Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

А Чё происходит на самом деле !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Концепциальный взгляд на происходящее Носителя Системы Мировозрения Ведическое Православие

  Развитие современных Событий говорит о том , что Что-то не так в нашем Королевстве , т.е. в рамках Современной , так сказать , Цивилизации ( Рептоидам и Инсектоидам оглоблю в Анал ) .
  
  Объясняю для Непонятливых на Десяти пальцах Рук и Десяти пальцах Ног .
  
  Большой палец Правой руки - Во ! Чё у нас происходит . Человечество зашло в тупик Техногенного развития и тепереча пытается вырулить на обратную дорогу Природного Развития с восстановлением Сверхспособностей Тела и Духа .
  
  Указательный палец Правой руки - Человечество пришло , наконец-то , к понятию БОГ не как к неделимому понятию Единого Управленца Всеми и Всями ( коим является только Отец-Творец или Самость Проявленного Мироздания ) , а как к Высшему Я каждой Проявленной Личности ( в нескольких вариантах здесь и сейчас или в разные временные отрезки )( Все Высшие Я-Боги Тварные Создания ) .
  
  Средний палец Правой руки - Человечество ( Гуманоидная Форма Разума ) в своём Духовном развитии сделало полный ФАК Рептоидам и Инсектоидам , позволив опустить себя до уровня Рабов и Пищи в физических телах и тут же снисходительно Возвыситься над Тварностью в Духовном Устремлении ( Ведическое Православие во всей Красе ) .
  
  Безымянный палец Правой руки - Его и разогнуть-то трудно , но тем не менее , Человечество выделило их себя группу Личностей ( порядка 2000000 людей ), которые уже формируют Шестую Формацию Гуманоидного Разума на планете Земля ( Клешака) , которые в дальнейшем заселят планету Гея , которую оооочень скоро Родит планета Земля .
  
  Мизинец Правой руки - Один в поле Воин или Русский стиль Борьбы или выиграть Битву до её начала или Победить одним мизинцем или Богатырь ( Ни шагу назад ) .
  
  Большой палец Левой руки - Оставить свой след в Хрониках Акаши . Ведь там , оказывается , не всё записывается , а только то , что далее можно использовать для Развития Мироздания . По моим наблюдениям История США и Великобритании там урезана на 95 процентов от известных Подвигов этих Стран ( Они не записаны в Книгу Жизни как Россия ) .
  
  Указательный палец Левой руки - Направление Развития Вверх или Вниз . Вверх - полная Абстракция и Уход от Действительности ( наркотики , алкоголь , курение , секс , галлюциногены , нлп , гипноз , виртуальный мир и т.д. и т.п. ) . Вниз - Конкретное восприятие Действительности с Использованием всех Чувств и Эмоций , поучение Эмоционально-Чувственного ОПЫТА ( с переживаниями и страданиями ) с его использованием в Реальной Действительности .
  
  Средний палец Левой руки - Указание на Внутренние проблемы развития Личности ( уход от Инкарнационной Программы ( болезни , неудачи ) ) , указания на не санкционируемое вмешательство в развитие Человечества со стороны агрессивных форм Разума ( Рептоиды и Инсектоиды ) , указание на Испытательный срок в развитии Гуманоидной формы Разума на планете Земля ( Клешака ) .
  
  Безымянный палец Левой руки - Его и разогнуть-то трудно , но тем не менее , Человечество Обязано зацепиться в своём Ментально-Духовном Развитии за Наследие Предков , т.е. за Ведизм в чистом виде или Белое Учение , которое было дано Гуманоидам на стадии развития континента МУ , и развёрнутое в период континента Лемурия ( Атлантида - начало Деградации Гуманоидного Разума до уровня Чувственной Тварности без Духовных Устремлений - Максимальное использование Сексуальных Энергий - вплоть до передвижение в Пространстве ) .
  
  Мизинец Левой руки - А не пора ли нам пора - или Создание Единого Организма ЛЮДИ на основе порядка 2000000 Человек , которые имеют Устремления Соединения в Единую конгломерацию Гуманоидного Разума и Природы планеты Земля ( Клешака ) с привлечением Информации и Энергии от своих Высших Я ( Богов ) и переход на планету ГЕЯ ( органическая планетарная Структура уровня Липтонных Энергий ( голубая плазма - но не геи и лесбиянки , а семьи из двух мужчин и двух женщин единого эмоционально-чувственного потенциала , которые способны Создать Ребёнка совместными виртуальными усилиями - Крест Энерго-Информационного Равновесия )) .
  
  Большой палец Правой ноги - Народ он всегда Народ .
  
  НАРОД ( НА-Д-РО ) - Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край в Процессе активного Преобразования через Делание с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении.
  
  Гардарика Русколань - как Идеальная Форма Народосуществования с Единым Центром Духовно- Интеллектуального Управления ( точка Бовило или Православно-Ведический Царь ) и Самоорганизацией Личностей в рамках кастово-цеховой системы организации Социума .
  
  Указательный палец Правой ноги - Оптимальное использование Ресурсов планеты Земля ( Клешака ) Социумом ЛЮДИ по принципу Максимум Необходимости и Минимум Потребности .
  
  Средний палец Правой ноги - [Максимальное использование Внутренних Духовных и Материальных Возможностей Социумом ЛЮДИ в многовариантном исполнении .
  
  Безымянный палец Правой ноги - Восстановление и Использование Внутренних Духовно-Интеллектуальных Возможностей Личности для развития Гуманоидной формы Разума в рамках Социума ЛЮДИ ( Единый Симбионический Организм ) .
  
  Мизинец Правой ноги - Налаживание полноценных каналов связи отдельных Личностей с их Высшими Я ( Богами ) , т.е. наработка качественного энерго-информационного канала Мудрости и Интуиции .
  
  Большой палец Левой ноги - Познание Мироздания через собственные переживания Личности без Посредников .
  
  Указательный палец Левой ноги - Познание собственного Потенциала Личности , а затем и Сущности .
  
  Средний палец Левой ноги - Познание Принципов Взаимоотношений в Мироздании между Всеми и Вся .
  
  Безымянный палец Левой ноги - Познание Принципов Взаимосвязи и Передачи Энергоинформации в Мироздании между Всеми и Вся .
  
  Мизинец Левой ноги - Прямая Связь с Отцом-Творцом или Создателем проявленного Мироздания ( Наивысшая Точка Развития Гуманоидной Формы Разума ) .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"