклонения собственного Поведения от Шаблонов Поведения в мире Феноменал , а также решает каким образом эти отклонения устранить рационально и безопасно .
  В результате всех этих шагов Личность погружается в состояние САМОЗНАЧИМОСТИ , т.е. Реально оценивает Себя в текущей точке пути ДАО и своё Место Проявления в мире Феноменал .
  САМОЗНАЧИМОСТЬ - это не растопырка пальцев веером и не надувание щёк для показухи Внешнему Миру .
  Истинную САМОЗНАЧИМОСТЬ Личности можно прочитать лишь в её взгляде , осанке , манере поведения , ну и в Ауре , конечно тоже .
  Как правило Самозначимые Личности которые Знают себе истинную Цену , обладают спокойным и оценивающим Взглядом , прямой Осанкой , твёрдым Шагом . Их физическое тело движется рационально и гармонично . Эти Личности точно Знают чего они хотят и как этого достичь .
  И вообще САМОДОСТАТОЧНОСТЬ , как итог взаимодействия всех её частей , предусматривает постановку чётких Целей , формулирование Требований и Задач и Знание способов достижения результата оптимальным и рациональным путём .
  В отношении САМОДОСТАТОЧНОСТИ Человек и Высшие Млекопитающие ( как результат деградации Человека ) уникальны во всём Мироздании .
  Ведь только Человек полностью построен по Образу и Подобию Творца , но не на физическом уровне , а в Целом по составу и взаимодействию всех Тел Человека ( смотри Состав Человека ) .
  Весь остальной физический мир или мир Феноменал состоит из Форм Жизни , которые либо минимально Сознантельны ( Минералы и Растения ) , либо управляются из Центров Сознания ( коллективные Души птиц , пресмыкающихся , насекомых , грибов и т.д. и т.п. ) . Правда , нужно оговориться , что и Минералы и Растения тоже управляются и организуются , но уже Стихиалиями планеты Земля ( Духи гор , лесов , рек , озёр и т.д. и т.п. ) .
  Так вот Человек ещё не достиг достаточной степени САМОДОСТАТОЧНОСТИ , хотя обязан был сделать это на протяжении Развития Пятой Формации гуманоидного Разума планеты Земля . Именно поэтому планета Земля будет делиться на две абсолютно разные части - плнету Гея и планету Глория .
  Только таким образом можно будет не прекращая Основного Процесса в ходе глобального Эксперимента с Человечеством отделить уже Самодостаточные Личности от недозрелых плодов .
  Условия планеты Гея позволят отдельным Самодостаточным Личностям слиться в Живой Организм Люди . Но этот процесс начнётся ещё на планете Земля в рамках Гардарики Русколань и позволит определить состав будущих Геян с их концентрацией в районе Северного Алтая ( где и будет выходить из недр планеты Земля планета Гея ) .
  Все билеты на отходящий лайнер уже проданы и пассажиры лишь ждут момента посадки . Хотя в ходе битвы Армагедон часть будущих Геян вынуждены будут пройти через физическую смерть .
  А вот будущие Глориане сплошь и рядом уже уходят с планеты Земля через смерть и страдания . Планета Земля на период Глобальных Катаклизмов , призванных существенно изменить размеры и облик Земли , поможет выжить лишь минимально необходимой для биологического размножения горстки будущих Глориан . Но деградация этих Человеков будет очень сильной , с опусканием почти что до самой границы , отделяющей Человека от Зверя .
  Даже размеры Глориан будут уменьшены на один уровень .
  Сейчас Человек пропорционален числу 666 и построен по принципу этого сочетания ( схемы ) . В итоге 6 х 6 х 6 = 216 .
  Это в сантиметрах полный рост Человека с поднятыми вверх руками . Следовательно 3 / 4 от 216 будет равно 162 .
  А это среднестатистический рост Человека от пяток до макушки .
  Но уменьшение пропорций на один уровень означает уменьшение роста Человека на 18 сантиметров , т.е. рост ЧеловекоЗверя составит 162 - 18 = 144 сантиметра , а полный рост будет равен 192 сантиметра .
  А это уже не гармоничные размеры физического тела , что влечёт за собой искажение пропорций и схем построения всех остальных тел ( эфирного , астрального и ментального ) .
  В итоге Личность ЧеловекоЗверя будет развиваться с существенными Перекосами в Психике , что и будет отражаться в буквальном Озверении .
  Геяне пока что остаются в тех же пропорциях , т.е. в пропорциях Числа Человеческого ( 666 ) . Но затем будет осуществлён переход на схему построения Личности по формуле 667 .
  В итоге полный рост Геян будет 6 х 6 х 7 = 252 сантиметра , а среднестатистический рост составит 189 сантиметров .
  Мало того , что физические тела Геян при этом будут Световыми ( голубая плазма ) , но у них так же появятся дополнительные каналы получения Информации .
  Сейчас Человек использует Зрение , Слух , Обоняние , Осязание , Вкушение ( Вкус ) , Волосянной покров ( частично ) . А Геяне будут всё это использовать в полной мере и гораздо эффективнее , т.е. все эти каналы будут Ясными ( Ясновидение , Яснослышание и т.д. и т.п. ) .
  Но кроме этого добавится также хорошо отработанный прямой канал Мудрости и Интуиции ( прямой канал с Высшим Я - Богом ) .
  Собственно говоря процесс перехода Человнка на схему 667 уже запущен в действие и набирает обороты . Но пока что работают нижние этажы этой схемы , связанные с увеличением роста физического тела . Причём всё это увязано с процессом перехода Солнца на двойной цикл накачки мира Феноменал Эфирной энергией ( Водородный и Гелиевый циклы ) .
  Всё вышесказанное не зависит от Воли Человека и происходит в рамках Преобразовательных Процессов мира Феноменал , хотя и затрагивает именно Самодостаточость Человека и условия Развития Личности .
  Другое дело Духовный Принцип Инволюционного Развития ( стремление слияния с Творцом в Общем Резонансе ) . Тут уж темп развития Личности полностью зависит от динамики Развития Души и от волевого потенциала Души .
  
  Для Человека доступны два пути Развития - Эволюционный и Инволюционный .
  Эволюционный путь Развития по своей сути является Тупиковым , потому что происходит в рамках мира Феноменал ( мир физической материи ) , который имеет Реальные Зримые Границы .
  Образно говоря , мир Феноменал - это Детская Комната на безбрежных просторах Мира Горнего или Бытийных Миров . Вдобавок мир Феноменал - это Макет или Экспериментальная Лаборатория с ускоренной динамикой всех процессов .
  Эволюционный путь Развития предусматривает использование Искусственных , т.е. Мёртвых , технологий , которые постепенно подменяют собой Живую Природу .
  Эволюция Человечества направлена на механизацию и автоматизацию всего Живого ( вплоть до самого Человека ) и создание Искусственного Разума . Но Искусственный Разум , обладая даже самой совершенной Логикой , впринципе не в состоянии обладать комплексом Эмоций и Чуств ( отличительная черта Человека , а точнее Гуманоидов ) .
  И не стоит забывать , что получение Эмоционально - Чуственного Опыта - это Основная задача Человека , как Инструмента Развития Души , а также Причина , по которой Человек присутствует на планете Земля .
  Мёртвые Технологии и Искусственный Разум по своей сути Агрессивны по отношению к окружающей среде и очень сильно давят на Живую Природу . Но Живая Природа достаточно терпеливо выдерживает это давление до определённых границ дозволенного , а после нарушения этих границ создаёт Условия , при которых Мёртвотехнологичные объекты сами себя разрушают и уничтожают .
  Человечество уже основательно погрязло в Эволюционном пути Развития и самостоятельно вернуться на Инволюционный путь не в состоянии . Именно поэтому выход Человечества из глубин физической Материи будет осуществлён жёстко и кардинально .
  Основной скачок в сторону Инволюции будет происходить через Гардарику Русколань и планету ГЕЯ , с дальнейшим выходом в Бытийные миры .
  А вот на планете ГЛОРИЯ будут созданы условия для Третьего пути Развития гуманоидной формы Разума . Этот путь называется ПЕРЕЛЮЦИЯ .
  Перелюция - это очень тернистый путь Развития , предусматривающий искажение физических форм и Человека и окружающей среды .
  И вот если в условиях негармоничности форм Содержание Человека как Личности не Ухудшится , а может и Улучшится , вот это и будет Триумфом всего Эксперимента с миром Феноменал в плане победы Духа над Материей .
  Хотя , конечно же , Материя впринципе не может победить Дух , Материя может только Ограничить Возможности Духа .
  Глориане в итоге должны будут доказать , что Человек действительно Уникален и достоин называться Сыном Божиим .
  Как уже было сказано выше , первые Этапы перехода на Инволюционный путь Развития будут заложены и осуществлены в рамках Гардарики Русколань .
  Это следующие этапы :
  - Построение основ Живого Социума на принципах Живой Природы , т.е. Социальные , Культурные и Материальные технологии будут основываться на одних и тех же Принципах .
  - Переориентация Личности на изучение своих Внутренних Потенций и использование Внутренних Потенций каждой Личностью длягармонизации Внешнего Мира .
  - Достижение каждой Личностью уровня Самодостаточности , возможного для условий плоскости физических Реалей планеты Земля .
  - Рождение Живого Организма ЛЮДИ . Хотя скорее всего это произойдёт на планете ГЕЯ , но стремиться к этому необходимо уже сейчас .
  Уже Первый этап перехода на Инволюционный путь Развития должен существенно изменить весь Уклад Жизни Человека , его Привычки и Потребности .
  Эти изменения должны идти по следующим направлениям :
  - Изменение состава Продуктов Питания и способов их Потребления , т.е. изменение Образа Питания .
  - Переориентация в системе Духовных и Материальных Ценностей в сторону Духовного Творчества с минимальной тратой Времени и Усилий для Материального обеспечения Живого Социума ( Принцип Раумного Достатка ) .
  - Устранение Потребительского Отношения к Живой Природе планеты Земля через глубокое изучение Живой Природы камертонными методами ( а также языка Живой Природы ) и налаживание прямых контактов с представителями Живой Природы ( Стихиалии , Духи гор , лесов , морей , рек и т.д. и т.п. ) .
  - Установление тесных контактов со всеми Цивилизациями , присутствующими на физическом и астральных уровнях на планете Земля . В частности это Подводная и Подземные цивилизации , а также целый ряд Атмосферных цивилизаций и колоний .
  Очень важно сразу же разобраться с Образом Питания .
  Пока что Человек потребляет в Пищу в основном Мёртвые Продукты Питания , обработанные тепловыми методами , которые выталкивают из физической материи Эфирную Энергию , оставляя только минимальное её количестводля того , чтобы физическая Материя не распалась на образующие её части .
  По сути дела Человек , употребляя в пищу Мёртвую материю , не получает достаточного количества Эфирной Энергии и постоянно находиться в состянии Эфирного Голода или Эфирного Обморока , что равносильно Сонному состянию Сознания ( Сонный Разум ) .
  Только Фрукты или морепродукты хоть как-то могут увеличить долю Эфирной Энергии через потребление физической Пищи .
  Человек всеяден не случайно . И Человеку разрешено потреблять в Пищу все Элементы Живой Природы , в том числе и сырое мясо ( кроме Человеческого ) .
  Дело в том , что Пищевые цепочки - это не столько источники энергетической подпитки Пожирающего , сколько способ гармонизации физической материи Пожираемого и своеобразный Духовный скачок именно Пожираемого .
  Тут более высокоорганизованные Сущности пропускают через себя менее организованных Сущностей и тем самым увеличивают степень гармонизации и упорядочения физической материи планеты Земля .
  А уже затем Земля из этой материи строит более совершенные физические тела , способные дать больше возможностей для Проявления на физическом плане Сущностей типа Коллективных Душ птиц , рыб , пресмыкающихся , своих собственных Стихиалей , а также Душам Животных и Человека .
  Всё конечно гораздо сложнее в этом процессе обмена энергоинформацией через Пищевые Цепочки , но суть уже и так понятна .
  Так вот Человек , пока он Проявляет себя на планете Земля , обязан потреблять физическую Пищу с целью гармонизации самой Земли . Но Человек не обязан Жрать что попало , а может действовать в выборе Пищи избирательно с позиции полезности того или иного Образа Питания для себя Любимого .
  А критерием полезности для Человека всегда остаётся критерий максимума потребления Эфирной Энергии , чтобы Эфирно не голодать и не Спать на ходу .
  Человеку срочно нужно через Пищу выйти из состояния Спящего Сознания в состояние Осознания Действительности .
  Максимальное количество Эфирной Энергии находиться во фруктах , листьях , семенах и орехах , а также в икре земноводных и рыб и в яйцах пресмыкающихся и птиц .
  А вот минимальное количество Эфирной Энергии , как ни странно , содержиться в мясе рыб , птиц и животных и в корнеплодах растений .
  Грибы - это вообще отдельная история с ужастиками .
  Средним вариантом с точки зрения количества Эфирной Энергии являются морские и речные молюски , водоросли , насекомые и их личинки , а также черви , земноводные и присмыкающиеся .
  Но этот вариант питания для Человека приемлем и необходим хотябы в силу того , что через него Человек может получать достаточное количество Протеина и Микроэлементов , необходимых для строительства физического тела .
  Естественно , что все продукты Питания Человек должен потреблять сырыми и свежими ( только что бегали и ползали ) .
  Со временем Живой Социум с помощью Трансмутаторов наладит производство Продуктов Питания , насыщенных и Эфирной Энергией и Протеином и Микроэлементами . Это выведет Человека из пищевых цепочек Живой Природы , но без ущерба Гармонизации планеты Земля с помощью Человека . Просто Живой Социум уже одним своим присутствием на планете Земля существенно её гармонизирует . А таких Живых Социумов будет не один и не два , а как минимум Сто .
  Гармоничный Образ Жизни Людей в рамках Живого Социума и наличие Эфирных , Хроно и Трансцедентальных технологий позволят Личностям больше времени уделять своему Духовному Развитию , что также полезно и планете Земля .
  Люди заменят собой Первое и Второе кольца основных гармонизаторов физического пространства планеты Земля ( китов , дельфинов и птиц ) , потому что биологическая Жизнь на Земле в период Глобальных катаклизмов резко сократится .
  А вот будущие Глориане , сосредоточенные в общинах Выживания , наоборот усилят своё давление на Землю в процессе Озверения и Деградации .
  Но это давление ослабнет , когда будущие Глориане или Человекозвери , лишатся последнего наследия Техногенной Цивилизации и вернутся к Феодальному или даже Первобытнообщинному строю .
  Это случится уже после разгрома полчищ Антихриста войнами Гардарики Русколань .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"