Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Учителей ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Учитель должен только говорить , но не слушать . Те , кто Прислушиваются к реакции на свою речь не являются Учителями .
  
  Рамзес Второй сказал - Если я Знаю как сделать правильно , но сам этого не сделал , то я не могу быть Учителем ...
  
  Гуатама Будда сказал - Учитель не должен призывать своих Учеников к порядку и Вниманию , потому что именно Порядок и Внимание Основа Ученичества ...
  
  Конфуций сказал - Учитель должен Учиться всю жизнь и у своих Учеников тем более ...
  
  Сократ сказал - Учитель тот , кто встал на место Ученика и услышал свои Речи ...
  
  Иисус Плотник сказал - Я не Учитель , я только Учусь Учя других ...
  
  Бус Белояр сказал - Учитесь у Древних , потому что Они Первые ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - Учитель всегда в ответственности за своих Учеников , даже после своей Смерти ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Я Учусь быть Учителем всю жизнь , но всегда находиться кто-то , кто Знает больше меня в каждом конткретном случае ...
  
  Мишель Нострадамус сказал - Учителя всегда Знают меньше , чем их Ученики вместе взятые ...
  
  Серафим Саровский сказал - Если бы я стал Учителем , то я бы не смог поговорить с Богородицей, потому что Учительство - это Мирское Дело , а Сподвижничество - это Богоугодное Дело ...
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - У меня было много Учителей , но самый главный - это моя Совесть ...
  
  А Медведченко или Медьведьгольц( не помню имени и отчества ) сказал - Чтобы уничтожить Государство нужно уничтожить Учителей ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"