Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Крик Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пограничные ощущения.Словесные картины.Дозволенные откровения.

  Единожды ощутив корнями волос ,когда каменная глыба Небес стала медленно опускаться все ниже и ниже, я уже не могу отстраниться от этого ощущения.Как-будто мощный пресс ,Небеса давят все сильней и сильней на все, что расположено под Ними.
  Кто сказал, что Небо - это простор и свобода в полете? Небо - это в первую очередь тяжкий груз, который давит на плечи.
  Не зря же в свое время Атланты не смогли выдержать этого груза и сломались.Точнее сломался их Духовный стержень, без которого ни один человек не способен прожить даже мгновение.
  И вот все повторяется снова.
  Пресс Небес приведен в действие.Механизмы запущены.И Духовные стержни людей уже трещат под непомерной нагрузкой , имя которой ГОРЕ.
  Горе как тягучий гной заполняет все окружающее пространство и также как гнойный нарыв вытягивает Душу капля за каплей, пока не прорвется фонтаном душевного срыва или потоком истерики.
  Может быть счастливы те люди, которые обладают иммунитетом Равнодушия?
  На какой-то непродолжительный период времени - ДА.Но и до них опустится Небо.Только тяжесть Неба усилиться непомерно.И они тоже в итоге в полной мере ощутят как хрустит их Духовный стержень.Пусть тонкий и короткий, но он у них есть.А значит будет ломаться также как и у их более развитых в Духе собратьев.
  Но у меня нет ощущения безисходности.И это меня радует.Значит так нужно, чтобы пресс Небес уплотнил наши Духовные стержни и проверил их на прочность.
  У меня такое ощущение, что если выдержать давление небес хоть самую малость и удержаться на ногах под этим нечеловеческим грузом некоторое время, то Небеса как бы проткнутся моим Духовным стержнем, и он уже больше не будет подвергаться разрушающему давлению со стороны Небес.Наоборот .Уплотненный Духовный стержень станет опорой для многих, кто еще гнется под суровым гнетом, но теплит надежду остаться цельным в своей Вере, не раздробится на мелкие кусочки безверия и меркантильной суеты.
  Может быть это и есть мое истинное предназначение в Трудные времена, чтобы выдержать шквалы Горя самому, не сломиться в Духе и дать Надежду другим? И я в очередной раз складываю обе руки сердечком, соединяя полусогнутые ладони сжатыми пальцами внахлест, левая сверху, а правая снизу, зажигаю мысленный огонь с тремя языками пламени, и сжигаю в этом огне очередную порцию Горя.И молюсь,молюсь, молюсь... Но молюсь лишь об одном, чтобы Господь принял Души уходящие с Земли в очередной серии катастроф, а сами Души направляю к Свету и к Богу, чтобы они не потерялись в бурном астральном мире , который представляет собой океан липких страстей, тянуших Души назад к Земле, где им уже больше нет места.
  
  * * *
  
  У меня сейчас хроническая нехватка времени, но мне очень бы хотелось разобраться в следующих вопросах -
  -связь землетрясений с социальной напряженностью по регионам Земли,
  -связь массовых отравлений людей и особенно детей с возможными катастрофами по регионам Земли,
  -почему орбиту МКС и других важных коммуникационных спутников стали корректировать в сторону подъема гораздо чаще, чем хотя бы два года назад,
  -почему доллар зеленый, а евро желто-коричневый,
  -связь между крупными авиа и автокастрофами с землетрясениями по регионам Земли,
  -что творится в Якутии и в Байкальской зоне, а также на Камчатке с точки зрения социальной напряженности,
  -желательно собрать факты и статистику по анамальному поведению животных и по рождению мутантов среди животных по регионам Земли,
  -кто такая Кондолиза Райс в своем истинном обличии,
  -связь лидеров цветных революций с Англией, и в частности с Лондоном,
  -связь заболеваемости людей и их несчастий в быту с частотой смотрения в обычное зеркало,
  -степень деградации писателей юмористов и актеров, выступающих в жанре сатиры и юмора, а также степень наносимого ими всеми вместе вреда психике обычного обывателя,
  -степень вреда, наносимого вмонтированных в фонограммы эстрадных песен пищальных звуков как в мобильном телефоне,
  -почему животные при падении на почву с высоты не ломают кости, а человек ломает,
  -почему ученые - биологи скрывают правду о Гриппе, который фактически является формой распространения или размножения обычных грибов,которые способны завоевать все пространство Земли и господствовать на планете как и миллионы лет назад,
  -почему Земля позволяет человечеству сжечь все запасы углеводородного невозобновляемого топлива типа нефти, газа и угля,
  -почему стая птиц так слаженно маневрирует в полете крыло в крыло,
  -почему увеличиваются антропологические размеры младенцев ,
  -связь между способами молиться в буддизме, мусульманстве и в православии,
  -необходимо исследовать взаимосвязь между населенными пунктами с одинаковыми названиями и их судьбой в России и в Америке, да и по всему миру также,
  -национальная кухня и национальные напитки и их взаимосвязь с мировозрением и менталитетом народа,
  -сексуальные традиции и мировозрение народов,
  -преобладание имен, даваемых детям , и связь этого фактора с судьбой стран и народов по историческим этапам,
  -национальная борьба и приемы самозащиты и связь этой части культуры с мировозрением народов и историей этих народов,
  -влияние геотектанической картины месности на психологию и мировозрение народов и наций,
  -ну и еще многое и многое, что ждет своего исследования. Люди добрые! Если у кого есть желание, то попытайтесь отработать хотябы часть этих вопросов.Ведь это не просто занимательно , но и полезно во всех отношениях.
  
  * * *
  
  Неожиданно поймав точку равновесия, когда ты находишь на грани Бытия и Небытия, всего-лишь краткое мгновение, сразу начинаешь четко Осозновать иллюзорность материального мира.Даже и не иллюзорность в смысле образа в тумане, а какую-то нереальность происходящего.
  Ты как-будто парИшь внутри своего физического тела, а то и чуть-чуть выше его головы, абсолютно не вмешиваясь в какие-то куцие дела самого тела.
  Остается лишь мерзкий осадок и досада за то, что ты каким-то образом отвечаешь за этого робота и тебе постоянно нужно принимать за него решения, а также заботиться о его пропитании и комфорте.
  Вдобавок тебе приходится тратить массу энергии на выполнение какой-то дурацкой работы, которая впринципе никому не нужна.А потраченное время и силы уже не вернуть и не потратить на действительно нужные именно тебе изыскания в областе Духа.
  Зачем я научился глядеть на себя со стороны? А ведь так все интересно начиналось.Было любопытно видить свой затылок и глядеть слегка поверху своей головы.Но чем больше закреплялась способность постороннего взгляда, тем равнодушнее я становился к своему физическому телу.
  Я понимаю где-то внутри, что без тела мне попросту не реализоваться в физическом мире.Это-то еще и связывает меня с телом, хотя прежней слитности нет и в помине.
  Но самое интересное, что при частичном выходе из физического тела и весь физический мир перестает представлять актуализированный интерес.Он как бы есть сам по себе и мне уже абсолютно не нужен.А меня тянет уже куда-то в более насыщенные в энергоинформационном смысле планы и пласты, где я могу свободно оперировать и словом и мыслью, используя их как полноценные инструменты для реализации своих идей.Правда, тут же Осознаешь громадную ответственность, и прежде всего перед собой, за пока еще не известные мне обязательства.Пока ощущается всего-лишь ответственность, а Знания ,видимо ,придут постепенно, как результат необходимости в их получении в нужное время.
  И нет никакого страха перед неизвестностью, т.к. нет самой неизвестности, а есть ощущение полной гармонии и спокойствия.
  Странно, но в состоянии частичного выхода из физического тела нет позывов к Любви и даже самой мысли о Любви.Но это , видимо, потому, что Любовь в таком состоянии и есть сама сущность этого состояния, первооснова самой материи и сама материя.Четко ощущаются лишь позывы куда-то ввысь и жажда приобретения новых Знаний.
  
  * * *
  
  А пресс Небес неумолимо сжимает некую пружину, которая подходит в своем сжатии к последнему пределу.Я это ощущаю каждой клеточкой физического тело, а также каждой корпускулой эфирного тела.
  Слезы, которые уже душат меня постоянно и которые приходится все же сдерживать, первое свидетельство скорого прихода того, чего я ожидал уже на протяжении как минимум четырех последних инкарнаций.
  Конечно, плаксивость можно отнести за счет перенапряжения всех внутренних контуров и за счет повышенного давления.Но ведь и эти физические признаки также не возникают на пустом месте, а являются реакцией физического организма на изменения внешнего мира.
  Но я больше все-таки привык доверять ощущениям Духовных тел , начиная с ментального.А эти тела мне уже не просто намекают, а говорят открытым текстом, что данная инкарнация в моей последней ипостаси - это как выход на финишную прямую эстафетного бегуна, последнего из всей команды, от которого зависит или победа или поражение всей команды.
  Довольно курьезно натыкаться в энергоинформационном пространстве на следы ментальной деятельности своих прежних ипостасей. Возникает двоякое чуство.С одной стороны я горд, что так много сделано в заданном направлении, а с другой стороны возникает чуство опасения, а смогу ли я завершить начатое еще 5000 лет назад, хватит ли мне того багажа Знаний, который был собран по пути следования в рамках линейного времени планеты Земля, выдержит ли коллосальную нагрузку мой Духовный стержень ,когда начнет рушиться физический континиум и озера и реки Зла сольются в Океан Зла.
  Но я тут же себя уверяю, что другого выхода у меня просто нет как стать Островом Надежды и для себя и для тех, кого Судьба поставит со мною рядом.
  А пока нужно продолжать начатое дело, тем более, что школу Любви к России-Матушки я уже прошел в 1300-х годах,а школа Любви к Христу и Богородице была пройдена в 1700-х годах, а школа публицистики и философии успешно закончена в конце 19 века.И на всем этом протяжении красной нитью прослеживалась работа по подготовке и себя и других к приходу Антихриста, как к первейшему признаку начала Страшного Суда и реорганизации всего физического континиума и Земли, и Солнечной системы, и даже данной Вселенной.
  
  * * *
  
  Ребята!Ищите Заветное Слово, которое оградит вас от разрушения Личности, в которую в этой инкарнации вложены все БАгатства Души, накопленные за предыдущие инкарнации.Слущайте не Глашатаев с громким голосом, а внемлите Мудрецам, которые говорят тихо , но проникновенно.Ищите Заветное Слово между строк в их речах,стихах и песнях.
  Зерна Мудрости разбросаны по всей Земле как камни, которые уже пора собрать.
  Да! Это трудно, т.к. нужно нагибаться за каждым камнем.А еще часто вместо камня и мусор попадается.
  Ну так и ничего.Кто больше будет нагибаться и не лениться рассматривать каждый камушек, тот больше всех камней Мудрости и насобирает.А значит вовремя найдет Заветное Слово, которое спасет Душу от Растления, а Тело от Тлена.
  Вонючая жижа страстей в самом их худшем проявлении захлестывает всех нас уже по самое горло.Именно поэтому нам всем нужно побыстрее найти Заветное Слово, которое укажет нам путь на Гору, где ждет спасение каждого из нас в Меру наработанного Духовного БАгатства.
  Не поддавайтесь очарованию чисел и геометрических фигур.Все это второстепенное.Все это лишь инструменты.А основой всего в Мироздании является Слово.Слово - это и материал, из которого соткан весь материальный мир, но это также и сама технология сотворения Форм грубых энергий.Словом можно создавать Формы, но Словом же можно эти Формы и разрушать.
  В Конце Времен, только ВысокоДуховная Плазма, сотканнная из Слова и с помошью Слова, способна защитить Личность от временного хаоса при переходе на новый энергоинформационный уровень.А сохранять нужно именно Личность, как материальную носительницу Души и Духа.
  Современная Церковь с жестко устоявшимися канонама уже не в состоянии быть Заступницей Личности в полном обьеме.
  Стройте Храм Божий внутри себя.А как это делать каждый знает сам.
  Но для запуска процесса построения Храма Божия внутри себя нужно найти Заветное Слово среди всего многобразия слов, речей и учений.И вот тут вы должны чутко прислушиваться к Сердцу и Внутреннему Голосу, т.е. к Интуиции.
  У каждой Личности Заветное Слово только свое, неповторимое для других.Именно поэтому нет на Земле и не будет никогда Единого учения-наставления как найти свое Заветное Слово.
  Кто ищет, тот найдет.
  Кто найдет, тот отдаст.
  Кто отдаст, тот получит во сто крат более.
  
  * * *
  
  Не нужно бороться со своим ЭГО, потому что ЭГО , а точнее ЕГО- это голографическая Еденица Господнего Образа и подобия.Что по своей сути и является основой конкретной Личности на данном участке спирали развития Мироздания, т.е. Душой.
  ЭГО является материальным носителем Духа и проходит всевозможные стадии преобразований в течении множества инкарнаций в образе многих Личностей.Но каждая новая Личность впитывает в себя многое из того , что было наработано ранее другими Личностями из общей цепи инкарнаций.
  Главное, чтобы всегда соблюдался баланс количества предыдущего ОПЫТА, заключенного в ЭГО, и уровень взятых обязательств перед собой у каждой новой конкретной Личности.Если баланс нарушается, то и Личность и ЭГО ощущают дискомфорт, что в свою очередь тормозит сам процесс получения новой порции ОПЫТА.
  Может это банально, но полное соответствие МЫСЛИ произносимому СЛОВУ и проявленному ДЕЛУ является универсальной формулой СЧАСТЬЯ, как это понимается в физическом континиуме планеты Земля.
  Но МЫСЛЬ должна быть четко сформулирована, СЛОВО твердо сказано, а ДЕЛО должно быть сделано как положено, а не в полсилу.
  Вот почему на Руси всегда, по крайней мере еще до 18 века, любые важные государственные деяния сопровождались фразой СЛОВО и ДЕЛО.
  А себя в виде Личности и свое ЭГО всегда нужно Любить.Любовь к себе через уважения себя - это и есть здоровый ЭГОизм, который не нужно путать с самолюбием и с меркантильным эгоизмом. Именно поэтому любая борьба внутри себя - это и есть процесс разрушения тесной связи Личности с Душой в форме ЭГО.
  А вам это надо?
  Не бороться нужно с собой и нещадно хлестать себя розгами чужих суждений, а нужно постоянно и целенаправленно строить себя изнутри, кирпичек за кирпичиком.Именно так и строится Храм Божий внутри себя.Через ежимгновенный труд в любом его проявлении.
  Более конкретно про это сказать нельзя, т.к. нет единой методики построения Храма Божия, а есть только яркие примеры в истории Человечества в лице Великих Тружеников, на каком бы поприще они ни трудились.
  Все эти простые осколки Итины были рассыпаны на Земле всегда.Но вот очередное их переосмысление бурно протекает опять на краю очередной пропасти, которую мы воспринимаем как Последние Времена или Конец Света.
  Но это еще не конец в любом его виде.Это начало перехода реки в брод, как поет об этом Борис Гребенщиков.Поэтому желательно этот брод все-таки найти коллективно, а уж переходить мы по нему будем каждый как сумеет.
  Тяжкие вздохи по ночам во сне или днем ни с того ни с сего,тяжесть на сердце,внешняя суета при внутреннем ступоре - все это явные признаки начала процесса окончательной фиксации Личности в том виде как она сформировалась за многие предыдущие инкарнации.Именно с в этом виде мы и должны будем преодолеть брод или сгинуть в реке.
  Поэтому используйте последние возможности по огранке свой Личности и по подгонке ее под формы, удовлетворяющие комфортности Души.Это равносильно процессу регулировки кресла и зеркал в автомобиле перед серьезной поездкой или даже гонкой.
  
  * * *
  
  Интересный расклад получается.
  В течении первой половины 20 века на 1/6 суши, то бишь в России-Матушке , ликвидировали безграмотность как таковую( с точки зрения элементарного набора знаний об окружающем пространстве).
  Но самое главное то, что был запущен процесс бездумного использования современного Русского Языка ( через вспомогательные дисциплины тоже) и был дан импульс для самообразования во второстепенных информационных пластах для представителей всех социальных слоев.
  Вот здорово - скажет любой здравомыслящий человек.
  Но только не я.
  Люди перестали верить в Чудо как таковое.Внешнее и наносное из области естественных Знаний хлынуло в народ сметающим потоком, заслоняя собой истиннонеобходимое для Духовного развития Личности и для Прогресса Человечества.
  Повсюду расплодился делитантизм и особенно в областях управления и координации соционикой человеческого общества.
  Российская Цивилизация из состояния Порядка и Сбалансированности, которые поддерживали аж до конца 19 века и кастовость и родовитость , скатилась до состояния Анархии в умах и Деспотизма во всем остальном.
  Знания - это не Зло.Знания - это просто Катастрофа при хаотичном их применении и распространении.Знания должны даваться порциями и только тем, кто готов их принять.
  Именно поэтому Дерьмократия может считаться самым большим Злом на планете Земля за всю её Историю.А всё потому , что именно Дерьмократия навязывает Анархию в умах людей и полностью разрушает Духовный стержень каждого человека своими лозунгами Вседозволенности и Всёосужденчиства. Чуть что не так в плане выгодности для дерьмократов, сразу же вспоминаются слова о Равенстве и Братстве.
  Тьфу, и еще раз Тьфу, а лучше ЩЯ и ША.
  Это надо же как можно испоганить Святые понятия.
  России - Матушки срочно нужен Царь-Батюшка , который и сам будет нести полную ответственность за Судьбу России и другим спуску не даст за отклонение от Служения Родине.
  И этот Царь будет, и очень скоро.
  Нет у России другого пути.
  Вон в Непале Новый Будда объявился.Вы думаете случайно.Ничего подобного.
  Сейчас на физический план возвращаются многие Сущности, которые поэтапно способствовали Прогрессу и Планеты и Человечества.
  Вот главное Чудо сегодняшних дней.
  Материей можно вертеть как заблагорассудится любой Сущности, достигшей и перешедшей Синий Предел.Вот именно это сейчас и происходит на планете Земля.Вот отсюда и все предвестники катаклизмов.Ведь не все Сущности , перешедшие Синий Предел, служат непосредственно Создателю.Точнее они Служат Создателю, но в образе противовесов прямых тенденций Духовного Развития Мироздания.
  Геометрией и цифрами должен заниматься очень узкий круг специально подготовленных для этого Сущностей.
  А вот Словом должен владеть каждый, чтобы Осознанно воспроизводить в вербальном режиме энергоинформационные клише и целые блоки энергоинформации и не нарушать при этом Энергоинформационную сбалансированность Мироздания.
  А у нас пока что все наоборот происходит.И это по меньшей мере вызывает чуство Грусти.
  Вот еще почему нужен поворот Сознания на 180 градусов, чтобы вернуться к Истокам Человеческой Мудрости и продолжить свой путь к Богу в режиме энергоинформационной сбалансированности.
  
  * * *
  
  Всё!!!Перед Большим Бабахом темечко выгорело до тла.Не голова теперь, а плевательница какая-то.
  Окружающее пространство сгустилось до консистенции растительного масла.И ты в нём как Уж скользишь в замедленном темпе( если полностью отождествляешь себя с физическим телом).Но стоит слегка отрешиться от физических реалий и взглянуть на себя сверху, и сразу ощущаешь какую-то монументальную картину, застывшую в ожидании изменений со стороны Художника или Скульптора.
  Пространство звенит высокими тонами, которые сливаются в общий поток зуммирующих звуков.И даже физические звуки не в состоянии заглушить этот всёпроникающий поток вибраций.
  Такое ощущение, что именно эти декорации были видены совсем недавно, но что будет после невозможно припомнить, так как нить воспоминания ускользает, а внимание переключается опять на астральный перезвон, который притягивает к себе и кажется единственно реальным во всём антураже физических реалий.
  Пофигизм исключительный.И это при том, что текущая суета усилилась очень значительно даже по сравнению с прошлой неделей.
  Да что там недели, когда и весь прошедший год проскочил как поезд-экспресс перед носом дежурного по разъезду.
  События спрессовались так, что больше уже и не воспринимаются как недавно произошедшие.Они воспринимаются как когда-то произошедшие, но без особых эмоций, как само собой разумееющееся и должное.
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"