Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Надежды и Веры ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Надежда без Устремления - бесполезные Ожидания . Надежда без Веры - пустая Жизнь .
  
  Рамзес Второй сказал - Чтобы надеяться на Чудо , нужно уметь это Чудо сотворить своими руками ....
  
  Гуатама Будда сказал - Надежда и Вера кружат парой . Вера в Надежду так же важна как и Надежда на Веру ....
  
  Конфуций сказал - Надеяться прекращает только тот , кто теряет Веру ....
  
  Сократ сказал - Не надейтесь на Случай , если хотите достичь Успеха . Но Верьте в Удачу ....
  
  Иисус Плотник сказал - Отец Небесный дал нам Надежду , что через Веру и Знания мы станем Людьми ....
  
  Бус Белояр сказал - Не Надейтесь на то , что с годами Жизнь станет лучше .Но Верьте , что Жизнь можно изменить в лучшую сторону ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Если зародилась Надежда , значит Пробудилась Вера в собственные силы ....
  
  Сергий Радонежский сказал - Нет ничего сильнее , чем Искренняя Вера . Ну , может только Надежда на Искреннюю Веру ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Я Надеюсь , что мои труды не пропадут даром . Но я не Верю , что мои труды кого-то окончательно Образумят ....
  
  Серафим Саровский сказал - Я Верую в Высшее Провидение , но Надеюсь только на Знания ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Что толку Надеяться , сидя в Ожидании . И что толку Верить , не обладая Знаниями и не имея Устремлений ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"