Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Жадности и Безкорыстия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Жадность по отношению к новым Ощущениям оправдана Жадностью к Новым Знаниям ....
  
  Рамзес Второй сказал - Я Одарю любого , кто сделает лучше , чем Я , но я буду Жаден , если любой другой только делает вид , что он Профессионал в своём Деле ....
  
  Гуатама Будда сказал - Жадность не Порок , а большое Свинство . Потому что Жадный сам не съест и другому не даст ...
  
  Конфуций сказал - Безкорыстие сравнимо с Жадностью , потому что это две стороны порока Иждивенчества ...
  
  Сократ сказал - Жадный не Даст вовремя , а Безкорыстный отдаст до срока ...
  
  Иисус Плотник сказал - Жадность и Безкорыстие не противоположные Понятия , а Реальный Грех перед самим собой ....
  
  Бус Белояр сказал - Если я не дам кому-то что-то - это не значит , что я Жадный . Просто не всем всё можно Давать .... ( наставления для подавателей Милостыни ...) ....
  
  Мерровей Меровинг сказал -Если Нищий на Паперти обзовёт вас Жадным , если вы ничего ему не дали , то вы смело можете предложить накормить его в ближайшей таверне с условием , что помоет за собой посуду ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Я Жадный до Общения и Взаимопонимания , но я Безразличен до Безразличия и Невнимания ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Жадный прячет кошелёк , а Безкорыстный выложит Душу ...
  
  Серафим Саровский сказал - Я Безкорыстен в материальном , но Жаден до Духовного
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Жадные Попы в сравнение не идут с Безкорыстными Батюшками . И если вы встретили на своём жизненном пути хотя бы одного Батюшку , то вам крупно повезло и вы отмечены Богом ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"