Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

02 - 05 - Особые функции плюс Ограничение Знаний в Мире Феноменал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  Мулдашев пишет об Атлантах почти всё правильно . Но часть информации Мулдашев вынужден скрывать от честной публики , т.к. эта инфа абсолютно не вписывается в представление Человечества о своих предках .
  В частности Мулдашев знает о таинственном городе Мудрецов в Андах , который расположен в кратере потухшего вулкана . Там находятся земные учёные , наши современники , которые владеют Древними Знаниями и развивают свои исследования по всевозможным направлениям .
  Город вырублен в скальных породах глубоко под землёй . Там много подземных дорог , которые проложены в толще Анд как раз с помощью инструментов типа летающей фрезы Ваджра .
  В городе есть неиссякаемый источник энергии и прочее и прочее .
  На протяжении почти восьмидесяти последних лет в этот город попадают выдающиеся учёные со всей Земли , а предварительно перед этим инсцинируются смерти этих учёных .
  Но по моему разумению , этот город является нонсенсом и грубой ошибкой гуманоидного Разума Земли . В этом городе находяться отрывки Древних Знаний , которых сейчас не хватает для воссоздания полной картины Веры и Знаний , чтобы Человечество смогло бы наиболее эфективнее и с пользой для себя пройти Последние Времена .
  Эти учёные по - сути дела обокрали Человечество в угоду мифическим заботам о Человечестве . Служащие себе никогда не будут служить другим , по крайней мере за просто так . А эти подземные слепцы служат только своим личным амбициям и наслаждаются покоем в тяжелейшие Последние Времена .
  Мулдашев и о других вещах умалчивает . Может до поры до времени .
  Хотя , собственно говоря , никаких негодяев нет и в помине . Просто каждая Сущность преследует свои интересы и это законно и оправдано .
  Серые - это вообще - то сборный образ инопланетян , которые интересуются генным материалом , собранным на Земле как в библиотеке . Им дано разрешение от Совета Миров на эксперименты с физическими телами землян без ущерба для развития Души .
  А вот Суперсистема Сатана - это уже полноправный хозяин Человечества , а точнее безплатное приложение к Человечеству , порождённое самим же Человечеством .
  Тут всё гораздо сложнее и запутаннее .
  Уж если Создатель не стал уничтожать Сатану , которая образовалась на Духовном теле Человечества как раковая опухоль , то это уже говорит о том , что тендем Человечество - Сатана довольно перспективный в плане новообразований и потенций развития Разума .
  Самое интересное то , что Человечество - Сатана вместе образовали самодосаточную замкнутую систему с положительной обратной связью , т.е. оба компонента системы подстёгивают друг друга в развитии и самосовершенствовании при минимальных энергоинформационных затратах .
  Чем вам не Вечный двигатель .
  Но этот процесс не может всё - таки длиться достаточно долго , т.к. по плану Создателя в развитии Разума участвуют также и планетарные Сущности и Звёзды и ещё много всяких помощников и ассистентов . И всё это должно быть чётко увязано и согласовано .
  Именно поэтому Сатана будет существовать в тендеме с Отставшим Человечеством на Глории , а на Гее будет осуществлена попытка создать аналогичный тендем , но уже на более высоком энергоинформационном уровне ( выше голубого ) и по нормам взаимоотношений Сущностей Бытийных Миров .
  А Сейчас Суперсистема САТАНА на пару с Князем Тьмы Люцифером всячески пытается существенно ограничить Веру и Знания Человечества , переводя Естественные для физического плана явления в разряд Чудес . Это в первую очередь касается Левитации .
  
  ЛЕ - ВИ - ТА - ЦИ - Я - Основа и опора миров Яви , когда жизненная энергия концентрируется на Истоке и это является первоосновой видимого проявления .
  
  Так что левитация не является чудом и чем - то из ряда вон выходящим явлением . Наоборот , именно благодаря явлению левитации физический мир существует в видимом проявлении , когда все и вся висят в пространстве относительно друг друга и любое физическое движение происходит благодаря левитации .
  Это , так сказать , стандартная ситуация или позиция .
  Другое дело управление Левитацией силой Воли конкретной Личности . Этому нужно учиться и довольно упорно .
  Но и в этом случае любое физическое тело вообщем - то подчиняется основным законам Левитации , а Личность только учиться создавать тело Света , отделять его от себя и внедрять это тело Света в любой физический предмет и уже потом только управлять положением предмета в пространстве . Это и есть принцип Телекинеза .
  А если перемещать себя Любимого , то это и есть чисто Левитация .
  Понятие Левитация относиться именно к понятию пространства , потому что движение во времени подчиняется другим законам и называеться Телепортацией .
  Но Человеку внушили , что ему важнее поиграться в другие игрушки . Я имею ввиду оружие массового уничтожения .
  Тот арсенал ядерного , водородного и вакуумного вооружения , которым владеет Человечество , действительно теоретически может хватить на уничтожение планеты Земля несколько раз .
  Но это только теоретически .
  Практически этого никогда не произойдёт по одной простой причине . Этому не дадут случиться Стражи Врат - этакие Ангелы - Хранители самой Земли .
  Дело в том , что любые цепные реакции на физическом плане легко нейтрализуются методом изымания отдельных астральных участков , которые являются фасциями ( прообразами формы химических веществ ) .
  Для Человечества ( но не для Земли ) более опасны метеорологическое и геофизическое оружие , которое сметает всё на поверхности планеты в строго определённых зонах .
  Так же очень эффективно психическое оружие , которое заставляет человека убивать себе подобных просто так , без всякой мотивации , т.к. сказать , пришёл - увидил и убил .
  Но самым страшным оружием , когда - либо существовавшим в Мироздании в физических мирах , является оружие под названием Зелёный Луч .
  Это оружие уже было применено на Земле однажды во время битвы при Курукшетре .
  Зелёный Луч не сжигает физическое тело , не наносит физических увечий . Этот вид оружия ослабляет внутриатомные связи любого физического вещества и тем самым вызывает распад формы . Чисто визуально это выглядит как мгновенное испарение .
  Но страшнее всего , что Зелёный луч разрушает и внутренние контура Сущности , т.е. действует одновременно на физическое , эфирное , астральное и ментальное тела Сущности .
  От воздействия луча можно защититься с помощью специальных овальных отражателей , имеющих форму круглых выпуклых щитов .
  Помните легенду о голове Медузы - Горгоны , у которой были зелёные глаза . Это всё чистая правда .
  Похоже , что в России то ли заново открыли Зелёный Луч , то ли нашли какие - то старые письмена , но это оружие опять пришло на Землю .
  Кстате . Китайцев на границе с Россией , когда китайцы валом повалют в Сибирь из - за страшного голода и жажды , будут испарять именно Зелёным Лучём .
  Это потом всё нормализуется и китайцы приживуться в Сибири со многими другими народами и примут Ведическое Православие . А сначало китайцам не сладко придёться .
  
  Ещё 5000 лет назад Человечество продуктивно использовало летающий инструмент ВАДЖРА .
  
  ВА - Д - Ж - РА - Чтобы создать разнообразие полностью растворитесь в ВЕРЕ и тогда широта и полнота всех видов пространств преобразуется .
  
  ЗЕ - ЛЁ - НЫ - ЛУ - Ч - Опасное завершение Духовных устремлений с изменением направления восприятия или действия как средство грубой защиты с помощью исходящей изнутри Силы , разбирающей на части .
  
  Чуствуете какая разница между летающей фрезой ВАДЖРОЙ ( чисто инструментом) и Зелёным Лучом ( чисто оружием ) .
  Я уже где - то читал в сетке , что якобы британцы уже использовали микроволновый луч для разгона демонстраций . Суть этого луча в том , что он проникает неглубоко под кожу и начинает растапливать жировую подкладку . А это ооочень больно , но не смертельно .
  Но всё дело в используемом диапазоне и в мощности луча .
  Пока Человечество не изобрело энергетические капсулы и октаусилители микроволновое оружие будет слишком громоздким . А в идеале трубка Зелёного Луча может быть размером с Ваджру , т.е. диаметром порядка 11,11 см. и длиной от 33,33 см до 66,66 см .
  Но нанотехнология идёт вперёд семимильными шагами ( особенно в России , т.к. ей помогают ) и вскорости вышеназванные элементы появяться в реалиях Земли в очередной раз .
  Но не в рамках так называемой Современной Науки .
  Современная Наука была создана в начале 17 века специальными группами Посвящённых из рептоидов или гуманоидов , на них работающих .
  Тогда же была переписана вся История Человечества .
  Причём Фоменко прав . Была произведена операция наложения Событий средневековья дважды или даже трижды в глубь веков .
  И вот сейчас , опираясь на писменные доказательства , которые были в своё время специально созданы и распространены по всем основным пунктам сосредоточения Культуры Человечества , мы имеем Мощную Науку , основанную на неправильных постулатах .
  А что бы перекосов было поменьше ( хотя концы с концамы не сходяться во всех разделах Науки ) Кривые Зеркала Люцифера задействованы по полной программе и даже уже не справляются с искажением Правдивой Информации из Космоса .
  Земля действительно плоская по меркам Бытийных Миров и всё крутится вокруг неё .
  Линейное Время есть только на Земле в пределах её Ореала ( 36 000 км. от поверхности Земли ) .
  Солнце не есть самостоятельное светило , а лишь портал прокачки гелионов , приходящих из Эферного Пространства .
  Водное тело Человека требует постоянной подпитки витальной энергией , которую концентрирует Земля в своей гексогенальной сетке . И поэтому Человек не может долго протянуть за пределами Ореала Земли .
  Мировое Правительство существует уже три тысячи земных лет , так сказать со времён Царя Соломона , которого никогда не было на Земле , но который как раз и олицетворяет собой Мировое Правительство .
  Соломон ( Мировое Правительство ) создал в первую очередь самовостанавливающуюся универсальную систему управления Человечеством , а именно Финансовый Эгрегор .
  Финансы участвовали в управлении Человечеством и ранее , но как вспомогательные средства и рычаги .
  Но чтобы стать самостоятельной Сущностью Финансовому Эгрегору пришлось пройти путь от младенца , рождённого Соломоном и вдохнувшего в него энергию ЭЦИ , до системы , управляемой кураторами Соломона , а именно Миссионами .
  Как раз Антихрист и будет очередным концентрированным Соломоном - Миссионом .
  И очень скоро.
  
  Э#-ЦИ-
  
  Э# - Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  ЦИ - Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  
  МИССИОН
  
  МИ-Н#-О#-СИ-С#-
  
  МИ - Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи . Доминанта Материальности над Ментальностью ()
  Н# - Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  О# - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  СИ - Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  С# - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Ничего расшифровывать не требуется .
  Кто узреет , тот поймёт .
  
  Финансовый Эгрегор мог бы и должен был развиваться по законам Финансовой Цивилизации Мироздания . Есть и такая в шестом измерении .
  Но миссионы настолько сильны и влиятельны , что могут заткнуть за пояс даже Ангелов Третьего Уровня , которые могут курировать Локальные Миры .
  Наш Санат Кумару , это как раз и есть Ангел Третьего Уровня , но коррумпированный в пользу миссионов .
  Да кто не коррумпирован в пользу миссионов???????????????????
  На Земле и вокруг неё есть только одна команда , не подвластная миссионам .
  Это команда Пресвятой и Пречистой Девы Марии Богородицы .
  Плеяды никогда не сотрудничали с миссионами , хотя и имеют контакт с ними на пионерском расстоянии .
  Присутствие плеядеанцев на Земле санкционировано миссионами , без которых даже чихнуть в Солнечной Системе невозможно .
  У миссионцев свои интересы в этом плане . Они хотят руками и мозгами плеядеанцев объеденить Человечество в новую формацию , более плотную и более послушную .
  Дело в том , что Плеяды всегда и всюду помогают информационноразряжённым цивилизациям набрать в ускоренном порядке энергоинформационную плотность и стать Единым Организмом . Это - то и привлекает миссиан .
  В данном случае и на данном отрезке Большого Эксперимента в Солнечной Системе интересы Плеяд и миссиан совпадают .
  
  Тайное Правительство Земли ( в большинстве своём Рептоидного типа Разума ) - это земное воплощение миссионцев .
  Причём в водное тело миссионцы входят лишь на треть , а две трети находиться в астрале и в ментале . И эта система довольно тесно взаимосвязана и жёстко регламентирована . Они все предсказуемы и безкомпромисны . С ними невозможно ни договориться , ни переубедить , ни заставить насильно что - либо делать помимо их регламентированной программы воплощения . Это биороботы высокого уровня запрограммированности и защиты от перепрограммирования .
  
  А#-СУ-Р#-
  
  А# - Достоверный источник Информации ( Аксиома , Абсолют ) .
  СУ - Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри () .
  Р# - Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания ) .
  
  А#-Н#-ТИ-Х#-РИ-С#-Т#-
  
  А# - Достоверный источник Информации ( Аксиома , Абсолют ) .
  Н# - Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) .
  ТИ - Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности ( То , что есть ) .
  Х# - Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ) .
  РИ - Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () .
  С# - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) .
  Т# - Указания на условия проявления Сущности или События . Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) .
  
  
  Комментировать пока не буду . Мне нужно пока свою инфу выложить без искажения .
  Так вот Финансовый Эгрегор запутался сам в своих хитросплетениях .
  А всё потому что он оторван от основной цивилизации Финансов .
  Миссионы как всегда не учли потенции Человечества ( уже в четвёртый раз ) и возможности Супер Системы Сатана , которая без боя Человечество не отдаст никому .
  Сатана сумела запудрить мозги Финансовому Эгрегору , убедив его в возможности сверхпотребления Человечеством материальных ценностей в ущерб Духовных ценнностей . А вдобавок Сатана отдала на заклание многих своих Жрецов - Мандргоров в пользу миссионов , которые этих жрецов приспособила в качестве ростовщиков , которые и являются земными рычагами Финансового Эгрегора , с помощью которых и происходит управление Человечеством .
  Т.е. Мировое Правительство само своими руками ничего и не делает .
  За него работает Финансовый Эгрегор со своими земными аватарами , в число которых входят по - мимо ростовщиков - банкиров также и большая часть публичных человеков ( политиков , шоуменов , религиозных деятелей и даже деятелей искусства ) .
  
  Вы даже не представляете насколько плотно связана сеть или соткано полотно Действительности руками миссионов .
  Все наши инкарнационные программы не могут в принципе быть выполнеными на плоскости физических реалей Земли из - за этой сетки - полотна , которая накрывает всю земную Действительность .
  Отсюда краткость земной жизни и нездоровье , а также несчастье и одиночество .
  Мы все заложники миссионов .
  Но никто пока не знает их целей и задач .
  По - видимому миссионы - это Божественный Бич или Секира Фатума .
  Я смог проследить их корни только до шестого измерения . Далее туман .
  
  ЕВРЕЙ
  
  Е#-Й#-РЕ-В#-
  
  Е# - Проявление самодостаточности Сущности ( Естество , Есть , Место ) .
  Й# - Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием . Проявление Сущности через Личность ( Йога ) .
  РЕ - Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме () .
  В# - Видимое проявление внутренней сути ( Всё , Время , Явь ) .
  
  ЖИД
  
  ЖИ-Д#-
  
  ЖИ - Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности или События в рамках окружающей среды () .
  Д# - Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело , Добро , Давание ) .
  
  Не нужно путать Божий Дар с яичницей.
  
  Евреи в своё время ( во времена Атлантиды ) прибыли на Землю из галактики , подвергшейся уничтожению Чёрной Дырой .
  Прибыли они тогда в полуматериальных телах , состоящих из воды только на 65 процентов . И было их всего - то шесть семей по семь особей .
  Их тела не пренадлежали Земле , а их Души не входили в кармический реестор планеты .
  Но Земля их приняла по требованию Сатаны , которая обязалась поддерживать евреев , заключив с ними соглашение - завет , в котором чётко оговаривались права и обязанности всех потомков первых евреев .
  Души евреев до сих пор не включены в общий кармический реестр Земли , а проходят цикл посмертной очитски и переподготовки в особых зонах внутри Сатаны .
  Земные тела евреев с самого начала Сатана утяжелила до 87 процентов воды , чтобы они не смешивались полностью с землянами и имели приоритет в передачи наследственной информации . Кроме этого наследственность у евреев изначально стала передаваться по материнской ( женской ) линии , т.к. женщины во все времена подвергались большему сексуальному насилию .
  Мало того.
  Еврейская женщина в принципе может зачать без мужчины . И это оправдано , т.к. еврейских мужчин во все времена уничтожали в первую очередь .
  Евреи принесли на Землю уникальные Знания и Веру ( Единобожие ) . И это до сих пор не востребовано Человечеством , хотя может сослужить очень даже благую службу .
  
  Другое дело Жиды .
  Это евреи - полукровки . Смесь бульдога с носорогом , точнее евреев с миссионами - мандргорами . Это и есть основа Мирового Тайного Правительства с очень оберегаемой линией Крови , т.е. наследственности .
  А как же Рептоидный Разум ?
  Вот в этом - то вся фишка происходящего .
  Рептоиды , некогда населяющие Землю , через атлантов - мандргоров перешли в клонов миссионов - мандргоров и далее в жидов .
  Сейчас мы наблюдаем гремучую смесь , которая дошла до последней черты маразма и деградации .
  Сидит мужик на суку и рубит его топором у ствола , а сам похваляется , что столько дров на зиму нарубит , что с печки слазить не будет........
  А ещё нужно отметить , что как такового Еврейского народа на Земле не существует . За Еврейский народ мы все принимаем южных егептян , которые всегда были сепаратистами и мечтали о собственном государстве . Вот в этом им и помог Залман , которого мы знаем как Моисея , водившего свой народ по пустыням Сорок лет ( на самом деле всего Четыре года , если считать от года прохода Планеты Нибиру вблизи Земли в последний раз ) .
  Народа Еврейского нет , а вот Элита Еврейская есть и обладает коллосальными Знаниями по управлению Материей .
  Они могут даже путешествовать во Времени .
  Дело в том , что все слои Мироздания находятся здесь и сейчас , но не друг в друге , а как - бы прозрачно накладываясь друг на друга .
  Чтобы попасть из слоя в слой Сущности достаточно перестроиться из резонанса с предыдущим слоем в резонанс с последующим слоем .
  Это и будет путешествие по Временам .
  В этом случае необходимо знать точные резонансные частоты и уметь перестраиваться всем своим комплексом Внутренних Духовных Контуров .
  Технически это сделать в условиях Земли невозможно .
  Это достигается только через Духовные Практики ( без закаббаления Личности , т.к. Каббала - это инструментарий удержания Личности в рамках мисcионских правил игры ) .
  
  КА-Б#-БА-ЛА-
  
  КА-ЛА-БА-Б#-
  
  КА - Главное качество Которого или Который главным образом () .
  ЛА - Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями () .
  БА - Абсолютные Преобразования.Основной главный принцип Святости и Преданности () .
  Б# - Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря , Борьба , Беда ) .
  
  Но техника может помогать внутреннему перестроению Сущности на новые резонансные частоты ( практика миссионов ) .
  Миссионы много чего принесли на Землю и особенно много сделали для развития традиционных религиозных конфессий , в основе которых больше Лжи , чем Правды .
  Да кто вам сказал , что Христа распяли и он Вознёсся .
  Кто это видил собственными глазами и слышал от бабушки .
  Ни хрена подобного не было и в помине .
  Как счас вижу .
  Иисус живёт с Марией - Магдаленой в Любви и Согласии в Иерусалиме . У них дочь и сын , почти погодки . Живут скромно , но в достатке . Иисус подённичает ( плотницкие работы ) .
  Но пишит по ночам Иисус труд свой заветный . А называется труд тот АНАЛЫ ( второе название Христоматия ) , что означает Соединение Жизни Неба и Земли .
  Много Мудрого в том труде есмь .
  А рядом живёт сосед Иуда , который втёрся в доверие Иисуса якобы поисками смысла Жизни .
  Так вот выкрал тот Иуда у Иисуса труд тот заветный и продал иудейским священникам за тридцать сребренников .
  А упадшая к тому времени церков иудейская ухватилась за труд тот выдающийся и предложила свою версию в истории с Иисусом .
  Но сначало выселили они Иисуса с семьёй в нынешнюю Болгарию , где и стоит искать могилу Иисуса с Марией - Магдаленой .
  А сами иудейские столпы Веры и Лжи инсценировали Голгофу . А статистами были обычные приговорённые к смертной казни через распятие .
  
  И вот Новое Христианство шествует по Земле уже Две тысяи с лишним лет .
  Но Правдой является только Библия , которую ни изменить , ни исправить невозможно .
  Потому что это Рукопись , которая не горит и не тонет уже более 200 000 земных лет и воспризводиться в разном виде уже в пятый раз .
  Христос в образе Иисуса подвёл черту под титаническим трудом Будды , Конфуция и Сократа , объеденив и сплавив их труды воедино .
  Но иудейская церковь всё извратила в Христианстве , как вершине трёх Учений или систем Мировозрения .
  Так вот Ведическое Православие востановит статус Кво .
  
  Второй по масштабности Инсцинировкой и Крупным надувательством в масштабе Человечества за последние 2000 земных лет ( первой была и есть Христианство как Религия ) является История Космических исследований далее условной границы электромагнитного поля Земли ( которого тоже как оказывается нет в привычном нам виде ) .
  В физическом теле ( как я уже говорил ) Человек даже на Луну сунуться не может . Но меня более всего удивляет так называемые космические исследования дальнего радиуса действия - Марс , Венера и тем более Сатурн и Плутон . Ведь все аппараты созданы из физических элементов , входящих в состав тела Земли ( пусть даже и ввидоизменённом плане ) . А Земля наделяет свои составляющие элементы довольно коротким сроком службы вдалеке от своего влияния или подпитки витальным полем .
  Ну пусть полгода максимум материалы ещё могут находиться в исходном состоянии . Но затем же они должны попросту раствориться и уйти в область излучений , т.е. покинуть физический план Солнечной системы .
  Значит получается , что все программы дальнего космического исследования - это Блеф чистой воды с соответствующей информационной поддержкой и многоярусными завесами секретности . Ну и соотвественно с многомиллиардными вливаниями в этот Блеф .
  Опять же заметьте , Космосом Человечество всеръёз занялось после появления транзисторной электроники и появления компьюторов , т.е. после появления Виртуального пространства со всеми его коллосальными возможностями мистификации .
  
  И по поводу парадоксальности мышления и поведения .
  
  ПА-РА-ДО-К#-С#-
  ПА-С#-К#-ДО-РА-
  
  ПА - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования () .
  С# - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) .
  К# - Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества ) .
  ДО - Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь () .
  РА - Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () .
  
  Вот я как раз и занимаюсь этим самым в рамках моих сил и возможностей . Я действительно иногда выступаю в роли фазовращателя мышления Личностей , если Реалии не совпадают с Астральной формой .
  Вы скажете , что это не возможно .
  Увы . Это происходит сплошь и рядом через изменение смысловой нагрузки слов и понятий .
  В мире Феноменал с начала Пятой гуманоидной формации Разума , т.е. примерно 16 000 лет назад , искажено примерно 60 % основных слов и понятий , причём узловых в восприятии истинной картины Бытия .
  А ещё мне приходиться использовать понятия именно современного пласта лексического запаса , ориентируясь на продвинутых компьюторных пользователей . Поэтому и пояснения я в основном даю с надеждой , что многие знают как устроен и работает компьютор .
  Тут одному мальчику в письме пояснил , что Душа - это программа , которую с диска установили на Личность ( компьторное железо ) , а физическое тело - это то , что мы видим на экране дисплея во всей динамике и можем всем этим управлять через клавиатуру своих Чуств и Желаний .
  
  В принципе я подписываю себе Смертный приговор как Виртуальнвая Личность, публикуя следующую информацию .
  Но я не могу уже поступить иначе , потому что физического Времени практически не осталось .
  ТОТ , кто мне поверит , тот и сделает свой выбор в сторону развития или деградации Человечества .
  Это не громкие слова и личностные амбиции , КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ В АБСОЛЮТЕ .
  Это Истинная Правда с точки зрения Психа под Личностью Золоторёв Сергей Владимирович .
  Вот моя цепочка Инкарнаций на планете Земля за последние 5000 земных лет , хотя моё Духовное ядро специально создано для эксперимента на планете Земля в созвездии Плеяд .
  
  Ну , Народ , держись!
  
  - Первые две инкарнации ещё не определил .
  
  - Рамсес II Великий - фараон Древнего Египта , правивший приблизительно в 1289 - 1222 годах до н. э., из XIX династии . Сын Сети I и царицы Туйи . Один из величайших фараонов Древнего Египта . Ему преимущественно присваивался почётный титул А-нахту , то есть "Победитель" . Памятники и папирусы нередко называют его и народным прозвищем Сесу или Сессу . Это , несомненно , то же имя , которое в предании Манефона упоминается таким образом: "Сетозис , который называется также Рамессес " .
  
  - Будда ( буквально -- "пробудившийся" , "просветленный" ) в буддизме -- достигший просветления (бодхи) . В более узком значении Будда -- эпитет Сиддхартхи Гаутамы , являющегося , согласно буддийской традиции , основателем буддизма . Живший приблизительно с 623 г. до н. э. по 543 г.
  
  - Конфуций ( кит. Кун-Цзы , реже Кун Фу-Цзы , латинизировано как Confucius ; ок. 551 до н. э., Цюйфу -- 479 до н. э. ) -- древний мыслитель и философ Китая . Его учение оказало глубокое влияние на жизнь Китая и Восточной Азии , став основой философской системы , известной как конфуцианство . Настоящее имя -- Кун Цю , но в литературе часто именуется Кун - цзы , Кун Фу - Цзы ( "учитель Кун" ) или просто Цзы -- "Учитель" . И это не случайно: уже в возрасте немногим более 20 лет он прославился как первый профессиональный педагог Поднебесной .
  
  - Сократ ( 469 г. до н. э., Афины -- 399 г. до н. э., там же ) -- древнегреческий философ , учение которого знаменует поворот в философии -- от рассмотрения природы и мира к рассмотрению человека . Приговорён к смерти за "развращение молодежи" и "непочитание богов" .
   Его деятельность -- поворотный момент античной философии . Своим методом анализа понятий ( майевтика , диалектика ) и отождествлением добродетели и знания он направил внимание философов на безусловное значение человеческой личности . Сократ был сыном каменотёса ( скульптора ) Софрониска и повитухи Фенареты , у него был брат по матери Патрокл . Получил разностороннее образование . Был женат на женщине по имени Ксантиппа . Принимал активное участие в общественной жизни Афин . Участвовал в Пелопоннесской войне -- сражался под Потидеей и при Делии . Был учителем и старшим другом афинского политика и полководца Алкивиада . В 399 до н. э. ему было предъявлено обвинение в том , что "он не чтит богов , которых чтит город , а вводит новые божества , и повинен в том , что развращает юношество" . Как свободный афинский гражданин , не был подвергнут казни , а сам принял яд ( по распространённой легенде , настой цикуты , но -- если судить по симптомам -- болиголова пятнистого ) .
  
  - Иисус Христос ( не позже 4 до н. э. -- 26-36 н. э. ) , также известный как Иисус из Назарета -- человек , являющийся центральной фигурой христианства , которое рассматривает его как Мессию , предсказанного в Ветхом Завете , причем большинство христианских конфессий верят , что он -- Сын Божий , который воскрес из мёртвых . Ислам же считает Иисуса пророком , а также Мессией . Некоторые другие религии также почитают его по - своему .
  
  - Меровей меровинг - Меровинги -- первая династия франкских королей в истории Франции . Короли этой династии правили с конца V до середины VIII века на территории современных Франции и Бельгии .
   Они происходили из салических франков , которые в V веке обосновались в Камбре ( Хлодион Длинноволосый ) и в Турне ( Хильдерик I ) . Современники также называли Меровингов "длинноволосыми королями" (лат. reges criniti) .
   С языческих времен и до своего падения Меровинги носили длинные волосы , считавшиеся обязательным атрибутом монарха . Франки верили , что Меровинги обладают сакрально - магической силой , заключавшейся в чрезвычайно длинных волосах их владельцев , и выражавшейся в т. н. "королевском счастье" , олицетворявшем в себе благополучие всего франкского народа . Такая причёска отделяла его от подданных , которые носили короткие стрижки , популярные в римскую эпоху , считавшиеся признаком низкого положения слуги или раба . Отсечение волос считалось тяжелейшим оскорблением для представителя династии Меровингов , на практике оно означало потерю прав на обладание властью ( примером тому может послужить сын Хлодомира Хлодоальд , известный впоследствии как святой Клод ) . Эти государи выводили свою родословную из рода королей династии Мерровингов , а по легенде Мерровей , основатель династии , был одним из потомков по прямой мужской линии от ребенка Магдалины и Иисуса Назаретского .
  
  - Буc Белояр - великий князь Руси Ведической , наследник престола Русколани - Антии . Родился 20 апреля 295 года н.э. По ведическому исчислению времени - 21 белояра 2084 года Трояновых веков . По различным знамениям , бывшим при рождении Буса , волхвы предсказали , что он закончит Сварожий Круг . Рождался Бус , так же , как и Коляда , и Крышень . При его рождении так же явилась новая звезда - комета .
  
  - Сергий Радонежский ( в миру Варфоломей; 3 мая 1314 -- 25 сентября 1392 ) -- монах Русской церкви , основатель Троицкого монастыря под Москвой ( ныне Троице - Сергиева лавра ) , преобразователь монашества в Северной Руси . Сергий Радонежский почитается Русской православной церковью в лике святых как преподобный и считается величайшим подвижником земли Русской .
  
  - Мишель де Нотрдам ( фр. Michel de Nostredame ) , известный также как Нострадамус ( 14 декабря 1503 -- 2 июля 1566 ) -- французский астролог , провидец , врач и алхимик , знаменитый своими пророчествами .
  
  - Преподобный Серафим , Саровский и всея России чудотворец ( в миру -- Прохор Исидорович Мошнин , в некоторых источниках -- Машнин ; 19 июля 1754 (или 1759) , Курск -- 2 января 1833 , Саровский монастырь ) -- иеромонах Саровского монастыря , один из наиболее почитаемых русских святых . Основатель и покровитель Дивеевской женской обители . Прославлен Российской церковью в 1903 по инициативе царя Николая II . Самое известное , вероятно , изречение святого Серафима это: "Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" .
  
  - Владимир Сергеевич Соловьёв ( 16 января (28 января) 1853 , Москва -- 31 июля (12 августа) 1900 , имение Узкое , Московский уезд , Московская губерния ) -- русский философ , богослов , поэт , публицист , литературный критик ; почётный академик Императорской Академии наук по Разряду изящной словесности ( 1900 ) . Стоял у истоков русского "духовного возрождения" начала XX века . Оказал влияние на религиозную философию Н. А. Бердяева , С. Н. Булгакова , С. Н. и Е. Н. Трубецких , П. А. Флоренского , С. Л. Франка , а также на творчество поэтов - символистов -- А. Белого , А. Блока и др.
  
  - Сергей Владимирович Золоторёв ( Золотарёв по рождению ) 28 февраля 1960 - ещё не умер и хрен дождётесь . Родился в городе Свирске Иркутской области . Русско - бурятский филосов кислых щей . Боготворец , поэт , публицист , критик всех и вся нахрен ушедших , почётный член Академии Матершины и нестандартной словестности . Стоит и стоять будет у истоков Русскости как таковой и Ведического Православия в частности .
  
  И больше никого подобного не будет. Хвати , наигрались.
  
  Но вот только не нужно романтизировать и обожествлять все вышеперечисленные инкарнации , потому что это были нормальные Человеки с филосовским взглядом на мир и со всеми человеческими слабостями .
  Тем более Иисуса из Назарета , который никогда Богом не был .
  Он был Сыном Божием как и мы все . Но обладал коллосальными Знаниями и Практиками . Они с Марией - Магдаленой прожили до 80 лет с хвостиком где - то в Болгарии .
  А скатиться до Соловьёва я бы всем посоветовал .
  Про меня пока речи нет , хотя в 55 лет , т.е. в 2015 году я возглавлю Новую Россию .
  Вот тогда и поговорим о перепитиях Судьбы .
  Заходите в гости на Алтай .
  
  
  Поскриптум.
  
  
  
  Диагноза не требуется и так всё ясно .
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"