Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Последние Времена. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.67*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прямая информация

 []
  На вопрос , почему Человечеству дано было 2000 лет на подготовку к Последним Временам и на сами Последние Времена 50 лет, можно ответить и так
  Особенности приготовления сыров
  
  Свежее цельное или снятое молоко заквашивают простоквашей, сметаной, кислым молоком или специальной закваской, приготовленной из желудка теленка (см. ниже), дают молоку "осесть", выбирают сгустки деревянной ложкой в полотняные мешочки. Дают сыворотке стечь, а сгустившуюся массу, которую уже можно переворачивать, укладывают в корзины, где она еще больше уплотняется, помещают на выстланные соломой решетки, накрывают редким холстом, чтобы был доступ воздуха, и дают стечь остаткам сыворотки. Затем, перемешивая, быстро солят по вкусу и укладывают в выстланную холстом специально приготовленную деревянную форму. Накрывают тем же холстом, помещают сверху деревянный кружок с гнетом и выдерживают под этим прессом 2 часа.
  После уплотнившийся сыр опускают в теплую сыворотку, выдерживают в ней до образования твердой жесткой корочки, вынимают, обертывают холстом и выдерживают под легким гнетом еще несколько часов. Натирают солью всю поверхность (можно это делать ежедневно до тех пор, пока сыр впитывает соль).
  Просушивают сыры в течение двух месяцев, поворачивая ежедневно, а затем один раз в неделю. Для окончательной выдержки - созревания - сыры помещают на деревянные полки в слегка влажном помещении (лучше в сухом погребе), где и доводят до готовности, причем эти полки не должны быть сделаны из сосны, ели или других смолистых деревьев, которые быстро могут испортить вкус и аромат сыра.
  Степень готовности сыра определяется прокалыванием продукта трубочкой и его разжевыванием. Есть быстро высыхающие сыры, и в этом случае их смазывают винными дрожжами, маслом и завязывают в смоченное уксусом или соленой водой полотно. Для длительного хранения сыры посыпают сухими шишками хмеля или овсяной соломой, а если сыр сильно высохнет, то его выдерживают 1 сутки в свежем молоке и слегка обсушивают.
  
  Вот и получается, что все притчи нужно коментировать.
  Они ( притчи) даны как наглядные пособия, чтобы на примере пояснить хотя бы отдалённо технологию какого-нибудь абстрактного с точки зрения плоскости физических реалий процесса.
  Вообще всё на Земле является учебным пособием.
  Так вот о сыре.Тут дело не в сроках.Об этом скажу чуть позже.
  Тут дело в том, что изначально однородная масса Сущностей, собранных по образу и подобию как на конвеере (Свежее цельное или снятое молоко) помещается в среду обитания с экстримальными условиями( заквашивают простоквашей ...), где и происходит процесс расслоения Сущностей на разные фракции (дают молоку "осесть",...Дают сыворотке стечь).
  Казалось бы как это однородная масса похожих Сущностей может так резко разделиться.
  А очень просто.Все Сущности состоят из резонансных контуров, которые реагируют только на строго определённые диапазоны вибраций и в процессе резонанса могут перестраиваться на новые резонансные частоты ( как бы динамически развиваться от диапазона к диапозону).
  А так как на Земле представлено огромное количество резонаторов из разных диапозонов, то и Сущности ( каждая на свой манер) при столкновении с разными резонаторами развивается по своему индивидуально.
  Среда обитания определяет не только внешнюю форму Сущности, но в большей степени её внутреннюю суть ( мировозрение, культура и т.д. и т.п.).
  Так вот, после разделения фракций на так сказать жидкую и твёрдую ( даже уже в ходе этого процесса ) разные фракции обрабатываются по разному, что и отражено в рецепте приготовления сыра.
  Жидкая фракция - это наиболее динамичные и гибкие Сущности, которые продолжают бродить и пениться уже в собственном соку.Это наиболее активная в условиях Земли прослойка гуманоидов - политики, бизнесмены, путешественники и т.д. и т.п.
  А вот твёрдая фракция - это основная масса человеков, живущих по каркасному принципу.Их то как раз и кантуют (укладывают в корзины, где она еще больше уплотняется, помещают на выстланные соломой решетки, накрывают редким холстом).
  Но наступает момент, когда обе фракции опять необходимо объеденить, хотя в действительности они и ранее тесно соприкасались друг с другом.Точнее бурлящая жидкость несколько раз за весь процесс колбасит жёсткую массу, готовя её к полному созреванию.
  Так вот далее обе фракции идут разными путями.
  Жидкая бурлящая масса как наиболее активная используется уже в других процессах закваски или выбрасывается нафиг, если успела полностью перекиснуть.
  А вот жёсткая фракция единым куском идёт либо на хранение в идеальных условиях, либо идёт на прокорм , т.е. частями вливается в более высокоэнергоинформационные образования.
  Я уже несколько раз декларировал свои намерения , а именно, я участвую в процессе поворота Сознания Человеков на 180 градусов.
  Это очень сложный процесс.Гораздо сложнее процесса остановки автомобиля и его разворота в обратную сторону.
  Но Человечеству просто необходимо успеть переориентироваться в Пространстве и Времени на свою Историю и проделать путь Назад к точке Вознесения, которая была обозначена Иисусом Христом.
  Именно поэтому нам был дан период в 2000 лет, чтобы мы успели за этот период скатиться в грехопадении как можно ниже, а за оставшиеся 50 лет , начиная с 1985 года , смогли вскарабкаться к вершине или к площадке старта в Бытийные миры.
  Т.е. получается что за 50 лет Человечество должно пройти весь исторический период протяжённостью 2000 лет , но в обратном направлении.А для этого на Земле создаются специальные условия, ускоряющии динамику этого процесса.
  Переориентация в Пространстве и Времени это и есть поворот Сознания на 180 градусов.
  То , что мы считаем своим Будущим, на самом деле это дальнейший уход от точки Вознесения, точки, которая позволит нам дружно примкнуть к уже сформированным областям Бытия, т.е. к Бытийным мирам, где мы будем развиваться на равных с другими Сущностями.
  А точка Вознесения по линейной шкале Времени находиться в координатах, которые мы считаем своим Прошлым.И чтобы вернуться к этой точке, мы должны повторить все физические события в обратном порядке , но , конечно, в других физических телах.Хотя Сущности в этих событиях участвуют все те же самые.
  А ещё меняется и внешний фон событий, т.к. энергоинформационный уровень всех Сущностей всё-таки вырос значительно и требует более навороченного антуража ( ну там электроника, нанотехнологии,ядерная физика и т.д. и т.п.)
  И всё-таки с поворотом Сознания и всего Человечества и отдельных Сущностей не всё так просто и однозначно.Этот процесс вообще не возможно описать более или менее цельно, как невозможно описать и пространственновременной континиум, в котором обретается Земля.
  По крайней мере в лоб не опишешь.А вот через ассоциации и то же самое шестое чуство кое что понять можно и нужно.
  Уже сам факт обострения этого самого шестого чуства у большинства гуманоидов ( у не людей есть более мощные инструменты локации плоскости физических реалий) говорит о том, что процесс поворота Сознания на 180 градусов идёт полным ходом независимо от желания отдельных Личностей.
  Эго тут вообще не причём, т.к. является всего лишь наёмным администратором ( управленцем) для физического тела.
  А вот корневая Сущность каждого из нас уже идёт по пути возврата к точке Вознесения.И это будет проявляться с каждым днём всё более и более через ощущение возвращения домой, к родному очагу, к тем, кто тебя давно уже ждёт.
  Хотя путь всё же предстоит очень тернистый.Не все его пройдут до конца, в смысле до точки Вознесения в физическом теле.Но все пройдут путь Вознесения корневой Сущности, даже если вы умрёте в ходе глобальных катаклизмов на Земле в ближайшие 15 лет.
  Катаклизмы будет действительно глобальные и страшные с человеческой точки зрения.Но это необходимо и самой Земле и для активизации поворота Сознания гуманоидов ровно на 180 градусов, когда понятия Добра и Зла не то что смешаются, а станет понятна их тесная взаимосвязь и вытекание одного из другого и наоборот.
  Пародоксально, но это будет неприложным фактом, когда Человеки станут убивать любимых, чтобы лишить их физических страданий, и в то же время будут прощать врагов, которые этим любимым приченили физический вред.Хотя , конечно, смертельные битвы будут ещё кипеть на Земле до самого момента Вознесения.Но эти битвы уже не будут со зверинным оскалом ненависти и всепожерающей страсти убийства.В этих битвах выгорят последние капли Злобы и Неприятия, а на их место придут Сочуствие и Сопережевание.
  Физическое тело была дано Человеку Землёй , в Землю оно и возвратиться, как её неотъемлемая часть.
  Душа - это и есть те самые резонансные контура, которые совершенствуются от диапазона к диапазону, хотя изначально были созданы по образу и подобию эталона.
  Эго - это управляющий физическим телом комплекс, составленный из астральных ( чуственных) блоков, власть и управление над которыми цепко ухватила Суперсистема Сатана.
  А вот Дух в чистом виде - это и есть Любовь, как одна из состовляющих Бога-Создателя.
  Духу нет нужды возноситься и расти до уровня Бога, т.к. Он и есть часть Бога.
  А вот Душе как единому комплексу нужно стремиться слиться самой с собой до состояния Духа.
  Дух не делим, а вот Душа пока ещё состоит из отдельных частей, коих много и все они могут соперничать и противопоставлять друг другу.
  Вспомните русскую матрёшку, у которой последняя куколка хоть и маленькая, но далее уже не делиться пополам и не имеет пустот.
  Физического Вознесения не будет и быть не может в принципе.
  И то, что после Вознесения Сущности определяют себя в прежнем виде, это не значит, что их физичекое тело присутствует на новом энергоинформационном уровне.
  Там будет другое физическое тело соответствующей энергетики, а земное тело заберёт сама Земля , впитав его по частичкам.Ведь земное тело состоит из физических микровихрей, которые только-только начинают сознавать себя в роли самостоятельной энергоинформационной ячейки Мироздания.
  Именно мы, Сущности, и учим эти микровихри самоопределению и самосознанию. Мы их кураторы, а у нас есть свои кураторы.
  А самое главное в истории Человечества ( пятая формация гуманоидного разума на планете Земля) - это то, что не Христос придёт к нам во второй раз, а мы все дружно придём к Христу , Осознавшие своё место в Мироздании и достигшие необходимого энергоинформационного уровня для вхождения в Бытийные миры.
  
  * * *
  
  Вознесения в физическом теле не будет однозначно именно потому, что физическое тело человека полностью пренадлежит Земле.
  Вознесение будет происходить в световом теле , очень похожем на физическое-водное.
  Процесс распада водного тела для освобождения светового будет происходить крайне болезненно, особенно у тех, кто не успеет наработать световое тело до состояния индивидуализации, когда связь двух тел уже происходит только на уровне верхнеастрально-нижнементального планов. Т.е. физическое тело в этот момент напоминает скафандр, напичканный механизмами управления.
  Верным признаком наличия двух индивидуальных тел будет ощущение раздвоенности, когда вы Осознаёте себя внутри физического тела, но в состоянии близком к невесомости. Вы явно ощущаете свой скелет и мышцы и процессы протекания всевозможных жидкостей в физическом теле, но не внутри вас. А самого себя вы ощущаете как единое целое, которое находиться внутри скафандра. Вас будет тянуть вырваться из оков физического тела, но любой порыв будет сопровождаться умопомрачительной болью до потери сознания.
  В момент Вознесения нужно будет преодолеть эту боль и получить бонусы на дальнейшее ускоренное развитие.
  Мало Сущностей способны пройти Вознесение, но желающих очень много.Но даже до последнего момента перед Вознесением многие Сущности предпочтут физическую смерть и тем самым выберут путь естественного развития в общих рядах себе подобных.
  Рождение Человеков также будет происходить до самого момента Вознесения, т.к. естественный порядок Земного бытия никто нарушать не собирается, да и не позволит.
  Мне могут возразить и сказать, что Иисус Христос Вознёсся в физическом теле.
  Но это далеко не так.Физическое тело Христа было заменено на световое , когда Он был завёрнут в плащеницу. Именно поэтому на плащенице есть следы от тела Христа. Это результат процесса трансформации водного тела в световое без промежутка тления, что то вроде процесса возгонки без доступа кислорода,когда дерево(низкоэнергоинформационноплотное тело) превращается в уголь(высокоэнергоинформационноплотное тело).
  До момента Вознесения будет ещё столько смертей и рождений, что трудно сказать все ли воплощённые на Земле в период до 2035 года пришли сюда ради Вознесения.
  В период с 1985 по 2035 годы от рождества Христова произойдёт столько же событий сколько их произошло начиная от рождества Христова до 1985 года, только в обратном порядке и в новых декорациях, но со всеми старыми действующими лицами(Сущностями).
  Именно поэтому в этот 50-тилетний период возможны как быстрый уход с земного плана, так и быстрое возвращение для участия в ускоренных событиях.
  Именно поэтому говориться, что в Последние Времена мёртвые воспрянут из пепла и мы сможем узнавать в прохожих своих давноумерших близких и знакомых.Но это не будет путаница времён. Это будет ускоренное прохождение Истории задом наперёд - вперёд в Прошлое, потому что назад в Будущее пятиться нет никакой возможности.
  У всех нас обостриться ощущение ДЕЖАВЮ.Мы будем нутром чуствовать что должно происходить в ближайщее время.Точнее всё это уже происходит в массовом порядке.
  
  * * *
  
  Сырная закваска - это наиболее активный слой Сущностей, который используется для привнесения активности на вновь создаваемых планетах с новыми формациями разума.
  Но Сущности с гиперактивностью довольно быстро выгорают изнутри и дальнейшая их судьба связана с утилизацией.
  А вот основная сырная масса проходит поэтапное созревание и часть из этих Сущностей могут стать даже кураторами высочайшего уровня, которые будут развиваться и в следующих Днях Брамы.
  Но основная сырная масса существует в рамках только одного текущего Дня Брамы, а с нового дня всё начинается с самого начала.
  Поэтому каждая Сущность выбирает ДАО самостоятельно, никто никого не толкает в спину.Но уж если выбрал ДАО, так до конца очередного Дня Брамы и будешь его придерживаться.
  
  * * *
  
  Увеличение инопланетных миссий , начиная с 40-х годов 20 века, причём с их визуализацией и оставлением следов, это тоже не случайность и не признак готовности Человечества к якобы встречи с инопланетным Разумом.
  У разных миссий и разные задачи.
  Но основная, генеральная , линия посещений Земли ( что связано с большими трудностями для инопланетян)остается всегда одной - это большой интерес и накопление опыта в области процессов трансформации физического - водного тела в световое.
  Некоторые инопланетяне только наблюдают, сканируя энергоинформационные тела Человеков.А другие даже пытаются проводить исследования по гибридизации водных тел с целью облегчения дальнейшей трасформации в световые.
  Но всё это допустимо и позволено, т.к. в эксперименте на Земле участвует весь местный сектор Мироздания под эгидой Плеяд, которые являются основными кураторами всей этой затеи. Хотя и тут не обходиться без разногласий и трений, скажем со стороны Ориона.
  Именно поэтому на Земле исторически сложились две основные группы экспериментаторов, которые курируются двумя крупнейшими Цивилизациями нашего локального сектора Мироздания, а именно, Орионцы и Плеядеанцы.Точнее Сущности, участвующие в эксперименте непосредственно, подвержены влиянию той или другой групперовок, а следовательно и ведут себя адекватно внутреннему мировозрению.
  Орионцы более темпераментны и жестоки,любят умом, ставят перед собой конкретные цели в пределах досягаемости по линейной щкале времени.Поэтому они более прагматичны и более гибкие в решении тактических задач.
  Плеядеанцы более терпимы и лояльны, всё делают думая сердцем, ставят перед собой глобальные долгосрочные задачи, на выполнение которых может уйти несколько инкарнаций.Поэтому они менее зависимы от материи Земли и меньше в ней нуждаются.Зато их ментальный потенциал огромен и всё время увеличивается, т.к. это преоритетная задача Плеядеанцев.
  Есть, конечно, и промежуточные варианты мировозрений, но их значительно меньше и они не так заметны на фоне двух основных групп.
  Абсолютно не стоит вопрос кто из двух групп победит в чём то.
  Каждая группа важна с точки зрения конечного результата эксперимента, а именно, кто из них легче и эффективнее пройдёт процесс трансформации и получит более качественное световое тела.
  Есть уже огромное количество и литературы и контактной информации о деятельности двух групперовок. Но до сих пор никто и никогда не говорил об истинности задуманного эксперимента, потому что Человеки так устроены, что раньше времени им нельзя выдавать итоговую информацию, потому что они надумают чёрти что и испортят весь эксперимент.
  А теперь уже можно выдать всю правду, т.к. Человечество вышло на финишную прямую и теперь назад хода нет, впереди видна уже финишная ленточка, а трибуны ревут. подгоняя бегунов на длинную дистанцию, хотя бегуны уже ели тащят ноги и задыхаются.
  Как это ни странно, но на Земле были созданы тяжелейшие условия для развития Разума не в плане физических страданий, а путём превнесения Морали и Совести.
  В Мироздании есть места, где физическое существование гораздо кошмарнее, но легче переносится из-за отсутствия внутренних переживаний и страданий.Это будет повторено на Глории.Там Сущности будут развиваться медленно, почти что без света в окошке, но страдать от этого будут в сотни раз меньше, чем мы теперь на Земле.
  Я не говорю про облегчённые условия развития Разума, такие как на будущей Гее.Рай он и на Гее Рай.
  Нас всё-таки больше интересует Земля в настоящий момент и в ближайшем будущем. А вот тут сюрпризов не будет.Физические условия существования гуманоидов с каждым днём будут всё более ухудшаться, а внутренние переживания будут тяжким прессом давить нас всё больше и больше.
  Помните я писал про духовный стержень вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/krikdushi.shtml
  , так вот это так и есть без преувеличения.
  И чем крепче и больше этот самый духовный стержень, тем большую нагрузку будет нести его обладатель.
  Духовным людям с каждым днём будет всё более тяжелее , чем слабодуховным, а тем более бездуховным.А всё потому, что Духовные люди берут на свои плечи всегда больше груза и терпят до последней мочи.
  Но это просто необходимо делать как и силачам, которые тяжко тренируются, изнуряя себя, перед ответственными соревнованиями.
  А слабый всегда найдёт себе оправдание и вовремя сбросит слегка придавивший его груз.
  Именно поэтому в Последние Времена станет чётко ясно , кто слабак, а кто силач, а уже потом каждому Сеньке по шапке.
  Только вот желающих стать силачами много, а станут единицы.Но и все не прошедшие испытания до конца, также получат огромный опыт и призы.
  
  * * *
  
  Это может показаться фантастикой и досужим домыслом, но Гея действительно зреет в недрах Земли.
  Энергоинформационная плотность Земли на данный момент линейного времени порядка 3,15 в условных еденицах, а Гея изначально получила энергоинформационную плотность 3,45, которая будет увеличиваться по мере окончательного созревания новой планеты.
  А это значит, что ни сейчас, ни тем более в момент разделения оба физических тела не будут мешать друг другу находиться в одном и том же физическом пространстве из-за существенной разности в плотности и физической ( у Земли она больше) и энергоинформационной ( у Земли она меньше).
  Точно также разделяться и Человеки.
  Те, кто не готов к Вознесению и не будет иметь наработанное световое тело, остануться на Земле, которая вырастет в физических размерах в полтора раза и станет Глорией.
  А те, кто Вознесение пройдут успешно, т.е. будут иметь полноценное световое тело, автоматически перейдут на Гею и остануться на ней и после расхождения планет по своим новым орбитам.
  Разница в энергоинформационной плотности в 0,3-0,5 единиц позволяет ещё видить оба пространства, но использовать эти пространства уже не возможно одно из другого.Именно поэтому будет справедлива поговорка - Око видить, да Зуб не имет.
  А Земля-Глория даже ещё и понизит свою энергоинформационную плотность до 2,95, что сделает пейзажи планеты не то что удручающими, они будут просто кошмарными, с вечным полусумраком и тёмнымнокрасными полутонами.
  Глориане потеряют возможность полноценно воспринимать Солнечную энергию, хотя орбита планеты станет гораздо ближе к Солнцу.
  На планете будет всегда и везде теплый сырой климат.Глаза глориан будут особо чуствительны к красному и инфракрасному спектрам.У них обостряться все органы чутья и животные инстинкты.
  Зато не будет угрызений Совести и Самокапания.
  Я всё это уже описал в Звезде Дандха более подробно вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/dandha.shtml
  Остальные детали не так важны.
  
  * * *
  
  Одна Сущность не в состоянии охватить все планы в деталях.Для этого и существует специализация.
  Допустим я ухватываю обычно энергоинформационный пласт целиком в глобальной перспективе, ну может быть чуть-чуть очень ярких деталей.И всё.Дальше мне самому интересно, а как там всё устроено и как взаимодействует на локальных участках.
  Вот тут и могут помочь Сущности, которые отчётливо воспринимают именно эти локальные участки, но именно на конкретных энергоинформационных плоскостях, и не путаются в них.
  Честно говорю, что у меня нет чёткого представления о мерностях в условных единицах.Я воспроизвожу ,так сказать, готовые результаты, которые меня тоже иногда ставят в тупик.
  Допустим Гея начнёт выход из недр Земли, которая ещё не успеет вырасти в размерах в полтора раза и стать Глорией.Причём мерность Геи в этот момент будет 3,45, а мерность Земли 3,15. Но мерность Геи затем очень быстро будет расти до уровня 3,65. И вдруг , когда Гея и Глория окончательно утвердяться на своих новых орбитах ,у Геи мерность возрастёт до 3,95 с дальнейшим ростом до 4,15, а Глория наоборот с мерности 3,15 опуститься до мерности 2,95.
  Вот я и хочу услышать объяснения этому процессу от Знающих Сущностей.
  А утилизация утилизации рознь.
  В итоге ( в конце Дня Брамы)вообще вся материя Мироздания утилизируется или упаковывается для дальнейшего использования.Поэтому ничто не пропадает безследно.
  Но активные Сущности, а тем более Личности, при своём взаимодействии с окружающим миром очень быстро перестраивают свои Духовные контура в резонанс других систем, в итоге при частых перестройках у Активистов в собственных контурах накапливается очень много гармоник ( паразитных мелких колебаний), которые их собственные Духовные контура и размывают.Активисты со временем становятся трудноиндетефицируемы, а следовательно у них резко сокращается возможности дальнейшего взаимодействия с окружающим миром.Они становяться как бы одиночками-отшельниками, теряется весь смысл их существования, потому что вообще весь смысл Бытия - это взаимодействие всех со всеми.
  Так что речь идёт не о выгорании как процессе уничтожения, речь идёт о добровольном отделении себя от других, что лишает смысл всякого Бытия.
  И вообще в Мироздании никто никого не уничтожает.Каждый решает свою судьбу сам.Другое дело добровольный отказ от взаимообязательств, что даёт право на заключение новых взаимообязательств с другими элементами Мироздания.
  Именно таким образом в момент физической смерти происходит распад физической материи, из которой состоит тело Человека.Т.е. элементарные энергоинформационные вихри просто-напросто прекращают взаимное сотрудничество и перезаключают договора о сотрудничестве , но уже с другими представителями физической материи Земли.
  А насчёт новой массы Земли , которая необходима для увеличения её размеров в 1,5 раза, могу сказать следующее.
  Сама Земля, точнее её ядро как раз и является генератором физической материи, точнее тех элементарных энергоинформационных вихрей, из которых физическая материя и состоит.
  Большое количество вихрей в виде воды уже интенсивно вырабатывается Землёй и выбрасывается на поверхность планеты из её недр.Этот процесс идёт с ускорением.
  В итоге Земля превратится в водную планету Глорию , где суша будет представлена островами, а материков вообще не будет.
  
  * * *
  
  С каждым днём именно детали процесса Трансформации Земли и Человечества будут важны каждому из нас , как будущим проводникам и концентраторам.
  Я не поднимал раньше эту тему, т.к. разговоры на эту тему тогда были не ко времени.А сейчас время уже настало.Поэтому и говорю, что , по-крайней мере, участники форума Пробуждения будут этими самыми проводниками.Но для этого нужно усиленно готовиться.
  Самое интересное, что последнее время очень много людей и человеков получают необходимую для трансфомации информацию, но не считают нужным делиться с остальными в силу либо боязни осмеяния, либо сами не верят в эту инфу.А зря.
  Подготовка проводников не предусматривает организацию каких-то курсов и спецсеминаров.Каждый всё-равно будет готовиться сам, но ... после того, как Осознает, кто он и для чего пришёл на Землю.
  Именно в этом ключе и строиться моё участие в форуме Пробуждение.
  Те , кто пришёл помогать Человечеству в качестве проводников и концентраторов, рискуют вовремя не Осознать себя таковыми и опуститься на более низкий энергоинформационный уровень, окончательно влившись в ряды основной массы Сущностей, которые ещё только пытаются выйти в Бытийные миры.
  Ну с проводниками вроде бы ясно.Они должны своим личным примером помогать человекам переходить с Земли на Гею, учить человеков резко повышать вибрации своего светового тела , чтобы начать процесс Трансмутации или Вознесения.
  А вот кто такие концентраторы?
  Пора рассказать и о них тоже.
  Концентраторы начнут свою работу гораздо раньше проводников. Точнее они уже начали свою работу по отбору человеков, готовых к Трансформации, и переправку этих Сущностей в города Света, расположенные в недрах Земли, но на поверхности растущей Геи.
  Входы в города света представляют собой порталы в виде узких тонелей, напоминающих тонели ухода Души в момент смерти физического тела.
  Этот процесс необходимо было начать ранее основной Трансмутации всего Человечества для того, чтобы подготовить первичное население городов света на Гее, которое будет выполнять роль кураторов вновь прибывающих землян в момент массовой Трансформации, точнее Трансмутации.
  Неслучайно последние годы увеличилось количество пропавших без вести землян.Но их не воруют инопланетяне, их переправляют в города света концентраторы.Физическое тело переправляемых остаётся на поверхности Земли и особым образом испаряется, а вот световое тело, хоть и слабосформировавшееся, но полностью оформившееся, становиться носителем Сущности переправляемого землянина.
  В городах света вновь прибывшие проходят период адаптации и карантина, необходимого для полного формирования светового тела в ускоренном режиме, и обучение владения новым телом.
  Только после этого новые геяне начинают курс обучения кураторству.
  На Земле существует не так уж и много входов-порталов в города света и на физическом плане их не отличишь от окружающего ландшафта.Эти места знают только концентраторы.
  Концентратором и проводником может в любой момент стать каждый из нас.Поэтому не удивляйтесь ничему, если в вас сработает капсула времени и вы резко измените свой образ жизни и приоритеты земной жизни.
  Концентраторы , как правило, перед своим посвящением уходят в отшельничество и прозревают мудростью и отрешённостью от суеты.
  Так что на телефон в этом случае никто вам не позвонит и на мыло письмишка не подбросит, а вот внутрення тяга или голос уведут вас в дебри Природы и только там вам станет ясно кто вы и зачем пришли на Землю в этот тяжелейший период её бытия.
  
  * * *
  
  nikto прав, говоря о необходимости повышения внутренних колебаний Духовных контуров.Пора бы уже начинать бредить большему количеству человеков.
  На протяжении всей истории Человечества были даны ему всевозможные инструменты-камертоны именно для повышения внутренних колебаний и для облегчения выращивания светового тела. Это всевозможные виды творческой деятельности и результаты этой творческой деятельности в виде шедевров живописи, литературы, драматического искусства и т.д. и т.п.
  Только впитав в себя вибрации Высокого Классического Искусства можно далее уже самостоятельно растить световое тело.
  И хотя в мои задачи не входит тренинг других Сущностей по повышению внутренних вибраций, тем не менее поделюсь личным опытом выращивания светового тела.
  Этот процесс можно осуществлять в любой обстановке, даже в движении, но если это не несёт опасность окружающим.За рулём авто этого делать не советую.
  Итак.Теория.
  Световое тело выращивается из энергетического канала, который проходит вдоль позвоночника, к которому крепяться корневища всех семи чакр.Это не подъём Кундалини.Подъём Кундалини - процесс очень сложный и очень опасный при невежестве.
  Выращивание светового тела - это процесс осознанного ощущения внутреннего жара и движения световых частиц внутри физического водного тела.
  Для этого нужно как бы слегка внутренне сконцентрироваться и поднапрячся и ощутить внутри себя щекочущее действие, прилив энергии, как будто мурашки побежали, но не по коже, а именно в внутри всего физического тела.
  Вам сразу же должно быть слегка жарковато.Для контроля можно слегка свести вместе ладони рук со слегка растопыренными пальцами( друг против друга одноимёнными пальцами) и почуствовать перетекание тепла из руки в руку.
  Сначала внутреннее напряжение с выдавливанием светового тела из энергетического канала даётся с трудом.Но с каждым разом процесс ускоряется и стабилизируется .Через некоторое время вы сможете находиться в световом теле(напряжённом состоянии) уже несколько секунд, затем минут и т.д.
  В момент нахождения в световом теле окружающий мир преобретает яркую окраску, вас охватывает восторг как бывает иногда ранней весной в солнечный день, вы физически ощущаете чуство Любви и Умиротворённости.Но самое главное вы автоматически становитесь мудрее и многое начинаете просто понимать без всяких там заумных объяснений.
  Оптимальным является процесс выращивания светового тела в паре - мужчина-женщина, при полном доверии и взаимопонимании.
  Тантрический секс как раз и был дан Человечеству именно для выращивания светового тела.
  Полное взаимное слияние и Душой и Телом на протяжении нескольких часов в состоянии внутреннего напряжения и внешней прострации даёт наиболее ощутимые результаты по выращиванию светового тела.
  Вот ещё для чего нужна разнополовость Человечеству.
  Это инструмент самосовершенствования Сущностей.
  Разнополовость даёт также гораздо большее количество вариаций Духовных контуров.Хотя и однополый тренинг также дан не случайно.Но это уже из другой оперы.
  Выращивать световое тело нужно как можно быстрее ещё и потому, что это может стать единственным спасением от депрессии и состояния горя, которые всё больше проникают на физический план.
  Масса негатива в новостях, да и просто житейские неурядицы, становяться тем прессом, который дополнительно давит на человеков в Последние Времена.
  А световое тело является той спасительной капсулой, которая даёт возможность человеку оставаться самим собой, да при этом ещё и радоваться жизни на фоне сплошного негатива.
  Если не вырастить уже сейчас хотя бы часть светового тела, то можно надорвать сердце или превратиться в заведомуу скотину, опустившись до уровня равнодушия и аппатии.
  
  * * *
  
  Вопрос - Не возникает у вас и в этой ситуации желание сделать что-то болезненное, неправильное, иное, диссонирующее?
  
  Честно говоря,русская интелегенция именно этим всегда и страдала.
  Ищущие люди всегда сталкиваются периодически со своим Эго, точнее с тем ракурсом мировозрения, который навязывает Эго.
  Но всегда нужно чётко понимать что считать неправильным и диссонирующим по отношению к своей собственной сути ( Совести) , а что считать умиротворением и гармонией с той же Совестью.
  Лично я не считаю себя каким-то идеалом и идолом, который прекратил искать и развиваться, следовательно я тоже подвержен влиянию своего Эго. Но мы с ним чётко договорились, что Я периодически удовлетворяю Его разумные потребности, а Оно не мешает мне выполнять программу текущей инкарнации.
  Именно поэтому я иногда и выпить не дурак, и на женщин смотрю с удовольствием ( правда руками не трогаю), да и другие земные соблазны не обхожу стороной.
  Всё хорошо в меру и если эту меру соблюдать, то и угрызений Совести не будет.Даже воровство иногда оправдано и убийство.
  Но в любом случае нельзя допускать ситуации, когда что-то делается бездумно, бездуховно,во вред себе и своим ближним с дальнейшим самоукором и самокопанием.
  Вот тогда Личность начинает разрушаться, Эго торжествует, а Душа хиреет.
  Так что не идите никогда на перекор Совести , этому внутреннему голосу Души, и у вас всё будет впорядке.
  
  * * *
  
  Вопрос - Вы сказали необдуманно или имели ввиду вынужденную ситуацию, экстремальные обстоятельства .
  Вот как раз говорю и пишу я абсолютно бездумно, а земные дела всё-таки обдумываю физическим умом.
  Мудрость не приходит к нам через физический ум.Мудрость даётся нам через Сердце.
  Думайте сердцем и Любите умом.В этом залог успешного развития на планете Земля.
  А ещё, Знайте ,веруя и Верьте ,зная.Это тоже даёт неплохие результаты.
  А по поводу дозволенности воровства и убийства можно целый трактат написать и вызвать бурю ненужных эмоций у большинства человеков.
  А вкратце скажу так.
  Недозволенность воровства и убийства в человеческом обществе определяет Мораль - этот и писанный и неписанный свод правил поведения на строго ограниченном участке линейного времени.
  Меняются времена - меняется и мораль.
  В эстремальные времена и мораль также будет экстримальноупрощённая, когда и убийство и воровство не рассматриваются чем-то не допустимым, если они только во благо вам и вашим близким.
  К сожалению нас всех ждёт очень скоро переход во времена экстримальные и жестокие, и вот тогда у каждого будет своя мораль, каждый сам будет решать дилемму - убить или не убить, украсть или не украсть.И это будут не самые сложные вопросы, которые поставит перед нами Действительность.
  Так что отказывайтесь пока не поздно от ханженского отношения к Действительности.
  Она вам просто-напросто это не простит.
  
  * * *
  
  В ряду энергоинформационных индикаторов и катализаторов сероводород на физическом плане Земли находиться в отрицательной области чуть ли не на первом месте.
  Вся тухлятина пахнет сероводородом, точнее запах сероводорода ассоциируется нами как тухлятина и пуки-пуки.
  А вот в антимире всё наоборот.Там сероводород является тем же, чем для нас является Озон.
  На Земле есть несколько мест, где Мир и Антимир тесно соприкасаются и имеют каналы перехода.Одним из таких мест как раз и является Чёрное море.
  Незря же Корней Чуковский про это место даже якобы сказку написал.
  Так вот дно Чёрного моря действительно затянуто пластами сероводорода. Для нас это результаты тления растений многие тысячи лет.Но на самом деле это своеобразная линза-шлюз для обмена энергоинформацией между Миром и Антимиром, которые друг без друга жить не могут и взаимно друг друга подпитывают.
  Саргасово море и наиболее крупнные болота также являются местами , где рассположены линзы-шлюзы и где водиться , так сказать , всякая нечисть, т.е. выходцы из антимира.
  Вот почему так нежелательно тонуть в Чёрном море и в болотах.Утопший премещается в антимир в качестве студента, участвующего в программах взаимного обмена Сущностями.Естественно физическое тело остаётся разлагаться в нашем мире, а перемещение осуществляется в тонких телах.
  Но по прибытию в антимир Сущность преобретает новое физическое тело.Хотя там оно также будет состоять из сейры, хотя все родные антимеряне состоят из кароха.
  При переходе антимерян в наш мир всё происходит с точностью до наоборот.Именно поэтому нам так противны и неприятны антимеряне, а мы противны и не приятны им.
  Так вот бурные процессы в Мире невозможны без таких же бурных процессов в антимире.
  На Земле резко увеличивается количество Озона, а в антимире , соответственно, сероводорода.И мы друг другу подфуниваем по-немногу, чтобы жизнь мёдом не казалась.
  
  * * *
  
  СЕ - Й - РА - Полное растворение в Вере , когда через Духовные устремления созидается мудрое Естество.
  
  СИ - А - Й - РА - Полное приятие Солнечной энергией, активизирующей Духовные устремления, которые главные при созидании Существа.
  
  КА - Р - РО - Х - Полное олицетворение обволакивания чем то главным и довлеющим.
  
  КА - РО - Х - Полное олицетворение принадлежности к чему то главенствующему , полное подчинение чему то управляющему.
  
  Видите.Можно употреблять разные формы названия материй мира и антимира.Но я предпочитаю употреблять понятия, которые я применил постом выше, потому что они более правильно и полно отражают суть происходящего.
  А общее Будущее конечно же будет и у мира и у антимира, потому что они тесно взаимосвязаны энергоинформационно, и существовать друг без друга не могут.
  Антимир, который довольно точно описал Даниил Андреев в Розе Мира, останется в связке с Глорией. А вот сама Глория будет антимиром для Геи.
  С момента разделения Геи и Земли ( Земля в Глорию превратиться после укрепления её на новой орбите ближе к Солнцу), общие рамки мира и антимира как бы раздвинуться с увеличением в сторону мира.В миру появиться новая энергоинформационная ступень в виде промежуточной материи - лептонного состояния физической материи, той материи, которая понимается сейчас как голубая плазма ( основа цивилизации сфероидов).
  Но энергоинформационный баланс будет соблюдён, за счёт утяжеления ( уплотнения) антимира.Получится фигура уже не в виде гантели - знака вечности и безконечности( восьмёрка на боку), а виде утяжелённой гантели, у которой один конец больше другого по объёму, зато другой конец имеет более длинное плечо и как бы два шарика, один на конце, а второй по середине между точкой равновесия мира и антимира и конечным шариком.
  Ну примерно так.Хотя , конечно, всё гораздо сложнее.
  Меня иногда самого поражает моя способность воспринмать глобальные процессы и планы на утрированном уровне и видить общую картину как бы с разных ракурсов одновременно.Я связываю это с мощностью моего прямого канала с моим Высшим Я, которое поставляет мне информацию сразу от нескольких источников( воплощений) одновременно.
  Последнее время очень быстро выполняются все мои запросы по существу.Значит все процессы ускорились кратно ускорению прохождения информации от запроса до ответа.И это всё больше и больше нарастает.
  Я и раньше то постоянно видел Землю как бы со стороны Солнца, находясь к нему спиной и чуть в вправо(по отнощению ко мне).А теперь постепенно раскрывается угол обзора и скоро уже станет более 90 градусов.
  Землю я вижу не в физическом её воплощении с материками и океанами, а как энергетический шар, состоящий из нескольких слоёв, через которые откуда-то из центра Земли пробиваются мощные бело-голубые лучи.Лучей очень много и они все колебются как лучи прожекторов в ночном небе.Земля в этом виде кажется мне друшлаком, внутри которого зажгли лампочку.
  Но это поверхностное видение.При более тщательном просмотре слои начинают напоминать кипящую жидкость разных расцветок.Одни из слоёв маслянистые, другие как дым, третьи как густая краска и ещё целая куча разных ассоциаций.
  Земля вся дышит и постоянно меняет свою шаровую форму как-будто по ней пробегают какие-то волны или судороги.Кроме этого шарик весь пульсирует и чуствуется, что он растягивается в объёме как-будто что-то давит его изнутри.Я всё время боюсь как бы он не лопнул.
  А ещё Земля плачет и зовёт на помощь кого-то кто за моей спиной и ниже, точнее в районе поясницы,но это точно не Солнце, потому что Солце висит у меня за левым ухом.
  
  * * *
  
  Прожив в бессмысленных ожиданиях жизнь, вы рискуете очень сильно разочароваться.
  
  Понимаете! Тут одна тонкость есть, а именно, что считать ожиданиями, а тем более безсмысленными.
  Любой человек не ожидает очередного вздоха или моргания веком.Это вполне естественно и автоматичеки происходит, хотя именно первый вздох у младенца - это самый трудный и ответственный момент всей жизни.
  Смог первый раз вздохнуть, значит будешь жить , а не смог, значит не ко двору ты на Земле.
  Да и с веком не всё просто.Попробуйте долго не моргать.
  Так вот у одних людей предчуствие или Знание Будущего основано на Вере в Будущее, которая в свою очередь основывается на Знаниях из Будущего.
  Я Знаю потому что Верую (читай Ведаю), а Верую потому что Знаю.
  Но вот у других человеков Знания основываются только на предыдущих знаниях, которые якобы добыли ранее предки и предшественники.Это Вера в Прошлое, основанная на Знаниях из Прошлого.
  Я Верю тому что Знаю, а Знаю только то, чему Верю.
  Так вот первые живут не ожиданиями , а предчуствиями, и их уже ничем не огорчишь. А вот вторые создают видимость жизни , зацикливаясь на Прошлом.И для них свойственны ожидания, хотя всё-равно Будущее для них случается неожиданно.
  Лично я знаю свою родословную на протяжении порядка пяти тысяч земных лет.А главное я знаю зачем я пришёл на планету Земля и точно знаю, что здесь происходит и произойдёт.Так что Будущее для меня реально точно также как и Настоящее и Прошлое.
  Можно сказать, что я живу одновременно в нескольких ипостасях в разные времена. Это называется объёмное присутствие здесь и сейчас.
  Так вот я вам с полной ответственностью заявляю, что статистика аномалий на планете Земля уже не видила такого количества аномалий порядка 9000 земных лет, когда Планета Х проходила даже дальше от Земли, чем пройдёт сейчас.
  Можно было не верить Зетам ещё пару лет назад, но с середины 2006 года в катастрофичность ситуации поверили даже в МЧС России.
  Отныне детей будут повсеместно в России готовить к выживанию в условиях полного отрыва от цивилизации.
  Конечно, лапшу на уши СМИ как вешали , так и вешать будут до самого конца.И всё остальное , сказанное garik, истинная правда.
  Но есть уже и другие каналы распространения неодходимой в Последние Времена информации.Интернет нам не случайно был дан буквально перед самым началом серии катаклизмов.
  Главное сейчас не лезть в бутылку в прямом и в переносном смысле.
  Да глаза и уши пошире распахнуть.
  Как ни странно, но на большие уши, да ещё широко распахнутые, довольно трудно лапшу навешать.А если ещё и шевелить ушами научиться, то вам цены не будет в самое ближайшее времечко.
  В добавок скажу, что у меня свой бизнес, который я наладил буквально год назад.Причём работаю не напрягаясь, т.к. знаю своё дело досконально. Получается , что живу я полноценной земной жизнью. Но...
  Есть ещё группа людей из моего окружения, которую можно уже назвать командой уникальных Сущностей.Все эти люди знают, что их очень скоро ждёт на планете Земля и для чего они на Землю пришли.
  Однако все они нормальные люди с земными запросами и потребностями и крупные специалисты своего дела.
  Мы и водочку иногда попиваем, и женщинами не гнушаемся, т.е. нормальные во всех отношениях мужики, у которых не менее нормальные женщины в боевых подругах ходят.
  Но мы команда .И все мы выходцы из созвездия Плеяд.Так сказать варяги-волонтёры.Вот кончиться эксперимент на Земле и мы все подадимся в другие миры. Работа наша такая - быть проводниками и советчиками.
  
  * * *
  
  Светлена!
  Ты не случайно вышла и на этот форум и на мою страничку в Либ.Ру.
  Похоже , что предназначение твоё такое - разобраться с иерархией языков и определить чёткие закономерности и перспективы в развитии Русского Языка, как единственно неискажённого Языка Последних Времён, который поможет подготовиться Человечеству к Трансформации и переходу на новый энергоинформационный уровень (нижний зелёный и верхний голубой спектры).При этом жёлтая ( телесная )оболочка будет заменена телом Света ( липтонное состояние).
  И всё это благодаря Русскому языку.
  Я в этой цепочки участвую как проводник и регулировщик, давая лишь общие направления изысканий.А вот Вдохновенный Результат должны выдать такие Сущности как ты, Светлена!
  Это кропотливый труд, требующий полной самоотдачи, с затратом и духовных и физических сил.Но это нужно кому-то сделать, точнее это нужно сделать тем, кто пришёл на Землю ради этой цели.
  Мы все друг друга чему-то учим и подтягиваем всё выше и выше на Духовном плане, как альпинисты в горах ( я уже об этом говорил).
  И началось это не вчера и даже не во времена Иоанна Крестителя и Иисуса.Всегда и всюду есть те, кто крестить и пророчествует, но есть и те, кто берёт на себя самый тяжкий труд нести Слово Божие и принять на себя грехи человечские.
  Именно поэтому не стоит ожидать прихода Мессии в одном лице ( он придёт ещё не скоро на физический план Солнечной системы).
  С другой стороны Мессия уже пришёл и приходит в лице большого количества Сущностей - Сынов Божиих по Сути своей, которые Слово Божие несут в себе и через себя, а также помогают очиститься от скверны и всем окружающим, кто им внемлет.
  Никакая Геометрия и Арифметика с её показами закономерностей устройства Мироздания не заменит Слово Божие - этот источник неограниченных сил и возможностей по познаванию Мироздания и по благоустройству последнего.
  Числа и фигуры мертвы без Слова Божия, как не бывает тени без источника Света и того, на кого этот источник направлен.
  Тень и плоскость , на которой Тень обретается, суть второстепенное проявления Источника Света и освещаемого объекта, т.е. все мы пока что, только тени , полученные от освещения Богом Создателем Сына Своего Единодуховного.
  Но именно Слово Божие может наполнить нас, как теней, духовным содержанием и мы станем Осязаемыми в Бытийных мирах.А пока что мы суть плоские фигуры на плоскости физических реалий.
  Мы треугольники самости, которые неимоверным усилием должны выделить из себя вершину Осознания и превратиться тем самым в пирамиды самодостаточности, т.е перейти из мира феноменов в мир ноуменов.
  В этом нам как раз и поможет Слово Божие, кторое лучше всего на данный момент линейного времени несёт через свои средства именно Русский язык.
  А теперь отвечу, почему я изначально опирался на Санскрит и только через некоторое время ( примерно год) я заговорил о Тайнах Русского Языка.
  Да потому что я в земном воплощении также развиваюсь поэтапно, перенимая эстафетную палочку от других Сущностей, которые по отношению ко мне были определены как проводники и рулевые.
  Впринципе это и развитием-то назвать можно с натяжкой, потому что у меня с 2001 года присутствует ощущение ДЕ-ЖА-ВЮ, т.е. я как бы вспоминаю постепенно всё, что было заложенно в меня ещё в созвездии Плеяд, в период подготовки к командировке на Землю.
  Санскрит - это язык низкого уровня программирования ( машинный с элементами ДОСа).Но тем не менее - это Язык Богов, которые дали Человечеству исходную информацию об устройстве Мироздания и способах поведения Человека на планете Земля.Всё это узкая задача, которую Санскрит выполнил блестяще и подготовил платформу для внедрения языков программирования более высокого уровня - Старославянских и Восточных ( это уже уровень Паскаля и Фортрана).
  Но вот подошла пора и на земной план уже внедрены элементы языков программирования высокого уровня . Первый из них Русский язык, как переходной вариант , скажем от Паскаля к С++. Но это не конец истории.
  Уже в липтонном состоянии Человечество получит в пользование языки очень высокого уровня, оперирующие даже не образами, а целыми энергоинформационными блоками.Эти языки будут естественным продолжением телепатических способностей, которые дают неограниченные возможности по приёму и передачи Энергоинформации между Сущностями.
  
  * * *
  
  Я никого и никогда не стараюсь в чём-то убедить или тем более переубедить. У каждого свой взгляд на окружающий мир.Именно поэтому я высказываю сугубо свою личную точку зрения, которая многим может показаться абсолютным бредом.Ну и Бог с вами.
  В любом случае, тот,кто говорит, что знаний из Будущего нет, глубоко заблуждается. Любой творец, будь то архитектор или конструктор, изначально формирует образ , который затем будет воплощён в грубой материи.Следовательно любой творец как бы предвосхищает появление материально объекта, взяв знания о нём как раз из Будущего.Если бы этого не было, то не было бы и Прогресса как такового, потому что все озирались бы только на уже извесное, а нового ничего бы не могли бы создать.
  ЦРУ, не ЦРУ, Ленгли, не Ленгли. Какая собственно говоря разница, если информация Зетов, данная ими более 10 лет назад , предвосхитила и всё больше предвосхищает и объясняет, то что уже происходит на Земле , в самых мелких деталях.
  К чему очередные проверки на прочность форума, который пережил уже здесь, в этом уютном виртуальном пространстве, не одну никчёмную битву , развязанную якобы для поиска Истины.
  Истина где-то рядом, но она постоянно ускользает из точки зрения, особенно , если взгляд сосредоточен на одном месте.
  Я ещё раз повторяю всем.
  Научитесь воспринимать события и весь окружающий мир рассредоточенным взглядом духовного зрения, точно также, как мы смотрим на стереокартинки на листе бумаги.
  Включите своё объёмное видение окружающего пространства.Для этого есть очень простая методика.И это методика как раз по обучению шевеления ушами.
  Не смейтесь попусту.Даже животные пользуются объёмной локацией с помощью ушей.Но в этот момент они не столько слушают, сколько включают свой внутренний локатор обзора пространства на 360 градусов и фиксации опасностей.
  Именно поэтому научитесь слегка напрягать мышцы ушей ( за ушами) и слегка подёргивая ушами настройте свой локатор на ощущение окружающего пространства. У вас сразу же увеличиться даже угол бокового обзора переферийным зрением.Я уже не говорю про увеличение чувствительности через предчуствие и предугадывание событий.
  Высший пилотаж - это когда вы научитесь видить Землю как бы со стороны ( из Космоса), находясь здесь и сейчас одновременно.
  
  * * *
  
  Да, Бог Вам в помощь,garik,на вашем нелёгком и тернистом пути закоренелого материалиста-атеиста.А мы, как говориться, уже всё это проходили в прошлом веке, в том числе и сопромат.
  Только вот странно, все учителя сопромата, как олицетворения голого материализма, попадались до крайности упёртые и не гнущиеся.А потом некоторых из них Жизнь сломала. Ну не приняли они Жизнь в новых её проявлениях, потому что Опыта слишком много было и не верили ни во что, кроме сухих формул.
  А другие учителя, особенно связанные с гуманитарными предметами в области финансов и как ни странно, материалистического реализализма,неплохо устроились в новых условиях. И бизнес свой процветающий имеют и помоч иногда нуждающимся могут себе позволить.
  А всё потому , что всегда на шаг вперёд смотрели.
  Скажете что они приспособленцы.
  Так любой человек приспособленец, т.к. прежде, чем уснуть в постеле, он несколько раз повернёться, чтобы более удобную позу найти.Даже на горшке и то все принаравливаемся.
  Вы бы ,garik, Соломона лучше послушали.
  Человек дело говорит. Действительно где-то в Тихом океане зреет вторичная волна землетрясений. А первая волна в этом году была, если помните, на Камчатке.
  Так вот вторая волна грянет где-то в райне 24 - 26 Декабря.
  Это уже как традиция на праздники, которая установлена для Земли вот уже в течении трёх лет.
  А про шевеление ушами я всеръёз говорю.
  Кроме описанных мной возможностей, этот процесс элементарно даёт приток крови к голове и человек начинает лучше соображать.
  Этот , так сказать, внешняя зарядка для мозгов.
  После этой зарядки появляется такое ощущение, что вы уже всё это видили и слышали.
  Это-то как раз и есть Знания из Будущего, которые доступны любому желающему при лёгком напряжении сил и желаний эти знания получить напрямую без посредников.
  
  * * *
  
  прошу меня простить, а с чем связан ваш бизнес?
  
  Это не секрет для честной компании. Я занимаюсь установкой комплектов спутникового телевидения и интернета. Ну и сопутствующими направлениями.
  Имея высшее авиационнорадиотехническое образование я в своей жизни перепробовал всякую электронику от промышленной до спутниковой. И это всё тоже не случайно. Именно глубокие и обширные знания по электронике и по физике колебательных процессов помогли мне открыть прямой канал со своим Высшим Я и теперь я не нуждаюсь в посредниках при получении новых знаний.
  Посредники нужны только в роли Дневального или Вахтенного, которые кричат "Подъём". Но на этом их функции и заканчиваются, т.к. сам процесс просыпания и подъёма любая Сущность осуществляет только сама.
  Но вот я как раз , согласно программе последних инкарнаций, должен выступать и выступаю в роли заботливого медбрата, который будит Человеков осторожно, чуть-чуть касаясь их. А в момент просыпания также осторожно напоминаю кто они и где находятся.
  Коллективное Осознанное, на котором и держится весь трёхмерный мир , соткано из индивидуальных представлений о Мироздании.Это совершенно точно. Поэтому изменение Коллективного Осознанного возможно только путём трансформации индивидуальных составляющих.
  Об этом я уже писал в Единой Теории Поля вот здесь
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/edinteorpole.shtml
  
  Вот я и занимаюсь этой рутинной работой в составе обширной команды с Созвездия Плеяд вот уже на протяжении 5000 земных лет.
  С 50-х годов 20-го столетия на Земле инкарнировались Сущности, которые на протяжении последних 2000 земных лет вносили посильный вклад в развитие цивилизации Человечества ( пятая формация гуманоидного Разума). И это тоже всё не случайно.
  Все эти Сущности должны пожать результаты своих трудов вместе с Человечеством. Ответить так сказать за всё, что натворили. И если что-то не так, то именно они ответят по полной программе, а не сыны Земли.
  Коренных землян могут спасать методом эвакуации или облегчённой трансформации. Но командировачным приходиться расчитывать только на свои силы.
  Причём разные команды командировочных всё-таки объеденены в сеть Света, которая до последнего момента трансформации Земли и в момент трансформации просто обязана поддерживать энергоинформационную подпитку планеты, а также взвалить на свои плечи процесс гармонизации физического пространства, даже ту долю, которую осуществляли киты, дельфины, рыбы и птицы ( которых становиться всё меньше и меньше).
  Мы как те телефонисты, которые умирая, зажимают провод в своих стинутых зубах. И это не геройство.Это долг и предназначение.Мы все пошли на это Осознано. В этом весь смысл нашего Я ЕСМЬ.
  
  * * *
  
  Хотя это и не входит в мои прямые обязанности, но я всё-таки хочу поделиться озарениями в отношении устройства Русского языка и его Предназначения.
  Мне эта информация дана была в качестве рабочей основы для анализа динамики становления Святой Руси - Русколани, всех её Духовных составляющих и в лице будущих Духовных лидеров и в форме будущих тенденций Духовной стабилизации и роста Духовного потенциала святых земель к востоку от Южного Урала.
  Причём Духовный потенциал будет монолитен при многослойности, гибок при прямолинейной направленности , объёмен при наличии многоплановости независимо от предыдущей национальности и вероисповедания всех Личностей , слившихся и окончательно создавших Русскую формацию гуманоидного Разума.
  Будет и другая формация Разума, основанная на Морали и Законах, навязанных Сатаной через Антихриста.
  Но если Русколань, как олицетворение царства Христова под водительством Пресвятой и Пречистой Богородицы,будет основываться на окончательно слитых воедино Предзнаниях и Предверы, пока что разбросанных по разным народам и религиям, то царство Антихриста, под водительством Суперсистемы Сатана, будет опираться на все тайные магические науки и те части современных религий, которые храняться в строжайшей тайне ( верхушками религий) и до сведения рядовой паствы не доходят ни при каких условиях.
  Да!
  Будет ещё в России и попытка военного переворота, будет и период анархии, будет и частичный экономический спад, будет даже момент , когда Россия должна будет разобраться и со своим могучим восточным партнёром - Китаем, который затаится как дальневосточный тигр, а потом прыгнет, но будет обуздан в своём неудачном прыжке и через это придёт к Ведическому Православию, как единственно возможному Мировозрению в Последние Времена.
  И это всё случиться на глазах у многих участников форума Пробуждения.
  А теперь непосредственно о тонкостях Русского языка, как средства Трансформации Сознания Человеков в Последние Времена, на нескольких примерах.
  До появления Славянской группы языков средний род либо вообще отсутствовал, либо был непроявленным.Да и в Старославянском языке средний род только-только приобретает свои очертания, но уже не только в виде формы, а скорее наполняется своим истинным содержанием. И только после окончательного выхода на плоскость физических реалий Русского языка , построенного по принципу УЭИОМ
  http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml
  средний род окончательно приобретает свою законченную форму с далеко идущей перспективой.
  ДИ - ТЯ - соединением даётся Исток и тем самым проявляется Личность
  На физическом плане этот процесс осуществляется одной Сущностью с мужским началом и одной личностью с женским началом, причём мужское начало несёт в себе стихии Огонь - Воздух, а женское начало включает в себя стихии Земля - Вода.
  С переходом в липтонное состояние Сущности уже не смогут совмещать в себе по несколько стихий, а будут чётко выражать только одну из них.Они не будут самодостаточными.Это одно из основных условий существования липтонных миров, суть которых направлена на коллективное творчество буквально во всём, даже в деторождении.
  Как я и описал в Звезде Дандха, рождение Дитя на Гее ( липтонный мир) будет возможно только при полном резонансе четырёх контуров
  
  ----------------------------Огонь
  
  Земля---------------------Дитя-------------------------Вода
  
  ----------------------------Воздух
  
  Огонь будет стремиться слиться с Воздухом, Земля с Водой, а в точке пересечения этих двух мощных потоков энергоинформации возникает при определённых условиях Пятый Элемент Живой природы ( смотрите одноимённый фильм, основанный на достоверных фактах от начала до конца).
  Нужно заметить , что в более материальноплотных мирах ( менее плотных в энергоинформационном отношении) Сущности самодостаточны, неся в себе одновременно все четыре стихии в разобщённом виде.Это способствует появлению в подобных мирах и подмирах такому явлению как гермофродитизм - наличие двух полов в одном теле.
  Однако в мирах очень энергоинформационноплотных ( уровень верхнего голубого и нижнего фиолетового) также наблюдается наличие полной самодостаточности и двуполовости в одной Сущности.
  Но это уже совершенно иной случай, который называется полифродитизм - наличие полностью сбалансированных составляющих четырёх стихий, связанных между собой полем Любви.
  Как раз в фильме Пятый Элемент показан случай, когда Цивилизации Сириуса ( цивилизации Тёмного Кольца) пытаются наладить производство мощного потока Живой энергии, который можно использовать для преобразования физической материи и тем самым уменьшить степень зависимости от Отца-Создателя.
  Цивилизации Светлого Кольца ( созвездие Плеяд) как раз наоборот пытаются на планетах земного типа помочь сынам этих планет освоить технологии получения Пятого Элемента для его использования в эволюции этих планет и для более тесного контакта с Отцом -Создателем.
  
  * * *
  
  О ближайшем будущем России уже говорить нельзя, т.к. эти события являются составной частью, а точнее фоном ближайшего будущего каждого из нас.Ближайшее будущее придёт своим чередом и проявиться через наши ощущения, о которых мы все знаем изначально, что выражается в предчуствиях.Поэтому я не буду терять время и силы на озвучивание очевидного, тем более что это наказуемо.
  Итак. Почему я заговорил о среднем роде и о его значении для дальнейшей трансформации гуманоидного Разума?
  Всё о чём я буду говорить - это не чистая теория, всё это практические Знания , необходимые в Последние Времена , потому что всё это однозначно связано с развитием треугольников самости и их трансформацией в пирамиды самодостаточности.
  Треугольник самости состоит из трёх вершин - Воля (Импульс),Духовные устремления (Вера) и Наработанный опыт (Знание).Иначе это звучит как Отец, Дух Святый и Сын .
  Так вот основой Православного Мировозрения как раз и является единство этих трёх составляющих треугольников самости.Причём третья составляющая (Сын - Наработанный опыт - Знание) как раз и является средним родом, выделенным из мужского рода (Отец - Воля - Импульс) и женского рода ( Дух Святый - Духовные устремления - Вера) путём встречного взаимодействия двух энергоинформационных потоков и выбраса под углом в 90 градусов третьей вершины треугольника самости.
  Это произошло только после гибели Атлантиды и с возникновением Арийской цивилизации.Именно тогда , 16 тысяч земных лет назад, Человечество обрело свои нынешние качества взрывоподобным образом в течении буквально одного цикла смены жёлтых оболочек ( физических тел), т.е. в течении от 500 до 900 земных лет.
  А теперь настал момент подготовки Человечества к переходу в состояние пирамид самодостаточности с выделением новой вершины .
  Эта вершина на первоначальном этапе будет являться центром Осознания подножия пирамиды, т.е. треугольника самости.Но не более того.Основная трансформация пирамид самодостаточности будет происходить в липтонном состоянии при коллективном творчестве.
  Но опять же новая вершина сможет быть выделена только при условии взаимодействия трёх встречных потоков Импульс - Вера - Знание и выбросом под углом в 90 градусов относительно плоскости , на которой и обретается треугольник самости, т.е. плоскости физических реалий. Всё это касается не физического тела Человека, а его Сознания, т.е. восприятия Мироздания.
  Не парти свои мозги дословно вчитываясь в выдаваемую мной энергоинформацию.
  Достаточно будет её просто полностью прочитать, не перепрыгивая между строк. Всё это уляжется в вашем Сознании само собой,т.к. построено по принципу Будильника , а именно , Звонок - Подъём.
  Как в своё время Православное мировозрение стало основой восприятия окружающего мира треугольниками самости, так и в Последние Времена мировозрение Ведического Православия станет надёжной опорой при подготовки к трансформации в состояние пирамид самодостаточности, потому что Ведическое Православие - это объёмное видиние не только плоскости физических реалий, но также и ближайшего будущего Человечества. И опять нам поможет в этом анализ слов среднего рода, которые являются переходными формами трансформации Сознания в Осознание.
  Правда , являясь средним родом в условиях физического Человечества , уже в липтонном состоянии эти формы могут преобрести как мужской род, так и женский.Это зависит от ряда тонкостей Русского языка, о которых поговорим по-позже.
  На данный момент линейного времени мы можем судить о внутреннем содержании слов - микропрограмм только с точки зрения плоскости физических реалий.Но почуствовать тенденции их трансформации мы всё-таки в состоянии. Поэтому я буду давать расшифровку некоторых слов-понятий и иногда пытаться это анализировать.
  ВО - ДА - воздаёт награду при вхождении внутрь в виде силы и восхищения
  ЗЕ - М - ЛЯ - проявление внутреннего содержания Материи ( как замысла Творца) через изменение размеров и прохождения опасносттей
  О - ГО - НЬ - очерченная Первооснова, организующая слияние отдельного и частного в общедоступное с усилением качества новизны
  ВО - З - ДУ - Х - хорошо и полезно для подъёма и взлёта, при закручивании воздаёт награду.
  ВОДА в переходный период на Земле( Последние Времена ) трансформируется в
  ВО - ДЫ - воздаёт награду в процессе преобразования материи в сторону непроявления.
  Это как раз и будет Водное Очищение. Но энергии ВО - ДЫ перейдут и на Гею и на Глорию в видоизменённой форме и будут участвовать в формировании Личностей.
  Энергии ЗЕ-М-ЛЯ претерпят существенные изменения и разделяться на энергии
  ГЕ - Я - гениальное и героическое проявление Личности и
  Г- ЛО - РИ - Я - Личность, созданная вершиной концентрации и сосредоточения .
  Вроде бы к материи никакого отношения не имеет, но на самом деле как раз по отношению к Личности и будет протекать весь процесс развития двух планет.
  И всё-таки вернёмся к Ведическому Православию.
  Исконное Православие на Руси после Крещения Руси претерпело существенное изменение по форме, но не по содержанию.
  Христианство не было призвано изначально ломать вековые устои какого-либо народа и его религии.Христианство должно было направить все религии и все точки мировозрения на слияние, чтобы Предзнания и Предвера, разбросанные по разным уголкам планеты Земля , наконец-то воссоеденились в едином комплексе под названием Ведического Православия.
  Основное отличие Ведического Православия от всех религий в том, что ВедПраво не является религией в чистом виде, да и вообще слово религия по отношению к ВедПраву не уместно.
  Дело в том, что все религии основаны практически на слепом и безропотном поклонении символам Веры с минимальным запасом Знаний.
  А вот Ведическое Православие построено и основано на Осознанной Вере с глубокими Знаниями -
  Я Верую ,потому что Знаю, а Знаю, потому что Верую.
  Именно этот подход к восприятию Мироздания позволяет Личности стать объёмной, т.е. треугольнику самости перейти в состояние пирамиды самодостаточности.
  А для этого нужно Личности уже на завершающей стадии формирования равностороннего треугольника самости прочуствовать точку на плоскости физических реалий, но внутри себя, которая в дальнейшем и станет четвёртой вершиной, а именно, центром Осознания.
  Для этого годятся любые методики по расширению Сознания ( даже умение шевелить ушами), кроме методик погружения в Иллюзорные миры ( внушения, наркотики,ритуальные действия, групповой секс, азартные игры и т.д. и т.п.).
  Всё вышеперчисленное - это не грех, это инструменты разрушения Личности или сети, с помощью которых Суперсистема Сатана пытается опутать как можно больше Сущностей и не дать им вырости из треугольников самости в пирамиды самодостаточности.
  А дело тут в том, что с пирамидами самодостаточности Сатане уже не справиться, и сядет она, горемычная, на супердиету.А ей ой как этого не хочеться.
  В связи с этим аспектом сразу же замечу, что разделение Человечества по планетам Гея и Глория будет происходить по фактору страха перед грядущим ( об этом я уже говорил).
  Но вот сам страх перед грядущим - это только инструмент разделения.Сама суть этого процесса лежит гораздо глубже.
  Кто не боится завтрашнего дня?
  Правильно, тот, кто не боиться принимать на себя ответственность за себя и свои решения, а также тот, кто умеет хоть что-то делать своими руками.
  Много таких Человеков сейчас обретается на Земле?
  Не так уж и много- чуть менее одной четверти от общего населения шарика.
  Нет, конечно, руками работает гораздо больше народу.Но вот ответственных за себя не так уж и много.
  Вывод!
  Нужно срочно учиться надеяться только на себя и свои силы и возможности, а не на цивилизацию в целом, и тем более не на умных правителей, которые всё за всех решают.
  В этом же аспекте хочу заметить, что искусственное разделение Человечества кем бы то ни было,как предлагает Бабиков со своим Реклостером, также не получиться.
  Потому что только сама Сущность может вершить справедливый суд над собой и решить окончательно каким путём ей идти далее, готова она для Бытийных миров или нет, сможет она вынести испепеляющее воздействие энергоинформации более высоких частот или разрушиться из-за неподготовленности.
  Вот ещё почему Человечеству даются Последние Времена.Это своеобразный тамбур-кессон, где все Личности примеряют на себя одежды двух миров, на которые разделиться Матушка-Земля. Именно поэтому в Последние Времена будет много горя и всевозможных очищающих процедур в виде войн, стихийных бедствий и болезней, а главное будет много страха и злобы.
  Именно страх и злоба являются теми скальпелями, которые шаг за шагом будут разделять Человечество в последние десятилетия перед квантовым скачком. А иначе просто нельзя отделить Суперсистему Сатана, эту раковую опухоль на теле Человечества, от той части Человечества, которая уйдёт на Гею.
  Сатана останется вместе с глорианами, теми, кто примет страх и злобу в своё сердце, и окончательно утвердиться в желании идти очень трудным путём страданий и безнадёги. Поистенне адские условия.Но и этот путь к Богу также хорош, как и многие другие.
  А - ПО - КА - ЛИ - П - СИ - С - совместное созидательное движение всего сущего к переходу и преобразованию с выплёскиванием эмоций, процесс , главная непреходящая суть которого заключается в побуждении к началу действия
  Так что ничего страшного в Апокалипсисе нет по его определению.
  Тем не менее , так называемые, "апокалиптические" настроения пропитали нашу действительность очень основательно и продолжают проявляться с каждым днём всё сильнее и через кино, и через литературу, и даже через обычный трёп на перекуре.
  Это всё естественно для Последних Времён. Именно так и действует скальпель страха.
  А злоба появляется позже у тех, кто не в состоянии побороть страх неведомого, т.к. они ещё не готовы быть самостоятельными и отвечать за свои решения.
  Но есть и положительный момент в этом процессе. Для вдумчивых человеков тоже кино даёт очень много исходного материала для анализа ближайшего будущего человечества, а значит эти человеки уже меньше боятся этого будущего и у них не скапливается потенциал злобы и отчаяния.
  Предупреждён, значит наполовину спасён.
  Так что ищите эти знаки предупреждения во всём и анализируйте их без всякой предвзятости и ханжества и без оглядки на мнение более трусливых человеков.
  В качестве маячка для всех заинтересованных Сущностей дам несколько примеров расшифровки слов из ближайшего будущего России, которая будет называться Русколанью.
  РУ - С - КО - ЛА - НЬ - улучшает качество новизны путём слияния отдельного и частного в общедоступное с помощью убеждённости, спокойствия, упорства, быстроты и твёрдости при организации, очерчивании и обустройстве через совместное движение и созидание и указывает на красоту.
  Столица Русколани Кавка.
  КА - В - КА - которая главная во времени и в пространстве, что является основным и главным или Духовным центром.
  С переходом Человечества на две планеты в Солнечной системе будет два светила.
  С - ВЕ - ТИ - ЛО - сосредоточение и концентрация там, где Исток, который даёт возможность Ведать - Знать , созидание при совместном движении.
  СО - Л - Н - ЦЕ - нечто целое и неделимое , внутренняя суть Новизны и Новаторства, суть Души и Сущности.
  НА - ВА - РУ - НА - покрывая сверху, указывает на красоту и разнообразие сверхмеры.
  Нужно идти дальше в понимании глубинных слоёв Русского языка, чтобы применить находки для подготовки Сознания к дальнейшей Трансформации.
  Нынешний квантовый скачок будет не совсем обычный и традиционный для нашего Локального сектора Мироздания, потому что кроме узости наше Сознание ещё и перевёрнуто на 180 градусов относительно бытийных миров. Мы видим всё в перевёрнутом виде и в прямом и в переносном смысле.
  Более - менее правильно воспринимают мир только младенцы в возрасте до шести-девяти недель, а потом и они подстраиваются под общую картину Иллюзии.
  Именно поэтому хотя бы частично мы должны в Последние Времена уяснить что Чёрное - это Белое и наоборот.
  Хотите примеров, их есть у меня.
  Начнём с водной стихии.
  МО - РЕ - составная часть убеждённости при растворении в Естестве и Иллюзии
  О - ЗЕ - РО - олицетворяет принадлежность к очерченному в размерах месту, где есть опасность
  РЕ - КА - которая главная для растворения в Естестве и полной Иллюзии
  О - КЕ - А - Н - отрицает новизну и очерчивает и организует Естество и полную Иллюзию
  
  БО - ЛО - ТО - законченность и завершённость, а также организованность при которой происходит концентрация и сосредоточение на Большом и Величавом, на Боге.
  Не бейте меня по морде лица за крамолу.
  Но то, что мы считаем символом Жизни и вечного движения, а именно Воду, особенно в реках, на самом деле является главным инструментом или средством по созданию Великой Иллюзии на планете Земля.
  А застойное Болото оказывается как раз и снимает хмарь Иллюзии и даёт возможность получить в своё пользование Мудрость.
  Вот почему скиты всегда строились на краю болот или даже в центре этих уникальных островков Мудрости.
  А теперь Внимание!
  БЕ - ЛО - Е - Естество сосредотачивается и концентрируется на беде, бедности или отсутствии чего-либо
  ЧЁ - Р - НО - Е - Естество получает новые границы возможностей при растворении и обволакивании того, что было добыто расчленением или разделением по частям
  Вот почему Православие рядится в чёрные рясы, а Каталицизм и Лютеранство в белые одежды.
  Единобожие католического образца - это усечённый и перевёрнутый вариант Святой Троицы Православия.
  Антихрист сделает ставку именно на католицизм и лютеранство, так как эти церкви давно готовяться Сатаной на заклание в качестве базовой основы Новаторской Церкви Антихриста.
  Даю живой пример по контексту.
  Православные крестятся тремя перстами, олицетворяющими Отца, Сына и Духа Святого ( мужской, средний и женский род).
  Католики и лютеране крестятся двумя пальцами, олицетворяющими Отца и Сына ( мужской и средний род).
  А Новаторы Церкви Антихриста будут креститься одним указательным пальцем, олицетворяющим только Сына ( средний род). И то крестное знамение будет видоизменено на скользящее движение указательного пальца от лба до середины грудины и от правого плеча до левого, в крайних положениях не доходя до энергетических центров человека.
  Вот вам и объяснение вечного спора, а кто как креститься и почему это важно. Новаторы упразднят постные дни, точнее сделают их облегчёнными. А сами постные дни не будут нести коллосальную Духовную нагрузку, а будут восприниматься как обязательная диета.
  Будут изданы специальные книги-молитвословы, где будут извращены все нынешние молитвы и добавлены новые(новаторские), прославляющие Антихриста и Сатану ( в неявном виде).
  Точнее этот процесс уже идёт полным ходом.
  А в молитве достаточно запятые неправильно расставить и она теряет своё истинное значение и силу.
  Будьте бдительны.Не произносите неизвестных молитв и вообще фраз, в смысле которых вы не уверены.
  Слово начинает преобретать силу оружия.
  А теперь нужно поговорить об "истинно православно верующих" , которые всего лишь в курсе.
  Легитимная Православная Церковь уже на протяжении нескольких веков хранит свои тайны и секреты от своих же прихожан, точно также как и Католицизм и Лютеранство.
  Символы Веры даются прихожанам без полного объяснения их истинного значения. От прихожан требуется слепая вера и безприкословное признание богонаместничества Церкви на Земле.
  После развала СССР только ленивый не побежал в Церковь ставить свечки всем святым, бить поклоны, да истово креститься.
  Вот Церковь-то и затоптали да залапали.
  Даже монастыри постепенно превращаются в общежития.
  Уходит Благодать Божья из церквей и соборов , а сами церкви и соборы превращаются во дворцы, да музеи.
  Нет.Службы там идут полным ходом в золоте и в шелках.Только толку от этих служб нет никакого, а скоро и вред будет.
  Уже и не знаешь, где внучат крестить по человечески можно. Орут младенцы при крещении истошным криком, особенно те, кто ещё и полгодика на грешной Земле не откантовался.
  Зато взрослые дяди и тёти пачками крестятся абсолютно не понимая ни смысла Крещения, ни тем более всех его ритуальных действий.
  Вот так и окармят жаждущего веры в Новаторскую Церковь Антихриста, а сам окармлённый даже знать про это не будет.
  Помните припевочку
  уНЦА-уНЦА-уНЦА-ЦА.
  Именно так звучат позывные Универсальной Новаторской Церкви Антихриста. Бойтесь её болше чумы, да холеры, которые вскорости к нам нагрянут как предвестники прихода Антихриста с его Церковью.
  
  * * *
  
  Меня иногда в письмах спрашивают, почему я не создаю своих виртуальных групп единомышленников, состоящих из многогранных и сильных Духом Личностей.
  Да не к чему всё это. Не в этом состоит основная задача нашего брата. Как раз наоборот. Чем больше будет автономных центров , способных сохранить на время глобальных катаклизмов осколков Предверы и Предзнаний, тем больше шансов после катаклизмов возродить необходимый потенциал для создания Христианского Царства в рамках Русколани.
  Мы все ( реальные группы до 100 человек) пройдём трудный физический путь до нынешнего Алтая, где на берегу Восточно-Сибирского моря построим город Кавку с его Духовным центром Грахалем - этим кладезем Мудрости Ведического Православия.
  Часть групп должна будет сохранить состовляющие Веры, а часть - состовляющие Знаний.
  Именно органическое соеденение и переплавление в единый комплекс всех состовляющих и дадут Ведическое Православие, как единственно возможное и необходимое в Последние Времена Мировозрение гуманоидов пятой формации Разума.
  Сразу же этим отвечаю и на другой часто задаваемый вопрос - что такое Ведическое Православие и где взять книги по этой теме.
  Ведического Православия в едином комплексе ещё нет и быть не может, т.к. не пролилсь ещё реки горя и слёз, не очистились ещё Души потенциальных носителей этого уникального комплекса Знаний ,основанных на Вере. Ещё до сих пор разобщены пространством и наносным слоем цивилизованности потенциальные строители нового Мировозрения. Только пройдя огненное, водное очищение и миновав ловушки страха и злобы все участники строительства Ведического Православия соберуться в одном месте и в одно время, где и произойдёт таинство рождения Нового Мира - Христианского Царста Русколани.
  А Ильич ещё сыграет очень заметную роль в становлении этого царства как главный хранитель неиссякаемого источника энергии.
  А пока он прав , что захребетников в мире развелось не меряно.Они не хотят брать на себя ответственность за родную планету , за себя и за своё будущее. Всё ждут, пока им варяги помогут, вкусно накормят, да мягко постелят.
  Да мы то поможем.В этом наша суть. Но мы как пришли, так и уйдём ничего не теряя, а только приобретя новый безценный опыт Созидания. Мы не боимся ответственности и умеем делать своё дело вполне автономно.
  Но с другой стороны - сколько можно гореть на кострах и висеть на крестах для наглядного примера полной самоотдачи во имя всеобщего блага. Дошло до того, что любая казнь стала спектаклем, зрелищем, которым наслаждаются и которое смакуют зашоренные Сущности, незадумываясь над смыслом всего действа, не анализируя причин и следствий происходящего.
  Тягомотина жевания попкорна ( физическая жвачка) в сочетании со жвачкой духовной ( экшен и ужастники) как закономерность продолжения кровавых зрелишь прошлых эпох - вот итог всех наших усилий по вразумлению сынов Земли.
  Но хренушки, мы на жертвы больше не пойдём.Мы берём инициативу в свои руки без всяких уговоров упёртых и сопротивляющихся.
  Так что не обессудьте захребетники - кто не с нами, тот против нас. Это не угроза.Это очередное предупреждение.
  Будет только два царства на Земле в Последние Времена - Царство Христово и Царство Антихриста. И будут они отличаться не только образом жизни, но и ставками на Будущее также. Хотя , конечно, каждому своё.
  И не нужно обвинять меня в фашизме.Это не они вышепреведённую фразу придумали. Вот как раз Антихрист возмёт на вооружение идеологию фашизма и те идеи Гитлера, которые он закладывал в смысл Империи Ариев ( хотя сам Антихрист из евреев будет).
  Это отдельная тема, которую я ни смотря ни на что постараюсь раскрыть очень скоро.
  
  * * *
  Хочу заметить мимоходом, что с каждым днём будет волнами расходиться много информации о Конце Света в разных вариациях, вплоть до уничтожения всей Вселенной, а уж Солнечную систему так несколько раз подряд будут уничтожать, как клопа давить.
  Не верьте всей этой чуши.
  Конца Света в прямом смысле не будет. Нет во Вселенной заинтересованных в этом Лиц. Зато есть Сущности, которые очень заинтересованы в успешном продолжении эксперимента с планетой Земля и с её приемниками Геей и Глорией.
  Планета Х действительно уже рядом.Вы только на Луну посмотрите, как она барахтается с боку на бок , я уже не говорю про саму Землю, которую болтает восьмёркой, причём болтает уже отдельно атмосферу , литосферу и магматический слой. Электромагнитное поле взбесилось окончательно, что чуствуется по головным болям, исчезновению данных с компьюторов и нарушением каналов эфирной телефонии и телеметрии.
  Спутники периодически также уходят из заданных точек зависания, их приходиться часто корректировать, что снижает запас ресурса службы на орбите. Навигационные системы дают стабильные сбои. Уже приходиться вносить стабильные поправки в настроики навигационных систем. И это только начало лавинообразного процесса разрушения искусственных коммуникаций, созданных Человечеством.
  Нужно стремиться к автономии в жизнеобеспечении и учиться полагаться только на свои силы и умения. Хотя моменты помощи из Космоса всё-таки будут, как будут и моменты несанкционированного вмешательства в дела землян. Горячих голов и в ближнем Космосе хватает, хотя они, конечно, будут вмешиваться из благих ( по их понятиям) намерений. Но землянам от этого легче не будет. Так что не уповайте на инопланетян и не соглашайтесь на различные эвакуации. Это испортит вашу кармическую программу.
  Помирать нужно с музыкой и с улыбкой на губах.А лучше не помирать, а пытаться выжить во всём предстоящем кошмаре.
  Кто дольше всех продержиться,оставаясь самим собой, тот и получит большее количество бонусов.
  
  * * *
  
  2007 год будет уникальным и по форме и по содержанию,хотя в этом году и будут продолжаться все процессы , начатые в 2006 году, и природные и общественные, только динамика всех процессов будет намного мощнее.
  А в чём же тогда уникальность нового года , последнего относительно спокойного периода линейного времени перед началом временного слалома?
  А уникальность как раз в том, что Человечество в 2007 году взобралось на вершину физического благоденствия, которое может представить техногенная цивилизация без Единого Мировозрения, которое складывается из Единого комплекса Знаний и Веры.
  Именно с 2007 года начнёт становиться явным всё тайное.Где-то это хорошо, а где-то и плохо, потому что Человечество до сих пор раздробленно и отдельные группы в недрах якобы единой цивилизации начнут использовать инфу, предназначенную для Роста и Объединения Человечества в совершенно противоположном ракурсе.
  С 2007 года Матриархат на Земле наберёт необходимую мощь и темпы, чтобы начать процесс разрушения Пятой гуманоидной формации Разума. Но начало этого процесса будет происходить красиво и душевно.Внешне этот процесс будет на начальной стадии походить на возрождение Духовности и Преданности Матери - Земле.
  А в глубине явления Матриархата будет изначально заложена тенденция к разделению и так уже разобщенного Человеческого общества. Будет очень много проблем с границами между государствами и террирориальных претензий. На этой почве начнут объединяться государства, до этого считающие друг друга врагами. Яркий пример объединение Северной и Южной Кореи против Японии и война между ними.
  Начнут явно проявляться разногласия между штатами в США.
  А вот в России всё будет как раз наоборот - начнётся бурный процесс тесного объединения в Содружество практически всех бывших Союзных Республик, кроме Прибалтийских и , как ни странно, Батьковщины. Даже Грузия повернётся лицом к России и начнётся мирный процесс решения внутригрузинских проблем с Абхазией и Осетией.
  Но 2007 год это также и год начала подготовки реального прихода Антихриста. Все структуры, созданные до этого и для осуществления этого, начнут активизироваться и прибирать к рукам деятелей от политики и от управленческих органов некоторых европейских государств, а особенно ООН.
  О - О - Н - Навь организующая и очерчивающая через организацию и очерчивание обустройства.
  В 2007 году станет очевидно ортодоксальным учёным, особенно геофизикам, что с Землёй конкретно твориться что-то неординарное, и именно внутренний нагрев Земли ведёт к созданию парникового эффекта. А ещё отдельные учёные поймут, но врядли полностью осознают, что Земля на сносях и леет в своих недрах какое-то новое тело.
  Российская экспедиция в Антарктиде в этом году наконец-то найдёт вход в некоторые тайные немецкие лаборатории времён Третьего Рейха. Там до сих пор находяться разработки немцев в области ротационных летательных аппаратов и особого вида воды, который на Земле более нигде не встречается. Естественно , что российские службы безопасности всё засекретят, но утечка информации общего характера всё же будет , правда без коментариев от официальных источников.
  Все лигитимные традиционные конфессии ( не говоря уже о сектантах) с 2007 года окончательно откажуться от Божией Благодати, которая окончательно уйдёт из Церквей и Храмов. Божия благодать останеться отдельными искорками только в нескольких монастырях, да в сердцах Знающих Верующих. Слепая и тупая вера уже будет приносить только вред. А как раз ортодоксы всех конфессий и навязывают пастве слепость и тупость, а также безоговорочное поклонение и подчинение.
  Но вот расцвет культа Злата в Храмах будет в самом разгаре. Храмы будут друг перед другом кичиться и хвастаться количеством злата на куполах, не говоря уже о внутреннем убранстве. Правильно будут звонить только старые колокола, а все вновь отлитые будут фальшивить и даже трескаться.
  В космос будут запущены несколько мощных орбитальных телескопов якобы для поиска планет земного типа за пределами Солнечной системы, но все они будут осматривать южный сектор небосвода в пределах орбиты Плутона.
  Будут проведены несколько совместных учений НАТО и Российкого содружества по проверке готовности баллистических ракет для уничтожения болидов и метеоров, пролетающих близко около Земли .
  Россия начнёт производство дирижаблей нового поколения, которые в скором будущем будут использованы для поднятия в воздух на высоту до 12 000 метров закрытых платформ, на которых можно будет спасаться от глобальных катаклизмов на поверхности планеты. А мотивацией первичных испытаний будет возможность эвакуации людей из районов стихийно бедствия.
Оценка: 4.67*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"