Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение переписки с замечательными людьми.

  
  * * *
  
  Я Конца Света никогда и не чуствовал и не призывал никого сложить ручки в ожидании этого самого Конца.Потому что Конца и не будет, будет Начало.Начало новой формы энергоинформационного существования планеты Земля и всего, что на ней наворочено.
  Почему - то все считают меня законченным пессимистом и похоронщиком.Но это далеко не так.У меня в последнее время Душа поет и Тело звенит от ожидания и уже частичного ощущения НОВИЗНЫ.
  Это бывает, когда ждешь начала интересного путешествия в неизведанное.
  Но и старое мне оскомину еще не набило.Я с таким же интересом изучаю Историю с каким пытаюсь экстраполировать Будущее.
  Самое интересное, что именно мы здесь и сейчас находимся на переломе эволюционного пути Человечества как цепочки инкарнаций Рас.Именно мы начнем выход из плотных слоев материи в плотные энергоинформационные слои и в Бытийные миры.
  А разве это не здорово - быть первооткрывателями, колумбами новых возможностей человечества в целом и каждого человека в отдельности.
  Да! Когда в 2002 году у меня сработала капсула времени и я многое осознал и увидел в ином свете, чем должен был видить человек в 42 года, я поначалу испугался, что рехнулся.Но Слава Богу это состояние быстро прошло и пришла Мудрость во всем, даже на Житейском уровне.Я стал другим человеком.
  Так вот главное изменение , которое во мне произошло - это то, что я окончательно поверил в себя и в свои силы и возможности, а также в то, что нас всех ждет только Прекрасное Будущее, как бы мрачно не выглядило суровое Настоящее.
  И все.Я внутренне успокоился как канатоходец , идущий по канату на огромной высоте, но твердо ступающий на канат и умело балансирующий балансштоком.
  Я и вам желаю найти свое место в этом мире и нащупать свое направление движение, свой канат, и смело идти не оглядываясь вокруг и не смотря вниз.Только вперед без страха и упрека.
  Но и башкой тоже думать я вам советую.На физическом плане без тела нам не обойтись, а также без всего, что с телом связано.Поэтому берегите свое тело.Береженого Бог бережет.Не лезьте на рожон.И предусматривайте по возможности необходимый минимум, чтобы тело не загнулось раньше времени от Фактора Непредсказуемости, от которого нас порой не в силах уберечь даже Ангелы-Хранители.
  Мы же как дети малые, за которыми пока нужен глаз да глаз.Еще из ползунков не выросли, а уже за руль автомобиля пытаемся усесться.
  Так что прекращайте лезть куда не следует, тогда и тело будет впорядке.А все остальное уже приложится само собой.Об этом наши Ангелы-Хранители позаботятся.
  Если не верите, то вот вам живой пример.Я сказал себе твердо, что мне нужен Ноутбук, хотя бы подержанный.И что вы думаете.Через три месяца мой шеф продал мне свой старый Ноутбук за чисто символическую плату.И я теперь его накачиваю коллосальным обьемом информации, которая все же пригодится на первом этапе сразу после первой волны Катаклизмов.Осталось обеспечить большую записную книжку автономным генератором для подзарядки батареи.
  Так что , ребята, не паникуйте, не хандрите, а живите полноценной жизнью.
  
  * * *
  
  Я вот опять перечитал Сергей Нилус Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле ,чтобы проверить свои предчуствия и ощущения.
  Так вот в Святой День Пречистой Богородицы могу с уверенностью сказать, что Антихрист придет именно из хаоса безвластия, мировых войн и катаклизмов.Но нет худа без добра.Именно Антихрист и расставит все на свои места, а точнее отделит зерна от плевел.
  Уже столько всего дано Человечеству через Слово Божие, что остается только исполнить завещанное и ничего более.
  Но для начало нужно всем хотя бы изучить Слово Божие, как это было в дореволюционной России.И России нужен Царь - как истинно предержащая Власть, способная сдержать Хаос.Власть должна жиздиться на Вере и Любви к своему Отечеству, а не на надуманных Законах.А еще каждый человек должен четко знать свое место в общегосударственном устройстве и не переть буром туда, куда ему по рождению не положено.
  Не ругайте меня сильно.Ей Богу, наболело на Душе от того, что маразм кругом и дуболомство, которое тащит нас всех в пропасть Духовного Небытия.А ведь впереди такие заманчивые перспективы.
  Если бы вы видили улыбающиеся и счастливые лица людей в обтягивающих серебристых костюмах из коридоров трансмутации, куда откроют нам дорогу Порталы ближе к 2012 году, вы бы меня без слов поняли.
  
  * * *
  
  Санскрит тоже не совершенство, но он позволяет выявить , так сказать , изначально заложенный смысл не столько слов, сколько слогов и фонем.Изначально - это значит, когда Слово Господне было дано человечеству как программа развития.А Слово Господне было дано в Священных Писаниях, часть из которых утрачены вот уже на протяжении 5 тысяч лет.Но все равно основная часть Священных писаний дошла и до нас в виде усеченной Библии,сконцентрированного Корана и обрывков Вед.
  Тора тоже вписывается в этот ряд носителей Божественной Мудрости, но очень своеобразно, притягивая к себе и через себя всех стремящихся к познанию Мироздания через физическую материю, но не отрицая главенствующую роль Создателя, как Источника Мудрости.
  А вот Суперсистема Сатана присвоила себе право изменять и подправлять содержание носителей Божественной Мудрости.Особенно Она преуспела в этом именно в Торе, сделав Тору инструментом переустройства Гуманоидной цивилизации на свой манер.С Библией и тем более с Кораном ей это не удается сделать, т.к. эти носители Божественной Мудрости изначально имели четырнадцать уровней или смысловых пластов .Сатана ,конечно , подправила внешние тексты, но на качество заложенной в Библию и Коран информации это не повлияло.
  Все языки на Земле имеют одни корни и эти корни в обозримом Прошлом начинаются именно с Санскрита.Просто когда плоскость наших реалий реализовалась на энергинформационном уровне 2,95 - 3,15 в самом начале Пятой рассы и перешла в разряд псевдообьемных плоскостей, то и отобразить информационные потоки на этой плоскости стало очень затруднительно единым образом.
  Вот как вы изобразите на листе бумаге Шар? Естественно вы нарисуете круг и заштрихуете его в определенных местах, чтобы изобразить псевдообьемность.И чем больше штрихов вы наложите в нужных местах, тем полнее будет изображение.
  Точно также любой обьемный поток Информации отражается на нашей псевдообьемной плоскости реалий с помошью разбиения его на множество подпотоков( штриховка) и наложение этих подпотоков на общий фон, в частностим мы говорим о языке, как средстве передачи Информации на нашу плоскость и в рамках нашей плоскости реалий.Вот почему у нас на Земле вот уже почти 5 тысяч лет существует большое количество языков и различных рас.А в совокупности мы все и представляем Человека обьемного с единым языком, а точнее с единой программой развития.
  Сейчас мы как раз и подходим к моменту перехода из псевдообьемного состояния опять в обьемное, но через несколько этапов или квантовых скачков.
  Мы отработали свою программу развития в физической материи ( почти все в основном)и теперь должны освоить липтонный уровень.
  А на том уровне Слово уже будет иметь совершенно другую функцию, чем сейчас.Слово на липтонном уровне будет средством построения окружающей действительности и оперировать Словом нужно будет очень осторожно.
  А в нашем мире мы на данный момент действительно не знаем истинного значения многих слов и фраз, произнося их как чужие заклинания и подстраивая под них свои Духовные контура.Именно так Сатана и перстраивает Гуманоидов под свои нужды.
  Да! Кстате.Чем меньше букв в слове, тем больше информации из слова можно извлеч.Парадокс, но это так.А увеличение количества букв в слове только конкретизирует заложенный в слово мыслеобраз.
  Именно поэтому абривиатуры при всей их сжатости на самом деле дают широкие возможности их применения и интерпритации в различных контекстах .Причем в итоге при рассмотрении большого количества контекстов абривиатура выявит свое истинное значение.
  Слово может многое даже в нашем псевдообьемном мире.
  Слово может передать нюансы даже Тонкого мира.Именно поэтому я так тщательно отбираю слова и пользуюсь только теми, смысл которых я точно знаю.И мне еще никогда не было стыдно ни за одно, произнесенное мной слово.
  Может быть я очень точно передаю нюансы Тонкого мира и поэтому меня все время кто-нибуть пытается нейтрализовать?
  Это не выпячивание своего Я.Просто при своей ограниченной прозорливости я не могу понять где и кому я успел перейти дорожку.Ведь в принципе я высказываю общеизвестную информацию, но может быть на свой манер.И не лезу в темные области интриг и закулисных тайн.
  И по большому счету я и не многословен, а даю только самую суть информации по отдельным вопросам.
  Я не против сопровождения и поддержки.Я против блокирования каждого моего шага и попыток вылечить меня, потому что я для докторов якобы являюсь их профилем.НЛПировать психушкой меня тоже не нужно.Хотя это видимо откат за мою несдержанность в этом же плане.Так я уже покаялся и сделал выводы не баловаться больше НЛП.
  А так все нормально.Я сегодня умиротворен как никогда ранее.
  
  * * *
  
  Faust!Если вы действительно освоились в Тонком мире и воспринимаете его со своего ракурса с некоторыми нюансами, которые действительно нельзя передать словами, то и мои посылы сверх слов вам будут казаться отличными от самих мыслеобразов, которые слова несут либо вербально ,либо графически.
  И вам должно быть знакомо понятие Кокон, которое в Тонком мире является распространненым транспортным средством или контейнером для защиты от постороннего вмешательства.
  Так вот я честно сознаюсь, что я нахожусь в Коконе в силу того, что не являюсь истинным сыном Земли, а нахожусь здесь в служебной командировке в спецкоманде из созвездия Плеяд.Поэтому все, что вы можете увидить на Тонком плане и ощутить в отношении меня - это бутафорский экран.
  Почему я так смело говорю об этом? Да потому что времечко такое настало.Все тайное становиться явным.И раскрытие некоторых тайн пойдет только всем нам на пользу.В любом случае мы все здесь одна команда независимо от мнимых точек мировозрения.И на форуме я далеко не единственный, находящийся в коконе.
  Если вы заметили я не дал еще ни одного бита пустой информации, какой бы сказочной она не показалась бы с первого взгляда.
  Реалии сегодняшнего дня уже подтверждают все, о чем я говорил еще год назад.Но далее я буду давать информацию еще осторожней, потому что ее подтверждение уже будет приходить через месяцы и недели.
  А Тонкий, читай Астральный в вашем понимании, мир никогда не даст четкой правдивой картины, т.к. это мир индивидуальных ощущений.А я получаю информацию для выдумывания своих сказок с гораздо более энергоинформационноплотных слоев, чем астральный.
  И получаю ее по абсолютно защищенному каналу.О чем говорит кристальный ослепительно белый столб света , исходящий из моего темени.
  
  * * *
  
  Притча о мальчике и качелях.
  
  Маленький мальчик вместе с мамой пришел на детскую площадку, где было много различных сооружений для увеселения детей, и в том числе обычные веревочные качели.
  Мама на площадке встретила знакомую женщину и стала увлеченно с ней разговаривать, сказав сыну, чтобы он пошел на качели и покачался, пока мама занята.
  Мальчик послушно пошел и попытался сесть на дощечку качелей.Но дощечка перевернулась и мальчик упал.После второй попытки мальчик тихо отошел в сторону и сел на обычную скамейку, которая была прочно врыта в землю.
  Когда мама вдоволь наговорилась и подошла к сыну, то очень удивилась от того, что мальчик сидит на скамейке, а не качается на качелях.И спросила сына о том ,почему он не захотел качаться.На что сын довольно уверенно ответил, что скамейка с веревками переворачивается и на ней нельзя сидеть, а обычная скамейка прочная и удобная.
  
  Если кто не понял, то можете смело спрашивать о сути притчи.Я в отличии от неприемлющих Слово и отвергающих его воспитательное значение охотно поделюсь частью своего словарного запаса, чтобы передать Мудрость, но не Истину в последней инстанции.
  И меня поражает всеобщая самоуверенность в разглагольствовании о нужности или ненужности Слова, о его приоритетности или незначительности при передачи мысленных посылов.И все это происходить с применением все того же Слова.
  Не рассуждать нужно о Слове.Словом нужно учиться пользоваться как инструментом, данным нам Богом для воспитания друг друга и обучения друг друга.
  Нет ни Учителей и нет Учеников.Есть спрашивающие и есть отвечающие.Нет Учений и нет Догм, а есть высказывание индивидуальной точки мировозрения.Но мы одна цепочка ,звенья которой следуют одно за другим и как бы передаем эстафету Мудрости от одного звена к другому.
  Так что не нужно пыжиться Осознать всю Мудрость Мироздания.Для этого нужно как минимум стать Богом Единым и Неделимым.
  Но это только сугубо мое Личностное мнение.Одно из многих.
  
  * * *
  
  Faust! Вот - вот. Именно об искажающих зеркалах Люцифера я и хотел от вас услышать.Мне необходимо было узнать насколько вы осведомлены в этом вопросе.Похоже, что осведомлены довольно точно.
  Люцифер изобрел эти зеркала не так давно по Вселенским масштабам и как раз обкатывает их в зоне земного Астрала.Похоже , что это изобретение имеет немалый спрос среди астральных путешественников.Но астралетчикам и не вдомек, что зеркала имеют еще одну особенность.А именно, пользователь этим устройством автоматически попадает под влияние Люцифера, который опутывает несчастного мириадами энергетических нитей-каналов.
  Вампиризм был придуман не на Земле.Вампиризм имеет очень древние внеземные корни.
  А вот Кокон - это творение Божие.Кокон пропускает через себя только избранные вибрации.Именно поэтому родственные Души свободно видят друг друга и обшаются без помех, а агрессивные вибрации Кокон может загасить или даже отправить в обратную сторону назойливому докучателю.
  Кокон - это не просто защита.Кокон - это мудрый опекун ранимой Души.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг! Вы даже сами не подозреваете насколько вы интуитивно точно чуствуете Истину.
  Уже одно то, что вы задумались над возможностью Суда над собой - это уже Суд сам по себе.
  А при переходе в другую энергоинформационную плотность от нас будут требовать только сдать вступительный экзамен на зрелость.А заключаться этот экзамен будет в самоанализе всех наших предыдущих инкарнаций.
  Нам предаставят возможность быстрого просмотра всех инкарнаций во всех подробностях,а мы будем по ходу дела реагировать на вновь разворачивающиеся события, но уже на основе полученного опыта.
  Этот процесс будет похож на прохождение проверки на детекторе лжи.
  Кто наберет положенное количество баллов, тот и пройдет в следующее по энергоинформационной плотности пространство.
  А кто не пройдет, тот будет оставлен на второй год.
  И бояться этого экзамена не нужно.
  А в земных условиях несправедливости нет и быть не может.Все, что происходит на Земле - это заранее расписанная программа игры или обучения.
  Только на одной Благодати далеко не уедешь.Нужно осваивать и противоположный опыт тоже.
  По сути дела мы все качаемся на качелях Мудрости.
  В одну инкарнацию мы качнемся в сторону Бога , Любви и Сострадания, а вот в следующей инкарнации можем качнуться от Бога в сторону Сатаны и Люцифера, которые также как и мы тварного происхождения и служать верой и правдой нам всем для освоения опыта Ненависти и Жестокости. И чем дальше мы качнемся от Бога в одном случае, тем ближе к нему будем в другом.
  Вы даже не представляете сколько молодых пацанов пришли совершенно искренне к Богу после Афганской войны и после Чеченских войн.И это все в одной уже инкарнации.
  А сколько еще людей придет к Богу за последующие семь темных лет мы можем пока только догадываться.
  Не придут к Богу только те, кто сильно заигрался на Земле в жмурки и не хочет выходить из состояния плотной материи в состояние плотной энергоинформации.Такие Личности оставят наслаждаться своим состоянием в плотноматериальном пространстве, но плотность материи будет повышена, а энергоинформационная плотность будет понижена до 2,75 - 2,95.А это, поверьте мне на слово, очень тяжелое пространство с негативными энергиями и сплошной примитивизм.Там уже точно не по-наслаждаешься своим телом.Тело будет обузой.А в голове будет пусто.Так что лично я не вижу в этом никакого кайфа.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг! Не стесняйтесь и не бойтесь задавать вопросы.Глупых вопросов не бывает.Бывают иногда вопросы провокационные и с издевкой.Но если человек искренне чем-то интересуется, то на конкретный вопрос он всегда получит конкретный ответ.И вам лично я отвечаю с большим удовольствием.
  Вера в Бога и как в себе ее развить.
  Это действительно вопрос вопросов.Научить человека верить в Бога невозможно.Можно прочитать всю Духовную литературу на Земле и остаться полностью равнодушным к Богу.А можно за доли секунды , пока мимо летит пуля или осколок мины, поверить в Бога и впитать его в себя всеми фибрами Души.
  Я лично верю в силу Божественного Слова поэтому надеюсь, что то, что я вам скажу вы поймете не умом , а Сердцем.Умом вы все-равно меня не поймете.
  Бог - это все что было, есть и будет.Мы существуем в Боге и благодаря Богу, а значит каждый из нас тоже Бог.И чтобы поверить в Бога нужно прежде всего поверить в себя и свои силы и возможности.
  В потенции каждый из нас является Единым и Неделимым Богом с неограниченными возможностями Любви и Созидания.
  А чтобы более наглядно представить свое место по отношению к Богу, вы можете мысленно представить лично себя маленьким человечком стоящим на поверхности планеты.Над вами в Космосе склонился Большой Человек, точной копией которого вы являетесь.Но это не Бог.Это ваше Высшее Я - прямой посредник между вами и Богом.А сам Бог склонился над Всем Космосом .Он громадный, сильный и мудрый.Но в его чертах вы узнаете свои черты.Выстраивается как бы цепочка от вас Сын - Отец - Дед.
  Это только один из многих примеров олицетворения понятия Бог и нашего с ним взаимоотношения.
  И вот когда вы поверите в себя и в свои силы и возможности, вы практически автоматически наладите канал связи со своим Высшим Я и с Душой.Только нужно очень чутко прислушиваться к себе и своим мыслям и чуствам, и безоговорочно верить во все мысли в вашей голове и во все порывы чуств.Но вы должны совершенно искренне без тени самообмана отдаться в управлении своими жизненными мотивами и поступками своему Высшему Я и Душе-Совести.Вы должны выполнять все, что от вас требует Душа и ваше Высшее Я.
  И поверьте мне , вам не грозит зомбирование,как если бы вы отдались в руки какого-нибудь учителя со стороны, потому что канал связи с Высшим Я абсолютно защищен от внешних воздействий.Это ваш личный канал.И это прямой канал с Богом.
  Вы сразу же становитесь самодостаточной Личностью, не зависящей от внешних источников энергоинформации.К вам приходят Мудрость и Знания.Вы начинаете чуствовать себя обьемной Личностью.А все события вокруг начинаете видить как бы с высоты птичьего полета.
  Никакая медитация не сравниться с открытием своего личностного канала через Высшее Я к Богу.
  
  * * *
  
  Геннадий!Вы ,пожалуй, правы в своем подстрочном совете , что нужно пытаться вспомнить все, что касается нашего Духовного ядра, которое пусть и не полностью, но присутствует в нашей текущей Личности.И вспоминать нужно впервую очередь через Слово.А точнее через корни слов, т.к. именно корни слов и несут основную смысловую нагрузку, которая является ни чем иным как набором уникальных энергоинформационных колебаний.
  Все языки на Земле претерпели существенное изменение в принципе в лучшую сторону по отношению к Праязыку, который состоял из слогов - фонем.Но со временем стали четко очерчиваться наиболее употребимые сочетания слогов-фонем как носителей определенных видов энергоинформации. Человечество может пользоваться широким спектром энергий, но их освоение происходит постепенно.Этот же принцип лежит и в динамики развития всех языков.В итоге все языки опять сольются в один, но на более высокой ступени отражения действительности.
  А значит и Новый Язык будет более энергоинформативнее и продуктивнее для использования как средства обьединения и созидания.
  Это так - лирическое отступление.
  Так вот Плеяды, точнее то , что я о них уже вспомнил.
  Представьте себе большую сферу золотистого цвета, а вы находитесь внутри нее в парящем состоянии.Вокруг вас есть еще несколько Существ радужного цвета и всевозможных форм.Внутри сферы царит атмосфера взаимодоверия и взаимопонимания. Это я описал учебный класс родственных по Духу Существ, которых на земном языке можно назвать единой командой.
  У всех этих Существ есть какой-то участок в цветовой гамме, который одинаков абсолютно для всех членов команды.Это и есть суть задания, для которого были собраны все эти Существа во внутрь сферы.Именно внутри сферы и происходит накопление цветовой гаммы задания и ее закрепление в пределах духовных контуров каждого индивидуального Существа.
  Суть задания нашей команды выражалась энергоинформационными колебаниями типа Войн Света - Терра - Земля - Гея.Это чисто условное воспроизведение изначальных энергоинформационных колебаний задания, причем его основного блока.У каждого Существа были и свои индивидуальные блоки, которые как пазлы дополняли друг друга и прорисовывали основной блок.Но если учесть обьемность и голографичность каждого пазла, то вариантов сочетаний могло быть неисчислимое множество.
  Все это нужно было для того, чтобы команда не только органично вписалась в энергоинформационный фон обьекта задания, но и могла успешно мимикрировать при постоянно изменяющихся условиях при развитии обьекта задания.
  Для выполнения задания отводилось примерно пять замкнутых циклов.Один замкнутый цикл - это примерно 1050 земных лет.Все это еденицы измерения созвездия Плеяд.
  Нужно заметить, что в энергоинформационное пространство Земли команда была внедрена вполне законным путем церез циклы инкарнаций, причем само задание также формировалось по запросу Иерархии Земли.
  Я честно не знаю какие еще есть команды на Земле кроме нашей.Да я пока и свою команду тоже могу определить очень приблизительно на уровне интуиции и сонастроенности Духовных контуров.У всех нас есть свои тоновые имена, которые всплывут в памяти в час Х и будет общий сбор команды.
  Практически мы уже выполнили основное задание.Остались лишь отдельные пазлы, которые реализуются во время первой волны катаклизмов.В это время мы будем не просто сторонними наблюдателями, а будем хладнокровно и уверенно собирать вокруг себя паникующих людей и обеспечим им минимальный уровень безопаности при выживании.Затем мы постараемся восстановить минимальный уровень комфорта и создать необходимые условия для закладки нового мировозрения.
  И все.Дальше будут работать другие, а мы уйдем сначало на Плеяды, а дальше после переподготовки в другие горячие точки Мироздания.Такова наша участь.
  Если кто-то из форумчан знаком с теорией и практикой обработки звука и в частности с принципом оцифровки аналоговых колебаний, тот без труда поймет насколько сложно более или менее точно передать звук с помошью отдельных дискретных уровней.Количество этих уровней может быть большим, но все же конечным.А значит искажения при передачи информации просто неизбежны.
  Но и слух человека тоже устроен Природой по особому - с некоторой долей инерции, что позволяет экстраполировать или дополнять недостающую информацию.А достроение потеряной составляющей звука идет за счет личного банка данных о земных звуках и богатство банка зависит от личного опыта, накопленного в течении инкарнации каждой конкретной Личности.
  Так что мы все слышим абсолютно по разному, с различной степенью точности воспринимая один и тот же набор звуков.
  Вот еще почему понадобилось на Земле от Праязыка , состоящего из слогов-фонем перейти большому количеству языков, учитывающих местные условия существования ограниченной группы людей, а также начать применять графические начертания отдельных букв-фонем, составляющих основу каждого языка.
  Зрение тоже у человека устроено дискретно и инертно, но оно выполняет свои функции в другом диапазоне энергоинформационных пластов.Именно поэтому сочетание зрения и слуха позволяют людям максимально приблизиться к достоверности передаваемых и принимаемых блоков энергоинформации. Допустим речь с жестикуляцией гораздо информативнее обычной заунывной речи.Ну и т.д. и т.п.
  А теперь представьте насколько сложнее одной Личности передать другой Личности мыслеобраз или телепатему с помощью звука или начертания графического аналога звука.А все потому , что мыслительные процессы и энергоинформация в виде телепатем находяться в совершенно ином диапазоне энергоинформационных пластов, чем изначально обусловлено для планеты Земля.
  Для Земли характерны взаимоотношения между коренными образованиями на уровне чуств и желаний, т.е. Астрала.
  Астрал - это обшее энергоинформационное поле Земли, которое должны использовать и используют Стихиалии Земли и сама планета.
  Им не нужны ментальные пласты, чтобы четко организовать все взаимопересекающиеся процессы.
  И вот появляется Гуманоидная формация Разума, которая изначально тоже соответствовала Духу и Букве тогда еще Терры.А уже на временном участке, соответствующем две трети пути развития Лимурийской цивилизации, Гуманоиды начинают осваивать начальные уровни Ментала.Это тоже было допустимо в условиях Терры как вспомогательный инструмент.Но физический Ум не должен был воспреобладать над Сердцем.
  Конечно ,Люциферу нельзя приписывать основоположение Зла на нашей планете.Все , что он делал , он делал от чистого Сердца якобы во благо молодого человечества.А сделал он не мало именно в сфере совершенствования физичекого Ума Гуманоидов.
  Но главным результатом его деятельности стала возможность зарождения и развития возле Терры в ее астральном пространстве саморазвивающейся Суперсистемы Сатана.И уже это Образование смогло выделить, аккумулировать и трансформировать энергии Зла в чистом виде.
  А так как Сатана является порождением Человечества и фактически неотделима от Гуманоидной формации Разума, то и уничтожить ее нельзя.
  Но можно трансформировать Сатану через трансформацию самого Человечества, а также перевести Человечество в более плотные энергинформационные пласты и отсечь большую часть Сатаны, оставив ей возможность продолжать развитие в нынешних энергоинформационных пластах. С этим заданием Иерархия Земли справиться сама не в силах.
  Именно поэтому был сделан запрос в Центр координации нашего участка Мироздания, с целью подготовки нескольких команд-трансформаторов, которые могли бы выполнить на протяжении времени развития пятой рассы Гуманоидной формации Разума практически черновую работу по трансформации Человечества, а точнее к его подготовки к Квантовом скачку в пресловутое Пятое измерение на планету Гея или Гайа( звучание очень трудно передать).
  Это и было основным заданием в частности и нашей группы на протяжении более пяти тысяч земных лет.
  Мы с честью выполнили основное свое задание.
  Человечество в основном своем составе уже полностью готово к Квантовому скачку.Осталось дождаться прихода основного инструмента трансформации, а именно Звезды Дандха.
  Меня часто спрашивают в письмах о нюансах Истории пятой расы Человечества.
  Так я ее более-менее описал в Звезде Дандха, которая лежит вот здесь http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/
  Хотя , конечно, я все больше и больше вспоминаю отдельные подробности нелегкого пути за пять тысяч лет и буду по мере возможности делиться своими воспоминаниями со всеми вами.
  
  * * *
  
  В принципе ментальная составляющая Гуманоидной формации Разума была под контролем Иерархии Земли вплоть до Эпохи Возрождения.Это значит, что Знания были закрыты для большего количества людей.Знаниями пользовались только Посвященные.
  Но активное внедрение в человеческую жизнь печатного Слова прорвало эту искусственную плотину и Знания хнынули на неподготовленное Человечество лавиной.К активизации этого процесса приложил свою руку и Люцифер со своей командой и этому способствовала также очень активно и Сатана.
  Информационные технологии не опасны по своей сути.Но они должны применяться и внедряться в действительность физического мира только сторого дозировано в нужном месте в нужное время.
  И для полноценного применения информационных технологий в рамках Человечества тоже были изначально предусмотрены определенные сроки.Эти сроки настали как раз в начале 20 века после Рождества Христова.Но к тому времени Человечество уже ухватило лишнюю пайку энергоинформации, что в существенной мере перекосило весь график развития Человечества.
  Я практически ничего не знаю об Иерархии Земли, кроме того , что Рерихи были соломенкой за которую эта самая Иерархия пыталась уцепиться в результате лавинообразного изменения энергинформационного пространства Земли и с помощью своей доли энергинформации хоть как-то выправить направление потока Пространство-Время , в котором уже активно барахталось Человечество и практически стало в нем захлебываться и тонуть.
  Божественные планы не могут быть сорваны в принципе, потому что в них предусмотрено все, что нам кажеться абсолютной случайностью.Поэтому не стоит удивляться и кажущейся хаотичности лавинообразных изменений в энергоинформационных пластах Земли.
  Просто Иерархия Земли сама не была готова к этим ускоренным изменениям.Так сказать власти на местах отстают от инициатив Центра.А Центр видимо попутно решает задачи ротации властей на местах, чтобы не засиживались на одном месте и не чахли от равномерной динамики развития.
  Может это примитивно и грубовато сказано, но это так и есть.
  А вот Первая волна Катаклизмов еще впереди.А все, что до сих пор происходило на поверхности планеты Земля - это только легкие отряхивания после затяжной спячки.
  На данный момент Линейного Времени встряхивается и вся Солнечная система и весь участок Мироздания.А все потому что локально Квантовый скачек произвести невозможно.Слишком много связей накопилось в окружающем физическом континиуме Пространство-Время и рвать их не желательно, а то и болезненно для всех участников грандиозного спектакля.
  Но в любом случае Солнечная Система будет эпицентром Квантового скачка.Именно поэтому к нам стекаются представители различных формаций Разума из других участков Мироздания, чтобы набраться Опыта в подобного рода мероприятиях.
  
  * * *
  
  Лентяюшка!
  Ты и сам знаешь , что все гораздо лучше, чем могло быть.Ведь в план Апокалипсиса все же внесены существенные поправки в плане физической смертности, точнее в плане ухода Личностей с физического плана через физическую смерть.
  Что толку мгновенно погибнуть в адском пламени , когда горит сама почва и сверху падают раскаленные булыжники, или утонуть , захлебнувшись в стене воды.А вот если выжить в этих условиях и еще какое-то время побороться за свою физическую жизнь, то и опыта наберешься уникального на все остальные воплощения.Будет что потомкам рассказать.
  Мы все , я имею ввиду все Человечество, дали на это согласие.Именно поэтому и будут нарастать мощность и продолжительность катаклизмов постепенно, и происходить катаклизмы будут регионально практически до самого основного события.
  Такого умиротворения, какое я лично испытываю сейчас ,у меня никогда до этого не было.По крайней мере в этой инкарнации.
  Помните песню про последнюю осень.Так вот у меня сейчас такой же лирический настрой.Я как бы прощаюсь в эту Осень и с Пятой расой и с Землей в старом ее воплощении.
  Ну мне сам Бог велел готовиться к отбытию во свояси на созвездие Плеяд.А жаль.Я так сильно полюбил Землю со всеми ее примочками, что Душа рвется здесь остаться и при переходе на Гею.Может оно так и случиться.Хочу на это надеяться.
  У меня уже оформилось осознаное желание перейти из клана Войнов Света в клан Учеников-Учителей.
  Я не оговорился.Любой Учитель должен прежде всего быть способным Учеником.Только через усидчивое Ученичество можно чему научить других.А через обучение других можно многому научиться самому.
  Об этом говорилось в Ведах, которые принесли представители клана Учеников-Учителей с созвездия Плеяд.
  Не пугайтесь слов Клан и Каста, а также Род и Династия.Эти понятия являются символами Порядка и следования Законам Мироздания.
  А вот Демократия и Либерализм - это основополагающие символы Анархии и Разрушения.
  Я опять лезу в область человеческих страстей, чего пытаюсь избежать последнее время.Так что воспринимайте все это спокойнее.Это только антураж к продолжающемуся спектаклю.Просто я вынужден делать хоть какие-то пояснения к своим пристрастиям к символам проявления четко очерченным энергоинформационным блокам.
  Это касаеится и России, и Путина, и Вед, и Православия и много другого, что и составляет лоснову моей текущей Личности.
  А моя текущая Личность - это результат накопления опыта в предыдущих десяти инкарнациях в качестве Человека на планете Земля.И я вам хочу смело сказать , что пройденный мной путь был трудным с физической точки зрения , но очень плодотворным в Духе.
  Я даже не имею права назвать все свои инкарнации, также как не имеет на это право и каждый член нашей команды.Слишком велика доля ответственности за непредсказуемые последствия этого шага.
  И это, поверьте мне на слово, не саморисование, а самоотчет и желание на личном примере внести хоть еще одну полезную лепту в развитии Человечества.
  Каждый человек должен попытаться вспомнить свой предыдущий опыт инкарнаций.В принципе это не так трудно.
  Нужно доверять своим мыслям и чуствам.И с начало медленно, а затем все быстрее, пойдет процесс всплывания образов, звуков, запахов и других форм - носителей энергоинформации каждого конкретного воплощения.
  Это обязательно нужно сделать перед квантовым скачком, чтобы определиться со стартовой позицией для следующего этапа развития.
  Но если кто-то не сможет этого сделать, то не переживайте.Вам все-равно покажут все ваши воплощения в подробностях при экзамене на зрелость.
  Просто тот, кто сможет вспомнить по максимуму будет готов к экзамену лучше.
  
  * * *
  
  По поводу традиций и статистики есть притча о бусинках.
  В одной индийской деревне был распространен промысел по производству четок.
  На нить нужно было нанизать ровно 108 бусинок, но каждая девятая бусинка должна была быть больше предыдущих восьми ровно в половину.Это связано с традициями Индуизма.И товар это пользовался повышенным спросом и давал существенный доход деревне.
  Любые отклонения от традиционных размеров и расцветок рассматривались как брак с вытекающими из этого последствиями.
  Но один мастер упорно не желал делать девятые бусинки больше остальных ровно в два раза.Он их делал больше ровно в три раза.
  И его товар не считался браком, а пользовался особым спросом у Браминов.Хотя простые смертные его товар не покупали.
  Когда кто-то спрашивал мастера о его нежелании следовать традициям изготовления четок ( а это и были четки), то мастер не лукавя отвечал, что каждый раз, доходя в прочтении молитв или ведических гимнов до девятой четки, каждый пользователь четками натыкался на непривычную по размеру бусинку и его физический Ум приходил в возмущение, что Традиция не соблюдена.После этого о продолжении занятий с четками не могло быть и речи.
  Но именно Брамины ценили эту исскуственную преграду при занятиях медитацией, т.к. это помогало им обуздать физический Ум и спокойно продолжать использовать четки по назначению.
  А вы говорите Статистика и все такое прочее.
  Обуздайте свой физический Ум.Не дайте специально подобранной череде фактов заКаббалить себя и сделать из себя послушного потребителя чужой жвачки.
  Если вы такой приверженец Статистики, то соберите ее сами и сделайте свои выводы.Но эти выводы будут ценными только для вас одного.
  И не делайте ни из кого Кумира.Это не то что Грех.Это вредно для вашего Духовного Здоровья.А что может быть важней именно для вас превыше вашего Духовного и Физического Здоровья?
  
  * * *
  
  Золотистая сфера находится до сих пор в созвездии Плеяд.И она не одна.Их громадное множество.
  СаТаНа - Нейтрализующая тем самым( сама собой) обьединение и просветление.
  Самый - Который дарит материальный мир и обьединяет с ним.
  Талантливый - Который стремиться в игре и через игру тем самым предпринять попытку уничтожить низшие начала.
  Наш - Нейтрализует угощение Богам.
  
  Хотя вы, геннадий, правы .
  Сатана действительно очень способная Ученица.Причем преуспевшая в самообразовании и способная схватывать на лету все новые веения и использовать их творчески.За это ей низкий поклон.
  А Люцифер действительно любитель цифр и геометрических фигур.
  Ваша интуиция и тут вас не подвела.
  Но Люцифер можно перевести с Санскрита и как - избавляющий и спасающий от прихода Змея, собирающего жизненные энергии, а также и как - Шестиротый и Шестипалый , пришедший в виде Змея, собирающего жизненые энергии.
  Все зависит от контекста , в котором применено слово Люцифер.
  И это очень соответствует двойственной породе самого Люцифера, весы воплощения которого колеблются то в одну, то в другую сторону.
  С сутью Сатаны в этом плане гораздо проще разобраться.
  
  * * *
  
  Наташе с Аляски и Сивому Коню!
  Ребята! Я не противопоставляю свою точку мировозрения вашей.Я просто честно и откровенно высказываю свою точку зрения , не опасаясь, что ее осудят или охаят.
  А если вам так мил Астрал и ваша зависимость от него.Да и Бог с вами.Это ваша Судьба.
  Но почему я должен молчать об Астрале и его особенностях?
  Чем же этот самый Астрал так Свят и засекречен?
  То, что вы считаете Великими Тайнами, на самом деле таковыми не являются уже с первого приближения со стороны Ментала.
  Нет в Мироздании тайн.А есть только пласты неосвоенной энергоинформации.Но осваивать их можно только при достижении определенного энергоинформационного уровня.Когда и вы сами готовы к синхронизации с очередным пластом и сам пласт вас воспринимает как потенциального потребителя.
  А методом рудокопства еще никто не добыл себе полезной энергоинформации.А только сумели выкопать себе могилу.
  Да и фанатизм до хорошего тоже никого не доводил.
  С уважением.Сергей.
  
  * * *
  
  А еще , Соломончик!
  Как здорово что мы с тобой есть.
  Несмотря на все бури и страсти в Мироздании на этом виртуальном участке мы с тобой можем создать атмосферу стабильности и спокойствия.
  Как говориться сам себя не похвалишь, то и ругаться не научишься.
  Именно сейчас наступает момент Истины.
  Сильные Духом будут стоять до конца, не зависимо от материальных неурядиц.
  Да! У нас с тобой тоже могло быть дерьмово на Душе, а значит хреново и в действительности.
  Но этого нет даже при кажущихся физических неурядицах, которые пошли лавиной. Эти неурядицы детский лепет.Лично я их так и воспринимаю.Потому что чуствую способность решить любую материальную проблему не в лоб , а методом замещения не нужного и не важного на лимит необходимого.
  Даже абсолютно голый человек при желании может выжить в условиях сурового холода и непрекращающихся дождей путем повышения своей температуры до 40 градусов на коротткий промежуток времени.
  Но тут важно чтобы физический Ум не внес свои коррективы.
  За ограниченное количество времени человек должен найти внешнее покрытие или убежище и развести огонь из подручных средств.
  А все остальное уже приложение к минимальному комфорту.
  И вот в данном случае схватка за обладание минимального уровня комфортности никак не карается ни кармой, ни тем более Богом, в нашем, земном , понимании.
  Но доводить до этого не следует.
  Каждая Личность должна уже сейчас позаботиться об обеспечении себя и своих близких минимальным уровнем защиты и комфортности.
  Все притихли.
  И это закономерно.
  Такой волны катаклизмов еще не было на протяжении пяти тысяч лет в истории Земли и Человечества.
  Но опять повторюсь, сказав, что это-то и есть Момент Истины.
  Теперь уже не помогут разглагольствования на тему - а если бы, да кабы ...
  Теперь уже каждый покажет на что он способен в действительности.
  Это равносильно спуску с горы на горных лыжах, если за тобой летит лавина снега.
  Хочешь-не хочешь , а научишся управляться с лыжами.
  
  * * *
  
  Здравствуй, Дорогой Друг!
  Честно говоря , я в затруднении каким образом тебе обьяснить как услышить свое Высшее Я и Душу.
  Дело в том, что лично у меня нет никакой четкой методики на этот счет.Да и может ли существовать такая методика? Ведь мы все такие разные.
  Наверное существует общий критерий истинности и правильности жизненного пути, который проявляется через голос Совести или другой внутренний голос ( внутренний диалог).
  Ты же наверняка в жизни хоть единожды разговаривал сам с собой и пытался спорить или доказывать что-то.По крайней мере ты пытался же хоть один разок оправдать свои поступки.
  Вот это и есть диалог со своим Высшим Я.
  А критерий истинности и правильности собственного жизненного пути может состоять в комфортности существования ( речь идет о душевной комфортности) в конкретных условиях существования.
  Ты можешь быть вором и насильником, но если это устраивает твою Душу и она не спорит с тобой, значит ты должен пройти эту инкарнацию по этому направлению.
  Мы же должны получить все виды воплощенческого опыта в различных инкарнациях.
  Другое дело, что на переломе рас, когда предстоит выпускной экзамен при переходе в шестую, скажем, расу, человек должен провести ревизию своих предыдущих инкарнаций, следы которых обязательно в нас остались в переплавленном виде.
  Но и тут особо вспоминать ничего не нужно.Достаточно проверить себя на детекторе лжи самому себе.Если ты не идешь на перекор Судьбе и обстоятельствам в угоду своим мечтам ( даже если они очень красивые) и не пытаешься оправдаться перед собой за свое упрямство и метание из стороны в сторону в поисках лучшей доли, а находишься в душевном равновесии и четко понимаешь свое конкретное на данный момент времени предназначение , то значит все в порядке и ты готов к экзамену и дальнейшему пути духовного развития.
  И знания новые нужно пытаться получать постоянно и стремиться к самосовершенствованию нужно, но для начала нужно все-таки перестать метаться из стороны в сорону и четко определиться и с вероисповеданием ( или атеизмом) и с национальной принадлежностью и со своими земными корнями.
  Пока этого не будет сделано со всей четкостью и ясностью дальнейшее продвижение в Духе просто не имеет смысла.
  
  * * *
  
  Никто никого не собирается запрещать.Для полноты картины нужно знать мнение максимального количества вещающих.
  НО! Есть большая разница кто вещает, что вещает и для чего вещает.
  Соломон прав, что последние 20 лет развелось-проявилось довольно много вещунов-плагиатов, которые по сути дела месят воду в ступе, при этом ее замутняя.
  Так вот вопрос в том, зачем им это нужно.Если корысти меркантильной ради - это одна ситуация, а если тут замешаны далеко идушие планы по обработке Сознания людей для прихода Антихриста , то это совсем другое дело.Хотя оба рассмотренных случая как правило стыкуются и взаимопроникают друг в друга.
  Критерием пользы для Человека может служить только вековая традиционность, проверенная на нескольких поколениях и которая обьединяет тот же народ или нацию, а не раскалывает их на мелкие составляющие.
  Ничего нового людям пока никто сказать не в состоянии.Все что нужно было сказать людям на этом этапе духовного развития Высшими Силами уже сказано, а все остальное свежеиспеченное - это чистой воды искаженный плагиат.
  Темные точно также совершенствуются как и Светлые и успешно применяют наработанный Светлыми опыт передачи энергоинформации на плоскость физических реалий.Только вот стиль подачи действительно слегка отличается как акцент и жестикуляция у шпиона.А заметить это могут либо тренированные люди, либо люди, внимательные от рождения.
  Знаете как сильнее всего обидить маленького ребенка и тем самым лишить его врожденной веры во взрослых и соответственно доверия к людям? Нужно угостить ребенка конфеткой-пустышкой ,у которой только фантик красиво завернут, а внутри ничего нет.
  Именно так и поступают сейчас Темные с Человечеством.И задача тех из людей, кто хоть как-то видит эти происки ,разьяснять их другим людям.
  
  * * *
  
  Sol!
  Я тебя понимаю очень хорошо, потому что в свою бытность партийного функционера среднего звена тоже пытался бороться с ветряными мельницами за всеобщую справедливость и мне тоже досталось на орехи за несоблюдение узконаправленных обшепартийных интересов.Но на моем жизненном пути вовремя попался Мудрый учитель(тоже из партийных функционеров), который научил меня делать порученное дело с блеском и эффективно, а оставшиеся резервы использовать для благих целей, которые приходилось держать в тайне.
  Я не был предателем обшепартийного дела, т.к. искренне тогда верил в правильность выбранного пути.Но и простым смертным тоже помогал искренне, хотя бы советом как обойти какие-то препоны и рогатки и в быту и на производстве.И всегда меня выручала целеустремленность в получении нужных в каждый конкретный момент времени Знаний.Да и стержень Веры в себя и в свои силы тоже многое давал.
  Я и сейчас также поступаю в условиях состояния изгоя ( безгражданство)в любимой стране, где корни пущены аж с 17 лет.
  Я все это говорю к тому, что наше Будущее конечно не построится само собой.Будущее будут строить и уже строят ЛЮДИ.Но потенциал у людей естественно разный, как и цели и задачи.
  Так вот уже наступило время, когда проснулся потенциал таких как мы с тобой, уважаемый коллега.И наши слова и поступки не проходят даром для окружающих.
  Катаклизмы конечно ускорят процесс просыпания людей,но кто-то должен людей и тормашить переодически и личным примером показывать как нужно жить просто, но правильно.
  А вот воевать с ветряными мельницами - это не благодарное занятие.
  Лучше открой свое Дело по оказанию услуг или производства чего-то.Да даже быть в наемных работниках можно тоже по разному.Главное - это самому осознавать свою внутреннею честность, да и перед людьми быть тоже честным , не юлить и не подставлять людей под удары в угоду своему благополучию.
  Все равно все не будут одинаково благородными.Так хоть в себе нужно в идиотских условиях сохранить и преумножить частичку благородства.Капля за каплей, смотришь уже ручеек благородства потечет, а там и до океана не далеко.
  А Путина я уважаю прежде всего за то, что он уже позаботился о воспитании будущих руководящих кадров страны в виде кадетских школ на основе Православия.Есть и еще многое чего, что особо не афишируется, т.к. это и есть тайные резервы Великой России.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг! Ни один комп не может работать без тактовой частоты, так же как ни одно музыкальное произведение не может быть сыграно без ссылки на тактовость ( 1/4,2/4,3/4,4/4).И любая раскладка по тактовости должна соответствовать множеству других параметров физического континиума.А в нашем континиуме существует масса второстепенных тактовых частот, которым мы все и подчиняемся в той или иной степени.
  И в настоящий момент линейного Времени тактовая частота, исходящая из центра нашего участка Мироздания, постоянно увеличивается.
  Все бы ничего, да только тут еще и фазовая синхронизация играет большую роль. Некоторые тактовые частоты , а точнее колебания определенного вида,значительно не совпадают по фазе с основными колебательными процессами, происходящими с Главенствующей тактовой частотой.
  Именно поэтому наш Мир так разнообразен в дуалистическом интервале Добро-Зло, Любовь-Ненависть и т.д. и т.п.
  Но вот настало Время( образно выражаясь), когда просто необходимо стабилизировать колебательные процессы всех видов и постепенно привести их к общему знаменателю.
  Это не будет только Зло или только Добро.Таких понятий скоро совсем не будет.
  Важно , чтобы все Сознания и даже элементарные вихри, составляющие физическую основу нашего континиума, синхронизировались сначало по фазе в интервале от 0 до 90 градусов, и затем уже подстроились под основную тактовую частоту.
  Многобразие физического мира после этого останеться, но в более узком диапазоне дуальности.Например Зло будет выглядить как легкая аппатия или легкое неприятие позиций разными элементами Сознания, а Добро будет соответственно частичным приятием противоположных позиций. Страстей не будет.Но астральная составляющая Сущностей в виде чуств примет законченный вид.Это равносильно тому, что кувшин( эфирно-астральное тело) будет наполнен до краев содержимым в виде полноценного ментального тела.
  Именно тогда мы все поймем, что мир неделим на кристаллы, растения, животных, людей и т.д. и т.п.Это все стадии одного пути Сознания элементарного вихря до невообразимых высот. В очередной раз планка Сознания поднимается на следующую ступень.И в очередной раз происходит отсев зерен от плевел.
  И как раз в этом помогает в первую очередь Синхронизация, причем и цифровая и буквенная, когда вам начинают попадаться на глаза слова со сдвоенными буквами.Она , кстатЕ, предпочтительнее.
  Наличие синхронизации Личность должна рассматривать как начало процесса подстройки под общую тактовую частоту Мироздания и то, что Личность становиться индивидуальной Сущностью, выходя из круга реинкарнаций.Вот еще почему сейчас важно попытаться вспомнить все свои предыдущии инкарнации, хотя бы в общих чертах.
  А впоминается это очень просто.Нужно весь поток информации, которые постоянно сыпется на вас, особенно исторического характера, пропускать через своеобразное сито Я - не Я.И вы обязательно почуствуете в определенный момент времени, кем вы были до этого воплощения, через резонанс сопережевания с теми или иными историческими эпохами, конкретными личностями, профессиями и т.д. и т.п.
  Главное начать процесс Синхронизации.А дальше сам процесс подскажет вам правильность выбранного направления .Если синхронизации идет постоянно, значит вы идете в правильном направлении.Ну, а если синхронизации пропадает, значит вас понесло куда-то не в ту сторону, на обочину со столбовой дороги.
  Точно также работают и болезни и житейские неурядицы.
  
  * * *
  
  Ребята!Давайте не будем спорить по поводу правильности летоисчисления любым из календарей.Ни один из календарей не ведется от глобальной катастрофы, которая случилась примерно 14000 лет назад, и о которой мы знаем из Библии как о Потопе.
  Зато любой из календарей имеет свою индивидуальную точку отсчета, связанную с каким-либо выдающимся событием в истории того или иного народа.Но и события могут быть полумифического характера, как отголоски народной памяти.А память, как известно, дама капризная и изменчивая со временем.
  По степени точности датировок и привязки к реалиям Земли на данный момент времени самым правдивым является календарь Майя, т.к. именно они , истинные Майя, приходили на Землю для синхронизации Времени и Пространства перед приходом звезды коректировщика, той самой пресловутой планеты Х.
  Последний проход( предварительный) у планеты Х был в момент исхода евреев из Египта.А сейчас будет окончательный проход с окончательной корректировкой земного континиума согласно программы, отраженной в Библии на ее 14 уровне восприятия.
  И еще раз повторюсь, сказав, что даже христианский календарь неточен, что уж тогда говорить о иудейском и ему подобным.Но мы вынуждены пользоваться этими календарями за неименеем более точной датировки всей истории Земли и Человечества.
  А Веды были даны в востановленном виде Ариям всего-лишь около 6000 лет назад, а до этого Веды давались еще и Атлантам, причем в гораздо более полном виде.Но им эти Знания пользы не принесли.
  
  * * *
  
  Именно через восемь месяцев, начиная отсчет от 29 Октября 2005 года года ,в России произойдут события, которые полностью перевернут весь внутренний уклад страны, построенной пока что на мелкой возне и беготне по кругу.
  Попытка военного переворота и удачные действия законных властей по наведению порядка в стране, точнее в отдельных ее городах, дадут карт-бланш законным властям окончательно запустить в действие все социальностабилизирующие программы.
  Отныне основным девизом России-Матушки будет не фраза типа шапками забросаем, а будет глубоко продуманный и обеспеченный материально и интеллектуально лозунг - Ум и Совесть есть главное богатство Родины.
  Даже сама Природа будет способствовать феерическому экономическому взлету страны, поставившей себя на службу Православию в лучшем его проявлении за всю историю Христианства. Уже сейчас дети индиго первого поколения начинают вступать в самостоятельную жизнь,но со следующего года и рождаемость детей индиго и их влияние на все сферы человеческой деятельности резко увеличаться.В полную меру заработает программа России по воспитанию будущих руководящих кадров страны уже с малолетнего возраста через кадетские корпуса и православные монастыри.
  Хотя в отношении последних еще ,правда, будет несколько нападок со стороны демонических сил с целью дискридитации опорных цитаделей Православия.И как раз методы дискридитации будут связаны с малолетними послушниками и с якобы их растлением в стенах православных монастырей. Но тут уже встанет на защиту монастырей сама Богородица и враги Православия будут позорно изоблечены во лжи и подтасовках фактов.
  Лжемессианство и лжепророчество примет массовый характер, но будет легко определяться по стандартному набору приемов подачи информации и явно просматривающейся алчности лжемессий и лжепророков.
  Безсеребренность будет основным критерием при определении истинности подаваемой в мир информации.Вся информация , которая будет продаваться за деньги или через другие виды материальной оплаты, будет однозначно ложью, целью которой будет отвлечение людей от Православия в частности и от Бога в целом.
  Истинная Наука окончательно признает Бога , а Лженаука просто смириться с необходимостью делать вид, что признает Бога.
  Бездуховная Наука пойдет дальше путем разрушения и Природы и Человека, а Духовная Наука пойдет путем синтеза новых направлений научных исследований в первую очередь самого Человека и его латентных способностей через внедрение в жизнь нанотехнологий и экологическисбалансированных источников энергии.
  Так что зерна от плевел начнут отделяться именно через восемь месяцев.
  
  * * *
  
  Вот теперь я могу правомочно посоветовать любому человеку, и вам в том числе, не заниматься НЛП.На своей шкуре испытал мощнейший откат.Уж лучше заниматься гаданием или легким поверхностным зондированием-сканированием кого-то( если уж так тянет в серую сумеречную зону магии), чем полноценно заниматься НЛП.
  И уже точно могу сказать, что лекарством от всех духовных болезней может быть только одно - это бескорыстная и наивная вера в Бога как в свое закономерное Продолжение.Вспомните змею, поймавшую свой хвост, и вспомните Мюнхаузена, вытягивающего себя самого из болота за волосы.
  А вот в отношении вас, ЧИНГИЗ, у меня и раньше были абсолютно нейтральные ощущения, не говоря уже о сегодняшнем дне.Просто вас на тот момент времени нужно было слегка нейтрализовать, чтобы вы немного поостыли.Так и получилось.Ваш пыл сейчас на порядок ниже прошлогоднего.Так что Русский стиль борьбы системы Кадочникова, когда энергия противоположной стороны используется на нейтрализацию самого источника энергии, и в данном случае работает на все сто процентов.Именно в этом секрет живучести и гибкости всего русского и православного.Все остальные системы-органайзеры не выдерживают длительной конкуренции с системой Замри и Думай.
  
  * * *
  
  Уважаемый Сударь!
  А вам не приходила в голову мысль, что нужно постоянно развиваться и развиваться по возможности во многих направлениях.
  А развитие не возможно без чтения литературы и усваивания пусть и чужих , но родственных по духу суждений.И только после набора необходимого количества знаний и словарного запаса вы будете в состоянии выстроить свой канал получения информации непосредственно от своего Высшего Я.Эти процессы не разделимы.И чем больше у вас будет первоначальных знаний и богаче словарный запас , тем шире и полноценнее будет ваш личный энергоинформационный канал.В добавок при максимальном словарном запасе вы научитесь говорит и думать гораздо лаконичнее и обьемнее.Краткость - это сестра не только таланта, но и максимально возможного для Личности знаний и умений.
  По возможности чаще заглядывайте в словари и энциклопедии.А также по-чаще меняйте изучаемые сферы человеческих Знаний.
  А на меня не нужно злиться лишь за то, что я иногда выдаю многослойные тирады, которые в первом приближении кажутся венигретом.У меня каждое слово стоит на своем месте и заменяет собой как минимум дюжину вспомогательных.Сказал - как отрезал.По другому даже начинать высказывать свои мысли не стоит пытаться, а то сами в них же и запутаетесь.
  В связи с тем, что временной интервал между мыслью, словом и делом уже резко сократился и следствие идет сразу же за причиной, то и словами нужно оперировать очень внимательно.В недалеком будущем люди вообще вербально будут общаться только в случае гармонизации аурических полей друг друга, а в основном будут делиться информацией друг с другом телепатически и с помощью языка жестов.
  
  * * *
  
  Даже умение читать не повторяя каждое слово внутри себя, а как бы скользя по тексту по диагонали и воспринимая уже даже не слова, а целые образные картины, говорит о многом в развитии Личности.Это первые зачатки телепатических методик на уровне зрения.Эти способности со временем можно развить до чтения мимики оппонента и его жестикуляции.Ведь глухонемые умеют свободно читать по губам.Это точно такая же методика.
  Человек может если не все, то многое.Главное желать и верить.
  По мере опускания человечества в материю, начиная с конца лимурийской цивилизации и всю атлантическую эпоху, у людей все более обострялось зрение и притуплялись слух, осязание и обоняние.
  В принципе строение глаза гуманоида мало отличается от строения глаза инсектоида( насекомого).Только у инсектоидов сегметы глаза выведены наружу и поэтому угол обзора велик, а у гуманоидов все сегменты находятся внутри глазного яблока и поэтому угол зрения довольно сильно ограничен( сужен).Это влияет , естественно, и на образность восприятия мироздания и на развитие Сознания, как экстраполятора Разума.Т.е. Сознание не дается гуманоидам с рождения в полном обьеме.Сознание нужно вырастить или накопить по мере приобретения опыта с помощью Разума.
  Еще атланты в начальной стадии своего становления как цивилизация могли называться чуственными гуманоидами.Но уже в середине своего пути развития они в общей своей массе утеряли телепатические способности, а также способности яснослышания, ясноосязания и яснобоняния.Но у них очень долго оставались в ходу применение способностей ясновидения.
  Однако ясновидение - это единственное из всех сверхсенсорных способностей у гуманоидов, которое можно обмануть или исказить внешним образом.
  Угадайте с трех раз, кто поспособствовал такому раскладу в процессе развития атлантов.
  Правильно.Это и была та самая пресловутая Суперсистема Сатана.
  Мне вменяется в вину то, что я целенаправленно пытаюсь повернуть Сознание общающихся со мной Личностей в противоположную от принятых стандартов сторону, т.е. назад в Прошлое. А я этого никогда и не скрывал.Мало того я это декларирую постоянно и неустанно.
  Гуманоидная формация Разума уже дошла до роковой черты края материальности.Настало время возвращаться в Дух, т.е. домой.
  Именно сейчас мы все дружно заглядываем в пропасть духовного небытия.Еще один шаг бездуховности и большая часть людей полетит в тартарары.И это не образное сравнение , а реалии уже ближайшего Будущего.
  Будущее человечества в его Прошлом.И пока мы все дружно это не поймем, мы не сможем двигаться далее по спирали развития согласно генерального плана Создателя. Вы посмотрите куда тащать человечество все новоявленные христианские секты типа Нового Поколения и ему подобные.
  Вроде бы все разговоры о Любви и о Боге.Но уже при первом приближении видно, что это структуры , пронизанные алчностью и стремлением угнетать себе подобных любыми способами.Тоже касается и всех курсов по развитию сверхсенсорных способностей и особенно ясновидения.
  Да не ясновидение нужно нам всем развивать, а как раз яснослышание и ясночуствование.Эти способности дают возможность воспринять наиболее правдивую картину мироздания без искажения.
  А ясновидящих обманывают сплошь и рядом хитро сконструированные искривленные зеркала Люцифера.
  Стилизованные буквы и цифры нам тоже Сатана с Люцифером подсунули.А ведь насколько образнее воспринимаются даже иероглифы, я не говорю уже про трехмерные информационные структуры. Гуманоидов хотят опустить и прижать к плоскости навсегда и окончательно, подсовывая именно плоскостные средства восприятия энергоинформации.
  Атланты в свое время умели записывать информацию на кристаллы, а мы все на пластинки , да на диски надеемся.Да и сам мозг физический уже давно работает отдельными , изолированными друг от друга зонами, хотя в потенции может работать весь сразу, и голова от этого не треснет.Гай Юлий Цезарь доказал это в свое время, занимаясь одновременно несколькими делами. Утеряны даже методики развития Сознания и Тела.Сейчас все приходиться начинать заново, собирая по крохам хотя бы то, что осталось.Вот почему я склоняю голову перед такими как Кадочников и ему родственные по Духу люди.
  Но регресс, т.е. путь от Настоящего в Прошлое , уже не остановить.Пусть вас не пугает это понятие( регресс), потому что даже в понимании отдельных слов мы полностью запутались , видя их в перевернутом на 180 градусов виде.
  Однако часть человечества найдет в себе силы отойти от пропасти материальности и начать свой путь-восхождение в обьемную область Духа.А остальные пойдут за Сатаной и Люцифером в пропасть материальности, точнее останутся на материальной плоскости в качестве теней и контуров.
  Вот куда ведет неприятие музыки Высших сфер, неприятие и непонимание значимости снов и слов, а также излишнее преклонение перед геометрическими формами и цифрами.
  
  * * *
  
  Конечно же и по линейной шкале времени и по спирали эволюционного развития Человечество постоянно уходит вперед от пережитого опыта и набитых шишек, т.е. от Прошлого. Я не говорю, что нужно с помощью или машины времени или иным способом возращаться к уже пройденным этапам.
  Я говорю совершенно о другом.
  Человечество должно как , скажем, 6000 или 8000 тысяч лет назад зависить от материального мира только самую необходимую толику, а больше времени и сил тратить на развитие Духа( даже не Души).Для этого человечеству уже неоднократно давались конкретные Знания( в том числе и Веды), в которых были даны и конкретные рекомендации по устройству уклада материальной жизни ( чтобы голова не болела у людей как правильно и полноценно жить), а также давались работоспособные методики по развитию Духа без перекосов.
  Тогда и снов то людям не требовалось, потому что полноценные уроки они получали в реале.Поэтому люди практически и не спали, а просто отдыхали физиологически.Да и то самую малость. Правда существовал Дневной и Сумеречный режим.А ночи не было вообще, т.к. из-за прозрачности атмосферы и наличия второго спутника у Земли , ночная сторона планеты освещалась довольно интенсивно отраженным от двух лун светом.
  Вот и сейчас настало время, когда человечество уже в состоянии вывести на геостационарные орбиты искусственные экраны для полноценного освещения ночной стороны планеты.Да и атмосферу человечество также в состоянии привести в порядок.
  Так все это и планировалось для рубежа тысячелетий, но видимо не судьба.Сами знаете на что идут коллосальные материальные средства.
  Но идти назад к Духу нас просто заставят, т.к. мы хоть и изолированы от бытийных миров, но на нас слишком много ставок поставлено, чтобы пустить весь процесс нашего развития на самотек.
  И Путин со своей Православной Дружиной как раз для этого и пришел в самый ответственный момент.И это один из пунктов генерального плана, который составлен в энергоинформационных пластах,находящихся гораздо выше нашего трехмерного пространства.
  
  * * *
  
  Да!
  Видно я очень сильно насолил кое-кому, за это и в депутаты опускают. Соломон прав.Уж если я и вляпаюсь в политику, то пока только в горячо любимой Латвии.
  Но это мне однозначно не грозит.У меня другая стезя.Мне предстоит опекать детишек, побитых превратностями злосчастной Судьбы.К этому себя и готовлю.
  Детям, особенно обездоленным , нужно сочуствие и душевное тепло.Но и авторитетность Личности также играет немаловажный фактор.А авторитетность можно достич только обширными Знаниями и Умениями.
  Я их буду комплексно обучать и точным наукам в широком ассортименте и словестности ( естественно русской), и умению выжить в условиях неприкращающихся катаклизмов, и боевым наукам и многому другому, что им насущно будет необходимо в самое ближайшее время.
  Именно об этом я вижу сны-полуяви последнее время.И в этих снах я отрабатываю все необходимые комплексные методики по обучению и воспитанию нового Православно-Ведического покаления творцов Будущего.
  А закончу я свой земной путь на Алтае в столице Русколани городе Кавка в роли служителя Православно-Ведического Храма , стоящего на границе Великого Сибирского моря и Великих Алтайских степей.
  А на Путина и его Дружину молиться всем здравомыслящим людям, горячо любящим Россию-Матушку, нужно денно и нощно, как это делают тысячи Иноков и Инокинь по Православным монастырям. Если бы эти светлые Души не пребывали в постоянной молитве, Россия давно бы уже сгинула или опустилась бы до уровня сырьевого придатка Америки или Европы.
  Но это не так.
  Дух Рассейский долго дремал в Душах россиян.Но уже чуствуется легкое движение плечами могучего Богатыря Российского. Скоро он глаза откроет от долгого богатырского сна, а потом обопрется руками о землицу родную, да как встанет в полный рост.
  Вот тогда у всего мир дух захватит от Могущества и Величия России.Вот тогда-то к ней и потянутся все светлые Души со всего мира, укрепляя Матушку еще более прежднего.
  А укрепиться нужно ой как основательно, потому как битва с Антихристом будет не шуточная, с переменным успехом.
  Радует то, что уже в 2008 году России не будет равных на Земле стран, владеющих новейшим супероружием и стратегического и тактического назначения.Да и авиация шагнет далеко вперед по отношению даже американцев и англичан.
  Верить нужно в Россию и молиться за тех, кто ее уже сейчас в порядок приводит, а не ерничать ради удовлетворения своих мелких амбиций.
  Извиняюсь за не сдержанность.
  
  * * *
  
  Еще два года назад я сомневался в Божественной легитимности власти в России. Но с этого года у меня нет никаких сомнений, что Путин и его сплоченная команда именно представители Пресвятой и Пречистой Богородицы на Руси.
  Уже одно то, что нынешняя власть всерьез взялась за реконструкцию Армии, как носителя Высоких Нравственных Идеалов Православия многого стоит. А если вы следите за Новостями, то должны знать сколько Путин и его дружина делает для стариков и детей, и особенно для детей. Для начала построить 300 легковозводимых стадионов для приобщения детей к спорту и здоровому образу жизни - это что, втирание очков перед выборами?...
  
  * * *
  
  Вот-Вот.Опять страхи ,как бы кто-нибудь чего лишнего не сболтнул. Вдруг сразу политики испугались в теме о пророчествах.
  А ПО-ЛИ-ТИ-КА с санскрита на русский переводится как та самая, которая с радостью и весельем повелевает игрой игрецов.
  Это люди сами же и исказили смысл ПОЛИТИКИ до неузнаваемости и сделали из нее страшилку.
  А между прочим в Арийской империи ПОЛИТИКОЙ занималась как раз каста Жрецов-Браминов, самая умная, знающая и читоплотная во всех отношениях часть человеческого сообщества.Они не были на виду у основной массы народа, но о них всегда помнили и чтили за их мудрость и кристальность Души.
  А вот в жизнь воплощали их советы остальные три касты - это кшатрии( администрация и военные),вайшьи( торговцы и предприниматели) и очень много шудр(ремесленники и землепользователи). Касты были очень жестко закреплены в человеческом обществе и перетекание из касты в касту было практически не возможно в течении одной инкарнации.
  Каждый занимался своим делом , к которому готовили с пеленок и готовили основательно.Хотя и поошрялось развитие кругозора за счет смежных областей.
  Люди тратили линейное время на самосовершенствование, а не самокапание и пустое времяпрепровождение.Не было даже понятия, что такое СПОР.Все неясные вопросы решались в КРУГУ путем высказывания и выслушивания всех мнений.А решение принималось не путем голосования,т.к. этот метод чистой воды формализация, решение принималось Советом старейшин, который существовал по всюду , начиная от сельского поселения и заканчивая Имперским уровнем.Но и ответственность за свои решения тоже нес Совет старейшин в полном составе.
  И эта самая система очень скоро придет на Святую Русь.Она придет вместе с Богомданным Лигитимным Царем-Батюшкой.И кастовасть также придет .Она уже начинает проявляться через кадетские корпуса и возрождение Дворянства и Казачества.
  Да и Русский Купец вновь обретет былую славу как самого честного и надежного партнера.
  Вот в чем заключается поворот назад к Прошлому, к правильному Прошлому, к его лучшим временам.
  России очень нужно было сильно пострадать и пролить море крови, чтобы понять, что отрыв от вековых корней грозит нивелировкой и Личности и Обшенационального Духа.
  Слава Богу, что у русских такой запас прочности Духовной.Может потому что водочку в тяжкие времена попивали и жили своим внутренним миром по кухонькам, а может быть потому что Пресвятая и Пречистая Богородица о своих чадах печеться денно и нощно со своей командой святых старцев и великомучениц.Низкий им поклон за это в самый пояс.
  И сейчас уже можно твердо сказать , что Русь выстояла под натиском Сатанинского Запада, а с Востоком Русь всегда дружила.
  Вот и сейчас Восток для Руси большой подмогой будет, хотя и есть опасения , что Китай экономическую экспансию на Россию обрушит.
  Не бойтесь, люди добрые.Фрадков не случайно поехал в Китай.Именно сейчас и будут расставлены все точки над i.Россия и Восток уже в следющем году будут сотрудничать и в области высоких технологий и в области альтернативной энергетики и в области вооружений тоже.Без этого пока никак не обойтись.
  А если взять Запад, то судя по Латвии Россия и его к рукам приберет.В Латвии уже русского капитала предостаточно, причем в довольно узловых точках экономики.И Евросоюз с этим ничего поделать уже не сможет.Но это отдельная тема для дисскусии.
  Но главное - это все-таки дети.Именно в них Россия и будет постоянно вкладывать все самое лучшее и перспективное.А начнется все с возрождения массового спорта и всевозможных курсов и школ по освоению знаний , помогающих выживать в условиях нарастающих катаклизмов.Это процесс медленный, но верный.Хотя может быть все пойдет и лавинообразно, особенно после попытки военного переворота , когда лигитимная власть докажет свою состоятельность и профессионализм.
  Это далеко не Флуд и не Треп.Это точное знание текущей ситуации и экстраполяция современных процессов как минимум на семь лет вперед.
  И еще раз повторюсь, что нет Нравственности без Веры в Бога, а значит без Веры в себя и свои возможности.А наличие Нравственности обеспечивает людям правильную организацию и личной и общественной жизни , а значит и материальный достаток.Но никак не наоборот.
  Пора уже перевернуться нам всем с головы на ноги, встать на них прочно, а головой упереться в небо, а руки широко раскинуть в стороны.Именно об этой позе нам постоянно напоминает Христианский Крест.Тогда нас никакая Нечесть не сможет вернуть в состояние быдла и продуктов пропитания.
  Да будет так.ОМ!
  
  * * *
  
  Здравствуй, Дорогой Друг!
  Мне уже 45 лет.Но это не показатель Мудрости.Физический возраст не отражает степень Осознанности окружающего мира.
  Другое дело, что сейчас в инкарнацию спускаются зрелые Души, которые в итоге и должны спасти наш довольно-таки бурный мирок.
  Уже младенцы смотрят на все своими глубоко осознающими глазами далеко не так, как это было хотя бы 25 лет назад.А что говорить об уже подросших ребятах, у которых вскрываются капсулы времени и которые начинают понимать свое истинное предназначение на эту инкарнацию. Ну и случайностей тоже в мире не бывает.Любая случайность - это растянутая во времени закономерность.Так что все наши встречи заранее продуманы и несут для нас вполне конкретную информацию, способствующую выполнению именно нашего предназначения.
  Ищи глубинный смысл даже в шелесте листьев и в дуновении ветра.Я уже не говорю про встречи с людьми и о попадающейся тебе на глаза информации в любом ее виде.Вникай, усваивай и шагай дальше.Но не забывай делиться и своими ментальными наработками с другими людьми.
  Энергоинформация требует постоянного движения.Она не любит хранения и застоя.От этого проистекает причина всех болезней и несчастий.
  Правда, существует особый вид хранилищ Мудрости и ЯПророчеств.
  Это и народное творчество в виде сказок и произведения подобного характера всех выдающихся писателей, а особенно в России.
  Россия изначально облагодетельствована Богородицей с самого момента принятия Русью Православия.
  Я не случайно утверждал, что Путин в свое время прошел инкарнацию в образе Владимира-Красное Солнышко и именно благодаря ему зародилась и окрепла Великая Соборная Душа России. Все это очень детально описано в сказке Александра Сергеевича Пушкина "Руслан и Людмила".И вообще Пушкин в свое время и пришел на земли Русские, чтобы подитожить пройденный Русью путь и дать четкое описание дальнейшего пути вплоть до второго прихода Владимира-Красное Солнышко.Вот еще почему сейчас Россия как бы завершает свой инкарнационный путь в образе колыбели, выпестовавшей и укрепившей Православие и прошедшей свой Северный путь.Теперь уже обновленная Россия в образе Русколани пойдет Восточным путем, тесно сплетаясь корнями с Мусульманством и Буддизмом, которым также не чужды Ведические корни как и Православию.А вот Иудаизм и Каталицизм со своими ветвями составят Западную противосилу, на которой и будет основываться Антихрист.Все это уже давно описано и Соловьевым и Андреевым, а до них всеми русскими философами и поэтами с драматургами.
  Даже Коней Чуковский приложил к этому руку в своих якобы наивных сказках для детей. Для России опять наступает тяжелый период родов нового Образа.Но этот образ , каким его описывает Пушкин в образе Руслана,под именем Русколань будет уже тесно связан Божественными узами с Великой Соборной Душой России, какой ее описывает Пушкин в образе Людмилы, с именем Навна.
  Наконец-то государственность, причем сильная государственность, будет пронизана нравственной основой и всеохватным патриотизмом.Это и есть истинный Русский Путь.И опять простой смертный человек будет искренне крестясь произносить священное заклинание - За Царя, За Родину, За Веру! А все потому, что это и есть те три слона, на которых и должен прочно стоять материальный мир.Без этих трех слонов любая страна будет бултыхаться в волнах бурного материального мира, не находя себе опоры и переодически переворачиваясь вверх тормашкой.
  Возрождение Духовности не значит, что нужно полностью забросить развитие материальных аспектов жизни.НЕТ и еще раз НЕТ.
  Но Духовность - это Локомотив, который тянет множество вагонов с материальными наработками.Просто все материальное должно вписываться в этот общий состав и двигаться в том же направление в каком развивается Духовность.Но никак не наоборот.Именно тогда мы будем жить полностью в согласии с Природой -Матушкой и с самими собой любимыми.
  И еще раз о Пророчествах.
  Есть действительно однозначные описания ожидаемеых событий.Но есть также и описания вариантов развития событий.
  Я , допустим, знал о горящей Европе, но пока что связывал это с землятресением в Турции и с развязыванием Турцией Первой Европейской войны.Но пока что все идет по другому плану.
  Да! Европа уже горит, но причина в другом.И эта причина более весомая, чем амбиции всего-лишь одного народа, претендующего на господство в Европе.Видимо именно через современный сценарий осуществляется отработка кармических долгов стран-агрессоров ( в прошлом) перед странами - колониями.
  Тоже самое касается иногда замены землетрясений на ураганы и торнадо, а может даже и на вирусные инфекции.Важен ведь не инструмент возмездия и , конечно, обучения, важен сам процесс и вытекающие из него выводы.
  А кроме всего прочего, в данный момент линейного времени на Земле дается возможность реализоваться всем видам Стихиалий, чтобы освободиться от накопленных ресурсов энергоинформации. Застоя не должно быть ни при каких условиях и Божественные Инженеры и Деспетчеры строго следят за этим.
  Так что не все так однозначно, Дорогой Друг, в нашем подлунном мире.Мир наш многослоен и многозначен.Именно поэтому в нем так интересно жить и развиваться, причем развиваться по многим направлениям, а не только в том секторы, который мы видим из-за своей зашоренности.Нам срочно нужно развивать свои потенциальные сверхсенсорные способности и активно ими пользоваться на пользу и себе и другим.Но для начало мы должны четко усвоить Законы мироздания, которые нам даны в Библии.И основной закон из всех - это презумпция полезности, который выражается одной лишь фразой - НЕ НАВРЕДИ.
  Удачи тебе, Дорогой Друг , на твоем ДАО
  
  * * *
  
  Дорогой Друг! Ты постоянно спрашиваешь в разном ключе о феномене неоднозначности, точнее о дуальности, которая присущя нашему физическому миру.Ответить на этот вопрос однозначно так же нельзя, как и на многие ему подобные.Но я все-таки попытаюсь в меру той доли Мудрости, которой наделил меня Создатель.
  Вообще-то в Бытийных полноценно объемных мирах нет понятия дуальности как разобщенных свойств одного и того же явления.Это мы, находясь на плоскости физических реалий в качестве треугольников самости, таким образом воспринимаем разные аспекты объемных процессов, будь-то природные явления или явления социального характера, я уже не говорю про нравственные критерии оченки Личности.Просто мы еще пока не в состоянии окинуть всю интересующую нас картину с высоты четвертой вершины под названием Осознанность, которая должна завершить пирамиду самости,той самой условно-геометрической фигуры, к которой мы и стремимся в своем Духовном развитии на данном этапе Эволюции.
  Но есть простой выход, как уже сейчас мы можем научиться оценивать тесную взаимосвязь казалось бы несовместимых качеств у любого объекта в нашем плоском мире.Нужно действовать как собака, которая отличает шар от круга только в движении и сравнивая проявление очередных граней объекта с уже имеющимся жизненным опытом.
  Проще говоря, чтобы узнать о человеке максимально много, нужно и похвалить его и обидеть одновременно, затем искренне попросить прощение и оценить процесс отпущения грехов со стороны интересующей вас Личности.Это и есть процесс динамики при изучении любой Личности.Но в любом случае нужно всегда рассматривать все и положительные и отрицательные ( с вашей точки зрения) аспекты проявления Личности.Только эти аспекты нужно умело вызывать к жизни, а точнее к проявлению, провоцируя их удобными вам методами.
  И все это не запрещено Создателем, т.к. это и есть все игра игрецов, ради которой мы и приходим в этот многослойный и неоднозначный мир как учебный класс.
  Другое дело методики разрушения, которые нам навязывают Темные во главе с Люцифером и наша родная Суперсистема Сатана.Вот это как раз недопустимо в процессе познания окружающего пространства и времени.Качества объекта нужно изучать по ответным реакциям на раздражающие действия, но никак не методом разборки, разрушения и в результате уничтожения интересующего нас объекта.
  Даже категория Свой - Чужой, которая дана нам для самоопредления , подлежит уже пересмотру в сторону объединения этих двух дуальных понятий в одно, но с учетом анализа проявления того или иного аспекта данного явления при разных жизненных обстоятельствах.Вот тогда у нас не будет ни Друзей и ни Врагов, а будут сорезонансные с нашими Духовными контурами Личности.И в этом случае отпадает необходимость мстить или вредить несорезонансной Личности, а достаточно только перестать соприкасаться с оппонентом на Духовном уровне, хотя чисто физические контакты могут иметь место, но уже как с объектом, не представляющим для нас никакого интереса.
  Все это пока досужие фантазии.Дело в том, что пока мы живем в третьем измерении, т.е. в псевдообъемном мире, мы все-равно будем подвержены страстям, а значит и окружающий мир мы будем воспринимать искаженно, с точки зрения своей непогрешимости.
  Только липтонное состояние и расширенное Сознание ( даже еще не Осознание) позволят нам вступить на путь полноценного Духовного развития.А пока мы как птенцы в гнезде, только лишь пытаемся подпрыгивать, да крылья расправлять.Но это и то уже хорошо, чем просто поглощение энергоинформации, которую приносят нам в зобу наши кураторы и выдают нам ее порциями, чтобы мы не обожрались и не подавились.Большое им спасибо и низкий поклон за неустанную заботу о нас как о птенцах несмышленых, но которые в потенции могут полететь и далеко и высоко.
  
  * * *
  
  Здравствуй,Дорогой Друг !
  Фильм "DOOM" я еще пока не смотрел, хотя кое-что о нем уже слышал.Но в любом случае могу вам точно сказать, что все фантастические произведения написаны на Земле с реальных событий, происходящих в параллельных реалиях.Правда все эти реалии не проявлены в физическом мире как наша плоскость.Это , так сказать , варианты возможного проявления, т.е. экспериментальные варианты.Хотя и наша плоскость физических реалий ( как мы ее понимаем) также всего-лишь один большой эксперимент. Я не могу пока представить себе весь процесс перестройки организма человека с водной основы на световую, т.е. переход в липтонное состояние, а также раскручивание еще двух спиралей ДНК, что многократно усовершенствует Человека, но то , что это будет знаю совершенно точно.
  Дать человеку всего-лишь еще одну пару хромосом,да еще по избирательному принципу, это значит сделать наш мир сплошным кошмаром( и такой вариант видимо уже есть где-то).
  Вообще-то скачек в развитии ( особенно биологическом) возможен именно при раскручивании дополнительных спиралей ДНК, а не при внесении дополнительной пары хромосом.В последнем случае мы просто поднимемся всего-лишь на следующую ступень в общем развитии всего Земного комплекса.Но это уже мало, и особенно в свете изменений, которые должны произойти в ближайшие 20 земных лет во всей нашей Вселенной.
  Наш участок мироздания подошел в своем развитии к очень важному моменту, когда заканчивается несколько эволюционных циклов и сразу же начинаются новые.Все бы ничего, но должен изменится вектор направленности эволюции на 180 градусов.Это не будет Инволюция.Это будет поворот Эволюции с нисходящей в плотную материю ветви на ветвь восходящую в Дух, а значит к БОГу.Такой путь проходили многие Вселенные.
  Однако в нашем случае есть одна изюминка.Мы вошли в низкоплотную с точки зрения энергоинформации материю гораздо глубже, чем это делали другие цивилизации до нас.Все потом, что гуманоиды самостоятельно умудрились создать Суперсущность под названием Сатана, которая сыграла роль положительной обратной связи при входе в материю, т.е. помогла человечеству еще сильней увязнуть в низкоплотной энергоинформационной субстанции, и которая теперь усиленно тормозит выход гуманоидов к Духу.
  Как раз Сатана заинтересована в том, чтобы люди имели всего-лишь 48 хромосом в двух спиралях ДНК, а не 72 хромосомы в четырех спиралях ДНК( начальный уровень Бытийных миров).В последнем случае гуманоиды будут просто недосягаемы для Сатаны.
  Ведь именно Сатана в свое время в Атлантиде умудрилась обокрасть человечество и оставить ему только функции выживания и размножения, которые в основном и закодированы в 23 парах хромосом нынешних двух спиралей ДНК.
  Так что сверхспособности уже человечеству в этом мире не нужны.Этот мир обречен на преображение через разделение на две неравные части.И если одна из половин нашего нынешнего мира получит все-таки 24-ю пару хромосом, то люди ,в этом мире живущие ,получат и сверхзрение, и сверхобоняние и прочие сверхчуства из пяти возможных, но не более.А в довесок люди получат также способность и склонность к сверхзлобе и к сверхтирании.Но это тупиковый путь, т.к. дальнейшего развития в этом случае не предвидеться.
  Другое дело четыре спирали ДНК.В этом случае человек начнет свой путь в роли ученика в совершенно ином мире , где будут преобладать аккордные звучания, обволакивающие запахи, насыщенные краски и возвышенные чуства.Но на этом пути Человека ждет очень много открытий и своих способностей и возможностей окружающего мира.Это путь Ученичества и Познания.
  А что может быть прекраснее и приятнее получения новых Знаний и Умений, да еще в кругу своих единомышленников в атмосфере всеобщей Любви и Уважения?
  Мы живем в удивительное Время и много уже случиться на наших глазах.Более того мы сами станем активными участниками процессов Трансформации плоскости физических реалий, которую мы пока что воспринимаем как псевдообъемный мир.
  С уважением.Сергей.
  
  
  
  Ребята! Особенно те, кто так яростно держиться за Настоящее.
  Я вас отлично понимаю.
  Идет очень сложный процесс Трансмутации и Трансформации, который иногда называют процессом Просыпания.
  Вспомните хотя бы обычный процесс просыпания, особенно в Понедельник после активно проведенных выходных.Это не просто тяжелый процесс, это своего рода пытка и насилие над собой.Но ведь и просыпаться и вставать все-таки нужно.Вам это говорит какое-то внутреннее Я, которое отвечает за ваше материальное благополучие.А когда это Я отключено, допустим во время отпуска, вы все-равно просыпаетесь, но уже от Счастья и от мысли , что идти никуда не нужно и можно понежиться в постели.
  Вот в нашем Настоящем и наступил самый что ни на есть Понедельник.Причем этот Понедельник еще и начало Инвентаризации всего нашего хозяйства.
  Ведь все мы, когда инкарнировались в последний раз, перед этим четко составили каждый себе подробный план.Но самое интересное, что мы все дали , так сказать, подписку об участии и в общем плане Апокалиптического характера с целью проверить себя на прочность и заработать бонусы .Другого такого случая очень долго не представится.
  После всех перепитий на Земле часть из нас останется на Новой Земле, а большая часть уйдет в иные миры , но уже в качестве инструкторов и кураторов.
  Вы просто не представляете какое качественное Образование мы сейчас получаем на Земле.Ейский и Принстонский универы, а также МГУ даже рядом нельзя ставить с универом под названием Земная Жизнь.Нам всем, кто выдержит выпускные экзамены , дадут полностью конвертируемый во всем Мироздании диплом инженеров Душ.
  А насчет праязыка я так скажу.Возврат к нему уже не возможен в силу полной перестройки всех наших Сущих.Нам теперь нужен совершенно новый Генный Единый Язык .И этот язык уже существует, но проявится он только на планете ГЕЯ.
  Правда те люди, которые уже полноценно пользуются вишудха-чакрой, уже в состоянии освоить основы этого языка и делают это пока что неосознано.У таких людей всплывают образы , запечатленные в генной памяти как из линейного Прошлого, та из линейного Будущего спирали развития Человечества.Правда Будущее определено только до первой узловой точки Выбора.
  Ну и дети-индиго тоже уже вносят существенные корективы и в образ жизни и в языки, которыми пользуются обычные люди.
  Знаете что я недавно увидел во взгляде своей четырехмесячной внучки? Я увидел в ее серосиних глазах снисходительную улыбку и уловил мысль о том, что все будет хорошо.А потом она мне улыбнулась во весь свой беззубый ротик и так задрыгала ручками и ножками, что у меня и сомнений даже не осталось, что этих детей не то что учить ничему особому не нужно, а главное им не мешать саморазвитию через самовоспоминание.Это нам у них многому еще предстоит научиться.
  И говорю я это не потому ,что просто обажаю свою внучку и точно знаю о ее предназначеии и о выдающемся жизненном пути, а потому что таких детей становиться все больше и больше.Если не верите , то внимательнее оглянитесь вокруг и поспрашивайте молодых родителей о их чадах.
  
  
  
  Не , ну это-то - Ейский и Принстонский универы, была просто проверка на степень и глубину грамотности оппонентов.А то я думал они мои опусы только с орфографическим словарем в обнимку читают.А тут оказывается еще и Географическая энциклопедия на столе присутствует.
  Ко мне на мыло постоянно идут письма, где люди от всей Души пытаются помоч мне изучить Русский язык, указывая на мои орфографические ошибки.Я искренне говорю всем им Большое спасибо.Но у меня свой подход к языкам вообще и к Русскому языку особенно.
  Я сейчас как раз и занимаюсь поиском перекосов в Русском языке.И , честно говоря, жутковато становиться до какой степени Русский язык искажен, даже при его запасе прочности.
  А вы знаете, что в 1990 году , еще в СССР через Верховный Совет пытались протащить закон о сокращении количества букв Русского Алфавита с 33 до 26.
  Вы представить себе не можете, чтобы было с русскоязычными людьми,если бы этот закон прошел.Мы бы все были нивелированы с англоязычными представителями рода человеческого.Мы бы все растворились в общей массе людей-роботов.Пропал бы полет и широта Души, так характерный русскоязычным Личностям.А шоры, которые были надеты на Русских, когда Алфавит сократили с 42 до 33 букв , еще больше бы сузили наш кругозор и Духовное Поле.
  Вы вдумайтесь почему в Православных церквях до сих пор все службы ведутся на старославянском языке.
  Совершенно верно.По крайней мере в этом вопросе Православная церковь стоит насмерть за сохранение Духовного Поля своих прихожан, несмотря на постоянные нападки Каталицизма во главе с Папами.А Каталицизм со своей Латынью уже давно оболванил свою паству и нивелировал ее до уровня безропотных потребителей религиозной жвачки.
  Я не хочу сказать , что люди иных конфессий ,кроме Православной ,не верят в Бога и у них не горит в Душе огонь .Нет и еще раз Нет.Но степень самоотдачи человека Вере и Любви напрямую зависит от количества букв Алфавита языка, каким пользуется человек, а также от правильности энергоинформационного построения слогов и фонем.
  Лично я всегда имел по Русскому языку Три балла с натяжкой , потому что всегда говорил и писал так, как я чуствовал и воспринимал Слово своей Сущностью.
  
  * * *
  
  Мы изначально приходим в этот мир уже с Эсхатологическими ожиданиями.Но это и естественно, т.к. даже в обычном спектакле каждый актер уже с первого акта готовит себя к заключительному действию и внутренне к нему готовится.
  Конец - всему делу венец.
  Но не нужно воспринимать Апокалипсис и Конец Света как окончание всего цикла спектаклей в рамках нашего участка Мироздания.
  Просто нам , гуманоидам в биологических телах третьего уровня энергоинформационной плотности, так проще воспринимать проиходящее, точнее проистекающее ,Действо.
  И как раз из понятия Конец Света может вытекать успокаивающий всех нас постулат.А именно, наши физические тела - это собственность Суперсущности планеты Земля и мы обязаны в конце спектакля оставить эти тела в недрах Земли, как , скажем, в конце кукольного спектакля все куклы складываются в отдельной комнате самого театра.А вот самостоятельной жизнью после спектакля могут жить только фотоснимки этого спектакля , если они вовремя сделаны.Но опять же и фотоснимки находятся в чьих-то руках, которые вольны их засунуть подальше в альбом или же выставить на всеобщее обозрение в галерее.
  Чуствуете, насколько мы все зависимы от Воли и Кукловода и Фотографа.
  Но тот, кто не верит в Сказку, тот не верит в себя.
  Пусть далеко не у всех, но у нас есть шанс стать и Фотографом и даже Куловодом.Только воспринимать все это нужно спокойно, без лишних амбиций и притязаний на вседозволенность.
  А критерий перехода из стадии фотографии в стадию Фотографа - это обостренное чуство Ответственности за порученную роль, точнее даже сказать за выбранную роль.
  Вот почему нельзя метаться из стороны в сторону на последнем участке финишной прямой или в последнем действии текущего спектакля.
  Нужно уже сейчас определиться и с Вероисповиданием( или Атеизмом), и с принадлежностью к макрокультуре(национальность,патриотизм) и особенно определиться в своей приверженности или в неприятии физического и духовного насилия.
  
  * * *
  
  Важно не то, кто говорит( под каким именем, т.к. наши истинные имена никто не должен знать) и как говорит.Важно то, о чем говорит каждая конкретная Сущность.
  Именно по энергоинформации, заложенной между строк , мы и можем определить степень полезности каждого конкретного контакта.И уж если кто-то что-то говорит или пишет, значит настал момент времени, когда ментальная составляющая Сущности должна проявиться в материальном мире.А вот зачем это происходит, этого знать многим и не обязательно.
  Для простоты пояснения можно сказать, что любое действие в материальном мире со стороны любой Сущности( даже элементарных энергоинформационных вихрей) - это вклад каждой конкретной Сущности в общий сценарий обучения и накопления ОПЫТА, важнее которого в Мироздании нет ничего другого.
  Но ОПЫТ приходит только через труд и усилия.А в готовом виде ОПЫТА не существует, потому что ОПЫТ - это сам процесс преобразования Сущности на всем протяжении ее развития.
  ОПЫТ - это и есть ДАО.
  А ДАО, как известно, невозможно обучиться даже у самого Мудрого учителя или через самую Мудрую книжку.И тот и другая могут быть лишь подручными средствами для фокусировки внимания Сущности на многочисленных вариантах.Но выбор остается всегда за самой Сущностью.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг!
  Яснознание и ясночуствование - это не одно и то же.
  Яснознание - это Духовидение, которое позволяет ухватить всю картинку из Прошлого или Будущего целиком без конкретизации деталей.Личность , обладающая способностью Духовидчества, ясно Осознает причинно-следственную связь событий даже Настоящего.Это как бы взгляд на происходящее с высоты птичьего полета, когда увязываются в единую законченную картину вроде бы не взаимосвязанные детали , разнесенные в пространстве и в линейном времени.
  Другое дело Ясночуствование, которое делится на все пять составляющих обычных чуств человека, а именно, Ясновидение, Яснослышание, Яснообоняние, Ясноосязание и Ясноощущение вкусовых составляющих.Но все эти способности даются как правило раздельно различным Сущностям.
  И в этом есть Великая Мудрость Создателя.
  Стремление к Единству через обьединение своих способностей и сверхспособностей , опыта и сверхопыта ,с другими Сущностями - это и есть нормальный процесс Духовного развития всего нашего участка Мироздания или Универсума.
  Про другие Универсумы говорить ничего не буду, т.к. не влавдею в достаточной мере достоверности Знаниями о них.
  Пока что Духовидчеством обладают и пользуются только представители Плеядеанской цивилизации.А вот Ясночуствование очень популярно среди представителей цивилизаций Кольца Ориона и Сириуса.Они также преверженцы цифровой и геометрической информации,а вот Плеядеанцы предпочитают оперировать Словом и Фонемой, как носителями Универсальной Энергоинформационной Образующей Матрицы. Заметь , дружище, как легко и естественно произносится абривиатура У-Э-ОМ.
  По этому же принципу, а точнее по принципу Фонемного распределения энергоинформационных потоков в материальном мире, построены и все Алфавиты всех языков Человечества.
  Но особенно нужно выделить Русский Алфавит, как наиболее последний и самый удачный вариант Фонемной Структуры Мироздания.Каждая буква Русского Алфавита - это наиболее точная из всех существующих вариантов схема фонемного распределения энергоинформационных потоков отдельной Сущностью.
  Об этом я еще буду писать в специальном эссе.Пока скажу лишь о том, что Русский Алфавит построен по принципу Креста Животворящего.А принцип этот как раз и привнесли в материальный мир Христос и Богородица.
  КстатЕ о Православном Кресте.
  Православные крестятся сверху вниз и справа налево треперстием в виде щепотки не спроста.
  Православный как бы берет щепотью энергоинформацию от Аджны-чакры( третий глаз, символ Мудрости) и переносит ее в Манипуру-чакру( управление материалльным телом), а затем с правой половины своего тела, олицетворяющей все материальное, переносит все проблемы в левую половину тела ( в Анахату-чакру - Сердце), отвечающую за связь с Духовным миром.
  Этот энергосбалансированный акт деяния каждый раз производит выравнивание биопотенциала и позволяет Человеку правильно делать шаг за шагом в труднейших условиях разряженного энергоинформационного пространства третьего уровня плотности.
  Это не значит, что молиться и креститься нужно по поводу и без повода.Ты же специально себя не заставляешь дышать и справлять естественную нужду.
  Наложение Креста и Молитва - это вполне естественные акты в материальном мире, но применению их в земной жизни нужно учить детей точно также как и ходить вовремя по нужде.
  
  * * *
  
  РАБ БОЖИЙ - это в первую очередь РАБОТНИК, а уже затем только Божий человек, т.е. созданный по образу и подобию Божию.
  А КРЕСТЬЯНИН - это преверженец принципа КРЕСТА ЖИВОТВОРЯЩЕГО.
  Именно поэтому на Святой Руси после крещения стали появляться такие фразы, как крестьянская смекалка,крестьянский труд,крестьянский быт и, конечно же , крестьянская семья.
  Крестьяне всегда придерживались в своем быту ,да и во всех жизненных отправлениях , принципа энергоинформационной сбалансированности, что выражалось в экономии физических сил при выполнении всех видов тяжелых работ оптимальнейшим образом, но добросовестно и вовремя.
  По сути дела крестьяне оставались на долгое время полноценными хранителями Ведических Знаний , упорядоченных Крестом Животворящим.
  И вот когда крестьяне процветали, то и Россия-Матушка жила на широкую ногу.Но стоило только ущемить крестьян, сразу же благополучие страны шло на нет.
  А вот Большевечки, не при Ильиче будет сказано, додумались вообще крестьян под ноготь искоренить как класс.И если бы в народе не сохранились бы осколки крестьянского мировозрения после всеобщей коллективизации, то России вообще полная жопа бы была.
  Не пугайтесь слова ЖОПА.Это переводится как две половинки единого полного(тучного) целого.
  
  * * *
  
  Дорогой Друг!
  Я бы не хотел , чтобы тему Неопубликованные письма перенесли в Общий Раздел по одной простой причине - я очень ленив, а захожу я на форум Пробуждение сразу же в Тревожный раздел.Только представлю себе, что мне придеться перенастраивать комп, сразу тошно становится. А по поводу моих последних увлечений Языкастикой скажу так.
  Мои последние изыскания в области Русского Алфавита под названием Кирилица - это вовсе не прихоть и не хобби.Это довольно серьезный процесс, требующий максимального напряжения всех моих внутренних ресурсов концентрациии всей моей Воли и всех моих Знаний.
  НО!
  Как самый большой Лентяй на свете я не хватаюсь за что попало и не растрачиваю свои силы и время на что попало.
  Я никогда не терялся в Океане Энергоинформации, потому что всегда четко знал ,что именно я должен выполнять в каждый конкретный момент времени.И Именно поэтому я не бросаюсь на модные практики по совершенствованию возможностей или сверхвозможностей человеческих. Бог дал, Бог взял.
  Выше головы не прыгнешь.
  Нет Пророка в своем Отечестве.
  Никогда не забывай об этом.
  Опять же.Тебя возмущает идиома Русский Алфавит и ты утверждаешь что такового не существует, а есть лишь Болгарская Кирилица.
  Бог с тобой.Думай и считай как знаешь.
  Но я настаиваю, что Русский и Русское - это уже не национальное понятие, а интернациональное.Причем это уже даже обозначение всего, что перейдет в распоряжение Новой Человеческой Цивилизации, в Шестую Рассу Гуманоидного Разума.
  Именно в Русское волъется все самое лучшее и совершенное из всех культур Пятой Рассы .
  А в Ведическое Православие волъется все самое лучшее и прогрессивное из всех конфессий, существующих на данный момент .
  Вот для чего настал момент Истины в плане расшифровки Русского Алфавита.
  В материальном мире третьего уровня энергоинформационной плотности все преобразования происходят через ЗВУК как таковой и через фонетику человеческой речи.Поэтому нам нужно четко знать, как и что говорить.Даже не мыслить , а именно воспроизводить в звуковой форме. Нужно срочно избавиться от Исказизмов, которые реально искажают физический план, не давая ему развернуться во всю ширь.Это похоже на то, когда нам трудно растелить скатерть на шершавом столе.Поэтому настала пора отшлифовать Русский Язык.А для этого нужно четко уяснить систему , по которой построен весь Русский Алфавит.
  Я скажу немножко больше.
  Именно через Русский Алфавит Человечество выйдет на новые энергетические рубежы.Это уже реально зреет внутри России-Матушки, где есть реальные наработки в этом направлении.
  Вообщем , все Путём!
  
  * * *
  
  У нас есть двести делений от 100 % верю до 100 % не верю. Где ты поставишь свою метку.
  
  Вопрос, конечно, интересный.
  Но, Николаевич!
  Где бы я ни поставил на данной шкале свою метку, это в любом случае не решит твою личную проблему нахождения себя самого в пределах этой шкалы.Кроме того, моя метка постоянно колеблется в обе стороны по мере усвоения мной добытых Знаний об окружающем мире.
  И я в принципе стараюсь не играться с цифрами, т.к. за этой игрой можно упустить Главное, не заметить Слона.
  Именно поэтому я так серьезно занялся разработкой сакральных залежей Богатств Русского Языка.В этом направлении можно будет найти ответы на все поставленные Человечеством вопросы вплоть до отыскания совершенно Новых источников Энергии.
  А Верю - Не Верю - это довольно скользкая игра.
  Я лично верю человеку, когда он мне говорит как у него сильно болит зуб, потому что сам неоднократно чуствовал подобную боль.
  Но как я смогу полноценно поверить другому человеку, у которго нет руки, что он постоянно эту руку ощущает.Я не проходил подобного опыта.
  Мне так сдаётся, что всю Информацию в мире нужно просто принимать к сведению, а верить лишь тому, что сам ощутил в полной мере.Только свой личный опыт может служить критерием Истины.
  До открытия моего личного энергоинформационного канала я вообще скептически относился и к контактерам и к просто мудрым людям.Мне все время казалось, что люди просто пересказывают где-то ими слышанную или прочитанную информацию.Но откуда тогда эта информация берется первоначально мне было абсолютно не понятно.
  А теперь понятно.Потому что я сам, на своем опыте ощутил рождение внутри меня совершенно новых мыслей и идей, которые до 2004 года не были для меня характерны.Изменился даже мой лексикон.Я уже не говорю про отношение ни к людям, ни вообще к Мирозданию.
  Так что давай,Николаевич, делиться своим личным опытом с другими для того, чтобы другие могли принять его к сведению и просто сравнить его со своим опытом.Но не будем никому ничего навязывать.Все-равно это не получится.
  
  * * *
  
  Ильич!Фотон как таковой - это даже здорово, т.к. это и есть корпускула материи, т.е. первичная материя, первичный энергоинформационный вихрь.И очень здорово иметь такой генератор, который может Создавать новые энергинформационные вихри.Земля в своих недрах, то бишь в чреве, именно этим и занимается.
  Это как семенные мешочки у мужчин и яичники у женщин.
  Но ГРЕХ превеликий новорождённые корпускулы насильственно выстраивать в полосы, когорты, клинья и т.д и т.п.
  Это попахивает деревянными солдатми Гудвина из страны Оз.Вы думаете Атака клонов из Звёздных войн чистая выдумка и фэнтази.Вот и нет.Это всё было и есть в действительности.Вот и на Солнечную систему надвигается подобная ОРДА - воздающая награду окружению и обволакиванию с растворением.
  Да вы соображаете, что мы все попадём в ненасытный желудок миров Нави, где и будем переварены без остатка.
  Это мы пока в колбе мира Яви находимся ( в яслях) нам ничего не грозит.А как только на просторы миров Нави вырвемся, там держи ухо востро как в реке с крокодилами.
  Мы не должны соглашаться на дальнейшее усовершенствование Материи и превращяться в Сущности окончательно.
  Мы должны уйти в пятое измерение в ментальном теле без астральных придатков.А переходным этапом для нас может быть только липтонное состояние и то на очень короткий срок.А иначе хана полная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"