Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма.Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник писем и ответов на них.

  Неопубликованные письма. Часть 1.
  
  После того как я пришел на форум Пробуждение http://www.offtop.ru/awakening1/
  И своими постами хотя бы частично проявил свою суть, ко мне на электронную почту
  zolotorjov@yandex.ru стали сначало по маленьку, но со временем ощутимым потоком идти разнообразные письма с эзотерической информацией. Я никогда и ни прикаких обстоятельствах не выложу в сеть оригиналы писем,а тем более адреса их авторов.
  Вы поймите! Я не знаю почему именно мне и тем более в такой короткий срок доверились вроде бы посторонние люди, но они доверились.
  Если бы они могли сами свободно написать на форум, взяли бы они меня в свои посредники, причем не сговариваясь? И хорошо,что они не указывают точных районов,а иногда и точных дат. Зачем? На лицо общая тенденция, присущая всей планете. Просто мы русскоязычный форум,поэтому и крутимся вокруг России. Но я уверен ,что подобные события происходят везде на планете.
  Даже если бы эти письма писал и один человек (а это не так ,стиль совершенно разный, просто вы читаете мой стиль), то он бы все равно основывался на каких-то фактах. Просто так подобную информацию не выдумаешь. Человек вообще сам ничего придумать не может. Он может только провести через свой мозг уже вложенную туда информацию (впрочем это сугубо мое мнение).
  Наш форум посещает довольно много грамотных людей (посмотрите на статистику просмотров тем). Но пишут на него далеко не все. Поэтому ответственность за качество выложенной информации (достоверность,форма подачи,возможность проверки по официальным источникам)полностью ложится на того, кто эту инфу выложил. Так вот , за выложенные мной письма я несу ответственность на столько ,насколько я в них поверил. Но в них и вырезать особо ничего не пришлось. А вот над некоторыми письмами я пока раздумываю. Есть сомнения, что это может быть и параноидальным бредом (авторы, не обижайтесь , пожалуйста). Но скорее всего я их выложу на свой страх и риск,чтобы показать насколько разные формы подачи и восприятия информации существуют в нашем мире.
  Еще раз повторюсь. Можете умолять меня, пытаться разжалобить, угрожать, в конце-концов, но исходники в сеть я не выложу. Это просто никому не нужно,а если нужно, значит преследуется конкретная цель по ловле "ведьм".
  И так из шести первых писем, которые пришли на мою почту ,я вычлинил два сообщения от свидетелей контакта с инопланетянами, два свидетельства о встрече с умершими родственниками и одно свидетельство о разговаривающей иконе. Шестое письмо является либо полным бредом либо Божественным озорением. Причем из текста писем не всегда сразу поймешь суть излагаемого материала. Потому что люди напуганы до глубины души и текст переполнен повторами типа"вы не поверете" или "я не вру".
  
  Встреча с инопланетянами.
  Почему-то оба письма пришли из областей близких к Уралу. Причем встречи с НЛО происходили в крупных городах, в дневное время, в самое оживленное время суток, а точнее с 15 до 18 часов местного времени. Респонденты люди грамотные , с хорошим образованием (о чем свидетельствует лексикон письма и терминология , ими употребляемая).
  Оба респондента утверждают, что в момент контакта все вокруг них как-бы застыло. То есть не было ни какого движения .
  Первое письмо (слегка переработанное, но без ущерба для понимания смысла).
  Пишет женщина.
  "Я никогда не верила в НЛО , считая все это мистификацией или военными эксперементами. Но вот 24 июля 2004 года мне пришлось убедиться в обратном. Самое интересное, что я помню все до мельчайших подродностей, хотя , вообще-то, память у меня не важная, а внимание расеянное. Когда я проходила по центральной площади города, то вдруг поняла , что что-то не так вокруг меня. Не было никакого движения. И тут я с ужасом поняла, что все вокруг застыли , словно их заморозили.
  Затем я почувствовала над собой нависший большой объект. Мне страшно было поднять вверх глаза и от страха же хотелось вжаться в землю. Тут я почувствовала , что объект затягивает меня к себе внутрь . Когда я открыла глаза, которые до этого закрылись сами собой, то увидела, что нахожусь в небольшом зале круглой формы, довольно светлом и приятно прохладным. Вокруг стояли пять человек, одетые в серебристо-голубую оптягивающую одежду без швов, замков или пугавиц. Это точно были люди, чисто внешне ни чем от нас не отличающиеся. Было четверо мужчин и одна женщина. Заговорил один из мужчин с русыми вьющимися волосами. Он сказал на чистом русском языке с приятным тембром чтобы я ничего не боялась, т.к. они мои друзья и коллеги по заданию, и что пришло время активизировать капсулу времени, которая находиться внутри меня. Для этого они направили мне в глаза луч яркого света, но я даже не зажмурилась,а наоборот старалась открыть глаза как можно шире. По телу пошли приятные теплые волны и почему-то возникло чувство сильного сексуального возбуждения. Но это длилось только около пяти секунд. После этого уже другой мужчина сказал мне, что я буду пока что жить в прежнем режиме, но при сигнале опасности капсула сработает и я буду точно знать,что мне делать дальше. Я спросила , какую опасность они имеют ввиду? На что мне дали понять, что знать мне это пока не надо. Но нужно быть готовой к этому моменту в любую минуту. Женщина спросила, а не хотела бы я слетать с ними на базу и увидеться с другими членами команды эвакуации. Это меня сильно удивило. Ведь я ничего подобного не помнила . Женщина , видимо прочитав мои мысли, сказала что так и должно быть. Иначе в момент эвакуации люди не поверят мне и не пойдут за мной в подземные города. Мне очень хотелось посмотреть этот подземный город, но я одновременно и боялась этого зрелища.Тогда женщина сказала, что пусть и для меня в будущем этот город будет приятным сюрпризом.
  Я спросила о времени начала эвакуации. На что мне дали уклончивый ответ, что скоро, а точнее очень скоро. После этого меня снова опустили на то место откуда забрали. Когда я открыла глаза, то увидела , что все пришло в движение, город ожил и жизнь идет своим чередом. Я забыла куда мне нужно было идти, поэтому я пошла домой, где сразу же легла спать, т.к. спать хотелось ужасно. Я помню все до мельчайших подробностей с полной уверенностью в реальности произошедшего события. В остальном у меня ничего не изменилось. Живу также как и прежде."
  Коментариев не даю. И так все ясно. Но это наиболее легкое в передаче информации письмо, общая канва которого вписывается в аналогичные признания. Над другими письмами пришлось усилено поработать, чтобы вычленить саму суть.
  
  Второе письмо тоже о встрече с инопланетянами.
  В письме указана дата встречи 26 июля 2004 года. Пишет его мужчина, занимающий в администрации своего города не последнее место. Опять район Приуралья. Опять похищение среди бела дня. Опять активизация капсулы времени с помощью неизвестного излучения , проникающего через глаза. Но в этом письме дано куда больше информации, чем в первом, в силу того, что мужчина хорошо владел собой и успел задать ряд наводящих вопросов о катаклизмах и о ситуации на данный момент времени. Вот некоторые выдержки из письма (слегка переработанные без ущерба для понимания смысла):
  "Я спросил, а какую роль я выполняю в команде эвакуации. Мне ответили, что основная моя задача достичь вершины власти в этом городе в ближайщее время, чтобы , во-первых в скором времени правильно организовать саму эвакуацию, а во-вторых , выявить в структурных подразделениях администрации клонов тех цивилизаций, которые не заинтересованы в эвакуации людей в целом и русских особенно. Клонов нужно будет нейтрализовать любыми законными способами, т.к. они представляют серъезную угрозу, потому что владеют методами массового гипноза. Их влияние на сознание большой массы людей будет катастрофическим, т.к.они будут призывать к беспорядкам и вообще сеять панику."
  "На вопрос о том, как много еще таких членов команды эвакуации как я внедрены в человеческую цивилизацию, мне ответили, что достаточное количество во всех слоях общества. Но эвакуация, в основном ,будет проводиться в России, т.к. Южные районы Евразии близкие к экватору, а также практически все прибрежные зоны всех морей и океанов по-сути дела обречены. Кроме этого, эти районы находяться под контролем цивилизаций , заинтересованных в большой смертности людей."
  "Я спросил, почему Россия вызывает такой пристальный интерес и почему инопланетяне хотят спасти как можно больше россиян? Мне ответили , что россияне наименее подвержены влиянию растлевающей душу западной культуры , навязанной человечеству агрессивными цивилизациями. В подземных городах, которые могут существовать полностью автономно скоь угодно долго, людей будут обучать новым технологиям и наукам, каждый найдет свое место в новой цивилизации. Т. е , кто останется на поверхности в основном разделяться на две группы выживающих в примитивных условия разрушенных городов и сельской местности. Будут, конечно, и процветающие поселения, способные защитить себя от деградировавших бродяг. Эти поселения будут находиться на берегах новых морей и их будет незначительное количество. Подземная цивилизация некоторое время не будет иметь возможности выхода на поверхность."
  "Я спросил, а что мне делать именно сейчас? Мне ответили, что ответ на этот вопрос прийдет ко мне в мозг из глубин моего подсознания в самое ближайшее время. Единственное, что они попросили не делать в ближайшее время, так это не уничтожать крыс, ворон и других "чистильшиков", т.е.птиц и животных , питающихся падалью. Дело в том, что планета Земля, как живое существо, тоже по своему готовиться к началу катаклизмов. Она наращивает численность всех "чистильшиков", способных быстро переработать продукты биологического распада, которых будет в большом количестве. Еще они добавили, что перед началом катаклизмов у людей начнутся в массовом порядке сильные головные и сердечные боли, будет ощущаться тяжесть в груди и дрожь в руках. Все это повлечет за собой неадекватное поведение , а следовательно резкое увеличение аварий, связанных с человеческим фактором, особенно на транспорте. В этой ситуауции может помочь Валидол. Поэтому всем водителям общественного транспорта необходимо настойчиво порекомендовать держать таблетки Валидола в непосредственной близости и в случае только лишь подозрения на внутреннюю напряженность сразу же положить таблетку под язык. Это может спасти большое количество жизней и спасти людей от увечий."
  "Я спросил, а будет ли война? Мне ответили, что будет и не одна. В самое ближайшее время район Ближнего Востока превратиться в сплошной театр боевых действий. Осложнится ситуация с районе Южной Осетии, причем инициатором будет Грузия, которая находится под прямым руководство США. По-сути дела разгоряться конфликты во всех , так называемых "горячих точках". Россия максимально долго не будет давать втягивать себя в локальные конфликты. Ускоренными темпами пойдет перевооружение российской армии. Причем будут внедряться совершенно новые виды вооружения, потому что в России сделано уже достаточное количество открытий, связанных с новыми видами энергии".
  Возврат респондента на место был осуществлен как и в первом письме. Причем ему также очень хотелось спать.
  Оба источника уже с 2003 года посещают переодически форум "Пробуждение". Но до встречи с НЛО считали все это "бредом сивой кобылы" , хотя на форум их тянула не преодолимая сила. Они просили меня ничего не высылать им . Если будет еще материал,то они сами пришлют.
  
  Третье письмо пришло от человека (мужчины), которого привлек мой пост, где я говорю, что пришел к Богу всего лишь за два года и не фанатично, а осознано, через понимание, что в мире что-то не так. Он тоже буквально полгода назад осознал, что материальный мир это всего лишь сцена, где происходит грандиозный спектакль, все мы здесь статисты и в общем и целом судьба наша предопределена.
  А толчком к его духовному развитию послужили несколько контактов с умершей уже три года назад бабушкой, которую он боготворил и очень переживал ее кончину. Насколько я понял, первый контакт состоялся где-то в начале 2003 года (дат в письме к сожалению нет). А дело было так.
  Алексей (условное имя) после ночной смены (где-то в охране) на машине возвращался домой . Дорога в одном месте делает развилку, но по любому из рукавов можно через пять километров выехать снова на общую дорогу. Правда, один из рукавов идет мимо кладбища, где и похоронили его бабушку, а второй (новый и хорошо асфальтированный) идет вдоль реки. Алексей всегда ездил новым рукавом , как и все. Но в этот раз на развилке он как бы не задумываясь повернул на правый рукав, ведущий на кладбище. Он даже сначала на это и внимания не обратил, а очухался только когда впереди замелькали кресты. Ворота на кладбище были закрыты, но возле них стояла какая-то женщина, издали напомнивщая Алексею его бабушку. Правда, был легкий туманчик или дымка, но фигура женщины прорисовывалась четко. Когда машина поравнялась с воротами мотор внезапно заглох, звук оборвался как струна и наступила мертвая тишина (как-будто все обложили ватой). Алексей ненашутку испугался, хотя в армии служил в десантных войсках и проходил спецподготовку.
  Женщина не трогалась с места. И вот тут-то Алексей четко осознал, что это его бабушка. Страх как рукой сняло. Он выскочил из машины и рванулся к воротам кладбища. Но фигура вытянула вперед левую руку открытой ладошкой вперед , как бы останавливая парня. Алексей , ничего не понимая , все же остановился где-то в десяти шагах от женщины. Это действительно была его бабушка, но какая -та не такая как он ее помнил. Вся в черном, со смертельно бледным лицом, очень строгая и сосредоточенная, она мало напоминала ту женщину, которая его воспитала с пеленок и которую он просто обажал за ее доброту и ласковость. Когда бабушка заговорила, то ее голос оказался намного глуше и ниже тембром, чем был при жизни. Весь ее монолог сводился к тому, что ее отпустили на короткий миг, чтобы предупредить внука о надвигающихся катаклизмах, в которых погибнет очень много людей. Алексею срочно нужно уезжать за Урал (где происходили события в письме не указано). Куда именно не важно. Важно чтобы он снова пошел в армию или в милицию, т.к. он рожден войном, который должен защищать Россию от обезумивших полчищ, которые в скором времени нагрянут со всех сторон и особенно с Востока.
  Вдруг Алексей услышал звук работающего мотора машины. Он оглянулся в сторону автомобиля и увидел , что тот медленно покатился вперед. Алексей не задумываясь бросился в догонку, нагнал авто в три прыжка, вскочил в кабину и дернул ручник. Когда он вылез из салона возле ворот уже никого не было. Парень тщательно обследовал землю на предмет следов. Но в том месте земля сильно утрамбована и ничего на ней не видно.
  Он не стал рассказывать об этом случае никому. Сам несколько раз про себя усмехнулся. Короче не поверил сам себе. Но зря. Т.к. через неделю повторилось все точь в точь. Только теперь бабушка была в еще более черном наряде и еще строже. Она упрекнула Алексея в неверии и попросила его сходить в церковь, покреститься и поставить свечку за помин ее души. Еще она сказала, что все умершие православные (видимо в последние десятилетия) очень скорбят о судьбах россиян на ближайшие десять лет, но радуются и ликуют от мысли, что Россию ждет Православное будушее, духовное единение всего оставшегося народа и невиданный подъем мощи страны. Россия действительно будет оплотом веры на всей Земле.
  Алексей выполнил просьбу бабушки. Он сознательно покрестился. И теперь чувствует , что в душе он точно воин. Он уже этой осенью будет учиться в одном из военных учебных заведений.
  По понятным причинам он сам не может публиковать подобные письма. Да и стиль его письма пока что очень сложен в понимании. Мне пришлось сильно попотеть, пока я привел его письмо в порядок.
  
  Пришло также маленькое сообщение и от автора второго письма. Он поблагодарил меня, что я так лаконично и емко отразил суть его слишком запутанного послания. Также он уточнил, что подземные города расположены в Северных районах Земли, а не на другой планете. Доступ к ним строго ограничен. И пока не наступит время, люди не смогут найти вход в эти города. Нет у земной цивилизации пока таких приборов. Также он вспомнил, что эвакуация будет проводиться еще и на космические базы-города. Ресурсы всех комплексов расчитаны как минимум на 100 миллионов человек, но если будет спасенных больше, то ресурсы можно со временем нарастить. Однако, количество спасенных напрямую зависит от качества и быстроты проведенной эвакуации. Если будет всеобщая паника, то не успеют спасти и половину от запланированного колличества. Вот поэтому клоны и опасны.
  
  Четвертое письмо - это исповедь молодого человека, пережившего клиническую смерть.
  Виктор (условное имя) работает программистом в одной солидной "конторе". В июне 2003 года он как обычно увлеченно дорабатывал очередной блок очень интересной разработки. В зале работали кондиционеры, т.е.было довольно прохладно. Компы привычно гудели, т.е. была привычная обстановка. Неожиданно Виктор почувствовал тяжесть в районе сердца. Эта тяжесть тут же переросла в острую боль. Витя успел только вскрикнуть и сразу же отключился (это стало ясно позже из рассказов коллег). Коллеги так же рассказали, что быстро уложили его на пол, растегнули рубашку и стали делать массаж сердца и искуственное дыхание. Параллельно они вызвали " Скорую помощь".
  А Виктор четко помнит совсем другое. После довольно болезненного укола в сердце, свет как бы погас, и Витю потащило куда-то вверх. Ощущение полета было настолько реальным, что чувствовалось даже движение воздуха вокруг. Когда движение прекратилось, Виктор как бы открыл глаза и увидел яркий свет, заполняющий все вокруг. Причем свет не слепил и не резал глаза. Он был везде, но был мягким и успокаивающим. Постепенно стали прорисовываться какие-то контуры и через некоторое время Виктор уже более-менее различал обстановку вокруг. Это была сфера , о размерах которой он затрудняется судить. Сам он как бы висел внутри этой сферы, причем четко ощущая свое тело. Напротив него стала сгущаться фигура человека , как-будто тот выходил из тумана. Виктор сразу узнал своего брата, оторый погиб в автокатастрофе два года назад. Витя абсолютно не испугался и не удивился, увидив брата и поняв, что находится в атсральном состоянии. Он одно время увлекался астральной проекцией, но после года безуспешных попыток забросил это увлечение.
  Короче. Его встретил брат и сказал примерно следующее:
  "Ты не умер, а всего лишь находишься в состоянии клинической смерти. Умирать тебе еще рано. После возвращения в физический мир ты должен заняться закаливанием (у Вити было не важное здоровье) и тренировками по различным видам единоборств. Кроме этого ты должен научиться выживать в экстримальных условиях. Усвой как можно больше знаний по организации жизни в автономных условиях. Тебе предстоит быть лидером небольшого поселения на берегу теплого моря. Поэтому изучи так же рыбацкое дело и вообще как можно больше усвой из наук о море и мореплавании. На базе вашего поселения в дальнейшем будет развито новое высокотехнологическое общество. Помощь придет в нужный момент, а до этого нужно расчитывать только на свои силы. Обязательно научись строить прочные убежища в земле типа траншеи или землянки. Это пригодится на первое время. Ничего и никого не бойся, но будь осмотрительным и бдительным."
  После окончания речи брата Витя опять провалился в темноту. Очнулся он уже в своем теле. Вокруг суетились его коллеги. А один прощупывал пульс , прикасаясь к сонной артерии. Когда прибыла Скорая, он был уже почти в полном порядке.
  После этого случая Виктора как-будто подменили. У него проснулся интерес к спорту, к различным видам борьбы и владения оружием. Захотелось изучить народные промыслы. А главное у него проснулась любовь к морю, хотя море отрадясь не видел.
  Это письмо было наиболее понятным , но мне пришлось слегка переработать стиль, чтобы оно читалось как и предыдущие.
  
  Пятое письмо.
  Пишет его молодая девушка, которая совсем недавно пережила личную трагедию, связанную с любовью к юноше, который фактически заманил Настю (условное имя) в секту. Я не буду уточнять название секты, потому что по моему мнению данный случай характерен для всех вовлеченных во все тоталитарные секты. Сразу же буду вставлять коментарии, чтобы в дальнейшем самому не запутаться и вас не запутать прыганием с места на место.
  Так вот стиль письма очень сумбурный. По сути дела нет ни четко выраженного начала , ни середины , ни конца. Все перемешано. Изложение фактов идет урывками , с перескоками, с такой предварительной подготовкой из ненужных фраз и обрывков слов, что кажется до смысла никогда на докапаешься. Но после просеивания и выстраивания фактов в смысловой ряд получился вполне стандартный текст о событиях такого рода.
  "Я познакомилась с Костей на дне рождения своей хорошой знакомой. Но сейчас я знаю, что меня специально с ним познакомили. Меня никогда не интересовала религия, философия и вообще гуманитарные науки. Но вот музыка и вообще искусство -это мой конек."
  Как говорится, Настю на этом и взяли. Ей подcунули парня , который похоже неплохо разбирался в музыке вообще и в современной в частности (а может он специально готовился). Дело в том, что Настю и раньше пытались вовлеч в секту, но на прямую у них ничего не получилось. А в этот раз удалось. Я не буду описывать всех перепитий , связанных с процессом зарождения влюбленности Насти в Костю (это к делу не относится), а покажу как шел процесс ее "оболванивания".
  "Через некоторое время Костя познакомил меня со своими друзьями, довольно остроумными и начитанными, умеющими поддерживать любой разговор. Но все они были какие-то странные, нет не внешне, а внутренне. Чувствовалась их внутренняя жестокость."
  Надо сказать, что Настя , как тонкая натура, видимо обладает уникальной интуицией, которая ей в итоге и помогла вовремя выпутаться из сложной ситуации. Но эта же интуиция и придает ее стилю такую сумбурность, потому что девочка не просто напугана, а скорее потресена до глубины души человеческой (а человеческой ли?) низостью и коварством.
  "Как-то так получилось, что меня сразу попросили помочь провести мызукальную вечеринку с рассказом о новых направлениях в музыке и с прослушиванием примеров музыкальных произведений. Меня это увлекло."
  По сути дела, Настя стала музыкальным лидером этой компании, так сказать ее "душой". Это очень льстило молоденькой девушке ,тем более, что и любовь разгоралась все больше и больше. Но Настю удивлял тот факт, что Костя пока не предпринимал попыток сексуальной близости с ней. Хотя это ее и не настораживало. Парни разные бывают. Тем более (по ее словам) опыта в этом вопросе у нею не было практически ни какого.
  "Неладное я почувствовала, когда на наши вечеринки, где каждый раз появлялись и новые молодые парни и девушки, стали захаживать вполне взрослые мужчины, прилично одетые и приятно пахнущие. Они веселились вместе со всеми, а затем незаметно исчезали. Когда я спросила Костю кто это такие, он лаконично ответил, что это "наставники" их "секции"."
  После этого Костя сказал Насте, что пора откровенно поговорить. Если ей нравиться их компания и она любит его (Костю), то Насте необходимо пройти обряд посвящения (у них так принято). Но обряд необычный и очень современный. Костя должен будет лишить Настю девственности (знал же подлец о ее невинности) на виду у всей компании. Тогда мол их союз осветят и Настя будет только с ним. Естественно, что для Насти это был настоящий шок. Она ушла домой и долго проплакала, а затем у нее поднялась температура и она слегла на пару дней в постель. Вот тут-то и начинается самое интересное.
  "Я с детства крещеная, Бога приняла всей душой и сердцем, но крестик не ношу, не молюсь и в церковь не хожу. Церковь я душой не приняла. Мама с детства подарила мне маленький образок Святой Варвары Великомученицы. Он всегда висит над моей кроватью. Это единственный атрибут моей искренней веры в Бога."
  Когда Настя лежала с температурой под сорок градусов, ей в бреду явилась Святая Варвара и сказала, что ее невинной душой пытаются завладеть слуги Антихриста, чтобы растлить ее (душу) и использовать для дальнейшего завоевания других человеческих душ. Варвара посоветовала Насте сказать Косте, что она уже больше года заражена СПИДОМ через укол шприца в больнице и сейчас у нею начались рецедивы обострения симптомов этой болезни.
  "Когда позвонил Костя, я сказала так , как велела Варвара. Он сразу же бросил трубку и больше никогда не звонил."
  Настю оставили в покое.Теперь она вообще внеопасности, потому что сектой заинтересовались правоохранительные органы, но совершенно по другому делу.
  Как вам информация? Но это в моем изложении, после почти недельных мучений в выявлении зерна истины. И это при том, что Настя грамотный и высокодуховный человек.
  Так что тогда говорить о более молодых душах, которые открыты веянию всех ветров Вселенной. Вот как раз об этом и говорит шестое письмо.
  
  Шестое письмо.
  
  Как и ранее я буду перемежать строки письма (в моей интерпритации) с моими же коментариями (имею на это полное право). А для начала скажу, что я в очередной раз убедился, что любая информация, причем в любой форме, несет в себе зерно истины. Нужно только основательно попотеть, чтобы до зерна докапаться. Правда, нужно обладать все же запасом знаний (по теме) и , конечно, интуицией.
  Самое интересное, что первое ощущение при прочтении текста было такое, что его писали два абсолютно разных человека. Причем оба автора настолько разные по уровню интелектуального и духовного развития, что просто диву даешься как такое можно написать одной рукой. Каждый из авторов усиленно пытался перебить и вытиснить другого. Поэтому большую белиберду я в жизни не читал.
  "Я попал в страшную беду...Что ты гонишь, козел. Убери лапы от кнопок....Мысли мои путаются, но тело пока слушается. Этот подонок не полностью...Скотина, я тебя достану...завладел мной."
  И так далее, и в том же духе. Мне сразу стало ясно , что это случай одержания, но совсем недавнего, т.к. человек все же большую часть времени владеет собой. Поэтому я позаботился об отсылке ему подробной инструкции о том, что ему предпринять в первую очередь.
  Спасти себя он может только сам, но с помощью церкви и ее проверенных методов по изгнанию духов -одержителей. Мы же поговорим (скрепя сердце) на примере этого случая об опасности непродуманных попыток заняться духовными практиками , будучи не готовым к этому и не имея рядом опытного наставника.
  Молодой человек по работе связан с компьюторами, поэтому и Интернет знает хорошо и на наш форум захаживал неоднократно. Года три назад он наткнулся на материалы о Карлосе Кастанеде и о Войнах Света. С этого и началось увлечение парня поиском всевозможных практик, позволяющих выйти в астрал. Но я так понял, что у него с самого начала стояли не совсем корректные цели и были не совсем чистые желания , для выполнения которых он так страстно хотел прорваться в астрал и там освоиться. До этого он уже пробовал и наркотики и психотропные вещества. Но они не давали долго задерживаться в этих состояниях и он боялся привыкания к ним. Поэтому то он и зацепился за психоматические методики. Я так понял, что далеко не с первого раза, но у него что-то получилось. И причем совсем недавно. Но никакой информации о том в каких областях астрала он был, что там ощущал и как оттуда вырвался , он не дает. Только состояние постояного ощущения ужаса и полная подавленность проходят красной нитью через все послание. Да еще борьба со своим сожителем. Я вон с компьюторным вирусом столкнулся и то себя чувствовал не в своей тарелке. А что говорить, когда вирус проник в мозг.
  
  А вот очень короткое , но очень актуальное сообщение.
  Оказывается эффективная работа физического мозга человека зависит на одну треть от напряженности магнитного поля Земли и на две трети от химических процессов , в нем протекающих.
  Так вот , на август 2004 года эффективность работы мозга всех представителей ГомоСамиенс (шучу) уменьшилась на 5,6 процента относительно августа 1995 года из-за падения напряженности магнитного поля Земли. Дальше это уменьшение пойдет в арифметической , а затем в геометрической прогрессии , если человечество не перейдет сначало на вегитарианство, а затем и на фруктарианство.
  В настоящее время (при нашей продуктовой корзине потребления) необходимо всем поголовно как минимум три раза в день пить чай , настоянный на мяте, ромашке и других травах, которые обладают психостабилизирующими свойствами (успокаивают) и постоянно держать при себе Валидол. При первых признаках внутреннего напряжения , если не помогает чай , обязательно пососать хотя бы полтаблетки Валидола. Особенно это касается всех, кто управляет каким-нибудь видом транспорта. Жертвы катастроф на транспорте и производственных аварий в ближайшее время будут составлят наибольшую долю забираемых душ. Но этот процесс кармически четко не определен. Т.е."береженого бог бережет". Кармически определены лишь глобальные катаклизмы. В уходе душ с Земли через мелкие катастрофы, преступления, насилия, войны и т.п. и т.д. заинтересованы цивилизации "Темного Кольца" (т.е.техногенные авторитарные сообщества ).
  "Цивилизации с жесткокристаллической структурой иерархии (не понял что это такое) воспользовались периодом подготовки перехода нашего сектора Вселенной на новый энергетический уровень, когда была ослабленна энергетическая подпитка духовных источников (я понял , что речь идет о Солнце ) в целях их самостоятельной настройки на новый вихреэнергетический уровень, и развернули активную деятельность по захвату душ , полностью развившихся за счет получения кармических уроков на планете Земля (в письме почему-то Глория). Этот процесс длиться уже около 2000 лет земного времени и с учетом изменения масштаба временной шкалы Вселенной подходит к своему завершению. Человечество Земли ( Глории) в целом и каждый ее представитель в частности должны сопротивляться дестабилизации своей энергоинформационной структуры со стороны "авторитарных техногенов " и срочно перевести свой внутренний и внешний энергообмен в заранее отведенную нишу, т.е. не потреблять продукты питания , совокупное сознание которых превышает второй уровень физического плана (т.е. я понял все продукты животного происхождения) и , особенно, информационноемкие жидкие кристаллы (я понял, что кровь и нефть)."
  
  А вот еще одно интересное письмо.
  "Уважаемый Золоторев! У Вас очень эмоциональная душа. Но она уже на протяжении четырнадцати инкарнаций таковой и является. Правда, глубина и качество эмоциональности значительно увеличились. Это связано с тем, что она постояно, раз за разом, черпала новый опыт из источников, связанных с областями целительства и искусства. Это закономерно, т.к. ваше духовное ядро на Земле является гостем. Считайте себя в служебной командировке. Другое дело молодые души, истинные дети Земли, которые уже порядка 2000 лет набираются опыта в образе человека. Основное предназначение Земли, как колыбели новых Сущностей, дать возможность этим Сущностям ощутить себя полноценными индивидуальными Личностями. На первом этапе этого пути им необязателен , как вы говорите , налет фантазии и полет мысли. Более всего человек ощущает свою значимость в области точных наук и наук о Земле, а также в процессе администрирования или управления другими людьми. Поэтому -то такая большая и заметная разница в эмоциональном фоне, который окружает людей искусства и врачевателей (гостей Земли) и людей, чьи профессии связаны с применением ортодоксальных знаний и управленческих законов (сынов Земли). Но поймите правильно, никогда и нигде не было строго деления двух видов душ по профессиям и областям приложения знаний и умений. Это было бы крайне неразумно. Просто процент соотношения молодых и старых душ всегда поддерживается примерно одинаковым, т.е. старые души более склонны к свободному творчеству, а молодые - предпочитают придерживаться жестких правил. И не надо огульно судить ни о какой группе людей по отдельным ее представителям. Вы даже не представляете какая может быть разница в интеллектуальном и эмоциональном плане , в казалось бы, однородном сообществе. Терпение, терпение и еще раз терпение. В принципе Вы на правильном пути. Только следите за своими эмоциональными всплесками. Они вредят не только Вам , но и всем , кто с Вами связан и информационно и интуитивно. Кстате , ваш форум резко изменился в лучшую сторону. Вы стали чуствовать друг друга, у вас стали одновременно созревать одни и теже мысли. Наблюдается феномен высказывания одним представителем практически общего мнения большинства. К вам потянулись Личности, которые раньше боялись ментальных контактов, потому что эмоциональный фон форума стабилизировался , а его ментальная составляющая приобрела большую ясность.
  Да благословит вас всех Бог.
  Наблюдатель."
  
  А вот первые случаи получения мной информации в режиме Автописьма, когда я писал не задумываясь, а потом читал и сам диву давался, что я мог такое написать.
  
  "Данная физическая реальность (имеется ввиду Земля) является не самой худшей из всех реальностей, которые предназначены для проигрывания неисчислимого количества ситуаций во взаимоотношениях Личностей (оболочек осознания). Есть реальности с жесткостью подачи информации об окружающих партнерах по игре , превышающих ваше земное восприятие о , так называемом , Зле. То, что случилось в Беслане, это всего лишь слабая тень того, что могло произойти, если бы не вмешались наблюдатели с разрешения Совета Миров. Вы все - рядовые троишники в ряду восходящих миров по своему восприятию причин и следствий. Это делает всем вам честь, т.к. у вас у многих раскрыта сердечная чакра, а значит вы можете анализировать такие понятия , как злоба и сочуствие, ненависть и преданность и т.д. Дуальность вашего мировосприятия просто необходима на данном отрезке временно-пространственной спирали развития вашего участка мироздания. Через ЭТО проходят практически все восходящие миры ( в Антимирах существует обратная спираль). Если бы ваш путь развития протекал по задуманому ранее плану, то вы уже две тысячи лет назад ( по нашему летоисчеслению) должны были начать процесс духовного , а затем и физического (на уровне ментала) слияния в рамках ограниченных групп родственносознающих Личностей. Но в процесс плавного родственного слияния вмешались силы, которые в принципе не приемлют сам процесс слияния Личностей, а тем более слияния духовнородственных Личностей. На уровне выше ментального (вы называете его будхическим ) вы , в принципе, уже находитесь в одной связке эволюционной нити развития вашего участка Мироздания. Но этого не достаточно для успешного завершения всего процесса. Суть , так называемого , эксперимента, который проводиться заинтересованными в успехе Осознаниями , заключается именно в возможности слияния Личностей (по вашему - душ) на ментальном уровне. Слияние на уровне чуств и физических тел просто не имеет смысла , потому-что все это лишь вспомогательные инструменты , созданные искусственно и имеющие ограниченный срок службы ( как ваш автомобиль). Голографическая оболочка , в которой вы , так сказать , существуете - это тоже всего-лишь вспомогательное оборудование , но несущее в своей основе элементы одухотворенности в виде Стихиалий. Животные и растения вполне реальны , но они являются продуктом духовного творчества Суперсущностей типа Земли, Луны и Солнца. Остальные планеты тоже являются Суперсущностями , проходящими свой путь развития на данном временно-пространственном участке эволюционной спирали развития. Нормальный ход процесса слияния душ нарушен , и довольно серьезно. Но у Совета Миров нет сомнения , что окончательный результат будет положительным. Для выправления ситуации приходиться задействовать не предусмотренные ранее процессы. Мы вынуждены подключить к реализации плана все земные Стихиалии и Силы внешнекосмического характера. Для вас это означает опускание на уровень двоечников , со всеми вытекающими из этого последствиями, а именно, пережить целый ряд планетарных катаклизмов и межнациональных конфликтов . Только вид страдающих соплеменников с пониманием и сочуствием к своим гонителям может вернуть вас на путь единения по однообразию способа мышления ( восприятия партнеров по игре). Другого пути , к сожалению, для вас в вашем случае просто нет. Причем Совету Миров дан , так сказать , кредит доверия в плане правильности выбранного способа успешного завершения эксперимента. Если и этот вариант не удасться, то осознающие Личности , инициаторы задуманного плана, а также и все участники данного эксперимента будут вынуждены вернуться на один виток спирали развития назад и пройти уже однажды пройденный путь ( правда с уже имеющимся опытом проб и ошибок). Мы верим в вас и в вашу способность пережить все предстоящие вам испытания. Все процессы уже запущены в полную меру и назад пути нет. Мы желаем всем вам удачного завершения задуманного вместе с вами плана. Подобная информация дана всем представителям , так называемых расс и национальностей современной цивилизации."
  
  Естественно , что я опублекую не все материалы, которые приходят ко мне на почту и в режиме автописьма.
  Все -таки у меня есть и свое мировозрение и внутренний фильтр , который настроен лишь на строго выделенный частотный диапазон человеческих ценностей. Я не хочу сказать, что часть приходящей информации это чушь или бред. Нет! Вся информация имеет смысловую окраску. Но иногда меня просто зашкаливает от формы ее изложения или от частотных вибраций , которые она несет. Эти блоки инфы я не приемлю, а значит и не беру на себя ответственность по их публикации. Правда , современем я начинаю осознавать и эту инфу, особенно когда она перекликается с другой , но похожей по содержанию. Это позволяет со временем делать более правильные выводы.
  В связи с вышесказанным хочу поведать , что в принципе я догадался , что под nickname Zeta Retikule скрывается КОН (Коаллиционный Отряд Наблюдателей Совета Миров). Они уже неоднократно обращались к человечеству с официальными сообщениями , но как правило все эти сообщения либо игнорировались либо замалчивались властьимущими. Поэтому КОН был вынужден пойти на мистификацию. НО! Сами материалы сайта ZetaTalk.com не являются туфтой и лажой (извините за грубые формы). Они очень тщательно и грамотно подобраны в целые блоки , но кое-где зашифрованы. Это было необходимо сделать, чтобы истина проявилась только в нужный момент, а до этого эти блоки выбросить из общего контекста подачи инфы нельзя было. Без них бы рассыпалась вся тонкоорганизованная структура. Проявление истины идет слоями - от простого к сложному.
  Поэтому то нельзя понять всю инфу сразу и в лоб (как привыкли анализировать потоки информации ордоксальные ученые). Здесь другой принцип. Это принцип даже и не вытягивания одного звена цепи за другим. Нет. Это принцип вытягивания соломинки за соломенкой из общей , казалось бы, хаотичной кучи инфы (которая иногда может на смысловом уровне и не стыковаться чисто внешне). Есть также опасность при неправильно вытащенной очередной соломинке завалить часть кучи и усложнить и без того титаническую задачу. Весь процесс вскрытия пластов информации расчитан прежде всего на применение интуиции (т.е. опыта предыдущих инкарнаций). Помимо задачи оповещения о предстоящих опасностях и испытаниях КОН поставил перед собой задачу активизировать мыслительные процессы реперных личностей (которые в процессе катаклизмов будут брать на себя ответственность за судьбы других личностей и не обязательно только людей ) . Это необходимо сделать заранее , т.к. последующие процессы в атмосфере Земли и в ее магнитном поле нанесут существенный вред физическому мозгу. А если перевести заранее большую часть сбора и анализа информации в импульсное кольцо (что могут делать не так уж много людей на Земле ), то можно избежать полного дибилизма. Но этот процесс переноса способностей в следующий энергетический слой требует усиленной тренировки. Почему я всех вас и прошу заниматься чуть ли не ежесекундным анализом окружающего мира. Потребительское отношение к энергоинформации так же чревато застойными процессами в ваших внутренних энергетических каналах. Они просто - напросто современем закупориваються , как старые чернила закупоривают сопла в давно неиспользовавщемся катридже. Информацию все время нужно прогонять через себя и тогда не страшны никакие внешние воздействия на психику. И вообще вся суть Вселенской большой игры - это нешуточная битва за потоки энергоинформации. На Земле эта битва шла и идет с переменным успехом между , по сути говоря, двумя кланами - рептоидами и инсектоидами. А вот гуманоиды (как более молодая формация) попали между двух огней. Но никто на нашем участке Мироздания не ожидал , что гуманоиды несут в своем потенциале такой заряд Духовности , какой и не снился двум предыдущим формациям. Это можно считать большим даром для нас со стороны Отца-Бога и большим сюрпризом для всех остальных. Они позно опомнились . Это случилось в момент расцвета Атлантической цивилизации. Но в то время уже и Совет Миров окреп и переориентировался на Светлый путь развития. Если бы не это , то мы бы с вами до сих пор добывали золото для Олимпийских божков в копях Африки.
  
  В моей почте есть куча вопросов по способам оценки достоверности информации , получаемой сверчуственным путем (ясновидинее, ясночуствование, автописьмо и т.д.) и по способам ее анализа на принадлежность к Темным или к Светлым силам. Я не гуру , не герой и не мудрец , но все-таки я выскажу свое мнение , основанное на моем собстенном опыте и на той информации, которую мне дали по этому вопросу мои респонденты из более высших энергоинформационных слоев .
  Сначало несколько замечаний по поводу форума Пробуждение.
  На любом форуме случайных людей не бывает, а тем более на таких как наш , который предназначен для духовного роста Личностей. Эта заведомая предопределенность с одной стороны радует, а с другой накладывает неисгладимый отпечаток ответственности за любую выложенную информацию. Не без гордости могу сказать, что многие участники форума в недалеком будущем как раз и будут теми реперными Личностями , о которых я уже говорил.
  Поэтому форум в целом нужно рассматривать как семинар Личностей, которые уже добились вполне определенных результатов в освоении духовных практик и накопили бесценный опыт приема информации из более энергоинформационнонасыщенных источников. Причем источники эти абсолютно разнятся и по способу передачи инфы и по характеру этой самой инфы. Поэтому что-то усреднять и раздавать конкретные советы я не буду , потому что не вправе это делать , да и не смогу в силу ограниченности собственных способностей. Я могу дать более или менее правдивую картину создавшейся ситуации аллегорическими методами, т.е. на примере каких-то умозрительных картин или притч. А дальше каждый сам должен взять для себя наиболее приемлемую долю из выложенного мною материала. Я, наверно, повторюсь, сказав , что все мы пчелки, которые тащим в улей свою капельку меда. Кто-то больше , кто-то меньше, но ценность меда знаний от этого не уменьшается , а только увеличивается. Вот я и постараюсь свою капельку сделать поценнее, потому что последнее время ощущаю особую ответственность перед форумчанами за все свои посты.
  Итак . В какой ситуации мы все с вами находимся в данный момент с точки зрения дальнейшего пути развития.
  Представте себе группу альпинистов , которые в связке упорно лезут на неприступную скалу. Случай , когда умный в гору не пойдет, умный гору обойдет , рассматривать не будем, т.к. умники как правило умирают от инфаркта на диване. Первым в связке , как правило, идет самый опытный и сильный , и далее вниз по степени убывания этой самой силы и опытности. Почему именно так. Да потому , что верхний торит дорогу, вбивая клинья и вешая на них кольца, к которым затем привяжется веревка. От него зависит выбор места вбивания клина , а значит и безопасность всей группы. Но от самого нижнего тоже кое- что зависит. Он должен поспевать за всеми остальными и не нарушать общий ритм движения группы. Иначе будут тратиться лишние силы на пустое висение , да и время восхождения также лимитировано. И не дай Бог, чтобы нижний сорвался . Этим он сразу ставит всю группу в опасное положение. А если сорвуться два нижних? Это уже вообще кошмар. Так вот Мироздание так и устроено. Более опытные и силные торют дорогу, а более молодые, слабые и неопытные не должны отставать от них, да еще и учиться в дороге, набираться опыта. Все остальное - это уже детали.
  Но есть одно важное НО. Если , скажем, верхний оступился и толкнул ногой камень, который полетел вниз и зацепил кого-то из нижних. Что должен делать этот нижний? Попытаться добраться до обидчика и расправиться с ним? Или же попытаться стерпеть боль и продолжить свой путь дальше , но при этом постоянно смотря на верх и опасаясь подобного случая? В горах этот вопрос решается автоматически. Там нет понятия добра и зла. Там есть терпимость и взаимопонимание. Можно привести и другие примеры ситуации, в которой мы сейчас находимся. Но этот случай самый наглядный.
  При всем при том, что наш участок Мироздания поделен на , так называемых, Светлых и Темных, это не дает нам всем право на духовном уровне разбираться друг с другом. Это можно делать на уровне физических тел и на уровне астрала .А вот уже на уровне ментала понятия Добра и Зла теряют свои четкие очертания. Хотя еще и здесь бывают стычки на этой основе. Поэтому , если вы принимаете инфу из астрала и из нижних слоев ментала, то тут вы четко должны определиться с набором своих духовных ценностей и сопоставлять всю инфу с целями и задачами, которые стоят перед вами и только перед вами. Никто и никогда уже на уровне астрала не посмеет вам навязать свою волю, если вы этого не захочете. Что уж говорить про ментал. А для большей защиты от все-таки имеющихся в действительности случаев нападок со стороны кого-либо на вашу психику предназначены всевозможные эгрегоры, т.е обьединения личностей по целям, задачам и интересам. И еще один совет. Не лезьте туда, куда вас не приглашают или не желают пускать. Себе дороже будет. Мало что ли психов по психушкам ошивается , только из-за того, что ринулись во всевозможные якобы духовные практики (особенно восточные) или увлеклись легкими наркотиками.
  Только принадлежность к одной из традиционных конфессий (читайте - эгрегору) и наличие опытного наставника (физического или ментального, только не астрального), позволит вам воспринимать любую инфу без опаски и полноценно . Причем не обязательно быть полным ортодоксом своей религии. Достаточно осознано принять основные ее доктрины. Хотя , конечно, вопрос Веры вообще обсуждению не подлежит.
  Ну вот пока и все. Можете задавать вопросы любого характера. Мне дали добро на открытие импровизированного прессцентра. И , видимо, теперь это будет мой крест. Но я на это не сетую. Я только рад этому, потому что учусь вместе с вами.
  
  В продолжение темы о восприятии информации.
  
  Действительно "видящие" не могут разделиться ни на два ни на большее количество лагерей. Просто есть те , кто видить (или чуствует) сам и есть те, кому что-то показывают. Разница огромна , хотя бы уже в способности одних и других воспарить над информационными полями. Для пояснения приведу всего-лишь два аллегорических примера.
  Помните был польский фильм "Новые амазонки". В этом фильме двое мужчин просыпаются в далеком будущем (они были заморожены в свое время) в обществе , полностью состоящим из женщин (кстате , это не такая уж и фантазия возможного нашего будушего). Все события происходят под Землей, т.к. якобы на поверхности Земли после термоядерной войны жить не возможно. Любой желающий из их общества мог убедиться в этом , поднявшись на лифте в смотровой купол и посмотрев на безжизненную пустыню . А что оказалось в результате. Земля была полна жизни и солнечного света, а купол был умело отгорожен от истинной картины жизни исскусно нарисованными картинами мрачного пейзажа. Но кто захотел прорваться на поверхность, тот и прорвался, а кто побоялся неизвестности, так и остался в подземелье. В нашем тесном мирке примерно такая же ситуация и развивается. Но за экранами бурлит настоящая жизнь.
  Второй пример о способах восприятия окружающего мира. Кто читал Успенского (нет не про Чебурашку), тот должен помнить, что в зависимости от уровня Сознания , восприятие окружающего мира осуществляется по одной, двум и трем координатам (материального мира). Гусеница и муравей сознают только то, что встречается у них на пути. То, что с боку и сверху для них просто не существует. Ну не может их сознание удержать сразу две координаты.
  Собака уже ориентируется на плоскости. Но она не в состоянии уловить обьем предметов. Для нее что круг, что шар все одно и тоже. Она может различить эти две фигуры только когда начинает обходить их вокруг.
  Ну, а про человека, воспринимающего три координаты , но не воспринимающего четвертую ,а именно, обьем предметов , растянутый во времени, говорить можно очень долго.
  Почитайте Петра Успенского. Не пожалеете. Его четвертый путь - это действительно находка для современного человечества. Я уж не говорю про другие его озарения.
  В итоге получается, что каждый видит то, что хочет увидить и что в состоянии увидить на данном этапе своего духовного развития.
  
  Попытаюсь ответить так же и на вопрос о том, а что мы все ждем от Конца Света. Отвечаю за себя.
  Если бы меня спросили об этом еще полгода назад, то я бы привел тысячу и одну цитату из умных эзотерических книг, из Библии, из Корана и т.д. и т.п. и попытался бы убедить спрашивающего, что Конец Света предсказан и от этого никуда не деться, что это кара за грехи Человечества и что в результате нас автоматически ждет Золотой Век расцвета в составе новой рассы или цивилизации.
  Ей Богу , но сейчас мне самому смешно читать вышенаписанное.
  Конечно, есть разница в понятиях Конец Света как прекращение всей физической жизни на планете Земля и Конец Света как переход нынешнего Человечества на новый энергоинформационный уровень. Одновременно будет и то и другое, но также ни одного и ни другого также и не будет. В этом то весь фокус Апокалипсической Трансмутации или так называемого переходного периода.
  Помните как мы встречали 21 век в Новый год в 2000 году. Вы что сразу почуствовали приход Нового Века? Это как-то было обозначено по особому, кроме раскрутки рекламы и повышения сбыта залежалых товаров? Лично я ничего такого не почуствовал, как ни старался проникнутся важностью момента. А почему? Да потому что знал - вот сейчас фейерверк досмотрю и пойду дальше водочку с закусками кушать, потом натанцуюсь до упаду, а под утро спать улягусь в мягкую и теплую постель . Чем не Рай.
  Так уж устроен Человек , что пока он в комфорте и в безопасности, фиг ты его заставишь заниматься Душой, я уж не говорю про ДУХ, т.е. Высшее Я, а через него и связь с БОГОМ-ОТЦОМ. Вот поэтому-то пять тысяч лет назад и был выбран Богом, через своих помощников -сотворцов, метод воспитания Человека болью и страданием. А как завершающий апофеоз этого длительного и трудного урока был избран вариант Апокалипсической Трансформации. Этот вариант предусматривает быстрое и качественное прозрение максимально возможного количества созревших Душ-Личностей. Но цепочка тянется и дальше до Душ-Аналогов и до Высших Я - Духов.
  Если сейчас сорвется скачек Сознаний Душ-Личностей на новый уровень- уровень Осознания, то пострадают все цепочки , ведущие в верх к ДУХУ. Но если скачек удастся, то пойдет цепная реакция на всем нашем участке Мироздания . Это будет напоминать Ядерный взрыв всплеска Осознания мириад и мириад монад и элементарных энергоинформационных вихрей. Может быть и третий вариант, когда часть Душ-Личностей дотянется до уровня осознания и уйдет на ГЕЮ, а часть не перешагнет заветный барьер и останется на ГЛОРИИ. Но поверьте мне, никто вокруг нас в этом варианте не заинтересован. Это обычный серый вариант, каких уже было немало во Вселенной. Но мы то эксклюзив, экспериментальный вариант. Поэтому-то нам предстоит пройти немыслимые с теперешней точки зрения физические испытания Огнем и Водой, Войной и Мором от болезней, Страхом и Ненавистью. В итоге мы все должны будем либо оправдать возложенные на нас надежды и построить на Земле собственными силами Новый Светлый Мир, либо сгинем с лица Земли. Это пока что основной вариант ближайшего будущего.
  Но если мы все с честью выдержим и проникнемся безграничной и наивной верой в БОГА-ОТЦА, то уже к сороковым годам 21 века небо над Землей очистится от тяжелых серых туч и в вышине засветят два светила. У нас будут наши прежние тела , но омоложенные нами самими до возраста 25-35 лет. Мы не будем знать ни болезней , ни горестей. Мы будем практически вечными и из жизни будем уходить только по собственному желанию, что бы продолжить духовное развитие где-нибудь на другом участке Мироздания, в другом теле.У нас раскроются чудесные способности к левитации, телепортации, телепатии, яснознанию и т.д. и т.п. Наши города будут очень гармонично вписываться в природу Земли, не уничтожая и не претесняя ее. Нам не нужна будет современная техника и топливо. А климат на Земле будет везде ровный и мягкий. Вот тот Рай, о котором говорится уже пять тысяч лет. Но этот Рай мы должны будем создать своими силами и в первую очередь силой мысли через Осознание себя и своих возможностей. Начинать нужно уже сейчас. И начинать нужно со всех видов самоочищения и физического и духовного. Параллельно нужно развивать свои духовные способности.Они у каждого из нас свои особенные, поэтому-то так важно уже сейчас хотя бы частично подключиться к своему Высшему Я-ДУХУ. Он сам вам подскажет что делать дальше. Прислушайтесь к себе, к своим мыслям и чаяниям в сердце. Это самый верный путь в Светлое Будущее.
  Запасной вариант с ГЕЕЙ и ГЛОРИЕЙ в любом случае будет существовать параллельно основному с ЗЕМЛЕЙ. Просто те, кто все же не выдержит даже первичных испытаний в самом начале катаклизмов уйдут на ГЛОРИЮ, но после соответствующей очистки через смерть. Т.е., кто продержиться дольше и продвинется дальше на пути преобретения Осознания себя в БОГЕ, тот тоже через смерть уйдет, но уже на ГЕЮ.
  Останутся самые стойкие и упертые, которые стиснув зубы, но открыв сердца, выдержат все и уже в недрах руин старого Мира начнут закладывать фундамент Нового Светлого Будущего планеты ЗЕМЛЯ. И не дай БОГ , если никто не выдержит до конца.Тогда Земле кырдык полный, а значит будут проблемы и на всем участке Мироздания.
  Вот как я отвечу на поставленный выше вопрос сейчас. Кто знает, что я скажу завтра. Но Конца Света ждать не нужно - это однозначно. Нужно работать и работать , я бы сказал пахать , над собой любимым и тогда решатся все наши примитивные проблемы.
  
  Из ответов на письма.
  
  Почему я не успокоюсь никак? Да потому что уже наступают тяжелые времена, когда всех нас начнет душить аппатия и нежелание что-либо делать или о чем- либо думать. А этого допустить никак нельзя, т.к. именно этот отрезок времени ( не скажу сколько, не знаю ) отпущен нам всем и для физической, и для материальной, и , главное, для духовной подготовки к предстоящим катаклизмам. Так что я больше из личных корыстных целей гоношусь, чем от потребности помочь ближнему. Каждый ближний должен помогать себе сам, но через помощь другим. Парадокс, скажете. Нет - это непреложная истина, а точнее чуть ли не основной закон Мироздания, который и мы должны тоже выполнять.
  Странное дело, прозревая с каждым днем все больше и больше, я чуствую и осознаю, что в голове у меня все больше и больше пустоты. Точнее такое ощущение, что внутренняя часть черепушки покрыта Амальгамой и весь окружающий Мир просто отражается внутри головы как в зеркале, не оставляя никаких отпечатков в виде клубка мыслей и чуств. Но это не значит , что я перестал мыслить. Нет. Как раз наоборот , процесс обработки информации ( текущей и добытой из энергоинформационного поля Мироздания) стал проходить намного быстрей и качественнее, объемнее что ли. Иногда ловлю себя на том, что параллельно обрабатываю два, а то и три потока мыслеобразов. Причем обработка идет не на уровне слов, фраз, идиом и стереотипов, а , именно, цельными мыслеообразами. Это не значит , что я вижу какие-то зрительные образы ( это было бы слишком однобоко и убого). Это значит, что я ощущаю предмет обсуждения и анализа как бы по многим его параметрам ( цвет, запах, вкус, внутреннее устройство и т.д.), но все параметры тесно взаимосвязаны и вытекают один из другого неразделимо. Это непередаваемое ощущение цельности мыслеобраза значительно облегчает использование его в процессе связки с другими мыслеобразами. Собственно говоря, весь процесс обработки информации и сводится к установлению связей между отдельными мыслеобразами или их группами. Все в Мироздании так сильно переплетено и слито, что и отделить одно от другого практически не возможно. По крайней мере на уровне целых мыслеобразов, не говоря уже о мега, гига, терра велечинах обьемов информации, заключенных в единые живые структуры. Это действительно безбрежный объемный Мир Всего во Всем. И человеческий язык никогда не сможет передать даже маленькую толику этой Массы ( не могу подобрать адекватное понятие) информации.
  Но в первую очередь я хотел бы поделиться своими соображениями по поводу связи формы и содержания в нашем Мире, на нашей плоскости коллективных реалий. Почему?
  Да потому, что оказывается мы все как раз и занимаемся исследованием всевозможных вариантов наполнения формы содержанием. В этом и заключается весь смысл эволюции Человечества. Да что там говорить - это суть вообще всей Эволюции , которой подчиняется даже сам Бог-Отец. Просто мы выполняем свою часть работы в рамках Живого Организма Бога-Отца. Причем нам выпала большая честь быть маленькой моделью Бога-Отца с потенциями Духовного роста. А это значит, что мы можем со временем ( и довольно скоро) сами создавать новые формы живых сознаний ( не путать с деторождением). Пока что мы прошли лишь стадию создания неодушевленных форм. Но тем не менее научились наполнять их содержанием. Чтобы было понятнее о чем идет речь, вот вам пример.
  Когда вы слышите словосочетание "воздушный шар" , вы наверняка представляете гигансткий мешок , надутый газом и висящий в небе. Вы же не представляете себе этот мешок, лежащим на земле грудой тряпок. Для этого нужно добавить фразу "полностью сдутый" или "еще не наполненный газом". Но когда вы представляете воздушный шар в нормальном состоянии , вы же представляете именно оболочку шара, а не сам газ, которым эта оболочка наполнена. Хотя именно газ делает шар воздушным и способным подниматься ввысь неба, т.е. выполнять , возложенные на него функции.
  Так вот оболочка шара в виде тряпичного мешка ( грубая материя) - это форма или феномен, а вот газ, наполняющий эту оболочку и придающий воздушному шару его значимость ( тонкая материя) - это содержание или ноумен.
  Наша плоскость коллективных реалий - это набор взаимосвязанных феноменов , наполненных ноуменами в той или иной степени. И мы сами со своими физическими телами и душами так же не исключение из правил. Только вот разнимся мы и телами и душами друг от друга значительно. Но в этом как раз и кроется маленький секрет для большой компании.
  
  Продолжение ответов на письма.
  
  Вот чем хорошо переодическое уединение себя любимого в лоне Природы, так это тем, что происходит процесс очищения от наслоений стереотипом в мышлении и переоценка якобы ценностей современной цивилизации. Полностью и навсегда уходить в автономное существование нельзя. Еще Петр Успенский в своем "Четвертом пути" говорил , что обыденная жизнь среди людей с их достоинствами и недостатками является лучшей из школ , а все окружающие нас люди - это лучшие из учителей.
  От себя добавлю, что только жизнь в миру и является единственно правильным путем духовного развития, потому что весь наш маленький и уютный Мир и создан как учебный класс , со всеми наглядными пособиями , со всеми практическими занятиями, и вообщее со всеми удобствами для успешного усвоения неприложных Истин Мироздания. Правда , мы , как нерадивые ученики, стремимся все время сбежать с уроков и придаться никому не нужным утехам ( хотя и утехи тоже чему-то да учат).
  Но вот переодическое уединение любому человеку просто необходимо, пусть даже и неполное, а лишь частичное. Правда уединяемся мы тоже по разному, кто в лес, кто в больницу, а кто и в тюрьму. Нельзя только уединяться в себя самого. Не путайте самодостаточность и самоограниченность.
  Именно самоограниченность и является первопричиной спящего сознания с нежеланием двигаться и думать и стремления получать от других все сразу и в уже в переработанном виде. А самодостаточность предусматривает вечное стремление к развитию сознания путем поиска и анализа энергоинформации, но опираясь на свои силы и возможности.
  С эти двумя суть-понятиями ( самоограниченность и самодостаточность) очень тесно связаны и такие суть-понятия как жалость и состорадание к людям. Причем именно в применении к этим двум понятиям почему-то всех людей начинают делить по категориям типа старик, ребенок, больной, несчастный и т.д. и т.п.
  И вы после этого будете утверждать что мы все вместе не согрешили перед Богом и нам не нужно искупать свою вину перед Ним. Но скажите, почему болному старику нужно сострадать , а здоровому детине, который подскользнулся и упал на дороге не нужно?
  Я говорю именно о сострадании, когда вы чуствуете всеми фибрами Души как другому человеку плохо в данный момент времени, не зависимо от того можете вы ему сейчас помочь или нет. О жалости даже речи быть не может, потому что Жалость - это унизительное чуство и неприемлимый способ выражения своего отношения к происходящему. В момент Жалости человек , который поддался этому состоянию, сравнивает свое положение с положением пострадавшего и вольно или невольно констатирует факт своего благополучия . Еще хуже, когда человек начинает жалеть самого себя. В этот момент он сравнивает себя несчастного с собой когда-то благополучного и все - руки у человека опускаются и он скатывается в болото самоограниченности, не веря больше в свои силы и возможности. Образно выражаясь, человек просто разжимает пальцы, которыми он держится за край пропасти, в которую сам же и угодил.
  Сейчас уже во многих местах на Земле идут полным ходом катаклизмы, где гибнут и взрослые и дети, и больные и здоровые , и "праведники" и "нечестивые". Так вот уже сейчас можно проверить себя в плане достаточности сострадания в нашей Душе. И если вы не причитаете на словах , когда слышите о гибели людей ( не зависимо от их количества) , а плачете тихими светлыми слезами - значит все впорядке, вы на правильном пути. Опять же, нельзя сейчас уже беспристанно плакать ( слез не хватит) по любому факту гибели людей. Сейчас уже каждый раз приходится прислушиваться к себе любимому на предмет глубины восприятия происходящего. Ведь каждого из нас может всколыхнуть только резонансная по отношению к общему нашему настрою ситуация. Меня лично больше волнуют судьбы людей в Бурятии и Восточной Сибири, т.к. там мои родные места. А вот Америка почему-то абсолютно не волнует. И это вообщем-то плохо. Знчит я по прежнему грешен перед Богом и мне еще предстоит именно этот грех " не сострадания" искупать и искупать, но уже через прохождение более жестких уроков.
  Кстате, к вопросу о форме и содержании я чуть не забыл высказать одну интересную мысль. В " Лучах Пробуждения" размещен "Трактат о рифмоплетстве", в рамках которого я хотел на примере поэтического произведения показать насколько разнятся формы в виде длины строк и порядке рифмования, но суть-ноумен остается той же самой, проходящей красной нитью через все формы. Получилось не совсем удачно. Возможно я попробую еще раз обыграть эту идею в другом своем поэтическом опусе. Но главное в этом эксперименте - это мое желание показать, что многообразие всевозможных учений, откровений и духовных практик сводится в итоге к одному единственному пониманию себя в Боге и Бога в себе и то , что Бог-Дух Святый - Ноумен в нашем Мире действительно проявляется впервую очередь через Слово-Форму-Феномен. Поэтому к словам нужно относится очень бережно и грамотно их использовать по назначению, не разбрасываясь ими , но и не скупердяйничая.
  А также учиться вкладывать в одно и тоже Слово-Форму различные уровни Смысла-Содержания . В этом плане все Духовные Книги и , особенно Библия , поистине Эталон многоуровности Ноуменального понимания Мироздания. И незря во все времена и у всех народов так ценились балагуры-шуты-пересмешники , которые владели искусством игры Словом, т.е. с помощью ограниченных языковых средств могли поведать колоссальные обьемные понятия Истины, которые каждый человек мог воспринять на своем уровне духовного развития.
  А что творится сейчас , в частности на Эстраде в плане Юмора. Одна пошлость и плоскость понятий. Слово обесценилось как никогда. И это один из самых верных признаков скорых катаклизмов. Мы сами срубили сук , на котором до этого сидели, принизив значение Слова и всего того, что им освящено. Это тоже страшный Грех, который нам всем вместе придется искупить дорогой ценой физических и душевных страданий. И как раз в том Аду на Земле, который нам уже уготован, мы должны будем в первую очередь осознать могущественную силу Слова, как носителя или Гнева или Благодати Божией. Каждый из нас будет остро нуждаться в праведном Слове утешения и надежды и поэтому люди, которые сохранят и разовьют в себе способность владеть Словом Божием , будут цениться превыше всех благ и богатсв земных. Это происходило и раньше во все времена лихолетья и во всех местах Земли, но особо проявится только сейчас, на рубеже Старой и Новой эпохи развития человечества.
  Наш Мир начался со Слова, но Словом он не закончится, потому что мы еще очень долго будем заниматься исследованием методов заполнения Форм Содержанием и без Слова в этом процессе пока никак не обойтись, даже если мы все дружно освоим Телепатию.
  
  Как ни странно, но мне до сих пор на мыло приходят письма с вопросами, в которых спрашивают о 29 октября 2004 года и о моем мнении о Системе Гармонизации Личности Александра и Тамары Белых. Начну с ответа на второй вопрос.
  Я подпишусь под любым тезисом из Системы Гармонизации Личности как таковой. Но нужно сразу оговориться , что нет Истины в последней инстанции. То, что дают Белые - это их интерпритация окружающего мира, это их духовный опыт.
  Мы все посланцы Бога друг для друга, поэтому у нас у каждого своя интерпритация Мироздания со всеми его Законами и сущностями, его населяющими. Поэтому и Духовный опыт у нас у каждого свой.
  Если вы думаете, что каждый из нас может существовать в этом Мире без какой-нибуть Системы, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы все живем каждый по своей системе и по этой же системе программируем свою судьбу. Можно , конечно, ориентироваться и на чужие системы и методы духовных практик, но набор конкретных практик у каждого должен быть свой в зависимости от уже накопленного опыта многократных воплощений и степени проработки набора , так называемых, грехов. Не ждите, когда вам ражжуют и преподнесут на тарелочке какие-то методики по самосовершенствованию. Берите Библию, изучайте ее и ищите с ее помощью свою систему. Попросите помощи у своего Высшего Я. Но для этого нужно по детски наивно и бескорыстно поверить в Бога в любом его проявлении и повнимательнее прислушиваться к своим мыслям и чуствам, устранив перед этим в голове все текущие мысли ( ментальный шум), для этого хороша как молитва, так и медитация. И твердо решите для себя открыть сердце для Любви ко всем без исключения.
  Это тоже не основная методика или Истина в последней инстанции. Это лишь мой путь к началу Духовного развития. Больше по этому поводу скажать ничего не могу.
  А 29 октября 2004 года - это как рубеж для Земли, как Новый Год для нас. С этого момента у Земли начался Новый период развития. Причем , как было и раньше , этот период Земля начинает с самоочистки от всех ненужных наслоений, в которые , к сожалению, попадает и не оправдавшее надежд Человечество. Земля не воспринимает каждого человека в отдельности, как и мы не всегда воспринимаем отдельного муровья, зато Земля четко ощущает деятельность всего Человечества, как и мы почуствуем вред от муравьев в своем доме , когда они начнут грызть все подряд.
  Кроме всего прочего, Земля получила разрешение на уничтожение большей части Биомассы на своей поверхности, в том числе и Человечества.
  Вот такие пироги получаются . О дате 29 Октября 2004 года задолго до нее знали многие шаманы, знахари и ясновидящие. Как правило ни шаманы, ни знахари ничего никуда не пишут. У них другой подход к Жизни в целом и к передачи информации в частности.
  А вот тот факт, что именно 29 Октября 2004 года была подписана Конституция Евросоюза, говорит о многом. Тем самым ( декларированием глобализации) Евросоюз подписал себе смертный приговор. Любые системы устойчивы только до определенного физического размера и темпов развития. При превышении этих пределов вступают в силу процессы внутреннего рассогласования и разрушения системы изнутри. Что мы уже и наблюдаем в действительности.
  
  Из ответов на письма.
  
  Наукаподобная ложь через СМИ последнее время лезет как нечистоты из забившегося унитаза. Давайте сами не спеша и без паники разбираться в происходящем. Для начала поиграемся с цифрами. Возьмем исходные данные по Земле вот отсюда http://www.astrolab.ru/cgi-bin/manager.cgi?id=3
  В основном нас могут интересовать пока только вот эти данные - Масса Земли равна М = 5,974∙1024 кг, средняя плотность 5,515 г/см3. Экваториальный радиус планеты составляет R = 6 378 км. Земля имеет грушевидную форму, называемую геоидом. Сжатие составляет 0,0034 (полярный радиус равен R = 6 356 км). Сплюснутость Земли с полюсов объясняется вращением. Ускорение свободного падения на поверхности составляет, в среднем, g = 9,78 м/с2: у полюсов больше, на экваторе меньше. Длина экватора Земли составляет 40 074 км.
  Как я уже говорил ранее , Земля в конце начавшегося 29 октября 2004 года Нового периода развития должна увеличить свои размеры в полтора раза. Это значит, что длина Экватора ( тогда уже нового, развернутого относительно теперешнего на 90 градусов) будет составлять примерно 60 000 км., при этом радиус Земли будет на Экваторе 9554 км. На полюсах радиус будет меньше на 33 км, т.е будет составлять 9521 км. Земля по форме останется геоидом, сжатым в полюсах, т.к. внутри Шарик останется жидким. Про плотность, даже среднюю, я промолчу, потому что это абсолютно некоректный параметр для тела абсолютно разного по плотности во всем своем сечении. Это тоже самое, что в среднем мы все каждый день едим красную икру.
  А теперь прикиньте размеры разлома в Индийском океане 60 х 1200 км . Т.е получается , чтобы Земля достигла запланированных размеров ( а точнее вернулась к своим начальным размерам до столкновения с гигантским астероидом в районе Тихого океана), ей придеться сделать не менее 333 - ти пластических операций , подобной Индо-Суматровской.
  Если учесть , что минимальная толщина магматической массы в месте разлома около 10 км., то обьем материи, которая единоразово вытолкнута из глубин Земли на поверхность составляет 720 000 кубических километров. В тонны не буду переводить, в этом нет необходимости. Вы хотя бы обьем себе мысленно представте.
  Откуда внутри Земли появилась такая масса нового вещества? А откуда появится и остальная масса в 333 раза большая?
  Да все очень просто. Внутри Земля представляет из себя большой кипящий котел , где из Божественной энергии, поступающей к Земле через спецканал от Солнца, образуются мириады элементарных энергоинформационных вихрей , которые затем в результате взаимообязательств образуют новые химические элементы и соединения. Може себе представить сколько новых элементарных сознаний входит в наш Мир через Землю?
  Лично я на данный момент времени представляю Землю двояко. С одной стороны это наша Мать, которая приютила нас и выпестовала. А с другой стороны - это младенец-девочка, которая сучит ножками и дрыгает ручками. Она очень нуждается в защите и опеке.
  Если продолжить анализ физических параметров Земли, то уже сейчас начинает менятся гравитационная постоянная Земли, она увеличивается. Со временем увеличившаяся сила тяжести на Земле не позволит существовать таким большим животным как слоны и носороги. Да и люди значительно уменьшатся в размерах. Хотя пока мы видим тенденцию к увеличению роста детей. Но это все носит временный характер. Кстате, высокие люди уже очень скоро начнут уходить из жизни, гораздо быстрее , чем низкорослые и коренастые.
  Еще хочу рассказать о Нуль Зоне.
  Это участок Евразии от 30 до 150 градусов восточной долготы и от 50 до 70 градусов северной широты, т.е. практически вся Россия. Это зона повышенной безопасности, где в ближайшем времени не будет ни крупных землетрясений ( выше 5 баллов), ни кровопролитных военных стычек, ни падений метеоритов, ни серьезных социальных потрясений. Все потому, что Нуль Зону взяла под свою опеку Пресвятая Пречистая Богородица. Это ее вотчина. Это то, о чем в свое время говорил Даниил Андреев в своей Розе Мира , т.е. о том, что придет на землю Русскую Душа Русская с именем Навна. Но всему Российскому Народу, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания нужно уже сейчас в Душе молиться нашей заступнице Деве Марии, за Доброту ее и Долготерпение.
  
  Из ответов на письма.
  
  Вообще то, Время - это очень интересный и сложный процесс, включающий в себя как одну из состовляющих и Пространство.Точнее Пространство соткано из векторов Времени. Это имеется ввиду все Мироздание. А наш участок мироздания имеет свой Орт - это типа пучка векторов Времени, каждый из которых также может делиться на отдельные волокна.
  Характерным примером может служить мышечная ткань, основной особенностью которой является способность деформироваться по разным направлениям, становиться то тоньше, то толще, быть эластичной при любых условиях. Причем общий пучок мышцы всегда направлен в какую-то одну сторону, а значит и мыщечные волокна направлены туда же, но идут параллельно друг другу, не соприкасаясь. Могут в мышце возникнуть перенапряжения отдельных волокон , отчего волокна начнут сокращаться непропорционально друг другу. Это приводит к судороге и деформации мышцы в целом с изгибом в сторону. Может видели хоть раз людей , у которых голова все время повернута набок или ногу тянет, или рука как-то не так согнута. Это как раз живые примеры деформации мышц.
  Это так лирическое отступление.
  А если по делу ответить, то я не хочу никого огорчать или радовать, но я такой же как и все вы, и живу я с вами в одном потоке времени ( мышечном волокне). А вот то, что касается получения информации, то я уже рассказывал вкратце как это происходит. Если желаете повторюсь.
  В основном я информацию не запрашиваю. Точнее я ее вообще не запрашиваю. Я просто задаю себе интересующий меня вопрос, вхожу в режим ментальной тишины ( до звона в голове) и улавливаю появившиеся мысли. Только их нужно сразу же и довольно точно фиксировать или на бумаге или на компе , иначе я их просто забываю. А бывает так, что инфа сама приходит во время прокачки энергии от Высшего Я к Земле. Это похоже на накопление статического электричества при трении. Вот тогда сброс инфы просто необходим, чтобы обезопасить себя, точнее свою психику.
  Меня поражает другое. Мой словарный запас и речь вкорне изменились и я теперь могу легко выражать очень сложные комплексные мысли. Может это потому , что я и окружающий мир стал воспринимать более обьемно и с высоты птичьего полета? А может какая-то капсула времени сработала.
  В любом случае моя жизнь продолжается в той реальности , которую я выстроил в рамках общей реальности. И чувствую я себя в этих рамках довольно комфортно и оптимистически. Ни о каком Конце Света даже не помышляю, потому что точно знаю, что проживу 71 год на Земле. Правда, в каком измерении тогда будет Земля пока не знаю. Но жизнь будет прекрасной во всех отношениях. А уйду я с Земли по собственной воле, когда решу, что я выполнил все задуманное до конца. А пока слишком много дел впереди, и слез, и горя, и утрат. Но я уже готов все это пережить, потому что в принципе знаю конец этого спектакля.
  Стихи и песни я писал и раньше. Но вот глубина и энергонасыщенность появились только сейчас, а в добавок и цельность. К тому же пишется очень легко, как и все мои посты.
  А вот об утратах можно сказать, что у каждого они будут свои и по количеству и по качеству, но обязательно затронут самые тонкие струны Души и будут способствовать прорыву наружу всех застоявшихся энергий. Кто встанет на путь очищения тела и Души , будут по-началу очень сильно страдать, но зато потом им будет легче. Но вы же понимаете , что уйдет гораздо больше , чем останется. И оставшимся будет в любом случае трудней. Я говорю только про тех , кто не примет в сердце Антихриста и не прельстится на блага материальные ради благ Духовных. И в этом непрельщении будет самая главная трудность. Именно поэтому, чтобы свести свою зависимость от материальных благ до минимума и полноценно выполнить свои функции гармонизаторов пространства Земли через собственное очищение и покаяние , нужно искать убежища в сельской местности среди себе подобных. Ваше Высшее Я подскажет вам как устроить свою новую жизнь в новом месте, но уже сейчас нужно к этому готовиться. А вот уходить в новые места нужно только тогда, когда все вокруг вас начнет рушиться и вы понесете тяжелые утраты и потери. У каждого будет свой звонок или труба, зовущая в поход. Главное услышать ее вовремя. Иначе вы увязнете в Антихристовой цивилизации и больше из нее не сможете вырваться . А увязнуть очень легко, понадеявшись на помощь со стороны правительства и властьпредержащих.
  Я в основном предупреждаю людей , уже сейчас находящихся за пределами нуль-зоны, т.е западнее 30 градусов в.д. В России все будет происходить несколько иначе. Сразу же с началом глобальных катаклизмов окончательно утвердится в Сердцах и Душах Россиян Обновленное Православие как общенациональная Идея. Прозрение будет идти широкими волнами. Конечно и Россия пострадает от обшепланетарного хаоса, но в очень незначительной степени. Будут разрушены старые инфраструктуры и коммуникации. Но сразу же после окончания первой волны катаклизмов на местах начнут самопроизвольно организовываться органы местной власти. Центральная власть тоже очень быстро овладеет контролем над ситуацией и разошлет своих коммисаров по уцелевшим территориям.
  Не буду пока вдаваться в подробности, тем более что я их уже давал в плане России. Единственно подчеркну, что окончательно в России утвердится Православный Царь лишь к 2008 году. До этого будут переходные правительства и временные "царьки".
  Поэтому россиянам все-таки будет значительно легче пережить глобальные катаклизмы и поэтому-то они очень быстро станут надеждой и опорой всех Христиан.
  Другое дело вся остальная территория за границей нуль-зоны.Тут уж пощады от Природы не будет никому. Это уже происходит, т.е. Первая Волна катаклизмов уже началась. А выжившие во всей этой мясорубке рискуют быть поглащены Антихристовой цивилизацией, которая тоже встанет на ноги сразу же после окончания первой волны, т.е. к 2008 году.
  В роль Антихриста последнее время пророчат Дэвида Блейна . Но хочу заметить, что он и по возрасту не подходит , да и куралесит в Америке. Тут нужен человек , которому в 2007 году исполнится 44 года, рожден он должен быть возле 50 градусов с.ш., он также должен уже сейчас находиться во властных структурах Россиии и иметь в своих руках нити управления стратегическими направлениями страны, а также обладать незаурядными экстрасенсорными способностями. Кроме этого он должен уже сейчас поупражняться в создании своей империи и иметь выход на Запад во всевозможные фонды и другие организации, созданные властьимущими для отмывания денег и для контроля над большими массами людей.
  Как вы думаете, кто бы это мог быть?
  Правильно думаете. Это Григорий Грабавой со всей своей камарильей.
  Дальше пока на эту тему распространяться не буду. Опасно. Обух плетью не перешибешь, да и об стену голову можно разбить, а это не входит в мои планы. Пока.
  Так вот, вся Европа, с Прибалтикой в придачу, подпадают под юристдикцию Антихриста. Самое интересное , что и Западная Украина тоже. Т.е. нуль-зона уже сейчас провела черту , разделяющую Украину на две почти равные части - Православную и Униатскую. Скоро еще и Киевский владыка фортель выкинет по поводу изначальности Украинского Православия, а Московская епархия будет обьявлена вотчиной Антихриста. И он будет не далек от правды. Но это все времено и преходяще. Главное начнется после 2008 года.
  И не зря меня судьба забросила из Сибири в Латвию в семнадцать лет. Теперь я это тоже точно знаю. Работы предстоит море, тем более что и море разольется широко.
  Бог даст, может и я в нуль-зону со временем переберусь. Вот этого про себя пока не знаю. Те картинки, которые я иногда вижу во сне, обязательно связаны с морским побережьем. А море все бирюзовое, песочек беленький-беленький. Небо чистое и светлое и на нем присутсвуют все оттенки синего цвета и два светила - желтое большое и голубое по-меньше. Зелень сочная и необычная. А вот зверей почему-то нет. Есть только птицы. Короче рай земной, да и только. Чтобы все это увидеть воочию , стоит пройти огонь, воду и медные трубы, причем первые два испытания очень скоро.
  
  Ответы на письма.
  
  А ничего и не нужно делать со спящим Миром. Нужно делать что-то с собой. Точнее не что-то, а предпринять вполне конкретные шаги по пробуждению себя любимого, причем немедленно. Для этого нужно ежемгновенно ловить себя на лжи, зависти, недоброжелательстве, осужденчестве,стяжательстве, похабщине, стремлении напиться как свинья и накурится до чертиках в глазах, на похотливом желании отиметь слегка приглянувщеюся женщину, на считании чужих денег , на непреодолимом желании сладко поесть, на преклонении перед авторитетом или кумиром, на иждивенчестве, на желании поиздеваться над себе подобным или над животными.
  Может хватит? Или мне перечислить все грехи человеческие, которые никто и грехами-то не считает?
  Не убий , да не укради - это как раз не самые тяжкие грехи.
  Я перечислил выше куда более весомые в плане наказания недоработки человеческой личности. А ведь именно они до сих пор остаются не отработанными у основной части землян.
  Так что Суд грядет действительно Страшный и массовый.
  Конечно, совет совету рознь.
  Мои советы построены на моей личной практике, поэтому я точно знаю предмет обсуждения. Я вообще стараюсь высказывать только выводы сделанные мной на основе практического опыта, либо после глубинной прогонки чужой информации через свои чувства и мысли.
  А тот полет фантазии, который иногда присутствует в моих постах, тоже является внутренним чутьем грядущего.
  Я не хвалюсь, не оправдываюсь и не пытаюсь себя как-то обелить.
  Все это мелко и кощунственно по отношению к самому себе. Я просто делюсь своим опытом самоочищения и попытки контроля своего ЭГО.
  Все вышеперчисленные грехи я знаю на зубок только по тому, что постоянно себя ловлю хоть на одном из них.
  Но трудно было изначально осознать себя неполноценной и недоразвитой личностью.
  А уж переломив себя , точнее свою гордыню и непогрешимость, с остальным уже бороться проше.Со временем самоконтроль входит в привычку, постепенно переходящую в потребность.
  Это трудный и долгий процесс. Но все трудозатраты очень скоро начинают оправдываться и компенсироваться. Хотя бы ощущением полноты себя и слиянием, пусть и частичным, с окружающим миром.
  Любая информация, пропущенная через себя , во-первых , усваивается не полностью, а только той частью, которая резонирует с вашей личностью ( вы же элементарный резонатор, настроенный на четко регламентированную полосу пропускания частот), а во-вторых, может быть использована и другими личностями после вас, в силу того, что при любой окраске информации цветами - частотами вашей ауры, ядро энергоинформации остается незатронутым. У каждой информации, которая дается только блоками, существует свой индетификационный код, который неповторим. Поэтому при правильной настройке вас, как резонатора, у вас должен четко работать декодировщик кодов информации ( пресловутое отличение добра от зла, белого от черного и много чего еще). Декодировщики полностью не работают только у Идиотов, т.е. людей с расфокусированным дневным Сознанием. У всех остальных людей декодировщик работает, но с разной степенью эффективности с разными блоками информации. Но в любом случае блок информации должен резонировать с вами хоть какой-то своей частью. Иначе инфа вам будет просто не интересна, а значит вы ее не впитаете, т.е. не поймете и не сможете использовать в дальнейшем.
  В итоге получается, что любую искаженную информацию, можно очистить от чужеродных наслоений и использовать по своему усмотрению. Но для этого вы должны очень хорошо над собой потрудиться в плане создания тонких настроек своих фильтров. В этом очень сильно помогают все виды искуств, существующие на Земле. Каждое искуство предназначено как камертон для настройки своего фильтра или своего вида блоков информации ( детализация займет много времени).
  Информацией просто необходимо делиться, чтобы не было энергоинформационного застоя, что ведет к деградации Личности. Только прокачка информации через себя ( не всей подряд, а только приемлемой) дает возможность поддерживать все энергетические тела в жизнеспособной форме и наращивать энергоинформационную ткань ( рост Души). Любой застой или закупорка энергоинформационных каналов ведет к физическим болезням и к деградации личности. Информация нам нужна даже больше, чем пища, вода и воздух. Без информации мы не проживем ни одного мгновения, потому что все Мироздание соткано из энергоинформации. Это основа основ всего сущего.
  
  Из ответов на письма.
  
  
  Я все время твержу о необходимости выполнения всеми людьми Земли ( или хотя бы активной прослойки) функций гармонизаторов пространства. В эти функции входит не только прокачка энергоинформации через себя, но и нечто большее.Точнее сказать прокачка энергоинформации - это основа дальнейших процессов гармонизации пространства Земли. Но мы все обьеденены во всевозможные общественные образования ( эгрегоры), которые ответственны за гармонизацию в еще большей степени, чем отдельно взятая личность. В жизни эгрегоров существуют тоже свои правила и законы, о которых посвященные знали уже давно, но сейчас эта информация уже поплыла наружу. И чем большее количество людей будет знать и использовать эти законы по назначению, тем менее тяжелые последствия от катаклизмов может претерпеть Человечество в целом.
  Вот только малая толика материалов по этому вопросу, которые я накопал в Интернете.
  http://www.sanator.ru/raduga/abonement4.html
  http://www.sanator.ru/raduga/strategy.doc
  Всем нам придется пройти этот архитрудный процесс изменения старого агрессивного и рождения нового гармоничного типа сознания, пройти свой путь развития как духовного существа и каждому - своей дорогой (приняв и поняв другие пути), прийти к единому Богу небесному и стать такими, как задумал нас Создатель "по образу своему и подобию". Лидером станет тот, кто первым пройдет этот путь. А идущие за ним смогут считать себя реальной элитой не только России, но и мира - гармонизаторами мира. Это и есть начало выгодного для всех процесса глобализации, основа нового мирового порядка - не насилия, а гармонии. Поэтому Россия не воспользуется слабостью и распадом Запада (как это сделали США в отношении СССР). Не воспользуются знанием стратегии Китая, как это делает сейчас Китай в отношении Запада. Россия будет идти своим путем, не навязывая свою модель никому и честно и эффективно помогать только лишь когда ее попросят. Запад и Китай должны сами найти свой путь - свое место в новом мире гармонии и внести свой вклад в рождение нового гармоничного планетарного типа сознания.
  
  http://www.sanator.ru/raduga/presidentstrategy.doc
  Личные качества лидера нового типа (упрощенный анализ):1. Наличие истиной веры в Создателя как основы нравственности и личного духовного пути, как главной цели жизни. Понимание и принятие других путей к единому Богу.2. Умение самостоятельно ставить личную достойную цель и разбивать ее на подцели.3. Наличие знаний. Умение учиться.4. Здоровье5. Умение держать удар. "Огонь, вода и медные трубы".
  
  http://nika.name/cgi-bin/search.cgi?cc=1&URL=http:%2F%2Fwww.zaistinu.ru%2Fskrest%2Farticles%2Fsroki_nazvany.shtml&q=russian&wm=wrd
  По поводу прокачки энергоинформации я бы мог , пожалуй, написать целый трактат. И еще полгода назад я бы сделал это не задумываясь, если бы уже тогда обладал тем объемом знаний в этой области, каким владею сейчас. Но теперь , когда я уже перешел некую черту осведомленности и получил свою долю мудрости ( правда пока только в качестве аванса), я окончательно уразумел, что навязывать что-либо кому-либо нет необходимости. Подсказать отдельные моменты - это одно дело, а вот выбор индивидуального пути развития - это совершенно недопустимая подсказка. Насколько я понял из личного опыта , такие люди как я , а так же все участники - звенья цепи - сети гармонизаторов предназначены в данный момент времени для непосредственной подпитки Земли недостающим для нее потоком энергоинформации какого-то специфичного диапазона. И только уже как вторичный эффект от этого процесса проявляется наше влияние на окружающих нас людей в плане подсказки им возможности также стать гармонизаторами и поиметь от этого свои дивиденты. Быть гармонизатором выгодно во всех отношениях - и в плане физического и в плане психического здоровья, я уж не говорю о возможности получения неискаженной информации по прямым каналам от своего Высшего Я.
  Хорошо! Я насколько мог подсказал и подсказываю в своем творчестве обьективное существование возможности стать гармонизатором. Но вот как им стать , каждый желающий и чувствующий в этом потребность должен решить сам. Для этого достаточно безоговорочно и наивно поверить в Бога-Отца-Создателя (абсолютно бескорыстно) и обратиться за помощью к своему Высшему Я, дав ему гарантии в полном послушании и в искреннем стремлении к самосовершенствованию. Это я даю не методику как стать гармонизатором. Это я оглашаю или декларирую необходимый минимум первоначальных шагов в начале тернистого пути.
  Правда на Земле колличество способов прихода в четкослаженные ряды гармонизаторов резко ограничено. Это связано с большой инертностью материи и необходимостью затрачивать большое колличество энергии на ее преобразование. Но в любом случае любой из гармонизаторов в итоге оперирует как преобразованием материи ( даже убирая собственное рабочее место или дом), так и чувственно-мыслительной субстанцией , в которую помимо десяти библейских грехов входят и многие другие низкочастотные или гармонически искаженные поведенческие блоки ( мелкие грешки и провинности).
  По собственному опыту знаю, что свою жизнь в качестве гармонизатора нужно строить на основе искусства как такового. Нет искусства чистого и прикладного, есть Искусство - как камертон для настройки Человека в качестве своеобразного и специфичного Инструмента в руках Создателя. Поэтому все свои действия, чувства и мысли нужно пропускать через этот камертон. А начинать нужно с грамотности в сфере языка, точнее языков, потому что мало уметь красиво думать , нужно еще уметь красиво и доходчиво выражать свои мысли, подкрепляя их искренними чувствами.
  Но далее я пока на эту тему распространятся не буду, чтобы не противоречить себе в плане недопустимости навязывания путей духовного развития.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"