Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

02 - 04 - Низкая Энергетика плюс Выживание в Мире Феноменал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Оказывается эффективная работа физического мозга человека зависит на одну треть от напряженности магнитного поля Земли и на две трети от химических процессов , в нём протекающих .
  Так вот , на август 2004 года эффективность работы мозга всех представителей ГомоСамиенс ( шучу ) уменьшилась на 5,6 процента относительно августа 1995 года из - за падения напряженности магнитного поля Земли .
  Дальше это уменьшение пойдет в арифметической , а затем в геометрической прогрессии , если человечество не перейдёт сначало на вегитарианство , а затем и на фруктарианство .
  В настоящее время ( при нашей продуктовой корзине потребления ) необходимо всем поголовно как минимум три раза в день пить чай , настоянный на мяте , ромашке и других травах , которые обладают психостабилизирующими свойствами ( успокаивают ) и постоянно держать при себе Валидол .
  При первых признаках внутреннего напряжения , если не помогает чай , обязательно пососать хотя бы полтаблетки Валидола .
  Особенно это касается всех , кто управляет каким - нибудь видом транспорта .
  Жертвы катастроф на транспорте и производственных аварий в ближайшее время будут составлят наибольшую долю забираемых душ .
  Но этот процесс кармически чётко не определен . Т.е."береженого бог бережет" .
  Кармически определены лишь глобальные катаклизмы . В уходе душ с Земли через мелкие катастрофы , преступления , насилия , войны и т.п. и т.д. заинтересованы цивилизации "Тёмного Кольца" ( т.е.техногенные авторитарные сообщества ) .
  "Цивилизации с жёсткокристаллической структурой иерархии ( не совсем понимаю что это такое ) воспользовались периодом подготовки перехода нашего сектора Вселенной на новый энергетический уровень , когда была ослабленна энергетическая подпитка Духовных источников ( я понял , что речь идёт о Солнце ) в целях их самостоятельной настройки на новый вихреэнергетический уровень , и развернули активную деятельность по захвату душ , полностью развившихся за счёт получения кармических уроков на планете Земля ( в информации почему - то Глория ) .
  Этот процесс длиться уже около 2000 лет земного времени и с учётом изменения масштаба временной шкалы Вселенной подходит к своему завершению .
  Человечество Земли ( Глории ) в целом и каждый её представитель в частности должны сопротивляться дестабилизации своей энергоинформационной структуры со стороны "авторитарных техногенов " и срочно перевести свой внутренний и внешний энергообмен в заранее отведенную нишу , т.е. не потреблять продукты питания , совокупное сознание которых превышает второй уровень физического плана ( т.е. все продукты животного происхождения ) и , особенно , информационноёмкие жидкие кристаллы ( я понял , что кровь и нефть ) ."
  А вот об утратах можно сказать , что у каждого они будут свои и по количеству и по качеству , но обязательно затронут самые тонкие струны Души и будут способствовать прорыву наружу всех застоявшихся энергий .
  Кто встанет на путь очищения тела и Души , будут по - началу очень сильно страдать , но зато потом им будет легче .
  Но вы же понимаете , что уйдет гораздо больше , чем останется . И оставшимся будет в любом случае трудней .
  Я говорю только про тех , кто не примет в сердце Антихриста и не прельстится на блага материальные ради благ Духовных .
  И в этом непрельщении будет самая главная трудность .
  Именно поэтому , чтобы свести свою зависимость от материальных благ до минимума и полноценно выполнить свои функции гармонизаторов пространства Земли через собственное очищение и покаяние , нужно искать убежища в сельской местности среди себе подобных .
  Ваше Высшее Я подскажет вам как устроить свою новую жизнь в новом месте , но уже сейчас нужно к этому готовиться .
  А вот уходить в новые места нужно только тогда , когда всё вокруг вас начнет рушиться и вы понесёте тяжелые утраты и потери .
  У каждого будет свой звонок или труба , зовущая в поход . Главное услышать её вовремя . Иначе вы увязнете в Антихристовой цивилизации и больше из неё не сможете вырваться .
  А увязнуть очень легко , понадеявшись на помощь со стороны правительства и властьпредержащих .
  Вы автоматически станете Магогом .
  Но гораздо предпочтительнее Человеку быть Гогом .
  Все ГОГИ изначально обладают тягой к ВЕДОПРАВОСЛАВИЮ и носят в глубинах своей Сущности полное Учение ВЕД .
  Эти Знания уже сейчас начинают прявляться капля за каплей из глубин психики человека , носителя этих Знаний .
  И человек при этом начинает ощущать себя более полноценной Личностью , у которой как бы приоткрываются глаза на окружающую действительность .
  В Душе наступает покой и уверенность в завтрашнем Дне , пропадает чувство тревоги , даже на фоне надвигающихся катаклизмов и массовых смертей .
  Невесть откуда появляется предусмотрительность и человек начинает точно знать как ему готовиться к скорым испытаниям .
  Но как правило такие человеки не запасаю ни продуктов , ни одежды , а определяют для себя список минимального количества инструментов и запасаются Знаниями по выживанию и простейшими технологиями ведения натурального хозяйства .
  Это всё просто необходимо будет на ближайщие десять лет .
  Основной приоритет нужно уделить технологиям замкнутого цикла производств продуктов питания ( желательно овощей и фруктов ) , постройки функциональных жилищ , морскому делу и ремесленичеству .
  А также не забыть и о способах и методах самообороны без оружия или с применением не смертельного оружия , а также об оказании первой неотложной медицинской помощи .
  Везёт же мексиканцам . Они уже могут заготавливать саранчу впрок .
  В скором времени эта еда станет не просто деликатесом , но насущной необходимостью , как и дождевые черви и личинки разных насекомых .
  Их нужно промывать , растирать в кашицу и слегка варить до состояния желе . А лучше есть сырыми .
  Очень питательна и полезна живица сосны , липы , осины , лиственницы и ели .
  Живица - это вторая кора , которая находится под первой корой и над древесиной ствола .
  Живицу лучше всего размолоть в муку или мелкие кусочки и варить до растворения в кашицу .
  Особую витаминную ценность представляют молодые иголки ели . Настой из них - это вся аптека оптом .
  Грибы как еда отпадают в любом виде .
  Грибы едят нас с вами сами . Вот откуда сейчас много новых инфекционных и опухолевых заболеваний с летальными исходами .
  Грибы в своё время съели динозавров .
  
  И так , вирусные заболевания , как спецназ Грибного Царя .
  Грибной Царь очень гибок в выборе средств и сил по разрушению не только гуманоидной цивилизации , но и других форм Разума , который может помешать Грибному Царю окончательному завоеванию физического пространства , и не только планеты Земля .
  В даннный линейный момент времени Грибной Царь выбрал правильную стратегию и тактику по внедрению в организмы млекопитающих , к которым относятся и гуманоиды , вируса класса Аморфный .
  Это тот самый Грипп , который ранее , да и сейчас тоже , выступал в роли физической формы Гриб , отличительной особенностью которых является маскировка под естественные формы питания организмов млекопитающих .
  Именно поэтому обе формы вируса ГРИБ - ГРИПП свободно проникают в организмы и отравляют их продуктами своей жизнедеятельности или распада .
  Есть масса других тактик и стратегий завоевания физического пространства , которыми в совершенстве владеет Грибной Царь . Но это пока не актуально .
  
  Боремся против вируса !
  Основные симптомы появления вируса внутри Вас :
  - общая слабость и аппатия
  - ломота костей
  - болят глаза , а особенно веки , голова тяжёлая и раскалывается
  - чихание
  - грудь как бы заложена , трудно дышать
  - моча тёмнозелёного цвета и дурно пахнет .
  
  Методология борьбы с вирусом :
  - 150 грамм водки с красным молотым перцем , цвет водки красный
  - один большой зубец чеснока ( лучше два )
  - ломоть ржаного хлеба , на который намазана горчица непрозрачным слоем
  - стакан горячего напитка из варенья малины
  - столовая ложка мёда , лучше липового
  
  Для детей.
  - стакан горячего напитка из малинового варенья , мёда , чеснока и 30 грамм водки .
  
  После употреблнения сразу же в постель под самое тяжёлое и плотное одеяло и пропотеть на все 100 % .
  Повтор процедуры по состоянию организма . Желательно через 4 часа .
  
  Хочу всех предупредить особо .
  Если ранее прочность тросов и стержней из металла всё - таки не выходила за критический минимум и они рвались и ломались при больших нагрузках , то с 2007 года в силу увеличения крутящегося момента в геостатических полях Земли ( сила притяжения , гравитация и ещё несколько десятков сил ) троса и стержни будут рваться и ломаться уже при средних нагрузках из диапазона рабочих нагрузок .
  Живые примеры этого - падения башенных кранов и поломки осей шасси самолётов , а также потеря карданов грузовыми автомобилями прямо при движении .
  Канализационные люки также опасны в силу увеличения хрупкости чугуна ( искусственного сплава ) .
  Ослабевают заклёпочные соединения , особеннно если заклёпки сделаны из сложных сплавов .
  И вообще очень скоро всё искусственное , сделанное человеком с помощью технологий насильного соединения природных материалов , будет очень быстро разрушаться с катастрофическими последствиями - мосты начнут рушиться , самолёты будут разрушаться в воздухе , корабли будут рассыпаться прямо в море и т.д. и т.п.
  
  Школа выживания в отрыве от цивилизации .
  
  Наша группа состоит из 50 человек - 20 мужчин и 20 женщин в возрасте от 18 до 60 лет и 10 детей в возрасте от 2 до 15 лет .
  Примерно такой состав будет у среднестатистической группы выживания .
  Активных членов группы , способных взять на себя все физические тяготы , примерно 30 человек . Остальные 20 человек вспомогательная сила .
  Группа разбита на более мелкие формирования по 10 человек , во главе каждой из которых стоит более или менее опытный в туризме человек .
  Командир всей группы отвечает и за свою десятку и за всю группу в целом .
  Решения принимает только командир всей группы , но после совещания с командирами подгрупп .
  Дисциплина железная , никаких капризов , команды выполняются безприкословно .
  Мы добрались с большими приключениями до места основной дислокации на холме с высотой над уровнем моря более 200 метров .
  Лагерь будем разбивать на Северо - Западном склоне холма , потому что при сдвиге полюсов ветер ( ураган )будет дуть с Юго - Восточного направления .
  Размечаем две траншеи длинной по 20 метров и шириной 3 метра . А также размечаем ещё одну траншею длиной 3 метра и шириной 3 метра .
  Все траншеи желательно должны быть на одной линии в некотором удалении друг от друга .
  Первые две траншеи будут основным убежищем , а малая траншея будет местом уединения для интима или лазаретом ( по необходимости ) .
  Отхожие места также определяем сразу же , отдельно для мужчин и женщин , и роем на тех местах ямы с настилом из брёвен , которые огораживаются щитами , сплетёнными из прутьев .
  Часть группы роет размеченные траншеи на глубину 4 метров , выравнивая верхние землянные края траншей для укладки опорных брёвен вдоль всей длины траншеи .
  Часть группы заготавливает брёвна толщиной от 20 до 30 см. и длинной 5 метров . Брёвна должны быть ровными . Все сучки срубаются , кора снимается , но не выбрасывается , а перемалывается в муку и сохраняется для дальнейшего использования в качестве пищи ( отвары , добавки к кореньям и насекомым и т.д. ) .
  Вся вспомогательная сила бросается на заготовку прутьев .
  В вырытые траншеи сначало вкапываются вертикальные столбы с шагом один метр по всему периметру траншеи .
  Верх столбов должен находиться на уровне верхнего края опорных брёвен , уложенных по краю траншей по всему периметру .
  Затем кладутся поперечные брёвна в притык друг к другу . Оба края брёвен кладутся на опорные брёвна пазом вниз ( паз нужно сделать топором заранее ) .
  А у брёвен , которые попадают на вертикальные столбы , паз должен быть в месте стыковки вертикали и горизонтали .
  Желательно коловоротом со сверлом 20 мм просверлить сквозные отверстия в местах стыковки брёвен и загнать в отверстия деревянные колья диаметром 22 мм. длиной не менее 50 см.
  Внутри траншеи вертикальные столбы стенок переплетаются прутьями и делается также два выхода наружу с двух краёв траншеи ( на расстоянии 5 метров от каждого края ) .
  Двери входов делаются из толстых прутьев , переплетённых более тонкими прутьями .
  Двери должны быть легко съёмными в виде щитов , которые можно вытащить только вовнутрь . Изнутри щиты запираются перекладинами .
  Сверху траншеи настил из брёвен накрывается густым слоем елового лапника или другими густорастущими ветками и засыпается толстым слоем земли ( чем толще, тем лучше , желательно использовать всю выкопанную землю ) .
  Если у вас есть полиэтиленовая плёнка , то можно её постелить на слой земли уже закрывший ветки и далее засыпать остатками земли .
  Обязательно нужно сделать вокруг траншеи канавки для отвода потоков воды как можно дальше от траншеи .
  Внутри траншеи вдоль всей длины строятся нары шириной 2 метра и высотой 80 см. от пола .
  Сначало вкапываются столбики напротив каждого столба - вертикальной опоры ( один рядом , другой на расстоянии 2 метров к противоположной стенке траншеи ) .
  Затем на эти столбики кладутся перекладины со стыковкой на середине диаметра столбика .
  А уже на эти перекладины кладутся брёвнышки диаметром 10 см. Сверху всё это покрывается лапником и ( желательно ) одеялами .
  Один угол траншеи ( 5 метров в длину ) отводится для детей , которые должны спать вместе .
  Над этим местом дополнительно делается внутренний навес для усиления кровли .
  Пространство под нарами используется как хранилище вещей и припасов .
  Очаг из камней делается в близи обоих входов . Но он будет использоваться только в крайних случаях .
  Дрова для очага нужно запасти заранее и держать их под нарами в сухом виде .
  В траншее нужно всегда держать также запас воды в закрытых ёмкостях , но где вода не стухнет .
  Необходимые инструменты ( как минимум ) - четыре лопаты , четыре топора , две пилы двуручки , четыре пилы ножовки , два коловорота со свёрлами 20 мм. в диаметре , точильные камни , треугольные напильники .
  Нож и кусок верёвки длиной до 10 метров и диаметром до 10 мм должны быть у каждого взрослого человека группы .
  Верёвка повязывается в виде кушака вокруг талии , а нож должен быть в чехле на поясе .
  У каждого взрослого члена группы должен быть кремень , кресало и трут , но можно иметь и спички в полиэтилене . Хотя добывать огонь всё - таки рано или поздно придётся либо трением , либо искрой .
  Кремень можно использовать от зажигалок , зажав его в цанговый карандаш , а в качестве кресала использовать наждачный круг малого диаметра .
  Трутом может быть мох или заранее обозжённая вата .
  Можно использовать также к качестве кремня закалённый треугольный напильник , которым можно слегка бить по наждачному камню наискосок , так , чтобы искры попадали на мох или трут , которые слегка раздувать своим дыханием .
  Источник воды нужно также сразу же определить по прибытию на место будущего убежища .
  Лучше всего найти недалеко родничок или ключ и сделать над ним закрытый со всех сторон навес , который обсыпать землёй .
  Надеяться на источники воды внутри пещер не приходится , т.к. пещеры могут просесть или осыпатся .
  В крайнем случае можно соорудить на ручье небольшую запруду из прутовых щитов ( очень плотно прижатых друг к другу ) и саму запруду закрыть со всех сторон , особенно сверху , оставив только один закрываемый лаз для доступа к воде .
  Всё это необходимо , чтобы иметь после сдвига полюсов чистую воду без избытка окиси железа .
  Запаситесь заранее презервативами , но не для интима , а для того , чтобы всегда иметь при себе компактную ёмкость для воды .
  Детские воздушные шарики не годятся для этих целей .
  Для группы в 50 человек необходимо иметь 5 больших котлов ( от 5 до 10 литров ) .
  Каждый член группы ( даже дети ) должны иметь свои собственные кружку , чашку и ложку .
  Вообщем - то запас ножей и верёвок для детей также нужно иметь , т.к. дети быстро растут , а умирать взрослые будут непредсказуемо . Так что наследства можно долго не дождаться .
  Основное условие выживания - это постоянная занятость всех членов группы благоустройством убежища и пополнением запасов продовольствия на чёрный день .
  Никакой праздности допускать нельзя .
  Старшие должны постоянно обучать младших приёмам выживания и вообще жизненному опыту в условиях отрыва от цивилизации .
  Очень важно постоянно обучаться рукопашной схватке , приёмам сомообороны без оружия , стрельбе из лука , метанию копья и пращи , методам маскировки и навыкам следопытства .
  Нужно чётко определить , точнее разработать , систему условных сигналов , которую должны усвоить все члены группы .
  Нужно развивать в членах группы доброжелательность к посторонним , но не наивность и доверчивость .
  Каждый член группы должен быть осторожным , бдительным , хитрым и ловким .
  Желательно иметь в арсенале группы эффективные яды внутреннего и наружного воздействия . Это необходимо для быстрой нейтрализации враждебных элементов , хитростью проникших в группу со стороны .
  Желательно врагов всё - таки не убивать ( по возможности ) , а отрубать им ноги в районе коленных суставов , и в дальнейшем использовать на общее благо группы , ухаживая за ними по мере необходимости .
  При последующей агрессивности у врагов отрубается кисть второстепенной руки .
  Унижать при этом человека нельзя ни в коем случае . Нужно дать понять ему , что он нужен всей группе без исключения .
  Желательно иметь в арсенале группы Духовное чтиво .
  Очень важен момент песнопения и общего танца .
  Группа должна рассматривать период выживания как временный период перед началом зарождения Новой Цивилизации . Каждый член группы должен готовить себя для служения этой Новой Цивилизации , развивая свои сверхсенсорные и другие способности .
  Быт в группе должен быть лёгким и красивым , так же как и взаимоотношения .
  Да , атланты и гиперборейцы так не поступали . А зря .
  Они врагов , даже безпомощных , всё - таки убивали , потому что тогда было достаточно народонаселения .
  А вот Арии , ушедшие на Юг из Арктики после смещения оси Земли и резкого похолодания , уже поступали именно так .
  Они использовали любого человека на благо Рода . Но ограничивали в движении тех , кто представлял прямую угрозу родственникам .
  Заметьте , не потенциальную , а прямую угрозу .
  За каждым пришлым велось постоянное бдение и при малейших попытках навредить Роду , его обезноживали и переводили в разряд иждевенцев , которые выполняли тем не менее посильную работу .
  Я не знаю , примет ли Ведическое Православие в себя эти каноны безопасности и гуманности . Но если не примет , то альтернативы им я пока что не вижу , кроме прямого убийства врага . Но это не выход из положения в условиях малочисленности народонаселения после глобальных катастроф .
  Не нужно акцентировать своего внимания на теме обезвреживания врагов .
  Я упомянул об этом кратко и мимоходом в связи с вопросом обеспечения безопасности группы выжывания в разрезе привентивных мер безопасности .
  
  Политика и околополитические разговоры с каждым днём становятся всё опаснее именно для Духовного здоровья .
  Любые митинги и протесты , призывы к ним , обсуждение этого пласта энергоинформации автоматически затягивает в клокочущий котёл страстей , которые автоматически начинают разъедать и угнетать Душу и стимулировать ЭГО .
  Да !
  Во всём мире и в России в том числе с Июня 2007 года начнутся политичские катаклизмы , которые к Сентябрю 2008 года наберут свои максимальные обороты .
  Но если у вас есть возможность не лезть во всю эту грязь , лучше спокойно наблюдайте со стороны взглядом наивного младенца , не принимая всю эту дрянь близко к сердцу .
  Сторонитесь толпы , не дайте засосать себя в эту толпу , которая управляется очень просто по уже веками отработанным технологиям .
  Всё !
  Нужно заканчивать с Гражданской позицией . Теперь только , дай Бог, к 2017 году стабилизируется Эгрегор России и породит Эгрегор Русколани .
  А сейчас все государственные Эгрегоры больны и в состоянии агонии .
  А это значит , что именно сами государственные Эгрегоры и будут крушить и внутри себя и тем более снаружи . Всем достанется на орехи , но осбенно тем , кто Сознательно ввяжется в политические игры и сольётся с толпой .
  Если нет собственных сил остаться в стороне от политики , то просите о помощи Пресвятую Пречистую Богородицу . Она точно поможет , если вы просите от чистого Сердца .
  И не верьте тем , кто будет вас упрекать в отсутствии гражданской позиции . Они сами не ведают что творят .
  Земле сейчас очень тяжело именно из - за переизбытка человеческих страстей , которые даже Суперсистема Сатана не успевает переваривать и вынуждена аккумулировать избыток страстей в определённых регионах Земли . А это мина замедленного действия .
  Летом 2007 года прорвётся мешок со страстями на Кавказе и там будет соответственно Большое Кавказкое землетрясение в скором Будущем .
  Эта же участь ждёт Турцию и Пакистан и ещё ряд регионов , где катаклизмы будут помельче .
  Страсти как гнойный нарыв мучают Землю не давая ей готовиться к смене полюсов и к квантовому скачку , т.е. к родам Геи .
  Не будте извергами и не мучайте Землю своими страстями .
  
  Поговорим о хмельных напитках и о законах , регулирующих взаимоотнощения в человеческом обществе .
  Как ни странно это звучит , но русский народ спасло от полной деградации на протяжении последних 500 - 600 лет употребление хмельных напитков и мат .
  Про мат нужно говорить отдельно .
  
  ВО - Д - КА - которая главным образом преобразовывает и даёт силу и восхищение при вхождении внутрь
  
  ПИ - ВО - при вхождении внутрь разрушает постоянство , преодолевает незыблемость с помощью силы и восхищения
  
  МЕ - ДЫ - влекут материю в сторону непроявления , что и является основным замыслом Творца
  
  СУ - РЬ - Я - Личность усиливает своё растворение в Вере , тем самым улучшая свою внутреннюю суть
  
  С - БИ - ТЕ - НЬ - путём слияния отдельного в целое Естество через Сердце движется к Свету
  
  Сбитень не является хмельным напитком , как все остальные , но он тоже участвует в преобразовании Личности в лучшую сторону .
  А как же быть с хмельными напитками ? Ведь они же приносят столько горя и слёз ?
  Да в том то и дело , что забыл Народ Меру потребления и культуру пития .
  Всему в мире есть своя Мера и Время проявления . Об этом отдельный разговор нужен .
  Но вот что касается хмельных напитков , перечисленных мной выше , то они явились спасительной лодкой , которая не дала окончательно сгинуть Русскому Православному Духу в пучине неверия и в хаосе материального мира .
  Другое дело сурогаты хмельных напитков типа
  
  Б - РА - ГА - даёт чуство превосходства, господства и верховенства , проникает насквозь и жаждет бури и борьбы .
  
  Тоже самое касается и табака и других галлюциногенных средств , которые уводят Личность от проблем действительности на короткий срок , сбивают Личность с пути Прави и тянут в зыбкую Навь .
  Личность при этом теряет чуство справедливости и Правды , а преобретает привычку воспринимать в полной мере Кривду или Ложъ ( но не ложь ) .
  
  П - РА - В - ДА - наградой всему без исключения при полном растворении в Вере будет переход в Правь
  
  К - РИ - В - ДА - наградой всему без исключения при участии в создании форм будет умение создавать Формы ( переход в Навь )
  
  ЛО - ЖЪ - ухудшает качества Жизни при сосредоточении и концентрации ( ограничения Знаний и Веры )
  
  ЛО - ЖЬ - улудшает качества Жизни при сосредоточении и концентрации ( ограничения Знаний и Веры )
  
  Вот вам как раз пример изменения всего - лишь одной буковки в слове с кардинальным изменением сути , которую отражает Слово , являсь энергетической формулой этой самой сути .
  Ещё совсем недавно ( в древнем Новгороде ) Правдой называли свод правил , по которым жил сам город и народ на огнищах вокруг города .
  И всё было хорошо пока общую Правду не подменили богатые князья на собственные законы .
  Эти законы изначально были построены по принципу "разделяй и властвуй" .
  Эти законы изначально делили человеков по сортам и предусматривали эксплуатацию одних другими .
  Но так быть не должно . Ведь жили же наши предки по Правде , которая была сурова к тем , кто шёл против Общества , но защищала всех остальных , кто чтил Правду и ревностно её исполнял .
  Выборность Старост и руководителей других рангов на основе личных заслуг претендентов и их реального умения служить Обществу - вот та незыблемая основа благополучия и успеха в развитии Общества .
  Не нужно нам , потомкам наших предков в теле , и самим предкам в Духе , ничего выдумывать нового в плане управления Обществом в условиях Земли .
  Нужно возрождать Правду и начинать ею пользоваться .
  Глобальные катаклизмы для того и даны , чтобы Человечество смогло вернуться на исходные позиции в ощущениях окружающего Мира и в восприятии духовности перед квантовым скачком из твёрдой материи в области липтонного состояния материи .
  Ведь на данный момент линейного времени мы состоим в основном из водной плазмы , а будем состоять из фотонной плазмы ( тело света ) .
  
  Дополнение по вопросам питания в период тотального голода .
  
  В принципе уже сейчас опасно есть мясную пищу , особенно птиц и млекопитающих . А в скором времени вообще нельзя будет притрагиваться к мясу , кроме земноводных и гадов . Можно будет есть также червей , гусениц и насекомых .
  Очень хороши для поддержания энергобаланса в физическом теле корешки растений и заболонь ( слой между корой и древесиной ) , а также стебли папоротника , крапивы и лопухов . Из трав самой вкусной и питательной является сныть , а также лебеда .
  А вообще - то нужно есть всё местное , кто что найдёт по ногами кроме человеков , животных и птиц .
  А вот насчёт рыб пока ничего сказать не могу .
  Ещё одной характерной особенностью Последних Времён на планете Земля является развитие процесса накопления у живых организмов признаков гермофродитизма , когда одна особь несёт в себе и мужское и женское начало и имеет соответствующие органы .
  Таких особей становится всё больше и больше у всех видов животных и даже простейших организмов .
  Но идёт и обратный процесс , когда особи теряют вообще всякие половые признаки и таких особей будет ещё больше , чем гермофродитов .
  Природа в лице Духа Земли Санат Кумары заботится о частичном сохранении тонкой плёнки биологической жизни на поверхности планеты в период коллосальных катаклизмов , когда будет уничтожено до 90 % всего живого .
  В этот период не всякий самец найдёт самку . Вот и будет происходить процесс самооплодотворения при более - менее благоприятных внешних условиях .
  Некоторые виды животных уже сейчас резко сокращают численность популяции , а другие наооборот наращивают .
  Наращивают численность как правило чистильщики типа ворон , гиен , крыс и чаек . А по-мимо численности эти виды животных резко увеличиваются в размерах физического тела и становятся более смелыми и агрессивными .
  Собаки тоже потенциально опасны и легко могут превратиться из друга человека в его врага . Я уж не говорю про самих человеков .
  
  КО - МА - Р - который организует растворение в материи или очерчивает зону обволакивания материей
  
  Комары нападают активно только на низкодуховных человеков и животных , чтобы те почуствовали все неудобства низкоматериального и бездуховного .
  Чем более высокодуховен Человек , тем он больше защищён от всякой нечисти типа кровопийц - комаров .
  Кстате . Комар специально издаёт высокочастотный писк , который не слышат низкодуховные человеки и животные , но отчётливо слышат более или менее высокодуховные сущности . Этим писком комар как раз и зондирует сущность на предмет Духовности .
  Но , могу вас огорчить . На Земле вообще нет ни одной абсолютно высокодуховной сущности в виде человека .
  Поэтому все человеки подвержены нападению комаров .
  А вот Люди как раз находятся в несферы деятельности всевозможных гнусов и гадов .
  
  РА - ДИ - А - ЦИ - Я - При растворении в Вере Личность концентрируется на истоке и получает жизненные силы , но не соединяется с Истоком
  
  Поэтому после аварии в Чернобыле выживали только те человеки , Души которых являются светоносами . А питание тут абсолютно ни при чём .
  Более того , без белков и жиров водное тело человека со временем теряет стабильность . Чисто внешне это может и не проявляться , но на внутреннем уровне происходят необратимые изменения , которые отражаются в характере человека и в его поведении , точнее в отношении к окружающим . Человек становится более агрессивным и напористым , нетерпимым к чужому мнению , а также у человека безмерно повышается самомнение .
  Это я говорю о вегитарианцах диетических . Но есть вегитарианцы Духовные , как йоги , например .
  Вот они-то правильно организуют своё питание , используя растения лишь как физическое средство привязки Духовных энергий к своей внутренней сути .
  Уменьшение озонового слоя у планеты Земля - это тоже не случайность .
  Уже идёт процесс повышения уровня радиации на поверхности планеты , чтобы человеки уже проходили процесс разделения на зёрна и плевела , так сказать отборочный этап перед основными событиями .
  
  ЧЕ - С - НО - К - последовательность действий , которая открывает новые границы возможностей в процессе созидания при совместном движении к свету
  
  Вроде бы как-то не вяжется смысловая расшифровка и физические свойства чеснока .Что-то тут не так .
  Ай ! И действительно . Ведь древние Арии называли это растение по другому .
  
  ЩИ - С - НО - К - защита , которая оберегает новые границы возможностей в процессе созидания при совместном движении к свету
  
  ЩИ - Щит . Защита .
  Вот почему ещё Русские ЩИ - это самый здоровый суп на свете . А какие ЩИ без Щиснока ?
  Вот как искажён современный язык . Нужно подробно пересматривать каждое словечко .
  Споры , споры , споры...
  Споры о праведности , споры о Духовном , споры о том , кто всех умнее и глубже понимает действительность .
  Но ведь споры - они и у грибов споры .
  
  С - ПО - Р - Свет и Созидание в процессе совместного движения растворяют и обволакивают, побуждая к началу действия
  
  С - ПО - РЫ - Свет и Созидание в процессе совместного движения являют главное и побуждают к началу действия
  
  П - ЛЕ - СЕ - НЬ - Преобразование с переходом в Правь улучшает качественно новизну при слиянии отдельного в общедоступное , а созидание Естества с помощью Мудрости является Опорой этого процесса
  
  С - ПО - Р - Т - Свет и Созидание в процессе совместного движения тем самым растворяют и обволакивают , побуждая к началу действия
  
  Нет . Что-то не то . Видимо УЭИОМ врёт .
  Хотя может быть так лучше будет
  
  С - ПА - Р - Т - совместно двигаемся , тем самым растворяемся и обволакиваемся , превращаясь в неживое , падаль и падаем превращаясь в половинки целого .
  
  Точно . Занимаясь Спортом ради Спорта , в отрыве от необходимых физических действий в процессе жизнедеятельности , мы тратим Жизненные силы просто так , без всякой пользы ни для себя , ни тем более для окружающих .
  Наоборот именно Спорт стал основным источником отрицательной энергетики на планете Земля .
  Спорт стал одним из основных источников подпитки Суперситстемы САТАНА , особенно если Спорт увязан с Национальным вопросом .
  Именно конфронтация между Нациями и является движущей силой всех войн и спорта в том числе , потому что Спорт мало отличается от Войны .
  Слово можно произносить по разному .
  Но на то правила правописания и создаются и навязываются , чтобы любое слово имело строго заданную форму , которая и задаёт энергоинформационную суть СЛОВА , как управляющей программы восприятия окружающей действительности .
  
  С - ПИ - РО - ФИ - ТЫ - совместное движение нечто другого , исходная форма которого олицетворяет принадлежность к разрушению постоянства и незыблемости
  
  Цивилизация Спирофитов - это и есть тот самый Грибной Царь , о котором я постоянно талдычу .
  Точнее Грибной Царь - это коллективное Сознательное цивилизации спирофитов .
  Спирофиты не имеют единственного числа , потому что сама цивилизация и является общим организмом с общим Разумом .
  Мы сталкиваемся только с частью цивилизации спирофитов , а именно с грибами , бактериями и вирусами .
  Но на самом деле спирофиты присутствуют и в физическом мире ( мир феноменов и астрал ) , а также в нижнем ментале .
  Цивилизация спирофитов на данный момент развития Мироздания самая агрессивная и приспособленная для процесса разрушения других цивилизаций методом проникновения во внутренние структуры жертвы .
  Спирофиты питаются исключительно низкочастотными отходами других цивилизаций и если этого запаса не хватает начинают разрушать жертву , чтобы та генерировала необходимое количество питательной среды для спирофитов .
  Не ешьте грибы . Они вас сами съедят .
  При употреблении грибов в пищу , особенно бледных поганок ( шампиньоны , вешнянки и другие якобы съедобные подобные грибы ) , возникает процесс медленного замещения Личности гуманоидного Разума элементами Личности грибного Разума .
  По сути все грибники ( любители покушать грибков ) со временем попадают под власть Грибного Царя .
  У этих Личностей непомерно развиваются личностные амбиции и жажда власти как таковой ( готовность идти к власти по трупам ) .
  Проанализируйте всех исторических тиранов по их гастрономическим пристрастиям и вы узнаете , что грибы , особенно галлюциногенные , для них всегда были на первом месте .
  Так что Чужие уже на Земле и они действуют вполне успешно .
  Единственно чего грибы не любят , так это спиртное .
  Но сочетание грибного яда и алкоголя притупляет Волю и стремление к дальнейшему развитию .
  Так что малые народы Севера незря не едят грибы и в принципе не переваривают алкоголь .
  Так они в Духовном плане впереди планеты всей были , пока их насильственно не отравили алкоголем и не опустили по самое не могу псевдо развитые цивилизации Юга .
  Но шаманизм опять набирает силу и я уверен , что северяне всё - таки вылечатся от отравлений вовремя , ещё до квантового перехода .
  
  Не нужно выбирать между кем - то и кем - то , чтобы не создавать себе кумиров .
  Сейчас очень много закрытой ранее информации выходит в физический мир из запасников Верхнего Астрала и Нижнего Ментала .
  Это как раз тот Виртуал , о котором я уже говорил .
  Но Виртуал вовсю используется также и для контроля над Реалом , потому что возможности Виртуала в этом плане безграничны .
  Мы все под колпаком у всевозможных спецслужб и суперспецслужб .
  Подключившись к Интернету мы полностью раскрываем все свои интересы и наклонности , т.е. внутренний мир .
  Заимев мобильный телефон мы упрощаем слежку за нами в физическом пространстве и даже подслушивание наших разговоров не по телефону , а тет - о - тет .
  Дело в том , что включенный мобильный телефон легко управляем дистанционно . У него можно дистанционно включить микрофон и на другом конце подслушивать тайные речи .
  Мало того .
  Батарея мобильника очень сильно взрывается и взорвать её можно дистанционно .
  Вот вам устройство для локального точечного уничтожения Личностей .
  Да мало ли чего ещё нам современные техногенные технологии навязали в качестве удобств , но на самом деле всё это порабощает и ограничивает наши личные возможности в планете гармоничного развития Души и Светового Тела .
  
  Ну , и о Звёздных войнах на Земле .
  Вот что Сириус , что Орион .
  Из всего выгоду выжмут .
  Хотя Правды выдают процентов 60 - 85 .
  Но самое главное , что Сириус , что Орион своих эмиссаров на Землю не инкарнируют , а пользуются методом замещения Душ в уже существующих телах .
  Обычно в момент клинической смерти после аварий или тяжёлых болезней . А то и молнией шарахнут для того , чтобы дельце провернуть .
  И вот вам человек якобы получает сверхспособности и сверхзнания . А на самом деле тело получило новую Душу - лазутчика .
  Правда, киты и дельфины тоже с сириуса . Но тут другая история .
  Только Плеяды внедряют своих оперативников через десятки инкарнаций в тесных рядах Человечества .
  Поэтому - то у нас такой богатый земной опыт и глубинное понимание ситуации . Да и врём в меру , для красного словца . Выпить не дураки и до баб охочи .
  Нам , как говориться , и карты в руки ( не краплёные , заметьте ) и удача в делах .
  Могу для примера перечислить наших ребят ( краткий перечень ) - Будда , Конфуций , Сократ , Иисус из Назарета , Бус Белояр , Мерровей Меровинг , Сергий Радонежский , Нострадамус , Серафим Саровский , Владимир Соловьёв .
  А сколько их ещё по Матушке Земле бродит . Один только Центр подготовки оперативников на Индре ( созвездие Плеяд ) знает .
  
  А теперь повторюсь для надёжности .
  
  Вам уже сейчас нужно наметить место эвакуации из города после трёх дней темноты .
  Это место должно быть выше 200 метров над уровнем моря и как можно дальше от побережья .
  Там должны быть источники воды и лес .
  Там обязательно нужно будет зарыться в землянку глубиной не менее 3 метров над поверхностью Земли .
  Это необходимо , чтобы сохранить способность мыслить после падения электромагнитного поля Земли до нуля .
  Тот , кто в этот момент будет находиться на поверхности планеты , а не зарылся в камень или почву , станет идиотом с поведением младенца .
  Землянка может спасти также и от падения мелких метеоритов . Хотя не факт .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"