Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

03 - 04 - Сны и Видения как дополнительные информационные каналы ( Сон в руку )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  А сны - это довольно эфективный метод прорицания Будущего , которое для Человечества в действительности находиться в Прошлом .
  Получается , что через сны мы как бы вспоминаем Будущее , анализируя Прошлое .
  Человек пока что сильно запутался в восприятии временного поля Мироздания . Виной этому Кривые зеркала Люцифера .
  Вот сейчас как раз и наступает момент истины , когда мы все дружно должны восстановить истинное видинее Мироздания с его непреложными Законами , которые мы пока что нарушаем повсеместно и постоянно .
  А выправить ситуацию с мировосприятием , к сожалению , можно только через коллосальные катаклизмы и через психологический шок каждой Личности в отдельности .
  Мы должны вернуться в стадию Безсмертия физического ( лимурийский уровень ) через чёткое отделение Души от Тела ( атлантический уровень ) с помощью правильного восприятия окружающей действительности ( арийский ведический уровень ) .
  И сделать нужно это за очень короткий промежуток линейного Времени , порядка двадцати лет .
  Особой помощи нам ждать ни от кого не приходится , т.к. в Мироздании нахлебники никому не нужны . Тем более , что Создатель заложил в нас такие скрытые возможности , о которых другие Сущности даже и мечтать не могут .
  Нам остаётся только найти самих себя внутри самих себя и воспользоваться всем своим внутренним потенциалом .
  Всё это звучит пока абстрактно и бездоказательно , и даже в популистском стиле .
  Но при том уровне психики , который практикуем сейчас мы все ( всё Человечество ) кардинальных изменений в нашем мировосприятии сделать не возможно .
  Нужны мощные природные катаклизмы и соответствующий психологический шок . Чего мы вскорости и поимеем по полной программе .
  Так что не бойтесь своих снов и видений . Это своего рода подготовка для отдельных Личностей , которые в момент катаклизмов всё - таки должны будут трезво оценивать ситуации и спасать обезумевших от страха других человеков .
  А жить нужно здесь и сейчас . Поэтому и языки изкучать нужно , и материальный достаток поддерживать , и какими-то хобби увлекаться .
  Нужно жить полноценной земной жизнью несмотря ни на что . В этом основной смысл нашего прихода на Землю .
  Спектакль нужно играть добросовестно и качественно . От этого выйграют все и даже так называемые Тёмные силы .
  А мне сниться последнее время город Кавка на берегу Восточно - Сибирского моря .
  Море плещется у самого города . Но никаких набережных нет , а есть только чистый жёлтый песок ( откуда он в Алтайском крае ? ) .
  Дома все белые и не выше трёх этажей . Весь город утопает в тени деревьев .
  Город имеет кольцеобразную структуру с радиальными проспектами . А в центре города стоит Храм Грахаль .
  Это единственный храм в городе . Вдобавок это самое высокое здание , поднимающееся своим шпилем выше деревьев до уровня где-то 30 метров .
  Но само здание не выше 15 метров , а оставшуюся часть высоты составляет как раз прямой шпиль (что - то типа антенны) .
  Народу в Храме не много . Центральных служб нет . Народ приходит сюда и днём и ночью за советом и для сонастройки своей Души с высокими вибрациями Эталонов в виде колоколов , картин , скульптур и ещё чего-то , чего ещё нет у Человеческой цивилизации .
  Каждого посетителя встречает либо наставник, либо наставница . Все они разных возрастов и национальностей .
  Почему-то в городе нет транспорта , но в небе летают дирижабли всевозможных размеров .
  И вообще народу на улицах города мало , но настроение у всех встречных радостное и вдохновенное , а также все куда-то перемещаются целеустремлённо и рационально .
  А я обычно гуляю в окресностях города с кучей детей , с которыми мы ведём интересные беседы когда голосом , а когда и телепатически .
  Небо лазурно - голубое и на нём два светила , одно жёлтое, а второе зеленовато - голубое .
  Но я никак не могу понять на какой планете я нахожусь , на Земле или Гее .
  А ещё , последнее время не хочется шумных компаний и пустых разговоров и в реале и в виртуале .
  Тянет на почти домашнюю обстановку в общении с единомышленниками .
  Споры не то чтобы раздражают , но кажутся такой никчёмной вещью , на которую драгоценное время тратить жалко .
  Хочется слышать от собеседником действительно умные и сердечные речи , а ещё больше хочется впитывать инфу , заложенную между строк .
  Интуиция обострилась до не возможности , когда чуть ли не предугадываешь поступки и речи других человеков , или знаешь наперёд даже какой фильм покажут сегодня вечером , не заглядывая в программку ( если фильм в тему твоих мыслей и чуств ) .
  А в реале происходят события , когда человеки , которых ты бы хотел видить постоянно рядом с собой , вдруг меняют место работы и приходят работать к тебе .
  Такое ощущение , что пространство стягивается в локальные сектора , которые различаются по степени проявления жизненных интересов и вообще точки мировозрения .
  У меня так вот Душа поёт от того , что меня окружают родственные Души и в реале и в виртуале .
  Мне легко и комфортно и хочется творить красивое , нужное и вечное .
  И что бы там ни случилось уже завтра , точка опоры найдена и я её уже хрен потеряю .
  Хотя потерь , конечно , будет много . Но это будут потери только на физическом плане , а я в основном Душой живу уже в новом светлом мире доброты и ласки .
  И это спасает от всех депрессий и неурядиц физического мира .
  Будешь полезен другим и тебе воздастся по потребностям Души и Тела .
  
  А - В - С - Т - РА - ЛИ - Я - Локальный участок , ограниченный со всех сторон , где происходит совместное движение к созиданию и тем самым полностью принимается Вера ( Душа наполнена Солнцем ) и где происходит ликование и выплёскивание эмоций через Личность в мир Яви
  
  А - ЗИ - Я - Не Природа и натурализм , как внешняя оболочка , а глубокое Духовное наполнение проявляется через Личность в мирах Яви
  
  А - МЕ - РИ - КА - Не имеющая меры в осуществлении своих замыслов , эгоистичная и самозамкнутая , которая считает себя главной
  
  А - Н - ТА - Р - К - ТИ - ДА - Не относящаеся к мирам Нави и недоступное для миров Нави место обитания первооснов и первоначальности , которое растворяет и обволакивает , и если Ты постиг Изначальность ( там , где Исток ) , то воздаёт Награду
  
  А - Р - К - ТИ - КА - Выявляет внутреннюю суть и подчёркивает её и которая даёт Тебе понимание Изначальности ( там , где исток ) и понимание что есть Главное
  
  А - Ф - РИ - КА - Не внешняя форма , а Духовная глубина растворяет в истоке , создаёт и образует всё вокруг и является главной движущей силой Созидания
  
  Е - В - РО - ПА - Место бытия Естества , которое постоянно находится в противоречии с самим собой и олицетворяет принадлежность к физическому континиуму
  
  Сама суть всех континентов планеты Земля на участке линейного времени , которое определяется как поворот на 180 градусов в сторону условной точки Вознесения Христа ( которого не было в Реале ) , говорит о текущем распределении Духовного и Материального .
  Я не буду говорить о локализации Материи и Духа внутри каждого континента ( хотя есть очень интересные наработки при исследовании этих нюансов ) , я скажу пару слов об общих тенденциях в распределении Материи и Духа по поверхности планеты .
  Именно экономический кризис , а точнее Крах Финансовой Системы , не выдержавшей напора Духа из областей Центрального Солнца Мироздания , выявил очаги жизнеспособности биологических оболоче к, наполненных Духовностью в той или иной степени .
  Менее всего пострадают в ближайшие десять лет от природных катаклизмов , болезней и войн Австралия , Азия и Африка , как наиболее Духовные области .
  Более всего пострадают , в первую очередь Европа , а и затем обе Америки .
  Арктику и Антарктику я во внимание не беру в силу ряда причин .
  Ну , например , обе эти области являются системообразующими областями для самой планеты и гуманоиды туда будут допускаться и впредь в строго лимитированном количестве .
  Если смотреть на Землю со спектральной точки зрения ( из нижнего ментала ) , то уже сейчас проявлена картина плотности энергоинформационных полей , определяющих земной план бытия на ближайшие десять лет .
  Кстате , из астрала такой картинки ни за что не увидать .
  Чёрно - коричнеый фон с тёмно - красным отливом почти полностью покрывает всю Европу .
  Лучей белого и фиолетового цвета , уходящих в безконечность Космоса относительно мало . Европа - это самое мрачное место на Земле .
  На Ближнем Востоке кипят страсти , поэтому фон в основном красно - оранжево - жёлтый .
  Лучей также не так много , точнее есть наличие мощных пучков лучей , соединённых в едином экстазе .
  Африка кипит как паровой котёл . Здесь есть и чёрно - коричневые области ( но их очень мало ) и в основном это Центральная Африка.
  А в основном преобладают красные , оранжевые , жёлтые тона в различных сочетаниях , но обязательно с фиолетовыми тенями ( что говорит о наличии ВысокоДуховных Началах ) .
  Лучей очень много как отдельных , так и коллективных ( сказывается смесь религий ) .
  Индостан весь в лучах и пучках лучей . Чёрно - коричневая область есть в районе границ Индии и Пакистана , а также в районах Южной и Северной Корей и Японии .
  В районе Северной Кореи есть абсолютно чёрное пятно смерти .
  Общий фон Южной Азии оранжево - жёлтый с фиолетовыми тенями .
  Восточная Азия , в основном Китай , красно - оранжевая с фиолетовыми тенями . Лучей не так много . Точнее много как бы булькающих лучей , не способных вырваться из общего фона и уйти в Космос .
  Северная Азия ( Россия матушка ) - очень много щупалец красного цвета , идущих из Китая .
  Собственный фон пространств на Восток от Урала в основном жёлто - зелёный с ярко выраженными фиолетовыми тенями .
  Довольно много зон с кристально белыми очагами . Но это не основания лучей . Лучей вообще мало .
  Такое ощущение что в Сибире идёт активный процесс накопления Кристально - Белой Энергии , без выброса в Космос .
  Наоборот из Космоса в зону Сибири опускаются довольно толстые столбы радужного цвета . Пока их три - Южный Урал , Алтай и Саяны .
  И вообще над Сибирью ощущается как бы радужный купол из кристалических структур . За Уралом на Запад картина резко меняется .
  За исключением отдельных маленьких зон с бело - фиолетовым фоном основной фон красно - оранжево - жёлтый с множеством отдельных лучей .
  Чёрно - серый налёт ( признак скорой гибели ) покрывает всё пространство от Урала до Балтийского моря .
  Аляска , Канада и Гренландия имеют стабильный жёлто - зелёный фон , но без фиолетовых теней .
  Лучей здесь так же малова-то будет . Это равносильно наличию в этих регионах нейтралитета тела и Духа , состояние уравновешенного безразличия .
  Зато остальную часть обеих Америк безразличной никак не назовёшь .
  США в целом окрашены в красно - оранжевые цвета с коричнево - чёрными пятнами и всё это покрыто серовато - чёрным налётом .
  Лучи есть в приличном количестве . Особенно их много в Западных и Юго - Западных штатах .
  Мексика кипит как котёл , аж раскалилась вся до бордово - красного оттенка . Тоже касаемо Венесуэлы и Колумбии , а также и Северной Бразилии .
  Но что удивительно , здесь нет коричнево - чёрных и серо - чёрных тонов , а лучей очень много .
  Южная Бразилия , Перу , Чили и Аргентина практически одинаково окрашены в оранжево - жёлтые тона .
  Но тут уже есть и коричнево - чёрные пятна и серовато - чёрная пелена над отдельными регионами . Лучей маловато будет .
  Что меня удивляет более всего , так это то , что в зонах будущих полюсов ( после сдвига ), а именно , в Северной Бразилии и в Индии отсутствует серо - чёрный тон , который обозначает массовую смерть большого количества Личностей .
  Сейчас в этих регионах на фоне прилегающих регионов присутствует более насыщенные основные цвета с примесью голубых теней , которые означают сознательный выбор .
  Ну , и наконец , Австралия .
  Удивительная страна проявленных надежд .
  Общий её фон жёлто - зелёный с голубым оттенком .
  Но вот восточная часть вся покрыта серо - чёрным налётом .
  Лучей не очень много , равномерно распределены по всей плоскости континента - острова .
  В связи со всем вышевыложенным материалом хотелось бы мне определиться с понятием Духовность .
  И выскажется на этот раз моя Личность , которая за последние годы очень многому научилась у своего Высшего Я и уже в состоянии самостоятельно анализировать плотный материальный мир и явления , происходящие в нём .
  Духовность - это не религиозность и не внутреннее состояние Разума , которое можно искусственно создать по заказу Ума .
  Духовность - это умение быть сострадательным буквально ко всем и ко всему , что окружает Личность , т.е. понимать внутренннее состояние окружающей среды в целом и в частности .
  Духовность - это постоянное желание помочь окружающей среде в силу собственной возможности , если тебя об этом просят .
  Духовность - это открытость Души в смысле нековарства и недержания камня за пазухой .
  Духовность - это самостоятельность и самодостаточность .
  У Духовности нет конкретного цветового диапазана .
  Духовность скорее окрашена во все цвета радуги равномерно , а значит издали смотрится как Белый цвет .
  Но моя практика показывает , что ВысокоДуховные Личности сейчас на Земле имеют над собой ярко выраженный стоб Бело - Фиолетово - Золотого цвета .
  И эти Личности не обязательно должны быть и есть знаменитости светского или религиозного планов , проповедники или учителя , писатели и философы , высокоморальные и законопослушные граждане высокоразвитых стран .
  Очень много ВысокоДуховных Личностей в Индии и в Сибире . Но они также есть и по всему миру , даже в самых дальних , но не забытых Богом , уголках крутых гор и маленьких островов .
  И сейчас , когда Божья Благодать на некоторое время покидает Землю , эти светочи Высокой Духовности останутся единственными хранителями искорки Божьей , не давая умереть в миру Яви Слову Божиему и Благодати Божией .
  
  Было видение .
  Огромная насыпь из щебёнки и мелкого камня , уходящаяя в пропасть .
  На краю висит огромное Чудище типа Тюленя , но с когтистыми лапами и огромной зубасто - клыкастой пастью .
  Висит так , что от груди до хвоста тело уже в пропасти , а Чудище цепляется за край пропасти только лапами и частично нижней челестью .
  Похоже , что Чудище недавно сползло по насыпи и у него ещё есть чуть - чуть сил держаться на её краю .
  Чудовище даже пытается выдвинуть правую лапу вперёд и подтянуться и вроде бы есть незначительное движение .
  НО!
  По краю пропасти ползёт трещина и скоро весь край пропасти рухнет вниз . Но Чудовище об этом не догадывается и упорно пытается вылезти на склон .
  Я так понимаю , что это и есть текущая ситуация с Финансовым Эгрегором .
  
  Настали такие Времена , когда Мысль реализуется практически мгновенно . Поэтому каждый получит материального столько , насколько Сильна и Глубока Вера в Духовное ( Знания , Устремления , Высокие Желания ( не путать со Страстью и Сексом )) .
  Кто Верит в Высокие технологие ( в хронотехнологии в том числе ) , тот их и получит в пользование .
  А кто сейчас криво ухмыляется над Сказками и Байками , тот и будет в ближайшие двадцать лет бегать с топором по лесу или по вызженной степи в поисках полудохлых и больных животных .
  Лично у меня с этим проблем нет , т.к. для меня рождение Новой Руси - России - Русколани уже состоялось в самом наиулучшем варианте , о котором всегда мечтала Русская Душа .
  Те сны и видения , которые стали посещать меня с завидной регулярностью , говорят только о Хорошем , Тёплом , Задушевном , Стабильном , Защищённом , Сытом Будущем .
  Вокруг меня всегда много детей разных возрастов , мы гуляем по берегу моря и общяемся телепатически . А ребятишки периодически взлетают ввысь и резвятся над моей головой , играя в салки .
  Поселение очень светлое и просторное , всё в зелени , причём натуральной и почти не тронутой .
  Никаких дорог нет , а есть лишь тропинки и небольшие лужайки .
  А халупы как бы парят в воздухе на высоте не более метра .
  
  Опять лицезрел во сне три волны Гигансткие и Стремительные .
  Это и есть три волны Катаклизмов Социальных , Природных ( Земля ) и Космических ( Солнечная Система ) , именно в такой последовательности .
  Социум - это даже не тонкая плёнка на поверхности планеты . Социум - это скорее всего пыль тонким слоем , которую сдувает любой ветерок .
  Но есть у Социума и якоря и корни в виде светочей Духа , которые менее всего зависят от Социума . Это парадокс , но это так .
  Именно эти якоря и станут оставшимися зёрнами , когда сдует плевела .
  Основное отличие зёрен от плевел - это их полновестность ( самодостаточность ) и автономность .
  Надо жрать червяков и говно , будут жрать .
  Надо удавить ближнего , который уже не человек , удавят .
  Надо что-то делать через силу Воли без надежды на успех , будут делать как роботы .
  В этом и заключается Сила Духа .
  А всякое слюнтяйство и амбиции умрут вместе со старым Социумом .
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"