Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Гордыни и Гордости...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Гордости у Человека должно быть столько , насколько Человек Осознаёт своё Предназначение в этом мире . Остальное всё Гордыня ....
  
  Рамзес Второй сказал - Я Горжусь , когда осознаю своё Превосходство по Знаниям и Опыту по отношению к другим .....
  
  Гуатама Будда сказал - Гордыня - это перехлёстывание Гордости за себя через край . Но лучше Гордыня , чем недооценка своих Возможностей ...
  
  Конфуций сказал - Не всякий может собой Гордиться , не Выпячивая себя на фоне остальных , но всякий может Выпячить себя среди остальных , не имея Гордости за себя ....
  
  Сократ сказал - Если я Гордый , то почему я Незаметный , а если я Заметный , то почему я не Гордый ... ( наставление всем Лидерам ) ....
  
  [color=blue][size=14]Иисус Плотник[/size][/color] сказал - Гордость не порок , а Оценка своих Возможностей ...
  
  Бус Белояр сказал - Не Гордитесь тем , что Сделали , но Гордитесь тем , что вам предстоит Сделать ...
  
  Мерровей Меровинг сказал - О! Гордыня всегда требует Подчинения . А вот Гордость не исключает Подчинения другому ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Если Человек Гордиться самим собой , то Он никогда не станет Рабом ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Гордыня - удел Рабов от чего бы то ни было . А вот Гордость - удел Самодостаточных Личностей , способных на большее , чем Толпа ....
  
  Серафим Саровский сказал - Я не Горжусь тем , что Сделал . Я Горжусь от того , что не Сделал ...
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Гордыня в нашем Мире основной Источник Кармических Долгов , потому что Гордыня лишает Человека Возможности выполнить своё Предназначение ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"