Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Неопубликованные письма .Часть 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли в слух.

  Есть такое понятие "Воин Света", так может правильнее будет его называть "Войн Света",
  поскольку стадию Воина он прошел на пути к Свету?
  
  
  Совершенно верно!!!
  Именно об этом я и говорю на форуме как минимум два года подряд.А ещё я постоянно говорю, чтобы не путали буквы Е и Ё в словах.
  Там где предопределена буква Ё ни в коем случае нельзя писать и говорить Е.
  Тоже самое касается окончаний И, Е.
  Есть слова, например КСТАТИ, где нужно употреблять на конце Е и писать КСТАТЕ.
  Всё дело в том, что в данном случае буква И на конце снижает вашу энергетику, понижая частоты собственных вибраций, а вот Е - повышает энергетику и очень даже существенно.
  
  К - С - ТА - ТИ - От того места, где Исток и Первооснова который движется в совместном движении к Свету и Первоистоку.
  
  К - С - ТА - ТЕ - Естественность и Натуральность стремится к Первооснове через совместное движение к Свету, который есть Исток.
  
  И сразу становиться понятно, что первая энергоинформационная форма ложна и уводит от правильного восприятия Мироздания.
  А вот вторая энергоинформационная форма логична и указывает верный путь в развитии.
  Подобными искажениями засорён довольно обильно и Русский язык, но ещё более искажены языки англосаксов , английский язык в особенной мере.
  Не бойтесь применять как можно чаще Ь.
  У меня это получается автоматически по внутреннему чутью.
  И у многих людей есть также стремление смягчать отдельные куски слова, но их сдерживает искусственно надуманные правила, точнее правила писания специально внедрённые в Русский язык в начале 20 века предвестниками Антихриста.
  Мы проверяем необходимость наличия Ь в слове вопросами Что делать и Что делает.Но вопроса Что делает вообще не должно существовать в силу невозможности уловить мгновения перехода линейного времени из позиции Прошлое в позицию Будущее, т.к. этот переход происходит в момент смены кадров в нашем кинофильме в виде пульсации Есть материя - Нет материи.Мы постоянно умираем и возрождаемся в несколько иной форме.
  Но вот вопрос Что делать стоит перед нами как маяк, указывающий правильное направление в бурном море событий.И мы должны помнить об этом постоянно , употребляя как можно чаще Ь.
  Кроме этого Ь улучшает качества всех Духовных контуров Сущих.
  П - РЕ - ДО - Х - РА - НИ - ТЕ - ЛЬ
  - Внутренняя суть которого улучшение качеств Естественности и Натуральности в процессе соединения в новом качестве с полным растворением в Вере, что является Хорошо и Полезно при направлении перехода от полной иллюзии к Прави.
  Так вот именно стремление улучшения своих внутренних качеств ( у каждого свой диапазон возможностей) и является самым надёжным предохранителем от любых перегрузок переходного периода под названием Последние Времена.
  Каждый из нас возмёт с собой в Новый мир только то, что он успеет накопить в своих контурах Сущих до момента квантового скачка.Никто никому подачки делать не будет и в долг ничего не даст, да и за бешенные деньги никто не сможет купить Светлое Будущее.
  Его ( светлое будущее) можно только вырастить внутри себя своими же усилиями.
  Твёрдость в языке как раз и предопределена общим направлением развития группы Человеков - носителей языка в сторону самоуничтожения и физического и Духовного.
  Ну или кто-то специально навязывает этот путь , насильственно внедряя твёрдые формы в язык через СМИ.
  Но в России это не прошло, так же как не прошёл номер с внедрением элементов Антихристианства двумя Гришками - Распутиным и Грабовым.
  Хотя последний ещё себя покажет во всю силу в Европах.Но России ему не видать как собственных сатанинских ушей.
  При всём ужесточении и отвердении Русского языка насильственными методами Народ как говорил мягко, так и продолжал употреблять Богом данные формы языка вотчины Богородицы.
  В плане смягчения языка и водка свою положительную роль сыграла и русский мат. Все знают, что в России сосуществуют официальный ( якобы грамотный)язык и множество слоёв народного ( якобы исковерканного) языка.
  Но на поверку получается, что официальный язык государства наиболее искажён в энергоинформационном смысле.
  Незря же с детьми в детстве сюсюкают, приучая их к смягчению , потому что мягкость языка даётся гораздо труднее, чем его жёсткость и рубленность.
  Опять же мягкость русского языка с верхненёбными приёмами формирования звуков делает его трудным для изучения в зрелом возрасте и особенно носителям жёстких языков (гортанных).
  Мягкость языка влияет и на его образность и глубину выражения мысли ( если таковая имеется).
  А самое главное - это то, что мягкость языка гармонизирует окружающее пространство и время и позволяет Душе гармонично вписаться в Пространственно-Временной континиум Матушки Земли.
  Нападки на Русский язык были, есть и будут в ближайшем будущем.
  Но агенты Сатаны не учитывают фактор многослойности и текучести Русского языка.Этот фактор позволяет самостийно изменять формы языка, которые не вписываются в общую канву Предназначения.
  Ведь каждый язык на Земле имеет своё ( довольно узкое) предназначение, кроме Русского Алфавита, выстроенного в форме Православного креста.
  О предназначении всех языков говорить не буду, хотя владею необходимой информацией.Могу отвечать правдиво только на конкретно поставленные вопросы по этой теме.
  А вот о Предназначении Русского языка мне приходиться говорить и чаще и глубже.И это несмотря на то, что Русский язык постоянно самоочищается от наносных форм.
  Мало того , Русский язык в итоге вылечит и все остальные языки, а точнее впитает в себя все элементы Праязыка, которые пока что растворены в других языках.
  Не пугайтесь тафтологии.Иногда это необходимо для закрепления формы, у которой искажено содержание.
  У Русского языка нет Предназначения.
  У Русского языка есть Предопределение.
  Проникнетесь разностью Сути данных понятий.
  Только полное проникновение в Суть Русского языка даёт возможность завладеть секретами Безсмертия, Универсальной Энергии и Универсального Оружия.
  Наработки в этих направлениях уже есть.Причём наработки реальные, а не теоретические.
  Гиперборейцы ( прапращуры Русского Народа) уже владели единожды всем этим.Но Богу было угодно повторить пройденный путь в новом ракурсе, с ущербным народом, который в итоге может и должен преодолеть свою ущербность и встать в полный свой Богатырский рост времён Велеса и Рода, но под неусыпным оком Христа и Богородицы.
  Я пока не закончил своё эссе под названием Рыжий Зверь именно потому, что мне запрещено развивать ментальный план в направлении Гипорборейской родины Русского народа.
  Заметьте, Русского народа, а не Славянской Нации.
  Русский народ не имеет национальности.Это наднациональное Образование Человеков.Но помнящих и Род и Племя.
  Принадлежность к Русскому Народу говорит лишь об одном - Человек смотрит на Землю как на свою Мать и общий родной дом, в котором нет искусственных границ и препонов для передвижения и реализации себя как полноценной Личности.
  Во мне течёт 30 процентов Бурятской крови и 70 процентов намешанных кровей, но я с самого рождения считаю себя Космополитом, т.е. ассоциирую себя с Русским народом.Поэтому, живя в Латвии, я сопереживаю со всеми народами мира в их бедствиях ничуть не меньше, чем с человеками, проживающими на территории России.
  Русским может быть любой Человек любой национальности, что уже проявляется в примерах переселения на территорию России и немцев и даже американцев.
  А уж если вы меркантильны, то спастись от катаклизмов вы сможете только на терриртории России , начиная от 30 градусов до 150 градусов Восточной долготы и от 55 градусов до 65 градусов Северной широты.
  Некоторых привлечёт в эту зону неприодолимый внутренний голос, другие окажуться в этой зоне как бы случайно.
  Но могу вам точно сказать , что на момент сдвига полюсов , в этой зоне не будет случайных Человеков.Все будут подобраны один к одному - будущие богатыри Духа.Хотя часть всё-таки отсеется из-за слишком агрессивного напора Сатаны и армии Антихриста.
  Планка Духовности в России на тот момент будет поднята слишком высоко.Не каждый сумеет достичь в короткий срок линейного времени необходимых собственных частот колебаний контуров Сущих.
  Те, кто находит в моём тексте ошибки, могут смело задавать мне вопросы, почему я пишу именно так , а не иначе.
  Основой Русского Народа, его мировозренческиобразующей осью ( стержнем) был, есть и будет Царь.
  ЦА - РЬ - Обеспечивающий полное слияние с растворением под началом сверкающей Державности, которая является опорой всего сущего на Земле.
  Мы снова будем дружно петь - За Царя, За Родину, за Веру.
  И будем петь именно в этой последовательности, и никак иначе.
  Царь - он и в Африке Царь, т.е. Помазаник Божий.
  А расшифровывать это не буду.Пусть каждый сам даст себе расшифровку и через это определит свой уровень готовности к предстоящим Последним Временам.
  И если почуствуете, что ещё не готовы воспарить в Духе и убивать себе подобных по форме, но антиподов по содержанию, значит вам ещё предстоит очень сильно над собой поработать.
  Если есть такое внутреннее стремление , т.е.
  вас пробивает мелкая дрожь ожидания,
  у вас на Душе неспокойно,
  вы постоянно задаёте себе вопрос о вашем месте на Земле,
  вы просыпаетесь ночью с щемящей тоской в сердце,
  вам хочеться напиться в дрызг,
  у вас приступы аппатии сменяются агрессивной волной,
  Земля вам кажеться маленкой планеткой, которой требуется защита неизвесно от чего,
  если вы плачете от церковного и патриотического пения,
   если вы не можете раздавить даже жука или осу, которые вас укусили, но можете задушить своими руками мерзкую деградирующую тварь-зомби в форме людской, которая сеет только растление вокруг себя,и т.д и т.п.
  Пусть каждый домыслит этот перечень сам.
  Калифорния или Турция ????????
  Волна будет мощной, разрушительной и трагичнее Суматры.
  Именно поэтому , пока я на вахте, я не дам возможности ребятушкам жвать бабиковскую жвачку и терять на это драгоценное линейное время.Это время можно использовать для самоопределения и самосовершенствования.
  Не спать на посту.
  Копайте отсюда и до обеда.
  Но главное копайте, а не делайте вид, что у вас в руках лопата.
  Если бы ИИСУС был мифом, то его нужно было бы создать и реализовать на плоскости физических реалий, потому что
  И - И - СУ - С - Совмесное движение к Свету , при котором Внутренняя суть соединяется с Истоком
  Но ИИСУС был реальным Человеком, перешагнувшим грань между простым смертным и Сыном Божиим.Правда ему это было предопределено, но и собственных усилий он положил не мало в учениях и трудах над самосовершенствованием в течении более двадцати лет скитаний.
  Вы думаете ( так утверждает официальная церковь), что ИИСУС искупил мифическую вину Человека своей физической смертью на кресте и тем самым спас всё Человечество от грядущего наказания?
  Чушь всё это наигрязнейшая.
  Главное Предопределение ИИСУСА было, есть и будет - живой пример возможности преодоления грани между Человеком смертным и Сыном Божиим через самоорганизацию и самоосовершенствование.
  Да! Для этого нужно приложить очень много усилий.Но это возможно было сделать и в течении 2000 лет с момента появления ИИСУСА на Земле, и тем более после 2001 года, когда вступила в силу энергетика Новой Эры - Эры Водолея.
  Но есть и другой путь самоопределения с получением кратковременного могущества.Это путь Антихриста, который предусматривает глубочайшее падение в области низких частот, в области Антимира.
  Но выходцы из Мира могут существовать лишь в самом процессе падения в Антимир.Но после прекращения падения они просто-напросто анигилируют, расщепляясь на отдельные элементарные энергоинформационные вихри.И всего опыта накопления вибраций в контурах Сущих как ни бывало.
  А вам это надо?
  Необходимо чтобы Вы поняли наконец-то, что командировачных на Земле хватает с лихвой.И не на всех командировачных распространяется Закон Кармы.Оказывается есть исключения. Но именно эти исключения накладывают просто невообразимую ответственность за превнесённую на плоскость физических реалий энергоинформацию.
  Основная масса активных командировочных пришла порядка 5000 лет назад из областей Плеяд и Ориона.Часть из них в процессе реинкарнаций полностью подпали под Закон Кармы, часть ушла назад в исходные области, но малая толика активных Войнов Света всё-таки прошли все испытания материей и остались не подвластны Закону Кармы благодаря полной отдачи поставленной перед ними задачи.
  Наступает период линейного времени, когда можно говорить о многом.И вы просто не поверите, насколько это облегчает дальнейшее существование в условиях плоскости физической материи, когда постоянно тебя выбрасывает над этой плоскостью и возврат связан с неимоверными внутренними усилиями.Всегда приходиться искать веские причины необходимости возврата.Слава Богу, что такие веские причины всегда есть в запасе.
  А теперь насчёт Ауры.
  Аура у меня почти полностью ЗЕЛЁНАЯ.Кто соображает в этом деле, тот должен сразу же понять, что это Аура Труженика-Просветителя.
  Но те Знания, которые мне уже даны через мой Труд - это не окончательная сумма энергоинформационных блоков.Я постоянно нахожусь в поиске новых блоков для строительства здания своего Мировозрения, в которое впускаю всех желающих насладиться искорками Истины.
  И не нужно мне завидовать или злиться по этому поводу.
  Вы просто не представляете какой это тяжкий груз входить в новую инкарнацию с памятью прошлых жизней и своей Прародины на Плеядах, где существовал в иной энергоинформационной форме.
  Как тяжело ходить в церковь и вглядываться в лики своих предшественников, и воочию лицезреть как Человеки не выполняют просьбы этих Личностей, когда они просили не делать из них Идолов и не тревожить их кости.
  А ещё тяжелее осознавать , что из церквей медленно, но верно уходит Благодать Божия по мере обогачивания церковной индустрии.
  В маленьких деревенских церквушках куда больше благодати, чем в том же Храме Христа Спасителя или в Кафедральном Храме в Риге.
  А ещё тяжело читать всевозможные цитаты из Библии - Книге Книг, которая дана для интимного личного пользования, а не для Бравады и Гордыни.
  Фомы неверующие также очень сильно огорчают.Они пока пальцы не обожгут не поверят, что огонь не терпит, когда его лапают ручищами.
  Огонь можно гладить только взглядом и мыслью.Он даже слов не приемлет.
  Вот почему возле костра нужно всегда сидеть тихо-тихо, с просветлёнными мыслями и Сердцем.В крайнем случае петь тихие задушевные песни или вести тихую задушевную беседу.Вот тогда огонь очищает.
  А если будете шуметь или песни горланить, огонь обязательно забросает вас искрами или того хуже сожжёт что-нибудь.
  
  * * *
  
  Я не люблю фотографироваться, потому что при процессе фотографирования забирается часть жизненной энергии и сокращается линейный отрезок времени физической жизни ( практически впустую).
  А после 2001 года эти процессы по своей интенсивности выросли на порядок.Но СМИ это либо не знают, либо не хотят знать.
  И действительно есть закономерность в гибели людей после их интенсивных съёмок в кино и на телевидении.
  Незря же староверам запрещено сниматься на фото.
  
  * * *
  
  Ну, хорошо.
  Видимо действительно настал момент систематизации хронологии ближайшего Будущего.Я и сам уже над этим подумывал, т.к. ещё два года назад сам не мог понять хитросплетений последовательности событий.Но тогда я ещё получал только отдельные отрывки Знаний, зачастую абсолютно не связанные логической нитью( с точки зрения человеческого Сознания).
  Я не буду называть точные даты , а дам примерные периоды проявления событий на плоскости физических реалий.
  >2001 - 2006 года начало эры Водолея, что проявляется в дестабилизации климатических условий на Земле, в переходе Солнца к гелиевому циклу,в повышении напряжений в человеческих взаимоотношениях,и т.д.
  >2006 - 2011 года подход Планеты Х к Солнечной системе, нарастание мощности катаклизмов, полная дестабилизация социо человеческого общества, прорыв человеческих знаний в областях энергетики и нанотехнологий.
  Крупный метеоритный дождь в Южной Атлантики. Пострадает также Австралия. Крупные землетрясения в Калифорнии и Турции. Первая Европейская война с Турцией.
  Бойня на Ближнем Востоке.
  >Конец 2011 - начало 2012 года Сдвиг полюсов, гибель до 90 процентов населения Земного шара, особенно много в Юго-Восточной Азии и в обеих Америках.
  Европа становиться островной страной.
  Южный полюс находиться в Индии, а Северный полюс у берегов Бразилии.
  Россия и Европа перемещаються в Южное полушарие.Земля меняет направление вращения на противоположное.
  >2012-2022 года. Полный хаос и разруха на Земле.
  Образование всевозможных государственных образований на базе уцелевших людских остатков.
  Россия окажеться более всех готова к испытаниям и менее всех пострадавшая.
  Столица России Кавка будет располагаться на берегу Восточно-Сибирьского моря, которое заполнит Восточно-Сибирскую впадину аж до самого Алтая.
  Во главе России будут стоять царские династии.
  Россия получит новое имя Русколань.
  Церковь будет Православно-Ведическая.Россия будет обладать секретами нанотехнологий, энергосберегающих технологий и многими другими , пока что запредельными Знаниями. Но из-за нехватки человеков, прогресс резко замедлиться. Будут проблемы с Китаем, точнее с его агрессивными намерениями. Придётся повоевать с ними. Но в результате Китай станет Православно-Ведическим.Образуется Восточный блок.
  Европы ( острова) будут пытаться объедениться, но долго этот процесс будет безрезультатным, пока всё в свои руки не возьмёт Антихрист.
  >2023 год.Обратный проход Планеты Х через Солнечную систему.Волна катаклизмов на Земле. Начала процесса зажжения Юпитера в качестве второго светила под именем Наваруна. Диапазон энергоинформационных потоков - Зелёно-Голубой. Подготовка Земли к квантовому скачку.
  >2024 - 2035 года. Антихрист завоёвывает все территории, кроме России и Китая. Очень сильно страдает Россия от армий Антихриста на территориях до Урала. Но натиск сдержан и в одном мощном рывке Россия с Китаем освобождает всю Землю от Чёрно-Серо-Красной чумы.
  Цвета Антихриста Чёрный, Серый и Кровавокрасный.Суд над Антихристом.Его публичное сожжение на костре после ритуала Очищения.
  > 2036 год. Окончание Последних времён.
  Приход Христа в виде Звезды Дандха.
  Квантовый скачок.
  Разделение Земли на ГЕЮ и ГЛОРИЮ. Расход планет на свои орбиты. Гея уходит на орбиту между Марсом и Наваруной ( бывший Юпитер). Пока что будущую орбиту ГЕИ возле Юпитера стережёт маленькая планетка Церос.
  Глория уходит на орбиту чуток поближе к Солнцу, чем сейчас кружит Земля.
  Эра Водолея окончательно вступает в свою силу.
  Окончание эксперимента по термоядерному синтезу на уровне планеты в условиях одной взятой планетарной системы. Все наблюдатели приглашаются на банкет в честь удачного окончания эксперимента.
  Ясно дело, что я знаю и кое-какие детали. Но они пока что неуместны, в силу их многочисленности. Так что пусть эти детали будут пока что храниться в запасниках, а проявляются по мере необходимости. Всегда должен быть некий неизрасходаванный запас, поддерживающий интерес к Жизни.
  
  * * *
  
  Станьте ребёнком и Вы!
  Я же превратился из успокоившегося и умудрённого жизнью старца в непоследливого и жаждущего Знаний мальчонку.
  Вам также это по силам.
  Именно этот Завет ИИСУС ХРИСТОС привнёс на Землю как основополагающий.
  Станьте Сыном Божиим путём саморганизации и самосовершенствования в бренном смертном теле.
  Я не задействую свой энергоинформационный потенциал полностью.Максимум 10 процентов выплёскивается в рамках форума.
  Потому что в рамках форума необходим диалог, а не монолог.
  И чем больше со мной будут спорить и не верить мне, тем лучше для всех нас.
  Но не заблуждайтесь по поводу возможности непосредственного влияния отдельно взятой Личности на общий ход Событий.Личность может частично сделать выбор из предлагаемых ей вариантов ближайшего Будущего, но в рамках общего потока Событий.
  Это равносильно тому, когда щепка перескакивает со струи на струю , причём соседнюю, но движется в общем потоке воды.
  Другое дело бревно , которое может перегородить русло небольшого потока и создать запруду, частично остановив общий поток или изменив его направление.
  Но как правило такие брёвна Осознают меру своей ответственности за нарушение естественного порядка в Пространственно-Временном континиуме Земли и стараются плыть строго по потоку.
  
  * * *
  
  Большое спасибо Zanoza и низкий тебе поклон за помощь неожиданную!
  Ты же сам знаешь как тяжело дело Просвещения в одиночку, без надежды на понимание.Но это было всегда.
  Сначало хают от страха новизны, а затем даже кости не хотят захоронить, поклоняясь им бездумно.
  Лишнее усердие в отправлении различных ритуалов, в том числе и в ритуале чинопочитания, очень вредно для Духовного развития и для свободы выбора в узких рамках Действительности.
  Только возврат в Детство с его непосредственностью и наивностью, а также безграничной Веры в справедливость, может помочь Человечеству обрести Безсмертие и овладеть Сверхэнергией и Сверхоружием.Но Сверхоружие - это не средство для уничтожения кого-то чем-то.Сверхоружие - это возможность совместить в себе несовместимые качества готового к уничтожению и сдерживающего себя от уничтожения кого-либо своей внутренней самодисциплиной и самоорганизацией.
  Будущее в линейном плане не определено.Зато Оно определено с высоты птичьего полёта над плоскость физических реалий.
  Именно с 2001 года картина стала ясной и чёткой без туманных пятен в отдельных местах.Появилась логическая цепочка набора событий, которую может воспринять и переварить Человеческий Разум.
  А НЛП , также как и насильственного гипноза и других методов зомбирования просто-напросто не существует.Всё это досужие выдумки Людей, но не Человеков.
  Есть только Желание подчиняться одной Личности другой.
  Люди никогда не смогут овладеть Человеческим Разумом и Душой.Слишком разные у этих двух групп гуманоидного Разума энергоинформационные уровни.
  Именно поэтому Люди уйдут на неприветливую Глорию в качестве довеска, а Человеки в липтонном состоянии органически сплетуться нервными системами с Геей.
  
  * * *
  
  В объективной Реальности , в рамках которой существует наше Мироздание ( один из многочисленных секторов), присутствует три равнозначные области ( точно дать определение трудно), а именно
  
  ЗА - КО - Н - потенциал Новизны, который очерчивает Вечность и Постоянство
  ПО - КО - Н - потенциал Новизны, который организует и побуждает к Действию
  КО - Н - потенциал Новизны, который организует и очерчивает прежде всего самого себя.
  
  Следовательно есть сторонники и противники каждой из трёх областей.
  Эти области, а точнее энергоинформационные пласты, находяться не где-то там в другой Галактике.Они присутствуют везде и всегда.
  Именно поэтому и Человек так же состоит из этих трёх пластов.Но каждая Личность имеет преобладание одной из части триединства, а следовательно и склонность к Закону, Покону или Кону.
  Почему-то мы последнее время абсолютно все живём по ЗАКОНАМ, а жизнь свою ставим на КОН, забывая при этом, что есть и третья ипостась Святой Троицы, а именно ПОКОН, который может дать нам гораздо больше в плане самосовершенствования, т.к. ПОКОН - это неограниченные ЗНАНИЯ.
  Но знания эти можно получить только через неограниченную ВЕРУ в свои внутренние возможности.
  Мы не рождаемся Сынами Божьими.Никто никому такой подарок никогда не преподнесёт.
  Сыном Божьим,т.е. Личностью саморганизованной и самоответственной, можно только стать в процессе тяжёлого кропотливого труда над собой любимым.
  ИИСУСА казнили именно за то, что ОН призывал и Человеков и даже Людей идти этим путём, путём тяжкого труда над самосовершенствованием и самоорганизацией.
  Церковь не до конца говорит нам всем Правду об этом.
  Да! Церковь всех конфессий делает очень нужное дело в плане воспитании ВЕРЫ.Но какой ВЕРЫ?
  ВЕРА не может быть половинчатой и тупой.ВЕРА преполагает тесную связь со ЗНАНИЕМ.
  
  Я Верую потому что Знаю, а Знаю потому что Верую.
  
  Этот девиз Древних Ариев, перешедший затем в Ведические цивилизации, наиболее полно отражает саму Суть присутствия Человеков на Земле.
  А вот Люди этот девиз не то что урезали.Они его полностью исказили, отделив ВЕРУ от ЗНАНИЙ и наоборот.
  Настала пора востановить статус кво.
  Нельзя отрицать значимость ни одной из областей Святой Троицы.Они тесно переплетены и взаимодополняют друг друга.
  Но нельзя допускать и перекосов в их использовании.
  Законы построения Мироздания есть и глупо это отрицать.
  Те же листья расположенны на ветке по законну Фаббиначи ( числовой ряд), а крона дерева и облака формируются по фрактальным законам.Есть законы , о которых мы даже и не подозреваем.
  Есть также законы построения социума и все они имеют право на объективное существование в строго отведённых рамках.
  Но нет места в Мироздании методам навязывания Воли и отвлечения Личности от пути самосовершенствования.
  Именно поэтому я не лезу со своими бреднями в чужие ветки.
  А тот, кто заходит в этот уголок виртуала, сам того желает.
  И я помогу чем смогу именно тем, кто этого желает.
  
  * * *
  
  "Из покон веков" то самое и означает, что опыт предыдущих отрезков линейного времени никуда не девается, а присутствует здесь и сейчас .И этот опыт можно в любой момент извлечь из энергоинформационного поля Земли и использовать.
  Но для этого нужно действительно остановить внутренний диалог с самим собой любимым и вслушаться в Сердце.Только тогда можно подключиться к энергоинформационному полю Земли.
  Я уже делился методикой остановки внутреннего диалога.И тем не менее могу повториться ещё.
  Я представляю своё Высшее я как самого себя , но большого.Это мой родитель.А выше есть ещё и седой дедушка.Это Творец.
  Я им безмерно доверяю и безмерно же их люблю.
  Поэтому я смело прокачиваю через своё темечко к ногам и далее к Матушке- Земле поток энергоинформации трёх цветов. У меня это Фиолетовый, жёлтый и синий ( смешанные в зелёный).У кого-то другого - это будут другие наборы цветов.
  Темечко у меня постоянно открыто в виде дыры размером с чайное блюдечко.У кого-то это может быть дырочка величиной с булавочную головку.
  Всё индивидуально.
  Но вот Сердце реагирует на полезный энергоинформационный поток у всех одинаково.Оно сладко щемит, к горлу подступает комок от Радости и Восхищения.
  Как только через вас пойдёт полноценный поток.Всё. Вам не страшны невзгоды и неурядицы физического Мира.Вы автоматически становитесь под защиту Высших сил, с которыми вы теперь тесно связаны.
  А кто сказал, что Высшие силы могут быть Добрыми или Злыми?
  Никто.Они таковыми не являются.
  Самое главное быть преданным своему Высшему Я, кому бы ОНО ни служило.А значит точно выполнять своё предназначение на Земле, не поддаваясь на провокации со стороны других Личностей, которые при этом преследуют сугубо меркантильные Земные цели, но никак не цели высшего порядка, т.е. цели из области Покона.
  Именно поэтому нужно всегда сверять свои цели и намерения с опытом Покона веков, т.е. со своим Сердцем , ну и Совестью, конечно, которая является одной из ипостасей нашего Высшего Я на Земле.
  К сожалению не всем на Земле дано право и возможности помнить свои предыдущие инкарнации.Как правило этими способностями обладают именно командировочные.Но и некоторые Сыны Земли также добились этого права в течении нескольких плодотворных инкарнаций.
  Я из командировочных.
  Наша команда во главе с Богородицей прибыла на Землю 5000 лет назад по линейной шкале времени.
  И мы уйдём назад на Плеяды после 2036 года, если эксперимент по термоядерному синтезу на уровне планеты в отдельно взятой планетарной системе пройдёт успешно.
  А В ЭТОМ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, Т.К. МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ УПЁРТЫЕ РЕБЯТА.
  Поэтому вопрос в принадлежности к той или иной команде у меня не стоит уже с 2001 года, когда прошла моя инициация на глазах у всего форума Пробуждение.
  А теперь мне остаётся только чётко следовать плану моей инкарнационной программы на этот линейный отрезок времени и не отклоняться от неё ни на йоту.
  Основные задачи я буду решать после 2012 года и решать я их буду в столице Русколани Кавка со своей внучкой Валерией.
  А пока я провожу небольшой семинар в рамках Неопубликованных писемь для узкой группы Личностей, которые в скором времени станут лидерами малочисленных по составу, но очень живучих групп.
  Это, конечно, малая капля.Но если учесть, что после сдвига полюсов на Земле останется максимум 600 000 000 Личностей, то и две - три тысячи здравомыслящих Личностей будут играть существенную роль в построении новой шестой цивилизации гуманоидной формации Разума.
  Да и дети Индиго при всей их универсальности пока что остаются детьми и их нужно оберегать и дать им возможность опериться и возмужать.
  
  * * *
  
  Порча - она и в Африке порча.Точнее сказать, что именно в Африке умеют наводить порчу лучше всех на Земле используя технологии Вуду.
  Но Супероружие не относится к разряду психотронных технологий.
  Оно скорее является частью Энергетики, точнее комплексной энергетики, способной накапливать энергию и отдавать её в сжатые временные сроки в сжатый участок пространства.
  Супероружие - это вполне материальный объект, состоящий из физической материи.
  А вот применение этого оружия полностью зависит от его хозяина.
  Но владельцу Супероружия оно необходимо только для самоорганизации и самодисциплины.Применение Супероружия по отношению к другим Личностям недопустимо даже теоретически.
  Насколько я допёр своими куцими мозгами, именно Супероружие погубило Марс , вызвав на его поверхности цепную реакцию распада Атмосферы и Воды, потому что суть Супероружия как раз и лежит в области испарения материальных объектов без следов распада.
  
  * * *
  
  Притча.
  
  - Дедушка, а почему когда я смотрю фильм про вампиров , мне совсем-совсем не страшно?
  - Так ты же знаешь, что это кино, а не в самом деле происходит.
  - А почему я плачу, когда смотрю кино и там кого-то жалко?
  - Так значит хорошее кино с хорошими артистами.
  - А вдруг это кино на самом деле снимали, а не понарошку?
  - Тогда и про вампиров тоже может быть на самом деле.
  - Нет ,про вампиров всё выдумали.Я их не встречал ещё пока.А от жалости уже много раз плакал на самом деле.
  - Да, внучок! Трудно мне ответить на твои вопросы.
  - Почему трудно-то? Ты же уже старенький, вон сколько прожил на белом свете.
  - Так я , внучок, только свою жизнь прожил и повидал только совсем чуть-чуть.Разве же я могу за всех говорить? Тогда это враки получаться.
  
  * * *
  
  zolotorjov, я вот всё мучаюсь вопросом. Если в Расеи все было так замечательно (и Вера, и Мудрость, и Сила), ТО ПОЧЕМУ ВСЕ ПОТОМ РАЗВАЛИЛОСЬ?
  
  Да как раз в России и даже на Руси этого всего было недостаточно.
  Были тенденции возрождения традиций Ведической цивилизации, но Богу было угодно, чтобы именно Русь и далее Россия прошли через очищающее горнило бед и страданий и на своей шкуре почуствовали , что Сыновство Божие даётся не как награда за послушание, а добывается тяжким трудом самосовершенствования и самоорганизации.
  А наставником Бог дал нам Пресвятую и Пречистую Богородицу, которая и охраняет всех жаждущих Сыновства Божиего, но и за ушко подёргивает изредка некоторых шалунишек.
  Да! Забыл в своей хронологической таблице то факт, что нас всех ждёт ещё волна Матриархата, которая уже началась и продлиться до самого сдвига полюсов.
  
  * * *
  
  Всезнающих не было, нет и никогда не будет.
  Но вот Знающих и Чуствующих всё-таки нужно привечать и прислушиваться к ним.
  Когда ребёнок приходит в первый класс, он должен благоговеть перед учителем и доверять ему в силу опытности учителя и его светлых намерений.Хотя ребёнок может только чуствовать отношение к нему со стороны учителя, а не анализировать это отношение хитромудрыми методами.
  На то у Человека и Сердце, чтобы Чуствовать отношение окружающего мира к самому Человеку.
  Ум - это инструмент, машина, калькулятор и проче и прочее, но только не анализатор окружающего мира.
  Ну научитесь же вы в конце-то концов пользоваться своим Сердцем и усмирите Ум и Гордыню.
  Да разве же я требую от кого-то поклонения и денег за свои просветительские труды?
  Да разве же мне слава и популярность нужна?
  Да разве же после нескольких инкарнаций в Православных монастырях и колоссальной школы терпения и смирения мне нужна мирская суета?
  Нет, Нет и ещё раз Нет.
  Не пугаю я вас , ребятушки, а просвещаю и предупреждаю.
  Пугаться должен незнающий и не ведающий.
  А просвещённый только усмехнётся, когда беда нагрянет, т.к. будет знать всю подноготную этой беды и как из неё выпутаться.
  Просвещён - значит предупреждён.
  Предупреждён - значит спасён.
  Бог вам судья и ваша Совесть.
  
  * * *
  
  Уважаемый Zolotorjov!
  Ответьте пожалуйста на вопрос , правда ли , что сущ-ва с Плеяд приносят порядок , а сущ-ва с Ориона хаос?OLS
  
  Неправда.
  Ни одно Существо в Мироздании не может нести ХАОС.Каждый привносит порядок.НО! Свой порядок.
  Дело в том, что начиная с элементарных энергоинформационных вихрей и заканчивая звёздными системами все связи построены на взаимообязательствах,учитывающих интересы разных сторон, а точнее пути построения дальнейших взаимоотношений.
  Это и есть суть Порядка.
  А Хаос как раз и есть отсутствие взаимообязательств между соседствующими Субъектами.
  Это хорошо наблюдается на примере земных войн, когда два или несколько государств перестают доверять друг другу и понимать друг друга.Да и муж с женой доходят до развода точно по этой причине.
  Плеяды отличаются от Ориона подходом к построению взаимоотношений.Хотя обе цивилизации несут в себе мощный потенциал объединяющих энергий.
  Плеяды строят все свои взаимоотношения на Просвещении соседей и дают им Новые Знания,не противоречащие общему потенциалу соседей, а если нужно , то и Веру в купе с Новыми Знаниями.
  Орион тоже даёт Новые Знания, но как правило с учётом собственных интересов.Они уверены , что за всё нужно платить и платить цену не малую.Самой высокой ценой может быть только Свобода, а точнее самостоятельный путь развития.Вот они эту Свободу и требуют в замен уникальных Знаний.
  А это , ребятушки, уже рабством попахивает.
  
  * * *
  
  Уважаемый 777 !
  Человек вообще не в состоянии что-то нафантазировать и придумать абсолютно новое. Человек может только быть проводником астрального и ментального планов на плоскость физических реалий.
  Это сказал не я.Это сказал ваш тёзка - Портвейн три семёрки.
  Все Сущности на Земле - это только слепок с астральных форм, которые называются фасциями.Поэтому лечить эти слепки от психоотклонений попросту нет смысла.
  Если вас что-то не устраивает в человеке как специалиста по пресловутой психологии, то нужно в первую очередь разобраться в самом себе.
  Может это зло сказано, но самые неграмотные специалисты в области психоэмоций - это как раз и есть псилоги и психоаналитики.
  Что бы стать якобы профессиональным психоаналитиком, достаточно заучить одну фразу - Вы хотите об этом поговорить?
  Любой Знахарь, Инок, Инокиня знают о человеческой Душе во много раз больше, чем стандартный нивелированный психолог.
  
  * * *
  
  Вот я и говорю, что пора развернуть своё Сознание на 180 градусов и чётко усвоить, что физическое тело - это конечный результат деятельности высших планов.
  А без астральной маски вообще невозможно отлить физические формы.
  Но никак не наоборот.
  И всё-таки, уважаемый 777!
  При правильном раскладе слов в предложении нельзя твёрдо утверждать, что предложение составлено правильно.
  Я ведь незря упомянул Портвейн три семёрки и поставил знак тождества между ним и вашим ником.
  Именно после нескольких глотков этого доступного в своё время для юношей напитка, эти самые юноши ( и я в том числе) начинали нести чушь несусветную с умными лицами в полной уверенности, что их все понимают.
  Ну не могу я понять ваши тирады, уважаемый 777,точнее их глубинный смысл, хотя внешне они выглядят правильными.
  Это всё сильно на словоблудие смахивает.
  В подобных случаях я рекомендую опонентам высказать хотя бы одну простую мысль, но именно свою и именно своими словами.
  Не могу понять кто и зачем с вами спорит по мылу, тратя драгоценное время на словоблудие, но им явно не хватает именно психоаналитика для разворачивания словоблудия во всю ширь.
  Подобные случаи становяться нормой.На Земле совершенно разучились выражать свои мысли кратко и объёмно.И в большинстве случаев пережёвываются чужие мысли без особого проникновения в саму суть мыслеформы.А иногда и того хуже, готовые мыслеформы рвут на части, разрушая этим самым единый энергоинформационный блок.
  Не забывайте, что Мироздание как раз и построено из единых и неделимых энергоинформационных блоков.А если их дробить, то и всё Мироздание может рухнуть как дом, построенный из обломков кирпича, соединённых как попало, да ещё без положенной порции цемента, который либо рассыпали, либо украли.
  
  * * *
  
  На форуме намечается относительное затишье, которое очень скоро перейдёт во всеобщюю настороженную немоту.
  Значит очередная микроволна предкатаклизмов входит в свою заверщающую стадию.Дестабилизация физической материи идёт своим чередом.
  Именно поэтому лично мне уже неделю не снятся сны, по крайней мере я вообще ничего не помню дневным Сознанием.
  Да это и правильно .
  Дневное Сознание (физическое тело человека)не должно Знать как готовиться к колоссальным испытаниям на Земле Душа, которая в часы отдыха физического тела летает на своеобразные курсы молодого бойца или повышения квалификации ( если не вдризг пьяна).
  А выпить сейчас почему-то хочеться.Но это всё пустое и никчёмное.
  Этого нужно стараться избегать.
  Заметил новую тенденцию в автоавариях - грузовики стали летать как гоночные авто и прижимать своими бочищами элегантных легковушек со стороны водительской двери.
  То ли дороги уже стали, то ли машины шире.
  А может глазомер у водил сузился.
  А может страшно всем и все начинают жаться друг к дружку.
  
  * * *
  
  Интересный расклад получается.
  ША - Й - ЛО - Сосредоточение и концентрация на Духовных устремлениях с дальнейшей их нейтрализацией оружием.
  И - Д - ЖИ - С - Совмесное движение элементов жизни для преобразования потока жизненной силы в низших формах.
  Вот наконец-то нашлась Игла, на кончике которой храниться жизнь Северной и Южной Кореи (им обеим хана полная), в образе современного ракетоносца современных блюстителей Нового порядка.
  Хотя в целом они ребята не плохие.
  Да и японцев тоже понять можно.
  Я - ПО - НИ - Я - Элементы Яви соеденяются в новом качестве , побуждаемые к началу действия к большему проявлению Яви.
  Японцам проявляться в миру надо больше, а им тут соседи ядерной дубинкой угрожают и лакомые острова отбирают.Хочешь не хочешь нужно реагировать, пусть и с помощью варягов.Потому как соседи совсем оторвались от реалий.
  КО - РЕ - Я - Элементы Яви полностью растворяются в Естестве и погружаются в полную иллюзию, организуя , обустраивая и укрепляя её.
  Ох и доиграются все эти ребятки.Ядерных грибков наедятся досыта.
  
  * * *
  
  Основным индикатором стабильности физической материи являются как ни странно тараканы и вши.Они же очень чутко реагируют на психоэмоциональный фон Человечества, т.к. тесно соприкасаются с ним , паразитируя на этом самом Человечестве.
  Исчезновение тараканов уже не новость для всех нас.Причём тараканы ушли даже из самых нечистоплотных мест обитания Хама Самамиенса.
  А вот почему они ушли и куда - это остаётся загадкой.
  Поговорим об этом по-позже.
  Сейчас речь о ВОШИ как таковой.
  С Августа 2006 года эти твари будут плодиться миллиардами даже в относительно чистых местах.Аптеки не будут успевать удовлетворять спрос на лекарство от педикулёза ( т.е. от вшей).
  Подобные явления ( исчезновение тараканов и резкое размножение вшей) надлюдалось в истории Человечества неоднократно.
  Последние два раза это происходило во время Первой и Второй Мировых войн. Но масштабы размножения вшей , крыс и ворон , которые нас ожидают в ближайшем будущем , не поддаются никакому осмыслению.
  Похоже, что и мутанты-хищники-падальщики также резко размножаться.
  Так что владение ножом и клинком становиться необходимым условием выживания в ближайшие 6 лет.
  Со вшами сложнее будет бороться.Но всё-таки возможно.Для этого существуют проверенные веками народные методы.Но рекомендаций по этому поводу на данный момент дать не могу, а в ближайшем будущем постораюсь поделиться всем, что знаю на этот счёт.
  
  * * *
  
  Всё! Из меня попёрла желч иронии.
  Значит ОНО надвигается в очередной раз.
  Что такое ОНО не сможет объяснить ни один человек на Земле.Но это ОНО все чуствуют с разной степенью восприятия.
  Отсюда тягучая боль в сердце и неоправданные страхи, желание плакать и биться головой об стенку, ощущение клетки и подопытного животного.Отсюда же желание напиться и материться.
  Общая настороженность присущя для всего живого на Земле и для самой Земли.Это началось после 2001 года, когда как-будто опустился зановес , отгораживающий всех нас от Прошлого.
  А ещё у меня последнее время иногда возникает чуство страха и сомнения, что Матрица, частью которой и является плоскость физических реалий, не отпустит меня назад в Бытийные миры с объёмными формами и простором для любого вида деятельности.
  Четырёхмерный многогранник, одной из гранью которого является физический план нашего участка Мироздания, является замкнутой фигурой.Поэтому любые переходы с грани на грань не дают возможности до поры до времени покинуть сам многоугольник - этот полувиртуальный полуголографический мир Матрицы.
  И с окончанием эксперимента на Земле ещё не окончится общая программа эксперимента с Матрицей.
  Тот , кто не верит мне, могут спросить об этом Пелермана, который Осознал всю грандиозность Матрицы.
  
  * * *
  
  Последнее время очень много авторов описывают почему-то условия существования на Глории, после её разделения с Геей.
  А вот светлый мир Геи с её двумя светилами и Духовным подъёмом описывается очень осторожно , почти не описывается.
  Суперсистема Сатана и тут постаралась на свой манер.
  Запугать как можно больше Человеков и нивелировать их Сознание на уровне Сознания
  Людей - вот её основная задача на Последние Времена и , похоже, ей это удаётся.
  Не будем уточнять места проявления этнической войны, которая идёт полным ходом по всему миру.
  Поэтому любые проявления нетерпимости в любой стране - это ещё не показатель скорого развала страны как государства.
  А вот о России-Матушке хочу сказать особо.
  С лета 2005 года идёт волна подъёма социальной среды России.
  А это показатель потенции Духовной.
  То, что хотели видеть в России и пытались это осуществить Америки и Европы, а именно ,полную Духовную деградацию россиян с поголовным пьянством и развратом, не прошло и никогда не пройдёт.
  Даже подход к Образованию в самые тяжёлые времена в России был и есть самый что ни на есть показательный.
  В России всегда жил Дух Просвещения, который даёт детям фундаментальные Знания и Веру, а не потребительские дебилки американского, а теперь уже и европейского образца.
  К сожалению России придёться ещё раз кратковременно пройти " над пропастью во ржи ", когда проявяться последние дестабилизирующие элементы сатанократии в виде попыток навязать Западные ценности дерьмократии в худшем её варианте, а именно Анархии в умах человеческих.Но эти ценности приемлемы только для Людей.
  Для Человеков приемлем только Царь и Самодержавие, как Святыня и Оплот Ведического Православия.
  Именно Ведическое Православие спасёт Россию в Последние Времена во время сдвига полюсов и сразу после этого события и подготовит Человеков к квантовому скачку. Сразу затрону тему формирования Будущего.
  Цепь событий на плоскости физических реалий земного плана уже предопределена и изменить её никто не в состоянии.
  Кто из вас прыгал в тот день, когда была назначена акция сдвига оси Земли с помощью прыжка миллиардов наивных приколистов?
  Надеюсь, что у вас хватило здравого смысла не поверить во всю эту чушь. Вот точно также даже всеобщая медитация всех хамосамиенсов не способна изменить ментальный план Земли.Можно подкоректировать астральный план.Но для этого нужно держать в чистоте свои чуства и желания.
  Человек приходит на Землю, чтобы в уже заранее подготовленных условиях пройти школу переживаний.
  Именно переживания в виде низкочастотных колебаний всех Сущих человека являются исходным материалом для дальнейшего построения Души как некоего комплекса всех Сущих одной отдельно взятой единицы Сознания, которая в итоге должна преобразоваться в единицу Осознания и стать основным элементом дальнейшего деления в форме почкования на энергоинформационных уровнях выше зелёного ( ментальный план).
  
  * * *
  
  Вообще-то Человек ничего придумать не может в принципе.Все ментальные наработки даются Человеку от его Высшего Я, а Человек выступает в роли рентранслятора.
  Если в информационный канал Человека подмешивается посторонняя энергоинформация , значит что-то не так в настройках контуров Сущих самого Человека.Значит произошол пробой этих контуров по вине самого Человека, который пренебрёг техникой Духовной безопасности и понизил какие составляющие частоты вибрации Души до критического уровня ( злость, досада, зависть,злорадство и т.д.).
  Так что вы, Константин, поосторожнее бы злорадствовали и ехиднечали.Это чревато именно для вас.
   Давайте общатся конструктивно и без лишних эмоций.
   А ещё, для начала разговора о двояком смысле любого слога и слова, вы должны понять, прочувствовав всеми фибрами Души, что дуальность характерна только на плоскости физических реалий (куда входит и астрал), т.е. на Земле.А вот уже на уровне ментальных планов дуальности как таковой нет и быть не может, т.к. мерности выше четырёх не имеют зеркальных отображений ( за разъяснениями обратитесь к Пелерману).
  Именно поэтому и Бог и Чернобог - это одно и то же, но в разном проявлении в мерностях ниже четырёх.
  Сделайте скидку и на искажённость Человеческого Сознания.
  Вот когда Человек достигнет уровня Осознания, тогда у него не будет возникать вопрос о дуальности.Но это наступит пока не скоро.Это произойдёт в конце седьмой формации гуманоидного Разума.А мы пока ещё переходим из пятой формации в шестую.
  Но сдвиг Сознания уже происходит и происходит в сторону поворота этого самого Сознания на 180 градусов, т.е. мы начинаем воспринимать окружающий нас мир ближе к действительности.А до сих пор мы видели всё Мироздание в перевёрнутом виде как младенцы.
  Поэтому чтение справа налево возвращается вновь для правильного восприятия сути явлений, хотя основной метод восприятия форм останется слева направо.
  Ъ знак вы применяете не правильно.Отсюда ваши ошибки в восприятии действительности.
  Богородица и Христос имели от евреев только земную легенду.Об этом можно поговорить отдельно.
  А вот Русский алфавит - это усовершенствованный Санскрит.Причём Русский алфавит - это не кириллица в чистом виде.Берите шире.
  Русский алфавит - это средство наднациональной коммуникации и основа Ведического Православия, которое впитает в себя лучшие элементы всех религий и иудаизма в том числе.
  
  ЧЕ - ЛО - ВЕ - К - который ведает и знает через концентрацию и сосредоточение на разложении по полочкам и выстраивании последовательности действий.
  
  ЛЮ - ДИ - дают исток и соеденяют с Любовью
  
  ЛЮ - ДЬ - улучшает качество делания через Любовь
  
  Именно поэтому на Земле много Человеков и мало Людей.
  
  * * *
  
  Уважаемый ААА!
  Всё что с вами происходит вписывается в общие рамки изменения материального мира в Последние Времена.
  У вас сработала капсула времени и вы начинаете активно воспринимать Действительность, видите воочию НЛО ( что не всем дано),осуществляете еденичные астровыходы из тела в полном Сознании.
  Не бойтесь этого.
  Повниметельнее прислушивайтесь к себе внутреннему и действуйте так, как вам подскажет ваш внутренний голос.Не противтесь ему.
  Но сначало научитесь всё-таки слышать этот голос.
  Внутренний голос - это не слова и мысли.Это само желание и побуждение к действию.А чтобы его услышить нужно научиться останавливать всякую ментальную деятельность в голове, чтобы ни одной мысли не было, ни одного желания.
  Если вы научитесь находиться в режиме ментальной тишины хотя бы несколько секунд, то вы научитесь слушать свой Внутренний голос.
  И тогда вам откроется весь мир.Вы прозреете без всяких курсов ДЭИР.
  
  * * *
  
  В России-Матушке вот уже около 20 лет ведутся довольно успешные работы по разработкам нанотехнологий.
  Со следующего года ( 2007 )государство возьмёт все группы разработчиков под своё крыло в рамках единой программы.Это будет основное направление внимания государства, потому что за нанотехнологиями Будущее.
  К 2012 году будут уже разработаны и начнут производиться материал "искусственная кожа" , из которого будут производиться костюмы экозащиты. Также будут разработаны роботы для очистки и лечения организма человека изнутри.
  Холодный термоядерный синтез также смогут обуздать только в России, хотя наработки есть и в Америке и в Европе.
  
  * * *
  
  Скорее всего я не оригинален в своём видении Мироздания.
  Именно поэтому я не скажу ничего супернового и оригинального в отношении Царя-Батюшки, без которого Россия-Матушка уже просто задыхается от безверия и анархии в умах и в душах простых человеков.
  Не нужно акцентировать внимание на хапугах и рвачах до гипертрофированнных размеров.В России всегда воровали чиновники в период от Иоанна Грозного до сегодняшних дней.
  А вот при Иоанне Грозном воровали меньше и с оглядкой, потому как в то время руки и головы рубили за воровство и невыполнение своих прямых обязанностей.
  Чиновник должен служить народу и государству, но никак не наоборот.А если этого нет, то нужно опять ввести смертную казнь за воровство и лентяйство.
  Даже серийный убийца не так страшен как серийный вор во власти и растлитель нравственности через взятки.
  Кстати.Сталин в конце жизни понял, что он натворил, уничтожив лучшую часть Власти и наплодив подонков от власти.Но было уже поздно.Его поэтому и отравили.
  Но вот настало линейное Время, когда должен вернуться к Власти Царь Михаил ( не из Романовых), подобный Архангелу Гавриилу и царю Иоанну Грозному, который жёсткими мерами с одобрения народа истребит на корню элементы дерьмократии и установит стабильный монархический порядок.
  От одного человека ничего не зависит в Истории, если этот человек не предназначен для корректировки Истории.
  Но если Личность готовиться с малых лет к глобальным поступкам и действиям, то этот Человек сможет Историю не то, чтобы изменить, но придать ей нужное направление течения событий.
  Отсюда вывод, что История предопределена для простых смертных вплоть до мелочей, а Историческая Личность может менять направления развития этих самых смертных.
  Спасение России-Матушки именно в глухой защите от ценностей дерьмократии западного образца.А эту защиту может дать только Монархия и Ведическое Православие, как меч и щит в руках былинных Богатырей.
  В России может быть только одна наднациональная идея во все времена - это Царь ( в голове ) и Вера ( в сердце).
  Так за Царя, за Батюшку, за Веру - мы грянем дружное Ура!
  Это не просто слова из песни.Это Девиз всех поколений россиян.
  И этот девиз жил даже при коммунистической России.
  Самое страшное и противное, что Церковь вырождается и из неё уходит Благодать Божия.Но это ещё не повод к паники.
  Возрождается Вера, которая живёт в сердцах и Душах простых смертных.А с Верой в Душе уже не страшны коррумпированные церковники с их позолоченными Храмами и безконечными поборами. Золото и роскошь застрянут в глотке ненасытных церковников всех конфессий, а Народ потянется к действительно Просвещённым батюшкам и матушкам и за советом и за успокоением.
  Современная Церковь должна себя дискридетировать и сделает это в скором времени, чтобы очистить место для Веры, которая будет вплетена, вплавлена в саму Жизнь на Земле.
  Уже видны стремительные темпы соединения Веры и Знаний. Уже даже самые оголтелые безбожники от Науки начинают пересматривать свои взгляды на Основы Мироздания.Они понимают, что без признания Бога, как Единого Разумного Начала, дальнейшее развитие Науки не возможно.
  Вернёмся к Царю Российскому.
  Как его будут выбирать, и будут ли вообще выбирать, мне пока не ведомо.Но то, что Царь придёт в самый трудный момент истории России - это мне известно совершенно точно.
  А Путина я уважаю за то, что он разбудил в Народе самоуважение и стремление к лучшей жизни.
  Путин дал понять Народу, что не всё так безнадёжно в России и что Россия может вполне свободно обойтись без любого опекунства, тем более без опекунства с Запада.
  Нате вам ваши сраные долги - и отданы все долги на Запад.
  Нефть и газ наши и мы сами решаем кому и сколько давать - и вот вам обходные магистрали, а шавкам кукиш нод нос.
  Кто не хочет дружить с Россией по хорошему, тот почуствует её нерасположение к себе через свою шкуру.
  Из России должны вывозится только готовая продукция , в крайнем случае полуфабрикаты, и энергоносители по завышенным ценам, по тем ценам которые установит сама Россия.
  А если Запад хочет сотрудничать с Россией, то пусть строит заводы на территории России, создаёт новые рабочие места и платит повышенные налоги.
  Россия также должна настоять на том, чтобы любое гласное проявление недоброжелательства к России, а тем более клевета, должны осуждаться по законам России на её территории.
  Всех дисседентов нужно выловить по всему миру и направить на рудники и лесоповал. Армия Росии должна быть контрактной и профессиональной, но в школах нужно усиленно изучать начальную военную подготовку.
  Россия должна прекратить торговать технологиями и научными разработками и развивать нанотехнологии и энергетику.
  Чиновники в России должны готовиться с младенчества в кадетских корпусах.Чиновник - это не должность.Чиновник - это призвание и почётная профессия.
  Всё это не просто красивые слова.
  Всё это Программа к действию, которая уже работает в первой своей фазе.
  А Царь не выбирается всенародным голосованием.Все голосования от Сатаны.
  Царь просто приходит и говорит - Я ваш Царь от Бога, а кто не согласен, то может катится на все четыре стороны, т.е. на рудники и лесоповал.
  
  * * *
  
  Красное небо, Синее небо , Жёлтое небо!
  Эх!Ребятушки!
  Если бы вы прислушались к Великому Вождю в своё время,у которого к тому времени Ум не выдержал, а Сердце непереставало за вас болеть, вы бы встретили Последние Времена дружной командой, готовой ко всяким передрягам.
  А так , каждый за себя, да по своим огородам тырится.
  Главное не небо, хотя оно ,его цвет - это отражение процессов развития всего физического континиума Земли.
  Главное для Хамосамиенсов - это цвет крови.
  Ну не зря же мы говорим об избранных, что у них кровь голубого цвета.
  Не синяя и не зелёная, а именно голубая.
  Всё потому , что именно голубой цвет, а точнее вибрации, соответствующие голубому спектру, уже не доступны Супер Системе Сатана-Религия ( СССР).
  РЕ - ЛИ - ГИ - Я - Личность после гибели или смерти выплёскиивает все свои эмоции и ликования и полностью растворяется в иллюзии Бытия.
  
  На Гее будет голубое небо и два светила - одно ,Наваруна , светлозелёного цвета, а другое, Солнце - желтовато-розового цвета.
  А вот на Глории будет тёмносерое небо с багровыми оттенками, а Солнце будет кровавокрасное.
  А вот Наваруну глорианцы будут видить всего лишь три месяца в году и то, как маленкую зелёную звёздочку.
  Синхронность вращения Геи и Наваруны ( бывшего Юпитера) будет обеспечена сразу же после прихода Геи на её орбиту между Марсом и Юпитером, где сейчас эту орбиту стережёт маленькая планетка, со скромным названием , которое на русском языке имеет аналог Сторож.
  Самая главная тайна Христианской Церкви - это то, что у ИИсуса Христа была в прямом смысле голубая кровь.
  Не красная и не темнокрасная, а именно голубая.
  Вот почему римский солдат после укола копъём в тело Христа стал его приверженцем и поверил в Бога единого и неделимого.
  Сатана не может выйти за границы верхнего ментала (зелёный спектр).Это её предел. Вот именно поэтому Сатана насаждает как можно больше Жёлтого на Земле, чтобы жёлтый спектр сверчуственности и разврата ( и тела и ума) смешался с синим и светлосиним спектром Науки и создал слой светлозелёного спектра сверхчувственности и сверхума, что равносильно полному растворению в слоях иллюзии Бытия на плоскости физическиз реалий, т.е. в трёхмерном мире.
  Кто продаст Душу Сатане, т.е полностью раствориться в Иллюзии, того в миры Бытия выше четырёхмерного пространства уже не пустят до самого конца текущего дня Брамы.А это около 4,5 триллионов земных лет.
  Гея будет освобождена от влияния Сатаны.
  Поэтому именно на Гее при двух светилах - зелёной Наваруны (мудрость и проницательность) и жёлторозовом Солнце ( Любовь, пропитанная сочуствием)- на фоне голубого неба ( рациональное восприятие действительности)- смогут развиваться совершенно новые формы гуманоидного Разума по формуле два плюс два равно пять.
  Формула два плюс два равно пять предусматривает рождение новой формы Разума только при полной гармонии двух женских и двух мужских начал соеденённых в едином порыве Созидания.
  Сексуальный экстаз - это лёгкий спазм по сравнению с экстазом совместного Созидания Нового Разума.
  Толькой Астральный секс может в тысячной доле напоминать это совместное ощущение наивысшего Блаженства.
  Насколько Блажен Бог, Созидая всех нас!!!
  Вряд ли кто-то из участников форума имеет опыт общения с противоположным полом на уровне тактильных полей.
  Не руками лапать и тискать, а именно общаться в тесном соприкосновении всех тел кроме физического.
  Это не Любовь и не Чувственность - это именно Духовное общение, которое можно достич только в условиях монастырей.
  Плоть человеческая поддаётся укрощению именно через Дух, а точнее через общение с Духом себе подобным, но противоположным по знаку.
  Но выдержать в условиях Земли это можно максимум в течении одной - двух инкарнаций.Настолько велико напряжение всего Естества физического тела человека.Люди это переносят легче.
  Я выдержал только две инкарнации, когда в первый раз был в чисто мужском монастыре в образе мужчины, а второй раз был в женском монастыре также в образе мужчины.
  Но закалка Духа стоит того.Кроме этого я смог впитать Духовные поля обеих полов, хотя и не являюсь гермофродитом.
  Это и есть путь подготовки для полноценного Деяния на Гее.
  Вслушайтесь в себя и уловите черты Женского и Мужского характеров.
  У вас должно это всё быть.Иначе не видать вам Геи как собственных ушей.
  
  * * *
  
  Последние несколько дней наблюдается повышение внутреннего напряжения до лёгкой дрожи всего тела на фоне нарастающего количества аварий техногенного характера и увеличении количества разломов и провалов почвы.
  Авиахимики трудятся как угорелые.
  Да! В конце сентября или в начале октября произойдёт Нечто, что станет олицетворением нового рубежа перехода земного континиума в следующую фазу дестабилизации физической материи.
  Как таковых волн катаклизмов уже нет.Есть постоянный процесс нарастания динамизма изменений физической материи.
  Но информация на эту тему полностью закрыта, что настораживает уже само по себе. Нужно внимательно наблюдать за действиями правительств всех стран и особенно за встречами лидеров всех стран друг с другом с глазу на глаз без прессы и ближайших помощников.
  И всё-таки я не отметаю вариант частичной эвакуации населения Земли на момент глобальных катастроф, особенно со стороны цивилизаций - кураторов гуманоидного Разума. Но тут нужно быть осторожным и чётко определиться со своей принадлежностью к сынам Земли или к командировочным. Сыны Земли в любом случае будут проходить весь курс испытаний полностью. А вот командировочные будут сами выбирать долю своего участия в интересном эксперименте.
  Именно тех из командировочных, кто останеться на Земле до самого сдвига и далее, Зеты и называют Служащими Другим.
  Вообще-то реперными точками начала глобальных катаклизмов были определены 2006 и 2012 года с промежуточным этапом в 2009 году.
  Но всё течёт и всё меняется.Возможно были внесены последние коррекции в любую сторону.
  Но это Тайна за семью печатями.
  
  * * *
  
  У кого есть домашние животные наблюдайте внимательно за их поведением и почаще обращайте внимание на глаза своих питомцев.
  Примерно за сутки до крупных катаклизмов кошки начинают жаться к ногам своих хозяев, а собаки наоборот начинают выть и скулить и стараться убежать из дома.У обоих видов животных при этом резко увеличивается блеск глаз, а уши так и стрекут по сторонам.
  Птицы обычно затихают всего-лишь за несколько часов до землетрясений или сильных ураганов.Они плохие предсказатели катастроф.
  Лучше всего катаклизмы чуствуют змеи и крысы с мышами, которые могут почуствовать неладное за несколько суток.Все они при этом стараются спасаться бегством или в крайнем случае забиваются в самый тёмный угол.
  Младенцы до года также очень сильно чуствуют приближение катаклизмов и становяться неспокойными якобы без видимой причины.
  В любом случае, если вы твёрдо уверились в скором приближении землетрясения или урагана небывалой мощности, то желательно укрываться за городом в сельской местности в отдельно стоящем погребе ( подальше от морского побережья).
  Город - это ловушка во всех отношениях, из которой после катастрофы выбраться будет практически не возможно.
  
  * * *
  
  США грозят страшные эпидемии, которые выкосят до трети всего населения.А остальные вскорости будут убивать друг друга в гражданской войне за обладание остатками материальных благ.
  Боже! Прости Америку! Дай ей шанс образумиться на краю пропасти.
  
  * * *
  
  Везёт же мексиканцам.Они уже могут заготавливать саранчу в прок.
  В скором времени эта еда станет не просто делекатесом, но насущной необходимостью, как и дождевые черви и личинки разных насекомых.Их нужно промывать, растирать в кашицу и слегка варить до состояния желе.
  Очень питательна и полезна живица сосны, липы,осины,лиственницы и ели.Живица - это вторая кора, которая находиться под первой корой и над древесиной ствола.
  Живицу лучше всего размолоть в муку или мелкие кусочки и варить до растворения в кашицу.
  Особую витаминную ценность представляют молодые иголки ели.Отвар из них - это вся аптека оптом.
  Грибы как еда отпадают в любом виде.
  Грибы едят нас с вами сами. Вот откуда сейчас много новых инфекционных и опухолевых заболеваний с летальными исходами.
  Грибы в своё время съели динозавров.
  
  * * *
  
  МУЗ или МУЗа обязательно присутствует рядом с тем, кто материализует потоки энергоинформации на плоскости физических реалий.
  Лично у меня присутствие МУЗы проявляется в непреодолимом желании написать что-то, хотя это что-то в данный момент линейного времени ещё даже не определено и не оформилось в виде фраз и предложений.Но после того, как я начинаю нажимать на клавиши ,информация льётся просто нескончаемым потоком и главное в эти периоды времени вовремя остановиться.
  Иногда бывают озарения, когда начинаешь понимать окружающий мир до самых его глубин, до мельчайшего энергоинформационного вихря.Но описать всё это невозможно.Можно только выхватить маленькие кусочки мозаики, искорки Истины, и всё-равно нет возможности описать даже эти крохи.
  Всегда нужно стремиться к полноценному и объёмному пониманию окружающего мира без его деления на части.Именно поэтому Мудрецы всегда говорят абстрактно, применяя аллегории и сравнения.Это даёт хоть какую-то возможность передачи полученной объёмной энергоинформации на плоский мир.
  
  * * *
  
  Итак.
  По личным наблюдениям за три прошедших года могу сделать промежуточный вывод по поводу нарастания мощности глобальных катаклизмов именно в период с начало Октября по Февраль месяц включительно.
  Точка зимнего солнцестояния - это своеобразный камень предкновения для Земли в последние три года, когда планета как бы натыкается на невидимое препятствие и расплёскивает энергии разрушения налево и направо.
  В этот же период происходят незначительное торможение движения Земли по орбите и увеличение динамики качания планеты при вращении вокруг своей оси.Именно это и определяет увеличение мощности и локальных и глобальных катаклизмов.
  Нарастание мощности всплесков на поверхности Солнца с каждым годом и даже уже месяцем также говорит о том, что Солнце реагирует на приближение постороннего тела или же нарастания какого потока энергии, направленного на Солнце.И нарастание этого потока идет как раз со стороны , где у Земли расположена точка зимнего солнцестояния.
  
  * * *
  
  Я не буду доказывать прилижение Последних Времён с помощью катренов Нострадамуса и других цитат из предсказаний ясновидящих и святых.Кто интересуется вопросами эсхатологии вплотную, знают все эти материалы практически наизусть.
  Я всего лишь подчеркну самый важный фактор, так сказать спусковой крючок,который и определяет активное проявление событий начала конца пятой формации гуманоидного разума планеты Земля и переход его в шестую формацию (Последние Времена).
  Этим фактором является резкое и масштабное разделение Человечества на Богатых(в материальном смысле) и Бедных, увеличение динамики этого процесса в течении последних десяти лет, а также резкое увеличение цен, начиная с конца 2006 и начала 2007 годов, что ведёт к ещё большему обнищанию большинства и обогащению меньшинства.
  Дутая масса дензнаков начинает постоянно и плотно оседать в небольшом количестве хранилищ, выпадая из кругооборота финансовых потоков.Увеличивается контроль со стороны банков, а значит и Государства за финансовыми потоками.Человечество в долгах как в шелках друг у друга, точнее у крупных финансовых магнатов.
  Перекос финансовой системы налицо, а следовательно и кризис недалеко. И вот когда человеки будут озабочены дороговизной до такой степени, что не смогут даже на небо обращать внимание, вот тогда и грянет последний звонок - Рыжий брат Луны будет проплывать в небе медленно и степенно.
  А до этого нас всех будет гнуть и колбасить до предела искажённое магнитное поле Земли.Симптомы этого давления мы сейчас называем человеческим фактором, который фигурирует сейчас уже во всех техногенных катастрофах.
  Но и электричество нам преподнесёт ещё немало сюрпризов, потому что мы ничего не знаем об электромагнитных процессах.Точнее мы видим только их внешнюю сторону проявления без знания глубинных процессов.
  А теперь отвечу на вопрос, а что происходит в мире камней и минералов. Ничего существенного там не происходит.Мир камней и минералов наиболее стабилен на планете Земля.Ведь должно же быть что-то стабильное в нашем подлунном мире.
  Уровень Сознания и камней и минералов очень низкий, но стабильный и узкоспециализированный.Именно поэтому на них можно положиться.Они никогда не подведут, потому что не преследуют цель удовлетворения своих личных потребностей, как все остальные уровни Сознания( даже амёбы).
  Скоро физический план на планете Земля претерпит существенные изменения в сторону разграничения по квантовому уровню.В этот процесс попадут и камни и минералы.Но вот как их будут делить , по какому принципу, я ещё пока не знаю.Но всё-равно докапаюсь до этого.
  Очень наглядно весь процесс развития цивилизации ( формации разума) от начала до конца можно показать на описании процесса закипания жидкости.
  Сама жидкость - это среда ( и не только физического плана), где и происходит процесс развития Цивилизации.А Цивилизация - это энергоинформационные сгустки или минипотоки, слитые в единый процесс.Причём существуют строго определённые правила игры в Цивилизацию.
  Сначало в нижних слоях среды частички, которые остались от прежних процессов развития ( неизбежный и необходимый осадок), начинают получать порции энергоинформационных впрыскиваний. Это провоцирует их активность по поиску новых порций энергоинформации. Частички становятся активными, тем самым провоцируя выделение новых осадочных частиц из самой среды, которые в свою очередь также активизируются.Процесс приобретает медленно и уверенно лавинообразный характер.
  Весь период развития Цивилизации делится на неравные половины.
  Первая половина составляет примерно четыре пятых от общепредназначенного периода развития.А вот вторая половина (одна пятая) также делиться на две неравные части.Первая часть второй половины - это период подготовки к Последним Временам ( около 2000 земных лет) , а вторая часть - это непосредственно Последние Времена (около 50 земных лет).В среднем полный период существования Цивилизации гуманоидного типа в условиях энергоинформационной плотности от 2,45 до 4,65 составляет около 8000 земных лет.
  Наиболее актуален для нас именно отрезок в 50 лет ( начиная с 1985 года), когда собственно говоря и проявляется период Последних Времён.
  В этот период кипение и самой среды и активность частичек ( микропотоков) достигает предела возможности для данного участка Вселенной.Далее могут следовать только Квантовые Преобразования.
  Назад пути нет.
  Именно поэтому нужно смело думать и говорить именно о квантовом переходе.Ни о какой стабильности и болотной самоуспокоенности речи быть не может.Кто так думает, тот будет растворён в самой среде.Хотя это тоже не страшно.Мы все всего-лишь материал для дальнейшего развития Вселенной и самого Бога.
  Просто в нашем случае ( переход из пятой в шестую формации гуманоидного разума) мы сами и наши кураторы проводим интересный эксперимент по холодному термоядерному синтезу на уровне планетарной системы.И уже известны предварительные результаты.
  Эта энергоинформация просочилась в наш мир как раз для поддержания уверенности во всемогуществе Бога и для частичного успокоения паникёров.
  Любой Человек, имеющий фракталное воображение,может по аналогии с нашим миром выстроить схему своего перехода в Новый мир.Но в любом случае всё уже определено и наша задача точно следовать проявляющимся событиям и ориентироваться в своём поведении только на внутренний голос ( совесть) и на душевное спокойствие ( но не самоуспокоенность, когда мы начинаем себя искуственно уговаривать).Это два маяка или индикатора правильности выбранного пути.
  Миндальничать уже нельзя.Кто знает Истину, тот должен донести Её до остальных.Мы все связаны в одно целое, потому что мы и есть Процесс развития Цивилизации.
  
  * * *
  
  На данный момент линейного времени существует огромное количество объяснений что такое ЭГО и что такое ДУША.
  У меня своя точка зрения при определении этих понятий.
  ДУ - ША - орудие нейтрализации подъёма или взлёта.
  Э - ГО - главенствующее ничтожество, действующее с напором или первооснова земного бытия.
  Но есть также ещё и ДУХ.
  ДУ - Х - полезный взлёт или подъём, что хорошо.
  Так вот существование на Земле и вообще на плоскости физических реалий без ЭГО просто невозможно, а без Души и ДУХа возможно.
  ЭГО - это своеобразный набор программ-драйверов , управляющих физическим телом и обеспечивающие потребности физического тела.
  Если не дать ЭГО разгуляться во всю прыть, а держать его в узде, периодически выполняя разумные его требования, то можно достич гармонии между ЭГО,ДУШой и ДУХом.
  С ДУШой уже сложнее, т.к. это своеобразная операционная оболочка, состоящая из набора многочисленных подпрограмм, взаимосвязанных и саморазвивающихся.Угодить каждой подпрограмме невозможно, но направить работу каждой подпрограммы в общее русло требований ДУХа возможно и необходимо.
  А вот ДУХ - это нечто физически неосязаемое, т.к. это Стратегия и Тактика развития физической материи.Причём понятие физическая материя в данном случае распространяется также и на Астрал ( область страстей и желаний), и на нижнюю часть Ментала ( область мыслей, связанных с потребностями грубого физического тела).
  Так что совсем не грех периодически выпить спиртного или заняться сексом в умеренном количестве, без разрушения ДУШИ,т.к. это и есть потребности ЭГО, которые периодически нужно удовлетворять, если ЭГО это настойчиво требует.
  Всё это относится к мирскому образу жизни.
  Но если вы выбрали путь монашества или другого вида служения ДУХу в чистом виде, то вы просто обязаны загнать своё ЭГО в самый дальний угол своей Сущности и ни в каком виде не потокать ему.
   Правда ,в этом случае ваше физическое тело также будет лишено всего, что ему предназначено на планете Земля. Но в данном случае физическое тело играет даже не второстепенную роль, а вообще необходимо только для удержания ДУШИ и ДУХа в рамках физической реальности, но не более.
  А ЭГО как инструмент развития именно физического тела становиться усеченным до функций поддержания минимального уровня жизнеобеспечения этого самого физического тела.
  Я не рассматриваю случаи монашества, когда используются также и физическое тело для развития ДУХа методами единоборст и физических сверхнагрузок.
  
  * * *
  
  Настало время осветить самый животрепещущий вопрос, который мне постоянно задают, а именно, почему я считаю, что Калифорнию и Турцию ожидает ужастная участь эпицентров мощных землетрясений.
  Для начала выкладываю цепочку событий,связанных с мощными землетрясениями.
  - 26.12.2003 года - Бам(Иран) - 6,3 балла
  - 26.12.2004 года - Суматра - 9,3 балла
  - 14.12.2005 года - Новая Зеландия - 7 баллов
  - 16.12.2006 года - Курилы - 9,5 баллов
  - 01.12.2007 года - Гавайи - 9 баллов
  - 01.12.2008 года - Калифорния - 10 баллов
  - 15.11.2009 года - Карибы - 10 баллов
  - 15.11.2010 года - Восточная Атлантика - 11 баллов
  - 01.11.2011 года - Турция - свыше 12 баллов
  Но в физическом мире чудес не бывает, а бывают только необъяснённые явления.И главное при их объяснении знать первопричину происходящего.
  Совершенно верно.
  Первопричиной всей цепочки мощных землятресений является Планета Х, которая подходит к Земле со стороны Южного полюса в зоне зимнего солнцестояния.
  Начало процесса явно проявилось с 2003 года, с землетрясения в Иране.Уже тогда думающие люди связали это мощное и разрушительное землетрясение с внешнекосмическими причинами, а неприятный случай с Суматрой вообще утвердил этих людей в уверенности закономерности происходящего.
  Я ранее говорил, что 28 и 29 Октября каждого последнего года является своеобразным рубиконом, который проходит Земля каждый год, погружаясь всё боле и более в пучину разрушительных стихий.
  Именно с этих временных отметок в теле Земли начинают накапливаться деформирующие энергии, которые рано или поздно проявляются в виде мощных всплесков-конвульсиях.Причём корёжит не только внешнюю оболочку планеты, но также подвергаются серъёзным деформациям и магнитное и гравитационное поля .
  Но почему мощные землетрясения происходят не строго в одно и тоже время, а со сдвигом примерно на две недели через каждые два года? И почему происходит сдвиг очагов землетрясений всё дальше на Восток , причём имеются также колебания по меридианальному направлению с Севера на Юг и обратно?
  Да очень просто.
  Запустите детскую игрушку Юлу.
  Вначале вы даёте импульсным методом Юле кинитическую энергию , необходимую для вращательного движения и сохранения оси вращения в стабильном строго фиксированном положении. После потери части энергии на преодоление сил трения и гравитационных сил Юла начинает замедлять своё вращение и ось вращения начинает прецессировать, т.е. начинает выписывать характерный конус с вершиной внизу.Юлу начинает болтать.
  Так вот Земля - это тоже своеобразная Юла, только с той лишь разницей, что энергию, необходимую для вращения планеты вокруг своёй оси ( и вокруг Солнца), она получает от общей составляющей действия электромагнитных и гравитационных сил всех планет Солнечной системы.Кроме этого Земля является своеобразным электромагнитным двигателем со своим статором ( оболочка)и ротором ( ядро).
  Так вот через каждые два года, по мере подхода Планеты Х всё ближе и ближе,Земля не докручивает положенное количество оборотов вокруг своей оси из-за замедления вращения.А это также влияет и на то, что Землю болтает в меридианальном направлении всё больше и больше.
  Вторая сторона медали заключается в том, что при затормаживании оболочки планеты относительно ядра или наоборот, возникают энергии нагревания магматического слоя, которая с лихвой передаётся всё той же оболочке.
  Отсюда резкое потепление климата.Точнее и поверхность Земли и атмосфера нагреваются из-за присутствия горячих паров воды в атмосфере.Эти пары образуются в недрах Земли и выбрасываются в атмосферу через вулканы, гейзеры и при таянии ледников.
  Воды на Земле с каждым годом будет всё больше и больше, а это усилит парниковый эффект и ускорит процессы зарождения мощных ураганом и торнадо.
  На эту тему можно рассуждать безконечно, но я пока приостановлюсь,пусть народ сам покумекает что к чему.
  А ещё хочу заметить, что на Земле грядёт Матриархат, а это тоже верный признак гибели Цивилизации.
  Так было и в конце Арийской цивилизации, и в коце Шумерской, и в конце Египетской.
  Не хочется обижать Женщину, но если кто-то считает, что Мужское и Женское начала равнозначны и равновесны, то глубоко заблуждается.
  В своём высказывании в отношении Матриархата как последней стадии развития любой гуманоидной цивилизации перед полным распадом и гибелью я руководствовался элементарной статистикой, точнее мегастатистикой (накопленной информацией по этому вопросу на протяжение последних 200 000 земных лет).
  Так было раньше, так будет и сейчас.
  На плоскости физических реалий Мужское начало исполняет роль Исполнителя (необходимая тафтология) и Каркаса Иллюзии.А вот Женское начало всегда было Стимулирующим началом,Побудителем к действию, чем-то неосязаемым, но властно манящим неизвестно куда.
  А это , согласитесь,может привести Цивилизацию без должного контроля(читай Упёртости) со стороны Мужского начала к полному разносу, взрыву изнутри либо к полной аппатии и топтанию на месте.
  Женщины не приемлют Середину и равновесие.Это противоречит их Природе.
  За последние пять лет у кормила власти во многих странах встали Женщины.
  Ну и что стало с этими странами?
  Практически все эти страны теряют и довольно быстро динамику развития и перспективы.
  Но не это главное.
  Государство - это не семейный очаг, где должно быть чисто, уютно и всем хорошо.
  Государство - это инструмент для создания Благополучия каждому из его жителей, это механизм, позволяющий самореализоваться любой Личности.
  Как только государство утрачивает вышеназванные функции - оно становиться никому не нужным и гибнет.И это может быть цепной реакцией, особенно на фоне глобальных катаклизмов.
  
  * * *
  
  Цивилизация гуманоидного разума в физическом воплощении пришла на Землю порядка 200 000 лет тому назад.И это сразу был эксперимент с подопытными - Адамом и Евой.
  Не будем вдаваться в детали именно физического воплощения Мужского и Женского начал, рассмотрим этот вопрос с точки зрения Мегафилософии.
  Суть эксперимента - это уравновешивание Мужского и Женского начала в каждой частичке физической материи, как-будто бы эти начала действительно разделены и стремяться к взаимопроникновению.
  Ведь в действительности, в энергоинформационных слоях выше голубого( по частотной сетке вибраций, а следовательно и проявления) никакого разделения на Мужское и Женское начало просто не существует.Там всё функционирует довольно слаженно и без этих диаметральнопротивопложных условностей.
  Естественно, что и Мужское и Женское начала существовали в разделённом виде и до гуманоидов.В частности и у рептоидов и у инсектоидов.Да и сама Природа физической материи строиться на похожей дуальности.Иначе не будет динамики развития.
  Но вот такой глубины разделения и стремления к взаимопроникновению, как это присутствует у гуманоидов,нет более ни у кого ( даже камни - это тоже Кто).
  Развитие гуманоидных подцивилизаций в рамках Цивилизации всегда идет импульсивно и практически синусоидально, со взлётами и падениями, а также с переходом ( точнее проскоком) через точки равновесия.
  Честно говоря, для гуманоидов даже выгодно как можно дольше не превращаться в полноравновесную структуру,самодостаточную и статичную.Это даёт возможность накопить как можно больше опыта, а точнее наполнить свои Духовные контура большим количеством разнообразных колебательных процессов ( эталонов), которые затем можно будет использовать при разворачивании своего Творческого процесса в роли Помощников Бога - Космических Инженеров.
  Ева в своё время нарушила правила микроэсперимента и перевела этот эксперимент ( невольно) в плоскость более глобальную, чем предполагалось изначально.
  Кроме всего прочего, гуманоиды в своей потенции оказались неисчерпаемым источником Неожиданностей, а следовательно и Возможностей.
  Всё это я уже описал вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/dandha.shtml
  Хотя много информации в этом опусе лежит между строк.
  Так вот в свете всего вышесказанного я ещё раз подчёркиваю - грядёт Матриархат. Хорошо это или плохо для гуманоидов?
  Судя по опыту прошлых подцивилизаций с одной стороны это несёт гибель проявленной структуре взаимоотношений , а с другой стороны ( по примеру Евы) гуманоиды выйдут в новый энергоинформационный континиум ( пространство-время), где и будет продолжен эксперимент по взаимопроникновению Мужского и Женского начал, но на совершенно другом уровне, чем мы можем представить себе сейчас.
  Я оперирую все-таки линейными понятиями пространства и время.Поэтому и картина получается плоскостная.Хотя в действительности всё гораздо сложнее.
  
  * * *
  
  Всему своё время.
  Шарик не приобретёт свои истинные формы, пока в него не поместиться необходимое количество воздуха.
  Только вот вдувать воздух можно быстрее и медленнее, малыми дозами и большим количеством сразу.
  Главное , чтобы шарик не лопнул.Тогда он никому не будет нужен, впрочем, как и недодутый или проколотый.
  А Голубой спектр - это верхний ментал.
  И представители Человеческой цивилизации уже частично его освоили с помощью своей высшей ментальной деятельностьи ( самоотверженность во имя другой Сущности,возвышенные мысли и чуства,настоящая классическая музыка и живопись и т.д. и т.п.)
  Только вот в период Последних Времён всё это почему-то игнорируется и извращается.
  Впрочем ясно почему.
  Суперсистема Сатана ни в коем случае не желает упускать лакомый кусок в лице Человечества, который может выпасть у неё из цепких лап как только большая часть Человеков начнёт жить Духовной жизнью, т.е. перейдёт грань Голубого спектра, который Сатане абсолютно не доступен в силу ряда объективных причин.
  Именно отсюда поголовное пьянство, разврат, насилие и т.д. и т.п. Всё это насаждается Сатаной и используется ею как привентивная мера замозащиты.
  Жалко Тварь.
  Но у неё нет Будущего в спектрах выше зелёного ( нижний ментал).
  Там она и будет обретаться до окончания очередного дня Брамы, т.е. порядка 4 млрд.земных лет.
  Человечество породило Сатану.Но как родитель оно не должно пестовать её всю оставщиюся часть своей Истории.Пусть это делаю новые волны самоопределяющихся сущностей с уровнем Сознания ниже Голубого спектра.
  Им это будет хорошей школой выживания и развития.
  
  * * *
  
  Я никогда себя не насиловал , т.е. не заставлял свою Личность (Эго)делать нечто, что тяготит и не приносит элементарную радость Созидания.
  Это не бахвальство.Это методика поступательного развития.
  Конечно, на протяжении человеческой жизни частенько приходиться выходить за устоявщиеся рамки бытия и делать нечто новое и не всегда легкоисполнимое.
  В этом случае я поступаю следующим образом.
  Если действие действительно необходимо осуществить ( я это понимаю после глубокого анализа ситуации), то я элементарно разбиваю одно большое действо на ряд этапов по мельче и сосредотачиваюсь на каждом очередном этапе ,старясь получить удовольствие от выполнения очередного этапа.В итоге и всё действо мне приносит несказанную радость Созидания, и троекратно большую, если это полезно другим человекам и радует так же и их.
  Но если я прихожу ко мнению, что дёргаться не стоит, то я увиливаю всяко разно, лишь бы не нарушить Душевное спокойствие и не огорчить Совесть ( она потом покоя не даст).
  Есть , конечно, и трагические моменты у каждого из нас, которые нужно терпеливо пережить не надорвавшись.Но и тут нужно уметь быть полезным другим человекам.Это в любом случае облегчает тяжесть вашего состояния.А нытьё и жалость к себе утянет вас в пучину полной депрессии, возврата от куда нет.
  А ступор именно сейчас присутствует у многих людей из-за бурных событий в электромагнитном поле Земли и из-за состояния Солнышка, точнее из-за его активной реакции на внешние энергии, которые нарастают в геометрической прогрессии.
  2006 = 8.
  А восьмёрка всегда даёт начало нового цикла , на порядок более энергоёмкого и высокочастотного.
  А мы далеко не все готовы принять новые энергии.Вот и страдаем ступором,который тем не менее выполняет роль предохранителя или защитного устройства от развала Духовных контуров Сущности, если Сущность сталкивается с передозировкой энергоинформации.
  При глобальном анализе текущей ситуации и ближайшего Будущего ( что я делаю практически постоянно) я как раз и пользуюсь уровнем Осознания, точнее прямым каналом со своим Высшим Я.
  А на уровне человеческих ощущений это происходит примерно так.
  Я выбираю конкретную проблему и пытаюсь определить, что может быть с ней связано даже противоречивыми сязями.Я как бы включаю объёмное переферийное зрение, которое выработалось у меня в течении порядка тридцати лет жизни, а теперь совершенствуется.
  А начинал я с непреодолимого желания научиться шевелить ушами.Как оказалось, это упражнение помогает управлять биолокационными полями и позволяет при полной концентрации на своём Эго включать механизм самозащиты, который активизирует Шестое чувство.А это и есть прямой канал со своим Высшим Я.
  В принципе и стихи и песни я стал писать ещё в 17 лет именно интуитивно чуствуя необходимость этого занятия для развития умения настраиваться на надёжный энергоинформационный канал.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"