Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

04 - 04 - Счастье и Удача как индикатор правильности Дао

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Душевное спокойствие и равновесие - это очень важно и для физического и главное для Духовного здоровья . Это и есть , пожалуй , пресловутое земное Счастье .
  Очень важно и окружение . Но окружение мы как правило сами себе создаем , притягивая своим внутренним миром и ситуации и человеков , участвующих в общих сценах жизни .
  Всё в Мироздании так тесно увязано , что ни одного абсолютно пустого пространства не найдется .
  В принципе это наш дискретный мозг видит и ощущает всё дискретно , а на самом деле всё едино и является неотделимыми частями Единого Энергоинформационного Поля Мироздания .
  Так вот , если жить по законам этого Поля , т.е. по Закону Божиему , то и Жизнь становиться полнокровной и счастливой во всех своих проявлениях .
  Именно к сбалансированному Бытию и нужно стремиться уже сейчас , без промедления .
  А начинать нужно естественно с себя любимого . Нужно в первую очередь пересмотреть и рацион питания , более склоняясь к вегитарианству и фруктарианству .
  Нужно пересмотреть преоритеты в материальном благополучии довольствуясь средним уровнем жизни в условиях современной цивилизации без излишеств , а главное без забивания своей головы мыслями о стяжательстве .
  Нужно очистить своё жилище от лишних вещей , а остальную расстановку мебели и аксессуаров произвести так , чтобы было как можно больше свободного пространства по центру комнат , чтобы человеки ходили свободно , не огибая мебель и не запинаясь о неё .
  Нужно почаще всё же бывать на Природе . И не просто в качестве потребителя природных ресурсов , а в качестве носителя искры Божией , т.е. Любить Природу безкорыстно , разговаривать с травой , деревьями и вообще со всем фоном природным . Через это человек несёт в Природу интеллектуальную составляющую и заодно очищает и упорядочивает свои мысли .
  Ну и главное .
  Нужно учиться новым знаниям . Но не всем подряд .
  Нужно выявить свои склонности и способности , знать своё предназначение на эту инкарнацию , и следовать уже намеченному пути непреклонно , не отклонясь , не распыляя свои жизненные силы на пустое времяпрепровождение . Ведь мы на Землю приходим не отдыхать ( отдыхаем мы в промежутках между инкарнациями ) .
  Мы приходим на Землю трудиться в поте лица своего , чтобы достич следующих рубежей своего ДАО .
  А про всякие там жизненные пути я вам так скажу .
  Все пути чётко расписаны для каждой Личности . Поэтому шаг влево , шаг вправо , сразу расстрел . Просто не допустимо самостоятельное движение Личности по плоскости физических реалий . Иначе будет полный хаос .
  Для внесения элемента хаоса существует фактор Непредсказуемости , который , впрочем , тоже работает в заданных рамках действительности .
  Поэтому Жизненные пути не искать нужно и выбирать , а чётко знать , прислушиваясь к своему Здоровью и Душевному Комфорту , а также к уровню материального благополучия .
  Как только есть отклонения от этих маячков , то сразу бейте тревогу и ищите , где и в чём прокололись .
  
  Вопрос - Выходит что вверх , что вниз - всё равно в пыль обратишься ?
  
  Совершенно верно . Но то , что происходит между проявлением в Мироздании и растворением в том же Мироздании ( Теле Творца - Создателя ) , может иметь совершенно разное наполнение .
  Начало и Конец не имеют абсолютно никакого смысла , а вот движение от Начала к Концу и есть ЕСМЬ , ДАО , СМЫСЛ , УДОВЛЕТВОРЕНИЕ .
  И в верхах твориться тоже самое , что и в низах , но на более обострённом уровне . Там ставки ставятся крупные , но и выйгрыши бывают ни с чем не соизмеримые .
  Ни когда и ни кого не нужно осуждать и ни кому не нужно завидовать . Любой ДАО хорош , если это ваш путь , который приносит вам полное УДОВЛЕТВОРЕНИЕ и Душевный порыв , а тем более не даёт вам зациклиться и самодеградировать .
  Так что путь червя ничем не хуже пути Архангела , тем более , что возможны переходы от одного пути к другому по вашему личному устремлению .
  
  По поводу характерных кураторов человеков из других созвездий можно сказать следующее .
  Плеядеянцы , народ внутренне сбалансированный , но периодически импульсивный . Им претит толкотьня на месте . Им периодически Бурю подавай и возможность пройти над пропастью во ржи .
  Опять же , чем более клинический случай с подопечными , тем плеядеанцам интересней , хотя и рискуют они очень многим . Ну чем не авантюристы .
  Орионцы тоже авантюристы хотя бы потому , что ввязались во всю эту бодягу . Но они не привыкли рисковать многим , а тем более всем . Поэтому и размах у них среднего пошиба .
  Сразу отвечу на вопрос из почты по поводу эгоистичности выходцев с Плеяд .
  Плеядеянцы не эгоистичны в привычном для Человека понимании . Плеядеянцы призывают возлюбить сначала себя как Сына Божиего , а уже затем через себя полюбить и всё Мироздание .
  Но Любовь в плеядеанской трактовке - это не вселюбие с сюсюканием и умилением .
  Плеядеянцы считают что Любовь - это Осознаное деяние , которое отражает отношение одной Сущности к другой . Причём в плеядеянской Любви больше ментального , чем астрального , т.е. больше Уважения , Понимания и Сострадания , нежели Эмоций , Чуств и Жалости .
  Допустим я могу Любить бомжа , если я пойму причину его образа жизни , точнее , если бомж оказался в затруднительном положении в обществе корысти и неприятия Личности . Но я никогда не буду уважать другую Личность , если она тунеядствует осознанно и не намерена приносить пользу ни себе , ни тем более другим Личностям .
  Уходит с Земли Благодать Божья и уходит вместе с потенциальными носителями Любви - светлыми Личностями . Поэтому - то мы все и чуствуем неприкаянность и нервную дрожь , которая одолевает нас всех всё больше и больше .
  Человечество никогда не лишалось права выбора видов энергоинформации , которая заполняет и подпитывает эфирно - биологическое тело - это пресловутые Добро и Зло и всё , что между ними .
  Но вот генеральная линия Развития Человечества , как носителя образа Сына Божиего ( Дух - Исследователь ) под управлением и при поддержки Духа Святого ( Дух - Организатор ) всегда была заранее предопределена и корректировалась неоднократно с помощью Глобальных Катастроф планетарного масштаба .
  Поэтому единичные отклонения от ДАО ( отдельными Личностями ) хоть и нежелательны , но всё-таки не опасны для всеобщего ГАО .
  
  ДА - О - Даётся вознаграждение при организации , очерчивании и обустройстве.
  
  ГА - О - Главное ( задуманное Создателем ) очерчивание и обустройство , главенствующая организация ( не Хаос ) .
  
  Но Человечество всё-же умудрилось в который раз наступить на одни и те же грабли , а именно , во главу угла , в приоритет развития , поставило Материальное , низкочастотное , с преобладанием астрального над ментальным ( Чуств над Осознанием ) . И опять в результате этого получит возможность сравнить физическую жизнь в лучах Божией Благодати и физическое существование в Духовной пустоте с напряжением всех своих физических , эфирных и астральных возможностей .
  Это и есть хождение по лезвию бритвы , по краю пропасти , по натянутому канату , когда несоблюдение прямолинейности своего ДАО уже рассматривается Кармой как отклонение от ГАО и серъёзно наказывается лишением перспектив выхода в Бытийные ( Духовные ) миры .
  Я не пугаю и не читаю пресловутые проповеди о грехопадении . Хотя всё это и уместно именно сейчас , на последнем рубеже Последних Времён .
  Я в очередной раз констатирую факты , которые уже вылезают из всех щелей земной жизни .
  Сам сдвиг полюсов не является чем-то исключительно грандиозным событием с точки зрения изменения условий проживания на планете Земля .
  Да , погибнет до 90% населения планеты , особенно в прибрежных регионах . Но это ещё не окончание биологической жизни на Земле .
  Так бывало уже не один раз . Но каждый раз Человечество восстанавливало прежний уклад жизни и в итоге приходило к прежним преоритетам своего развития , а именно , к техногенной цивилизации с разрушающими методами изучения и управления материей .
  Мало того . В рамках Пятой гуманоидной цивилизации , Человечество утратило даже остатки Духовных способностей изучения и управления материей .
  Настал решительный момент , когда Создатель и его команда вынуждены окончательно выправить ГАО в рамках нашего локального сектора Мироздания.
  Вот почему эти Последние Времена действительно Последние физические линейные времена .
  Образно говоря , широкая и бурная река физического времени очень скоро упрётся в стену Безвременья , по которой растечётся мириадами потоков ( это и есть Серая стена 2012 года ) .
  Но самое интересное в том , что Человечество ( которое останется после сдвига полюсов ) уже будет расслоёным по степени энергоинформационной плотности и фактически будет жить каждое на своей планете , не осознавая этого до прихода Звезды Дандха .
  Как это - жить вне потока физического времени и с соседями призраками , хотя и осязаемыми . Всё это мы узнаем только после 2012 года . Но тогда нам будет даже смешно , как это мы Единое Время делили на какие-то секунды , часы , дни и года . Ведь Время неделимо и есть всегда и везде .
  Нам также будут казаться смешными наши страхи перед физическими катаклизмами , которые заставляли нас быть агрессивными и развязывать войны и драки по поводу и без повода . Мы просто таким способом инстинктивно , как звери , пытались отогнать придуманные нами опасности .
  Человечество всегда жило в атмосфере Страха перед физическим Миром , поэтому всегда и было воинственным .
  Только уверенная в своих силах и возможностях Сущность способна не бояться , а значит не быть агрессивной .
  Вот ещё почему я советую всем поверить в Себя , в свои силы и возможности , и стать смелым , а значит и не агрессивным , т.е. лояльным к другим Сущностям .
  А иначе штанов не напасётесь . Настолько грандиозно страшным вам покажется физический мир после 2012 года.
  При отсутствии Божией Благодати Человечество окончательно теряет опору и веру в светлое Будущее .
  Нервное напряжение достигает своего апогея , заставляя многих и даже очень многих раньше времени уходить из физической жизни , нарушая тем самым ДАО , которое уже приравнивается к ГАО .
  Мучайтесь , но живите .
  А ещё лучше , живите не мучаясь , не боясь , не привязываясь к материальному . А для этого нужно сохранить ВЕРУ ( конфессиональная принадлежность не так уж и важна ) внутри своего Храма Божиего , т.е. внутри Души .
  Для этого не обязательно посещать религиозные заведения , хотя и желательно для укрепления ВЕРЫ , если самим трудно её удержать в условиях всеобщего Хаоса и Насилия над телом и Духом .
  Человек сам по себе ни думать , ни творить , ни тем более управлять социумом не МОЖЕТ .
  Человек как Личность - это футляр - биоробот с минимальным набором драйверов .
  Именно поэтому ни о какой мотивации к развитию именно физического Человека даже речи не может быть .
  Только Дух в оболочки Души способен мотивированно развиваться .
  Живой вам пример вышесказанного .
  Когда опять возродиться канибализм ( а это не избежно ) , то он будет в итоге возведён в ритуал , хотя сначало человеки будут жрать друг друга от голода . Это потом уже канибализм будет чем-то модно - гламурным , предназначенным только для избранных .
  Сколько раз уже Человечество через это проходило . И опять пройдёт . Но пройдёт именно в состоянии Духовной Пустоты , при отсутствии на Земле достаточного количества Божией Благодати .
  Божия Благодать не уйдёт полностью и окончательно .
  Как раз сельские церквушки и батюшки , и их аналоги из других конфессий сохранят Искру Божию .
  А иначе вообще бы Земле Хана .
  Спектакль срежессирован таким образом , что в ходе пьесы все её участники теряют постепенно повествовательную нить и забывают свою роль и место на сцене . И только отдельные светочи Веры , суфлёры так сказать , до конца помнят всю пьесу и знают чем она должна закончиться .
  Вариант с Антихристом восторжествовал ещё 2000 лет назад , когда Христос был предан собственным народом и отдан на поругание . Богоизбранный народ отказался от Бога , потому что испугался меры ответственности Богоизбранности и тяжести трудов просвещения остальных народов .
  Именно поэтому они и примут Антихриста самыми первыми . Этот хлыщь умеет очки втирать и обещать безоблачную жизнь без особых усилий и духовных и физических .
  Вот вам и вся мотивация происходящего . Остальное крутиться вокруг вышесказанного .
  Катаклизмы не будут рукотворными , в смысле сотворёнными Человечеством . Катаклизмы будут самыми настоящими , природными , т.е. сотворёнными Божественными Инженерами .
  Наоборот . Многие пакости человеческие будут нейтрализованы ещё до начала катаклизмов . Чтобы общую картину не портили .
  Но Тупика в развитии Человечества лично я не вижу .
  Наоборот , я вижу развилку из нескольких дорог , которые ведут в Прекрасное Будущее в одну сторону и в Мрачное средневековье в несколько других сторон .
  Да . Потребности физического тела пока что никто не отменял здесь на Земле .
  Зато на Гее этих потребностей будет гораздо меньше в силу увеличения числа Духовных потребностей .
  И на Глории физических потребностей также будет меньше , чем на Земле , но уже в силу узости Духовного коридора как в целом на планете , так и у отдельных Личностей так же .
  В принципе Человечество уже прошло пик техногенного развития в условиях третьей энергоинформационной плотности . Все эти НЛО , космические полёты и прочие чудеса в решете - это уже из области четвёртого уровня энергоинформационной плотности , когда Материя управляется Духом , а не погонялой механическим , химическим или электрическим ( что , собственно говоря , есть одно и то же ) .
  Очень сейчас интересно наблюдать за ускорением Физического Времени . Это похоже на ускорение реки перед водопадом .
  Но ведь Земля же замедляет своё вращение . Каким образом Время может ускоряться ?
  В этом парадоксе весь смак происходящего .
  Земля как большой электродвигатель у которого притормаживают вращающийся вал . Она начинает греться изнутри от избытка энергии . Но кроме этого и электромагнитное поле Земли уже не статично и не монолитно , а разорвано на куски , которые начинают совершать собственные вихревые движения и увлекают за собой локальные участки хронополя . Создаются этакие барашки - воронки хронополя в общем потоке Орта Времени .
  Да и Солнышко жару поддаёт постоянно увеличивая жёскость своего ветра ( частота колебаний фотонов увеличивается , а длина волны уменьшается - это следствие перехода на Гелиевый цикл ) . А солнечный ветер ещё больше рвёт магнитосферу Земли и помогает закручиванию всё большего количества барашков хронополя .
  Вот общий поток Времени в районе Земли и во внутренней Солнечной системе и начинает бурлить и создаётся эффект ускорения Времени , хотя Истинное Время ( Орт ) остаются спокойными и равномернораспределёнными по всему полю Мироздания .
  
  По поводу вечного стремления к сравнению , да к тому же в свою пользу .
  Это стремление неотъемлемая часть любого человека , потому что человек на Земле поставлен в условия соперничества для наиболее эфективного проявления динамики развития впервую очередь мира Духовного .
  Хотя по большому счёту на Мир нужно смотреть глазами младенца - с интересом и безпристрастно .
  Как раз Русские ( Творец незря создал Наднациональную принадлежность ) - это переходный этап в создании Человека Светлого Пути , когда Душа раскрыта на распашку , хлебосольство по полной программе и в экстриме полная самоотдача для всеобщего блага .
  Короче , в потенциале все Русские - это Служащие Другим ( как говорят Зеты ) .
  Но вот выделять себя из всего спектра наций Русские начали совсем недавно , когда и начался процесс роста самосознания себя как носителей новых энергей .
  Сравнивать Нации нужно всегда и особенно в аспекте пользы для Духовного роста всего Человечества .
  Творцу важен процесс динамического развития Духа , а не какие-то итоговые результаты .
  Так вот в этом аспекте все Нации в своё время были лидерами , затем стабильной средой , а уже затем переходили в разряд баласта , тянущего Человечество в сторону от динамического Духовного развития .
  Самое интересное в том , что нет абсолютно чистых Наций , а тем более Русского Наднационального Сообщества . И в этом ещё одна Мудрость Создателя .
  Это позволяет постоянно строить новые структуры Человечества на основе уже наработавших определённый жизненный опыт .
  В процессе сравнения себя с себе подобными мы как бы видим себя со стороны . Но это , конечно же , внешнее видиние , без учёта своих собственных недочётов . У нас в этот момент как бы шоры на глазах , не позволяющих замечать бревно у себя в очах .
  Так вот нужно учиться сравнивать себя внутреннего со всеми остальными , тоже внутренними .
  И вообще , всё в Мироздании относительно и нет абсолютных велечин .
  Имено поэтому всё и всегда нужно сравнивать . Но при этом не стоит забывать , что нет Плохого и Хорошего вообще ( в абсолюте ) , как нет Добра и Зла .
  Сравнивая впервую очередь себя с остальным миром , пусть даже и внешним , мы интуитивно выверяем свой ДАО , т.е. свою Родовую программу и программу Имени .
  Выполнение по пунктам именно этих программ и определяет всё наше внешнее окружение и порядок событий , в которых мы участвуем активно или пассивно .
  Так же ДАО определяет и набор болезней , удачи и неудачи и многое другое из повседневной жизни , что является для нас вехами на нашем пути , сигнализирующими нам о существенных отклонениях ( сознательных или зависящих от фактора непредсказуемости ) .
  Но Человек существо коллективное в потенциале , а значит подвластное влиянию различных Эгрегоров , особенно паразитического характера , вытягивающих из Человека чуства , желания и эмоции .
  Но самое страшное и неприятное в том , что попадая под влияние конкретного Эгрегора Человек начинает большую часть времени и сил тратить на удовлетворение нужд Эгрегора , а следовательно меньше занимается собой любимым и нарушает динамику прохождения ДАО .
  Участвуя в коллективных мерроприятиях , демонстрациях и т.д. и т.п. мы даже не замечаем как теряем свою жизненную силу и энергию , которая ограничена , точнее дозировано дана нам при рождении на период прохождения земного участка ДАО .
  А ведь как правило мы принадлежим нескольким Эгрегорам одновременно , иногда даже таким Эгрегорам , которые в принципе враждуют между собой . Значит нас начинает рвать на части и мы вообще перестаём быть самими собой .
  Тут уже не стоит вопрос об объединении всех наших Я в Единое Существо . Тут уже стоит вопрос о сохранении хоть каких-то самостоятельных Я , полностью не зависящих от Эгрегоров.
  Очень силён Финансовый Эгрегор , который перемалывает любую Сущность , попавшую к нему в сети .
  Поэтому Чиновники и Финансисты похожи друг на друга как две капли воды во всём мире , не зависимо от Страны и национальной принадлежности .
  То же самое можно сказать и о Военном Эгрегоре , и о Бандитском Эгрегоре и о ещё многих и многих им подобных .
  Хотя по большому счёту все эгрегоры являются составной частью Суперсистемы САТАНА , которая чётко их контролирует и забирает у них львинную долю энергоинформационной подпитки .
  Но особенность современного отрезка Линейного Времени состоит в том , что САТАНА , наученная горьким опытом битвы при Курукшетре , когда были уничтожены наиболее активные члены Человеческоого Социума и на долгие годы САТАНА потеряла полноценную подпитку со стороны Человечества , теперь уже не допустит тотальномассового уничтожения Человечества в ходе войн .
  Но вот эпидемии и геотектанические катаклизмы САТАНЕ не подвластны . Поэтому большая Часть Человечества уйдёт с Земли за ближайшие 20 лет именно из-за эпидемий и катаклизмов . А САТАНА , как ни странно , будет пытаться спасать Человечество в его физическом воплощении .
  И спасать САТАНА будет впервую очередь приземлённых человеков , пропитанных материальностью с головы до мозга костей . И каннибализм будет распространяться благодаря САТАНЕ .
  А в пищу будут употребляться в первую очередь Высокодуховные человеки , которые в своём развитии дошли до черты , за которой человеки становятся людьми .
  Вот почему каннибализм ещё называют ЛЮДОЕДСТВОМ .
  
  Я отлично Осознаю что такое физическая смерть или смерть физического тела . Но , когда мы говорим о трагедии со смертельным исходом , мы даже не задумываемся , что Трагедии - это те самые 15% фактора непредсказуемости ( влияние более обширных планов на план Земли ) , которые выбивают из колеи ДАО Сущности , которые были инкарнированы в физические тела Жэртв ( буква Э - это не описка ) .
  Как правило после катастроф Души Жэртв попадают в отстойники или пересыльные пункты для ожидания срока ухода с плана Земли , предусмотренного планом инкарнации Личности . А в этом нет ничего Хорошего ни для кого .
  Особенно опасно для Души , когда она в процессе катастрофы или Трагедии становиться связана с другими Душами некими обязательствами и далее на некоторый срок попадает в какое-то новое русло инкарнационных процессов .
  Возможно именно так и формируются команды взаимосвязанных Душ для следующей инкарнации , но кто точно знает насколько это хорошо или плохо для самих Душ .
  Несмотря на свободу выбора в ограниченных рамках Душа всё же стремиться к самодостаточности даже в вопросе выбора следующего этапа в инкарнационном процессе .
  Но тут , как оказывается , есть свои препоны и правила игры , которые Душа должна обязательно учитывать в своём продвижении по пути ДАО .
  Очень неблагоприятна ситуация тотальных катаклизмов и массовой гибели человеков как раз из-за вышесказанного .
  И как раз то , что уже происходит , говорит о том , что действительно заканчивается очередной ( пятый ) цикл развития Человечества и оно должно будет в корне изменить своё Мировозрение , даже ценой лишения некой степени свободы при выборе преоритетов в своём Развитии .
  Как это не обидно звучит , но Человечеству именно сейчас и навязываются какие-то новые формы Сознания , которые возможно и не совсем подходят для Человечества именно на этом этапе его Духовного Развития .
  
  Будущее всегда в Прошлом .
  
  Опыт всегда накапливается только через Знания и Веру .
  
  Командир всегда должен находиться позади Солдат .
  
  Если Должник не отдаёт долг Одолжившему , виноват всегда только Одолживший .
  
  Родители не в ответе за Ребёнка и наоборот .
  
  И т.д. и т.п.
  
  Можете меня расчленить за эти сентенции , но это так и вы в этом очень скоро убедитесь .
  А нам навязывают совершенно иное , которое калечит наши Души , переворачивая наш внутренний взор на 180 градусов и вообше выворачивая Души на изнанку .
  Иисус никогда не говорил , что красть и убивать нельзя . Это придумали уже после его распятия ( которого в Реале никогда не было ) .
  Я убью любого , кто будет пытаться убить меня , мою жену или моего ребёнка и мне это зачтётся в форме положительного бонуса , потому что я окажусь самодостаточным в выборе кардинального решения и не смалодушничаю и окажу сопротивление Злу . Я добрый , но у меня есть кулаки .
  Я украду кусок хлеба , если мой ребёнок умирает с голода .
  Другое дело , что не нужно допускать подобные ситуации и стараться уходить от них на предэтапах , т.е. не ввязываться в афёры , войны , не вляпываться в толпу , а также всеми силами пытаться добыть хлеб насущный праведным путём , т.е. получая хлеб взамен своих возможностей и способностей при служении другим .
  Но чтобы всё это Осознать , необходимо пройти разные инкарнации и в качестве Насильника и в качестве Жэртвы , что мы все дружно и делаем от инкарнации к инкарнации .
  Но сейчас похоже , что Жэртвой становиться всё Человечество .
  Вот почему так активизировались все Силы Небесные в битве за Человечество , причём за разную Судьбу для Человечества .
  Кто победит пока не известно .
  Но от Человечества уже ничего не зависит , т.к. оно осталось раздробленным на мелкие групки , которые уже не соеденить в одно Целое и Монолитное , а значит и не дать всему Человечеству общую Судьбу .
  Растащут нас по разным мирам в итоге для проведения дальнейших экспериментов по выявлению способнойстей в генерации Чуств , Желаний и Эмоций , чего не умеет всё остальное Мироздание в том виде , как это умеет делать Человек и Человечество .
  Хотя , возможно , мы такие исключительные потому , что как раз разобщены и конкуртабельны .
  
  Хотите верьте , а скорее нет!!!
  Именно 2 Апреля 2010 года Росссии - Матушке Предназначено имя Россия - Русколань - ... , где многоточие означает переход практически всех Русских по Духу на Гею . Мало того , России на переходный период перед Русколанью Предназначен Царь Михаил .
  
   МИ - ХА - И - Л - Объединяющий Замыслы Творца через свою непроявленную внутренняя суть , скрытую от окружающей среды , стремящийся жить в мире с Землёй , в противоположность всему предыдущему .
  
  Время уже сдвинулось через изменения временных поясов в России.
  Но мало того .
  Рубль становится еденицей времени , т.к. :
  
  В - РЕ - МЯ - Видимое проявление внутренней сути Замысла Творца при создании Полной иллюзии растворения в Естестве .
  
  РУ - Б - ЛЬ - Указывает на Красоту , внутренняя суть которой Слияние с полной Иллюзией , что улучшает качества , и организует всеохватывающий Преобразовательный процесс .
  
  Кстате .
  
  ДО - Л - ЛА - Р - Дело или Путь , в отношении которого активно проявляется внутреннее Содержание , наполняющее Форму со Спокойствием , Убежденностью , Упорством , Быстротой и Твёрдостью , но непроявленная внутренняя суть , скрыта от окружающей среды .
  
  Е - В - РО - Проявление самодостаточности Сущности и олицетворение принадлежности к видимому проявлению внутренней сути .
  
  Ф - РА - Н - К - Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы и с указанием на качества , которые определяют Форму и наполняют Форму Содержанием , связанным с растворением в Вере .
  
  МА - Р - КА - Материя , как Замысел творца , вопринимается Главной с активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  Й - Е - НА - Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , с проявлением Сущности через Личность ( Йога ) , а также Сверхмера , Покрытие сверху , Наскок с проявление самодостаточности Сущности .
  
  Ю - А - НЬ - Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности , но со слиянием отдельного ( частного ) в общедоступное , а также Абсолютизм и Аксиомная Вера .
  
  РУ - ПИ - Я - Указывает на Красоту Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но Разрушающая Постоянство и Нарушающая Незыблемость .
  
  Как видно из расшифровки национальных денежных едениц каждая Денежная еденица отражает Внутреннюю Суть Нации , а значит и её ДАО , т.е. основной путь Развития .
  Каждый несёт свой крест по деньгам , которые у него в кармане , а также в соответствии от направления движения ( Правое или Левое ) .
  Правое Движение заключается в Противосолони , т.е. в движении против Солнца .
  Не гудите от Возмущения . Поясняю .
  Даже болт с привычным направлением движения закручивания по часовой стрелки имеет обратную резьбу против часовой стрелки .
  А почему ?
  Да потому что в Мироздании существует Хаос и Гармония .
  Так вот Гармония предусматривает чёткие пути прохождения ДАО , а Хаос ДАО превращает в непредсказуемое Движение по всем направлениям с распылением запаса энергии ЦИ .
  Вот почему с самого раннего Детства ребёнок должен чётко знать свой дальнейший путь по Жизни и знать как его правильно пройти . А это и есть Правое Движение , т.е. Движение Вперёд .
  Но направление ребёнку задают Взрослые , которые при этом гладят ребёнка как бы против шерсти , прорубая в нём рельсы будущих дорог .
  А это и есть движение противосолонь .
  Через Тернии к Звёздам .
  Это может быть слегка Образно и запутанно , но на плоскости земных Реалий ничего более близкого по смыслу и глубине я пока не нахожу .
  Хотя может быть есть относительно пошлый пример ( с точки зрения ханжей ) , когда девушку лишают девственности и выход Члена из неё ей гораздо приятнее , чем вход , хотя уже со второго полового акта всё с точностью до наоборот , т.к. Резьба уже нарезана .
  
  Очень интересное состояние иногда протекает в Человеческом организме .
  Это иначе называется раздвоением Сознания , когда одновременно видишь Действительность привязки и Действительность Сдвига Времени .
  И всё это как бы накладывается друг на друга .
  Меня больше всего шокирует при этом , когда говоришь с ещё живым Человеком и точно знаешь где , когда и как он Помрёт .
  Но тут я стараюсь смотреть отстранённо и без коментариев и осуждения в потери Врмени этим Человеком перед скорым концом земного пути .
  А ведь многие уходят , не выполнив даже третьей части своего земного ДАО и окончательно запутавшись в своих намерениях с потерей вообще всех ориентиров на дальнейший ДАО .
  Вот это и вызывает чуство досады , а ещё то , что я ничем помочь не могу .
  
  Сказать по поводу Времени и ДАО ( пути Души ) можно очень много .
  Но я могу привести реальный пример наиболее яркого ДАО в истории Земли в последние 5000 земных лет .
  Сиддхартха Гаутама , наследник знатного клана Шакьев , принадлежавшего к касте воинов , пришёл в физический мир Земли с целью основания совершенно новой системы Мировозрения , которая далее переросла в Буддизм .
  Он не ставил себе задачу создания новой религии и плодить последователей . Он принёс Знания , основанные на Вере , через которую легко можно получить новые Знания .
  Это и была основа платформы , которая сейчас спасёт Человечество от полной деградации и Духовной и Материальной .
  Но основные Знания в форме Буддизма необходимо было привязать к Человеческой психологии , т.е. к поведенческим схемам гуманоидов в условиях Земли .
  Это сделал Конфуций , в качестве очередной реинкарнации Гуатамы .
  Ещё более полнее и полноценнее выполнил эту задачу Сократ , приняв эстафету реинкарнаций .
  Мало того , Сократ преломил и адаптировал системы ценностей Востока в отношении Запада ( условная градация ) .
  И вот приходит мальчик из Назарета , который после путешествия на Восток окончательно объединяет Веру и Знания в Единый комплекс , предусматривающий прямой канал Личности с Творцом .
  Но тогда ещё невозможно было культивировать Храм Внутренний внутри каждого человека и нужны были ещё посредники и система привязки в виде проповедников , которые в итоге повернули всю систему на службу узкому кругу заинтересованных Личностей .
  Однако , зёрна были брошены и проросли .
  Настало время подготовить почву для создания Народа , призванного быть носителем Новой системы Мировозрения в недалёком Будущем и вот пришёл Бус Белояр и создал Русколань , как колыбель Славян .
  Но необходимо было также создать и другой народ , который был бы близок славянам по Духу , но в материальном плане был бы более привязан к западным ценностям . Это был бы народ - зеркало , народ - новатор , народ - бунтарь . И этим народом стали французы , которых вывел в свет , так сказать , Мерровей Меровинг , основатель династии французских королей .
  Далее потребовалось укрепить Духом Русь , тогда ещё слабую и чахлую . Поэтому пришёл на Землю мальчик Варфоломей и стал Сергием Радонежским . Он же принёс на Землю философию СИЛАМ , философию Умной и Доброй Силы .
  И опять нужно было посетить Францию и отработать в её рамках умение быть автономным и независимым даже от эпидемий . Так проявил себя Мишель Нострадамус . Он же дал подробный план событий , окончательно определив преоритетную Реальность для текущей Земли .
  И опять Россия . Опять Духовный подвиг и сподвижничество в роли Серафима Саровского и подготовка почвы слияния Православия с Ведическими Знаниями .
  А уж Владимир Сергеевич Соловьёв окончательно оределил пути Православия в бурном потоке Времени и человеческих страстей .
  Но нужно заметить , что до Будды был ещё и Рамзес Второй , уникальный Правитель Египта , отработавший все методики построения Социума в условиях физической Реальности .
  А до Рамзеса был принц Кришна , который фактически являлся Восьмым Аватаром Вишну и представлял собой сосредоточие Воли и Целеустремлённости .
  Так вот Восьмой уже пришёл снова в наш бурный мир Страстей и очень скоро наведёт порядок на Земле , установит Мир и Процветание хотя бы на относительно короткий период Линейного Времени перед разделением Зёрен и Плевел .
  А вы думаете ДАО других Сущностей , сиреч ДУШ , намного хуже и неинтереснее .
  Вы глубоко заблуждаетесь .
  Все мы трёмся друг о друга на Земле , даже если не вступаем в прямой контакт и живём на противоположных концах шарика .
  Все мы друг от друга зависим , точнее наши внутренние колебания зависят от общего фона колебаний всей совокупности Сущностей в пределах витального пространства Земли .
  И стоит одному из нас вдруг произвести сбой в своих Внутренних Духовных Контурах , как тут же идёт волна сбоя по всей планете .
  Это как в фильме " И грянул Гром " .
  Сейчас , конечно , много Душ на Земле , которые толкутся здесь ещё со времён Лемурии , а тем более Атлантиды . Но все они лишены многих своих нароботок именно в те периоды Времени , т.к. тогда было другое Время , т.е. энергоинформационный поток и основная тактовая , фоновая , определяющая ритм частота .
  Сейчас все мы в одной упряжке и в одних условиях перед началом Великих Событий ( обратный отсчёт пошёл на часы ) .
  Никто и ничего уже изменить не в состоянии , т.к. пройдены все узловые точки невозврата .
  Кришна - Рамзес Второй - Будда - Конфуций - Сократ - Иисус Христос - Бус Белояр - Мерровей Мировинг - Сергий Радонежский - Мишель Нострадамус - Серафим Саровский - В.С.Соловьёв - все они трудились незря , т.к. именно эта цепочка реинкарнаций , сиреч ДАО , и позволит Человечеству выйти на новый уровень Мировозрения и Самосознания .
  Сейчас Человек эгоцентричен и самомнителен , что влечёт за собой приоритетную ориентацию на потребление материальных и духовных ценностей ( именно в этом порядке) в узколичных целях , т.е. потребление без дальнейшей отдачи .
  А будет всё наоборот .
  Люди станут буквально искать пути служения другим и многим , потребляя при этом Духовные и материальные ценности по мере необходимости и в режиме воспроизводста , т.е. с дополнительной отдачей в общий котёл .
  Это всё уже есть в зачаточном состоянии и работает как часы .
  Осталось создать систему условий для реализации Новой системы Мировозрения в Реале .
  И она будет создана после 2015 года .
  Будьте уверены .
  Аминь .
  Но , к сожалению , не многим удастся поучаствовать в становлении Новой Системы Мировозрения .
  Слишком много жертвенности накопилось именно у проснувшихся и начинающих осозновать Действительность .
  Всё это приведёт к уходу с физического плана наиболее лёгким путём , т.е. через физическую смерть с дальнейшей переплавкой Душ .
  Но самый трудный , хотя и самый эффективный способ совершить скачёк ДАО на несколько ходов вперёд - это как раз остаться именно сейчас на Земле в течении ближайших 25 лет , претерпеть все трудности ( голод , болезни , насилие , страх , депресняк и т.д. и т.п.) и суметь найти в себе силы построить Новое Сообщество Гуманоидной Формы Разума на основе Системы Мировозрения Ведическое Православие .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"