Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 03 - Библия как инкарнационная программа Пятой формации Гуманоидного Разума на планете Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  НЕ нужно читать все подряд .
  Выбор чтива как раз и определён нашими склонностями и потребностями к определённому виду энергоинформации .
  Но уж если начал читать, сделал выбор так сказать , то нужно постараться выудить всё , что ты считаешь зерном Истины . А вот оставшаяся муть , так сказать , не может на нас никоим образом повлиять , если её не воспринимать всеми фибрами своей Души .
  То , что не проходит через Сердце , то утекает как потоки дождевой воды с крыши .По крайней мере так должно быть .
  А вот Библия , даже в искажённом варианте , многослойна . И простое чтение ничего не даёт кроме восприятия формы , лежащей на поверхности . А чтобы воспринимать более глубинные слои , нужно развивать воображение и интуицию , а также образное мышление .
  Собственно говоря Библия и дана нам в помощь для развития вышеназванных качеств , а не как набор жёских постулатов или армейский устав.
  Как раз ортодоксальная Религия и попыталась превратить Библию в жёстко канонизированный набор ритуалов , формирующих узконаправленный образ мышления и восприятия действительности . Церковь из помощницы в воспитании человека шестой формации гуманоидного Разума превратилась в рутинную школу мастеровых , уповающих на кого угодно , только не на свои силы и возможности .
  А ведь Создатель дал Человеку многое такое , о чём другие Сущности и мечтать даже не могут .
  Но Создатель тоже не идеален . Он также имеет право на ошибку и ошибается . Только масштабы не соизмеримы с нашими . И закон - что вверху , то и внизу - действует и на уровне Создателя нашего Мироздания , потому что ОН не последняя инстанция .
  
  В Последние Времена , да впрочем как и все последнии 2000 лет , развелось очень много коментаторов абстрактного характера подачи Информации . Идёт характерное сюсюкание , помешивание воды в стакане без конкретики , а значит и без пользы .
  Общие фразы и понятия ведут только к отвращению от Истины . Всегда нужен конкретный , конструктивный подход к Энергинформации . Только тогда энергоинформация приносит конкретную пользу конкретному Существу .
  Допустим в Библии есть 14 уровней наполнения энергоинформацией .
  На плоскости физических реалий нам необходимо точно знать три уровня , а именно
  - феноменальный
  - ноуменальный
  - хуменальный .
  
  ФЕ - НО - МЕ - Н - Мера осуществления замысла Творца через новизну и новаторство путём расширения границ возможностей Естественных форм .
  
  НО - У - МЕ - Н - Мера осуществления замысла Творца через новизну и новаторство путём управления границами возможностей .
  
  ХУ - МЕ - Н - Мера осуществления замысла Творца через новизну и новаторство путём указания правильности и полезности .
  
  Рассмотрим пример.
  
  '...Не думайте , что я пришёл принести мир на землю ; не мир пришёл принести , но меч , ибо я пришёл разделить человека с отцом его , и дочь с матерью её , и невестку со свекровью её . И враги человеку - домашние его' .
  Матф. 10:34-36
  
  Феномен ( форма ) - разделение человеков , даже родных по крови , всевозможными религиями . Распри на этой почве .
  Ноумен ( содержание ) - приемственность поколений , молодые , используя опыт старых , становяться мудрее и передают эстафету далее .
  Хумен ( наполнение ) - ротация Душ на физическом плане , периодическая смена ролей ( отец - сын, дочь - мать и т.д. ) , прохождение полного курса обучения в условиях земного Иллюзиона .
  
  И так по каждой строчке не только Библии , но и всех источников Мудрости , кладезей Знаний и Веры .
  Однако , феноменальная составляющая , отражающая форму проявления Истины на физическом плане ( в который входит и грубая материя , и эфир и астрал ) , включает также в большей степени отражение Истины через Эго Личности .
  Эго Личности - это целый комплекс чувст и желаний , которые воспринимаются как физические нужды , комфортность , обособленность и т.д. и т.п.
  Именно в разрезе Эго Личности на Земле идут постоянно нешуточные войны и конфликты , начиная с первичной ячейки Социума - семьи ( враги человека - домашние его ) и заканчивая мировыми войнами .
  Основная суть земного Иллюзиона заключается в поисках компромисса между составными частями каждого Эго Личности и между разными Эго Личностей .
  Душа приходит на Землю , чтобы расти и развиваться самой , но через обучение компромиссу Эго Личности , которой ( Личности ) Душа служит в данный линейный момент времени .
  Точно также и Дух ( Высшее Я - Бог ) развивается через обучение 144 Душ .
  Все Сущности в Мироздании являются одновременно и учениками и учителями .
  Поиск компромисса всегда проходит несколько стадий развития .
  Первая стадия - это выяснение потребностей соседствующей Личности .
  Вторая стадия - это сравнение и анализ моментов пересечения и противостояния потребностей соседствующей Личности вашему Эго Личности .
  Третья стадия - это момент слияния общих потребностей для их совместного удовлетворения и очерчивание границ удовлетворения специфичных потребностей каждой из соседствующих Личностей , не в ущерб каждой из них .
  Но , как правило , эти стадии выполняются не до конца или вообще не соблюдаются , вырождаясь в поиск путей подавления потребностей одной Личности другой , более опытной и целеустремлённой .
  Это же относится и ко всем уровням Социума ( семья , коллектив , страна ) .
  Именно поэтому Иисус и говорит не о мире , а о мече , который на данный момент линейного времени разделяет Личности по линии потребностей . Даже сын с отцом и мать с дочерью вступают в конфликты из-за стремления удовлетворить в первую очередь свои личные физические потребности . Что уже говорить про невестку со свекровью .
  В данном случае Иисус также подчёркивает , что он Сын Божий , который олицетворяет всю картину Иллюзиона в виде плоскости физических реалий , где и происходит обучение и Эго Личности и Души и Духа одновременно .
  Именно поэтому плоскость физических реалий всегда была , есть и будет плоскостью комфликтов и войн , как необходимых инструментов в процессе обучения Сущностей разных уровней энергоинформационного развития .
  
  В библейском мифе о Потопе нагробие Адама упомянуто не случайно и имеет несколько значений .
  Первое значение ( поверхностное ) - это понятие Земной тверди . Не островки суши , а именно сплошная твёрдая земная поверхность , т.к. Адам был похоронен в земле , в почве , и слой этой самой почвы как раз и стал его надгробием . Хотя в те времена хоронили без гробов , а заворачивали тело в ткань .
  Второе значение ( подповерхностное ) - это бренные останки погибшего человечества и животного мира . Именно погибшие грешники , и человеки и животные , стали тем самым явным надгробием Адама , как напоминание о неудавшейся попытке Просветления Человека со стороны Отца - Творца - Создателя .
  Третье значение ( глубинное ) - это понятие адамического человека , как представителя пятой формации гуманоидного Разума . Бог не мог себе позволить уничтожить всё человечество и животный мир на том этапе эксперимента только в силу того , что человек стал мельчать и Душой и телом и стал недостоин носить звание адамического человека .
  Именно поэтому Бог устроил маленький потоп , в надежде , что собранные им праведники человеки и животные начнут новый виток спирали развития гуманоидного Разума , настроившись на более высокие частотные составляющие Духовных контуров .
  Именно для этого ковчег был пришвартован к горе Арарат ( но не к нынешней горе Арарат ) , которая в данном случае и явилась надгробием адамического человека старой формации .
  
  А - РА - РА - Т - там принявшие Веру полностью растворяются в Вере и преобретают Главные и Непреходящие качества Души .
  
  А то , что у Арарата тогда из под воды торчала только вершина , говорит о том , что всё надгробие Адама ещё полностью не предстало взору Ноя и его команде .
  
  Е - ВА - разнообразие и смесь Естества , основа физической материи , феномен .
  
  А - ДА - М - физической материи через внедрение ментальности воздаётся награда от Главного и Непреходящего , основной смысл существования физической материи , ноумен .
  
  З - МЕ - Й - Духовные устремления ( Истина ) ограничиваются определённой мерой кодирования и запретов , хумен .
  
  
  
  Г - РЕ - Х - хорошо и полезно для достижения Вершины ( Глубины ) погружения в полную иллюзию с полным растворением в Естестве .
  
  Я - Б - ЛО - КО - с помощью которого организуются и очерчиваются границы зоны сосредоточения и концентрации внимания явленной Личности .
  
  РА - Й - полное приятие Духовных устремлений ( Истины ) и растворение в Вере , гармоничное сочетание Веры и Знаний .
  
  Д - РЕ - ВО - вхождение внутрь Силы и Восхищения в процессе погружения в полную иллюзию и при растворении в Естестве с дальнейшим преобразованием .
  
  ПО - З - НА - НИ - Я - явленная Личность соединяет в новом качестве всё , что добыто наскоком на закодированную Истину и начинает действовать ( преобразовывать энергоинформацию ) .
  
  П - РЕ - ДО - К - который указывает направление полного погружения в иллюзию и растворения в Естестве с дальнейшим переходом в Правь .
  
  Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод , что миф про изгнание из Рая Адама и Евы за грехопаденние , которое спровоцировал Змей с помощью яблока , имеет под собой реальную основу .
  Но этот миф алегоричен и упрощён в силу дуальности человеческого Сознания , а на самом деле поясняет смысл существования физической материи и путей её развития .
  Если более конкретнее , то получается следующее - в строго ограниченной области Мироздания , внутрь которой поступают урезанные энергоинформационные потоки ( область макета ) , создан и организован особый вид материи , который постоянно наполняется ментальностью ( замыслами Творца ) .
  Конечная цель эксперимента - вывести из ограниченной области макета в область Бытийных миров полноценные Создания ( Сущности ) , которые получили огромный опыт существования в плотноматериальной среде ( с низким уровнем энергоинформационной плотности ) .
  Всё это должно обогатить Бытийные миры новыми видами колебаний , стойкими к затуханию , а также должен выработаться автоматический процесс самогенерации микрогенераторов с самовозбуждением ( автоколебания с положительной обратной связью , но с возможностью регулирования мощности ) .
  Всё это позволит Творцу создавать новые миры на окраинах Мироздания , которые не будут нуждаться в пристальном внимании Творца и освободят его для более творческой работы .
  
  И - С - КУ - ШЕ - НИ - Е - Естество получает новые качества , преодолевая отделение от Бытийных миров, и которое указывает на совмесное движение к Истоку .
  
  Именно поэтому искушение не так страшно , как Человечеству пытаются его представить авантюристы от религии .
  Наоборот , Человечество должно было пройти через Искушение Знаниями и Верой , чтобы вырастить внутри социума Личности , способные выйти в Бытийные миры в очень скором времени .
  А Евы и Адама в физическом воплощении как родоночальников Человечества не было и быть не могло .
  Даже утверждение генетиков , что Человечество произошло от одной пары , не значит буквально ничего .
  Более того - это утверждение притянуто за уши .
  Человечество ( чисто физически ) было сформировано усилием нескольких цивилизаций из клонов , которые естественно имели одинаковый генный материал и были похожи практически полностью . Но это была не одна пара , а как минимум несколько сот пар ( точное число не знаю ) .
  И у же затем , после внедрения первых представителей Человечества в геомагнитную среду Земли , пошёл полноценный процесс размножения , расселения и видоизменения , вплоть до образования от первых человеков высших млекопитающих .
  А про творческие планы Творца я мало что знаю .
  Могу только с полной уверенностью сказать , что Творец способен в автоматическом режиме создавать новые элементарные энергоинформационные вихри ( ЭЭИВ или ЭЙВы ) и передавать их на попечение сотворцов .
  Этот процесс идёт в глубине недр Земли , в частности , где образуются водные и каменные структуры физического вещества - этих кирпичиков материального мира третьей степени энергоинформационной плотности .
  Эти полуразумные Сущности микромира в большом количестве вывозятся с помошью НЛО в безбрежные просторы Мироздания .
  Земля - это котёл , где варится разумный бульон для Вселенной .
  Именно через Землю Творец внедряет ментальность в плотноматериальную физическую материю .
  
  РА - Б - БО - ЖИ - Й - Полное приятие и растворение в Вере придаёт Духовным устремлениям живучесть , а Большое и Великое пронизывает на сквозь .
  
  ГО - С - ПО - ДЬ - Первоосновой улучшения качеств делания является побуждение к началу действия по совместному движению к свету .
  
  НИ - ЩИ - Й - ДУ - ХО - М - Новое качество материи появляется при хорошей организации взлёта , когда Духовные устремления защищены .
  
  Помните я говорил о четырнадцати уровнях понимания , заложенных в Библии .
  Так вот я вам своими расшифровками преоткрываю третий уровень , хуменальный .
  А первые два , ноуменальный и феноменальный - это только форма повествования , связанная с историческими фактами , которые имели место быть .
  Поэтому все Богоборцы и Кощуны , которые нападали и нападают на Священное Писание , выдёргивая из контекста отдельные фразы , толком не понимают даже второго уровня , а точнее не подозревают о его существовании . Что говорить уже о третьем и более глубинных уровнях .
  Библию читают многие , а понимают еденицы , потому что званы многие , а приидут еденицы .
  Но это не повод к панике и упрёку в свой адрес , что вот мол не могу понять очевидное , которое под носом .
  Никогда не нужно корить себя ни в чём .
  Всё что ни делается , всё делается к лучшему . Я физически не в силах дать расшифровку всей Библии .
  Именно поэтому через меня дана Человечеству УЭИОМ ( Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица ) , чтобы можно было расшифровывать повседневные фразы и цитаты из книг , а особенно Библию .
  Этот инструмент универсален для любого языка , для любой транскрипции слова .
  И всё это позволяет укрепиться в Вере и противостоять бесам и оголтелым Богоборцам и Кощунам , которые очень многословны , но ничего своего не привносят в энергоинформационное поле Земли , а лишь являются плагиаторами , причём неумелыми , теряющими нить даже своей мысли , построенной по принципу салата или окрошки ( всё крамсай и всё мешай без разбора ) .
  
  Человек , как бы мудр он ни казался , остаётся всего - лишь человеком со своим мнением .
  А в последнее время слишком много развелось всевозможных коментариев на библейские темы и рассуждения о Боге .
  Так вот по моему мнению , только Ведическое Православие сможет примерить все религии , все конфессии и все точки зрения . Потому что Ведическое Православие - это Мировозренцеская концепция , в рамках которой могут ужиться самые разные точки зрения и даже противоположные .
  Я не замарачиваюсь на Ведическом Православии и не выдаю от себя его Основ .
  Я просто констатирую факт зарождения этого уникального Явления в истории пятой расы гуманоидного Разума планеты Земля .
  
  МИ - С - СИ - Я - Объединение замыслов по активному проявлению Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть по созданию Сущности , у которой Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , ведёт к Созданию Самодостаточной Сущности .
  
  МЕ - С - СИ - Я - Осуществление замысла по активному проявлению Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть по созданию Сущности , у которой Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , ведёт к Созданию Самодостаточной Сущности
  
  Абалдеть!!!
  Получается , что каждый Человек является Мессией .
  Это установка номер Один на планете Земля .
  Мы все здесь равные по статусу и Содержанию , не зависимо от Роли , которую мы играем в общем Спектакле .
  Просто каждый должен наполнить свою Роль внутренним Содержанием с Переживаниями и Ответом Души на эти переживания .
  Играйте , да узнаваемы будете .
  
  А Библию Иудейская Церковь переделала кардинально на уровне феноменального и частично ноуменального восприятия .
  Но Библия на то и книга книг , чтобы в огне не гореть и в воде не тонуть .
  Хоть тысячи раз её переписывай и видоизменяй , но хуменальный смысл и порядок остаётся неизменным и постоянно всплывает вот уже 200 000 земных лет .
  Библия это изначальный Кодекс Человечества , где расписаны все нюансы семи формаций гуманоидного Разума на планете Земля .
  А всплывают всегда только те части Библии , которые предназначены для конкретной формации Разума .
  В нашем случае для Пятой формации .
  И всплывают они именно в Последние Времена , чтобы Человечество могло сверить свой общий ДАО с запрограммированным сценарием и сделать соответствующие выводы .
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"