Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Эзотерический взгляд на мир Эссе 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.26*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка анализа материалов с сайта WWW.ZETATALK.COM


Что происходит на самом деле.

Сборник эссе по эзотерическиму видению мира и описание процессов трансмутации.

"Ни осуждение, ни одобрение не изменят Истину, которая ЕСМЬ."

Высшее Я автора.

Эссе девятое.

Планета Х - Седна - перекрестный анализ.

   Помолясь, начну-ка я излагать потихоньку результаты своих изысканий по теме
   Планета Х (ПХ) - Седна - перекрестный анализ.
В качестве вступления хочу сказать , что я никогда не верил , что любые события в жизни человека происходят случайно и спонтанно. Все побуждения и деяния наши нанизаны как бусинки на ожерелье судьбы , а точнее кармического плана. Вот поэтому-то , когда со мной что-либо происходит или у меня возникает страсное желание что-либо узнать по подробнее , я начинаю искать направления деятельности в моей жизни , с которыми эти события или побуждения могут пересекаться и дополнять их. И случай с Зетами не исключение. На сайт к тетке Ненси
http://www.zetatalk.com/ я пришел уже готовым принять ее информацию (правда , пропущенную через фильтр скептицизма и элементарной смысловой проверки), т.к. до этого на тему сдвига полюсов прочитал не менее трех-четырех статей и парочку книжек.
Но зетовская информация мне показалась сразу зашифрованной , особенно в плане сроков , дат и нюансов прохода ПХ. Короче, я ее принял в ее оригинальном виде лишь за основу для дальнейшего разбирательства. Затем был следующий этап . В Марте 2004 года я наткнулся на материалы по Настрадамусу. И у меня возникло страстное желание в этом разобраться по подробнее. Я даже распечатал труды Дмитрия и Надежды Зима и Дианы Меркурьевой. И вот , наконец-то, настал и третий этап. Появились материалы о реально существующем обьекте , который очень смахивает на ПХ. Есть еще один очень важный довесок в копилке моих изысканий. Это материалы ОРИСА. Вот на этом всем и основывается моя попытка свести в более или менее общую картину разрозненные осколки фактов о будущем сдвиге полюсов.
И так , начинаю свой Трактат о перекрестном анализе фактов , касающихся прохождения неизвестной планеты через Солнечную систему в непосредственной близости с Землей и возможного сдвига полюсов последней(с использованием методов расшифровки , найденные при изучении трудов Настрадамуса).
Почему именно Настрадамуса. Да потому что именно его Зеты и не упоминают в своих материалах в ряду с другими пророками и ясновидцами. Это уже настораживает. Но главное в том , что пророк шифровал свои труды из следующего принципа (что касается цифр): он давал точку отсчета , сжатый временной интервал и ключ , который представлял собой коэффициент для умножения или деления временных интервалов. В комплексе все это дает очень хорошие результаты шифрования. Я уже не говорю про метод анаграмм (перепутывание букв в слове) плюс двуязычный перекресный шифр.Во как!
   Вот что пишут о Седне в официальных источниках .
   http://hitech.compulenta.ru/2004/4/16/46372/
   http://hitech.compulenta.ru/2004/8/27/49552/
http://www.nasa.gov/vision/universe/solarsystem/planet_like_body.html
http://www.elib.ru/News/NewsPrint.shtml?QUERY=PN&ID=6805
http://naturalist.rarib.ru/sedna.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0
http://editor.terror99.ru/Society/Science/m.74623.html
http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p21/a1/index_html
http://www.shaping.ru/anomalia/default.asp?num=184&id=2&ndate=21.04.2004
Если мало , то наберите в любом поисковике СЕДНА , и вам выплюнется воз и маленькая тележка. Но я вроде бы отобрал всю ключевую информацию , а остальная - это повтор.
Я же приступаю к перекрестному анализу всей инфы по цепочке Нострадамус-Зеты-Седна. У меня возникла одна интересная идея о вычислении даты начала катаклизмов. Единствееное чего я не нашел пока из нужной информации , так это координаты Седны на карте звездного неба. Имеется ввиду
Ra и Dec.
   Часть Первая.Поиск ключа (Зетовский треугольник).
Исходя из здравой логики и интуитивного восприятия я сразу сообразил , что ключ должен иметь форму дробного числа в интервале от 5 до 9. А искать его нужно в информации Зетов , которую они дали в виде соотношения каких - то велечин , значения которых либо вообще не соответствует действительности , либо чисто внешне они похожи на правду , но при более глубоком анализе выявляется ошибка. По всем этим параметрам подходит Треугольник прохода ПХ вот здесь
http://www.zetatalk.com/russia/tword03y.htm
Я решил этот треугольник в плане соотношения длин сторон. Подставив расстояние до Солнца в 150 млн.км , растояние от Земли до ПХ я получил 72 млн.км , а расстояние от ПХ до Солнца - 91 млн.км. Значит точка прохода получается рассположенной на орбите Венеры (среднее расстояние до Солнца 108,2 млн.км). Хотя сами Зеты утверждают,что ПХ пройдет всего-лишь в 22 млн.км от Земли. Опять же , если при проходе ПХ будет видима в угловых размерах как Луна , то до нее можно легко вычислить расстояние исходя из радиуса Луны (1738 км ) , расстояния от Земли до Луны (384400 км.) и с учетом того , что радиус ПХ в четыре раза больше радиуса Земли и равен 25600 км. Это расстояние получается равным 5,7 млн.км. Чуствуете какие не соответствия пошли.
Т.е треугольник как место хранения ключа подходит по всем выдвинутым параметрам , а другой подобной информации у Зетов и нет. Что же делать с треугольником? Да все очень просто. Угол со стороны Земли скорее всего это либо реперная точка (точка отсчета) типа 2003 год, либо проверочное число типа 23 дня или 23 месяца. А вот оставшимися углами и нужно оперировать.Делим 139 на 18 и получаем 7,72. Вот он ключик!
   Часть Вторая - Проверка ключа на разных временных интервалах , которые дают Зеты и
Часть Третья - Проверка достоверности информации Зетов с точки зрения Астрономии и Физики.Эти две темы придеться обьеденить , т.к. они очень сильно переплетены между собой. Итак для начала проверим все временные интервалы , которые Зеты дают вот здесь
http://www.zetatalk.com/russia/s31.htm
Что такое три месяца? Три месяца это 90 дней=2160часов=129600мин.=7776000сек. Орбита Сатурна имеет диаметр примерно 3 млр.км. Значит ПХ пролетает это расстояние со скоростью 386 км./сек. Ну очень хорошая скорость , если учесть , что самая быстрая планета Меркурий летит по орбите со скоростью 48,89 км./сек. С этим нужно разобраться. Если умножим 3 месяца на ключ 7,72 , то получается 23,16 мес или 1 год 11 месяцев 5 дней. Ну пусть 5 дней будет как стратегический резерв времени на сборы , тогда 23 мес=690 дн.=16560 час.=993600 мин.=59616000 сек.. Разделив 3 млрд.км на 59616000 сек получаем 50км/сек. А это уже более или менее реальные космические скорости для Солнечной системы. Сразу выделим период времени , необходимый для ПХ чтобы добраться до точки прохода с границы орбиты Сатурна. По элементарной логике это может быть 1,5 мес х 7,72 = 11,58 мес = 11 мес 17 дней. Но нужно учесть и то , чо ПХ подходит к точке прохода с замедлением , а уходит от нее с ускорением , поэтому возьмем условно 2 мес х 7,72 = 15,44 мес = 1 год 3 мес 13 дней. = 463 дн = 11112 час = 666720 мин = 40003200 сек. Т.е. разделив 1,5 млрд.км (радиус орбиты Сатурна) на 40003200 сек получаем среднюю скорость ПХ равную 37,5 км/сек.
А теперь расмотрим следующий временной интервал из вышеприведенной статьи "12-ю Планету сносит вниз (относительно направления её основной части траектории, а не относительно эклиптики - прим. перев.) и в сторону от вашего Солнца только в последнюю минуту. Это происходит в последние 9,7 недель или 68 дней до прохода и начиная с расстояния , превышающего в 1,2598 раз диаметр орбиты Плутона, или от точки, отстоящей в два с половиной раза дальше расстояния от вашего Солнца до этой самой дальней известной планеты, которую вы называете Плутон." Радиус орбиты Плутона равен примерно 6 млрд.км., значит расстояние до точки начала отклоняющих процессов равно 15 млрд.км. Запомним эту цифру. Временной интервал 68 дней х 7,72 = 524,96 дней = 1 год 5 мес 10 дней. = 12600 час. = 756000 мин. = 45360000 сек. Разделим 15 млрд.км на 45360000 сек и получим 330 км/сек. Что-то со скоростями не то. Пока что напрашивается вывод , что ПХ приближается к Солнечной системе с огромной скоростью в 300 с лишнем км. в сек., а на границе орбиты Сатурна начинается коллосальное торможение . Может быть по позже с этим удасться разобраться. Просто запомним пока этот факт.
   Часть Четвертая - Сравнение Седны и ПХ.
Я с вашего позволения оставлю на некоторое время части 2 и 3 в покое и заложу основу для четвертой части. Далее мне придеться излагать весь материал в виде продолжения соответствующих частей. Причем продолжения так же будут нумероваться.
И так Седна!Вот здесь
http://www.astrologic.ru/kbo/index.htm сказано, что 15 марта 2004 г. в 12ч44м по всемирному времени Центр Малых Планет объявил об открытии крупнейшего астероида за всю историю астрономии, который по своим размерам может оказаться равным Плутону. Этот астероид со звёздной величиной 1.7 получил предварительное обозначение 2003 VB12, а открывшие его американские астрономы предложили именовать его "Седна" (Sedna), в честь эскимосской богини моря. Но открытие состоялось 14 ноября 2003 года На этот момент Седна находилась в 17 град и 55 мин созвездия Тельца . Это немножко правее и выше направления на центральную звезду созвездия Тельца Альдебаран. В момент открытия Седна находилась в 13,5 миллиардах км от Земли , т.е. в два раза дальше, чем Плутон. Наклон орбиты составляет 11,932R. Наблюдения обсерватории в Чили свидетельствуют, что Седна является одним из самых красных объектов в Солнечной системе , почти такой же красной как и Марс. Альбедо больше 0,2. Блеск в V около 21.3m, что соответствует Ho=1.7.
При альбедо 0.16 это дает диаметр 1500 км, при 0.04 - 3000 км, при 0.09 - 2000 км.Так что эта штуковина вполне может быть и побольше Плутона! (Для справки - Альбедо-- величина , характеризующая отражательную способность небесных тел, освещаемых извне, например планет, их спутников, метеоритов. Альбедо служит характеристикой несамосветящегося небесного тела в целом и определяется как отношение светового потока , рассеянного телом во всех направлениях , к потоку, падающему на тело. Планеты и спутники, не имеющие заметной атмосферы, характеризуются весьма низким альбедо. Так, для Луны и Меркурия альбедо около 0,07. Напротив, планеты, имеющие плотные атмосферы (Венера, Юпитер, Сатурн), обладают сравнительно высокими альбедо --- около 0,5. Альбедо, как правило, меняется с длиной волны: в зависимости от цветовых свойств планеты доля отражаемого ею света в различных участках различна. Изучая изменение альбедо с длиной волны и сравнивая полученные кривые с такими же кривыми для различных минералов и образцов почв, можно судить о вероятном составе и структуре поверхностей планет.)
А вот здесь
http://www.rainer.ru/sience.html?subaction=showfull&id=1090424828&archive=&start_from=&ucat=5& есть еще одна интересная информация. Стоит отметить, что раньше Седну уже наблюдали в другой орбитальный телескоп - Hubble. Однако сделать Седну планетой удалось только новому американскому телескопу Spitzer. Он был запущен 25 августа 2003 года. Инфракрасные детекторы аппарата позволяют наблюдать за космическими объектами сквозь плотные слои газовых и пылевых облаков этих тел.
Много инфы по Седне есть здесь
http://www.astronet.ru/db/msg/1197212 Но обратите внимание , что Седна на анимированном фото движется сверху вниз , т.е. из созвездия Тельца в сторону созвездия Эридана , хотя тут же есть и такая инфа - Объект последние 90 лет движется по созвездию Кита , в 2007-2008 году перейдет в созвездие Тельца , а в 2040 - в Орион , т.е. в обратную сторону. На приведенной ниже карте показано, где можно увидеть Седну на небе (если, конечно, у вас есть телескоп позволяющий зарегистрировать объект 21-й звездной величины). Но на схеме ниже этой инфы Седна изображена в четыре раза больше Венеры . А координаты ее примерно Ra=3 ч ;Dec= -10 град. Конечно , это схема , а не карта. Но все же! А вот тут даже упоминается планета Х , правда в несколько ином смысле. http://home.lanet.lv/~iga/sedna.html
Отметим также еще один важный факт .Орбита Седны очень вытянута и имеет форму эллипса . А это значит , что имеется где-то второй( кроме Солнца )активный фокус , в виде очень массивного космического тела , который Седну разворачивает вокруг себя и придает ей ускорение для полета в сторону Сонца. Не будь этого фокуса , Седна давно уже летала бы вокруг Солнца по круговой орбите.
А теперь посмотрим , какую информацию похожего плана мы имем для ПХ.
Вот здесь
http://www.zetatalk.com/russia/p126.htm есть информация по фактору видимости , а именно , Звездный свет против Коричневого карлика
Свет звезды - это не просто луч, долетающий от высоко интенсивного точечного источника, это свет по периферии, распространяющийся из центра наружу. В целом это явление рассматривается как звезда с расширенным размером видимого объекта. Интенсивность света, распространяющегося из точечного источника, который представляет собой фактическую звезду, также высокая, быстро уменьшающаяся от центра, но, тем не менее, сохраняющая большую интенсивность. Звездный свет видим на Земле, если поймать центр точечного источника и все световые лучи, идущие под углом, который позволяет всё ещё зафиксировать их устройством отображения, будь то человеческий глаз или какое-то оборудование. Эта более широкая зона просмотра делает отдаленные звезды кажущимися больше, чем видимая в настоящее время Планета
X. Планета X испускает свет от всей поверхности равномерно, и так как она имеет меньший размер, чем видимые с Земли звезды, свет от её периферии исчезает в шуме, который разбавляет сигнал и запутывает оборудование. Поэтому её видимый размер не может конкурировать с видимым размером звезд.
Наблюдение в Инфракрасном Диапазоне
Если сравнивать величину объектов, которые могут быть видимы с Земли, нашим намерением в заявлении широкой общественности, сделанном в 1995 году, было рассмотреть весь видимый свет. Группа
IRAS начала поиски Планеты X в начале 1980-х годов в инфракрасном диапазоне, потому что они поняли, что её спектр был почти исключительно красным, и поэтому используемое сейчас обсерваториями оборудование для отображения работало бы неустойчиво. Инфракрасный свет, конечно, является для некоторых из нас видимым, а у людей есть некоторое оборудование - система ночного видения, которая приспособлена для этого. Астрономическое оборудование, предназначенное для продажи, разработано для поиска местонахождения и отображения звезд, а также планет, отражающих солнечный свет. Стал ли делаться на нём бизнес, при желании сохранять его выгодным? Инфракрасное оборудование находится в руках лишь немногих, и оно очень дорогое, поскольку не является распространенным. Оно было создано для обсерваторий после запроса, и это отражает его ценник. Мы, Зеты, с помощью нашего оборудования видим с Земли Планету X как объект, имеющий в соответствии с вашей математической шкалой измерений Величину 2.0. Если ваше оборудование откалибровано так, чтобы придавать почти исключительно красному объекту такое же значение по шкале, что и звезде, имеющей в спектре достигающего Земли света преобладание видимого диапазона, то вы должны её увидеть.
Ореол (Гало) из Лун и Пыли
Как говорит история открытия Плутона, Луны могут увеличить видимый размер маленького объекта, создавая иллюзию большего объекта. В самом деле, Луны Планеты Х не вращаются вокруг нее пока она находится в космосе и движется, а следуют за ней хвостом. Они не просто выстраиваются за ней в прямую линию, а кружатся, двигаясь вокруг друг друга, как в смерче или торнадо. Таким образом, наблюдая Планету Х анфас, во время ее приближения, можно заметить не только Планету Х, но и ореол движущихся Лун. При этом Планета Х также окружена намагниченной железнорудной пылью, которая также отражает свет. Когда Планет Х становится видна с Земли, для пристально вглядывающихся вверх со своих дворов за недели до сдвига, то она будет видна как красный объект из-за этой пыли. Свет от Планеты Х, таким образом, отражается от этой пыли, создавая иллюзию приближающегося большого красного объекта. Таким образом, наблюдающие за Планетой Х видят своим взглядом больше, чем Планета Х. До середины 2002 г., однако, будут нужны телескопы в обсерваториях, так как они разработаны для уменьшения помех и дают хорошее увеличение. Каждый элемент изображения становится несколькими и больше, поэтому объект можно увидеть и не проглядеть.
Здесь
http://www.zetatalk.com/theword/tword03m.htm Есть последние координаты ПХ,которые дали Зеты. А здесь http://www.zetatalk.com/theword/tword03h.htm карта звездного неба в районе звезды Альдебаран и путь ПХ,видимый с Земли А здесь есть инфракрасные снимки ПХ http://www.zetatalk.com/usenet/use90375.htm Здесь http://www.zetatalk.com/russia/p29.htm Есть еще инфа о факторе видимости. В частности -
12-ая Планета уже видима для человеческого глаза, хотя для того, чтобы ее заметить нужно знать расположение звезд. Сейчас 12-ая Планета имеет яркость приблизительно +2.0 звездной величины, и имеет такой же размер, как звезда, видимая невооруженным глазом. Она не сияет с интенсивностью большинства звезд, а излучает унылый, рассеянный свет. Может показаться, что это последний вздох умирающей звезды, имеющей слабое, рассеянное, красноватое излучение. Позже, однако, 12-ая Планета будет становиться более яркой, так что полученное изображение также будет более ярким по сравнению с изображением, получаемым в настоящее время, когда эта яркость не сравнима с ожидаемой яркостью отдаленной звезды. Невооруженный глаз не выделил бы ее. Обычным взглядом повышенную яркость можно будет зарегистрировать приблизительно за 1 год и 7 месяцев до начала катаклизмов, или в конце 2001 года. Это явление будет опровергаться больше всего теми, кто будет объяснять его как следствие искажений атмосферы или будет выдавать его за взрыв сверхновой звезды, излучение которой только сейчас становится видимым на Земле. Увеличение яркости будет происходить постепенно, так что без специальных измерений яркости и сопоставления через определенное время это увеличение заметно наблюдателю в значительной степени не будет даже до момента, близкого к сближению. Установленное оборудование могло бы зарегистрировать это увеличение яркости. Изображения должны быть проанализированы компьютером, при этом увеличение может и не быть большим. Но эта информация не будет обнародована. Как раз наоборот, эта информация будет скрыта и искажена теми, кто управляет этим установленным оборудованием, необходимым для доказательства.
   А как вам вот эта информация. Обратите внимание на место фиксации вспышки - созвездие Эридана.
   http://scripts.online.ru/misc/spacenews/99/11/16_449.htm Взрыв сверхновой звезды обнаружил робот-телескоп .Недавно с помощью роботизированного телескопа Katzman Automatic Imaging Telescope (KAIT) в обсерватории Lick был обнаружен взрыв сверхновой звезды, получившей название 1999em. Эти исследования велись группой астрономов под руководством Алексей Филиппенко из Калифорнийского университета в Беркли. Робот-телескоп KAIT используется в проекте автоматизированного поиска сверхновых звезд. В ночное время он ведет съемку ближних к нашему Млечному пути галактик в поисках новых источников света. 1999em - это уже 30-я сверхновая звезда, обнаруженная в этом году. Расстояние до нее составляет 25 млн световых лет. KAIT сфотографировал сверхновую звезду 1999em перед рассветом 29 октября, и сообщение об этом было сразу же отправлено по электронной почте во все обсерватории мира. 6 часов спустя астрономы из Пекинской астрономической обсерватории подтвердили, что они также заметили очень яркую вспышку сверхновой в окрестности галактики NGC 1637 в созвездии Эридана. Взрыв сверхновой звезды - это довольно быстро протекающий процесс. Астрономам очень повезло, что удалось сфотографировать этот участок неба всего через день или два после самого взрыва.
   Итак из всего вышеперечисленного вытекает резюме - Координаты Седны и ПХ совпадают , наклон орбиты одинаковый , направление движения одинаковое , спектральные характеристики и звездные величины совпадают , наличие спутников подтверждено , наличие пылевого облака подтерждено , расстояние совпадает. Разнятся только размеры планеты и характеристики орбиты. Но эти параметры в отношении Седны требуют дополнительного анализа.
А вот здесь
http://lenta.ru/world/2002/03/03/pioneer/ и здесь http://www.lenta.ru/science/2004/09/12/force/ Есть еще одна интересная фишка - В 1983 году Pioneer-10 пересек орбиту Плутона, став первым сделанным человеком объектом , вылетевшим за пределы Солнечной системы. Сейчас он находится на расстоянии около 12 миллиардов километров от Земли , что в два раза больше, чем расстояние от Плутона до Земли , и летит по направлению к звезде Альдебаран (для достижения которой, тем не менее, ему придется лететь около 2 миллионов лет). ...Как сообщается на сайте издания The Guardian, исследователи пришли к выводу, что оба аппарата подвергаются воздействию неизвестной силы, замедляющей их полет. ...Было обнаружено, что после пересечения орбиты Плутона "Пионеры" стали отклоняться от своей траектории. Во всех контрольных точках измерений зонды оказывались не там, где им положено было быть согласно предварительным расчетам. При этом ученые совершенно уверены, что гравитации Солнца на таком удалении явно недостаточно, чтобы вызвать подобные изменения. Все это говорит о коллосальной мощи магнитного и гравитационного поля ПХ-Седны, никак не соответствующие декларированым размерам вновь открытой планеты.
Кстате здесь
http://www.fourmilab.ch/cgi-bin/uncgi/Solar/ есть калькулятор , высчитывающий положение планет Солнечной системы относительно друг друга. Это так , для ликвидации астрономической неграмотности.
   Часть Вторая Продолжение 1.
А вот элементарная выкладка по срокам начала катаклизмов.
Зеты сами напрямую говорили , что ПХ можно будет увидить в телескопы за 1 год и 7 месяцев до прохода (инфа из четвертой части). Если взять за точку отсчета 14.11.03 года , т.е. дату открытия Седны , то прибавка интервала в 1 год и 7 месяцев дает дату 14.06.05 года. Как можно проверить эту дату? Да элементарно. Солнце в этот момент должно находиться (если смотреть с Земли на Юг) на фоне созвездий Ориона, Тельца и Эридана. А точнее чуть выше и левее.Для проверки этого факта можно использовать интерактивный
Sky Map , который находится вот здесьhttp://www.astronet.ru/db/map/
Заходите на сайт, набираете время 10.00 , дату 14.06.05 , город Москва , направление на Юг и ...ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ. Факт потверждается.
Пока еще не ясно , почему Зеты упирают на факт остановки Земли 25.12.2003 года , хотя реально этого нет. С этим еще нужно разобраться. Но все остальное как-то уж очень гладенько укладывается в зетовскую схему катаклизмов.
   Дальше даже части не буду указывать , настолько все тесно переплетено.
Поговорим об орбитах ПХ и Седны.
Вот здесь
http://www.astronet.ru/db/msg/1197212/sedna-orbit.jpg.html показана орбита Седны, а вот здесь http://www.zetatalk.com/russia/s100.htm есть инфа об орбите ПХ.
Радиус орбиты Плутона равен 39,5 ае . Значит 18,74 х 39,5 = 740,23 ае. И 3,6 х 39,5 = 142,2 ае. В сумме это дает 882,43 ае. Это афелий. Вполне похоже на данные по Седне.
Уточним опять среднюю скорость ПХ. Длина всего пути , преодолеваемого ПХ за один виток 882,43 + 142,2 = 1030,63 х 2 = 2061 ае = 309150000000км , период времени 3657 лет=115327152000 сек. Значит средняя скорость ПХ = 2,68 км/ сек.
У Седны же длина орбиты равна 942 + 76 = 1018 х 2 = 2036 ае = 305400000000 км и период обращения вокруг Солнца 11487 лет = 362254032000 сек. Значит средняя скорость равна 0,84 км /сек
Т.е. и скорости практически совпадают. Правда есть одно НО. Астрономы утверждают , что Седна проходит вокруг Солнца за границей Солнечной системы , а Зеты утверждают , что ПХ ломит прямо через скопище планет. Кто прав? Да наверное Зеты. Почему? Да вот согласно этого материала из энциклопедии Кругосвет
http://www.krugosvet.ru/articles/20/1002077/1002077a2.htm
Орбита и скорость. Движение ядра кометы полностью определяется притяжением Солнца. Форма орбиты кометы, как и любого другого тела в Солнечной системе, зависит от ее скорости и расстояния до Солнца. Средняя скорость тела обратно пропорциональна квадратному корню из его среднего расстояния до Солнца (
a). Если скорость всегда перпендикулярна радиусу-вектору, направленному от Солнца к телу, то орбита круговая, а скорость называют круговой скоростью (vc) на расстоянии a. Скорость ухода из гравитационного поля Солнца по параболической орбите (vp) в раз больше круговой скорости на этом расстоянии. Если скорость кометы меньше vp, то она движется вокруг Солнца по эллиптической орбите и никогда не покидает Солнечной системы. Но если скорость превосходит vp, то комета один раз проходит мимо Солнца и навсегда покидает его, двигаясь по гиперболической орбите. На рисунке показаны эллиптические орбиты двух комет, а также почти круговые орбиты планет и параболическая орбита. На расстоянии, которое отделяет Землю от Солнца, круговая скорость равна 29,8 км/с, а параболическая - 42,2 км/с. Вблизи Земли скорость кометы Энке равна 37,1 км/с, а скорость кометы Галлея - 41,6 км/с; именно поэтому комета Галлея уходит значительно дальше от Солнца, чем комета Энке.
МЕТЕОР. Скорость, с которой метеороиды влетают в атмосферу, заключена в пределах от 11 до 72 км/с. Первое значение - это скорость, приобретаемая телом только за счет притяжения Земли. (Такую же скорость должен получить космический аппарат, чтобы вырваться из гравитационного поля Земли.) Метеороид, прибывший из далеких областей Солнечной системы, вследствие притяжения к Солнцу приобретает вблизи земной орбиты скорость 42 км/с. Орбитальная скорость Земли около 30 км/с. Если встреча происходит "в лоб", то их относительная скорость 72 км/с. Любая частица, прилетевшая из межзвездного пространства, должна иметь еще большую скорость. Отсутствие столь быстрых частиц доказывает, что все метеороиды - члены Солнечной системы.
Т.е. получается , что Седна , что бы уйти затем из Солнечной системы должна пройти почти в притирку с Солнцем , как бы падая на него , но из-за сил отталкивания не способная это сделать и поэтому проскальзывающая в сторону от нашего светила.Да! Зеты в физике явно сильнее земных ученых. Кроме того. Когда Седна проходит обратно мимо Солнца по парабалической орбите , по идее она должна уйти и не вернуться более. А так как она все-таки возвращается , значит второй фокус есть. И никуда от этого не денешься. А что это за тело такое , которое мы не видим явно на небосклоне даже в самые мощные телескопы? Да явно какое-то потухшее светило и не меньше нашего Солнца. Иначе были бы нарушены все законы астрономии и физики вместе взятые.
   Пока что это весь анализ по данной теме. Но время неумолимо движется вперед , проявляя все новые и новые факты и законы Мироздания. Нужно быть чуточку терпеливыми и тогда Истина сама встанет во весь рост.
   15-09-2004
  
  
  
   ДОПОЛНЕНИЕ
   17.03.05 года Я тут мельком глянул это эссе 9 и тут меня как бы осенило.
  Дата 14.06.05 года приближается, а видимых изменений на небосводе пока что нет. Значит что? Значит я не правильно интерпретировал Треугольник Зетов
  ' Т.е треугольник как место хранения ключа подходит по всем выдвинутым параметрам , а другой подобной информации у Зетов и нет. Что же делать с треугольником? Да все очень просто. Угол со стороны Земли скорее всего это либо реперная точка (точка отсчета) типа 2003 год, либо проверочное число типа 23 дня или 23 месяца. А вот оставшимися углами и нужно оперировать.Делим 139 на 18 и получаем 7,72. Вот он ключик! '
  Я применил 7,72 как коэфициент пропорциональности и перемножал на него все даты , какие под руку попадались.
  А нужно , видимо, интерпретировать 7,72 как количество лет в приведенной форме. Тогда 7,72 будет означать 7 лет и 273 дня.
  Если за точку отсчета взять 01.01.03 года ( т.к. в треугольнике есть один неприкаянный угол в 23 градуса, который может быть 2003 годом), то первая предположительная дата прихода Планеты Х получается Сентябрь 2010 года.
  Если за точку отсчета взять 15.05.03 года, то получаем соответственно дату прихода в Февраль 2011 года.
  Ну, а если взять за репер точку 25.12.03 года, когда, как утверждают Зеты Земля остановилась на орбите ( а они просто так ничего не утверждают), то получаем дату прихода Планеты Х Сентябрь 2011 года.
  Это уже более или менее обнадеживающий расклад. Тем более, что за срок до этих дат от сего дня могут произойти все события предусмотренные Библией и другими источниками предсказаний о ближайшем будущем Человечества.
  А если учесть, что Седна была открыта 14.11.03 года на расстоянии 13,5 млрд.км от Земли, и учесть, что Планета Х может двигаться со скоростью 50 км.в сек., то время подлета к Земле составляет 270000000 секунд, что являеться чуть меньше 9 лет ( 28382400 сек.).
  Значит Седна - Планета Х появится в районе Земли где-то в Мае-Декабре 2012 года.
  Собственно об этом же говорит и треугольник Зетов.
  Угол в 23 градуса - это реперная точка, когда была открыта Седна-Планета Х со стороны Земли.
  Угол в 18 градусов - это 1+8=9 лет , необходимых Седне для подлета к Земле.
   А угол в 139 градусов - это 1+3+9=13 , что соответствует концу 2012 и началу 2013 года, когда и произойдет сам проход и , значит, сдвиг полюсов планеты Земля.

Оценка: 4.26*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"