Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 02 - Церковь - плюсы и минусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Я не буду говорить о монастырях , где денно и нощно трудятся во славу Господа Бога и во благо сынов его и дщерей иноки с инокинями .
  Это лично для меня рассматривается как вопрос не требующий пояснения . Тем более , что я уже неоднократно говорил по этому поводу в защиту невидимых и неслышимых в миру вечных труженников .
  Если бы не они , то много конфликтов вооруженных и катастроф экологических уже множественно раз уничтожили бы Человечество или большую его часть .
  Но всегда в последний момент , благодаря молитвам и бдению иноков и инокинь , Божий промысел смягчал последствия творимых человеками деяний .
  Церковь и её служители очень много знают и о Прошлом и о Будущем , а Настоящее видят в реальном свете . Но на то они и слуги Божии , чтобы зная многое , не вносить панику в мир , а готовить мирян к испытаниям невероятным с точки зрения рядового обывателя .
  Православная церковь не приветствовала и никогда не будет приветствовать рабства Божиего , как не существующего в действительности .
  Только служение Господу Богу через свою Душу и есть истинный путь любого Православного последователя Христа . Именно этим и отличается в корне Православие от Католицизма и других Христианских конфессий .
  Сын Божий всегда должен быть во плоти как производное от Бога , но всегда должен быть наполнен Светом Божиим сиреч Духом Божиим .
  Только тогда материя будет животрепещущей основой проявления Отца - Творца - Создателя во всём Сущем .
  Но как у холста есть всегда изнанка , так и у материальной жизни всегда есть обратная сторона несколько с другим рисунком и вся усеянная узелками и неровностями .
  А мы как иголки снуём с одной стороны материальной жизни на другую , тянем за собой нить инкарнаций , создавая новый узор .
  А можно всё время и на одной поверхности продержаться , но вышивать тогда придёться , цепляясь уже за чьи-то чужие узоры .
  Вы таким способом не сможете создать свой неповторимый узор , да и прочность вашей вышивки весьма сомнительна .
  Уж лучше каждый раз протыкать своим острием полотно материи , выходить с каждой инкарнацией на разные стороны материальной жизни и тем самым создавать свой неповторимый узор Жизни .
  Вот откуда у нас бывают и плохие и хорошие инкарнации . Хотя всё условно в творении Божием .
  Пуповина от старой жизни уже практически перерезана , а новой мы пока не нажили .
  Вот и нужно нам какое-то время в автономном полете просущуствовать . А тут уж как кто и сколько Духовного багажа накопил .
  Может этого багажа до 2012 годочка и не хватить . Так что рассчитывайте свои силы и возможности и не бросайтесь на первую встречную и поперечную теорию и практику в красивой упаковке .
  Не сотворите себе Кумира - Идола .
  Постройте Храм Божий у себя внутри .
  Верьте только себе и своим силам и возможностям . А для этого проведите срочно ревизию своих Духовных складов и схоронов .
  Особенно разберитесь с понятиями Жалость и Сострадание .
  Жалеть никого нельзя , кроме врагов , потому что Жалость - это унизительное чуство , точнее уничижительное .
  Поэтому я предпочитаю Сострадание и Сочуствие .
  Особенно я очень сочуствую Индии , которая больше всех пострадает от Сдвига полюсов .
  Индуизм - это светлая религия , точнее мировозренческая позиция с глубокими историческими корнями , но они всё-таки сами себя загнали в угол , точнее в позицию застоя и догматизма .
  Нельзя всё время копаться только в себе и унижать себя , делая рабом собственного мира .
  В материальном мире нужно искать золотую середину баланса материального и Духовного , нужно брать всё самое лучшее и прогрессивное из всех религий и мировозренческих позиций .
  Даже Буддизм , с его внутренним созерцанием , последние времена вышел в реальный Мир через восточные единоборства и гимнастику .
  Так вот , очень скоро Православие и Буддизм сольются в единое и гармоничное Целое под названием Белого Учения , а точнее Ведическое Православие .
  
  А - Л - ТА - Й - Духовные устремления таким образом и в этом месте через Любовь , как внутреннее содержание всего Сущего , приведут к Главному и Непреходящему .
  
  Но по-мимо Любви в Белом Учении основу будут составлять и Знания и Вера , как единое целое и неделимое , перетекающее друг в друга .
  Возродится институт жречества на основе школ подготовки буддийских лам и православных батюшек .
  Но всё-таки основную роль в институте жречества будут играть Женщины , потому что именно Женщины наиболее способны сексуальную энергию полноценно переводить в энергию Творчества и Служения .
  Я уже видел этих прекрасных жриц и восхитился их грацией и умом .
  Я также восхищаюсь достоинствами индийских женщин , но я им очень сочуствую , потому что Индия очень скоро вообще исчезнет с поверхности планета Земля .
  Индуизм дал Человечеству очень много для сбаллансированности саморазвития .
  Если бы не Индуизм , Человечество пошло бы в разнос и уничтожило самоё себя ещё до Рождества Христова .
  Одна Тантра стоит многого .
  Но внутренний Храм нужно строить не в отрыве от внешних условий и самоотречения .
  Внутренний Храм - это органичное отражение окружающей действительности , очищенное через фильтры Высокого Восприятия ( Честь , Совесть , Братство , Товарищество и т.д.) .
  Если мы друг другу виртуально будем говорить о взаимной любви и доверии , но не вкладывать в это свою Душу - это будут пустые фразы .
  Но если действительно вложить в каждую букву и в слово свою Душу , то это уже будет приглашение во внутренний Храм Души . А это , согласитесь , полноценный и полезный контакт , а не пустое времяпроповождение у экрана компьютора .
  Ведь этим самым мы делимся друг с другом мощным импульсов Духовной энергоинформации .
  И это поддерживает всех нас в тяжёлые Последние Времена .
  Не сюсюкание и не пустые разговоры о Вере и Любви , а именно Духовный контакт - это самое ценное в Виртуале и , тем более , в Реале .
  
  Все существующие на данный момент линейного времени традиционные конфессии , а также всевозможные секты и религиозные школы , преследуют свои узкоочерченные меркантильные цели .
  Причём в общем и целом и атрибутика и религиозные догматы практически схожи у всех религизных направлений и передаются вот уже порядка 100 000 земных лет , так сказать , из уст в уста .
  И никто пока ничего нового в Религии не выдумал и выдумать не может , т.к. существует до сих пор изначальная ВЕРА на основе ЗНАНИЙ , но существенно усечённая и раздробленная .
  Мозаика разбросана по многим религиозным течениям . Но суть , ядро энергоинформации о едином Творце , остаётся всё-таки не тронутой .
  Поэтому никакая высокоразвитая цивилизация во Вселенной не способна как-то повлиять на Духовное развитие гуманоидов планеты Земля . Это по сути .
  А вот в частном аспекте , в рамках одной эпохи , скажем эпохи Рыб , можно реализовать локальные сценарии типа Христианства или Мусульманства , на основе инкарнации на плоскости физических реалей одного из представителей высокоразвитых цивилизаций , в частности Иисуса Христа .
  Причём сама личность Иисуса из Назарета не сразу смогла вместить в себя эманацию Христа ( представителя Плеяд ) , а только на тридцатом году земной жизни после тщательной Духовной подготовки .
  Тоже самое уже происходило в 1908 году и ещё произойдёт в отношении Антихриста ( представителя Ориона ) .
  Но в любом случае все события на Земле , связанные с Христом и Антихристом , не являются конфликтными ситуациями между Плеядами и Орионом . У них предостаточно места во Вселенной , чтобы бодаться .
  На Земле все высокоразвитые цивилизации Вселенной ( присутствующие здесь и сейчас ) выполняют роль учителей и кураторов гуманоидов , истинных сынов Земли .
  Другое дело параллельные цивилизации земного плана и цивилизации переходного состояния типа Серых , которые также как и всевозможные религии решают свои узкоочерченные меркантильные цели .
  Все НЛО как раз и делятся по своей принадлежности между вышеназванными цивилизациями и между ними возможны конфликты .
  Кроме этого , эти же цивилизации заинтересованы и имеют возможности в изменении внешнего облика планеты Земля , а точнее отдельных её участков .
  Человечество всегда имело тесные контакты с параллельными цивилизациями Земли , особенно через религиозные Центры типа Церквей .
  Но вот последние 2000 земных лет эти контакты ослабли и в основном по вине Церкви .
  Как раз стремление Церкви к приземлению Священых писаний , к их комментированию в угоду злобы дня и послужили причиной возникновения и распростронения Инквизиции и Крестовых походов .
  Понятие Святости у каждого своё , это зависит от набора внутренних Духовных контуров , работающих в унисон .
  А вот у оголтелых материалистов , ни во что не верующих , как правило канал Сердца заужен , а канал Ума расширен .
  Из-за этого они оперируют только чужой информацией , уже искажённой на плоскости физических реалей до неузнаваемости в сравнении с исходными энергоинформационными блоками .
  Как правило умозаключения преподносятся агрессивно и напористо , а инфа из сердца мягко и ненавязчиво .
  Опять же экспансия ума требует конкретики во всём и каких-то логических доказательств , причём в режиме противопоставления .
  Вот почему умозаключенисты дробят энергоинформационные блоки на части и противопоставляют этим кусочкам какие-то свои инсинуации , далёкие от Истины ( в лучшем случае ) или даже вредоносные для Духовного развития и самой Личности умозаключениста и Личностям окружающих .
  
  Человечество не пуп Земли и не только ради него затеян весь спектакль . Но Человечество менее всего защищено от предстоящих катаклизмов по сравнению с тем десятком цивилизаций планеты Земля , которые также подвергнуться испытанию на прочность и у них также будет процесс отделения зёрен от плевел .
  
  А - М - БИ - ЦИ - Я - Материя , как Богоборческая субстанция , теряет свою двойственность и старается всю Жизненную энергию сконцентрировать на Личности , проявленной в мирах Яви .
  
  Т - ЩЕ - С - ЛА - ВИ - Е - Тем самым Естество видимо проявляет твёрдость , упорство и убеждённость при создании Материального богатства и осуществляет вызов обществу .
  
  СО - С - Т - РА - ДА - НИ - Е - Душа и Естество соединяются в новом качестве и получают награду в виде растворения в Вере и тем самым полностью принимают Веру и совместно двигаются к Создателю .
  
  ПО - КА - Я - НИ - Е - Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью , проявленной в мирах Яви , что и является главной задачей .
  
  ПО - ДА - Я - НИ - Е - Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью , проявленной в мирах Яви , за что и получает награду .
  
  Стоит ли комментировать вышеозвученные понятия .
  Просто я показал насколько мы этими понятиями пользуемся интуитивно , точно не зная их хуменального смысла .
  И это касается буквально всех слов и понятий , которыми мы пользуемся и в быту и в своих филосовских изысках типа споров и словесных дуэлей .
  Сейчас опять очень активно и агрессивно активизируются всевозможные секты , замешанные на откусанных кусочках традиционных конфессий . Ведь ничего нового человек придумать в принципе не может .
  Нужно пропускать словесный понос через сито внутреннего понимания слов и терминов , а ещё лучше вырабатывать у себя внутреннее чутьё на всякого рода ментальный мусор .
  И это касается даже проповедей , которые несут представители традиционных конфессий .
  Благодать Божья покидает Землю , а Сатана с Люцифером ой как не дремлют .
  Так что , ребятушки , нужно крепиться и Разумом и Сердцем .
  Думайте Сердцем , а любите Разумом .
  Никакой новой религии на Земле уже никогда не будет .
  Новые Учения о Мироздании или системы Мировозрения - Да .
  А вот религиозных каких-то новых возрений - Нет .
  Самыми мощными по глубине проникновения в Разум и в Сердце на данный момент линейного времени являются доктрины Православия и Ведизма .
  Вот на их платформе и будет естественным путём возрождена мировозренческая философия Я ВО ВСЁМ .
  Суть этой мировозренческой платформы основывается на
  - Сострадании ( к живому и не живому ) .
  - Покаянии ( анализ собственных поступков ) .
  - Подаянии ( отдача собственных Сил и Знаний другому по просьбе этого другого ) .
  - Понимании ( осознаность поступков ) .
  
  ПО - НИ - МА - НИ - Е - Побуждение к началу действия , при котором Естество получает новое качество , если Суть Естества ( Сущность ) в Материи находит новое качество .
  
  Для освоения основ Ведического Православия не нужны учебники и специальные курсы , не нужны учителя и наставники .
  Достаточно иметь уже накопленный жизненный опыт и знания .
  Главное - это действительно проникнуться Осознанием , что Я , как Личность , является составной и неотъемлемой частью ВСЕГО .
  Это Осознание прожигает Мозг как молния и воспламеняет Сердце какой-то новой фиолетовой энергетикой.
  Первоначально в этом состоянии трудно находиться даже мгновения . Но при последующих попытках интервал Фиолетового состояния удлиняется и ты начинаешь улавливать какую-то смысловую нить , отражающую Суть Мироздания .
  Это как во сне , когда ты всё обо всём знаешь , а проснувшись всё забываешь .
  Только тут всё наоборот . Ты пытаешься проснуться , входя в фиолетовое состояние , а вернувшись на плоскость физических реалей , как бы засыпаешь .
  Я вам об этом повествую не как Просвещённый .
  Это мой собственный жизненный опыт , который ни в каких книжках не подчерпнёшь . Да и книжек я за свою жизнь от силы около 100 штук и прочёл беглым взглядом .
  Всё больше созерцал окружающий мир и делал интуитивный анализ , причём непредвзятый , как это делают младенцы .
  Ведическое Православие или Белое Учение окнчательно оформится и проявится в Сибире .
  Если в кратце , то Урал , Алтай и Саяны составят основу будущей территории Новой России под именем Гардарика Русколань .
  Столица Русколани , славный город Кавка , будет находиться на берегу Сибирского моря на меридиане города Новосибирска , но гораздо южнее .
  Россия сумеет сохранить нанотехнологии , которые будут развиваться и далее на Урале , особенно на южном , где уже сейчас под землёй есть крупный научный центр в виде городка на 500 000 мест .
  На территории Русколани основу народонаселения будут составлять Русские и Китайцы , к тому времени уже православные .
  Будут в это время и Храмы и служители в этих Храмах , но это всё не будет носить религиозный характер .
  Все Храмы будут центрами Веры и Знаний .
  Существенно измениться рацион питания человеков в сторону овощей и фруктов . А белковая пища будет производиться на основе нанотехнологий и генной инженерии .
  Климат в Русколани будет умеренно сухой , субтропический .
  Но самое главное , что все человеки будут Знать о скором приходе Звезды и о родах планеты Земля и будут к этому готовиться .
  Для них переход в новую плотность не будет сюрпризом , как для остального народонаселения Земли .
  К тому же Русколане будут иметь развитое Световое тело и постоянно его наращивать , чтобы в момент перехода на Гею вовремя переместить свою Личность именно в Световое тело , а Водяное тело сжечь .
  Все традиционные конфессии дают методики зарождения и наращивания Светового Тела . Но они почему то все в один голос твердят о Душе и её спасении . Это , конечно, не случайно . Просто религии не хотят или не могут сказать о том , что Души после Конца Света больше не будут управлять человеческими Световыми Телами . А это уже крамольно .
  Как так . Тело и без Души .
  Возможно , что это следствие закостенелости современных религий , т.к. всё со временем трансформируется на Земле в статичные формы , склонные к зацикливанию самих на себя .
  Жителям Глории в этом случае повезёт больше ( с точки зрения современных религий ) , т.к. у них будут , хоть и ущербные , но Души .
  Церковь боиться сказать Правду ещё и потому , что Световые Тела уже сейчас самодостаточны и не нуждаются в водительстве Церкви . А Души не требуют спасения , потому что они уже давно самодостаточны и могут в любой момент покинуть человеческое тело , но не покидают до момента , когда закончиться инь-янский ресурс физического тела .
  Души очень ответственны по отношению к своим обязанностям .
  Любой Конец Света начинается с конца религий ( образно выражаюсь ) .
  Вот и сейчас на лицо деградация всех конфессий до одной , включая секты .
  А вот оставшийся период линейного времени до перехода можно заполнить переориентацией с закостенелых религиозных взглядов на окружающий мир на мировозренческие сбалансированные комплексы ВЕРА - ЗНАНИЯ , когда роль Создателя непререкаема , а всё Мироздание рассматривается как Творение и мы все как сотворцы , каждый на своём месте .
  В Последние Времена и Астральная Нечесть совсем оборзела .
  Хотя их понять можно - им наступает кырдык , если Человек лишится астрального тела и переместится в Световое тело .
  Вот они и пыхтят , да пыжаться . Но грубо и не умело .
  Выход из физического тела в астрал очень сейчас опасен для Человека .
  Астральная Нечесть только и ждёт таких астралоскитальцев , чтобы завладеть физическим телом хотя бы частично .
  А уж самого горе астралопутешественника точно посадят на иглу Страстей и будут потом этим шантажировать .
  Схема точно такая же как и при наркотической зависимости.
  Так что Думайте Сердцем , а Умом Любите и Сострадайте.
  
  Большая просьба не путать Истинные цвета Религий ( их собственные резонансные частоты ) с ярлыками , которые на них навешивают .
  Да , Ислам имеет зелёный спектр .
  Но Ислам не агрессивная часть Общечеловеческого Мировозрения .
  Сейчас нет Единой Системы Мировозрения . Она как раз размазана по всем конфессиям , сектам , орденам и т.д. и т.п.
  И все части этой несостоявшейся системы Мировозрения несут в своих ритуалах и догмах вполне практическую технологическую Информацию . Потому что Все Знания и Вера крутятся вокруг Энергии и Информации , точнее обслуживают Энергию и Информацию .
  Впрочем это же можно сказать и про Искусство во всех проявлениях .
  Так вот Войну начнёт с подачи Католицизма в лице папы Римского Израиль против Сирии и Ирана при поддержке США и Англии .
  Именно католицизм имеет внутреннюю резонансную частоту , соответствующую Красному цвету .
  Инвертированный Красный цвет становиться Зелёным .
  Допустим Комета на самом деле Красного цвета , но на Земле Человеки её воспринимают Зелёной , потому что воспринимают инвертированно через кривые зеркала Люцифера ( как впрочем и весь окружающий космос кроме Солнца ) .
  И Марс на самом деле Зелёный и ни какой он не Бог Войны ( отвоевался давным давно ) , а самая мирная планета .
  И Нибиру тоже Зелёная , но вот пыль в её хвосте действительно рыжая , потому что окись железа в чистом виде .
  Эфирный Город в Ближнем Космосе действительно есть Реально .
  Его Мерность сейчас понижена до 3,45 - 3,65 ( какой будет Гея ) .
  Этот Город является командным пунктом Космических Инженеров , которые руководят всем спектаклем в непосредственной близи от Земли .
  На данный момент Они сдерживают Нибиру от окончательного броска сквозь Эклиптику , синхронизируя очень много Событий , которые должны произойти до конца Апреля 2012 года.
  И Церковь обо всё этом знает , но утаивает Информацию от Человечества , преследуя свои узкомеркантильные интересы .
  И вообще Церковь очень много искажает Информации .
  Допустим Официальная Церковь незря из Сергия Радонежского многострадальца хилого сделала .
  Мол трудился за корочку хлеба усердно и терпеливо . Якобы во Всетерпении его Подвиг и в нестяжательстве Материального .
  Правильно !
  Сергий Радонежский всегда Трудился без надежды на Вознаграждение Материальное , довольствуясь малым .
  Но Сергий Радонежский всегда лелеял Мечту и Надежду на Плодовитость своих Трудов .
  Очень рано он понял , что только сами Славяне могут навести порядок в своих рядах и укрепить Правь на земле Русской .
  Тайно прошёл Варфоломей ( тогда ещё юноша ) Посвящение в философию Силам , а далее сам Всё вспомнил . Джидаями не становятся . Джидаями рождаются .
  Славную команду набрал Сергий Радонежский в виде иноков , осваивающих дальние скиты . А на самом деле 1000 джедаев была собрана кропотливо и по крохам , а затем приведена в боевую готовность для решительного боя .
  С тех пор и живёт на Руси Силам , основа Казачества .
  И низкий поклон за это Сергию Радонежскому - войну Света , Джедаю по рождению и предназначению .
  
  А если более подробно , то могу сообщить следующее .
  В знойный полдень , явилась Богородица и сказала вьюноше Варфоломею всего одну фразу .
  А сказала Пресвятая и Пречистая всего то четыре слова -
  Русь Свята Крепостью Духа .
  Но по сути Богородица пробудила Варфоломея для подвига Созидания Школы СИЛАМ .
  Иными словами вьюнош Варфоломей вспомнил своё Предназначение в той инкарнации и вспомнил все те Знания , которые он должен был передать тысячи Джедаям - Войнам Света .
  Но это можно было сделать только тайно под видом создания дальних скитов и набором для их обживания молодых иноков , твёрдых Духом и Телом .
  Никакого Татаро - Монгольского Ига и в помине на Руси не было , а была попытка объединения когда - то процветающей империи , но распавшейся из-за междуусобец , в Единое Государство нового образца ( западного - хрен им без масла ) , с помощью восточных орд , некогда служивших Верой и Правдой Ариям , а потом одичавших и деградировавших до уровня наёмных упырей .
  Это были анархисты всех мастей , потерявшие все свои родовые корни .
  Именно отсуда идёт потеря родовой Памяти , а значит и никчёмность Человека .
  Это была Вторая волна деградации Человечества , а Первая волна была после кровавой битвы при Курукшетре , когда Арии и Аравии месили друг друга , не разбирая кто прав , а кто виноват .
  Это было попросту общее галюциногенное затмение Сознания миллионов войнов , равных и по опыту и по Духу .
  Мандргары очень постарались услужить Сатане в тот раз .
  Тоже было и во времена Сергия Радонежского и Дмитрия Донского .
  Бились вообщем-то братья по Духу , но разобщённые вектором Развития .
  Руссичи и якобы Татро - монголы - это потомки Ариев , но идущие разными путями Развития ( как бы вверх и вниз ) .
  Парадоксально , но Восточная Мудрость оказалась слабее Северной Действительности и поэтому Восточные Арии деградировали быстрее Северных Ариев .
  И если бы не Сергий Радонежский и его Тысяча Джедаев , то Русь вообще бы сгинула в веках , так и не зародившись и не утвердившись на просторах Второй Гардарики .
  Третьему Риму не быть .
  А вот третьей Гардарики Быть и Слыть .
  Аминь .
  Заговорив о Сергии Радонежском , трудно удержаться и не вспомнить Серафима Саровского ( Прохора Мошнина ) , который тоже изрядно послужил России .
  Хотя Серафимушка в своё время много чудил .
  Придёт в обитель странничек , падёт на колени и ещё слова не вымолвит , а батюшка ему на дверь показывает .
  Но не прогонял Серафим странников от себя , а просто заставлял выйти и зайти как положено , т.е. как будто человек в гости к другу зашёл , а не к идолу проклятому на поклонение .
  Странничек войдёт , шапку снимет и поздоровается , а батюшка ему в ответ , мол не обессудь , не стану я за тебя твои проблемы решать и учить уму-разуму . Помолиться , помолюсь , а проблемы свои ты и сам решишь , когда поглядишь на них глазами прохожего , т.е. со стороны .
  Серафим не столько Знал , сколько Верил и Чуствовал Интуитивно .
  Ему был дан великий дар Яснознания . А это далеко не Всезнайство , а именно интуитивное восприятие информации .
  Он скорее Ведал о Событиях на уровне причинноследственных связей . А это гораздо больший масштаб владения информацией , чем Ясновидиние и Яснослышание .
  Одно время Серафимушку обвиняли в ереси фатализма и приверженности Судьбе . А он на это отвечал всегда просто , но с усмешкой , если я поел огурцов с молоком , то нужника мне не избежать .
  Судьба , однако .
  
  Не сотвори себе Кумира . Это совершенно точно сказано .
  Но вот Иконы - это другое дело . Особенно намоленные и претерпевшие .
  Иконы писаны по Канонам и представляют собой Живые Сущности с неограниченными возможностями Помощи Просящим .
  Иконы - это даже не каналы . Иконы - это целые реки Благодати и Вспомоществования .
  Но и злоупотреблять помощью икон не следует . Да и помогают они не всем и не каждому . Тут даже правила никакого нет . Тут индивидуальный подход каждой иконы к каждому просящему .
  А вот литография - это туфта и проказа . Хотя есть варианты и литографии , которые заменяют распространённые иконы как голографические осколки единой картины . Но эффективность их очень низка и они требуются лишь для внешнего подкрепления Веры . И не более того .
  Но лучше всё-таки ходить периодически к писанным иконам и постораться впитать их образ , чтобы в любой момент мысленно воспроизвести перед своим внутренним взором .
  
  А Будду и Христа действительно оболгали и извратили те системы Мировозрения , которые они принесли на Землю .
  Я говорю Будда и Христос , хотя на самом деле нужно говорить Гуатама и Иисус , потому что живых богов на Земле никогда не было .
  По крайней мере на плоскости физических Реалей .
  Это не возможно в связи с энергоинформационными ограничениями для Сущностей из Бытийных миров при их желании реализоваться в мире Феноменала .
  На Земле были и есть Личности с ноуменальными и хуменальными способностями , точнее возможностями . Они Знают как правильно применить эфирные технологии и хронотехнологии на Земле . Но не более того . Это-то и воспринимается как Чудо .
  Гуатама и Иисус обладали частью таких способностей , но не на уровне Божества , а по умеренной необходимости .
  А как же быть с Богоматерью , Пресвятой и Пречистой Девой Марией ?
  Тут всё впорядке .
  Мария - это единственная инкарнация на Земле Главного куратора плеядеанской группы , отвечающей за Пробуждение Человечества .
  Она до сих пор у руля и курирует очень много направлений в рамках основного направления Пробуждения .
  Особенно Мария ( будем её называть условно привычно) болеет Душой за Россию в полном объёме .
  А ещё Мария пытается использовать все религиозные каналы в пользу Человечеству .
  Церковь изрядно потрудилась , раскинув свою сеть на весь шарик . Так почему же не воспользоваться уже готовой сетью . Это не паразитизм . Это называется - взять своё .
  Ведь Церковь украла Учения Будды и Христа и воспользовалась ими по своему усмотрению . Пусть отдают теперь должок сполна .
  Помните сказку про Балду .
  А как быть с Исламом и Православием , если Христианство изначально было самой Великой мистификацией всех времён и народов .
  Вот как раз с Исламом и Православием усё впорядке .
  Христианство и пришло на Землю как Единая система Мировозрения для Пятой формации Разума гуманоидов планеты Земля . Правда с небольшим запозданием .
  Точнее Христианство это итоговая система , состоящая из Буддийства , Конфуцианства и Сократства .
  Иудейская Церковь вовремя выкрала и перекроила эту универсальную систему Мировозрения под собственные интересы и интересы Финансового Эгрегора , с которым она заключила в своё время Завет .
  Так вот Пророк Мохамед , через пятьсот лет после основания Христианства вовремя сделал оттуда ноги и вынес Первозданное Христианство , а далее адаптировал его под нужды арабского мира .
  Мохамед довершил , то , что начал Иисус, он внедрил Христианство в Жизнь пусть и в виде Ислама .
  В то время Арабский мир представлял собой котёл страстей , причём необузданных и этому миру нужна была система духовных и материальных ценностей , которая могла бы обуздать южный темперамент арабов .
  Поэтому-то Ислам это очень жёсткая дисциплинарная система Мировозрения по отношения к Личности , но изначально лояльная к Природе .
  Естественно , что Ислам видоизменяется и по-ныне , но главное остаётся главным .
  Ислам преклоняется перед Единым Богом и чтит Иисуса ( Ису) как Пророка , принёсшего Христианство , а значит и Ислам , на Землю .
  Немножко другая история случилась с Православием .
  Крещение Руси , причём насильственное , ничего не дало Христианству уже перевёрнутому , кроме внешнего блеска и вообще мишуры , которая сразу способствовала созданию прослойки мошеников и прощелыг от Христианства .
  Но в глубине Души Северный Народ принял только Бога Единого в его истинном виде Святой Троицы .
  Северный нрав не нужно было укрощать , потому что Север всегда был Духовным и Рациональным . Так вот Христианство , как бы оно тогда не скрывало свою Агрессивность , не смогло завладеть Сердцами северян , потому что в этих сердцах издревле укоренилась ВЕРА в Правь .
  Просто северяне слегда адаптировали свои исторические верования ( систему взглядов и воззрений ) под истинное русло Христианство . Но Духовность Нового Русского Христианства была всегда поддерживаема древними корнями .
  Именно поэтому на Руси не было и нет Христианства , а есть Православие , которое чтит Крест , как символ Равновесия и Мудрости в Мироздании , а Богородицу чтит как Женское Мудрое Начало , несущее творческий потенциал , а не как Деву Марию , мать Иисуса .
  Греческий Афон стоит в стороне от Русского Православия . Это вообще не понятно что есмь .
  Но чем севернее Православие , тем оно сильнее и ярче .
  Однако Православие очень тесно перекликается и с Буддизмом , и Индуизмом , и тем более с Исламом .
  Вот вам интерпритация основ всех Восточных Религий .
  
  Б#-РА-МА-
  Б#-МА-РА-
  
  Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда)
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Брама - это и есть материальное Мироздание всё целиком .
  В этот комплекс входит само здание , наполняющее его оборудование всех типов назначения ( энергетическое , сантехническое , вентиляционное и т.д. и т.п.) , обслуживающий персонал , оборудование и программное обеспечение нескольких лабораторий и результаты исследования этих лабораторий .
  НО !
  Всё выше перечисленное - это тоже всё виртуальный вариант на компьюторе Творца . Его , так сказать , детище при работе в одной из дизайнерских программ визуализации .
  Рабочий день Творца строго расписан . И после пяти часов вечера он выключает компьютор и отправляется в свою уютную квартирку , чтобы отдохнуть и набраться сил и идей для следующего дня изысканий чего-то нового и необычного .
  А Мироздание в период с пяти вечера до девяти утра следующего дня находиться в упакованном на жестяке виде .
  Поэтому День Брамы длиться всего - лишь восемь часов , а Ночь Брамы растягивается аж до шестнадцати часов .
  
  А теперь о Святости и о Святых .
  Святых придумали Слабаки и Слюнтяи , которые ничего сами делать не хотят и не могут . Ну , в крайнем случае сами подсчитывают дивиденты от прибыли .
  Сергий Радонежский ( проповедник Силама ) никогда не был слюнтяем и мог удавить Ближнего одним нажатием пальца , если Ближний врал и воровал .
  А про заплесневелый хлеб , истиная правда . Ел то , что было под рукой .
  Зато он организовал не одну обитель иноков , а целых пятнадцать .
  Троицко - Сергиевый пасад - это самая южная обитель . Остальные были все на Севере Руси .
  Потому что Север - это Здоровый Дух .
  
  СЕ-ВЕ-Р#-
  СЕ-Р#-ВЕ-
  
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
  
  Соответственно -
  
  Ю#-Г#-
  
  Ю#-Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности ( Юркость , Юла , Вьюн , Юродство )
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  
  ЗА-ПА-Д#-
  ЗА-Д#-ПА-
  
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ПА-Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования ()
  
  ВО-С#-ТО-К#-
  ВО-К#-ТО-С#-
  
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  
  Ещё раз повторюсь , сказав , что Русь никогда не воевала с татарами - монголами . А Орда была всегда Имперской армией .
  Так вот Сергий Радонежский вдохновил часть Руси ( северную часть ) вернуться к истокам Арии и выступить против Империи .
  А ведь как всё здорово начиналось на безкрайних просторах Гардарики ( страны городов , Аркаим один из них ) .
  Человеки жили в ладах с Природой и знали своё место на Земле . Но постепенно Запад ( территория нынешней Европы ) навязал гнилую систему Вольнодумства и Вседозволенности и привёл Русь к системе имперского построения внутренних связей .
  А дальше - больше . Империя сама в себе несёт Агрессию и Хаос .
  Так что Русь уже дважды прошла через горнило Дерьмократии .
  Третьего раза точно не будет .
  Только Сергий Радонежский за свою жизнь никого до смерти не удавил . Ну только может несколько комаров .
  Он , как правило , выключал Страдальца путём нажатия на особые точки и погружал его в состояние психораслабленности , когда Личность лишается связи с Землёй и напитывается Духовностью через канал Сахасрары .
  Оказывается можно насильно заставить Личность подтянуть свою энергоинформационную плотность до человеческого минимума .
  Именно для этого и ноги по колено отрубаются ( обе сразу ) .
  В этом случае человек отделяется от Земли ( связь через пятки ) и подключается к каналу связи со своим Высшим Я .
  
  Очень много путанницы в связи с названием Прародины Славян и Индусов .
  
  ГИ-ПЕ-Р#-БО-РЕ-Я#-
  ГИ-Я#-РЕ-БО-Р#-ПЕ-
  
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ПЕ-Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы ()
  
  А#-РИ-Я#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  Никогда не называйте Арию Гипербореей .
  Это позорное погоняло придумали те же европейцы , а точнее потомки Атлантов из Египта ( конкуренты ариев ) .
  Оглоблю им в дышло , чтобы через зад вышло .
  
  А Богатыри на Руси ( носители Силама ) всегда выигрывали битвы , практически не начиная их .
  Силам - это полная самодостаточность и автономность .
  Ислам - это полная зависимость от коллектива и общая Сила .
  Но оба этих краеугольных камня Духовности отмеряют дистанцию или размах действия Ведического Православия .
  А ядовитые змеи в районе Сергиевых обителей не водятся по другой причине .
  Все обители стоят на местах Силы , где всякие гады чахнут и сохнут .
  Много чего про Серёжку напридумывали . Особенно сейчас .
  А он был обычным Человеком - упёртым , уравновешенным , молчаливым и неприхотливым .
  Но главное не в этом .
  Главное , что он чётко знал своё место на Земле и каждый шаг своей инкарнационной программы , которую чётко выполнял .
  Чего и вам желаю от Души .
  
  Любая Система должна нарастать постоянно новыми кирпичиками , которые укладываются в притирку друг к другу и весь процесс укладки повторяет механизм нарастания клеток в живом организме .
  Поэтому я всегда опираюсь на то , что ранее было уже сказано .
  На этот раз оттолкнёмся от двух краеугольных камней Ведического Православия , а именно , от Силама и Ислама .
  
  СИ-ЛА-М#-
  СИ-М#-ЛА-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  И#-С#-ЛА-М#-
  И#-М#-ЛА-С#-
  
  И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Как видно из хуменальной расшифровки обе ситемы Мировозрения должны проявиться как Истинный Замысел Творца , причём принять формы материального мира наиболее симбионически вписанные в физический мир материнской планеты .
  Причём внешняя форма ничего не говорит о внутренних потенциях обеих систем Мировозрения .
  Так оно и есть в действительности .
  Сила Духа носителей обеих систем так велика и глубока, что она явно не проявляется через внешний облик ни силамиста , ни исламиста .
  Никогда не называйте Силам и Ислам Религией .
  
  РЕ-ЛИ-ГИ-Я#-
  РЕ-Я#-ГИ-ЛИ-
  
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  Видите как тонко может быть искажена суть понятий , которые мы рассматриваем , если определить их как Религию .
  Религией можно назвать служение Золотому Тельцу ( Мамоне ) или служение Культу Личности и т.д. и т.п.
  А Системы Мировозрения - это комплексные системы ритуалов , обычаев , обрябов и вообще всех конкретных действий Личности в процессе формирования и поддержания строго оговоренного образа жизни .
  Так вот Силам - это образ жизни Отдельной Личности в Коллективной среде .
  А Ислам - это образ жизни Коллективной среды через полное объединение отдельных Личностей .
  
  Всё , о чём я сейчас говорю , это продолжение ( Пятый раздел ) уникальной рукописной книги под названием АННАЛЫ , которую написал в своё время Иисус - плотник , у которую украл у него Ватикан ( Иудейская Церковь ) .
  
  А#-Н#-НА-ЛЫ-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ЛЫ-Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути ()
  
  Эта книга до сих пор храниться в Ватикане в тридесятом сундуке под семью печатями .
  В книге всего четыре раздела и послесловие .
  Первый раздел - Буддийство .
  Второй раздел - Конфуцианство .
  Третий раздел - Сократианство .
  Четвёртый раздел - Христианство .
  
  Я не буду пересказывать всю книгу дословно . Она откроется очень скоро . Я только дам основные выжимки из всех разделов .
  Ещё стоит заметить , что в книге говориться не о Буддизме , а о Буддийстве , не о Сократизме , а о Сократианстве .
  
  БУ-Д#-ДИ-З#-М#-
  БУ-М#-З#-ДИ-Д#-
  
  БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  
  БУ-Д#-ДИ-Й#-С#-Т#-ВО-
  БУ-ВО-Т#-С#-Й#-ДИ-Д#-
  
  БУ-Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , вылевающиеся в Бесшабашность ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
  ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  
  Буддизм нам и преподносят как замыкание в замкнутом пространстве своего ЭГО и взирание на Мироздание через узкие щелочки буддийских глаз .
  Но Буддийство требует совершенно другого образа жизни . Именно образа жизни , а не периодического применения элементов этой комплексной системы Мировозрения на практике .
  Буддийство в первую очередь требует неразрывность связи между Мыслью , Словом и Делом , а также достижения полной самодостаточности Личности .
  Чего не скажешь о Буддизме , который направляет Личность на пассивное созерцание окружающего Мироздания , ну может быть с частичным собственным преобразованием в удобной для Личности форме .
  Буддизм - это Религия Тунеядцев и Захребетников .
  Буддийство - это начальная стадия Развития Личности .
  
  И вообще все ИЗМы - это замкнутые системы , которые в итоге изживают сами себя .
  А вот - СТВО - это органические части чего-то Целого и более Ёмкого .
  
  КО-Н#-ФУ-ЦИ-А#-Н#-С#-Т#-ВО-
  КО-ВО-Т#-С#-Н#-А#-ЦИ-ФУ-Н#-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния ()
  ФУ-Управление преобразованием Формы или её использование под воздействием внешних условий или оговоренных правил и законов ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  Тут налицо продолжение Буддийства , но уже в активной форме преобразований собственной Формы с учётом интересов окружающей среды .
  Опять же присутствует некая Сила , которая пронизывает всё насквозь и даёт импульс к Развитию .
  Но есть маленький такой нюансик .
  Конфуцианство требует в образ жизни внести элементы подготовки физического тела к возможности соприкосновения с внешней средой .
  Физическое тело должно быть готово дать отпор Внешней среде , если Внешняя среда поведёт себя агрессивно по отношению к физическому телу .
  Отсюда элементы Борьбы и Закалки .
  И как итог Любомирие и Миролюбие .
  Любомирие - это выйграть битву не начав её .
  Миролюбие - это выйграть начавшуюся битву и не убить протвника , а сделать его своим другом ( союзником ) .
  
  СО-К#-РА-ТИ-А#-Н#-С#-Т#-ВО-
  СО-ВО-Т#-С#-Н#-А#-ТИ-РА-К#-
  
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  Здесь налицо усложнение предыдущих систем Мировозрения в сторону углубления Самодостаточности Личности и по количеству и по качеству .
  Соответсвенно от Личности требуется гораздо больше при своём проявлении в рамках физического пространства материнской планеты .
  Но Сократианство однозначно строится и на Буддийстве и на Конфуцианстве , не только органично их впитывая , но и развивая внутри себя .
  Вообще-то существует объективный процесс реинкарнации Явления , который построен на том же принципе , что и реинкарнация Сущности .
  Поэтому-то и возможны Органические цепочки . Потому что ДНК - это не вещество , а Явление .
  И пока земные учёные этого не Осознают , они будут топтаться на месте и затопчут уже достигнутое .
  
  Х#-РИ-С#-ТИ-А#-Н#-С#-Т#-ВО-
  Х#-ВО-Т#-С#-Н#-А#-ТИ-С#-РИ-
  
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  
  Система Мировозрения Христианство позволяет максимально симбионически слиться с материнской планетой , не теряя при этом Самодостаточности .
  Опять же требования к Личности возрастают многократно , но и даётся Личности тоже очень много .
  Вдобавок сама благодарная материнская планета освобождает Личность от необходимости добывать хлеб насущный потом и кровью и предоставляет больше возможностей для Духовного развития Сущности , которая одухотворяет Личность .
  
  В Послесловии Анналов сказано , что существует и следующая ( переходная ) система Мировозрения , которая даст возможность отдельным самодостаточным Личностям начать процесс слияния в Коллективное Существо .
  Имя коллективного Существа тогда ещё не было определено .
  Но это Имя определилось Здесь и Сейчас .
  Это Система Мировозрения под именем Ведическое Православие , которую Реализуют ЛЮДИ .
  
  Лично я был бы не против красивой сказки под названием Религия Христиансто , если бы изначально эта сказка не создавалась бы для зарабатывания бабла и колечения Душ .
  Как я уже говорил неоднократно , самый страшный Грех в Мироздании - это обман доверия .
  Так вот Религия Христианство стоит на этом грехе как на фундаменте .
  Причём , начиная от искажённой Библии , которую существенно переработали , и заканчивая набором искажённых обрядов и ритуалов .
  Основная тайная заповедь служителей Религии Христиансто ( особопосвящённых ) - Ложь , подкреплённая Ложью , всегда Правда .
  Или по иному - Правда в море Лжи будет всегда казаться Ложью в море Правды при соответствующем Толковании .
  Все артефакты тщательно скрыты , свидетели давно уже уничтожены , концов не отыскать .
  Кстате , Библия - это книга книг , которая дана Человечеству ещё в лемурийские времена и в ней зашифрован весь ДАО гуманоидной формации Разума на планете Земля вплоть до начала Шестой расы .
  Вместе с Пятой расой заканчивается и Библия .
  
  Вот смотрите как нас дурит Иудейская Церковь со своей моралью .
  
  ХУ-ЛИ-ГА-Н#-
  ХУ-Н#-ГА-ЛИ-
  
  ХУ-Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  
  ХА-Н#-ЖА-
  ХА-ЖА-Н#-
  
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  СЕ-К#-С#-
  СЕ-С#-К#-
  
  СЕ-Полная самодостаточность Естества ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  
  МО-РА-ЛЬ-
  МО-ЛЬ-РА-
  
  МО-Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость ()
  ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Они переврали все понятия и называют отрицательные Явления положительными Словами .
  
  Так что держите ушки на макушке , особенно относительно Истории , Религии и вообще всего , во что вмешивается Иудейская Церковь .
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"