Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Единая Теория Поля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.01*11  Ваша оценка:

  Меня в письмах иногда спрашивают, почему я пишу Единая Теория Поля, а не Теория Единого Поля.
  Я тоже поначалу путался в этих понятиях.Но потом внезапно пришло понимание.
  Дело в том, что полей много.Но вот стратегий и сценариев их взаимодействий относительно мало и все эти стратегии и сценарии между собой тесно связаны и уравновешены, т.е. составляют Единую Теорию взаимодействия полевых структур.
  Физическую материю нужно рассматривать также с точки зрения Единой Теории Поля.
  Если в кратце и тезисно изложить всю Единую Теорию Поля, то она поместится всего лишь в несколько постулатов.
   Постулат 1. Все полевые структуры тесно взаимосвязаны друг с другом с помощью констант (факторов взаимодействия) только в пределах локального сектора.
  Постулат 2. Локальные сектора связаны взаимодействием между собой на следующем энергоинформационном уровне, который по отношению к нашему энергоинформационному уровню является МАКРОСом
  Постулат 3. Все константы внутри локального сектора взаимосвязаны и сбалансированы в пределах коридора достоверности(погрешности).Поэтому даже незначительное изменение одной из констант влечёт за собой перекос всей сетки взаимосвязей.
  Постулат 4. Внутри каждого локального сектора существуют микроформы, из которых , собственно говоря, локальный сектор и построен и является макроформой.
  Постулат 5. Изменение любых макроформ осуществляется с помощью энергоинформационного потока от МАКРОСов путём увеличения тактовой частоты накачки энергоинформации в локальный сектор , что резко активизирует микроформы.
  Постулат 6. Периодичность изменений локальных секторов строго определена и привязана к циклам на уровне МАКРОСов.
  Вот , пожалуй, и все постулаты Единой Теории Поля.А всё остальное - это уже технические детали.
  По сути дела вся Единая Теория Поля заключена в УЭИОМ вот здесь
   http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml
  УЭИОМ - это бездонный кладезь Информации, а значит и Энергии тоже.
  
  И вот ,в связи со всем вышесказанным, можно легко понять почему
  в Конце Времён так резко активизирутся вирусы и появляется так много новых странных болезней.
  Можно также с уверенностью сказать, что полёты Человечества в дальний Космос в физических телах просто не возможны.Даже полёты за пределы орбиты Юпитера стоят под сомнением(кроме железяк).
  Если мы хотим осваивать дальний Космос, то мы должны научиться путешествовать через надпространственные тунели, которые являются переходными зонами(типа барокамер)между локальными секторами, где осуществляется подстройка констант.
  Видите как всё просто.Живи и радуйся.Для нас уже всё продумано и организовано, только правильно пользуйся и не ломай ничего.
  При достижении тактовой частототой некоего условного уровня, энергоинформационный поток из управляющего МАКРОСа меняется качественно.А это в свою очередь зримо начинает отражаться на константах локального сектора, а следовательно и на микроформах.
  Микроформы - это не только микробы и вирусы.Микроформы - это также и микропроцессы. В частности ,коммуникации Человеческой цивилизации ( самого разного вида)построены по принципу передачи энергоинформационных потоков через физические носители, а те в свою очередь состоят из микроформ.
  Именно поэтому в Конце Времён в первую очередь начинают нарушаться коммуникационные каналы.
  Грубо говоря, трубы и провода рвутся, компьюторы зависают, почтальоны дуреют и начинаются проблемы с почтой.И вообще , у людей начинает ехать крыша.Ведь наш мозг - это единая коммуникационная схема, также построенная из микроформ.
  Особенно резко начинает клинить людей, связанных с транспортом и с диспетчеризацией.Отсюда и так много аварий на всех видах транспорта.Это не разгильдяйство.Это закономерный процесс разрушения коммуникационных связей.
  Следующим этапом , при повышении тактовой частоты накачки, является разрушение композитных материалов.
  Природные материалы держаться до последней стадии повышения тактовой частоты, а затем начинают деформировать свои структуры.Но окончательно природная материя не распадается в силу согласованности внутренних связей связям внешним, исходящим от МАКРОСа.
  Именно поэтому в Последние Времена желательно жить в землянках и пещерах.На крайний случай в деревянных избах-срубах.
  А вот всё супер-пупер современное жильё начинает гореть ясным пламенем от замыкания электропроводки или же попросту самопроизвольно разрушается, не выроботав свой эксплуатационный ресурс.
  Так что вирусы и инфекции - это только самое начало процесса повышения тактовой частоты накачки энергоинформации в наш локальный сектор.Но это очень зримое начало.
  Вторым очень зримым началом является резкое изменение климата на планете в целом и повышение геотектонической активности планеты.
  Я уже ранее говорил, что молекула воды становится постепенно всё легче и легче, незначительно увеличиваясь при этом в объёме.
  Но существует и уже реализуется также и другой процесс , связанный с водой. Сама планета начинает резко увеличивать объёмы материализации воды из внутринедрового вещества и выбрасывает эту новую воду на поверхность, причём в горячем виде.
  Всё это способствует созданию парникового эффекта и поднятию уровня воды как в морях и океанах, так и в грунтовых водах.
  Всё это сопровождается выделением сероводорода, как признака работы зеркальных структур в антимире.
  Дело в том, что наш мир в локальном секторе очень точно сбалансирован с нашим же антимиром.Мы подпитываем друг друга энергетически и не можем существовать друг без друга. Именно поэтому изменения в нашем мире однозначно влекут за собой изменения и в антимире, и наоборот. МАКРОСы также имеют АНТИМАКРОСы и всё это точно сбалансированно.
  Ну и третьим зримым началом является процесс изменения магнитного поля не только планеты, но и всех электромагнитных процессов во всём локальном секторе, который мы воспринимаем как Солнечную систему и окружающее её пространство.
  И так, мы добрались до самой сложной макроформы, коей является Человек. Вы можете мне возразить, что локальный сектор намного сложнее Человека.И будете не правы.
  Я не знаток програмирования.Но всё-таки приведу пример именно из программирования. Когда вы открываете View/Source, вы что видите?
  Правильно.Дребедень всякую и не понятную.Но тот, кто хоть чуть-чуть сечёт в программах, тот скажет, что это язык HTML.
  А в этом языке, насколько я понимаю,вообще лишних элементов(микроформ)нет.Это язык проявления Сущности на фони Сути.
  Та вот этот язык допускает управление собой из более прогресивных языков типа Javascript.
  А уж Javascript может творить чудеса в рамках HTML.
  По крайней мере сделать HTML более динамичным , а значит и более жизнеспособным.
  Так вот Человек и Человечество и являются как раз Javascriptом в рамках HTML-реальности.
  Даже высшие млекопитающие - это только элементы и отдельные атрибуты Javascriptа.Но Человек - это вполне законченный синтаксис этого языка проявления Сущности в реалиях Сути.
  Причём каждый отдельный Человек - это отдельная форма синтаксиса.
  А если учесть, что Земля в состоянии держать в своей оперативной памяти только 6666666666 человеческих синтаксических форм, то можно посчитать сколько бит информации планета Земля ( как оперативная память ) может в себя вместить.
  Только вот Человек - это тоже макроформа, состоящая из микроформ, которые также имеют своё битовое наполнение.
  Да нам никаких компъюторных ресурсов не хватит, чтобы посчитать энергоинформационную ёмкость Земли.Потому что Земля ещё имеет и тело HTML программы body /body.
  А вот каждый Чловек- это синтаксический элемент Javascript либо сложный DIV /DIV контейнер HTML синтаксиса.
  Это самый близкий пример в реалиях физического мира.
  Настало время, когда более высокоорганизованные языки програмирования начинают брать на себя основные функции управления Сутью, т.е картиной на экране монитора.А это значит, что тело HTML программы сокращается до нескольких строк , в то время как значимость синтаксиса Javascriptа и Flesh-технологий приобретает доминирующее значение.
  CSS таблицы , которые уже созданы в общем поле данных , встали в один ряд с index.html файлом и к ним уже можно смело обращаться, если у вас есть свой ID индекс.
  Тот, кто это понимает уже сейчас, тот пройдёт через горнило медных труб.
  Остальные останутся изучать примитивный HTML на уровне HTML_head_/head_body_ /body_/HTML с примерами его наполнения.
  Проще излагать я не могу.
  Я и так стараюсь изо всех сил адаптировать объёмные телепатемы к плоскости земных понятий и реалий.И ещё, мне нужно успеть выдать в эфир по максимуму всю поступающую ко мне и через меня инфу до момента окончательного распада коммуникационных каналов.
  Хорошо.
  Посмотрим на Человека и на его роль в рамках земного плана несколько с другой стороны.
  Существует два расхожих мнения на этот счёт -
  1. Человек - это высокоразвитое животное, продукт эволюции Земли.
  2. Человек - это Сын Божий, пришедший на Землю для обеспечения её эволюции.
  Именно дуальность Сознания не позволяет нам увидеть и Осознать третий вариант, а именно -
  3. Человек - это заранее созданная сложная микроформа, самодостаточная и саморазвивающаяся, внедрённая в локальный сектор для постепенного наполнения пространства локального сектора энергоинформацией нового вида качества.
  Есть локальные сектора во Вселенной (Миры), где присутствует только живая Природа без высших млекопитающих и тем более без Человека.Но эти миры статичны как фоновая картинка на экране монитора.Нет там ни бегущей строки, не меняющихся картинок, ни подсветки кнопок при наведении курсора мышки.Короче, там нет динамики и всё происходит по строгим циклам без переадресации.
  Вот ещё чем уникален наш локальный сектор.Именно динамикой.
  Хотя эта динамика и работает в рамках заранее созданной программы, но эта программа постоянно усложняется от цикла к циклу, по мере накопления опыта программистами из МАКРОСа.
  Кстате. Даже само программирование вкупе с компъюторным железом нам даны в предверии Последних Времён не с проста.
  Именно через освоение упорядоченных и заранее запрограммированных информационных потоков мы должны успеть разобраться в сути происходящего на земном плане и вокруг него. Да и сами мы должны научиться программированию, а значит и управлению энергоинформационными потоками.
  Именно Единая Теория Поля и позволяет охватить одним образом и понять всю Суть происходящего с нами на данном линейном отрезке времени как потока команд и синтаксических указаний.
  И самое интресное, что мы , как эти самые команды и синтаксические формы, должны Осознать самих себя и свою Суть и предназначение.
  Это и называется - найти своё место в Жизни или найти своё место под Солнцем. Но каждый должен сам разобраться в своей сути и предназначении и затем чётко выполнять ему предписанное из МАКРОСа.
  Только тогда Человечество в гармоничном сочетании с планетой Земля будет составлять единый организм или же единую HTML программу , наполненную сложными динамичными элементами синтаксиса.
  Да! Человеку дана в пользование Логическая интуиция как канал прямого обращения ко всеобщему банку данных всего локального сектора, т.е. к CSS таблице каскадных стилей.
  Но для Человека это является нормальнонеобходимым условием для выполнения своего предназначения как синтаксической формы более высокорганизованного языка нежели HTML.Без Логической интуиции Человек вообще не в состоянии сделать ни одного шага на земном плане, потому что Человек не вписан в земной план как статическая еденица или порядковая команда примитивного HTML.
  Человек в его физическом воплощении - это всего лишь форма ссылки на более совершенную синтаксическую форму, которая находиться в рамках CSS таблицы каскадных стилей.
  В добавок к этому, Человек - это сложный набор Духовных Сущих, которые по своей сути представляют из себя полевые энергоинформационные структуры ( контура).
  Именно этим Человек отличается от Нелюдей и выходцев из Антимира.
  Активно действующие духовные контура ( что выражается в физическом мире блеском и лучезарностью глаз) позволяют Человеку не только вписываться в статические планы Земли, но и наполнять эти планы динамизмом и энергоинформацией совершенно нового качества.Для этого Человек и пришёл на Землю 200 тысяч лет назад.
  А до этого на Земле обитали другие , более примитивные, синтаксические формы ,в виде инсектоидов и рептоидов .
  Единая Теория Поля и программирование позволяют Осознать и такой сложный разрез Бытия, как одновременное существование здесь и сейчас 144-х планов в единых рамках локального сектора.
  Тот, кто знает, что такое Frame, тому и так всё будет понятно.Остальным попытаюсь объяснить по-проще.
  Frame - это логически выделенная область на экране монитора( с помощью программных средств), в которой можно размещать любые контейнеры с информацией и варъировать этой информацией без вреда для других участков монитора(программы).
  Так вот в нашем локальном секторе присутствуют 144 Frame, в каждом из которых прокручиваются свои варианты кусочков единой программы.
  А с точки зрения полевых структур, все Frame отличаются характеристиками полей, и в частности, несущей частотой проявления.
  Итак!Подведём промежуточные итоги.
  Единая Теория Поля и Теория Программирования( на примере HTML)позволяют с уверенностью сказать, что мы , нынешнее Человечество, подошли к некой черте, когда заканчиваются отработанные процессы и плавно начинаются процессы нового качества.
  Образно говоря, программисты из нашего МАКРОСа уже внесли изменения в пятую версию программы под названием Гуманоидная цивилизация планеты Земля и теперь закрывают View/Source, чтобы перезапустить программу, но уже в шестой версии.
  Самое интересное то, что мы уже сейчас наблюдаем активацию синтаксических форм более высокого порядка в лице детей ИНДИГО.
  Они более компактные по форме и более глубоки по содержанию, а в добавок имеют более высокую степень взаимосвязи с CSS , находящейся в директории index.html файла(созвездие Плеяд) и таких статических папок как images, которые отображают физическую плоскость земных реалий.
  Я не заканчиваю изложение основ Единой Теории Поля этим опусом, т.к. говорить и писать об этом можно бесконечно.Это наша Суть, точнее Суть нашего Мироздания.А Суть не познаваема окончательно.
  Но я продолжу пока в несколько ином ключе.Я опять пофантазирую на тему судьбы Матушки-России.
  Вот выдержка из одного интересного письма.
  "Кстати(транскрипция автора), что касается Венеры - совсем недавно увидел один интересный рисунок. И он, возможно проливает добавочную порцию света на суть астрологических знаков, которые соответственно обозначают Венеру и Землю. Как мы знаем:
  Венера, это шар над крестом: (рисунок)
  Земля, это шар под крестом: (рисунок)
  Почему так?"
  Дураку понятно, не в обиду будет сказано.
  Есть несколько объяснений данного символизма.Но начну я с того, что обмолвлюсь про Символизм как таковой.
  Не буду никого переубеждать, но символы, и особенно, графического характера,это в первую очереть команды некой программы, которая работает параллельно и независимо от основной программы проявления физической реальности .
  Символы - это дублирующая система динамического развития статического фона земного плана(по-мимо Человека и высших млекопитающих).
  Символы живут вполне автономной жизнью и имеют собственную структуру организации типа Государства.Это можно сравнить с параллельной цивилизацией, которая тесно увязана с Человечеством на уровне Соционики.
  Грибная цивилизация тоже увязана с Человечеством, но на уровне низкочастотных энергоинформационных потоков.А вот Символы увязаны с Человечеством на очень высоком уровне энергоинформации, о которой Даниил Андреев написал в своей РОЗЕ МИРА.
  Символы не создают энергоинформационные потоки, как Человек. Символы перенаправляют эти потоки, а точнее загоняют разрозненные человеческие энергоинформационные потоки в одно русло, согласно плану более высокоорганизованной программы.
  Так вот символ - шар под крестом - это символ внесения Человеком динамизма в статику земного плана.А вот символ - шар над крестом - это зеркальный знак,говорящий о том, что любой динамизм можно свести до статики, но сама статика будет на порядок выше в энергоинформационном смысле, чем динамические процессы.
  Именно поэтому Венера является обителью высокоорганизованных синтаксических форм типа Вознесённых Учителей и Святых, которые являются фактическими кураторами над Землёй. В связи с вышесказанным можно заметить, что символы государственности России - Скипетр и Держава - являются своеобразными символами всей планеты Земля.Этого говорит о многом и накладывает на Судьбу России неизгладимый отпечаток ответственности за всю планету в целом.
  Ведь Держава - это ничто иное как шар с крестом на верху.
  А Скипетр - это стилизованный Жезл Меркурия, символа развития Гуманоидной цивилизации, а точнее полноценная Программа развития Человечества Пятой расы с переходом в Шестую расу.
  Сразу же рассмотрю и другой символ России как государства, а именно, двуглавого Орла.
  В самом начале становления России как государства, в само понятие Россия были внесены колоссальные потенции в плане развития и динамизма, но в законсервированном (связанном) виде, что и отражает двуглавый Орёл.Если бы этого не было сделано, то Россия раньше времени бы проявила все свои потенции и Мир пошёл бы в разнос.
  Пока в гербе России присутствует двуглавый Орёл и тянет Россию в разные стороны, не давая ей сконцентрироваться на одном из направлений развития, Россия будет метаться из стороны в сторону, и не представляет опасности для более моностатичных государств типа Америки,Китая, я уж не говорю про Европу.
  Но как только в гербе России появятся два Солнца - одно желтоватокрасное, а второе зеленоватоголубое, то Мир явственно почуствует на себе всю Мощь Российской потенции в плане динамизма в развитии и стабилизации земного плана.
  Но двуглавый Орёл просто так не сдастся и будет серъёзная борьба и на символическом плане и тем более в земных реалиях.
  Этот период времени и будет как раз периодом последнего падения России в пропасть анархии , с одной стороны,и в пропасть деспотизма, с другой стороны.А уже после этого как раз и наступит окончательный рассвет России-Матушки под новым именем Русколань.
  Но Путин к падению России не будет иметь никакого отношения.
  Не буду пока об этом распространяться в силу заполитизированности этой темы, а значит и сверхнакала страстей вокруг этого вопроса.
  Единственно подчеркну, что Григорий Грабовой приложит свою лапу к насаждению в России и анархии и деспотизма.А потом этот хлышь подастся далее в Европы, т.к. единой Европы уже не будет, а будет много её осколков.
Оценка: 3.01*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"