Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Лжи и Обмана ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Ложь как и Правда бывает разная . Есть Ложь во Спасение и есть Ложь ради Обмана . Каждый сам выбирает какой Ложью пользоваться . Но Лгут все и всегда и даже самому себе.
  
  Рамзес Второй сказал - Не всегда Правда делает Добро . Иногда Ложь более Милосердна ...
  
  Гуатама Будда сказал - Лгать - это Не договаривать и Скрывать часть Информации , а вот Обманывать - это Искажать Информацию и вводить в Заблуждение ...
  
  Конфуций сказал - Лживый человек лучше Обманщика , но они оба Плохие ...
  
  Сократ сказал - Не Обманывай себя , но Лги другим ....
  
  Иисус Плотник сказал - Самый страшный Грех - это Обман Доверия , т.е. Предательство ...
  
  Бус Белояр сказал - Не требуйте от Человека Невозможного . Он всегда будет Лгать . А вот Обманывать Нехорошо .
  
  Мерровей Меровинг сказал - Если бы я не Лгал , я бы не достиг того , чего достиг ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Почему Бог не наказывает Лгунов и Обманщиков ? Тогда Бог должен бы наказать всех без исключения .
  
  Мишель Нострадамус сказал - Больному лучше солгать в мелочах , но Правду о его Болезни лучше выложить полностью ....
  
  Серафим Саровский сказал - Не стремитесь к Правдивости во всём . Это Невозможно , потому что Правда , как и Ложь , у всех своя ...
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Правдивые люди иногда наносят больше вреда , чем лживые . Но это не значит , что можно Лгать и Обманывать безнаказанно ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"