Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

04 - 05 - Здоровье как индикатор состояния Внутренних Духовных Контуров Личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Любое физическое заболевание Человека очень тесно связано с его Внутренними Духовными Контурами ( ВДК ) , а точнее Болезнь - это и есть диссонасная работа связанных ВДК .
  Вот , например , камни в почках и в желчном пузыре очень быстро образуются при состоянии Человека называемого Злорадством и Завистью , а также при очень сильном желании , чтобы у других всё было плохо .
  Хотя есть и ещё одно состояние Человека , которое образует камни в почках , но в более длительный период времени , это жёсткое обращение с окружающими и неуважение окружающих . А это всё целый набор связанных ВДК .
  Значит , чтобы избавиться от камней в почках и желчном пузыре нужно в первую очередь искренне покаяться ( не обязательно в церкви или публично , можно и мысленно ) и заставить себя измениться в сторону Человеколюбия и Сострадания и подтвердить это Делом , но не одноразовым а системно ( реально ухаживать за стариками или детьми или тяжелобольными ) .
  Последние десятилетия Человечество сильно ударилось в вакцинации ото всех и ото вся . А зря .
  Вакцинация вакцинации рознь .
  Всегда нужно конкретно говорить о методах и масштабах вакцинации , а также о причинах , по которой эти мероприятия проводятся .
  Но в любом случае любая вакцинация - это насильственное вмешательство в развитие физического организма человека , а следовательно намеренное искажение ( как правило утяжеление ) его кармы .
  Хотите верьте , хотите нет , но с 2001 года все вакцины содержат психоделические добавки для успокоения народонаселения .
  Оно бы и не так страшно всё это , да вот всех тонкостей последствий такого успокоения не знают даже разработчики лекарств .
  и вообще .
  
  ВА-К#-ЦИ-НА-
  ВА-НА-ЦИ-К#-
  
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Т.е. получается , что ВАКЦИНА - это сложный набор химических образований , которые насильственным путём изменяют нашу физическую форму в ущерб нашей кармической программы , потому что начильственно сращивают нас с окружающей обстановкой без ведома нашего Высшего Я .
  
  Если говорить про физические нагрузки на человеческие органы , то тяжелее всего , конечно , сердцу , т.к. сердце - это не только кровяной насос , но это в первую очередь место сосредоточения мозга Души ( думайте сердцем ) , через который проходит сейчас поток низкочастотных энергий колоссальной силы .
  Обычный мозг является всего-лишь вычислительной машиной и может давать сбои при деформациях электромагнитного поля Земли ( не адекватное поведение , потеря памяти , агрессия и т.д. ) .
  
  Печень , отвечая за очистку физического организма от токсинов , в тоже время является своеобразным сепаратором плохого и хорошего , добра и зла , но в индивидуальном понимании этих филосовских категорий . Степень глубины понимания при этом зависит от накопленного опыта от предыдущих инкарнаций .
  Сейчас у многих печень с трудом справляется с потоками зла и поэтому частенько " шалит " . Это же касается и почек .
  
  Селезёнка является по сути дела основным портом получения физическим телом человека Основ Мудрости Бытия из астрально - ментальных миров .
  Сейчас у многих этот порт заблокирован и человеки творят чего хотят не оглядываясь на последствия .
  
  Но общий стресс действительно охватывает весь организм человека , что выражается в мелкой дрожи и напряжённости мышц , беспокойстве и желании куда-то бежать или что-то успеть сделать .
  Это нормально для Последних Времён ( а не результат повышенного давления в кровяной системе человека ) , когда инфа из астрала и ментала прёт потоком и даже ленивые Духом начинают ощущать перемены , а уж что говорить о сенсетивах...
  
  Вопрос - что такое депрессия с твоей точки зрения ? И как с этим бороться ? Я думаю , что это зацикливание на самом себе , на своих проблемах , эгоизм в чистом виде . Ну , а самое главное - это отсутствие питаюшего энергетического канала из космоса и от окружаюшего пространства , т.е. энергитический дисбаланс , жизненная энергия циркулиерует только внутри индивидума . И возникает это вследствии страха перед любым изменением , перед динамикой . Так ли это ?
  
  Ответ - Совершенно верно и добавлять что-либо нет смысла . Ну может быть стоит заметить , что в состоянии депрессии Личность расслаивается на множество Я , каждое из которых тянет в свою сторону как Лебедь , Рак и Щука , поэтому нет единого центра управления Личностью . Именно поэтому состояние депрессии ( естественной или искусственной ) используется ловцами Душ для закабаления Личности , будь то секты или эмиссары Сатаны в образе просветителей в сфере эзотерики или учителей методикам самосовершенствования за несколько дней ...
  
  Сейчас существует очень много методов вызывания депрессий в массовом порядке ( через ТВ , СМИ , массовые тусовки с программирующими ритмами и т.д. и т.п.) . Так что нужно фильтровать Базар - Вокзал по методике Резонансного Ответа , т.е. Симпатии или Антипатии не только в общем и целом , но и по мелочам . Именно Мелочи всегда определяют Суть Явления или Сущности .
  
  Свиной и Птичий грипп ( как и любой якобы животный ) , как искусственно созданный вирус и искусственно же распространяемый , не так страшен , как нам пытаются втюхать навязать .
  Гораздо страшнее Жёлтая Чума , которая вот-вот нагрянет в наш грешный Мир .
  Жёлтая чума разрушает лёгкие и вообще дыхательную систему и человека и животных , а также лимфосистему .
  Её нельзя остановить даже строжайшим карантином .
  Этот бич бъёт по всем , кто дышит через лёгкие , до тех пор , пока не выкосит минимум процентов тридцать , а то и сорок .
  Почему такая избирательность , не могу пока сказать .
  Но может быть так , что в одной семье половина умрёт , а второй половине хоть бы хны , даже насморка не будет .
  Прости Господи за кощунство .
  Жёлтая Чума возвращается на Землю с запрограммированной регулярностью примерно раз в 500 лет .
  Последний раз она свирепствовала в Европе в 1500 годах , в самом их начале . Потом была Чёрная и Коричневая Чума .
  Про Красную Чуму ничего пока не знаю , хотя и такая в ассортименте имеется . Возможно это и есть СПИД . Ведь СПИД связан с кровью .
  Но Жёлтую Чуму ещё называют и Двенадцатой Чумой .
  
  Д - ВЕ - НА - Д - ЦА - ТА - Я - Преобразовывает Личность в мире Яви , первооснова и опора Делания и Преобразования , покрывающая сверху сверхмеры .
  
  ЧУ - МА - Неординарный отдельный вихрь Материи ( как замысла Творца ) .
  
  По своей сути Двенадцатая Чума является Бичом Божиим , призванным хоть чему-то научить нерадивое Человечество .
  Если более детально , то -
  - "Двенадцатая" функционирует в Зелёном спектре тактовых вибраций , т.е. направлена на конкретное Делание по заранее разработанному Плану .
  А энергетика эквивалентна букве П , что означает набор энергетик всевозможных Переходов и Преобразований , Уважние окружающих Сущностей и следование Правилам , данному Слову или Обещанию .
  - "Чума" функционирует в Красном спектре тактовых колебаний , т.е. направлена именно на улучшение внутренних качеств Сущностей через крайне трудные обстоятельства войн , болезней и катастроф .
  А энергетика эквивалентна букве Э , что означает Энергии жизненного начала в активной фазе , проявленные в объективной реальности . Эпатажность в смысле выделения себя из толпы и вообще отделение себя от массы , скученности , тривиальности , упрощённости , безвкусицы , банальности и т.д. и т.п. Тяга к активному творческому процессу . Подвижность в смысле непоседливости .
  Кто не следует этим критериям , тот и заболевает Двенадцатой Чумой мгновенно и сгорает буквально за три дня .
  Вот такая хрень получается после анализа Двенадцатой Чумы с помощью ВЕДИЦЫ .
  
  Гепатит с печенью связан , а Жёлтая Чума лёгкие затрагивает , всю дыхательную систему и лимфосистему .
  Чуть по-позже я дам информацию по органам Человека с точки зрения ВЕДИЦЫ.
  
  Я сам удивляюсь тому , что ранее мной сказанное на уровне интуиции вдруг преобретает логическую форму аксиомы , которую нет нужды доказывать.
  Очень много пересечений с Торой и Библией именно по Законам Божиим , данным Человечеству с самого начала его развития .
  Причём я ничего не притягиваю за уши не подгоняю под готовый результат .
  Система выстраивается сама , точнее Система как бы проявляется из тумана , преобретая логическую форму , гибкую и способную объяснить любой факт и событие в реальном мире .
  
  По поводу тренажёра - пра_ВИ_ло ( растяжка суставов и мышц ) .
  Эта вещь на любителя и до 30 лет .
  Вообщем-то Человек не зря потягивается после сна , выправляя свои суставы и мышцы . Это заложено Природой , Матерью нашей .
  Но после 30 лет ( примерно ) необходимость в потягивании отпадает сама собой , т.к. организм более не растёт , а в суставах начинают откладываться соли , а в мышцах накапливается молочная кислота .
  И уже ни каким ПРАВИЛОм вы ситуацию не исправите . Можно только навредить себе - любимому , как впрочем и бегом ( даже трусцой ) .
  Ходьба и только хотьба в сочетании с полезными физическими нагрузками естественного характера ( мести метлой , копать лопатой , рубить дрова , носить воду и т.д. и т.п ) могут вас поддержать в работоспособном состоянии .
  Я знаю уже нескольких человек , пытавшихся убежать от нездоровья методом БЕГА и получивших инсульт по полной программе .
  Если хотите быть Здоровым , тогда точно узнайте своё предназначение ( инкарнационную программу ) и не отступайте от неё ни на йоту .
  
  П - РА - ВИ - ЛО
  П#-ЛО-ВИ-РА-
  
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  И по другому тут не расшифруешь .
  А ударением мы акцентируем части слова , т.е. слоги и буквы , которые хотим выделить как необходимые для пояснения качества .
  
  И вообще - СПОРТ это СМЕРТЬ .
  Причём в чистом виде как для участников , так и для зрителей .
  Поэтому я никогда не интересовался СПОРТОМ без собственного участия .
  А если сам участвуешь , то это уже не спорт , а физкультура .
  
  С#-МЕ-Р#-ТЬ-
  С#-ТЬ-Р#-МЕ-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТЬ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
  
  С#-ПО-Р#-Т#-
  С#-Т#-Р#-ПО-
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  
  ФИ-З#-КУ-ЛЬ-ТУ-РА-
  ФИ-РА-ТУ-ЛЬ-КУ-З#-
  
  ФИ-Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ТУ-Управление условиями проявления События , Явления или Сущности (Тут как тут )
  ЛЬ-Внутренняя суть разъединения с ухудшением качеств ()
  КУ-Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  
  Хотя и физкультуру я тоже не уважаю , потому что она ограничивает возможности Человека , хотя и менее , чем спорт .
  
  Лучше всего заниматься Йогой .
  
  Й#-О#-ГА-
  Й#-ГА-О#-
  
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  О#-Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством ( Овал , Окружность , Охват )
  
  Но и Йога меня лично не устраивает и я практикую СИЛАМ .
  
  СИ-ЛА-М#-
  СИ-М#-ЛА-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  По поводу Пандемий .
  Пока не существует ни одной пандемии , как нам пытаются втюхать органы здравоохранения по указке свыше .
  Причём нет эпидемий опасных как для животных , так и для человеков . А тем более нет на Земле болезней , передающихся от животных к человекам . Наоборот передаются ( от человеков к животным ) .
  А вся эта суета - шумиха с пандемиями и эпидемиями преследуют несколько целей стратегического характера :
  - активно поддержать фармацевтику , причём ту её часть , которая разрабатывает , производит и распространяет лекарства - яды замедленного действия ( с целью сокращения численности населения планеты тихим сапом ) .
  - лишают народонаселение воспроизводимых источников питания , привязывая всех и каждого к кормящей руке .
  - действительно за гроши обновляют стратегические запасы продуктов в хранилищах часа Х .
  - проверяется реакция народонаселения на различные факторы катастрофического характера , чтобы в нужный момент создать массовую панику , которую затем направить в нужное кому-то русло .
  
  Есть масса и других задач , решение которых ищется именно сейчас , чтобы в час Х были готовы конкретные инструкции для конкретных исполнителей .
  Например , с помощью дорожных служб , которые искренне верят в правильность своих действий , правительство без всяких войск перекрывают стратегические направления движения , создают многокилометровые пробки и сталкивают народ лбами , что ещё больше усугубляет заторы .
  
  А Бешенство - это не болезнь .
  
  БЕ-ШЕ-Н#-С#-Т#-ВО-
  БЕ-ВО-Т#-С#-Н#-ШЕ-
  
  БЕ-Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ШЕ-Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо ()
  
  Как видно из хуменальной расшифровки Бешенство - это ни что иное как Одержание бесами .
  Да , существует бацилла бешенства . Но это на физическом плане ни что иное как энергетические капсулы - куколки бесовства .
  При бешенстве одержание Личности происходит десятками , а то и сотнями бесов , которые выжигают Личность изнутри за очень короткий срок . Причём бесы не брезгуют и животными .
  А Болезнь вообще - это отклонение от инкарнационной программы Личности ( млекопитающие животные тоже имеют Личность ) .
  Поэтому передача болезней , т.е. эпидемия , возможна только в узком кругу Личностей хронически не выполняющих свои инкарнационные программы .
  Вот почему иногда среди тысяч больных холерой или чумой найдётся обязательно десяток - другой Праведников , которые как раз и выполняют точно и чётко свои инкарнационные программы и не заболевают .
  А вот животные , особенно преданные хозяину , могут принимать на себя его болезни , особенно связанные с опорнодвигательным аппаратом .
  
  Раз уж мы подняли тему про Болезни , хотелось бы сказать пару слов более подробно .
  Вот уже более пяти тысяч лет человеки как забыли что такое Болезнь и как с ней бороться .
  Именно Болезнь , а не болезни . Потому что суть этого явления одна и та же для разных его разновидностей .
  
  БО-ЛЕ-З#-НЬ-
  БО-НЬ-З#-ЛЕ-
  
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  НЬ-Ухудшает качество новизны или указывает на инородность ()
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  
  Как видите , Болезнь - это инструмент самоусовершенствования Личности через анализ ошибок или отклонений от инкарнационной программы и исправление этих ошибок .
  Но!
  Человеки утеряли Знания по Болезни , те самые таблицы Истины , в которых чётко было прописано какая разновидность Болезни каким ошибкам соответствует .
  Я как раз планирую этим заняться в ближайшем Будущем ( восстановление этих таблиц Истины с помощью Ведицы ) , если Богу будет угодно и он даст мне такую возможность .
  
  Для примера можно посмотреть , что такое РАК ( как Болезнь ) .
  
  РА-К#-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Т.е. рака не бывает вообще ни к чему не привязанному . Рак обязательно проявляется на определённых органах человека .
  Допустим Рак Почек .
  
  ПО-Ч#-КА-
  ПО-КА-Ч#-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  Ч#-Разборка или разделение единого Целого по составляющим его частям ( Член , Перечень )
  
  Значит , если бы у вас всё-таки был бы рак почек , значит вы в своей земной жизни или всё валите в одну кучу без разбора и использования или наоборот делите и членю всё и вся на недопустимо мелкие сегменты , которые не выполняют самостоятельные функции и значит тоже бесполезны для использования .
  
  Человек уже привык бить Болезнь по форме , а не следовать её указаниям . Поэтому-то так сильно и расцвела Хирургия и Фармокология .
  
  ХИ-РУ-Р#-ГИ-Я#-
  ХИ-Я#-ГИ-Р#-РУ-
  
  ХИ-Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  РУ-Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием ()
  
  В целом не плохая расшифровка , потому что Хирургия - это не так уж и плохо , если не учитывать то , что Личность не прислушивается к замечаниям , приходящим от его Высшего Я , а подстраивается под текущую ситуацию , не думая о Будущем .
  Нам бы день простоять , да ночь продержаться , а после нас хоть потоп .
  
  ФА-Р#-МА-КО-ЛО-ГИ-Я#-
  ФА-Я#-ГИ-ЛО-КО-МА-Р#-
  
  ФА-Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Тут иная картина . Вроде бы и к внутренней сути чел обращается с помощью травок - порошков , но в очень уж узком и спицифичном секторе без глобальных внутренних изменений самосути . Опять же к внешней среде привязка идёт конкретная , т.е. ситуационная без проработки заделов на Будущее .
  Да бы , да ка бы , а кругом ухабы .
  
  Причём при обеих методах , так сказать , лечения происходит не проявление внутренней Сути ваших проблем , а как раз затушовывание их вашим внутренним Содержанием , которое как раз в этот момент линейного времени и не правильное , и всё это отражается на вашей больной форме .
  
  В Социумах Гардарики Русколанъ врачей не будет и в помине , а будут Единые Консультационные пункты помощи и поддержки людей . На них столько будет взвалено , что мало не покажется . Но и польза от этих пунктов будет неисчислимая .
  Матрица - она везьде Матрица .
  Вот и Гардарика Русколань будет построена по принципу Матрицы Энергоинформационной с иерархическим подразделением на касты и цеха .
  Т.е вся жизнь будет прописана как по нотам . Отклоняться от инкарнационной программы люди будут в разумных пределах . Так откуда же у людей тогда будут Болезни ?
  А ИХ и не будет . Нафиг онИ нам нужнЫ . Без нИХ есть масса методов самосовершенствования куда более эффективных и перспективных .
  
  Ну , наконец , ГЛИСТЫ .
  
  Г#-ЛИ-С#-Т#-
  Г#-Т#-С#-ЛИ-
  
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  А кто и что имеет против глистов .
  Глисты просто так не заводятся в организме Человека и Животного .
  Как впрочем и все условные паразиты .
  С одной стороны эти организмы проходят школу земной жизни в более развитом организме и делают шаг вперёд в своём развитии как Сущность .
  А с другой стороны это Человек удостаивается чести иметь в себе организмы - утилизаторы всего энергоинформационного хлама , который остаётся после переваривания пищи . А человек , как известно , малоразборчив в пище и суёт в рот всё что шевелиться .
  Но глисты строго следят за критерием свой - чужой . Родственные для Человека - Личности энергоинформации пропускают для потребления Человеком , а чужеродные сами хавают , беря на себя всю тяжесть возможных последствий .
  И оказывается не каждый Человек достоин иметь внутри сих славных тружеников . Это право нужно заслужить .
  Высшие млекопитающие от Человека практически ни чем не отличаются , т.к. от него же и произошли .
  Но задачи , решаемые ими на Земле носят более узкоспециализированный характер и требуют меньшей отдачи от Души .
  Личность у этих тварей тоже имеется . Куда же без Личности . Жучку от Полкана тогда не отличишь .
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"