Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Эзотерический взгляд на мир Эссе 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.58*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отстраненный взгляд на Григория Грабового и его учение.


Что происходит на самом деле.

Сборник эссе по эзотерическиму видению мира и описание процессов трансмутации.

"Ни осуждение, ни одобрение не изменят Истину, которая ЕСМЬ."

Высшее Я автора.

Эссе десятое.

  

Явление ГРАБОВОЙ ГРИГОРИЙ и его учение, как начало конца человеческой цивилизации.

  
Если рассматривать явление ГРАБОВОЙ горизонтально, т.е. с плоскости наших реалий, то есть сайт , где личность Грабового расматривается как еще одна (очередная) в общем ряду мистификаторов , сумевших построить финансовую пирамиду, основанную на доверии людей.Я говорю про сайт
http://obretenie.narod.ru/themes/grab.htm
Но стоит всего-лишь чуть-чуть преподняться над плоскостью наших реалий и захватить в поле зрение хотя бы часть перекрестной информации по этой теме и картина вырисовывается несколько иная. Я даже сказал бы более грандиозная. В целях безопасности, я буду пользоваться для анализа явления ГРАБОВОЙ только открытой для общего доступа информацией, опубликованной в Интернете. Глубже копать нельзя , т.к. это связано с серьезными последствиями.
И так, для начала обратимся вот сюда
http://www.bookmail.ru/grabovoi/grabovoi.htm
Здесь правда перемешана с ложью так тесно , что отделелить одно от другого можно только, если знаешь исконный смысл, приведенных здесь имен людей и населенных пунктов.Самое интересное, что факты, приведенные в этом тексте подлинные, проверенные и не подлежат сомнению. Это я про биографию Грабового и про ссылки на людей, которые о нем говорят. Дело в другом. Смотрите сами.
Село Богара имеет исконный смысл не СЕЛО БОГА РА, а МЕСТО,СПОСОБСТВУЮЩЕЕ СЧАСТЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ (это перевод с Санскрита).
Габриэль - это пришедший говорить из Преисподней.
Юко Лабо (она) - это тот, которому сказано, что он что-либо получит.
Баба Нагпал - это тот, кто покровительствует Змею.
И самый большой удар лично для меня - это расшифровка имени Ванга, потому что я уважал и до сих пор уважаю эту женщину , за то количество добра, которое она сделала для людей. Но факт есть факт. Ванга - это та, которая помогает восходить Змею. Но Ванга Грабавого Иисусом признала по очень простой причине. Она вынуждена была это сделать , хотя ее замешательство ( но не скандал) дало понять окружающим, что Грабовой не тот, за кого себя выдает. А неприязнь Ванги к Грабовому чуствовалась с первых минут встречи, поэтому те, кто хорошо знал Вангелию, сразу поняли в чем дело. Ванга неоднократно говорила своим особо близким людям, что за все нужно платить в этом мире, поэтому за то, что она делает много добра людям ей придеться заплатить страшную цену.
   На личности Ванги я попутно хочу остановиться особенно, в связи со вскрывшейся информацией. Эту женщину вообщем-то использовали для подготовки прихода Змея(будем пока это называть так). Ведь вихрь поднял и ударил ее об землю, лишив при этом зрения, в совсем еще юнном возрасте, она была еще девочкой. Но девочкой набожной. Этим то Силы Тьмы и воспользовались. Ей дали невероятные способности (по нашим обывательским меркам) , но подсунули в кураторы Всадника на Коне , а те существа, которые выдавали себя за Иссуса(прилетевшего от Богини Зари - санскрит) и Святых, были лишь астральные миражи , но обладающие очень большой энергетикой. Уже то, что куратор был величественным и на коне, а не пешком ходил, как-то настораживает, и наводит на мысль о склонности этого деятеля к помпезности и вычернутости (любят это Силы Тьмы). А как Ванга получала информацию? Голосом и картинками. Это вполне материальный способ передачи информации, но никак не духовный. Высшее Я или Дух Святый информацию не передает, они подключают доверившегося им полностью человека к источникам информации. А добывание информации и ее переработка человеком производится самостоятельно. Вот почему никогда не ищите и не просите ни у кого готовой информации. Вам обязательно подсунут что-то вам абсолютно не нужное. Но что взять вообщем-то с неграмотной девочки Ванги. Короче , ее использовали и она поняла это очень скоро, но назад пути у нее не было. Поэтому она пошла на компромисс. И не зря, потому что успела сделать столько добра, что ее признание Грабового Иссусом ничего не значит.Тем более ,что она этот вынужденный шаг сделала грамотно , дав понять окружающим людям своим замешательством, что не все то золото, что блестит.
Еще одно лирическое отступление от темы.
Всем заинтересованным лицам рекомендую ознакомиться с материалами на этих сайтах
http://tony.donetsk.ua/_jyotish/sanskrit/
http://arimp.smtp.ru/
Знание основ Санскрита и материалов с этих сайтов на многое открывает глаза.
Продолжим тему.
Село Богара выбрано для рождения Грабового не зря. Одно это место должно вызывать у людей полное доверие к Змею, вползающему в наш мир не с Заднего двора , а с Парадного входа. Досконально проверить биографию Грабового не возможно. Потому что она официально уже изложена в ряде книг, специально для этого написанных, и следовательно подчищены все сомнительные факты. Если удасться , то поговорим об этом по позже. А сейчас хочу сказать, что биография Грабового вообщем-то для анализа общей картины и не нужна. Потому что я буду оперировать не фактами как таковыми, а их глубинным анализом с высоты птичьего полета.
   Нет! Грабовой не мошенник и не трюкач. Это действительно личность, наделенная с точки зрения рядового обывателя уникальными способностями. Достаточно посмотреть сюда
http://life-saver.narod.ru/Library/Fenom/title.htm
и сюда
http://influx.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21
а также и сюда
http://www.rumata.ru/svoboda/grabovoy.html
Все-таки ученый мир не настолько закостенел, чтобы поддерживать явного шарлатана. Это в вопросе воскресения людей еще можно сомневаться, но вот то, что касается прогнозов - тут Гришаня преуспел (да и не мудрено, как вы увидете дальше). Однако обратите внимание на последний сайт, а в нем в конце на такую запись " + Методы прямого управления событиями ". В основном документе , где описывается учение Грабового, похожая информация тоже есть, но она там размыта технократическим стилем изложения материала (признак подачи материала Темными силами) и дается несколько в завуалированном контекстом виде. А здесь она выделена явно, аж выпячивает. Это - то и есть суть явления под названием Грабовой (не доглядели ребятишки, но ,увы, всего не предусмотришь). Далее даже не стоит время терять на анализ всего учения. Ничего там нового и супер-пупер оригинального вы не найдете. Вся суть этой галиматьи (или задача, которую она выполняет) сводится к маскированию задекларированной основной функции, которую должен постараться выполнить Грабавой, а именно, всеми способами повлиять на формирование процессов, управляющих всеми событиями в России. Причем управление событиями желательно производить из одного командного пункта и направлять все события в русло, выгодное для Темных.
Это основная задача Гришани и лишь потом он должен выполнять второстепенные задачи, типа отбирать что-то, предварительно очаровав очередную жертву (это перевод фамилии Грабовой с Санскрита ). А что такое " что-то ". Это души людей, которые попали по своей дурости в якобы безвыходное положение (тяжелые болезни). Ведь основной метод лечения у Гришани как раз и заключается в том, что больной человек сбрасывает на него свою карму, т.е. весь свой наработанный за много инкарнаций опыт духовного развития, и остается ни с чем. А такого пассажира на лайнер , уходящий в высшие слои энергоинформации, никто не возьмет. И останется он, бедалага, на темном и не гостеприимном берегу Антимира. Но последние дни перед Страшным Судом этот бедалага , конечно же , проживет счастливо.
Вот именно по этим двум направлениям (попытка управления геополитическими событиями и собирание заблудших душ) судьба Грабового очень перекликается с судьбой Григория Распутина (или наоборот, что впрочем не так важно). Такое ощущение , что на Распутине Темные обкатали метод внедрения своего резидента в наш мир , чтобы Грабовой прошел весь этот путь быстро и безболезнено. Все историки мира могут убеждать, что Первая мировая война началась случайно и Россия ввязалась в нее из благородных целей. Не верю! Ничего в нашем мире случайного не бывает. Не будем говорить про причины начала Первой мировой, но то, что Россию втянул в эту войну Распутин - это бесспорно. Я не могу показать и доказать всю цепочку воздействия Распутина на тогдашнюю геополитику России, но именно он дергал за ниточки, управляя марионетками от политики в лице Царской семьи и Депутатов Думы.
Ну и что мы видим сейчас! Да ту же самую картину и практически с теми же действующими лицами.
2002 год. Правда красивая дата. Она симметрична сама себе, т.е. отражается сама в себе как в зеркале. Вот именно зазеркалье и является Антимиром. И Темные в силу своего пристрастия ко всему искусственному, геометрическому и симметричному выбрали именно эту дату для начала процесса активного управления геополитикой России. Вы только вдумайтесь - Грабовой является личным экстрасенсом Президента России, болшая часть ДУМцев лечится у него же, он же фактически возглавляет МЧС, вицепризедент Финансового Комитета при Президенте России, а в последнее время подминает под себя и всю Оборонку. А чего стоит решение Путина обьеденить все силовые структуры в один кулак? Да очень много стоит. Так как управление собирается практически в один ЦЕНР ПРЯМОГО УПРАВЛЕНИЯ СОБЫТИЯМИ. А кто будет возглавлять экспертов по прогнозам и давать рекомендации как действовать в экстренных, и не только, ситуациях. Правильно - Грабовой.
Я низко кланяюсь Темным за их умение четко и умело проводить планирование и организацию внедрения своих резедентов в наш бестолковый мир.
Но это еще не все. В Кремле находится только Ум России, а ее Сердце находится в сердцах искренне верующих людей и в первую очередь в сердцах иноков и инокинь и тех народных лекарей, которые как алмазы рассыпаны по просторам все России. Так вот Грабовой в первую очередь ударит по этим святым личностям - светлым душам. В Казахстане, где он родился, уже ударили по народной медицине в полную меру. Официозную церковь Грабовой не тронет. Она уже почти вся под ним. Вы думаете , что церковная верхушка во главе с Патриархом Всея Руси не догадывается кто такой Грабавой ? Ой как догадываются, но боятся. Да и сделать они ничего сами уже не могут. Покинула их всех Божья благодать и Божье Благословление. И Путина с 2002 года также покинула (не зря его на Афон не пускают). И вообще Путин с 2002 года превратился из человека, которого почитают, в человека, которому поклоняются.В едь его фамилию и так и так можно перевести в зависимости от контеста происходящих событий (вот в чем мудрость Санскрита).
   Прежде чем дальше развивать тему, я позволю сделать себе маленькое лирическое отступление.
Ну кто же не знает сути гениальных произведений "Фауста" Гете и "Мастера и Маргариты" Булгакова. Но мало кто догадывается, что оба великих мистика писали эти произведения , так сказать , с натуры. В них нет ни единого выдуманного слова. Дело в том, что периодически Темные и Светлые заключают что-то типа перемирия (это же подтверждает и фильм "Ночной дозор" ). В момент этого перемирия позволяется проявление некоторого количества информации об обеих сторонах (не стратегического характера) через произведения исскуств. Благо, что потом в любой момент можно сослаться на психическую неуровновешенность авторов (мягко сказано). Так вот Булгаков и воспользовался предоставленной ему информацией , чтобы создать гениальное произведение, где очень детально показывает приход в наш мир одного из эмиссаров Темных - Воланда (одна из эманаций Антихриста). Но , насколько вы помните, Воланд пришел со своей командой. Точнее эта команда подготовила приход Шефа и уже потом, после его прихода, выполняла всю черную и рутинную работу. Можно проверить тоже самое и в отношении Грабового. Я не беру во внимание его помощников , которых он навербовал уже после своего прихода в наш мир с целью создания паутины (сети) дочерних центров по распространению учения Григория Грабового практически во всех крупных городах России и теперь уже и за рубежом. Одни имена его учеников чего только стоят. Например Марина Ли - это распространяющая смерть из Преисподней(перевод с Санскрита).
Гораздо интереснее вычислить тех , кто пришел в наш мир раньше Грабового и успел подготовиться сам и подготовить еще ряд сподвижников для достойной встречи своего Душеприказчика. Как это сделать? Да очень просто. С помощью все того же Интернета - уникальной системы перекачки энергоинформации от личности к личности ( которую нам также подсунули Темные, правда в своих целях, о которых вы можете узнать из книги Виктора Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ" вот здесь
http://www.enio.aaanet.ru/book/index.html)
Самое интересное, что поисковики Интеренета ни когда не выбрасывают случайный набор информации на конкретно заданный вопрос в виде правильно подобранных ключевых слов (покрайней мере мне выдавалась вся нужная информация сразу на первых двух листах). Всегда найденная информация имеет между собой внутреннюю глубинную связь по многим параметрам, а не только по названию. Вот и давайте проведем маленький эксперимент. Набираю в
yandex ключевую фразу Григорий Грабовой. Вот что мы имеем в первых строках
http://basic.com.ru/catalog/10960.6.sort2.html
Заметьте, что Грабавой находится в интервале между Сатанизм в России, Сумерина, Марина Ли, Дали и Сумеречная зона Сатанизма, Церковь Сатаны. На этой же странице фигурирует и Платонов Карл. Остальная информация здесь тоже перекликается с Грабовым , но об этом в другой раз. Смотрим далее
http://www.nizhninovgorod.ru/web/1367.html
Здесь уже есть Жезлы Египтян (помните Грабовой ссылается на Египетского бога Ра), Платонов Карл и Дали. Смотрим далее
http://souz.co.il/internet/folder-1137/
Тоже очень интересное сочетание информации, но мы выделим Платонова Карла и Дали. Смотрим далее
http://www.imperiya.biz/279-60.htm
Очень интересная подборка, хотя Грабовым вроде бы и не пахнет. Зато мы узнаем, кто такая Дали. Далее
http://www.wolist.ru/index.htm/c/4888
Кроме всех прочих выделим все же пока только Дали и Сумерину. Далее
http://basic.com.ru/catalog/17430.html
Выделим Астарта, Сумерина, Давиташвили, Платонов, Марина Ли, Дали. Идем дальше
http://www.superdoctor.info/ru/moscow/alt/altmed4.htm
Выделяем Дали, Марина Ли, Астарта, Давиташвили. Идем далее
http://www.rax.ru/catalog/223.2.sort2.html
Выделяем Платонов, Астарта, Давиташвили. Идем далее
http://www.announcement.ru/show/FS19/SZ269/1.html
Выделяем Астарта, Сумерина, Давиташвили. Идем далее
http://www.asmedia.ru/list/dir/81/3476-1-3.html
Выделяем Сумерина, Астарта, Давиташвили. Идем далее
http://www.mavicanet.com/directory/rus/18983.html
Выделяем Давиташвили, Платонов, Сумерина, Астарта, Зазеркалье. Идем далее
http://list.mail.ru/17430/1/0_1_0_1.html
Выделяем Сумерина, Астарта, Давиташвили.
Ну может хватит для начала. А теперь давайте посмотрим что это за личности такие, те, кого мы выделили.
Астарта - это Египетская богиня смерти.
http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/articles/23/1002367/1002367A.htm
В данном случае нужно обращять внимание на Египетскую мифологию, т.к. Грабавой всячески подтверждает свою связь именно с Египтом. Кроме всего прочего, насколько мне известно, именно в Египте после падения Атлантиды обосновалась наиболее магически продвинутая часть жрецов, которые владели практическими знаниями ,помогающими входить в сношение с Темными. По Астарте более ничего не нашел. Но и этого не мало.
Дали - Жертвующая Преисподней ( заметьте, именно жертвующая). Но Дали это не просто член команды Грабового, это, в первую очередь, духовная приемница Ванги, которую мужественная ясновидящая подготовила в духе компромиссного подхода к создавшейся ситуации. Поэтому Дали, являсь по своей сути светлой личностью, вынуждена находиться в команде Грабового, такое ее предназначение. Для чего конкретно, пока не ясно. Но видимо именно Дали сыграет с Грабовым злую шутку.
http://www.dali.ru/
http://www.7d.ru/magia/10002/
http://www.infosport.ru/press/szr/0897/topic10.htm
Официальный сайт Дали не открывается, а есть только контактная информация. Через последний сайт мы узнаем, что именно ей Ванга передала эстафетную палочку, которая должна была помочь Грабовому окрепнуть в России.
Сумерина - это не хорошая, рождающая смерть или выдавливающая все жизненные соки.
http://www.sumerina.com/
http://www.pressa.spb.ru/newspapers/anomal/arts/anomal-158-art-29.html
Вообще-то информации о ней мало. А та , что есть делает ее образ светлым и добрым. Но физиогномические характеристики говорят о том, что внутри нее сидит змея , а набор болезней, которые она легко лечит, говорит о том, что она использует методы , заложенные в основу учения Грабового.
Давиташвили - это в Преисподнюю бегущий от Бога.
http://curans.newmail.ru/
Оформление его личного сайта чего стоит.
Ну и наконец Платонов Карл - это установленные властями обычаи распространяющий.
http://sos-help.chat.ru/
http://planetrevival.narod.ru/
Именно этот человек помогал, помогает и помогать будет Грабовому в его выходе на Международную арену.
   А если желаете посмотреть бланк договора о продаже души Дьяволу, тогда сходите вот сюда http://www.muzikasfer.ru/doc.htm
Но вернемся опять к рассмотрению личности Грабового с точки зрения аналогии его судьбы с судьбой Григория Распутина. Помните я низко кланялся Темным за их упорство в достижении цели. Так я им еще раз кланяюсь за их предсказуемость в осуществлении своих планов. Если они иногда инпровизируют, то все равно только в рамках, которые сами же и задают. Поясняю сказанное.
Григорий Распутин родился 29.07.1871 года в селе Покровском Тюменского уезда.
Григорий Грабовой родился 14.11.1963 года в селе Богара Чимкенсткой области Казахстана.
Если сложить все числа дат рождения каждого из Гришек, то получается число 8.
Если верить науке нумерологии, цифра 8 (в общей сумме) означает стабильность, устойчивость, профессиональные достижения и карьерный рост. Важность числа 8 обусловлена тем, что оно представляет собой сумму - 4+4. 4 - число земли и материи, поэтому "8" символизирует общественную жизнь и материальные успех и неудачу. Вероятность неудачи у "8" в два раза превосходит содержащуюся в "4", так что эффектный крах для "8" очень вероятен. Однако, с другой стороны, там, где "4" трудится ради незначительного вознаграждения, "8" может добиться огромного успеха, выражающегося как в деньгах, так и в приобретении власти. Современные нумерологи указывают, что дуалистическая природа этого числа представлена самим его изображением - два круга один поверх другого. Люди числа 8 могут как подниматься, так и опускаться вниз. Отчасти это представление основано на том, что в христианском числовом символизме 8 является числом жизни после смерти и не имеет никакого отношения к светскому времяпрепровождению. Вероятность того, что после смерти душа поднимется в рай, в нумерологических терминах и есть "огромный успех", а то, что она опустится в ад - "страшная неудача". "8" символизирует жизнь после смерти из-за того, что стоит после "7". 7 - число жизни в этом мире (поскольку оно управляет основными ритмами земной жизни - рождением, изменением, смертью), а "8", следуя за "7", означает жизнь грядущего мира. В результате 8 является числом вечности и бесконечности, и математический символ бесконечности изображается, как "8", лежащая на боку. За всем этим скрывается анатомическая интерпретация этого числа. Мужское тело имеет семь отверстий, а женское - 8, и восьмое представляет собой врата, через которые в мир входит новая жизнь. Поэтому 8 есть число "новой жизни", и поэтому купель во многих церквях имеет форму восьмигранника, как символ того, что крещение является воротами в новую жизнь. По иудейской традиции, новорожденный мальчик получает имя и начинает самостоятельную жизнь на восьмой день после рождения. Подобно этому жизнь после смерти является "новой жизнью". "8" символизирует мирскую жизнь, так как, родившись, новое существо вступает в жизнь мира и сталкивается с двумя великими возможностями - успехом или поражением.
БОГАРА - МЕСТО,СПОСОБСТВУЮЩЕЕ СЧАСТЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ.
ПОКРОВСКОЕ - ГДЕ ЖИВУТ ПРИХОДЯЩИЕ ЗАЩИЩАТЬ БОГОМ УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБЫЧАИ ДРУЖБЫ.
Т.е.оба Григория вошли в наш мир с парадного крыльца и с одними и теми же исходными характеристиками. Вообщем то и цели у Распутина стояли не менее масштабные, чем перед Грабовым. Распутин должен был втянуть мир во всеобщую войну-бойню. Что частично ему и удалось. Почему частично. Да потому что Темные слегка просчитались в сроках вывода Распутина на арену политической деятельности. В царский дворец он попал в 1907 году и лишь через год в 1908 году, когда ему было 37 земных лет, он сумел подмять под себя и царя и часть Думы. Кстате 30 июня 1908 года в далекой Тунгуске - там, где с неба распространяется шум ( перевод с Санскрита ) упала Звезда, в честь ознаменования начала активных действий со стороны одной из эманаций Антихриста. Вот хочется Темным быть не хуже Светлых. Только при рождении Христа Вифлиемская Звезда красиво прочертила небо и ушла дальше, а Темные любят, чтобы было много шуму и грохоту, дыма и огня. Современное поп-рок искусство - это полностью их детище.
Ну да ладно, пусть потешатся пока. Единственное, что не учли Темные, так это разность в циклах обновления материи света- сейры, который равен 7 годам, и материи тьмы - кароха, который равен 6 годам ( быстрее изнашивается). Кстате поэтому число 6 и является числом зверя. В связи с этим просчетом Распутин был выведен на орбиту актиной деятельности как и было задумано на седьмом цикле смены материи, но у нас это 6 х 7 лет = 42 года и 7 х 7 лет = 49 лет, а в антимире это 6 х 6 лет = 36 лет и 7 х 6 лет = 42 года. Т.е Распутин не добрал , как говорится , в весомости и зрелости своих сил и поэтому не сумел вовремя вместить в себя ту часть эманации Антихриста, которая предназначалась для воплощения на плоскости наших реалий. Весь Антихрист ни в одно земное существо и не поместится, так же как и Христос, а только лишь малая часть. Но Темным хотелось вместить по-больше , а получилось как всегда, т.е даже и не полуАнтихрист, хотя физически уничтожить Распутина все же было очень сложно. Вот как раз это и было учтено в мисии Грабового. Он активно начнет подминать уже весь мир в 44 года, т.е в 2007 году (аналогия с 1907 годом). Но окончательно утвердится во всемирной власти в 45 лет в 2008 году ( аналогия с 1908 годом). Вот тогда то и грохнет по настоящему. Т.е. Земля столкнется с огромным астероидом. Место падения камешка , правда, пока не известно, но в принципе вычислить можно. А в этом 2004 году также ожидается столкновение Земли с мелким камушком в диаметре до 200 метров, если до конца этого 2004 года Грабовой окончательно подомнет под себя Россию со всей президенской ратью и думцами в придачу. Церковь (все конфессии) также уже под него практически легла. Совсем недавно было заседание у Патриарха, где фактически было решено , что церковь становится на службу государству. А мотивируется все это срочной необходтимостью обьединения перед лицом Всемирного террора( который сами же государства и выкормили).
Про возраст 44 года хочется сказать, что это тоже консерватизм Темных, но и не только. Вот что говорит Нумерология про цифру 4. А если этих цифирей две рядом?
4 - мрачное и зловещее число, ибо оно четное, женское и дурное, а также двумя различными способами состоит из двоек (2+2 и 2Х2). 4 - число стабильности, ибо для создания тетраэдра необходимы четыре точки.
4 - число плотной материи и, в частности, число Земли, твердого тела, поддерживаемого четырьмя основными точками. Поэтому люди, чьим числом является 4, крепки и бесстрастны, практичны и приземленны, они - столпы общества в такой же мере, в какой Земля является фундаментом цивилизации. Они скучны и тяжеловесны, хотя и подвержены приступам меланхолии (туман, мгла, дождь) и взрывам ярости (землетрясения и извержения вулканов).
4 - несчастливое число, так как оно связано со скучной безжизненной материей и земным существованием, которое многими позднеклассическими и средневековыми авторами порицалось, как мрачное, тяжелое и греховное, избавиться от которого человек может лишь посредством смерти и вхождения в радостную жизнь духа. Пот, горе и поражения - удел человека на земле, такова же судьба людей с числом 4 в нумерологии.
Темные все делают как Светлые , но только наоборот. Допустим возраст Христа не зря же 33 года. Вот что говорит Нумерология о цифре 3.
3 - число созидания. Согласно нумерологической теории, одна единица, хоть и потенциально созидательна, но бесплодна. Термин "умножать", кроме математического смысла, имеет и воспроизводящее значение, а "1" сколько ни умножай (ни оплодотворяй) останется "1". "2" также не решает эту проблему, так как лишь создает пару противоположностей (х х) и при умножении на "
I" остается "2". Для примирения противоположностей и создания новых чисел необходима "З" (3Х2=6). "Если б Господь был один, - объяснял Элифас Леви, - Он никогда бы не стал создателем и отцом. Будь он "2", он был бы раздираем противоречиями, что означало бы расщепление или смерть всего. Поэтому, чтобы он мог созидать по своему подобию бесчисленное множество существ и чисел, его числом является З".
За этой теорией кроется сексуальный символизм "3". 3 - первое число, обладающее "производящей средней частью" (х х х), "3", или треугольник, является естественным символом мужских гениталий. Человеческие производящие органы трехчленны. В соответствии с принципом "как внизу, так и наверху" и согласно теории, по которой Бог есть увеличенный человек, Бог, как создатель Вселенной, также должен состоять из трех частей. "Если б Господь был один, Он никогда бы не стал создателем или отцом, так как "1" (фаллос) бесплоден". Такова нумерологическая интерпретация Троицы, Триединого Бога.
3 - сильное число, так как через свою связь с Троицей оно воплощает производительную мужскую сексуальную энергию и мощную духовную созидательную силу. Для мага эти силы являются одним и тем же. Производящая сила человека и созидательная сила Бога суть проявления одной и той же силы на разных планах. В магии число 3 используется с целью овладения мощной созидательной силой. Не удивительно, что "3" особенно эффективно используется в любовных заговорах. Для того чтобы найти число девушки, на которой молодой человек должен жениться, надо к сумме его имени прибавить сумму даты рождения и прибавить цифру 3. "2" выражает пару противоположностей и обозначает антагонизм, противостояние и Дьявола - главного противника Бога. По магической теории, любое развитие происходит путем примирения противоположностей. Средняя точка в "3" (х х х) соединяет противоположности "2", примиряет их и поднимает до более высокого уровня гармонии.
Итак, 3 - число гармоничного развития. Если ваше число 3, вы будете легко и успешно двигаться по жизни, без усилий приобретая деньги и признание. Поскольку 3 является числом созидания, люди этого числа испытывают мощную потребность созидать и самовыражаться. Они разговорчивы и остроумны, как правило, это натуры творческие. Эти качества обусловлены тем, что 3 - это число треугольника, первой плоской фигуры и, следовательно, число "поверхности". Поэтому люди этого числа все "на поверхности" - очаровательные, блещущие и сверкающие. С другой стороны, треугольник виной тому, что "тройкам" свойственно распылять свои усилия - они одновременно смотрят в три разных стороны.
Ну вообщем все пока ясно с Грабовым. Он даже по возрасту на Христа не тянет.
МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЭТОТ ОПУС БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО. Может быть мне только это все померещилось? Но в любом случае , я прошу прощения у всех людей , чьи имена и фамилии были мной упомянуты и если я нанес им моральный или како-либо иной вред. Каждый выполняет свое предназначение. И чем лучше человек это предназначение выполняет, тем больше его должны уважать другие, кем бы он нибыл.
   Некоторые дополнения, не вписавшиеся в основной контекст.
   Дополнение 1.
2004 год Темными выбран для подминания под себя властьпридержащих России не случайно. Во-первых сумма цифр равна 6. Во-вторых, они должны были это сделать до сдвига полюсов и до возможного смещения Путина по аналогии с 1905 годом, когда была попытка первой революции.
Дополнение 2.
Еще в Апокалипсисе Иоана сказано про число зверя - 666. Это можно расшифровать как приход в наш мир, характеризующийся цифрой 3 представителя Темных, характеризующегося цифрой 6. Тройка - это в первую очередь символ нашей мерности и затем уже символ треугольника. Так вот мы, представляюшие на данный момент плоские треугольники, должны вырости духовно до обьемной фигуры пирамиды и затем, наращивая количество треугольников на каждой грани пирамиды путем выделения из себя духовных центров, как вершин новых треугольников, расти дальше, стремясь вписаться в итоге в сферу Бога-Абсолюта. А Темные, пытаясь заполнить нашу плоскость реалий плоскими треугольниками из шестерок ( в прямом и в переносном смысле(задолизов)), хотят помешать преображению треугольников в пирамиды. Они боятся лишиться энергетического противовеса, каким является наш мир. Ведь при нарушении баланса и их мир должен будет трансформироваться, а они этого не хотят. Бог дает им возможность самим построить сбалансированную систему, поэтому и не вмешивается. Это плановый эксперимент. Но большая часть душ с этого глобуса Земли все-таки уйдут развиваться дальше, а их заменят дети Земли - бывшие животные.
Дополнение 3.
Знак Массонства - Глаз внутри Треугольника искажен египетскими жрецами - магами не случайно. Этот знак из Атлантиды. Изначально в треугольник была вписана МЕРКАБА, имеющая вид летающей тарелки с кругом внутри, где круг символизировал самодостаточную личность. Но жрецы, имеющие связь с Преисподней, вместо Божественной МЕРКАБА вписали в треугольник Глаз Гора - символ связи с Темными.
   Дополнение 4.
   Как я вам уже и сообщал, Россия будет двигаться к унитарному государству, во главе которого будет стоять Православный царь. А куда же денется Путин? Ведь такие личности просто так в расцвете лет с политической сцены не уходят, тем более, что Путин уже сейчас закладывает для себя солидную политическую основу. Ответ на этот вопрос уже есть вот здесь
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/10/06/61289
   Насчет царя точно пока сказать не могу. Но это будет не потомок Романовых. Они себя дескредитировали в 1914 году. Даже смерть всей семьи не искупила их грех перед Россией. Поэтому все их потомки лишены Божьего благословления. К тому же личность первого царя не будет иметь никакого значения. Спасителем России и мира от Антихриста будет третий царь Владимир (по аналогии с Владимиром Красное Солнышко).
Я тут попутно (анализируя свежие новости)расшифровал фамилии некоторых политических деятелей России.
Фрадков - обычаям, установленным Змеем, помогающий расти и процветать.
Грызлов - слуга Змея, который искажает обычаи, установленные для храмов.
  
  
  
  
Оценка: 2.58*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"