Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

03 - 03 - Любовь как сила объединения и слияния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Переживания БОГА и ЛЮБВИ при всей их универсальности абсолютно индивидуальны . Поэтому ты никогда не объяснишь другой Сущности как именно ты переживаешь .
  Ты можешь привести какие-то общеизвестные примеры в плане переживания и то это будет суррогат переживаний .
  Допустим , я отсутствие Любви в любом её проявлении ощущаю как нехватку Воздуха и мне сдавливает спазмами район Сердца , поэтому я вынужден ежимгновенно кого-то или что-то Любить конкретно и в первую очередь самого себя , а не Абстрактно , потому что Абстрактная Любовь ничего не дает , а только Развращает и Расслабляет и Зовет к ничегонеделанию . А трудиться нужно постоянно и тем более над собой любимым .
  И Любовь не нужно бы муссировать без нужды , как это делают американцы .
  То , что мы ощущаем на Земле - это не Любовь , это исторжение Любви из себя , причём капельками и крохами , по принципу этому дала , а этому не дала .
  Ну , и зачем кощунствовать ?
  Любовь - это субстанция неразделимая , обволакивающая и всепроникающая .
  На Земле ближе всего подходит под это понятие самопожертвование даже не ради кого-то конкретного , а ради чего-то абстрактного типа идеи Светлого Будущего ( хотя это фикция чистой воды ) .
  И всё . Больше о Любви в земных условиях говорить не приходиться , так как нет предмета разговора .
  А чуства сострадания , привычки , уважения , восхищения , удивления , надежды и т.д. и т.п. по отношению к другой Личности - это не Любовь . Это даже Ежу ясно , когда он ласкает Ежиху .
  С понятием ЛЮБОВЬ тесно связано понятие ТРИАТОМа .
  Не буду вдаваться в подробный анализ Триатома .
  В принципе - это и есть триада Души , реализуемая на плоскости физических реалей через Личность .
  Конечно, мы все являемся частью какого - либо Высшего Я ( Бога ) , представителя Высших цивилизаций . Но мы не Души , которые сходили на Землю по малой или большой нужде .
  Это в корне не правильно .
  Мы , точнее каждое наше Я , это целый комплекс колебательных контуров , задачей которого является собственная наработка новых гармоник путём вхождения в резонанс с различными соседними колебательными контурами . А вдобавок мы помогаем развиваться более молодым Сущностям , составляющим наше физическое тело .
  Но самое главное в том , что наше Духовное Ядро помогает нашему Эго ( треугольнику самости ) обрести самостоятельность и скачкообразно превратиться из плоской фигуры в объёмную пирамиду , способную самореализоваться уже в объёмных Бытийных мирах ( пятое измеренияе и выше ) .
  Да, наша Душа в процессе реинкарнаций загрязняется отрицательной энергетикой и частично понижает свою собственную резонансную частоту . Вот для этого , для очищения Души и для подпитки её новой порцией колебаний , и существует физическая смерть и перевоплощения .
  Ну и количество Личностей , которые обслуживает Душа , при этом увеличивается .
  Короче , всем от этого процесса хорошо и полезно , что выражается слогом ХУ .
  
  Ещё пару слов про общее поле Любви .
  Представте себе гладкую спокойную поверхность воды . И вот в эту воду начинают бросать камешки , создавая очаги волн , которые расходятся во все стороны , пересекаются , где - то складываются , создавая более мощную волну , где-то вычитаются взаимно гася друг друга .
  Вот примерно так и устроено Мироздание .
  Поле Любви вполне материально и всеобъемлюще , а мы все на физическом уровне всего - лишь волны , расходящиеся в этом поле .
  А вот камешками являются как раз триады Души или Триатомы , частички Творца , Искры Божии .
  А ещё , возмите в руки русскую матрёшку и раскройте всю её до последней куколки , которая и является символом единого и неделимого Духовного Ядра любой Души .
  А вот первая , самая большая кукла - это Эго - Личность , слегка пуставатая внутри и способная вместить в себя всё , что угодно , даже дерьмо .
  И чем дальше вглубь матрёшки , тем меньше дерьма помешается , а соотношение пустоты и материи выравнивается , а затем материя превосходит по объёму пустоту .
  Но это особая материя . Это наработанный опыт , сплавленный за многие инкарнации в единое Ядро , которое можно затем поместить в другую матрёшку .
  Так вот сменным элементом является только самая маленькая куколка , а все остальные нарабатываются в ходе длительного реинкарнационного цикла .
  
  Да ! Сейчас уже многие проходят стадию освобождения Сознания от Великой Иллюзии разобщения .
  Ведь восприятие Себя , отдельного и неповторимого - это всего - лишь Иллюзия , необходимая для создания Поля Творчества , на котором происходит самовыражение Единого и Неделимого Творца .
  Любовь невыразима никакими словами и чуствами , потому что у Любви нет аналогов , по которым можно было бы судить о глубине и размахе явления под названием Любовь .
  Но Любовь можно ощутить всеми фибрами Души в моменты кратковременного освобождения от Великой Иллюзии разобщённости всего и всякого .
  Научить Любви не возможно с помощью слов и практических упражнений , как , например , можно научить кого-то видить стереокартинки или ауру .
  Нет таких методик , которые могли бы передать от одной иллюзорной Личности другой не менее иллюзорной Личности поле Любви , потому что Любовь - это то , что связывает все иллюзорные Личности в единый комплекс .
  Любовь - это единое Поле , которое никто не замечает , пока не лишится возможности пользоваться всеми возможностями этого поля .
  Именно поэтому , чтобы Осознать благость поля Любви , Человеки проходят разные стадии лишения благости , впадая в нищету , убогость , излишества , извращения и т.д. и т.п.
  Стадия развития частички Бога в образе Человека - это только начальная стадия осознания поля Любви , которое безгранично и всеобемлюще .
  Если говорить дискретно , как привык мыслить Человек , то пресловутое слияние Человека с Богом - это ни что иное как растворение Человека - Личности ( примитивная форма самости ) во всеобщем поле Любви без потери Духовной индивидуальности .
  Недалеко от Земли есть цивилизации - облака , которые полностью состоят из Духов - Индивидуумов , способных творить свою Реальность совместными усилиями при полном слиянии интересов и устремлений .
  Человечество идёт несколько иным путём растворения в поле Любви . Вариаций может быть несчётное множество .
  И всё - таки Человечество уникально по набору Духовных составляющих или точнее Духовных контуров , вибрации которых уникальны и неповторимы в силу большого диапазона исходных колебательных процессов , запущенных мгновение назад , по меркам Божественного Времени .
  Творец только - только начал Осозновать всю уникальность затеянного им эксперимента . Именно начиная только с шестой расы Человечества эмиссары Творца будут активно курировать вновь образованную массу , бульон или что там ещё , точнее то , что получилось в результате самображения , а точнее самонастройки уникальной системы Духовных контуров .
  Мы все сейчас живём сразу в нескольких измерениях , как правило в измерении сумеречного Сознания , в измерении Сознания объектного и в измерении сумеречного Осознания .
  У разных Личностей это может проявлятся по разному , но в основном у многих происходит как бы расслоение Сознания , когда одновременно вы как бы спите , вяло бодрствуете и витаете в облаках фантазий , не в состоянии сосредоточиться на конкретике текущих событий .
  Не пугайтесь этих состояний . Через эти состояния вы начинаете осозновать своё присутствие сразу в нескольких мирах , а значить начинаете осозновать свою безграничность и принадлежность к некоторому общему полю , объединяющему все измерения сразу .
  Не пугайтесь отсутствия Радости и Веселья , этих дискретных чуств третьего измерения . Вскоре у вас появятся более глубокие ощущения Радостного восприятия Всего , как результат начального Осознания поля Любви .
  Высшая форма радости для Человека может и не быть связана предметно с каким-то явлением или вещью . Наоборот , Высшая форма Радости - это безпредметное восприятие Единства со всем миром до последней его песчинки .
  Посмотрите как прекрасны морщины у старухи , когда у неё светятся глаза Вселенским Огнём .
  Так что Радость как глубокое чуство присущя Человеку только тогда , когда Человек осознаёт единое поле Любви .
  Развивайте в себе способность безпредметной Радости и постоянное ощущение поля Любви и это спасёт вас от хандры и разложения вашей Личности .
  Приход Антихриста как раз и задуман для генеральной репетиции перед квантовым скачком , когда каждая Личность определиться окончательно , готова она осознать всеобщее поле Любви или ещё нужно потренироваться ( помучиться ) в роли Индивидуума , имеющего своё поле любви , т.е. узкодиапазонную самость .
  
  Сразу оговорюсь . Я излагал ранее и буду излагать впредь Базис Ведического Православия во Христе , который не является религией , а является основой нового Мировозрения в переходный период или в Последние Времена .
  И опять приходится ссылатьса на Сатану , как наиболее заинтересованный эгрегор в закабалении Человечества и в удержании Человечества на энергоинформационном уровне не выше Зелёного ( ментального ) .
  Ещё один рефрен Последних Времён , данный Богом , звучит так - Полюби самого себя как Бога .
  Но Сатана постоянно навязывает первую половину рефрена , а именно , - Полюби самого себя .
  Но согласитесь , что истинный рефрен и усечённый по смыслу прямая противоположность друг другу .
  Полюбить себя как Бога можно только через свой внутренний богатый мир , создав внутри себя Храм Божий , научившись быть полностью самодостаточным и независящим от диктата внешнего мира .
  Да , любя себя , нужно заботиться и о физическом теле , создавая условия его комфортного существования без излишеств . Но упор нужно делать на создание и пестование своего внутреннего Светового тела .
  Так вот Сатана через своих эмиссаров довольно грубо и примитивно , но эффективно , навязывает мировозрение Ячества , когда упор делается на Ум и физическое благополучие . А внутренний мир Сатана представляет для своих Жертв как полная привязка к компьюторным виртуальным полям и к психотропным веществам типа наркотики , алкоголь и табак .
  Я уже не говорю про Страсти всех мастей , в том числе и спортивных .
  Физические предметы , которые могут быть символами Веры ( и крест в том числе , кроме Икон ) сами по себе не несут печать Божью .
  Поэтому уничтожение этих предметов физическим путём не наказуемо , но это наносит вред Световому телу , потому что Световое тело воспринимает астральные фасции физических предметов .
  И если физический предмет , ранее связанный с внутренним миром человека , уничтожен , Световое тело начинает ощущать дискомфорт , который физическое тело воспринимает как муки Совести .
  Опять - таки . Ну зачем призывать к физическому уничтожению чего-либо и кого-либо .
  Можно ведь просто пойти путём игнорирования и незамечания .
  Так нет же . Нужно обязательно уничтожить . Так велит Сатана , которая именно такими методами разрушает Световые тела человеков и привязывает человеков к собственной энергоинформационной зацикленной сети .
  Это и есть понятие - Продать Душу .
  Заметьте . Не получение материалных благ , а именно разрушение связи материального и духовного , рассматривается как награда со стороны Сатаны для продавшего Душу . Сатана якобы таким образом делает жизнь человека легче и беззаботнее ( на какое-то линейное время ) .
  
  Немножко аллегорий по поводу Человека как такового .
  
  Лежит на дороге резиновый шарик , сдутый и сморщенный . Его могут затоптать и разорвать и толку от него никакого , даже если он будет ерзать по дороге и искать якобы более подходящее для него место ( более безопасное и комфортное ) .
  Но на дороге такого места просто нет .
  Шарик даже не подозревает , что он может быть надут лёгким газом и летать в небе в полной безопасности и комфорте , да ещё сверху наблюдать за всей дорогой сразу , а не за маленьким её участочком , где он лежит .
  Но тут появляется Некто ( Высшее Я ) , который подбирает шарик с дороги и начинает надувать его .
  Шарик сначало сопротивляется , потому что ему приходиться прилагать собственные усилия , что бы растянуться и впустить очередную порцию лёгкого газа .
  К тому же у шарика меняется не только внешняя форма , но и его внутреннее содержание , что вначале очень необычно и вызывает страх неизвестности .
  Но после нескольких порций лёгкого газа , шарик начинает понимать , что он уже не просто резинка , а красивый и объёмный и его тянет ввысь .
  Тут Некто завязывает ниточку к горлышку шарика и отпускает его ввысь , но всё - равно контролируя шарик через ниточку , не давая ему улетать далеко .
  Просто этот Некто далее надувает следующие резиновые шарики и объединяет их в один узел , чтобы затем отпустить всех сразу в автономный полёт , в ходе которого все шарики сольются вместе и опустятся на землю в образе следующего Некто .
  Ну , примерно так .
  И если шарик кто-то проколет и выпустит газ , его всегда можно залатать и снова надуть . Главное , чтобы шарик вообще не разорвало от передува .
  Но тут существуют механизмы защиты и от проколов и от передува . Это особый разговор .
  В связи с вышесказанным я могу вполне серъёзно и ответственно заявить , что физически на Земле в ближайшие 20 лет выживут только те Человеки , которые всеми фибрами Души поверили в Сказки и имеют благодаря этому несгибаемый Внутренний Духовный стержень .
  Не нужно часами Молиться и Медетировать и просить у Господа Прощение и Спасения .
  Нужно следовать текущей ситуации и всегда только и думать о скором Светлом Будущем , олицетворяющим Сказку .
  Пламенная ВЕРА , которая даст уникальные ЗНАНИЯ и это всё вместе проявится через железную ВОЛЮ , позволяющую реально воплотить принцип ЛЮБВИ ко всему и ко вся - вот тот круг спасения в бущуещем море физических страстей и катаклизмов на ближайшие 20 лет .
  Из-за этого и затеяна вся эта байда с катаклизмами и переворотом Сознания .
  Человечество уже в четвёртый раз должно пройти через испытание ВЕРОЙ в ЗНАНИЯ и в ЛЮБОВЬ . Только так и можно что-то воплотить на плоскости физических реалей , точнее не что-то , а Генеральный план Творца по внедрению Духовности в зону существования элементарных энергоинформационных вихрей , как основы низкочастотной Материи .
  Правда , Творец сам же интриги прибавил в весь спектакль . Но это же здорово . Это повышает потенции развивающихся Душ , потому что только движение вперед ( не обязательно прямо , можно и зигзагами ) , само по себе обеспечивает движение , а значит развитие .
  
  В связи с начавшимся разрушением Финансового Эгрегора очень многие человеки , обслуживающие нужды этого эгергора , а именно , ростовщики всех мастей и уровней , до 2014 года уйдут с Земли полностью и освободят информационное пространство для совершенно новых типов взаимоотношений между человеками .
  Про людей не говорю , потому что у людей есть один строго определённый тип взаимоотношений - это Ведическое Православие .
  САТАНА Финансовый эгрегор спасать не будет в силу имеющихся коренных разногласий в вопросе эксплуатации энергетики ( Внимания ) человеков .
  Уйдут также с Земли и все человеки , которые посвятили свои последние инкарнации коллекционированию финансов и денег .
  И в связи с этим можно с уверенностью сказать , что уйдут и все нынешние узурпаторы Власти различных уровней , потому что они полностью повязаны Финансовым эгрегором .
  Человечество выдвинет новых Лидеров с совершенно новыми типами взаимоотношений и самости .
  И так как Второго Пришествия Христа впринципе не предвидеться , то Человечеству и Людству придётся расчитывать только на себя и свои силы и возможности , т.е. выкручиваться как-то самим .
  Но это не значит , что не надо верить в Сказку и Чудо .
  Вот об этом и поговорим поподробнее .
  Начну издалека .
  Всё Мироздание , как вполне материальная субстанция , пронизано Энергией Времени .
  Это и есть основа всего и вся в Мироздании .
  По другому это поле можно определить как поле Любви , потому что именно Любовь всепроникающая субстанция и имеющая полярные значения ( Симпатии - Антипатии , Самоотречённость - Ненависть ) .
  Хотя всё - таки Время и Любовь различать необходимо в силу разности последствий при проявлении в Мироздании . Это как бы две стороны одной медали .
  Но наличие только Энергии не позволяет Мирозданию выполнять своё предназначение в качестве игрового поля или экспериментальной плошадки . Для этого необходима Информация , т.е. упорядоченная Энергия .
  Поэтому-то Творец и выполняет работу по созданию элементарных энергоинформационных вихрей , которые по своей сути есть выделенные из общего поля потоки Энергии , закрученные в виде спирали , замкнутой саму на себя .
  Всю эту картину можно представить как жидкую манную кашу , в объёме которой присутствует огромное количество комочков разной плотности и размеров .
  Информационные сгустки имеют различные диапазоны собственных вибраций , поэтому-то всё Мироздание ещё и как бы расслоено с одной стороны и вмещает в ограниченный объём болшое количество информационных слоёв , которые взаимопроникают и не взаимодействуют .
  В частотных условиях одного диапазона также существует градация подуровней , но здесь уже можно говорить о возможности физического взаимодействия между информационными сгустками при определённых условиях .
  К основным условиям , позволяющим взаимодействовать на уровне материи , относятся степень совместимости энергоинформационных сгустков по рисунку спирали ( в том числе и реальные физические размеры , направления потоков энергии внутри спирали , скорость этих потоков и т.д. и т.п. ) и собственная резонансная частота всего информационного сгустка .
  Существует огромное количество Октав симпатических гармонических колебаний , которые как раз и определяют систематизацию информационных сгустков по их внутренним свойствам. Но самое интересное , что все симпатические колебания ( различных Октав) всё-таки могут взаимодействовать даже находясь на границах всей линейки спектра гармонических колебаний Мироздания.
  Одним словом , Человек есть полное подобие Творца , только в зоне материи ниже динамического диапазона , т.е. в поле энергоинформационных плотностей ниже 4,15 .
  И Человек обладает всеми потенциями Творца в рамках плотноматериалного мира физической материи .
  Но в силу того , что Человек не является Единой Сущностью , а состоит из отдельного набора Внутренних Духовных Контуров с разными резонансными частотами , то и в целом Человек не имеет своей собственной резонансной частоты , что и лишает его возможностей управлять физической материей и энергетическими потоками в рамках плоскости физических реалей .
  Собственно говоря , Человек - это переходная модель между Гуманоидом - приматом и Гуманоидом - люциди .
  И человечество в итоге всё же успешно справилось с накоплением опыта по строению Внутреннего Духовного Мира , который и является основой и технологией по развитию потенций Творца . Теперь дело за Людьми .
  Вот люди - то как раз и будут полноценными проводниками Поля Люциди в плотноматериальный мир ниже динамического диапазона .
  А динамический диапазон Мироздания мы знаем как Бытийные миры с размерностью выше четырёх .
  Так что такое Поле Люциди .
  Это как раз и есть сама медаль , у которой две стороны - Время и Любовь .
  Поле Люциди можно сравнить с Молоком , на котором сварена манная каша . И как раз Энергоинформация исходящая из Поля Люциди и воспринимается Человеком как Сказка и Чудо , хотя на самом деле нет ничего удивительного в левитации , телепатии , телепортации , питании праной , невидимости , преобразовании веществ одно в другое и т.д. и т.п.
  Всё это объяснимо законами физики и химии , но не земного уровня , а уровня нашего Локального сектора Мироздания .
  В других Локальных секторах Мироздания действуют другие законы . Но они нам пока не нужны .
  Земная Наука уже вплотную подошла к пониманию присутсвия некой силы и энергии , которая всепроникающая и универсальная .
  Но ведь это изобретение велосипеда , т.е. заново окрытые истины и Знаний , которые были качественно забыты Человечеством не без посторонней помощи .
  Опять же , разделение Жизни на Физику и Лирику тоже искуственный метод управления Человечеством .
  Для этого же были предназначены и Религии , которые уводили Внимание Человечества от истинных источников Информации и Энергии , замыкая Внимание Человечества на выдуманные проблемы Души и Тела , и откачивая пойманное в ловушки Внимание в пользу кокретных паразитических Эгрегоров .
  Но ругаться по этому поводу не стоит , потому что всё - равно это всё интриги самого Творца , для полноты и качественности эксперимента .
  
  Тот , кто не ВЕРИТ в ИНФОРМАЦИЮ , тот сильно себя обделяет , обедняет и лишает возможности движения вперёд по пути Духовного Развития .
  Мне жалко тех , кто не Верит в Дед Мороза , хотя чуство жалости очень отвратительное чуство и для жалеющего , а особенно для того , кого жалеют .
  Всегда нужно стараться Сочуствовать . Но я пока что человек и всё человеческое мне не чуждо .
  Если кому-то не нравится статус Информации , которую я выдаю в эфир , ну считайте это моими снами или грёзами .
  Но как известно сны тоже сбываются иногда , особенно когда они вещии .
  
  С#-ЧА-С#-ТЬ-Е#-
  С#-Е#-ТЬ-С#-ЧА-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место)
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЧА-Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого ()
  
  Поэтому ощущение Счастья - это верный признак Самодостаточности и полноценности Личности . А это результат детальной проработки своей инкарнационной программы без отклонений от неё , получение всего необходимого для этого объёма Знаний , закрепление Веры в полученные Знания и зарождение Веры в истинность следующей порции Знаний .
  Огромное Счастье - это когда Личность дорастает до самодостаточной Сущности и отделяется от своего Высшего Я в автономный полёт Духа .
  Это всё лирические отступления .
  
  Так вот поле Люциди является очень грубой формой , отражающей Силовое поле Творца .
  Нам , человекам , находясь на плоскости физических реалей очень сложно осознать даже поле Люциди , а что говорить о более тонких энергиях .
  Так что продолжу рассказ об Универсальной Энергетики Мироздания , используя понятие именно поля Люциди .
  Это поле неоднородно и динамично .
  Неоднородность выражается в наличии большого количества слоёв или диапазонов вибраций , которые можно поделить на Октавы или зоны с разной энергоинформационной плотностью .
  А Динамичность выражается в наличии постоянного колебательного процесса на всех уровнях .
  Вообще-то динамические Миры ( или Бытийные миры) рассполагаются ( если можно так сказать ) до уровня энергоинформационной плотности не ниже 4,15 ( это пока что так , в этом Дне Брамы , может в следующем дне будут какие-то изменения ) .
  А вот ниже от 4,15 до 1,95 находятся всевозможные плоскости физических реалей от трёх до двух мерных .
  Ниже 1,95 находится Сверхматерия или Сверхвещество .
  Если представить общую картину Мироздания как плоскую тарелку, на дне которой насыпан разноцветный порошок из крошек разных фракций и плотности , да ещё и слоистый , то для человечкого Сознания это будет более или менее понятно , особенно если попытаться пояснить как работает поле Люциди , а точнее динамическая её составляющая - Время и статическая составляющая - Любовь .
  Некто встряхивает эту тарелку со строго оговоренной периодичностью ( т.е. частота встряхиваний стабильна ) , являясь как бы тактовым генератором , задающим последовательность тактовых волн Времени , которые в свою очередь перемещают частички разных порошков , но по разному.
  Одни частички переворачиваются на другой свой бок , другие смещаются по направлению волн Вреемени , третьи смещаются против волн Времени , четвёртые закручиваются вокруг своей оси и т.д. и т.п.
  Но после каждой волны Времени картинка на дне тарелки изменяется , происходит мультипликация , т.е. последовательная смена картинок , дающая полную иллюзию движения .
  Но хотя волны Времени идут с одинаковой частотой , локальные картинки меняются в разных местах дна тарелки по разному и с разной частотой . Это зависит от плотности порошка и размера частичек порошка .
  Но если только встряхивать тарелку , не прилагая усилий к тому , чтобы все порошки не разлетелись в разные стороны , то никакой мультипликации не получиться , так как рисунки нарушаться кардинально , а не частично изменяться .
  Вот для этого - то и существует Энергия Любви , которая основываясь на симпатических ( гармонических ) колебаниях , удерживает схожие по плотности и размерам частички возле друг друга . Точнее Любовь держит подобное возле подобного всё время , выключаясь только в момент прохода волны Времени .
  Всё очень согласованно и синхронизировано .
  
  Хронополе ( точнее поле Люциди , которое является жидкой фазой газообразного поля Галака ) является первоосновой или первоисточником Энергии на плоскости физических реалей , т.е. и в Солнечной системе и на Земле .
  Но Хронополе не может непосредственно быть использовано через материю третьего уровня энергоинформационной плотности . Именно поэтому необходимы энергии более низкочастотного порядка типа электромагнитной , которая может осуществлять физическую работу ( электропитание - это тоже физическая работа ) .
  Другое дело Личность как набор Внутренних Духовных Контуров .
  Вот тут уже можно говорить о чистом применении энергий Хронополя .
  Но для этого Личность должна стать Сущностью ( Систематезированной , оптимизированной и рационализированной Личностью ) , которая владеет методиками настройки в резонанс гармоническому ряду поля Люциди . А это и есть Зелёный спектр мирового Эфира .
  На Земле Хронотехнологии будут использоваться в смешанном варианте с нанотехнологиями и с использованием всех приимуществ электромагнитного поля .
  Но будут варианты и чистого использования Хронотехнологий .
  Например , все полёты будут основаны на степени экранирования потоков хрононов , оружие будет накачиваться потоками хрононов , которые затем фокусируются и объединяются в общий луч с изменяемой мощностью ( это касаемо и некоторых инструментов) , жилища будут построены из ячейстых материалов , которые будут резонировать с потоками хрононов и создавать неравномернонаправленные вторичные потоки , которые с одной стороны будут защищать жилище от вирусов , а с другой стороны создавать комфортные условия .
  Другое дело вспомогательные механизмы и генераторы электромагнитной энергии , предназначенные для электропитания всевозможных материальных устройст . Тут уж без материальных технологий не обойтись .
  Самое интересное , что всё это уже было и работало на Земле во времена Атлантической и Арктической цивилизаций .
  Правда , сейчас ( после 2014 года) на Земле откроются дополнительные возможности и потенции Хронотехнологий .
  В этом и заключается Прогресс как таковой .
  А все разрушающие технологии уйдут окончательно как варварские и не эффективные .
  
  Эх , хорошо в Стране Советской Жить!
  
  СО-ВЕ-Т#-С#-КИ-Й#-
  СО-Й#-КИ-С#-Т#-ВЕ-
  
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  Такое ощущение , что Фины и Эстонцы говорят на перевёрнутом Русском Языке.
  
  Так вот по Советски жить очень хорошо , если преобразовать примитивную связь с Природой ( иждевенческую) на связь симбионическую и взаимовыгодную .
  Чем мы , собственно говоря , все дружно в Гардарике Русколань и займёмся .
  Вначале нужно усвоить Аксиому - НЕ ГАДИТЬ .
  Хочешь испражниться , буть способен свои испражнения переработать или найти симбионического партнёра по переработки твоего Дерьма .
  Причём Дерьмо - это не так уж и плохо .
  
  ДЕ-РЬ-МО-
  ДЕ-МО-РЬ-
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  
  Так что Дерьмом лучше делится с нуждающимися в нём , чем закапывать его в Землю просто так .
  Ведь Человек , а особенно Люди - это Сущности , предназначенные для поэтапного прохождения Материи через них с целью обогащения Энергиями Любви в форме энергий поля Люциди .
  Любовь в чистом виде на Земле не достижима . Она попросту всё сожжёт , точнее перепрограммирует в более высокие энергоинформационные плотности .
  А Творец задумал низкоэнергоинформационную плотность насытить полем Люциди и создать здесь Аналог Любви Полноценной .
  Вот Человек и Люди и потеют на этом поприще .
  
  Ещё раз про Любовь .
  Любовь не имеет цветового диапазона , так как Любовь и есть весь спектр , т.е Любовь может ассоциироваться только с Белым цветом ( равновесие всех спектральных составляющих ) или с Чёрным цветом ( обратный баланс всех спектральных составляющих ) .
  Любые промежутки в цветах Любви - это фальсификация и недотягивание до Оригинала .
  Невеста в Белом - Жених в Чёрном .
  Это и есть баланс Любви в Мироздании .
  Женщина - Левое движение , Мужчина - Правое движение .
  Женщина - Инь , Мужчина - Ян .
  Женщина - Смягчает , Мужчина - Укрепляет .
  Женщина - Рождает , Мужчина - Оплодотворяет .
  Женщина - Разрушает , Мужчина - Создаёт .
  Могу продолжить список , если требуется , но лучше , если вы сами это сделаете .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"