Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

02 - 00 - Энергоинформационное обеспечение в Мире Феноменал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Энергоинформация в мир Феноменал поступает в основном через Личностные каналы в виде Откровений и Учений .
  Многообразие всевозможных Учений, Откровений и Духовных практик сводится в итоге к одному единственному пониманию себя в Боге и Бога в себе и то , что Бог - Дух Святый - Ноумен в нашем Мире действительно проявляется впервую очередь через Слово - Форму - Феномен.
  Поэтому к словам нужно относится очень бережно , грамотно их использовать по назначению , не разбрасываясь ими , но и не скупердяйничая .
  А также учиться вкладывать в одно и тоже Слово - Форму различные уровни Смысла - Содержания .
  В этом плане все Духовные Книги и , особенно Библия , поистине Эталон многоуровности Ноуменального понимания Мироздания .
  И незря во все времена и у всех народов так ценились балагуры - шуты - пересмешники , которые владели искусством игры Словом, т.е. с помощью ограниченных языковых средств могли поведать колоссальные обьемные понятия Истины, которые каждый человек мог воспринять на своем уровне Духовного развития.
  Мы сами срубили сук , на котором до этого сидели, принизив значение Слова и всего того, что им освящено.
  Это тоже страшный Грех, который нам всем вместе придется искупить дорогой ценой физических и душевных страданий.
  И как раз в том Аду на Земле, который нам уже уготован, мы должны будем в первую очередь осознать могущественную силу Слова,как носителя или Гнева или Благодати Божией .
  Каждый из нас будет остро нуждаться в праведном Слове утешения и надежды и поэтому люди, которые сохранят и разовьют в себе способность владеть Словом Божием , будут цениться превыше всех благ и богатсв земных.
  Это происходило и раньше во все времена лихолетья и во всех местах Земли, но особо проявится только сейчас, на рубеже Старой и Новой эпохи развития человечества.
  Наш Мир начался со Слова, но Словом он не закончится, потому что мы еще очень долго будем заниматься исследованием методов заполнения Форм Содержанием и без Слова в этом процессе пока никак не обойтись, даже если мы все дружно освоим Телепатию.
  Любая информация, пропущенная через себя , во-первых , усваивается не полностью, а только той частью, которая резонирует с вашей личностью ( вы же элементарный резонатор, настроенный на четко регламентированную полосу пропускания частот), а во-вторых, может быть использована и другими личностями после вас, в силу того, что при любой окраске информации цветами - частотами вашей ауры, ядро энергоинформации остается незатронутым.
  У каждой информации, которая дается только блоками, существует свой индетификационный код, который неповторим.
  Поэтому при правильной настройке вас, как резонатора, у вас должен четко работать декодировщик кодов информации ( пресловутое отличение добра от зла, белого от черного и много чего еще).
  Декодировщики полностью не работают только у Идиотов, т.е. людей с расфокусированным дневным Сознанием.
  У всех остальных людей декодировщик работает, но с разной степенью эффективности с разными блоками информации.
  Но в любом случае блок информации должен резонировать с вами хоть какой-то своей частью. Иначе инфа вам будет просто не интересна, а значит вы ее не впитаете, т.е. не поймете и не сможете использовать в дальнейшем.
  В итоге получается, что любую искаженную информацию, можно очистить от чужеродных наслоений и использовать по своему усмотрению.
  Но для этого вы должны очень хорошо над собой потрудиться в плане создания тонких настроек своих фильтров.
  В этом очень сильно помогают все виды искусств, существующие на Земле.
  Каждое искусство предназначено как камертон для настройки своего фильтра или своего вида блоков информации ( детализация займет много времени).
  Информацией просто необходимо делиться, чтобы не было энергоинформационного застоя, что ведет к деградации Личности.
  Только прокачка информации через себя ( не всей подряд, а только приемлемой) дает возможность поддерживать все энергетические тела в жизнеспособной форме и наращивать энергоинформационную ткань ( рост Души).
  Любой застой или закупорка энергоинформационных каналов ведет к физическим болезням и к деградации личности.
  Информация нам нужна даже больше, чем пища, вода и воздух.
  Без информации мы не проживем ни одного мгновения, потому что всё Мироздание соткано из энергоинформации.
  Это основа основ всего сущего.
  Но если говорить о Слове Божием и то, что ОНО может означать, то нужно поэтапно пройти понимание и материального Мира, который действительно описывается Временем и Числами.
  И именно поэтому Человечество уже давно бьется над проблемой выявления Теории Единого Энергоинформационного поля, чтобы хоть как-то более или менее приближенно обьяснить те явления, которые фиксирует логический ум, и которые можно понять с помощью интуиции, но на уровень Дневного Сознания пока перенести не удается.
  Наша Жизнь не закончится ни Страшным Судом , ни физическим коллапсом Солнца.
  Мы пойдем дальше, если уже сейчас пройдем школу молодого бойца или ликбез. Не в названии суть.
  А умиленное взирание и постоянная ссылка на уже практически устаревшие Учения, отраженные во всех книгах, нам ничего не даст в плане дальнейшего Духовного развития.
  Даже Библия - эта книга книг, уже исчерпала ту Мудрость, которая в неё заложена .
  Период Библии заканчивается и пора уже творчески развивать полученную через Библию Мудрость далее, выходя на более высокие и Интеллектуальные и Духовные Рубежы.
  А кроме нас самих за нас этого никто не сделает.
  И вот тут-то как раз и нужна Ответственность и за себя и за тот уютный Мир на планете Земля, где мы собственно говоря и проходим Ликбез.
  Последнее время стало очень модно муссировать высокие филосовские категории типа Вечность, Безусловная Любовь,Внутренний Мир и т.д и т.п.
  Вообщем-то это хорошо , когда Личности пытаются резонировать с этими высокими понятиями. Но есть одно большое Но!
  Не всем , к сожалению, из основной массы Человеков даже на последнем финишном рывке перед началам Страшного Суда, дана возможность достич этих высочайших вибраций.
  Поэтому на этом временном отрезке спирали развития нашего участка Мироздания всем без исключения дается возможность проявить лишь динамику Духовного роста.
  Поэтому и на Страшном Суде будут разбираться не дела и мысли каждой Личности в отдельности и совокупности Личностей, составляющих инкарнационный путь Души в целом, а именно динамика Просветления, точнее динамика увеличения средней частоты вибраций основных Внутренних Духовных Контуров.
  Вот почему с каждым днем всё больше и больше Суперситема Сатана и ее приспешники пытаются затормозить динамику увеличения роста частотных вибраций всех без исключения Личностей.
  А делается это по всему фронту и Культуры , и Науки , и Религии.
  Именно поэтому сейчас очень актуально обьяснять и молодому поколению , да и нашим ровестникам тоже , что засилие насилия и юмор ниже пояса на экранах ТВ и в СМИ - это не случайный процесс , а чётко скоординированный и дозированный посыл в массы .
  Даже сетка вещания распределена по часам очень скрупулезно , так чтобы в часы , когда ТВ смотрит максимум народа , шли одни Боевики и Ужастники или всевозможные низкопробные Шоу.
  Тёмные не жалеют денег ( а зачем жалеть ничто или пустоту), чтобы завладеть вниманием миллиардов Душ и вкачать в них скользколипкую жижу страстей и неверия ни во что.
  Вот именно поэтому и нельзя сейчас уходить в нирвану и в себя.
  А кто прячется в себя еще глубже только при упоминании о необходимости учиться, получать новые Знания, самосовершенствоваться, т.е. жить беспокойно, а не в сладкой дрёме - тому я помочь не в силах.
  Да и никто не поможет. Кокон равнодушия и неприятия ещё никто не смог никогда пробить.
  Только в этом коконе можно прокиснуть в собственном соку, точнее в собственных испражнениях, которые выделяются в геометрической прогрессии по мере накопления.
  Вот почему ещё опасно человеку создавать аурическое яйцо или Меркабу.
  
  МЕРКАБА
  Правильная транскрипция - МАР - КА - БХА
  Перевод - Какая служит, чтобы умереть
  
  Нельзя замыкаться только на себя и свои проблемы, нужно периодически и с другими сферами Разума и Чувст соприкасаться, хотя это как правило по первости чревато стычками и непониманием.
  Но всегда нужно искать точки соприкосновения.
  Мы все одинаковые в плане Разумности и методов получения Энергоинформации , потому-что мы все принадлежим к Гуманоидной формации Разума и Чувств, поэтому мы должны более лояльно относиться друг к другу.
  И то, что Я ( Личность ) кого-то за что-то не уважаю - это плохо и требует выправления положения в этом плане и анализа причин моего поведения .
  Но хорошо , если Я ( Личность ) хотя бы терпит того , кого не уважает , а ведь обычно во все отношения примешивается Ненависть и Злоба.
  Если говорить о работе Личностных каналов получения Энергоинформации , то сейчас это принято называть Контактёрством .
  Есть два вида контактёрства.
  Первый вид - это контактёр типа засланного казачка в наш мир.
  Это Личность с набором Сущих как и у Человеков .
  И если эта Личность попала под колесо Кармы и прошла не менее десяти инкарнаций на Земле ( примерно), то это уже практически правоправный Человек .
  Но у этого Человека всегда до поры до времени даже и мыслей в голове на тему контактёрства нет.
  Контакт наступает, когда срабатывает капсула времени и налаживается чёткий канал.
  Об уровне контакта можно судить по форме приёма информации.
  Если приём идёт голосом или картинками, то контакт осуществляется из четвертого измерения высокоразвитыми техногенными цивилизациями .
  А если инфа просто возникает в голове как собственные мысли , то контакт осуществяется с пятого уровня энергоинформационной плотности и выше .
  В этом случае контактёра ещё и подключают к банку данных энергоинформации Мироздания.
  Второй вид контактёрства - это контакт со слабой в Духовном развитии Личностью через духов-посредников ,которые просто донимают контактёра и заставляют его говорить и делать всё , что эти духи требуют.
  Это своего рода Одержание, но без явновидимых признаков .
  Как правило эти контактёры дают искаженную и низкопробную информацию .
  Это уже происки Сатаны и её ущербной команды .
  Но Сатана может через такие контакты внедрять в Человеческое общество всевозможные технологии, преподнося их контактёру как научные открытия.
  В принципе , вся информация, которая поступила на Землю от сонма помощников Создателя, была дана ими Человечеству только как начальный импульс движения к Богу.
  И дана она была через простых смертных, говорящих простым и понятным языком.
  Это потом уже все Откровения ( которые до этого передавались устно) были записаны и сведены в одну книгу .
  И это получилась книга книг, т.к. там дано очень много Мудрости .
  Но и эту книгу Сатана через Иудейскую Церковь сумела испохабить, исказить.
  Это видно даже из названия БИБЛИЯ, что переводится как - которая уводит в петлю материальной иллюзии.
  Но это не совсем так.
  Библия только для тех Библия, кто читает её поверхностно, умом , а не сердцем.
  Не надо бы цитировать Духовные книги и вообще не надо бы ни кого цитировать.
  Говорите всегда своими словами , в которые вы вкладываете свои понятия и за которые вы полноценно в ответе.
  Именно этот подход к Духовной литературе ( поверхностное чтение глазами ) очень часто застит людям не столько глаза сколько Сердце и люди перестают доверять себе и своей Интуиции, т.е. своему Высшему Я.
  Мы просто обязаны верить в наши Высшие Я как в Христа , потому что все наши Высшие Я очень напоминают Христа из-за того , что все они принадлежат к Мелхиседекам - этим уникальным Сущностям, стоящим между Богом и Людьми в качестве добрых, заботливых и мудрых посредников.
  Это не Ангелы . Это наши Боги и Мудрые Кураторы . Это наше Будущее .
  Основную массу Человеков интересует , а правильно ли они живут и двигаются по пути эволюции, а также почему они периодически болеют и попадают в несчастья, а также вступают в конфликт между собой.
  Ведь всему на свете есть причина.
  Но пока мы все инкарнируемся на плоскости физических реалий, мы и разбираться со своими проблемами должны физическими методами, а не абстрактными.
  Опять же, Человеки уже потеряли очень много своей энергетики, но оставшейся вполне хватит для восстановления систем подпитки из Космоса.
  Тогда Человек медленно, но верно восстановит и все свои утерянные возможности по восприятию Объёмного мира.
  Именно после этого возможен резкий скачёк в Духовном развитии , а значит отсутствие Болезней и Несчастий .
  Но если сейчас до 2035 года Человечество не приступит к восстановлению систем энергоинформационной подпитки из Космоса, то шанс для дальнейшего продвижения по спиралям Эволюции будет окончательно упущен, и в лучшем случае мы останемся придатком Суперсистемы Сатана, а в худшем просто будем анигилированы, как не оправдавшие надежд Создателя.
  В Мироздании всё должно работать и работать эффективно.
  Нахлебники никому не нужны .
  Но разобраться Человеку с самим собой могут помочь специальные Звёзднорождённые Сущности , пришедшие на Землю в в образе Человека.
  И на Земле действительно действует группа звёзднорожденных, а точнее группа сущностей и с созвездия Плеяд и созвездия Ориона, а также из многих других мест видимой Вселенной.
  И все эти группы заинтересованны в привлечении Душ истинных сынов Земли в сферу своего влияния .
  Но группа звёзднорожденных из созвездия Плеяд преследует единственную цель - это возрождение исконных поведенческих схем, характерных для Суперсущности под тоновым именем ЗЕМЛЯ ( не путать с Террой), которые уже были однажды даны Человечеству в виде ВЕД, но затем утерянных, а точнее украденных и стёртых из Родовой памяти последующих поколений Человечества ставленниками Суперинтеллекта под тоновым именем САТАНА.
  На Земле на данный момент линейного Времени Солнечной системы ( локально-замкнутой системы электронного уровня плотности) действует порядка 38 % ставленников САТАНА от общего количества населения Земли.
  Это говорит о важности момента Истины, который наступит буквально в ближайшие годы .
  Орионские эмиссары в лице Аштара и его команды, а также в лице всех активно действующих Ченнеленгистов ( как принято сейчас говорить на Земле) проявляют агрессивную напористость в передачи Энергоинформации закрытого характера, не предназначенную для Человечества.
  Они преследуют свою основную цель - разрушить любой балланс мировозрения буквально у всех Личностей, воплотившихся сейчас на Земле, и не защищенных фильтрами восприятия действительности.
  Образно говоря - мозги всех физических Личностей на Земле должны превратиться в ГОВНО , в прямом смысле этого слова.
  А если говорить псевдонаучным языком, то мыслительные способности землян должны резко затормозиться из-за избытка противоречивой Энергоинформации.
  Я не буду приводить примеры из-за нехватки линейного Времени и ресурсов , но вы сами можете убедиться в протеворечивости подачи Информации даже одними и теми же СМИ в короткий промежуток времени.
  Извините за долгое разглогольствование , но лично в мою задачу на данную человеческую инкарнацию как раз и входит информирование проявивших себя сынов Земли, как носителей Интеллекта в рамках стандартного уровня Разума нашего участка Мирооздания, о действительно происходящих на данный линейный момент Времени событиях и на самой Земле и в близлежащих пространственно-временных континиумах.
  Тем более , что после неудачных экспериментов со Временем Атлантических жрецов и Монтокского и Филадельфийского экспериментов по невидимости объектов , две петли линейного Времени Земли перехлестнулись между собой и сейчас периодически Земля просто выпадает на несколько мгновений из общего потока ортов Времени нашего участка Мироздания, а это дает отставание в общем развитии и самой Земли, как Суперсущности , и отдельных этапов развития Человечества также.
  Кстате , пропадание Человеков по дороге с работы домой или наоборот, или в других ситуациях , как раз и связано с общими проблемами выпадания Земли из общего пространственно-временного континиума.
  В лучшем случае пропавшие Человеки оседают в другом временном пласте, в худшем они просто аннигилируют , попадая при возврате в свой временной пласт на самих же себя точно в той же фазе , что и при исчезновении .
  Дело в том, что по законам Мироздания две фазовотождественных позиции на линейном участке Времени считаются не действительными - и конец игре ( по английски писать не буду , т.к. это основной язык САТАНА).
  Основная методика в последнее время для проталкивания основополагающей Лжи всеми типами мракобесия - это накачка умов Человеков наукоподобной информацией с большим количеством формул и теоретических выкладок , а так же более чем конкретной ссылкой на различные священные книги и невесть откуда взявшиеся рукописи.
  Собственное мнение Человеков уже абсолютно не котируется.
  Только якобы приём информации из вне через посредников или напрямую считается единственно достоверным .
  Но это далеко не так.
  Много Человеки уже и сами чётко начинают воспринимать действующие реалии через свое Сознание .
  Просто они интуитивно ищут подтверждения именно своим мыслям и чуствам.
  Вот тут-то их и ловят на мякине , пытаясь убедить в несостоятельности простого смертного трезво оценивать и Настоящее и Будущее.
  Нет ни пророков , ни прорицателей, которые бы не были ангажированы какими-то силами Света или Тьмы .
  А вот простые смертные могут еще повыбирать к какому лагерю пристать.
  Поэтому больше нужно слушать простых мудрых людей .
  Да и народную мудрость тоже нужно сейчас всю пересмотреть на предмет подсказки как жить дальше.
  Вот даже скажем такое явление как Одержание может сыграть положительную роль в развитии основной ипостаси Личности .
  Одержание Одержанию рознь и нет двух одинаковых .
  Возможно , что энергоинформационный сгусток, который пытается себя проявить ( не важно под каким именем), жил и развивался в рамках энергоинформационного комплекса Личности уже достаточно давно ( может и с рождения).
  Но для его физического проявления у него не было подходящих условий.
  К подходяшим условиям могут подходить как раскрепощение внутренних энергоинформационных структур Личности через спиртное и наркотики, так и излишняя открытость при прогонке через себя большого колличества энергоинформации.
  Агрессивность сидит в каждом из нас в той или иной мере .
  Но степень подавления агрессивности также сказывается при ее прорыве .
  Парадоксально, но факт, что даже слабая женщина, доведенная до отчаяния извергом - мужем может этого здоровенного мужика буквально в клочки разорвать.
  Вот и не нужно в своём стремлении быть праведным и всеми любимым давить в себе какие-то негативные эмоции.
  Выплёскивать их на других тоже не стоит . Толку от этого не будет, а вред будет всем.
  Так как же быть в случае накопления агрессивных энергий в ауре Личности? Как же эти энергии сбросить или нейтрализовать?
  Да очень просто. Ничего другого Человечество пока еще не придумало, да Бог ничего другого человеку пока не дал в этом плане кроме ПОКАЯНИЯ и ПРОЩЕНИЯ.
  Любая жизненная ситуация - это в первую очередь игровая ситуация.
  Хотя игры порой нам кажутся слишком жестокими , мы не должны забывать своё местоположение на игровой доске.
  На данный момент времени мы всего-лишь треугольники самости, расположенные на плоскости реалий.
  Но , ребятушки! Пора уже начинать выделять из себя новую вершину - центр Осознания.
  Из абстрактного понятия четвёртой вершины пирамиды самости центр Осознания должен уже активно переходить на реальный план событий.
  А как этого можно достич?
  Нужно хотя бы на краткий миг увидить себя со стороны взглядом другого человека, принять себя таким какой ты есть и ПРОСТИТЬ.
  Никто другой за нас этого не сделает. Только в этом случае Личность ощутит себя объёмной и полноценной.
  И вот именно этому процессу в последнее время все более мешают альтернативщики , которые абсолютно не заинтересованы в переходе Человечества в объёмное пространство .
  Основная задача альтернативщиков разбалансировать уже выстроенные равносторонние треугольники по трём вершинам ВОЛЯ - ЛЮБОВЬ - ЗНАНИЯ (устремления к Богу) и отвлечь внимание Личностей от труднейшей задачи выделения из себя четвертой вершины - центра Осознания.
  Вот эти деятели и беснуются , выливая целые потоки отвлекающей информации, перенасыщенной, как я уже сказал, формулами, постулатами и ссылками на священные книги .
  А как приманку используют актуальные вопросы ближайшего Будущего Земли и Человечества.
  В добавок они как правило зацикленны на каком-то одном направлении, кружат как собака пытающаяся ухватить себя за хвост.
  Но при этом ещё успевают и огрызаться, если им кто-то перечит.
  В добавок альтернативщики стали очень часто манипулировать такими понятиями как Добропорядочность, Терпимость, Всеобщая Любовь, Всепрощенчество (не путать с конкретным Прощением конкретной Личности) ну и т.д. и т.п.
  Поэтому к различным призывам подобного рода нужно относиться крайне осторожно и не покупаться на них.
  А что касается ругани и ругательств то , если человек ругается и ругается конкретно , то это гораздо предпочтительнее ( в силу открытости), чем общезавуалированные лозунги и призывы к вышеперечисленным , якобы, добродетелям.
  А просто не ругаться, если этого хочется от всей Души - это не достоинство .
  Это все те же насильственные ограничения собственной Личности.
  Другое дело, когда вы уже прошли через стадию вычленения своих обособленных энергоинформационных блоков и встроили их в свою Личность по законам Гармонии.
  Вот именно этим всем сейчас усиленно и нужно заниматься.
  Не нужно гнаться за суперновыми Знаниями о Мироздании и его устройстве, не разобравшись прежде в себе самом.
  Бог уже давно нам дал всё необходимое для самоанализа и саморазвития без посредников разных толков.
  А посредники - это как раз и есть альтернативщики Слову Божиему и Народной Мудрости.
  И они ничего нового не могут выдумать, а занимаются только подтасовкой уже имеющейся информации с ее явным искажением с целью прижать треугольники самости многих и многих Личностей как можно плотней к плоскости наших реалий.
  Да и технологии этих альтернативщиков явно не новы, а только слегка подкрашены в другой цвет.
  А вот агрессивность и костность альтернативщиков как раз не позволяют им развить в себе элементарную проницательность .
  А знаете почему?
  Они , как говорится, Душу не вкладывают в свои убеждения , чтобы не раскрыться и не подставиться даже друг другу .
  Вся их деятельность носит чисто внешний характер.
  Они не Учителя , они Предметники , нахватавшиеся чисто внешних технологий.
  Это я ни на кого не наезжаю и не оскорбляю . Просто по другому эту ясную мысль не выскажешь .
  И как раз яркая внешняя обёртка их деятельности вводит в заблуждение даже вообщем-то опытные Личности с заделом Проницательности.
  А ещё не нужно обращать внимание на титулы и звания и положение в светском обществе .
  При нынешнем состоянии эфирного поля вокруг Земли ментальная составляющая приближена к астральной, а сдавливание идёт всё дальше и дальше.
  Именно поэтому мысли , желания и дела скоро по времени будут следовать одно за другим почти без разрыва .
  Так чем в этой ситуации академик с его ментальными наработками будет существенно отличаться от того же монтера-слесаря, если в быту они думают и желают практически одинаково как представители животного мира Земли?
  Узкая специализация альтернативщиков не дает им возможности видить всю картину действительности в целом.
  А это не позволяет им анализировать конкретные ситуации из жизни Земли и Человечества.
  В частности , эти деятели всё время соскальзывают либо в глубокое Прошлое , либо буром лезут в далекое Будущее .
  Обычному человеку без сверхспособностей затруднительно проверить всю их информацию .
  А вот бурное Настоящее альтернативщики упорно обхобят молчанием .
  Ни о землятресениях , ни о политических коллизиях, ни о картине развития экономики они ничего толково и конкретно сказать не могут.
  Но это и ясно . Эти все факты проверяются тут же , не отходя от кассы.
  Очень важно знать откуда информация исходит и кто заинтересован в её передаче на материальный уровень.
  Сам Создатель не занимается такими вещами .
  Я так думаю , что даже ближайшие помощники Создателя воспринимают всю информацию от него в виде собственных желаний и устремлений.
  А далее интерпретируют её на более плотные слои материи.
  Для нас ,Человеков, верхним пределом интерпритаторов информации от Создателя являются наши Высшие Я ( Боги ) .
  Они как правило действуют через Души .
  Но возможен вариант и прямого контакта Личности со своим Высшим Я .
  И для этого Личности достаточно выразить твердое намерение во всём повиноваться своей Душе и Своему Высшему Я , а также безоговорочно и по младенчески наивно воспринимать самого Создателя.
  А далее уже дело техники .
  Нужно научиться входить в режим ментальной тишины , когда в голове не прыгают мысли и желания , хотя бы на несколько минут.
  Вот тогда информация польётся широкой рекой .
  А наша задача относительно правильно её интерпретировать и для себя и для окружающих. Но это уже дело опыта.
  Мы все ( Человеки ) абсолютно одинаковы по способам восприятия Мироздания .
  У нас у всех есть одинаковые шансы выудить из общего потока энергоинформации только то , что нужно нам на данный момент.
  Но вот разница всё-таки между нами есть .
  Одни Человеки сами трудятся на поприще добывания информации и ее интерпритации , а другие пытаются получить готовые и проверенные результаты , не ударив пальцем о палец .
  Да и Бог с ними .
  Мне лично не жалко отдавать все свои ментальные наработки даже Лентяям и Лежебокам .
  Поэтому я и выдаю иногда блоки информации безаппелиционно и жёстко .
  Кто думает и ищет, тот обопрётся на эти блоки и пойдёт дальше , а иждивенцам выложен самый необходимый уровень по минимуму.
  Вообще-то недоговоренность и недосказанность - это плохо .
  Все конфликты и проблемы между Человеками начинаются от недоговоренности и когда одни Человеки мысленно для себя других Человеков ставят ниже себя в плане восприятия окружающей действительности.
  Но ведь мы все одинаковые как раз в этом плане.
  Другое дело в плане анализа и делания выводов, мотания на ус, так сказать.
  Тут да , мы разнимся и очень значительно .
  Нас , Человеков , существует 11 ( одиннадцать ) категорий как раз по степени умения интерпретировать свои ощущения и по степени умения усваивать полученные знания.
  А степень от степени довольно сильно отличается по динамики прокачки энергоинформации через себя и по величине ячеек фильтра-матрицы восприятия.
  Находясь в едином потоке энергоинформации , каждый их нас выхватывает только ему характерный маленький поточек .
  Поэтому учись-не учись у других , толку всё-равно не будет .
  Не учиться нужно в том смысле как мы привыкли , т.е. накапливать и складировать ненужную информацию .
  Нужно энергоинформацию уметь ощутить , усвоить и продукт переработки передать своей Душе для дальнейшего роста.
  Ведь Душа растёт не только после нашей физической смерти .
  Душа может расти постоянно, если мы будем чётко выполнять свои функции переработчиков энергоинформации, а не гоняться за пустышкой в виде ненужных нам Знаний, полученных от других .
  Дорога ложка к обеду , а Знания к конкретному случаю .
  Но не нужно готовиться к каждому конкретному случаю .
  Нужно просто в каждую жизненую ситуацию окунуться с головой и добросовестно ее отработать .
  А необходимые Знания в этом случае Душа или Высшее Я сами подскажут, если чётко отлажен Личностный канал Мудрости ( прямой канал с Высшим Я - Богом ) и информация идёт как собственные мысли и свой собственный жизненный опыт, а не как картинки и голоса от посторонних Сущностей.
  В принципе ментальная составляющая Гуманоидной формации Разума была под контролем Иерархии Земли вплоть до Эпохи Возрождения.
  Это значит, что Знания были закрыты для большего количества Человеков . Знаниями пользовались только Посвященные.
  Но активное внедрение в человеческую жизнь печатного Слова прорвало эту искусственную плотину и Знания хнынули на неподготовленное Человечество лавиной .
  К активизации этого процесса приложил свою руку и Люцифер со своей командой и этому способствовала также очень активно и Сатана через Иудейскую Церковь .
  Информационные технологии не опасны по своей сути .
  Но они должны применяться и внедряться в действительность физического мира только сторого дозировано в нужном месте в нужное время.
  И для полноценного применения информационных технологий в рамках Человечества тоже были изначально предусмотрены определенные сроки .
  Эти сроки настали как раз в начале 20 века после Рождества Христова .
  Но к тому времени Человечество уже ухватило лишнюю пайку энергоинформации , что в существенной мере перекосило весь график развития Человечества.
  Я практически ничего не знаю об Иерархии Земли , кроме того , что Рерихи были соломенкой за которую эта самая Иерархия пыталась уцепиться в результате лавинообразного изменения энергинформационного пространства Земли и с помощью своей доли энергинформации хоть как-то выправить направление потока Пространство-Время , в котором уже активно барахталось Человечество и практически стало в нём захлебываться и тонуть.
  Божественные планы не могут быть сорваны в принципе , потому что в них предусмотрено всё, что нам кажеться абсолютной случайностью .
  Поэтому не стоит удивляться и кажущейся хаотичности лавинообразных изменений в энергоинформационных пластах Земли.
  Просто Иерархия Земли сама не была готова к этим ускоренным изменениям. Так сказать власти на местах отстают от инициатив Центра.
  А Центр видимо попутно решает задачи ротации властей на местах, чтобы не засиживались на одном месте и не чахли от равномерной динамики развития.
  Может это примитивно и грубовато сказано, но это так и есть.
  А вот Три волны Катаклизмов ещё впереди .
  А всё , что до сих пор происходило на поверхности планеты Земля - это только лёгкие отряхивания после затяжной спячки.
  На данный момент Линейного Времени встряхивается и вся Солнечная система и весь участок Мироздания .
  А всё потому , что локально Квантовый скачёк произвести невозможно .
  Слишком много связей накопилось в окружающем физическом континиуме Пространство - Время и рвать их не желательно, а то и болезненно для всех участников грандиозного спектакля.
  Но в любом случае Солнечная Система будет эпицентром Квантового скачка .
  Именно поэтому к нам стекаются представители различных формаций Разума из других участков Мироздания , чтобы набраться Опыта в подобного рода мероприятиях.
  Последние 20 лет развелось-проявилось довольно много вещунов-плагиатов, которые по сути дела месят воду в ступе, при этом её замутняя.
  Так вот вопрос в том, зачем им это нужно .
  Если корысти меркантильной ради - это одна ситуация, а если тут замешаны далеко идушие планы по обработке Сознания людей для прихода Антихриста , то это совсем другое дело.
  Хотя оба рассмотренных случая как правило стыкуются и взаимопроникают друг в друга.
  Критерием пользы для Человека может служить только вековая традиционность , проверенная на нескольких поколениях и которая объединяет тот же народ или нацию , а не раскалывает их на мелкие составляющие.
  Ничего нового Человекам пока никто сказать не в состоянии .
  Всё что нужно было сказать Человекам на этом этапе духовного развития Высшими Силами уже сказано , а всё остальное свежеиспечённое - это чистой воды искажённый плагиат.
  Тёмные точно также совершенствуются как и Светлые и успешно применяют наработанный Светлыми опыт передачи энергоинформации на плоскость физических реалий .
  Только вот стиль подачи действительно слегка отличается как акцент и жестикуляция у шпиона .
  А заметить это могут либо тренированные Человеки , либо Человеки, внимательные от рождения.
  Знаете как сильнее всего обидить маленького ребёнка и тем самым лишить его врождённой веры во взрослых и соответственно доверия к людям?
  Нужно угостить ребенка конфеткой-пустышкой , у которой только фантик красиво завернут , а внутри ничего нет.
  Именно так и поступают сейчас Тёмные с Человечеством.
  И задача тех из Человеков , кто хоть как-то видит эти происки , разьяснять их другим Человекам.
  То, что на Земле много Божественного ( напрямую от Творца - Создателя ) - это не совсем правильно.
  Эти устоявшиеся сентенции как раз и есть основа мировозрения Молодых Душ , которым действительно пока еще нужна конкретная привязка к формам .
  Без видимой формы они просто не в состоянии провести аналогии с пробразом формы , т.е. астральной Фасцией.
  Да даже если бы они и смогли воспринять Фасцию любой формы на Земле , то горько бы разочаровались .
  А всё потому , что Фасции не имеют чётких форм как таковых и вообще не имеют очертаний , а несут в себе Код и Программу , по которой формы выстраиваются в миру Яви.
  Это равносильно текстовому формату любой компьюторной программы , в котором заложено всё содержание , а вот уже результаты работы самой Программы воочию воспринимаются Человеком только после специальных преобразований с выводом на Экран монитора.
  Как раз на Земле , в миру Яви , меньше всего Божественного , того , что даётся непосредственно от Программиста.
  Ведь как прекрасны стройные программы , когда их Осознаёшь , и как скучны бесконечные фрактальные повторения в виде облаков и контура Гор и Леса .
  В этих контурах нет никакой Тайны Создания , а лишь одно банальное повторение одной и той же операции как на конвейре.
  Шучу однако.
  Природа с фрактальными формами посложнее любой программы будет и всё в Природе Живое и Развивающееся.
  Учиться нам ещё у Природы и учиться , до позеленения.
  
  Говорить об информационном поле Земли можно бесконечно .
  Это очень глобальная тема.
  Тем не менее постараюсь в кратце , тезисно, раскрыть эту тему в силу своих возможностей.
  Информационное поле планеты ( ИПП) есть не только у Земли, оно есть у любой материальной планеты ( мы сейчас рассматриваем только область плотной материи с большой степенью разряжения энергоинформационного поля).
  Но это не значит, что ИПП окружает физический глобус и тесно к нему привязано.
  ИПП - это своеобразная математическая модель ( область Фасций - прообразов форм), которая как программа компьютора храниться в строго отведённой области Мироздания вне материального мира.
  ИПП и материальный мир ( как результат отображения ИПП на плоскости физических реалей) тесно между собой взаимосвязаны мириадами энергоинформационных каналов , работающих в оба направления.
  Но существует ещё и каналы управления как ИПП , так и материальным миром , со стороны операторов - космических инженеров.
  Получается замкнутая система , что-то вроде комп-монитор-клавиатура-оператор.
  Причём операторы не могут воздействовать на плоскость физических реалей непосредственно, а могут только изменять отдельные элементы ИПП ( команды программы) и через это управлять материальным миром.
  Это общая и типичная схема взаимоотношений ИПП и материального мира , но Земля уникальна тем , что Человечество сумело создать своё собственное информационное поле , которое непосредственно окутывает планету и состоит из материальных форм тонкой материи ( мыслеобразы).
  Как вы можете догадаться - это Супер Система САТАНА.
  О Сатане здесь говорить не буду . Читайте Звезду Дандха .
  Единственно отмечу, что Сатана и Человечество так тесно взаимосвязаны, что неизвесно всё-таки кто на кого влияет.
  Ведь именно Сатана является аккумулятором человеческих ментальных наработок и соответственно даёт возможность пользоваться отдельным человекам всем этим богатством.
  Конечно, инопланетяне подкинули Человечеству немало ценных Знаний.
  Но они это сделали не непосредственно, а через Сатану.
  Через Сатану же отдельные человеки контачат с другими цивилизациями Мироздания , потому что Сатана выполняет роль буферной зоны понижения собственных частот вибраций инопланетян и преобразует истинный образ инопланетян в образы, приемлемые для Человечества.
  Только кураторы Земли из других миров, которые были трансплантированы в материальный мир Земли через ИПП и прошли здесь инкарнационный путь , могут полноценно находиться на плоскости физических реалей без участия Сатаны.
  Но даже и в этом случае кураторы должны составлять некую команду, которая имеет своё собственное энергоинформационное поле из тонких материй, которое также окружает физический глобус Земли.
  Такой командой является в частности команда Пресвятой и Пречистой Божией Матери - Богородицы .
  Есть также команды , которые курирует мусульман , буддистов , индуистов , иудаистов и т.д и т.п.
  Но по большому счёту всё Мироздание состоит из колебательных процессов различной степени сложности.
  Всё вокруг нас и мы в том числе всего-лишь волновые образования с набором частот и амплитуд.
  
  Важной особенностью Последних Времён для Пятой гуманоидной расы планеты Земля является наличие в плоскости физического пространства псевдообъёмной сети Интернет, а точнее условноограниченного виртуального пространства.
  Виртуальная сеть создана при активном участии Сатаны и кольца тёмных цивилизаций , но без помех со стороны кольца светлых цивилизаций.
  Общее виртуальное пространство Земли - это единственное образование, а точнее поле деятельности Существ, где интересы всех сторон сошлись воедино.
  А это уже показатель знаковости события, направленного на объединение усилий всех кураторов в попытке сделать из Человечества достойного кандидата на выход в Бытийные миры.
  Не забывайте, что процесс развития гуманоидных цивилизаций на Земле, в том числе и Человечества, идёт просто умопомрачительными темпами .
  Человечество проходит практически стандартные этапы развития в сотни и даже тысячи раз быстрее, чем это делали и делают другие виды цивилизаций в других локальных секторах Вселенной.
  В общем и целом эксперимент по ускоренному развитию Разума в условиях низкочастотных энергоинформационных полей идёт успешно.
  Но!
  Оказывается даже Творец не может предвидить побочные эффекты от ускоренного процесса развития .
  Такими побочными эффектами на Земле являются Суперсистема Сатана и виртуальное пространство , причём одно пораждает другое и не известно , а что породит само виртуальное пространство Земли.
  Именно поэтому момент квантового скачка на Земле ( плановое мероприятие ) всё время корректируется в сторону задержки.
  Но самое ценное , что уже даёт всем нам виртуальный мир планеты , так это неограниченный доступ к Знаниям , а значит укрепляет нашу Веру , через которую мы опять же тянемся к Знаниям . И так до бесконечности .
  Но любые Знания должны быть освоены практически и дать наработанный опыт .
  Только такие Знания способны принести пользу в Духовном развитии и двинуть наши Души вперёд к новым этапам развития .
  Поэтому добывание просто Знаний не имеет смысла .
  Всегда нужно искать и осваивать только то , с чем вы резонируете или считаете , что эти Знания пригодяться вам в ближайшем будущем.
  Например , в условиях тотальных катаклизмов будет много травм и болезней , лечить которые обычными способами будет невозможно .
  Значит нужно осваивать методы лечения , данные нам нашими предками .
  Особенно хороши методы мануальной терапии , массажа , акупунктурного воздействия , и знания о лекарственных растениях.
  Всегда и во всём нужно надеяться только на себя, на свои Знания и Опыт, на свои голову , руки и ноги.
  Нужно быть полностью самостоятельным , самодостаточным и автономным.
  Кстате, виртуальный мир как раз и учит нас быть самобытной Личностью , которую можно отличить от других на просторах Интернета.
  А также Интернет учит Доверию или Скептицизму ( по ситуации).
  Доля скептицизма должна присутствовать всегда, когда воспринимаешь инфу со стороны.
  И верить безоговорочно можно только своему Высшему Я , т.е. Совести.
  Но и копать досконально каждую инфу до конкретики последней секунды , по моему, не стоит.
  Мир очень детален и разнообразен, но это не значит, что нужно акцентировать своё внимание буквально на всех деталях .
  Вы так не увидите самого главного, а именно самого явления или события.
  Например, вас спрашивают, а что такое гроза.
  А вы начинаете расписывать всю теорию климатологии , которая тесно увязана с геологией и прочими науками.
  Но человек без комплексов скажет просто - гроза - это когда что-то сверкнёт в небе и так шарахнет и загрохочет , что в штаны наложить можно.
  Так кого быстрее поймут окружающие и непосвящённые?
  Споры в поисках Истины безперспективны и безполезны.
  Нужно сообща высказать все свои соображения по любой теме обсуждения и только тогда и обрисуется более или менее понятная для всех картина объективной реальности.
  Вы вспомните как меняется вид земной поверхности, когда вы взлетаете на самолёте.
  Чем выше, тем деталей меньше, но зато расширяется горизонт и вы в состоянии оценить общую картину.
  Но ведь знание деталей также важно , если концентрировать своё внимание на узком пространстве.
  Вот почему всегда нужна Инфа от Сущностей , парящих в пространстве-времени на разных горизонтах или уровнях.
  И эта Инфа должна обрабатываться в правильном порядке , а не скачками с внутриатомного строения сразу до галактик , а потом вдруг опустится до поверхности Земли.
  Действительно. Одна Сущность не может объять не объятное и сразу выдать всю правдивую информацию .
  Хотя желание такое присутствует наверное у каждого.
  Инфа не может взяться ниоткуда .
  Я добавлю , что Человек сам по себе вообще ничего придумать не может, а может работать лишь как ретранслятор и интерпритатор энергоинформационных потоков , поступающих из Бытийных миров.
  Как ни горько это осозновать, но это так.
  Все человеки без исключения инфу о Будущем получают, причём регулярно , можно сказать ежесекундно.
  Просто абсолютное большинство не доверяет ей или не умеет воспринять.
  Так что вертите головой и читайте знаки , хотя бы в виде наборов цифр на автомобилных номерах и прочии сочетания .
  Всё имеет свой смыл.
  Вот!
  А на уровне физического плана Земли я вообще бы прекратил всякие рассуждения о Творце во всех его обличиях.
  Ну скажите, как может Тень рассуждать о качествах Объекта , который эту тень на плоскость отбрасывает , тем более об источнике Света, который освещает Объект.
  Именно поэтому Человек может пока что обсуждать и рассуждать лишь об эмоциях , которые он получает по мере накопления земного опыта .
  А вот обо всём остальном Человек может иметь только смутное представление , полученное при переработке энергоинформационных потоков из Бытийных миров , которые , вы сами понимаете , являются тоже субъективными , поступающими от дискретных Сущностей , а не из единого Источника.
  И не нужно искать зёрна Истины , потому что Истина не делима . Буквально всё во Вселенной является Истиной.
  Именно поэтому не стоит ломать копья по поводу правдивости или неправдивости выкладываемой энергоинформации.
  Ещё раз повторюсь сказав , что любая энергоинформация воспринимается как правдивая только в том случае , если ваши Духовные контура резонируют с ней .
  А это случается только в том случае , если вы уже частично настроены на приём подобного рода энергоинформации , причём не частями , целым блоком.
  А вот если часть инфы резонирует, а часть нет в едином блоке , значит либо блок искусственно собран , либо ваши Духовные контура частично не сонастроены .
  При несонастройки Духовных контуров Человек как правило мечется по жизни , ощущает дискомфорт , спорит со своей Совестью и вообще не знает, чего он хочет от жизни.
  В этом случае нужно всё-таки разобраться со своими Именем и Фамилией и точно узнать свою программу на текущую инкарнацию , а затем следовать ей безоговорочно.
  Только тогда наступает Душевный баланс и поступательное Духовное развитие.
  Про информацию я уже очень много писал, но главное, в чём повторюсь - это то, что любая информация - это отдельный энергоинформационный блок с самоорганизацией, который нельзя рвать на части как и любое живое Существо.
  Энергоинформация, которая отображается на планете Земля и через человека в том числе по своей сути плоская, а точнее сечение объёмного луча.
  Вы когда-нибудь круги на полях расматривали как сечение более объёмной картины.
  Попытайтесь.
  Очень интересные результаты получаются.
  А вообще-то Феноменальный ( физический) мир планеты Земля уникален тем, что он напичкан визуализированными макетами Макропроцессов ( Эгрегоров), которые очень наглядно показывают работу Больших Систем в многомерном пространстве с помощью относительно примитивных экосистем.
  Сейчас очень актуально рассмотреть работу Финансовой Системы , а точнее её земной вариант, который неоднозначен и чётко не определён по внутреннему построению и по степени влияния на Человечество, точнее на динамику развития Человечества.
  ФИ - НА - Н - СО - ВА - Я - исходная форма Явления по проявлению многообразия Личности в мирах Яви , которая есть Живая Сущность из миров Нави , обладающая способностью к покрытию сверху наскоком , не имеющая меры ( или границы воздействия) .
  СИ - С - ТЕ - МА - Живое Существо созидательного характера , состоящая из Материи Естества и Натуральности ( характерные признаки физического мира) , несущая созидание и позволяющая совместно двигаться в сторону Света ( навстречу к Создателю) .
  Вот насколько неоднозначно хуменальное значение Финансовой системы в целом.
  Наглядным примером действия Финансовой системы на Земле может служить Паук с его паутиной.
  В действительности Эгрегор финансовой системы выглядит почти как чёрный паук , но без паутины вокруг него .
  Эта чёрно-коричневая масса почти-что не подвижна , и шевеляться только её щупальцы , глубоко внедрённые в Эгрегор планеты Земля.
  По моим сведениям Финансовая Система присутствует на Земле не очень давно , примерно 3000 земных лет .
  Основных центров ФС на поверхности планеты не много , от трёх до пяти .
  Очень важный центр расположен в Швейцарии , в Берне .
  Ещё один в Лондоне .
  Остальные ( не менее , а может быть даже более важные) расположенны в зонах Нуль , которые не просматриваются из Астрала , и даже нижнего Ментала.
  ФС работает через паутину банков , кредитных и страховочных учереждений, а также через ломбарды и благотворительные фонды .
  Суть работы ФС на первый взгляд проста.
  Изначально происходит впрыскивание в Реальную Экономику большого количества Финасов, т.е. денег и ценных бумаг, которые по своей сути являются Пшиком, мыльной пеной .
  Этим самым Реальная Экономика становиться полностью зависимой от ФС.
  По сути дела Деньги и Ценные бумаги являются желудочным соком Центрального Паука ФС , который растворяет реальные ценности Реальной Экономики.
  Далее идёт отсос или откачка энергоинформации , заключённой в реальных ценностях .
  Реально это выглядит как возникновение недоверия Человечества к бартерным сделкам и торговле под Чесное слово ( вексельная система) и возникновение целой кучи посредников между производителем и потребителем ( в том числе и Государства).
  Вот эти самые посредники и являются элементами паутины , через которую ФС управляет Человечеством и Реальной Экономикой.
  Цель ФС - полное внедрение в эгригориальные тела Человечества и Земли и полное паразитирование на жизненных энергиях своих потенциальных жертв.
  Хреново то, что Сатана не противится внедрению ФС в Человечество, а наоборот поддерживает этот процесс , т.к. сама через деятельность ФС получает свою долю требуемой ей самой жизненной энергии Человечества ( агрессия, алчность и т.д. и т.п.).
  Земля также страдает от ФС через деятельность управляемого ФС Человечества , когда последнее бездумно уничтожает природные ресурсы Земли и нарушает Экосистему Земли в целом.
  Примером успешной работы ФС может служить Марс , который когда-то был цветущей планетой с мощной цивилизацией инсектоидного типа.
  Но всему есть предел и логическое завершение.
  Вот чем и хороши квазиэнергетические переходы, т.е. переходы из одной мерности в другую.
  При этом как при пожаре сгорает всё не нужное для дальнейшего развития и продвижения навстречу к Создателю.
  Вот и в нашем случае и Финансовая система и Сатана не переживут разделения планеты Земля на Гею и Глорию в том виде как они есть сейчас.
  Но полностью и ФС и Сатана не погибнут, а сумеют зацепиться за Глорию, как планету, несущую низкочастотные вибрации , удобоваримые для обеих монстров.
  И произойдёт это очень скоро , судя по ускорению физического Времени , которое ( ускорение) ощущается уже реально.
  Информация и Энергия , Время и Пространство - каким образом всё это связано и как работает?
  Вот сокраментальный вопрос всех времён и народов.
  А ведь всё очень просто , как всё гениальное.
  Аксиомой является то, что осознать и использовать можно только поименованные явления , поэтому мы и воспринимаем Нашем Мироздание , где для нас ( Сущностей разных порядков энергоинформационной плотности) уже всё поименовано.
  В общем и целом Человек ( в частности) не может ничего придумать.
  И Энергия и Информация поступают к нему по внутренним каналам от Высшего Я , которое в свою очередь получает инфу по иерархическим каналам из общего Центра Мироздания.
  Информация является Объектом взаимодействия, а Энергия Последовательностью и Характеристиками взаимодействия в одном флаконе.
  Энергия и Информация могут находиться только в динамике , постоянно взаимодействуя друг с другом в рамках выделенного им канала.
  Всё Мироздание пронизано этими каналами .
  Соответственно есть и центры пересечения каналов , где происходит перераспределение потоков .
  А Время и Пространство являются лишь частным случаем Энергоинформационной модели Мироздания.
  Причём Время - это аналог Энергии , а Пространство - это аналог Информации.
  Энергия и Время первичны по отношению к Информации и Пространству кроме Фиолетового уровня Информации , которая первична вообще ко всему.
  В других Мирозданиях , нанизанных на ось кураторства, есть свои характеристики Объектов взаимодействия и Порядка взаимодействия.
  Об этом мы знать и рассуждать не можем , потому что другие Мироздания для нас не поименованы.
  А в мире Феноменал обязательно всегда существовали Сенситивы , т.е. Сущности , частью своего Сознания постоянно находящиеся в Потоке Энергинформации Мироздания.
  Как веббот считывает из Интернета коллективное безсознательное , так и сенсетивы всех мастей считывают уже другой формат коллективного безсознательно , а точнее литьевую форму линейки Событий из астрального плана.
  Сенсетивы-предсказатели необходимы как регулирующий механизм или кольцо обратной связи с регулировкой запаздывания.
  Если один или несколько сенсетивов запускают процесс Информированности по конкретному Событию , то само Событие как-бы отодвигается по линейной шкале Времени на более поздний период.
  Это необходимо , чтобы успели произойти какие-то второстепенные события , которые добавят динамики основному Событию.
  Но в обычном режиме эти события могли не успеть произойти.
  Вот поэтому и нужна периодическая корректировка. Это как последние указания перед пуском.
  Надо заметить , что наш план Реалей наиболее динамичен из всего количества планов планеты Земля.
  Все основные События происходят здесь с запозданием и очень динамично.
  Это сравнимо с жёсткостью пружины .
  У одного затвора она слабже , а у другого затвора жёсткость сильнее , да ещё и регулируется.
  Так вот более жёсткий затвор ударит по патрону сильнее и вероятность подрыва капсюля гораздо выше , чем в варианте с мягким затвором.
  Но более мягкие варианты Реалей тоже необходимы и в частности для периодического отдыха Личности от излишней динамики и давления нашего варианта Реалей.
  Это я про процесс ДеЖаВю говорю.
  Это как в кулачной драке. Выскочил из толпы , поправил штаны , утёр разбитый нос рукавом и обратно в толпу махать кулаками на право и налево.
  В нашем Реале никому по тихому отсидеться не удаёться из-за большой и жёсткой динамики проявления Событий.
  Вот видите как всё просто в получении Информации.
  Если ваш канал Мудрости работает на полную катушку.
  Но Человек и должен иметь хоть какой-то порог-фильтр в приёме информации , иначе человек захлебнётся в потоках информации.
  Так вот восприятие через полный резонанс ( абсолютное внутреннее доверие ) чаще всего самый надёжный фильтр , который пропускает только то , что Личность в состоянии усвоить.
  Именно усвоить , а не выбросить после просмотра.
  Личность и должна работать как сепаратор , пропуская энергоинформацию разной плотности и расставляя всё по полочкам , а затем прочуствовать всё накопленное и поделиться со своим Высшим Я.
  Вот как всё просто.
  По этому поводу впомнил один случай из личной практики сбора народной Мудрости.
  Однажды я посочуствовал дворнику , который убирал большую территорию от листьев.
  А он усмехнулся и поведал мне , что когда он приходит на площадку , то даже не глядя на весь простор , проходит метлой по середине площади от края до края .
  Затем проходит точно также под углом в 90 градусов , деля всю площадку на четыре квадрата , которые делит на части и далее до размеров квадратов , которые можно собрать в одну кучу.
  После этого , начиная с середины площадки , дворник собирает листья в совок и высыпает в пластиковые мешки , а мешки складывает в центре в одну кучу.
  По мере удаления от центра по кругу куча мешков в центре растёт , а круг неубранной листвы расширяется и уже и не виден весь объём неубранной листвы.
  Когда дворник периодически смотрит в центр убранного круга у него силы удваиваюся , а невыполненный ещё объём работ не угнетает.
  Вот точно также нужно Человеку перерабатывать Знания в Чуственный Опыт и постоянно Радоваться при этом , что работа Полезна и Эффективна.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"