Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Мышления ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Человек сам ничего придумать не может . Человек может только озвучить Волю Богов .
  
  Рамзес Второй сказал -Когда нужно быстро Делать , то не нужно долго Размышлять , нужно просто быстро Делать ...
  
  Гуатама Будда сказал -Я не Думаю , Я Созерцаю ....
  
  Конфуций сказал -Если Человек уверен , что его Мысли - это его собственные Мысли , значит эти Мысли от Бога ....
  
  Сократ сказал - Мозг Человека - это медный колокол , по которому ударяют Боги ....
  
  Иисус Плотник сказал - Не Думайте , что вы Думаете , но Чувствуйте , что вы Чувствуете ....
  
  Бус Белояр сказал - Мысль , которая надолго задержалась в голове , вредит Человеку даже больше , чем стрела ...
  
  Мерровей Меровинг сказал -В пустой голове рождаются Гениальные Мысли ....
  
  Сергий Радонежский сказал -Даже в Мирской жизни полезнее чаще Молиться , чем Думать ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Я не Предсказываю , я просто умею уловить Суть Происходящего ...
  
  Серафим Саровский сказал - Деточки мои ! Человек Неразумен изначально . Он просто выполняет Волю Божью по Божьему Соизволению ....
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Философ не тот , кто много Думает , а тот , кто Роман превращает в Рассказ ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"