Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Истинное звучание Арабских Цифр ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Один - Адын , Два - Богонь , Три - Выжань , Четыре - Гыжань , Пять - Дышна , Шесть - Есмь , Семь - Жизнь , Восемь - Знать , Девять - Шанс , Ноль - Щас .
  
  Рамзес Второй сказал - Один - Абас , Два - Баган , Три - Ваджна , Четыре - Гнуть , Пять- Дарма , Шесть - Есула , Семь - Жити , Восемь - Зной , Девять - Шашна , Ноль - Щель .
  
  Гуатама Будда сказал - Один - Астар . Два - Богор , Три - Вещя , Четыре - Грааль , Пять - Диво , Шесть - Если , Семь - Жужа , Восемь - Зноба , Девять - Шароша , Ноль - Щельё .
  
  Конфуций сказал - Один - Абасон , Два - Боговор , Три - Веча , Четыре - Генор , Пять - Дыша , Шесть - Есто , Семь - Жила , Восемь - Залупа , Девять - Шест , Ноль - Щада .
  
  Сократ сказал - Один - Аса , Два - Бора , Три - Вечата , Четыре - Гуна , Пять - Дрона , Шесть - Еслибы , Семь - Жупь , Восемь - Зыть , Девять - Шата , Ноль - Щеса .
  
  Иисус Плотник сказал - Один - Асава , Два - Бука , Три - Выша , Четыре - Гном , Пять - Дурь , Шесть - Есаул , Семь - Жира , Восемь - Золупа , Девять - Шера , Ноль - Щяра .
  
  Бус Белояр сказал - Один - Асвар , Два - Буркалне , Три - Внос , Четыре - Гнать , Пять - Дно , Шесть - Ересь , Семь - Жупа , Восемь - Знака , Девять - Шыра , Ноль - Щупа .
  
  Мерровей Меровинг сказал -Один - Амас , Два - Быка , Три - Воса , Четыре - Гномат , Пять - Дранма , Шесть - Ежа , Семь - Жита , Восемь - Зыла , Девять - Шлот , Ноль - Щетра .
  
  
  Сергий Радонежский сказал - Один - Абала , Два - Было , Три - Время , Четыре - Груз , Пять -Дриз , Шесть - Езус , Семь - Жуть , Восемь -Зыбь , Девять - Шутин, Ноль - Щяда .
  
  Мишель Нострадамус сказал - Один - Абалак , Два - Бывало , Три - Всётаки , Четыре -Гдетоесть , Пять - Думало , Шесть - Евалод , Семь - Живалод , Восемь - Зовалод , Девять - Шаволод , Ноль - Щевалод .
  
  Серафим Саровский сказал - Один - Абодин , Два - Бодин , Три - Водин , Четыре - Годин , Пять - Додин , Шесть - Един , Семь - Жедин , Восемь - Зедин , Девять - Шедин , Ноль - Щедин .
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал -Один - Абсолют , Два - Бог , Три - Всевышний , Четыре - Господь , Пять - Достойный , Шесть - Единственный , Семь - Жизнь , Восемь - Знания , Девять - Шар , Ноль - Щедрый .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"