Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Физические Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие ( Декларация Явления)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя .

  Если рассматривать саму суть СМВПР с материальной точки зрения и с позиции наблюдателя , находящегося на плоскости физических Реалей планеты Земля , то эта суть определяеться как Органический Взаимосвязанный Комплекс Резонансных Явлений и Процессов .
  В Мироздании есть очень много видов и разновидностей Резонансных Проявлений .
  Точнее всё Мироздание - это и есть Колебания ( Вибрации ) многочисленных Полей Энергии и Информации в той или иной фазе Резонансных Проявлений .
  А если ещё точнее сказать , то многочисленные Вибрационные Процессы стремяться войти во всеобщий Резонанс путём сонастройки по фазе и частоте .
  Это и есть пресловутый Путь Слияния с Творцом .
  У этого Пути много Этапов , которые в свою очередь деляться на более короткие Участки Проявления . Длина ( условная ) каждого такого Участка определяеться как раз Периодом сонастройки всех элементов Системы или Комплекса в Локальный Резонаннс .
  Эти Системы или Комплексы как раз и представляют собой Локальные Вселенные или в случае с Землёй и Человечеством - это Локальная Солнечная Система ( Исскуственное образование типа Макета ) .
  Именно поэтому всё Мироздание являеться Живым Организмом , Высокоорганизованным и способным Осознавать Себя , а значит стремиться к Самосовершенствованию ( Путь Инволюции ) .
  Но в Мироздании также присутствуют и Эволюционные Процессы . Они представляют собой Замкнутые на самих себя Противофазные Явления , т.е. Процессы с Отрицательной Обратной Связью , которые требуют для своего существования постоянной подпитки Энергией и Информацией Извне .
  Это Паразитические ( Вампирические ) системы , существующие за счёт Процессов с Положительной Обратной Связью , стремящихся ко всеобщему Резонаннсу .
  Поэтому всё Мироздание Противоречиво в своей Основе и это Противоречие заложено в Мироздание Извне , т.е. из более высокоорганизованных Резонансных Систем .
  Обо всё об этом более подробно нужно говорить Отдельно и помере необходимости ...
  Человечество за свою короткую Историю ( около 200 000 земных лет ) успело узнать на своей шкуре воздействие Мёртвых Технологий , т.е. поучаствовало в жизнедеятельности Вампирических Систем и Комплексов ( систем с отрицательной обратной связью , замкнутых на самих себя ) .
  Теперь настал Период совместно с Материнской планетой Земля создать Живой Организм с Положительными обратными связями , стремящийся ко всеобщему Резонансу всех его частей .
  Как раз СМВПР и призвана помочь Человечеству стать ЛЮДЬМИ , т.е. создать Живой Социум , полностью симбионически вписанный в Природу .
  А Природа - это видимое и осязаемое проявление Живого Организма планеты Земля .
  СМВПР предусматривает ( как и любой Живой Организм ) ограниченный набор Знаний и Умений , носящих Прикладной характер , направленный на решение конкретной Задачи , а именно , создание из отдельных Полноценных и Самодостаточных Личностей Живого Организма в виде Полноценного и Самодостаточного Социума .
  А уже затем размножение Живых Социумов методом почкования и создание Органически Взаимосвязанного Сообщества Социумов в рамках Гардарики Русколань , которая также должна стремиться ко всеобщему Резонансу .
  Но это будет происходить уже на планете ГЕЯ , которую Земля родит естественным образом ( выделением из себя ) .
  Все прикладные Знания и Умения СМВПР деляться на каскад Резонансных Технологий , т.е. все органичные части СМВПР ( технологии ) построены на одних и тех же принципах и носят характер Живых Технологий , что полностью соответствует Природе планеты Земля .
  
  СМВПР состоит из следующих органических частей .
  - Социальные Технологии .
  - Культурные Технологии .
  - Материальные Технологии .
  - Трасцедентальные Технологии .
  
  Социальные Технологии .
  
  Социальные Технологии представляют собой Знания и Умения каждой отдельной Личности , необходимые этой Личности для органического встраивания в Живой Социум в качестве Живой Клетки .
  Каждая Личность - Клетка обязана чётко Знать свой социальный статус , придерживаться этого статуса и пользоваться всеми Правами и Обязанностями согласно своего социального статуса ( без претензии на изменение этого статуса ) .
  Социальные Технологии построены по принципу - Охота пуще неволи .
  Т.е. Социум создаёт условия Мотивации для каждой конкретной Личности с учётом особенностей этой конкретной Личности в связи с её Инкарнационной Программой .
  А каждая конкретная Личность обязана быть заинтересована успешно выполнить свою Инкарнационную Программу благодаря помощи Социума .
  Именно такое взаимовыгодное Сотруднечество Личности и Социума позволяет ибавиться от любых видов Контроля за Личностью и наличия Карательных Служб .
  Подобная Социальная технология называеться АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ и позволяет Личности через служение другим полностью удовлетворять все свои разумные потребности ( и Духовные и материальные ) .
  В свою очередь Социум создаёт для Личности благоприятные Условия для успешного выполнения Личностью её индивидуальной Инкарнационной Программы .
  
  В основе Социальных Технологий СМВПР лежат следующие Чуства - Постулаты .
  - Взаимоуважение .
  - Взаимодоверие .
  - Взаимопонимание .
  - Сочуствие .
  
  Весь этот Комплекс Чуств - Постулатов можно назвать словом Любовь , но это будет не совсем точно и корректно по отношению к Истинному смыслу понятия ЛЮБОВЬ , потому что ЛЮБОВЬ в Мирозданческом смысле характеризует Энергетические Процессы Генеративного Характера , т.е. Движущие Силы Мироздания .
  Более детально Социальные Технологии ( как и другие части СМВПР ) необходимо рассматривать отдельно .
  
  Культурные технологии также необходимы Живому Социуму как и Организующие Социальные Технологии .
  По сути дела Культурные Технологии являются продолжением и дополнением Социальных Технологий . Но если Социальные Технологии работают над систематизацией Живого Социума , то Культурные Технологии позволяют оптимизировать Живой Социум через отдачу каждой Самодостаточной Личностью своего Творческого потенциала на благо всего Живого Социума .
  Развитие Творческих Способностей каждой конкретной Личности , а также раскрытие Творческих Потенций , как раз и лежит в Основе Культурных Технологий , а также является Главной задачей Живого Социума .
  Талантливая Личность , сумевшая полностью раскрыть все свои Латентные возможности , Талантлива во всём .
  Поэтому , не зависимо от социального статуса , любая Самодостаточная Личность в рамках Живого Социума имеет Право и Обязана полностью раскрыть все свои латентные Потенции , заложенные в неё в качестве набора Внутренних Духовных Контуров при формировании индивидуальной инкарнационной программы .
  А Живой Социум в свою очередь обязан обеспечить все необходимые условия для осуществления этого процесса .
  В данном случае наблюдается и реально работает Резонансный Процесс Сотворчества , в результате которого сливаются воедино Цели и Задачи всех отдельных Личностей - Клеток Живого Социума .
  На планете Земля в рамках Человеческого Сообщества пока что нет аналогов Сверцелей и СверхЗадач , которые могли бы объеденить всё Человечество .
  Цели типа Мирового Господства в любом проявлении - это типичные технологии Выживания Вампирирующих Цивилизаций .
  Даже Утопический Коммкнизм , основанный на всеобщем Равенстве и Братстве , не является технологией , позволяющей органически объеденить всё Человечество .
  Только построение Живого Социума на принципах Живой Природы позволят Человечеству создать Новую Жизнеспособную Формацию Гуманоидного типа Разума .
  Социальные и Культурные Технологии совместно организуют Уклад Жизни Живого Социума , который предусматривает чёткий распорядок и ритм .
  Основной принцип Культурных Технологий - Делай На Дурака .
  Это значит , что все Обряды , Ритуалы и прочие формы Культурных Технологий легко запоминаемы и выполнимы всеми Личностями без исключения ( даже детьми ) и носят прикладной характер , т.е. дают Реальную пользу в процессе раскрытия латентных Потенций каждой Самодостаточной Личностью .
  
  Культурные Технологии имеют следующие составные части :
  - Культура Звука ,
  - Культура Формы ,
  - Культура Духа ,
  - Трансцедентальная Культура .
  
  Культура Звука объединяет все Знания и Умения Личности по Восприятию и Генерации Звуковых Колебаний .
  Звук в физических условиях планеты Земля играет Решающую роль при Создании и Взаимодействии Материальных Физических Форм . Поэтому , чтобы научиться Создавать и Управлять Материальными Формами прежде всего Личность должна Научиться Создавать Гармоничный Звук и Управлять преобразованием Звуковых Колебаний .
  Для этого предназначены Технологии обучения Гармоничной Музыке и Пению , а также Гармоничной Речи .
  Языковая Культура играет Основную роль в формировании не только Общей Культуры Живого Социума , но и всего Уклада Жизни Людей .
  Поэтому то Пение и Речь особенно тщательно выверяются , лаконизируются ( Краткость - сестра Таланта ) и применяются строго по назначению ( Дорога ложка к обеду ) .
  Кроме этого Музыка , Пение и Речь обязательно имеют прикладной характер , т.е. несут Реальную Пользу в процессе организации Быта Живого Социума .
  Звук очень тесно связан с Формой Материи , точнее Звук порождает Формы и управляет их трансформацией .
  Поэтому Культура Формы тесно переплетается в своих основах с Культурой Звука .
  Культура формы в первую очередь обслуживает формирование гармоничной формы Человеческого Тела , а затем уже и Геометрию Антуража и Атрибутики , т.е. то , что непосредственно окружает Человеческое Тело и с чем Человексоприкасаеться в Материальном Мире Феноменал .
  
  Культура Формы имеет следующие составные части :
  - Культура Человеческого Тела ( физического и эфирного ) ,
  - Культура Бытовых Форм ,
  - Культура Строений ,
  - Культура Вспомогательных Форм .
  
  Все вышеперчисленные Культуры несут строго прикладной характер , но в тоже время позволяют Личностям раскрыть свои латентные Потенции в этих направлениях .
  Потребность стимулирует Творчество , которое в итоге оптимизирует и лаконизирует Потребности .
  Это не замкнутый круг , а спираль с расширяющимися витками . Но расширение Потребностей происходит в строго заданном Ритме с преобладанием Потребности в Творчестве над Материальными Потребностями .
  Надо заметить , что все составные части Культуры Звука и Культуры Формы в обязательном порядке осуществляют профилактику и оздоровление Физического Тела Человека через гармонизацию связей между Физическим Телом Человека и его Эфирным , Астральным и Ментальным телами , а также обеспечивают каждой конкретной Личности благоприятные условия для выполнения своей Инкарнационной Программы оптимальным образом .
  Но если Культуры Звука и Формы носят бытийный характер и определяют Общий Уклад Жизни Живого Социума , то Культура Духа и Трансцедентальная Культура обслуживают уже Отдельные Личности с учётом их Индивидуальных Инкарнационных Программ .
  Это позволяет каждой Конкретной Личности даже в тяжёлых условиях физического мира Феноменал , когда очень сильно разряжено Энергоинформационное Поле Проявления , не только успешно выполнить Инкарнационные Программы , но и наработать дополнительный Эмоционально - Чуственный и Духовный Потенциалы , т.е. познать состояние Счастья .
  Да и вообще , Живой Социум должен функционировать в направлении решения Главной Задачи любого Живого Организма , а именно , чтобы каждая Личность - Клетка достигла состояния Внутренней Гармонии и Самодостаточности , что выражается через ощущение Чуства Выполненного Долга , Душевное Спокойствие , Уверенность в своих силах и возможностях , Чуство Локтя и Опоры , Уверенность в Звтрашнем Дне и Восхитительно и Радостное Чуство Единения с Живым Социумом и Живой Природой .
  Физический мир Феноменал планеты Земля имеет свои особенности и требует , чтобы соблюдались его Правила и Законы .
  Поэтому Живой Социум обязан обладать Материальными Технологиями , не противоречащими этим Правилам и Законам , т.е. Живой Социум обязан операться только на Живые технологии .
  
  К таковым относяться :
  - Эфирные Технологии ,
  - Хронотехнологии ,
  - Трасцедентальные Технологии .
  
  Эфирные технологии - это разновидность Резонансных Технологий , использующие Энергетику Эфирного Поля Мироздания , которое составляет Основу Физического Материально Мира .
  Именно из Эфирного Поля формируются материальные кирпичики Мироздания , а именно , Элементарные Энергоинформационные Вихри ( ЭЭИВ ) , обладающие зачатками Сознания ( подробности в Звезде Дандха ) .
  Если это показать более образно и наглядно , то Эфирное Поле - это густой бульон , в котором формируются мириады отдельных сгустков ( ЭЭИВ ) , из которых затем формируются все виды Материи и Физической в том числе . И всё это управляется через огромное количество Резонансных Процессов в разной стадии достижения Резонанса .
  Если Знать закономерности Фазовых Переходов ЭЭИВ , их Резонансные частоты и Закономерности при создании Форм , то можно Управлять Синтезом и Трансформацией Физической Материи , Перемещаться в Пространстве и Овладеть Неиссякаемым и Абсолютно Безопасным Источником Энергии ( без Разрушения и Уничтожения других Сущностей ) .
  В условиях планеты Земля основу Эфирных Технологий составляют атомы атмосферного Азота ( Альфа и Омега , Начало и Конец ), которые с помощью Резонансных Процессов выводятся в состяние Автоколебаний на собственной Резонансной частоте в рамках заданной Формы ( как правило это Отрицательная Неоднородность ) .
  В итоге в рамках Заданной Формы открывается Эфирное Окно и в мир Феноменал дозированно поступает Энергия из Эфирного Поля .
  Эта Энергия может быть рассеянного и сконцентрированного характера .
  Но в любом случае Живые Организмы не должны находиться в непосредственном Эфирном Потоке , чтобы избежать последствий неизбезной трансмутации .
  Но в целом Эфирная Энергетика абсолютно безопасна для Живых Организмов . Точнее этот тип Энергетики как раз и предназначен для биологических форм Жизни .
  При Перемещении в Пространстве с помощью Эфирной Энергии частично включаются в работу так же и Хронотехнологии , образуя вокруг Эфирного Вихря своеобразный кокон , который как бы вырезает Объект из Пространства в направлении Перемещения , а затем схлапывает Пространство позади Объекта .
  В этом случае нарушается Естественный Ход Линейного Времени и Объек может преждевременно состариться . Поэтому Живым Организмам предпочтительно при Перемещении в Пространстве с помощью Эфирной Энергии находиться за пределами Хронококона . Но если Живой Организм хочет стать Невидимым , то ему придёться находиться внутри Хронококона , при выходе из которого Живой Организм подвергнеться Хроноудару , что повлечёт за собой резкий скачёк в биологическом старении физического тела .
  Синтез и Трансмутация Физической Материи с помощью Эфирных Технологий также в своей основе носит Резонансный характер .
  В условиях планеты Земля с помощью Эфирного Трансмутатора ( Калагой ) возможно синтезировать любой вид Физической Материи ( биологической в том числе ) на основе воды , почвы ( предпочитителен кварцевый песок ) и атмосферного воздуха .
  Естественно , что сложность и продолжительность получения различных видов Материи очень сильно отличаются друг от друга , но Принцип Трансмутации всегда Один и тот же - это Перекомпановка ЭЭИВ в разные виды Кластеров.
  А вот уже из Кластеров разных видов формируются Атомы и Молекулы Физической Материи конкретного Типа .
  Хронотехнологии в чистом виде и в полном объёме на планете Земля не могут быть применены в силу Ограничений в возможностях Физической материи с Энергоинформационной плотностью 2,95 - 3,15 .
  Но и та часть Хронотехнологий , что доступна Человечеству , уже может творить Чудеса на Яву .
  В основном Хронотехнологии могут быть применены для Перемещения в Пространстве и по шкале Линейного Времени вперёд и назад на ограниченную дистанцию .
  Вообще - то Время - это Векторная составляющая Энергетического Поля Люциди ( Любовь ) , которая по сути является Движущей Силой или Динамикой Мироздания ( в отличии от Статики в виде поля Люциди ) .
  Время - это Материализованная Воля Творца , а Люциди - это Любовь Творца .
  Так вот Человек устроен по образу и подобию Творца и имеет латентные Потенции и Возможности Творца , но естественно масштабированные .
  Именно поэтому Человеку очень важно в дальнейшем отказаться от Костылей в виде вспомогательных Эфирных и Хронотехнологий и полностью перейти на Трасцедентальные Технологии.
  Человек в Потенции может полностью управлять своим Физическим Телом , т.е. обеспечить себе Эфирное Питание с минимальным потреблением ресурсов планеты Земля ( Физическое Тело Человека - это собственность планеты Земля ) , перемещаться в Пространстве без посторонней помощи и Управлять Трансмутацией Физической Материи .
  Трасцедентальные Технологии Человек может начинать осваивать не ранее того момента , когда Человек сформируется как Самодостаточная Личность , которая Ощущает себя Гармоничной и Монолитной и имеет хорошо отработанный канал взаимосвязи со своим Высшим Я ( Богом ) .
  
  Состояние Гармонии Личность может определить по целому ряду Признаков :
  - Душевное Спокойствие и Уравновешенность ,
  - Полная уверенность в своих силах и возможностях .
  - Непротиворечие в работе Дневного Сознания ( Комплекс ЭГО типа Я ) и Внутреннего Духовного Куратора ( Совесть ) ,
  - Хорошо развитая Интуиция и Мудрость во всех проявлениях ( канал с Высшим Я ) .
  - Выполнение каждого шага согласно Постулата - Себя не забывай , но и другим Помогай ( Альтруистический Эгоизм ) .
  - Полное Восхищение от соприкосновения с Живой Природой и Живым Социумом , их Уважение и взаимодействие с ними по Принципу - Не навреди .
  - Готовность иВозможность всегда дать Отпор Силам и Сущностям , практикующим Принцип Вмешательства во Внутренню Суть других Сущностей ( Добро должно быть с Кулаками ) ,
  - Лаконичность и Рациональность во всём без исключения ( Краткость сестра Таланта , Копейка Рубль бережёт ) ,
  - Тесная связь и Неразрывность цепочки Мысль - Слово - Дело ,
  - Преданность обслуживающим Эгрегорам ,
  - Знание своей Индивидуальной Инкарнационной Программы и стремление её полной Реализации оптимальным образом ( Бережённого Бог Бережёт или Принцип трёх Б ) .
  
  Только при наличии всех этих Признаков Самодостаточности Личность может приступить к освоению Трасцедентальных Технологий через пошаговое освоение Трасцедентальной Культуры и Культуры Духа .
  Но это Дорога в Один Конец .
  Личность либо Решается и идёт по этой Дороге вперёд и вперёд , либо полностью Аннигилируется ( разлагается на элементарные составляющие ) , если отказываеться продолжить Трасцедентальныц Путь уже после Первого Посвящения .
  Дело в том , что уже с первых шагов по Трасцедентальному Пути Личность получает минимум Трасцедентальных Знаний и Умений , которые могут быть Опасными при их неправильном и безконтрольном применении для окружающего мира Феноменал .
  Трасцедентальные Технологии осваиваются Индивидуальными Личностями только в тесной Личностной и Духовной связке Ученик - Учитель .
  Это Общемирозданческий Прицип Джедай . И этот Принцип Неукоснительно соблюдается всеми Сущностями Мироздания .
  Как правило Личности , успешно прошедшие Школу Джедай , затем становяться Войнами Света и могут направляться в самые различные сектора Мироздания с целью Гармонизации Сущностей , населяющих Проблемные сетора Мироздания .
  Ярким представителем Школы Джедай на планете Земля был и остаётся Сергий Радонежский .
  Он сумел Реализовать Принципы и Методики Школы Джедай в условиях мира Феноменал в виде Системы Мировозрения ( образа Жизни ) типа СИЛАМ .
  СеМиВеПРа также включает в себя практически весь СИЛАМ через Культуру Физческого Тела , Культуру Духа и Трасцедентальную культуру .
  И СеМиВеПРа позволяет освоить Первую Супень СИЛАМ всем желающим и готовым к этому Самодостаточным Личностям .
  
  На рубеже окончания Развития Пятой Расы Гуманоидного Разума планеты Земля и начала развития Шестой Расы в мире Феноменал ( в центре которого Земля как раз и находиться ) изменяются физические константы , причём в двух противоположных направлениях .
  С 1972 - 1975 годов от Р.Х. Солнце начало работать в двух режимах одновременно :
  - Водородный цикл ,
  - Гелиевый цикл .
  Водородный цикл - это смещение меньшей части энергетики Солнца в инфракрасный диапазон спектра .
  Это смещение вызывает понижение части Энергоинформационного поля планеты Земля до уровня 2,45 - 2,65 ( пока что отдельные области ) . А это в свою очередь утяжеляет Физическую Материю ( тяжелеют или становяться более твёрдыми Минералы , густет Вода и Воздух и в них становиться меньше Кислорода , ускоряются обменные процессы внутри Живых Организмов , что существенно сокращает срок Биологической Жизни ) .
  В этих зонах Земли начинают преобладать Принципы Взаимоотношений типа Эгоистический Эгоизм и Эгоистический Альтруизм . И это выражается через увеличение Жестокости , Насилия , Порочности , Воинственности и т.д. и т.п.
  Именно таким образом осуществляется скорое перерождение планеты Земля в планету Глория , которая будет водной планетой с многочисленными островками и по размеру в полтора раза больше Земли ( подробности в Звезде Дандха ) .
  Гелиевый цикл - это уход большей части энергетики Солнца в ультрафиолетовый диапазон спектра .
  Это смещение вызывает повышение части Энергоинформационного поля планеты Земля до уровня 3,45 - 3,65 ( тоже пока что отдельные области Земли ) .
  А это в свою очередь облегчает Физическую Материю . Но и тут наблюдается уменьшение Кислорода в воде и воздухе .
  В Живых Организмах в этих зонах обменные процессы замедляются , что значительно влияет на процесс старения и продлевает биологическую Жизнь и усиливает способности к Выживанию .
  На Земле сейчас Реально существуют варианты , когда в одной географической области могут проживать Человеки с двумя противоположными типами Энергетики - Водородной и Гелиевой .
  Так вот все Дети Индиго - это типичные Носители исключительно Гелиевой Энергетики ( Фиолетовая Аура ) .
  Даже в одном Человеческом Теле могут сочетаться два вида Энергетик .
  Но это Плохо .
  Это значит , что Личность Человека ещё не определилась , где она останется , на планете Глория ( Водородная энергетика ) или на планете Гея ( Гелиевая энергетика ) .
  Как правило такие Человеки сейчас уже уходят с планеты Земля через физическую Смерть с Мучениями и Трагически .
  СеМиВеПРа предназначена для зоны с Гелиевой Энергетикой ( Северный Алтай ) .
  Поэтому - то СеМиВеПРа и будет обеспечена всеми Материальными Технологиями высокоэнергетического уровня с минимальным использованием Ресурсов планеты Земля .
  СеМиВеПРа - это Переходная Система Мировозрения на период подготовки перехода части Человечества на планету Гея , которую выделит из себя планета Земля в самое ближайшее Время ( приблизительно 2030 - 2060 года от Р.Х. ) .
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"