Аннотация: Тот , кто заблуждается очень сильно , вправе претендовать на глубину суждения.
Часть 05.
- Лирическое отступление . Эфирное тело Человека .
- Царство Минералов .
- Царство Грибов .
- Лирическое отступление . Динамическое равновесие Царств Природы .
- Царство Растений .
- Лирическое отступление . Физический Человек - прообраз трёх Царств Природы .
- Царство Животных .
- Царство Стихиалей .
- Подземные цивилизации.
- Водные Цивилизацияи.
Лирическое отступление . Эфирное тело Человека .
Прежде чем начать описывать Общую Структуру Царств Природы планеты Земля в Текущем ( Современном ) мире Феноменал .
я хочу особым образом подчеркнуть наличие в Общей структуре Человека как Личности Эфирного Тела .
Дело в том , что Пятая Формация Гуманоидного Разума планеты Земля ( ПФГРПЗ ) предусматривалась как Переходная стадия развития ( в рамках специального эксперимента Творца ) .
ПФГРПЗ - это и есть Человечество в нынешнем его проявлении в мире Феноменал .
но слегка скорректированная Космическими Инженерами в связи с активным проявлением Суперсистемы Сатана .
имеющей Положительную обратную связь с Человечеством ( что стало неожиданным сюрпризом даже для Творца ) .
Чётвёртая Формация Гуманоидного Разума планеты Земля , а именно Атланты и Арии , в составе Личности имели Физическое и Астральное тела .
Причём Душа входила неотъемлемой частью в Астральное тело , а Физическое тело имело особые каналы функционирования Чуств и Желаний .
но на примитивном Сексуальном уровне ( культ Приапа ) .
Хотя у Ариев уже выделялись на фоне Сексуальных отношений и Возвышенные Чуства типа Восхищение , Уважение , Почетание и Желание Восхваления ( Воспевания ) .
Атланты в этом плане были более отстающими .
Но Атланты умели использовать Сексуальную Энергию Личности в Быту , как дополнительную Энергию подпитки для Реализации функции Передвижения в Пространстве
и для частичной Трансмутации физической Материи .
Но и Атланты , и Арии явились продолжателями Лимурийцев в плане подпитки Суперсистемы Сатана всевозможными Мыслеформами Низкочастотного Спектра Проявления .
т.е. Первичными Чуствами и Желаниями ( но без желания смерти и кровопролития ) .
Ведь вся Суперсистема Сатана , являясь самым Универсальным Интеллектуальным Комплексом , состоит в основном из Энергоинформационных блоков , выстроенных самой Сатаной из Мыслеформ Человечества .
А вот подпитка Сатаны осуществляется через откачку от Человечества Страстей и Страхов всех видов .
Точнее Инфраструктура Сатаны , отвечающая за функционирование всего Комплекса , подпитывается только низкопробными Чуствами И Желаниями Человечества .
Это низкочастотное топливо переваривается Сатаной без остатка и превращается в уникальный Набор Эмоционально Чуственного Опыта ( ЭЧО ) , который пока-что никто не использует напрямую .
Причём этот Запас ЭЧО заведомо украден у Высших Я ( Богов ) тех Личностей , кто попал в сети Сатаны .
СССатана ( супер система сатана ) сумела в своё время организовать Замкнутый Цикл между Собой и Человечеством , причём с Положительной Обратной связью .
А Положительная Обратная связь предусматривает непрекращающийся разгон и ускорение замкнутой системы .
Но это уже чревато необратимыми последствиями срыва всей системы СССатана - Человечество в цикл Разноса и Самоуничтожения .
Хотя есть два пути как избежать этих последствий .
Первый Путь - это более глубокое вмешательство Сил Тьмы во главе с Князем Тьмы Люцифером .
И судя по тому , что Люцифер сейчас очень активно участвует в Судьбе планеты Земля ( приход Антихриста и отделение зёрен от плевел ) ,
то этот Путь активно ангажируется самим Творцом - Создателем .
Дело в том , что Архангел Люцифер , созданный Творцом на пике Экстаза Созидания , является самым эффективным Орудием для Творца в вопросе поддержания в Мироздании баланса Энерго - Информационного Поля Любви .
Любые Перекосы в этом Поле болезненны для самого Творца и он вынужден принимать периодические меры для наведения Порядка .
Хотя сам Князь Тьмы Люцифер всегда и везде преследует сугубо свои личностные ( Сущностные ) цели и проповедует систему мировозрения типа Эгоистический Эгоизм .
В нашем случае Люцифер должен внедрить в экспериментальный план планеты Земля ( мир Феноменал ) свою Ипостась в образе Последнего Антихриста и сделать его Судьёй на Страшном Суде .
т.е. разделить Человечество на зёрна ( полновесные Души ) и плевела ( недоразвитые Души ) .
Зёрна уйдут на новую планету Гею , а Плевела остануться на Старой Земле , которая переродится в Глорию .
Второй Путь более трудный , но и более эффективный .
Для Творца наличие СССАтаны явилось полной Неожиданностью , что свидетельствует о том .
что Фактор Неопределённости ( 15 процентов от всех Событий ) действительно ЕСМЬ и влияет даже на планы Творца в качестве элемента Супер Программ Сверхдействительности .
Но и тут есть свой Плюс .
Творец вовремя соорентировался и в принципе остановился на варианте тиражирования замкнутых систем типа СССатана - Человечество со встроенными ограничителями скорости развития и встроенными каналами откачки Энерго Информации из запасников СССатаны .
СССатана в данном случает играет роль Ускорителя Развития Человечества и одновременно аккумулятора ЭЧО заданнаго диапазона .
Вот мы и подошли к вопросу о пользе Эфирного Тела Человека ( ЭТЧ ) .
ЭТЧ появилось , точнее выделилось из Физического и Астрального тел , благодаря усилиям СССатаны .
Дело в том , что СССатана порядка 16000 земных лет назад оформилась как Самодостаточная Сущность со своим псевдо Высшим Я ( Яхве ) .
А порядка 5000 земных лет назад ( после битвы при Курукшетре в Индии )вышла из периода Отрочества в период Ранней Взрослости .
И именно начиная с этого периода СССатана непроизвольно Перестроила Человека как носителя Личности и Души по Новой структуре Внутренней Организации ( с согласия Суперсущности планеты Земля ) .
Теперь уже Человек ( как Личность ) имеет уже Три составляющие , а именно , Физическое тело ( собственность Земли ) , Эфирное тело ( собственность СССатаны ) и Душу ( собственность Высших я ( Богов ) ) .
ЭТЧ оттянуло на себя все Высокочастотные составляющие Сексуальных Отношений от Физического тела и все Низкочастотные составляющие Чуств и Желаний от Души .
Этим самым и Физическое тело и Душа освободились от своеобразного Баласта , который уже мешал Развитию и Физического тела и Душе .
Теперь Физическое тело Человека может более эффективно Гармонизировать мир Феноменал , а Душа может нарабатывать ЭЧО более высокочастотного диапазона ( Восхищение , Творческий экстаз , Чуство единого локтя и т.д. и т.п. ) .
А вот ЭТЧ стало выполнять двоякую функцию .
Во-первых , ЭТЧ даёт основной набор ЭЧО , который Личность через Душу направляет своему Высшему Я .
А во-вторых , ЭТЧ является телом Жизни , в котором сконцентрирована вся Энергия ЦИ , которая даётся Личности на весь период Текущей Инкарнации .
Это позволяет при иссякании всего запаса Энергии ЦИ ( творческой энергии жизни ) Физическому телу Человека доживать оставшийся период Текущей Инкарнации в режиме Созерцания .
т.е. наблюдать Окружающий мир Феноменал и никак на него не Реагировать , но тем не менее поставлять информацию для своего Высшего Я ( аутантизм , вегетатизм и пассивная Старость ) .
Но всё это находиться под строгим контролем СССатаны , которая дозирует работу ЭТЧ , особенно , если Личность полностью завязана на замкнутый цикл СССатана - Человек .
Но в принципе ЭТЧ даёт возможность более тесной и гибкой связи Физического тела Человека и Души Человека без перегрузки и того и другой в процессе интенсивного получения ЭЧО ( ускорение процесса налицо ) .
СССатана также удовлетворена наличием у Человека ЭТЧ , т.к. СССатана стала получать более изысканное и эффективное питание и стала развиваться как Прогрессирующая Самодостаточная Сущность .
Однако на данный момент Линейного Времени присутствует Конфликт Интересов Князя Тьмы Люцифера и СССатаны .
Но именно этот Конфликт Интересов как раз и выгоден для Человечества , которое вот-вот должно частично перейти в категорию Люди .
т.е. в категорию Единого Социального Организма , состоящего из Полновесных Самодостаточных Личностей ( по образу и подобию Физического тела Человека , состоящего из отдельных клеток ) .
Люди ( или эгрегор ХУЙ ) - это и есть пока-что Единственно Приемлемый Путь развития Человечества как Основного Гармонизатора не только планеты Земля , но и всей Солнечной Системы ( всего мира Феноменал ) .
Именно поэтому СССатана и Люцифер вынуждены будут далее выяснять свои взаимоотношения через ПРЕДОЧеловека на планете Глория ( бывшая Земля ) .
А вот Люди совместно с планетой Геей в зоне влияния бывшего Юпитера ( будущее зелёно-голубое светило Наваруна ) должны парадить новую СуперСистему ХАРАЙ .
В этом и будет заключаться стремление Творца продолжить начатый им не так давно Эксперимент с Солнечной Системой , который дал такой неожиданный промежуточный результат .
Физический мир планеты Земля , т.е. Мир Феноменал , состоит из нескольких Царств Природы .
которые между собой увязаны мириадами нитей или каналами связи и взаимодействия .
Поэтому ни одно из Царств нельзя рассматривать совершенно отдельно от других Царств
и в целом отдельно от Природы планеты Земля , и особенно в Точках ( Зонах ) соприкосновения и взаимопроникновения .
Но тем не менее существует также Иерархичность Структуры Природы , которая как раз и построена на приоритете проявления Царств Природы в мире Феноменал
и на Вещественном Множестве , т.е. на количестве элементов Царств в общей структуре Природы планеты Земля
( другие планеты Солнечной Системы и саму нашу Локальную Вселенную пока рассматривать не будем ) .
Собственно говоря , Природа - это и есть сам мир Феноменал планеты Земля в его Материальном воплощении .
П#-РИ-РО-ДА-
П#-ДА-РО-РИ-
П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
Из Хумнальной расшифровки становиться ясно , что Природа , как некий Комплекс всевозможных Форм .
наполненных Содержанием , предназначена для Выявления и Применения этого Внутреннего Содержания Форм
и все Формы вместе составляют как раз саму окружающую Среду , где сами же Формы и Проявляются .
а в результате выигрывают все Формы вместе и каждая по отдельности , потому что Развиваются Духовно .
т.е. накапливают свой Внутренний Энергоинформационный потенциал .
А вот Основу Природы на планете Земля ( как впрочем и на любой планете Солнечной Системы .
входящей в Мир Феноменал Локальной Вселенной , т.е. Солнечной Системы ) составляет Царство Минералов .
ЦА-Р#-С#-Т#-ВО-
ЦА-ВО-Т#-С#-Р#-
ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования ()
ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
МИ-НЕ-РА-Л#-
МИ-Л#-РА-НЕ-
МИ-Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи. Доминанта Материальности над Ментальностью ()
Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка )
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
Как видно из Хуменальной расшифровки любое Царство представляет собой Эгрегориальное Образование с определённым кругом Задач
и набором средств и возможностей решения этих задач , а также со строгой привязкой к конкретным условиям Проявления в рамках Природы .
А вот Минералы представляют собой Основу Материального мира в силу своей Первичности
при переходе Эфирной Энергии из состояния Поля в состояние Материальных корпускул .
По своей Сути Царство Минералов - это сообщество Первичных Элементов Сознания .
подлежащих Преобразованию в строго заданных границах для наращивания потенциала Сознания до уровня Осознания .
Звучит слегка заумно . Поэтому поясняю Суть изложенной фразы .
Физическая Материя - это сгущённый Эфир .
А Эфир - это бульон из Элементарных Энерго Информационых Вихрей ( ЭЭИВ ) или Эйвов ( для простоты произношения ) .
которые являются по Сути Элементарными Точками Сознания ,
которые Производит сам Творец в автоматическом режиме путём закручивания в Спираль отдельных потоков поля Люциди .
т.е. поля уже Осознанной Творцом Энерго Информации , которую Он получает Свыше .
Причём закрученные спирали Эйвов замкнуты сами на себя и по форме напоминают Сердце .
Э#-Э#-И#-В#-
Э#-В#-И#-Э#-
Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
Э#-Й#-В#-
Э#-В#-Й#-
Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь)
Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
Как раз из этих Хуменальных расшифровок и их сравнения становиться абсолютно ясно .
что Духовные Устремления как раз и заключаются в активном стремлении слиться с окружающей средой .
т.е. в стремлении ко всеобщему Слиянию в Единый Организм , а в итоге к Слиянию с Творцом
( частичкой коего мы все и являемся ) .
Это и есть Суть Инволюционного Развития Мироздания в целом и каждой частицы Мироздания в частности .
А про Эволюцию помолчим , т.к. Эволюция ведёт в тупик Материального Мира и к полной Духовной Деградации .
Эйвы , находясь в Эфирном поле , которое локализовано и имеет свои границы .
образуют Основу Материального ( Физического ) Мира Феноменал .
Но Эйвы не могут попасть в Мир Феноменал без Акта Рождения .
т.е. Эйвы обязательно должны пройти через Волеизъявление Суперсущности типа планеты Земля .
Сама планета Земля имеет несколько тел ( Глобусов ) , один из которых и есть Физический Глобус .
т.е. Основа Царства Минералов .
Г#-ЛО-БУ-С#-
Г#-С#-БУ-ЛО-
Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ()
ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
Образно говоря , Глобус - это надутый резиновый шарик , на который наклеивается папье-маше
или кусочки всевозможной бумаги с целью Создания полуобъёмной Картины Действительности .
Так вот Царство Минералов Первично по отношению к другим Царствам Природы .
Царство Минералов - это и Среда , и Материал , и Цель Преобразований .
которые как раз и используют другие Царства Природы .
Но с точки зрения Сознания , наблюдающего Мир Феноменал из более плотных энергоинформационных слоёв .
Мир Феноменал - это полностью Виртуальный Продукт,
т.е. зона с разряжённой энергоинформационной составляющей с заранее запрограмированными Кластерами Событий .
Но в тоже время Царство Минералов обеспечивает построение всех элементов других Царств Природы
из элементов Физической Материи .
Это напоминает смешивание двух жидкостей с разными свойствами .
В этом случае образуется совершенно новая жидкость со своими специфическими свойствами .
Подобный Процесс происходит и при взаимопроникновении и других Царств Природы друг в друга .
Рассмотрим Рождение элементов Царства Минералов на планете Земля .
СуперСущность планета Земля имеет сложное строение даже на Физическом плане мира Феноменал .
Об этом я уже писал ранее , но в кратце повторюсь для ясности понимания сути вопроса .
У Земли четырнадцать слоёв - уровней .
Если считать сверху внутрь планеты , то это ( в привычном для человека звучании) :
- Магнитосфера - внешняя нервная система планеты .
- Ионосфера - внешняя лимфосистема планеты .
- Атмосфера плюс Литосфера - внешее физическое тело планеты .
- Водосфера ( пронизывающая и Атмосферу и Литосферу) - внешняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты .
- Газосфера - средняя нервная система планеты .
- Плазмосфера - средняя лимфосистема планеты .
- Плитосфера ( пласт твёрдых пород с огромными пустотами ) - среднее физическое тело планеты .
- Водосфера Плитосферы - средняя обменноуравновешивающая комплексная система планеты .
- Далее идут четыре слоя - уровня внутренней структуры планеты , которые повторяют средний уровень .
- Внешнее Ядро - преобразователь эфирных форм в физические ( производство воды , минералов , газов ) .
- Внутреннее Ядро - портал между эфиром и физическим миром , по сути генератор исходного материала , необходимого для работы Внешнего Ядра .
И Внутреннее и Внешнее Ядра между собой связаны очень тесно и представляются Физическому Сознанию как одно физическое тело .
В данном опусе нам важно уяснить , что Рождение элементов Царства Минералов происходит в специальных Зонах .
которые расположены во Внешнем Ядре планеты .
Эти Зоны называются Матками .
МА-Т#-КА-
МА-КА-Т#-
МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
Но Матки имеют Локальные границы и связаны с поверхностью Земли специальными каналами типа Жерло .
ЖЕ-Р#-ЛО-
ЖЕ-ЛО-Р#-
ЖЕ-Упругая гибкость. Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора ()
ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
Жерла выходят в строго определённые витальные зоны на поверхности планеты
и могут со временем менять свое положение внутри Земли .
Существует два вида Маток .
Первый вид - это Матки Протоводы .
Второй вид - это Матки Протовещества .
Хотя и Протовода и Протовещество присутствуют во всех Матках .
но в различных Матках соотношение Протоводы и Протовещества различное .
Реально Матки Протоводы имеют выход на поверхность Земли через Гейзеры и Разломы .
а Матки Протовещества - через Вуланы всех видов
( хотя Протовода также частенько высвобождается через те же Вулканы , но это побочный эффект ) .