Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Вечности ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Вечность - это не категория Времени . Вечность - это категория Бытия ....
  
  Рамзес Второй сказал - Нет ничего Вечного . Всё Циклично ....
  
  Гуатама Будда сказал - Нельзя погрузиться в Вечность как в Созерцание , потому что Созерцание и есть Вечность ....
  
  Конфуций сказал - Я не знаю что такое Вечность . Я знаю что такое Миг . Миг - это целая Вечность ....
  
  Сократ сказал - Нет Вечного Блаженства . Есть Вечные Проблемы ....
  
  Иисус Плотник сказал - Не говорите о Вечности . Вы не Знаете что это такое . Не думайте о Вечности . Вы не Верите в Вечность . Не надейтесь на Вечность . Вы ещё не научились Надеяться ....
  
  Бус Белояр сказал - Вечность не может быть Вечной , потому что у всего бывает Начало и Конец . Просто у Вечности Конец и есть Начало ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Я не хочу быть Вечным . Я хочу каждый Миг проживать как Вечность ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Только искренняя Молитва способна погрузить нас в Вечность ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Сев в своё любимое кресло и одев на голову свою любимую шляпу , я погружаюсь в состояние , близкое к Созерцанию Вечности . Но вся Вечность Необозрима , а лишь отдельные Эпизоды , связанные друг с другом причинно - следственными связями ....
  
  Серафим Саровский сказал - Вечные Муки и Вечная Благость - это всё досужие сказки . Не познав Муки , нельзя познать Благость ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Все размышления о Вечности лишают Человека возможности уловить каждый Миг этой самой Вечности ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"