Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто и что сказал в своё время по поводу Веры и Знаний...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация , считанная с Хроник Акаши .

  Кришна сказал - Моя Вера в Знания основана на Знании Веры ....
  
  Рамзес Второй сказал - Кто не Знает , тот не Верит , но Верующий всегда Знает ....
  
  Гуатама Будда сказал - Знания происходят от внутренней Веры в эти Знания ,а вот внешняя Вера не всегда подкреплена Знаниями ....
  
  Конфуций сказал - Я получаю Знания благодаря Вере в собственные силы и собственное Предназначение . Остальное всё Шелуха Бытия ....
  
  Сократ сказал - Кто Верит , не Зная во что он Верит , тот вообще ничего не Знает ....
  
  Иисус Плотник сказал - Зачем вам Абсолютная и Непогрешимая Вера вообще . Верьте себе и своим Возможностям . Но для этого нужно Познать и себя и свои Возможности ....
  
  Бус Белояр сказал - У меня нет внешней Веры даже в Высшие Силы . У меня есть твёрдая Вера в самого себя и в то , что я и есть Аватар одной из Высших Сил , как и каждый из вас ....
  
  Мерровей Меровинг сказал - Мои Знания внушительные , потому что моя Вера глубокая ...
  
  Сергий Радонежский сказал - Я попытался объединить Ведические Знания и Христианскую Веру . Результат оценят лишь потомки на рубеже Времён ....
  
  Мишель Нострадамус сказал - Зная Прошлое и Будущее , легче Верить в Настоящее ....
  
  Серафим Саровский сказал - Зачем мне Знания без Веры в них . Но вот Вера всегда основана на Знаниях ....
  
  Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Кто не Знает о Вере ничего , тот больше всего навязывает Веру ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"