Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

05 - 05 - Знаю , потому что Верю , а Верю , потому что Знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  Верю - Не Верю - это довольно скользкая игра .
  Я лично верю человеку , когда он мне говорит как у него сильно болит зуб , потому что сам неоднократно чуствовал подобную боль .
  Но как я смогу полноценно поверить другому человеку , у которго нет руки , что он постоянно эту руку ощущает . Я не проходил подобного опыта .
  Мне так сдаётся , что всю Информацию в мире нужно просто принимать к сведению , а верить лишь тому , что сам ощутил в полной мере . Только свой личный опыт может служить критерием Истины .
  До открытия моего личного энергоинформационного канала я вообще скептически относился и к контактерам и к просто мудрым человекам .
  Мне всё время казалось , что человеки просто пересказывают где-то ими слышанную или прочитанную информацию .
  Но откуда тогда эта информация берётся первоначально мне было абсолютно не понятно .
  А теперь понятно . Потому что я сам , на своём опыте ощутил рождение внутри меня совершенно новых мыслей и идей , которые до 2001 года не были для меня характерны . Изменился даже мой лексикон . Я уже не говорю про отношение ни к человекам , ни вообще к Мирозданию .
  Так что давайте делиться своим личным опытом с другими для того , чтобы другие могли принять его к сведению и просто сравнить его со своим опытом .
  Но не будем никому ничего навязывать . Всё-равно это не получится .
  
  Глупо , наверное , спорить на краю экологической пропасти , что лучше - экологически чистая или грязная цивилизации .
  Я принимаю как непреложный факт , что новая цивилизация будет полностью экологически чистой .
  Мало того , она будет вписана в Экосистему Земли на все сто процентов . Я это знаю наверняка , как и то , что Богородица во избежании распространения птичьего гриппа на территории Нуль зоны в 2008 году , поспособствовала приходу сюда жутких крещенских холодов .
  Я , честно говоря , вообще не стараюсь управлять своим Будущим волевыми методами .
  Моя методика гораздо проще , но и гораздо эффективнее .
  С первого взгляда может показаться , что я плыву по теченюю как дерьмо . Но это далеко не так .
  В первую очередь я прислушиваюсь к своей внутренней программе инкарнации , которую мы называем зовом Сердца , внутренним голосом , голосом Совести и т.д. А уже затем я осмысливаю сделанные шаги и на основе сделанного я Декларирую логическое продолжение на данном участке Духовного развития .
  Но без Декларации нельзя .
  Это своеобразный луч направления , канат поддержки , указатель в тумане .
  Но я постоянно сверяюсь даже в движении по выбранному направлению со своим внутренним подсказчиком .
  Возможно мне легче , чем всем окружающим меня человекам . А всё потому , что я точно знаю , кто я и откуда прибыл на Землю пять тысяч лет назад , а также чётко знаю своё предназначение на эту инкарнацию .
  У меня как бы есть генеральное направление и я мотаюсь из стороны в сторону с минимальной амплитудой . Хотя , конечно , мотания и сомнения у меня тоже есть , как у любого человека .
  Мне очень сильно помогают и все мои прежние ипостаси и тот огромный Духовный опыт , который они наработали в своё время .
  Но и ответственность от этого на мне лежит огромная .
  И , наверное , нельзя нам всем зацикливаться на управлении Будущим . Будущее , конечно , многовариантно . Но тем более нам нужно уже сейчас выбрать для себя наиболее приемлемый вариант и продекларировать его хотя бы в виде попыток провести в реальную жизнь и новые технологии , и новые взаимоотношения и ,самое главное , новое восприятие Мироздания в целом и в частности .
  А для этого мы должны раскрепостить своё Сознание с помощью освоения методик ассоциативного мышления . Т.е. думать и решать не в лоб , механическими мозгами , а задействовать импульсное кольцо , модем связи с банком данных Мироздания .
  Мозг нам дан как реализатор программ-драйверов, а не как главный процессор .
  Но самое главное при управлении своим Будущим - это целостность Личности и уверенность в своих силах .
  Ни в коем случае нельзя быть половинчатым . Если взялся убивать , так убивай без зазрения Совести , а уж если стал пацифистом , то остовайся им до последнего земного мгновения . Это самый яркий пример . Но то же самое касается и всего остального .
  А насчёт положения в обществе и возможности управления большими массами человеков скажу точно также , как сказал в своё время Сын Божий - последние станут первыми...
  Мы все на кого-то работаем , а точнее работаем в какой-либо из команд и генеральную линию вырабатывает верхушка пирамиды .
  Это естественное мироустройство и ничего зазорного в этом нет .
  От нас зависит выбор команды . Но не тот Сознательный выбор , когда мы взвешиваем все за и против , выгоду в любом её виде для своей Личности .
  Выбор всегда происходит Осознанно на основании предыдущего инкарнационного опыта .
  Это как у актёров в кино и в театре . Какое амплуа сразу удалось , в том и будешь работать до посинения . А чтобы изменить амплуа , нужно поменять трупу , а значит и руководителя .
  Лично у меня на данный момент сомнений в надёжности нашей команды нет , потому что это команда Пресвятой и Пречистой Девы Марии-Богородицы .
  Эта команда довольно обширна и по форме и по содержанию . Но всех нас объединяет самое главное - это Вера в свои собственные силы и возможности . Мы упёртые в достижении поставленной цели , можно сказать даже вредные , что окружающих человеков иногда выводит из душевного равновесия . Да что там человеков .
  Серафимушка в своё время Сатану заставил поднапрячься , а потом отступиться ни солоно хлебавши .
  И вот в связи со всем вышесказанным хочу сказать , что я не знаю точно как я поведу себя во время всеобщих катаклизмов в образе Личности Золоторёв Сергей Владимирович . Хотя есть надежда , что я всё-таки выполню своё прямое предназначение и создам общество - корпускулу , способное выжить в неимоверно тяжёлых условиях сплошного хаоса , и затем воссоздать высокотехнологичную ячейку новой цивилизации .
  Да будет так !
  А панике и негативизму глупо сейчас поддаваться . Что же тогда будет , когда действительно припрёт ?
  Да , ситуация и на Земле и в Солнечной системе с каждым мгновением изменяется в сторону хаоса .
  Но это необходимая динамика , а необходима она прежде всего космическим инженерам , ответственным за Квантовый скачёк . Но будьте уверены , что эти самые инженеры не допустят излишнего хаоса .Хаоса будет ровно столько , чтобы раскачать устоявшуюся систему и физических констант и взаимообязательств материальных частиц ( элементарных энергоинформационных вихрей ЭЙВов ).
  Без этого Квантовый скачёк просто не возможен . И человеки в их физическом воплошении здесь играют роль статистов , но не более .
  Другое дело Человек - как система Духовных контуров и энергоинформационных Сущих .
  Именно подготовка к Квантовому скачку и определит в итоге новые жизнеспособные еденицы Осознания среди массы едениц Сознания .
  Так вот уже сейчас человеки Осознающие отличаются от человеков Сознающих как раз неподверженностью паники , страху и аппатии во всех их проявлениях .
  И не обязательно , что эти человеки в данной цивилизации прошли уже подготовку к критическим ситуациям или умеют управлять другими человеками на социальном уровне .
  Как показывает практика , истинные лидеры новых социальных образований как правило до поры до времени держатся в тени старого общества , но внутренне готовятся денно и нощно , через впитывание самого ценного из социальных нароботок , к принятию на себя руководства , а значит и коллосальной ответственности , именно в моменты социальных потрясений или природных катаклизмов .
  А Квантовый скачёк - это гораздо больше , чем все вместе взятые Беды на Земле .
  Это я не о себе говорю . Хотя роль лидера мне абсолютна не страшна , т.к. я уже готов к этому и внешне и внутренне .
  Видите как всё тесно переплетено в Мироздании . Начиная разговор об экологически чистой цивилизации я вышел на вопросы , связанные с социальной экологией . Хотя пока как таковой такой Науки ещё нет . Но она обязательно будет , как впрочем и масса других направлений , связанных со взаимотношениями Человеческой цивилизации и с Землёй и вообще со всем Мирозданием .
  У Ариев в своё время был хороший обряд , который затем перешёл ко многим народам .
  Въезжая в поселение человек должен был остановиться у границы поселения , почистить одежду , помыться , короче , привести и себя и своё имущество в порядок , и уже только после этого появиться внутри поселения пред очи его обитателей .
  Вот почему тогда перед каждым поселением возле дорог рыли колодцы и строили временные пристанища , которые затем превратились в кабаки и забегаловки .
  Не так мы себя впорядок приводим перед вступлением в Бытийные миры . Ох , не так . Надо бы над этим призадуматься пока ещё не поздно .
  Я не собираюсь освоить все Знания по современным технологиям и технологиям Будущего . Это непосильно для одного смертного . Да и нет смысла заниматься этим в одиночку .
  Моя задача гораздо проще и прозаичнее .
  Я должен сгенерировать общую схему построения общества-корпускулы и разработать принципы его почкования . А затем я должен публично продекларировать все свои ментальные наработки в этом направлении и запустить программу объединения конкретных человеков с конкретными Знаниями , которые уже трудятся каждый в своём направлении в поте лица .
  Я могу уже сказать гораздо больше , чем ранее . Мне уже позволено это сделать в силу приближения часа Х .
  Те знания по выживанию , которые являются теперь уже именно моей прерогативой и хомутом ответственности , позволят проделать мне путь от Латвии до Алтайского края как в русской народной сказке про путешествие Иванушки-дурочка , когда он находил по-пути своих истинных друзей , безценных помощников и специалистов каждый в своей области .
  В России вообще будет сохранено очень многое из того , что является Золотым Запасом Пятой цивилизации .
  Моя команда будет одной из многих , которые встретятся на Алтае и воссоздадут Русколань со столицей в городе Кавка на краю моря и степей .
  Но все команды будут иметь не только конкретные знания действующих технологий , но и первичную материальную оснастку также в необходимом ассортименте .
  Всё гениальное просто . Нужно всегда и всюду исходить из этой аксиомы .
  Что может быть гениальнее домика черепахи ?
  Я пока не знаю как точно пройдёт мой маршрут . Жизнь всё раставит на свои места . Но то , что я посещю Троицко-Печёрскую лавру и Саров - это однозначно .
  
  Реинкарнация .
  Красиво звучит , а ещё таинственнее выглядит .
  Но я не воспринимаю реинкарнацию , как повторение пройденного , даже в воспоминаниях . Нет смысла топтаться на одном месте .
  Мои прежние ипостаси существуют и поныне в астральных двойниках , намоленных тысячами человеков . Ну и что . Я горд за них , но не более .
  А сама суть наработанного опыта предыдущими ипостасями вплавлена в мою нынешнюю Личность . А это , согласитесь , накладывает громадную ответственность как очередному бегуну в эстафете . Да ещё и бегуну , который заканчивает эстафету .
  Поэтому я просто обязан чётко представлять что и зачем я должен делать в этой инкарнации . Но эти Знания пришли ко мне Осознанно только с 2001 года и лавиной накрыли только с 2004 года .
  Но самое главное , что я потянул за собой цепочку просыпания и других членов команды Богородицы . Это тоже накладывает огромную ответственность и не делает и без того бурную жизнь более спокойной .
  Но меня всё это только радует . Я как парус , оживаю только когда дует ветер . А вот если ветра перемен нет , то я обвисаю вялой тряпкой .
  Так что я вынужден желать Бури , чтобы жить полной жизнью и чуствовать потребность в себе со стороны окружающих человеков .
  Может это и вампиризм . Но вампиризм полезный для всех .
  Я Знаю потому что Верую , а Верю , потому что Знаю .
  И никак иначе .
  
  Навряд-ли кто-то из простых смертных сможет описать всю технологию перехода на новый энергоинформационный уровень целого участка Вселенной со всеми потрахами .
  Именно поэтому Человечеству даётся малая толика основной информации , которая может помоч при подготовке к переходу .
  Честно говорю - я не знаю подробностей . Мне дана способность к яснознанию только в узком секторе энергоинформационного потока , а именно , в секторе информации о возрождении Ведического Православия на территории Алтая и Сибири после мощнейших катаклизмов на Земле .
  Единственно , что я знаю точно , так это то , что человеков останется очень мало и им придётся начинать цивилизацию чуть-ли ни с нуля , но на совершенно иных принципах и при ином мировозрении .
  Да и сам переход у большинства человеков всё-таки пройдёт через физическую смерть , а смельчаков перейти через распад биологического тела с заменой в клетках воды на фотоны света будет очень мало . Это очень болезненный процесс и требует наличия железной Воли и безграничной Веры . Но ещё до перехода нам всем столько придёться пережить , что мало не покажется .
  В настоящий момент в России много чего понамешано в плане восприятия окружающего мира и через традиционные конфессии , и через секты и даже через ортодоксальную науку . Во всей этой каше трудно разобраться даже профессиональным исследователям религий .
  Самое интересное , что наступают действительно Последние Времена , когда Предвера и Предзнания , разбросанные кусочками мозаики по разным конфессиям , начинают притягиваться друг к другу и воссоединяться , как жидкий металл из Терминатора 2 .
  Насильно и искусственно никто не сможет возродить Ведическое Православие и тем более Официальная Власть и Официальная Церковь .
  Этот процесс возрождения идёт и будет идти естественным образом даже через мусульманство , иудаизм и другие религии , отличные от Православия и Буддийства .
  Опять же , Ведическое Православие - это не смесь двух религий .
  Ведическое Православие - это совершенно новое мировозрение , в рамках которого будут сплавлены и Вера и Знания .
  Я Верю потому что знаю , а Знаю потому что верю .
  Вот основа Ведического Православия .
  А всё остальное - это уже детали , которые дадут более полную картину окружающего мира и динамики его развития .
  
  Действительно , всё возвращается на круги своя по истечении большого круга Сансары , который вот-вот замкнётся в очередной раз , чтобы начать свой бег на новом витке спирали проявления Единого энергоинформационного поля Вселенной .
  Во как загнул , аж самому жарко стало .
  Дело в том , что с каждым новым кругом и Вера и Знания не просто раскрываются в большем объёме , но и проникают всё глубже во все слои Материи как Великого замысла Отца-Создателя .
  А это ведёт к постепенному формированию всё большего количества Сущностей , воспринимающих окружающий мир , а значит и самого Отца-Создателя , на уровне Осознания , т.е. через непосредственное восприятие , а не через посредников .
  Так вот Ведическое Православие ближайшего будущего - это и есть иструмент освоения уровня Осознания . Хотя , конечно , отдельные элементы этого инструмента уже внедрялись в сферу жизнедеятельности Человечества на более ранних этапах развития гуманоидной цивилизации Земли .
  Но тогда Ведическое Православие давалось в форме образного восприятия . Это равносильно тому , что буквы дети начинают учить по картинкам Букваря и только затем уже учаться складывать буквы в слоги и слова , а слова выстраивают в предложения .
  На данном этапе Человечество подошло к той черте , когда оно должно научиться составлять слоги в слова , а слова в простенькие предложения .
  А ведь нам ещё нужно будет затем научиться и правописанию , т.е. граматике и пунктуации .
  А ещё можно сказать так .
  На нашем участке Вселенной закончен очередной учебный год и нас всех будут переводить на класс выше .
  Но разные цивилизации будут переходить на разный уровень , в зависимости от пройденного пути и накопленного опыта . И цивилизаций этих порядка 200 000 .
  Так что ждём Выпускного бала с фейерверком .
  Я ещё раз повторяю , что Ведическое Православие - это не религия и не смесь религий и так называемых путей развития .
  Всё !
  Тропинки закончились . Пора Человечеству выходить на широкую столбовую дорогу . Но выходить не с топором и камнем за пазухой , а с жаждой новых познаний и устремлений к Отцу-Создателю .
  А Ведическое Православие - это всего-лишь надёжный и проверенный уже на Земле инструмент овладения методиками Осознания .
  Я не навязываю ничего и никому и уж тем более не пугаю будущим .
  Будущее будет прекрасно во всех отношениях . А вот детали нам пока знать не нужно , да и не положено .
  Не нужна пока что нам конкретика .
  Когда вы голодны , вы же не вдаётесь в детали процесса пищеварения . Вам просто хочется кушать и вы начинаете предпринимать конкретные действия по поиску съедобного .
  Так вот у Человечества уже наступил голод в отношении Веры и Знаний . Мы потребили всё , что нам было дано на протяжении последнего круга Сансары . И дай нам Бог сил , чтобы это всё переварить без остатка и не нагадить после себя на третьем уровне энергоинформационной плотности Материи .
  Я и так стараюсь не надоедать вроде бы неуместными здесь и сейчас блоками информации , хотя инфра прёт через меня как взошедшее тесто из кастрюли.
  Но поверте мне , что таких как я , уже не мало на Земле , и они приходят и приходят сейчас сплошным потоком .
  Так что не будет никаких войн и революций для завоевания Ведическим Православием пространств и Душ человеческих .
  Ведическое Православие придёт само по себе так же , как Зиму сменяет Весна , а затем и Лето .
  
  В объективной Реальности , в рамках которой существует наше Мироздание ( один из многочисленных секторов ) , присутствует три равнозначные области ( из 260 ти возможных ) , а именно
  
  ЗА - КО - Н - потенциал Новизны , который очерчивает Вечность и Постоянство ,
  ПО - КО - Н - потенциал Новизны , который организует и побуждает к Действию ,
  КО - КО - Н - потенциал Новизны , который организует и очерчивает прежде всего самого себя .
  
  Следовательно есть сторонники и противники каждой из трёх областей .
  Эти области , а точнее энергоинформационные пласты , находяться не где-то там в другой Галактике . Они присутствуют везде и всегда ( в нашей Реальности ).
  Именно поэтому и Человек так же состоит из этих трёх пластов .
  Но каждая Личность имеет преобладание одной из части триединства , а следовательно и склонность к Закону , Покону или Кокону .
  Почему-то мы последнее время абсолютно все живём по ЗАКОНАМ , а жизнь свою стараемся спрятать в Кокон , забывая при этом , что есть и третья ипостась Святой Троицы , а именно ПОКОН , который может дать нам гораздо больше в плане самосовершенствования , т.к. ПОКОН - это неограниченные ЗНАНИЯ .
  Но знания эти можно получить только через неограниченную ВЕРУ в свои внутренние возможности .
  Мы не рождаемся Сынами Божьими . Никто никому такой подарок никогда не преподнесёт .
  Сыном Божьим , т.е. Личностью саморганизованной и самоответственной , можно только стать в процессе тяжёлого кропотливого труда над собой любимым .
  ИИСУСА якобы и казнили именно за то , что ОН призывал Человеков идти этим путём , путём тяжкого труда над самосовершенствованием и самоорганизацией .
  Церковь не до конца говорит нам всем Правду об этом .
  Да ! Церковь всех конфессий делает очень нужное дело в плане воспитании ВЕРЫ . Но какой ВЕРЫ ?
  ВЕРА не может быть половинчатой и тупой .
  ВЕРА преполагает тесную связь со ЗНАНИЕМ .
  
  Я Верую потому что Знаю , а Знаю потому что Верую .
  
  Этот девиз Древних Ариев , перешедший затем в Ведические цивилизации , наиболее полно отражает саму Суть присутствия Человеков на Земле .
  А вот Иудейская Церковь этот девиз не то что урезала . Она его полностью исказила , отделив ВЕРУ от ЗНАНИЙ и наоборот .
  Настала пора востановить статус кво .
  Нельзя отрицать значимость ни одной из областей Святой Троицы . Они тесно переплетены и взаимодополняют друг друга .
  Но нельзя допускать и перекосов в их использовании .
  Законы построения Мироздания есть и глупо это отрицать .
  Те же листья расположенны на ветке по законну Фаббиначи ( числовой ряд ) , а крона дерева и облака формируются по фрактальным законам .
  Есть законы , о которых мы даже и не подозреваем .
  Есть также законы построения социума и все они имеют право на объективное существование в строго отведённых рамках .
  Но нет места в Мироздании методам навязывания Воли и отвлечения Личности от пути самосовершенствования .
  Именно поэтому я не лезу со своими бреднями в чужие монастыри .
  А тот , кто заходит в этот уголок виртуала , сам того желает .
  И я помогу чем смогу именно тем , кто этого желает .
  
  Я не буду доказывать приближение Последних Времён с помощью катренов Нострадамуса и других цитат из предсказаний ясновидящих и святых .
  Кто интересуется вопросами эсхатологии вплотную , знают все эти материалы практически наизусть .
  Я всего лишь подчеркну самый важный фактор , так сказать спусковой крючок , который и определяет активное проявление событий начала конца пятой формации гуманоидного разума планеты Земля и переход его в шестую формацию ( Последние Времена ) .
  Этим фактором является резкое и масштабное разделение Человечества на Богатых ( в материальном смысле ) и Бедных , увеличение динамики этого процесса в течении последних десяти лет , а также резкое увеличение цен , начиная с конца 2006 и начала 2007 годов , что ведёт к ещё большему обнищанию большинства и обогащению меньшинства .
  Дутая масса дензнаков начинает постоянно и плотно оседать в небольшом количестве хранилищ , выпадая из кругооборота финансовых потоков .
  Увеличивается контроль со стороны банков , а значит и Государства за финансовыми потоками .
  Человечество в долгах как в шелках друг у друга , точнее у крупных финансовых магнатов .
  Перекос финансовой системы налицо , а следовательно и кризис был неизбежен .
  И вот когда человеки будут озабочены дороговизной до такой степени , что не смогут даже на небо обращать внимание , вот тогда и грянет последний звонок - Рыжий брат Луны будет проплывать в небе медленно и степенно .
  А до этого нас всех будет гнуть и колбасить до предела искажённое магнитное поле Земли .
  Симптомы этого давления мы сейчас называем человеческим фактором , который фигурирует сейчас уже во всех техногенных катастрофах .
  Но и электричество нам преподнесёт ещё немало сюрпризов , потому что мы ничего не знаем об электромагнитных процессах . Точнее мы видим только их внешнюю сторону проявления без знания глубинных процессов .
  А теперь отвечу на вопрос , а что происходит в мире камней и минералов .
  Ничего существенного там не происходит .
  Мир камней и минералов наиболее стабилен на планете Земля . Ведь должно же быть что-то стабильное в нашем подлунном мире .
  Уровень Сознания и камней и минералов очень низкий , но стабильный и узкоспециализированный .
  Именно поэтому на них можно положиться . Они никогда не подведут , потому что не преследуют цель удовлетворения своих личных потребностей , как все остальные уровни Сознания ( даже амёбы ) .
  Скоро физический план на планете Земля претерпит существенные изменения в сторону разграничения по квантовому уровню .
  В этот процесс попадут и камни и минералы . Но вот как их будут делить , по какому принципу , я ещё пока не знаю . Но всё-равно докапаюсь до этого .
  Очень наглядно весь процесс развития цивилизации ( формации разума ) от начала до конца можно показать на описании процесса закипания жидкости .
  Сама жидкость - это среда ( и не только физического плана ) , где и происходит процесс развития Цивилизации .
  А Цивилизация - это энергоинформационные сгустки или минипотоки , слитые в единый процесс . Причём существуют строго определённые правила игры в Цивилизацию .
  Сначало в нижних слоях среды частички , которые остались от прежних процессов развития ( неизбежный и необходимый осадок ) , начинают получать порции энергоинформационных впрыскиваний . Это провоцирует их активность по поиску новых порций энергоинформации . Частички становятся активными , тем самым провоцируя выделение новых осадочных частиц из самой среды , которые в свою очередь также активизируются . Процесс приобретает медленно и уверенно лавинообразный характер .
  Весь период развития Цивилизации делится на неравные половины .
  Первая половина составляет примерно четыре пятых от общепредназначенного периода развития . А вот вторая половина ( одна пятая ) также делиться на две неравные части .
  Первая часть второй половины - это период подготовки к Последним Временам ( около 2000 земных лет ) , а вторая часть - это непосредственно Последние Времена ( около 50 земных лет ) .
  В среднем полный период существования Цивилизации гуманоидного типа в условиях энергоинформационной плотности от 2,45 до 4,65 составляет около 8000 земных лет .
  Наиболее актуален для нас именно отрезок в 50 лет ( начиная с 1982 года ) , когда собственно говоря и проявляется период Последних Времён .
  В этот период кипение и самой среды и активность частичек ( микропотоков ) достигает предела возможности для данного участка Вселенной .
  Далее могут следовать только Квантовые Преобразования .
  Назад пути нет .
  Именно поэтому нужно смело думать и говорить именно о квантовом переходе .
  Ни о какой стабильности и болотной самоуспокоенности речи быть не может .
  Кто так думает , тот будет растворён в самой среде . Хотя это тоже не страшно . Мы все всего-лишь материал для дальнейшего развития Вселенной и самого Отца Создателя .
  Просто в нашем случае ( переход из пятой в шестую формации гуманоидного разума ) мы сами и наши кураторы проводим интересный эксперимент по холодному термоядерному синтезу на уровне планетарной системы . И уже известны предварительные результаты .
  Эта энергоинформация просочилась в наш мир как раз для поддержания уверенности во всемогуществе Создателя и для частичного успокоения паникёров .
  Любой Человек , имеющий фракталное воображение , может по аналогии с нашим миром выстроить схему своего перехода в Новый мир .
  Но в любом случае всё уже определено и наша задача точно следовать проявляющимся событиям и ориентироваться в своём поведении только на внутренний голос ( Совесть ) и на Душевное спокойствие ( но не самоуспокоенность , когда мы начинаем себя искуственно уговаривать ) . Это два маяка или индикатора правильности выбранного пути .
  Миндальничать уже нельзя .
  Кто знает Истину , тот должен донести Её до остальных .
  Мы все связаны в одно целое , потому что мы и есть Процесс развития Цивилизации .
  
  
  Вопрос .
  Вы много думаете , прежде чем сказать ?
  
  Ответ .
  Вот как раз говорю и пишу я абсолютно бездумно , а земные дела всё-таки обдумываю физическим умом .
  Мудрость не приходит к нам через физический ум . Мудрость даётся нам через Сердце .
  Думайте сердцем и Любите умом . В этом залог успешного развития на планете Земля .
  А ещё , Знайте , веруя и Верьте , зная . Это тоже даёт неплохие результаты .
  
  Вопрос .
  Дозволены ли на Земле убийство и воровство ?
  
  Ответ .
  По поводу дозволенности воровства и убийства можно целый трактат написать и вызвать бурю ненужных эмоций у большинства человеков .
  А вкратце скажу так .
  Недозволенность воровства и убийства в человеческом обществе определяет Мораль - этот и писанный и неписанный свод правил поведения на строго ограниченном участке линейного времени .
  Меняются времена - меняется и мораль .
  В эстремальные времена и мораль также будет экстримальноупрощённая , когда и убийство и воровство не рассматриваются чем-то не допустимым , если они только во благо вам и вашим близким .
  К сожалению нас всех ждёт очень скоро переход во времена экстримальные и жестокие , и вот тогда у каждого будет своя мораль , каждый сам будет решать задачу - убить или не убить , украсть или не украсть .
  И это будут не самые сложные вопросы , которые поставит перед нами Действительность .
  Так что отказывайтесь пока не поздно от ханженского отношения к Действительности .
  Она вам просто-напросто это не простит .
  
  Прожив в бессмысленных ожиданиях жизнь , вы рискуете очень сильно разочароваться .
  
  Понимаете ! Тут одна тонкость есть , а именно , что считать ожиданиями , а тем более безсмысленными .
  Любой человек не ожидает очередного вздоха или моргания веком . Это вполне естественно и автоматичеки происходит , хотя именно первый вздох у младенца - это самый трудный и ответственный момент всей жизни .
  Смог первый раз вздохнуть , значит будешь жить , а не смог , значит не ко двору ты на Земле .
  Да и с веком не всё просто . Попробуйте долго не моргать .
  Так вот у одних человеков предчуствие или Знание Будущего основано на Вере в Будущее , которая в свою очередь основывается на Знаниях из Будущего .
  Я Знаю потому что Верую ( читай Ведаю ) , а Верую потому что Знаю .
  Но вот у других человеков Знания основываются только на предыдущих знаниях , которые якобы добыли ранее предки и предшественники .
  Это Вера в Прошлое , основанная на Знаниях из Прошлого .
  Я Верю тому что Знаю , а Знаю только то , чему Верю .
  Так вот первые живут не ожиданиями , а предчуствиями , и их уже ничем не огорчишь .
  А вот вторые создают видимость жизни , зацикливаясь на Прошлом . И для них свойственны ожидания , хотя всё-равно Будущее для них случается неожиданно .
  Лично я знаю свою родословную на протяжении порядка пяти тысяч земных лет . А главное я знаю зачем я пришёл на планету Земля и точно знаю , что здесь происходит и произойдёт .
  Так что Будущее для меня реально точно также как и Настоящее и Прошлое .
  Можно сказать , что я живу одновременно в нескольких ипостасях в разные времена . Это называется объёмное присутствие здесь и сейчас .
  Так вот я вам с полной ответственностью заявляю , что статистика аномалий на планете Земля уже не видила такого количества аномалий порядка 9000 земных лет , когда Планета Х проходила даже дальше от Земли , чем пройдёт сейчас .
  Можно было не верить Зетам ещё несколько лет назад , но с середины 2006 года в катастрофичность ситуации поверили даже в МЧС России .
  Отныне детей будут повсеместно в России готовить к выживанию в условиях полного отрыва от цивилизации .
  Конечно , лапшу на уши СМИ как вешали , так и вешать будут до самого конца .
  Но есть уже и другие каналы распространения неодходимой в Последние Времена информации .
  Интернет нам не случайно был дан буквально перед самым началом серии катаклизмов .
  Главное сейчас не лезть в бутылку в прямом и в переносном смысле .
  Да глаза и уши пошире распахнуть .
  Как ни странно , но на большие уши , да ещё широко распахнутые , довольно трудно лапшу навешать .
  А если ещё и шевелить ушами научиться , то вам цены не будет в самое ближайшее времечко .
  
  Никто не может претендовать на Истину в последней инстанции .
  Именно поэтому говорить о ком-то , что он ничего или мало знает - это , по меньшей мере , не корректно .
  Каждый Знает ровно столько , сколько ему позволено Знать пропорционально своей Вере .
  Именно Вера , как понятие Глобальное и Всеобемлющее , определяет наше место в Мироздании и даёт право Учиться и Учить .
  Да ! Последние Времена предусматривают всплеск Эзотерических Знаний с целью резкого подъёма Сознания Человека с плоскости физических реалий до уровня объёмных Бытийных Миров . Потому что Человек по правилам Эволюции с переходом в Шестую расу обязан перейти в Нормальное Объёмное состояние Мировосприятия .
  Самый страшный Грех - это Грех Осуждения и Сарказма , а также Обман Доверия .
  Избегайте именно этих Грехов и вам легче будет лицезреть Звезду Дандха - этот последний рубеж перед квантовым скачком , когда Человек будет судить самого себя и определит своё место в Мироздании , конкретно на планете Гея или планете Глория .
  Кто не верит в мои байки , попробуйте доказать обратное ! .
  И всё-таки я не люблю пустых споров ни о чём .
  Мне ещё есть что сказать Человекам .
  Мне однажды приснился во сне Серафим Саровский и Он мне сказал насчёт всёвозрастающих потоках Горя и о необходимости научиться эти потоки Горя пропускать через своё Сердце без вреда для последнего .
  Так вот эта Информация становится с каждым днём всё более актуальнее .
  Вы посмотрите сколько Человеков уже ушло из физической жизни через полный износ Сердца . А сколько ещё уйдёт . Причём уходят Добрые и Отзывчивые человеки , которые несли Позитив в деградирующий Мир физической материи .
  Не нужно быть Равнодушным к чужому Горю . Нужно быть Отзывчивым на чужое Горе .
  НО !
  Не нужно пропускать чужое Горе через своё Сердце .
  А как же тогда реагировать ?
  Да очень просто .
  Нужно Сопережевать Сознанием .
  Нужно учить свой Мозг моделировать Чужое Горе , причём моделировать не каждый отдельный случай , а научиться классифицировать Горе по категориям нанесения вреда вашему Сердцу .
  Допустим гибель человеков на другом конце планеты от урагана воспринимается легче для Сердца , чем гибель вашего личного знакомого или родственника . Хотя процесс потери человеков для физического плана одинаков в любой точке планеты . Вот вы и должны своим Мозгом уровнять значимость потерь , как будто бы вы теряете каждый раз своих знакомых .
  Со временем ваше Сердце привыкнет к потерям и у вас притупиться чуство утраты . Это спасёт вас в момент обрушения на вас вашего Личного Горя . Вы не будете паниковать и входить в ступор , а будете действовать адекватно ситуации без посторонней помощи .
  Нужно уже научиться расчитывать только на самих себя .
  Это не значит , что вы станете чорствым и эгоистичным .
  В Последние Времена эти понятия уходят на второй план , а на первый план выходит способность каждой Сущности сопережевая окружающим сохранить себя как Личность .
  Всегда и всюду направляйте Души погибших мысленным советом к Богу и Свету , а Бога просите принять к себе Души погибших и не дать им заблудиться в безбрежном Мироздании .
  Не углубляйтесь внутрь себя , не уходите от реальной Жизни , чутко реагируйте на внешние изменения окружающего Мира , стремитесь как можно больше Знать , а значит укрепить свою Веру в свои Силы и Возможности .
  На Бога надейся , но сам не плошай .
  Я Знаю потому что Верю , а Верю потому что Знаю .
  Поверьте мне , что в Бытийных мирах неучи и захребётники никому не нужны .
  Что посеете , то и пожнёте .
  Прошу прощения за несколько менторский тон повествования .
  Но в данном случае я делюсь с вами своим личным опытом , а принять его на вооружение или нет , решать вам самим .
  
  Разные разности ...........
  
  - Нибиру - это десятая планета Солнечной системы и влияет на внутренние циклы развития последней с периодом в 3657 лет , а вот Звезда Дандха ( Раджа Солнце ) - это действительно звезда небольших размеров , которая влияет на внешние циклы развития Солнечной системы с неопределённым периодом . Причём каждый проход звезды вблизи границ Солнечной системы происходит с разной целью и звезда имеет каждый раз новое название , соответствующее цели очередного прохода .
  В этот раз проходы Нибиру ( сдвиг полюсов ) и Звезды Дандха ( квантовый скачёк ) практически совпадают по линейному времени , интервал составляет порядка 24 - 48 земных года .
  
  - К - РА - Х - который полезный и делает хорошо , потому что происходит полное принятие ВЕРЫ и растворение в Ней .
  Иными словами , только после практически полного разрушения жёсткоматериального отношения Человека к физической действительности последний в состоянии воспринять своё истинное назначение на планете Земля , а это можно сделать ( разрушить или расшатать материализм ) только при тотальном разрушении экономических связей и инфраструктур в человеческом обществе .
  Что мы , собственно говоря , уже наблюдаем на примере разбушевавшихся Стихиалий и Страстей .
  И действительно Июнь-Июль 2008 года стал чертой прыжка человечества в сторону укрепления ВЕРЫ через материальные лишения .
  Опять же . Я не предсказываю конкретные события , просто я точно знаю тенденции развития физической действительности . И эту свою способность я уже подтверждал неоднократно , начиная с 2001 года .
  
  - ША - МА - Н - обладает средством ( оружием ) , которое управляет мирами Нави и через них управляет Материей ( как замыслом Творца ) .
  Т.е. шаман способен в узких рамках , строгой последовательности и исходя из внутренней этики и наложенных ограничений управлять энергетическими потоками , которые преобразуют материальный мир со строго заданной целью .
  Да , шамана слушаются Стихиалии , но только те , кто находится в сфере его личного влияния .
  Мне как раз и переданы подобные полномочия , но ещё нужно пройти процесс инициации и посвящения . Вот жду сигнала , где и когда это произойдёт .
  
  - Россия автоматически перерастает в Русколань после 2017 года .
  На реализацию этого процесса направлены все материальные и Духовные ресурсы нынешней России .
  Именно поэтому создана небесная команда , во главе которой стоит Пресвятая Пречистая Дева Мария - Богородица ( команда из созвездия Плеяд ) .
  А также создана земная команда , во главе которой стоит Владимир Владимирович Путин , который прошёл несколько реинкарнаций на планете Земля ( Владимир Красно Солнышко , царь Александр Второй ) , но также является выходцем с Плеяд .
  На данный момент линейного времени ведётся глубинная ( невидимая ) работа со стороны обеих команд по подготовки кадров , способных в скором будущем ( несмотря на несколько волн катаклизмов ) плавно воспроизвести центр Духовного Контура Ведического Православия на поверхности уже изменяющейся планеты ( её физического глобуса ) .
  Этим центром как раз и будет столица Русколани - город Кавка , построенный по принципу Аркаима .
  Граница Русколани чётко не определена и будет постоянно изменяться по мере борьбы с силами Антихриста .
  Но основная территория - это Алтайский и Красноярский Край с прибайкальем .
  Именно поэтому сейчас уже идёт материальное укрепление этих территорий и ускоренное создание инфраструктур .
  Я не протеворечу самому себе , говоря об укреплении материального в будущем Духовном центре планеты Земля .
  Там , где уже проявлена Истинная ВЕРА , основанная на Знаниях , материальное выступает только как вспомогательное средство для дальнейшего Духовного развития .
  А вот на Западе всё наоборот - Духовное пытаются поставить на службу материальному , следовательно есть перекос в развитии и это нужно исправлять кардинальными мерами .
  
  - А - ГА - Р - ТА - Главной сутью которой является растворение в Первооснове места обитания .
  Агарта есть и на Марсе и на Венере и даже на Солнце .
  Это некий Духовно-Астральный центр конкретной Космической Сущности , откуда происходит управление развитием этой самой Сущности .
  На планете Земля агартой является Шамбола .
  
  - ША - М - БО - ЛА - Средство нейтрализации уверенности и убеждённости в Боге в рамках Материи ( как замысла Творца ) .
  По своей сути Шамбола является центром управления Землёй со стороны Ориона .
  Ещё одним центром влияния на Духовное развитие Человечества со стороны Ориона является Афон в Греции .
  
  - А - ФО - Н - специально созданная форма управления со стороны миров Нави .
  А миры Нави - это и есть цивилизации Тёмного Кольца под управлением Люцифера - падшего Ангела .
  И Тёмное Кольцо цивилизаций ( Орион , Лира , Вега и т.д. ) и Светлое Кольцо цивилизаций ( Плеяды во всём своём многообразии в союзе с Сириусом ) не являются плохими или хорошыми . В Бытийных мирах нет дуальности .
  Просто каждый выполняет своё предназначение или роль в общем спектакле , который режиссирует сам Творец .
  Так что , когда Афон отказался принять Путина после его первой инагурации на пост Президента Святой Матушки России , не является чем-то из ряда вон выходящим фактом .
  Просто Путин , как высокопоставленное Лицо команды Плеяд на физической плоскости планеты Земля , не мог быть допущен в святая святых Ориона .
  Да! Путина затем приняли на Афоне . Но на каком Афоне . Он был полностью подготовлен к присутствию профессионального контрразведчика , да ещё со способностями экстрасенса .
  Кстате !
  Путина не нужно защищать от астральных атак , как это делается в отношении многих президентов , в том числе и Ельцина ( царство ему небесное ) .
  Путин сам кого хочешь уложит на лопатки не только на тотами или в воздушном бою , но и при астральном бое также .
  Он выходец из другого подразделения школы Войнов Света , чем я . У них была более жёсткая подготовка в плане контактного соприкосновения .
  Зато наша команда более ловко владеет Словом и методами психологического воздействия на Сущностей .
  Вы же сами чуствуете моё влияние на ваши Сущности . Но не бойтесь этого .
  Я действую избирательно , но в любом случае не во вред Сущности и естественно с внутреннего согласия самой Сущности .
  Это основная методология Плеяд .
  Да!
  Действительно Правителем Земли будет Сущность из Агарты Земли - а именно , Антихрист .
  Сейчас идёт усиленная подготовка в Европе для принятия этого Правителя , путём Глобализации всех и вся . Это чтобы легче было Антихристу управлять толпой и контролировать последнюю .
  Опять же это типичные методы Ориона , которые сводяться к следующим сентенциям :
  - разделяй и властвуй .
  - долг платежом красен .
  - не пойман не вор .
  - деньги делают деньги .
  - муж и жена - одна Сатана .
  - и т.д. и.п.
  Возмите любой сборник пословиц и вы выудите по внутреннему чутью подобные психомоторные установки .
  Плеяды тоже в долгу не остались и внедрили в обиход человеческого бытия такие поговорки и пословицы :
  - насильно мил не будешь .
  - без труда не вытянищь рыбку из пруда .
  - сколь верёвочки не виться , а конец будет .
  - без царя в голове .
  - не всё золото , что блестит .
  - и т.д. и т.п.
  Так что берите в руки сборники пословиц и поговорок и вы увидите соотношение сил на планете Земля .
  Если кто-то думает , что на планете Земля идёт битва двух космических кланов - Ориона и Плеяд , тот очень глубоко заблуждается .
  Просто Земля является учебным классом , где одновременно преподают два абсолютно разных в подачи материала Преподавателей .
  И задача Человека , выбрать класс , где он получит базовые знания , прежде , чем выйти в Бытийные миры .
  Путь Нави , ничем не хуже пути Прави .
  И там и там есть свои права и обязанности . И там и там есть свои бонусы и наказания за нерадивость .
  Но я , как полноправный представитель миров Прави ( Плеяды ) , естественно радею за своих . Хотя в условиях моей командировки есть существенные ограничения по способам влияния на Человека при подаче Информации .
  Информация должна быть нейтральна и не навязчива .
  Каждый сам делает выводы из полученной Информации .
  НО !
  Любой блок Информации ( почему я и пишу тезесно , т.е. блоками ) является Живой Сущностью , которая сама решает как ей в дальнейшем поступать и к кому примкнуть в рамках энергоинформационного поля Земли .
  Ведь Сатана , как информационная Суперсущность , не единственное поле энергоинформации , хотя и доминирующее .
  Вокруг Земли есть как минимум ещё пять энергоинформационных пластов или полей , не считая собственного энергоинформационного поля планеты , о котором в своё время писал Вернадский .
  Со всей отвественностю и правами , данными мне , заявляю , что Богородица никогда не привязывалась к конкретным географическим точкам на планете Земля .
  Да !
  Она являлась Человекам в своём истинном образе в местах силы .
  Но в этих местах с таким же успехом могли проявиться и представители Ориона . Хотя у них другие методы и они предпочитают Испуг и Давление на Сущность , а не благолепное влияние на внутренние Духовные контура .
  Богородица сильна не Церквями и Монастырями , Она сильна Духовной уверенностью иноков и инокинь в неприметных монастырях и пустошах , где до сих пор сохраняется Божья Благодать .
  А вот все позолоченные и расписные храмы уже являются Торжищами , которые покинула Благодать Божья и ВЕРА на основе Знаний .
  Что касается моей командировки на планету Земля из Плеяд , то это рутинный процесс , недостойный внимания .
  Нас ( меня и мою команду ) оперативно никто не корректирует , потому что линейное время Земли - это маленький отрезок на общем поле ортов Времени Вселенной .
  Для нас эта командировка ничем не отличается от командировки любого снабженца-управленца в другой город на пару недель .
  Единственно , я получаю Информацию , предназначенную для общего пользования порциями , чтобы не перегрузить тех , кто эту Информацию воспримет и применит в дальнейшем .
  Лично я , моя личность типа Золоторёв Сергей Владимирович , также не готова к приёму всего объёма Информации .
  Именно поэтому внутри меня идёт постоянно диалог , где Личность сопротивляется Сущности .
  Это очень трудный и сложный процесс , но иначе нельзя .
  Чтобы мне поверили , я должен быть как и все Человеки и жить этой реальной жизнью .
  Все предыдущии попытки подачи Информации Человекам напрямую из Космоса вели к провалу .
  А в плане гордыни и выпячивания себя как некоего исключительного индивидуума из общей среды Человеков есть также свои издержки .
  Когда я понял каковы мои корни и чьё наследство я несу внутри себя , меня чуть кондрашка не хватила .
  Но со временем пришло понимание ответственности . Я стал видить отдельные моменты своих прошлых инкарнаций , но не в виде кино , а как-то внутренне , не видя образов , но понимая саму суть происходящего .
  Очень интересный процесс это Яснознание .
  И вдруг я понял зачем мне даётся Инфа именно таким путём , а не голосами и видениями .
  Именно при Яснознании Личность нельзя прельстить .
  Точно также действует и СВЧ связь на правительственном уровне .
  Я абсолютно уверен в источнике Информации , которую получаю уже без остановки .
  
  Большая Медведица !
  У меня Дух захватывает , когда я слышу это словосочентание .
  Это же основа Бытия физического , и особенно опора Арийской Империи , которую я почетаю и уважаю , как самый удачный образчик человеческой цивилизации , пусть и краткосрочной .
  Хотя Ариада - это уже вчерашний день для Земли .
  Найден более прогрессивный путь развития гуманоидов , а именно , Геянская цивилизация на отдельно взятой планете промежуточного физического состояния ( состояние плазмы ) .
  А вот отбросов от земной цивилизации уже не будет , т.к. глориане начнут свой неповторимый путь Духовного развития в условиях материальной нужды .
  
  В качестве лирического отступления могу поведать несколько картин из своих прошлых инкарнаций .
  
  - Я стою на коленях на замшелом камне и пытаюсь сосредоточиться на молитве , но мне это неудаётся , потому что колени болят и им очень мокро .
  Тут же возникают мысли , а зачем мне всё это нужно . Ведь я могу молиться в более комфортных условиях сидя на лавке перед образами в своей избушке , под крышей .
  Но внутренний голос говорит , что если я уйду с камня , то моя молитва станет набором слов и только .
  И вот я , превозмогая боль всё таки начинаю молитву и тут начинаю понимать , что я не чуствую своего физического тела , точнее тело становиться только источником физического звука , воплощающего Молитву в физическом пространстве , причём очень сильным голосом , усиленным также и эхом .
  Я ощущаю всем нутром , что Природа замерла , даже птицы не поют и ветер не шелохнёт листья деревьев , и я уже не я , а только олицетворение самой Молитвы , которая гармонизирует всё вокруг .
  Самое трудное начать процесс самоочищения ( пусть и в виде молитвы ) , и тогда мир вокруг нас пойдёт нам навстречу и начнёт самоочищаться вместе с нами .
  Это предназначение Природы - помогать очиститься матери Земле и выйти на новые рубежи Духовного развития .
  А Человек всего-лишь одно из средств достижения этой цели .
  Главное - это Земля , а Человек - это нервная клетка Земли . Но нервные болезни нужно начинать лечить с нервных клеток .
  
  - Я стою привязанным к колу в центре кучи брёвен и веток , которые являются частью будущего костра .
  Меня сейчас сожгут , но я полон надежд , что я не сгорю , потому что меня спасут некие силы , которым я служил в этой инкарнации .
  Ничего подобного . Огонь зажжён . И я понимаю , что я буду гореть живьём . Вот тут-то я и обделался по полной программе , а когда огонь стал не стерпим , я непроизвольно выкрикнул фразу - спасибо Господи , что ты очистил меня от всей скверны .
  
  - Я уже старец и у меня в руках крест , такой большой и тяжёлый , что я его могу держать только двумя руками .
  Я благославляю войнов на ратную битву . Войны стоят рядами , но все они по разному одеты и снабжены оружием .
  Я обращаюсь к латникам , как к наиболее защищённым от вражьих стрел и мечей .
  Я прошу их идти впереди лапотников и защищать основные босые силы от напора врагов .
  А лапотников прошу не щадить живота своего в битве с врагами земли русской , и выбегать на шеренги врагов из под защиты латников , чтобы хоть сколько-нибудь убить врагов .
  А ещё я благославляю своих учеников , одетых в латы на смертный бой и внушаю им надежду на то , что именно они решат исход всей битвы .
  
  А теперь ещё раз поговорим об Афоне .
  Ни один Православный монастырь не должен находиться на горе .
  ГО - РА - полное растворение в ничтожестве и чвансте .
  Ни один Православный монастырь не должен носить любое земное имя , а тем более Пантелеймона .
  ПА - Н - ТЕ - ЛЕ - Й - МО - Н - Падаль и неживое из миров Нави , которое пытается стать составной частью Духовных устремлений и является опорой Естественности и Натуральности и полностью управляется мирами Нави .
  Зато есть и другие места силы , где проявлялась Богородица , но не в явном виде .
  ДИ - ВЕ - Е - ВО - Даёт Исток и соединяет путём вхождения внутрь Естества с Ведами и Знаниями .
  ПЕ - ЧО - РА - Преобразование Естества при Переходе путём растворения в ВЕРЕ и в убеждении , что Личность - это составная часть Целого .
  А - Г - ЛО - НЕ - место , где Геройство и Вершина саморазвития не являются самоцелью , а есть полная отдача на всеобщее благо .
  Человеки !
  Откройте глаза и Сердце пошире .
  Вокруг столько путаницы в словах и символах .
  Пора уже начинать разбираться в подделках , пусть и на высочайшем уровне .
  Именно для этого всем даётся надёжный инструмент расшифровки истинного значения слов , независимо на каком языке они сказаны .
  Берите на вооружение УЭИОМ и сами исследуйте окружающий мир и вы удивитесь насколько он искажён и требует статуса КВО .
  
  На протяжении последних 5000 земных лет случилось самое страшное и неприятное в отношении Ведического Мировозрения - это утеря единой системы ЗНАНИЙ и ВЕРЫ .
  Целый комплекс Мировозрения , который позволял развиваться Человеку гармонично и поступательно , был разорван на части , которые постепенно прекратили взаимодействовать друг с другом .
  Это равносильно тому , когда тело Человека расчленяется на донорские органы .
  Но ни одна традиционная религиозная конфессия , получив в своё пользование часть единого мировозренческого комплекса , не сумела этой частью полноценно воспользоваться , отторгнула её или исказила до неузнаваемости .
  Многое из общего комплекса Знаний и Веры утеряно безвозвратно , а оставшаяся часть воспринимается Человечеством только с точки зрения физической жизни без Духовного наполнения .
  Вот как раз приземлённая оставшаяся часть Ведического Мировозрения и даётся частично знающими как жёсткие указания поведения , которые однозначно ограничивают возможности Бытия Личности , а не гармонизируют развитие самой Личности и её внутренних Духовных контуров .
  Получая любые Знания извне , кроме личного канала от своего Высшего Я , всегда пропускайте их через фильтр Совести - Внутреннего Голоса - Резонансного Контура Личности .
  Если вас хоть что-то смущает в полученной энергоинформации или заставляет внутренне съёжиться , как бы защищаясь , значит либо вам ещё рано получать эту инфу , либо инфа вообще для вас не предназначена .
  Не берите чужое , будете крепче спать и жить в ладу с самим собой .
  А это основной критерий правильности вашего пути на плоскости физических реалий , а значит залог физического здоровья .
  А прогнозов на Будущее даётся очень много и причём в двух диаметральных ключах - оптимистическом и упадническом .
  Да ! На Глории будет развиваться упаднический сценарий с деградацией Человечества .
  А вот на Гее наоборот , Человечество резко рванёт в Духовном развитии .
  Но вы сами рассудите .
  Изначально гуманоиды Земли были 54 метра ростом и низкой физической плотности , а теперь уже 1,8 метра и плотность приближается к двум третям от заланированной в седьмой коренной расе , когда рост будет 0,5 метра , а плотность тела как у дерева .
  В Мироздании так уж всё устроено , что всем и вся даётся начальный Духовный потенциал , которым Сущности могут распоряжаться . Если этот потенциал не накапливается , а тратится , то Сущность деградирует и превращается из туго надутого горячим газом шарика в сморщенную оболочку шарика без всякого наполнения .
  А кому нужны сдутые шарики ???
  
  Укрепляйтесь в своей ВЕРЕ .
  Не важно какая это Вера, в какого Бога или в Чёрта или вообще Вера ни во что .
  Настали Времена , когда уже нельзя менять Веру , а иначе вы разрушите свои внутренние Духовные контура , с таким трудом настроенные на протяжении этой и предыдущих инкарнаций .
  Вера как нить Ариадны поведёт вас через все трудности и катаклизмы .Но метаться нельзя ни в коем случае .
  В итоге к 2017 году на Земле восторжествует Ведическое Православие , как единственно правильное для текущего Времени система Мировозрения .
  Основой Ведического Православия является то , что каждый , кто принимает эту систему , приходит со своим Богом или без него , но со своей Верой и продолжает совершенствоваться в своей Вере в рамках всеобщего понимания и уважения .
  Только множество мировозрений могут создать более или менее совершенную ситему Мировозрения . Но любое мировозрение не возможно без Веры и Знаний .
  Какая может быть разница для окружающих ( если они вас заведомо не ангажируют и не используют в своих целях ) как вы видите внутренним взором своего Бога и как вы с ним общаетесь .
  Главное , чтобы вы с окружающими общались на понятном языке и воспринимали их адекватно ситуации , т.е. понимали окружающих внутренним чутьём и ставили себя на место окружающих . По крайней мере пытались это делать .
  
  При всей кажущейся сложности последовательности происходящих событий , тем не менее , имеется простое объяснение происходящему .
  Человечество в который уже раз проходит испытание ВЕРЫ через получение ЗНАНИЯ .
  Сейчас очень много нападок на все разновидности верований и религий , не зависимо от характера верований и конфессиальности . Причём нападки осуществляются не пришлыми дядями и тётями от иных цивилизаций , а местными колеблющимися , которые ещё не успели утвердиться в ВЕРЕ как таковой . Они опираются только на физический Разум и Дневное Сознание , отметая Божественную Искру и Вдохновение .
  Человек стоящий на поверхности Земли не может видить дальше человека , который сумел взобраться на дерево .
  А сейчас настало время , когда человека пытаются даже уложить на поверхность Земли лицом вниз .
  И это происходит в основном не от того , что кто-то кого-то хочет поработить и эксплуатировать , а как правило с целью опустить других до своего низкодуховного уровня .
  Внешние примочки по чистоплотности Бытия не заменят Духовного роста . Даже много часовые бдения в молитве на коленях перед иконами не смогут Возвысить Духовность , если к этому не приложено внутреннее усилие и всепоглощающее желание быть сопричастным к БОГу , как к олицетворению Света и Любви .
  К сожалению слова Свет и Любовь так затёрли и затаскали , а значит испоганили , что эти слова уже не воспринимаются с должным Божественным Вдохновением .
  Но всё равно в этим понятиям нужно проникнуться полностью со всеми потрахами .
  А всё остальное , типа медитации , йога , правильное питание , праведное поведение и т.д. ит.п. , является чистой воды антуражем и пустым времяпрепровождением .
  Можно жить мирской жизнью , честно зарабатывать деньги , воспитывать детей , пить водочку и даже есть мясо , но в то же время в какие-то мгновения озарения ощущать сопричастность к БОГУ-ТВОРЦУ , ощущать себя полноценной Сущностью с большим потенциалом Доброты - как противоположности Агрессии , Любви - как противоположности Нетерпимости , Спокойствия - как противоположности Злости , Напора и Неприятия .
  Какая разница когда и какая планета или звезда изменят условия существования на планете Земля . Эти условия и так меняются постоянно , потому что развитие физического мира , точнее условия его проявления , дискретные .
  Физический мир постоянно пульсирует со строго заданной тактовой частотой и проявление физического мира происходит покадрово , причём последующие кадры могут выбираться из некоторого набора сценариев развития .
  Но на заданном участке Вселенского Времени , набор кадров уже строго определён и изменить его уже не в силах ни один Космический Инженер .
  А Творец в такие мелочи не вмешивается .
  И если предопределено на протяжении 21-ого столетия , что на Земле произойдёт смена полюсов из-за прохода Планеты Х , значит так тому и быть .
  Но на это столетие также приходяться и Роды Земли , которая на сносях уже порядка 16 000 земных лет .
  Гибель Антладнтиды как раз и послужила оплодотворением Земли новыми энергиями , которые должны продолжить саму суть Земли , как планеты искупающей свои прошлые грехи .
  А старая оболочка , наполненная отработанными энергиями , продолжит своё существование до окончательного старения , как часто старики влачат своё жалкое существование в доме престарелых , как отработанный материал .
  И что бы ни говорили власть предержащие и низкодуховные Личности в отношении ближайщего Будущего , возврата назад уже не будет .
  На данный момент линейного времени Солнечная система изменилась по сравнению с 1975 годом на 36-42 % и динамика изменений нарастает в геометрической прогрессии . А процесс изменения без внешних причин не бывает .
  На изменение Солнечной системы влияют в основном три события , точнее динамика развития этих событий .
  Первое - через само Сонце в наш локальный сектор увеличился приток энергоинформационных потоков более высокого порядка , чем был до 1975 года . Солнце переходит и очень активно с водородного на гелиевый цикл .
  Второе - Планета Х находится в пределах Солнечной системы и привносит во все виды взаимодействий внутри Солнечной системы свой вектор усилий .
  Третье - Звезда Дандха ( Раджа Солнце ) уже на подходе к Солнечной системе и также вносит свои коррективы в распределение сил внутри Солнечной ситемы .
  Все предсказания прошлого времени даны именно для старой Земли , которая останется вблизи Солнца со своими старыми болячками .
  Мало того , Земля станет более водной планетой с большим количеством островков .
  Вода как гной будет выдавлена из недр Земли для реализации своего основного назначения , а именно , растворения низкодуховного и превращение всего этого дерьма в единый бульон .
  Я не говорю , что Вода не способна нести в себе Высокодуховное .
  Нет .
  Вода может быть носителем Высокодуховного , но до определённого уровня . Далее вода начинает тормозить Дух в своём стремлении к Огню .
  Согласитесь , что Вода и Огонь не совместимы в прямом соприкосновении , а при некотором посредничестве ( как котелок допустим ) Огонь всегда заставит Воду повысить свою энергоинформационность ( переход в пар ) , т.е. уменьшить свою физическую плотность .
  В любом случае водная планета - это своеобразная тюрьма для Души , которая стремиться к Огню , через Эфир Божественного Вдохновения .
  Так что планета Радости под названием Глория действительно даст Человечеству РАДОСТЬ .
  
  РА-ДО-С#-ТЬ-
  
  РА-ТЬ-С#-ДО-
  
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ТЬ-Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот тебе На )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ДО-Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь ()
  
  Ни о какой индивидуальности на Глории и речи не может быть .
  КЛАН - вот основное общественное образование на Будущей старой Земле .
  
  К#-ЛА-Н#-
  К#-Н#-ЛА-
  
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  Я уже описал довольно подробно ситуацию на Глории в Звезде Дандха , подчеркну только ещё одну особенность этой планеты .
  Выбраться из цепких лап Глории , которая солъётся почти полностью с САТАНОЙ , будет практически не возможно .
  Потому что цель и САТАНЫ и ГЛОРИИ будет одна - полностью растворить всё , что находится в сфере влияния .
  Именно процесс растворения , т.е. поглащения целого с раздроблением его на частное , и является основой существования миров Нави , к которым и будет принадлежать Глория-САТАНА .
  Совсем другое дело миры Прави .
  Основой миров Прави является Слияние и принятие взаимовыгодных Соглашений - Взаимообязательств .
  Чем собственно говоря Гея и будет существенно отличаться от Глории .
  Солнечная система , которая изначально задумывалась как модель Мироздания , станет ещё точнее отражать само Мироздание во всех его тонкостях и даст возможность Создателю экспериментировать далее в режиме ограниченного Пространство - Времени .
  Но в любом случае Суть всего материального должна приближаться к Божественному Вдохновлению , т.е. Материя должна стремиться слиться с БОГОМ , а не отторгаться от Него .
  Не обращайте внимание на Богохульников . Они сами выбрали свой путь самоуничтожения и отторжения от основной ветви Духовного развития .
  Пусть они злопыхательствуют от предчуствия своего безсилия и ничтожности . Им уже не подняться в Духовную Гору , потому что они сами сбили своё дыхание , им не хватает кислорода , потому что они тратят его на пустое .
  Истинно верующий в слияние с Творцом через Духовное Вознесение наоборот затаил дыхание в ожидании Конца Света и не суетится по этому поводу .
  Каждый должен оставаться самим собой и не поддаваться ни на какие уговоры в саморазвитии через многочисленных гуру .
  Вот почему я ещё не советую ездить в Индию и принимать близко к сердцу любые гурические учения . А тем более бросаться во все тяжкие связанные с саморазвивающими методиками .
  Вы потеряете впустую время и силы , которые вам очень понадобяться в процессе выживания в момент вселенских катастроф .
  Учитесь самовыживанию пока что на планете Земля , потому что первое испытание - это сдвиг полюсов и полное разрушение пятой цивилизации гуманоидного Разума ( Человечества ) .
  А дальше видно будет , что и как будет происходить . Вы сами научитесь это видить и понимать .
  Большинству человеков необходимо всё проверять методом пощупывания , понюхивания и глядения собственными глазками . Т.е. они верят только физическим ощущениям , которые являются суть ложными и зависимыми от восприятия Бытия Дневным Сознанием .
  Странно , однако , как это йоги по углям босыми ногами ходят и даже стоят на углях не обжигаясь , а то ещё и левитируют . Как бы всё это лично проверить физически не развиваясь Духовно , т.е. не прилагая абсолютно никаких внутренних усилий для постижения Бытия и Мироздания в целом . Вот как рассуждают Потребители .
  Основными условиями полноценного существования в физических мирах Яви являются условия самостоятельности и самодостаточности .
  Постижение Бытия через себя внутреннего без посторонней помощи и советов из вне - вот самый правильный путь развития в условиях физической плотности материи и разряженности энергоинформационной .
  Поверьте мне на слово , но на Земле по сравнению с Исходной позицией 2000-тилетней давности ВЕРЫ осталось совсем не много . Носителей ВЕРЫ можно пересчитать по пальцам . В основном Человечество является сообществом колеблющихся в ВЕРЕ ( это относится ко всем религиям - конфессиям , сектам и школам саморазвития ( гурийская идеология ) .
  А Саи-Баба ( царство ему небесное ) как раз и являлся ярким представителем гурийской идеологии , которая приравнивается по своему размаху и психическому воздействию к коммунистической идеологии .
  Я не говорю, что коммунизм и гуризм - это плохо . Нет .
  За коммунистическую идею человеки свою физическую жизнь отдавали с полным сознанием правоты в содеянном .
  Значит эти идеи чего то да стоят .
  Но ценность любой идеологии заключается только в единении в достижении какой-то дальней цели . Это и роднит любую идеологию чисто внешне с ВЕРОЙ .
  Но на этом схожесть ВЕРЫ и Идеологии заканчивается .
  Далее Идеология требует полного самоотречения от внутренних принципов и потребностей , а ВЕРА изначально поощряет развитие именно внутренних богатств Духа и не требует полной отдачи внутренней сути на заклание во имя ВЕРЫ .
  Наоборот , ВЕРА не приемлет разрушения внутренних контуров Духовности для достижения каких-то сомнительных результатов Самовозвышения , а тем более возвышения над другими Сущностями .
  Не сотвори себе Кумира .
  Разве не ясно сказано .
  Я только сейчас начал понимать суть моей нынешней мирской реинкарнации , хотя до этого прошёл долгий и трудный путь иночества и стояния в ВЕРЕ .
  Дело в том , что то , что я говорю и ещё должен сказать , я выстрадал как человек , а не как посланец с Плеяд .
  Я воспринимаю себя именно человеком мирским , имеющим нормальные недостатки и достоинства в условиях земной жизни .
  Будь я гуру или ещё каким-нибудь шарлатаном , я бы давно написал кучу книг для распродажи , создал свою школу , и вообще заработал бы уже ни один миллион , как Хаббарт в своё время .
  Кровососы всех мастей от религии и эзотерики заполонили Землю похлеще тараканов и клопов , вот те и не выдержали конкуренции и зачахли .
  А ещё хуже ведуть себя трезвомыслящие человеки , хладнокровные и практичные , всёзнающие и всёпонимающие , агрессивные и наглые .
  Но к счастью не дано им ЗНАТЬ и ВЕДАТЬ в силу их низкой Духовности и безверия .
  А катаклизмов они боятся больше всего , потому что не самодостаточны и привыкли к паразитическому образу жизни .
  Они не умеют пользоваться малым , им не дано предчуствие , как защита от неизбежного , им нужен хаос в умах и агрессия в сердцах .
  В процессе временного слалома Человечество вернётся к Исходной Позиции , находящейся в точке условного Вознесения Христа . Вот там и посмотрим насколько исходная ВЕРА растеряна и скольких человеков засосала пучина бездуховности и неверия .
  Но уже сейчас можно сказать , что званы были многие , а приидут еденицы , и не потому что не захотят , а потому что не смогут .
  Потерявши голову по шапке не плачут .
  Если вам внутренне неодходимо , то ходите в храмы , церкви , мечети , синагоги , молитесь , произносите мантры , следуйте традициям своей ВЕРЫ .
  Но даже никуда не ходя , можно ВЕРИТЬ .
  Я уже давно в церковь не хожу , а дома у меня есть образа , те которые мне по Душе .
  Но меня радует то , что я в меру своих сил поддерживаю стояние в ВЕРЕ тех , кто рядом со мной , пусть даже в виртуальном мире .
  А от сознания этого и моя ВЕРА всё более укрепляется .
  Кто-то переживёт катаклизмы , а кому-то не суждено , но все в момент катаклизмов как раз и проверят себя на ВЕРУ , а значит на самодостаточность и перспективность дальнейшего Духовного развития .
  И поверте мне , во время катаклизмов всё наносное , гурийское канет в лету как будто этого и небывало , а останется только ВЕРА и , конечно , безверие .
  Так было уже ни единожды в истории Земли .
  Вы наверное сами чуствуете по накалу моих речей , что происходит очередной выброс энергоинформации , которая остаётся как статическое электричество во мне после прохождения сквозь меня мощнейщего потока энергоинформации из Космоса к Земле .
  Да! Земля опять страдает и корчится в муках и скоро опять бабахнет со всей силой .
  Надвигается реальная угроза развязывания Третьей мировой войны .
  После летнего солнцестояния больше уже не будет покоя на планете Земля .
  Временной Торнадо набрал уже свою силу и начинает целенаправленно разрушать Пятую цивилизацию гуманоидного Разума .
  
  Ну хорошо , поговорим вполне серьёзно на тему восприятия информации вообще и даваемой мной в частности .
  Любую информацию извне нужно держать в поле зрения и не более , т.к. любая инфа от других Сущностей - это всего-лишь средства проверки качества собственных Духовных наработок , некий вспомогательный механизм оценки качества собственного видения Мироздания .
  Собственная Вера должна строиться на наборе собственных Знаний .
  Я не солгал ни в одном своём опусе по сути .
  Есть , правда , некие приёмы приукрашивания информации . Но это делается мной для более лёгкого восприятия окружающими довольно сложных многомерных понятий при их адаптации в трёхмерной физической плоскости .
  Абсолютно мне верить нет необходимости . Я не гуру и тем более не мессия . Я рядовой канал .
  А вот себе вы должны верить безоговорочно и основательно . Но для этого вы должны накопить свой багаж Знаний .
  Мою информацию довольно легко проверить косвенными методами через анализ Библии , Корана , прорицаний святых старцев , в частности Серафима Саровского , через анализ трудов Владимира Соловьёва .
  Это не значит , что я тупо спёр оттуда какую-то инфу и выдал за свою . У меня вообще нет собственной инфы .
  Всё , что я публикую идёт через автописьмо .
  
  Верить можно только собственной Совести ( Высшему Я , вашему Богу) и Отцу - Творцу .
  А всех остальных нужно только к сведению принимать .
  Об этом говорит Ведическое Православие , а не я лично .
  Потому что Ведическое Православие - это ни какая не Религия , это один из ракурсов Мировозрения .
  Я же никому не навязываю основ Ведического Православия . Я своим личным примером показываю как Оно работает и как им пользоваться .
  Несмотря на то , что я говорю тезисно в виде отдельных эссе , тем не менее я излагаю стройную систему взглядов на Мироздание . Вот почему я вам грубо намекал о Логической преемственности и о многоуровневости энергоинформации , которую я получаю в виде автописьма .
  Я ведь учусь вместе со всеми . Для меня самого многое ещё не понятно в Ведическом Православии . Но Умом это не понять , а Сердцем я только косвенно чуствую Истину , но до конца её пока уловить не могу .
  Это как во сне , вроде бы всё ясно и понятно , а проснулся и ничего не помнишь и не понимаешь из светлых Истин , открывшихся тебе вдруг сразу и полностью .
  Самое интересное , что вы все тоже принимаете Ведическое Православие Сердцем , а Умом понять не можете ( как и я ) . Именно поэтому вы и вышли на меня и эту информацию .
  Я сам не знаю в какой момент я выдам что-то новое и оригинальное . А в промежутках пытаюсь понять уже полученные материалы в процессе дискуссии с кем нибудь из вас .
  Вы думаете , что я полиглот , прочитавший массу книг по всем направлениям науки и эзотерики .
  Ничего подобного .
  За всю свою жизнь в 52 года я прочитал от силы книжек триста . А львинную долю моих Знаний составляет энергоинформация , полученная мной с 2001 года от моего Высшего Я . С тех пор и лексикон мой тоже заметно изменился , и речь стала более плавная и насыщенная тональностями .
  А самое главное , что я постоянно вижу мир вокруг себя с двух ракурсов - изнутри физического тела и как бы со стороны , из точки обозрения самого физического тела .
  Т.е. у меня постоянно идёт процесс самоанализа и самоконтроля .
  А ещё я наперёд знаю о каких-то событиях , со мной вроде бы и не связанных , но если я как бы делаю запрос по этим событиям . А точнее по косвенным признакам я предполагаю , что эти события могут быть и прошу у своего Высшего Я разъяснений .
  Так что ничего особенного во мне нет . Тем более я не зарабатываю на этом деньги , не собираю вокруг себя паству , не зову в Ведическое Православие .
  Я Ведическое Православие популяризую , раскручиваю , так сказать .
  Хорошее дело обязательно в итоге испоганят .
  Но это уже , пожалуйста, без меня .
  Христианство я тоже раскручивал в двух своих предыдущих инкарнациях . Но сейчас как-то даже обидно , что все мои труды свели к канонизации и фанатичному поклонению . Фетиш сделали и таскаются с ним как младенец с соской .
  Не тому поклоняетесь , ребятушки .
  Себя не забывайте и Бога в себе . А мишуру пора отбросить .
  Тогда и делиться по религиям все перестанут , и увидят друг в друге сотоварища и сотворца .
  А сейчас каждый своим Умом занят и своими чаяниями достойного ответа другим . Поэтому друг друга и не слышите . Поэтому о пустом и говорите по нескольку раз с разных ракурсов .
  Мне абсолютно всё равно кто и что обо мне думает и говорит . Я выполню свою часть работы и уйду , унося свою частицу Света в другие регионы Мироздания . И даже сердце не ёкнет о покинутом . Потому что это будет уже пройдено .
  Но пока я здесь и пока я внутри процесса общения , я всё-таки резонирую с каждым из вас . Но моя энергетика всё-таки сильнее , поэтому я держу дистанцию , что бы не давить и не угнетать никого из вас .
  Так что пользуйтесь моментом и резонируйте со мной , причём совершенно бесплатно .
  Вы же чуствуете при чтении моих опусов лёгкое возбуждение и прилив некоей силы , вас же тянет к этим опусам как магнитом .
  Так какие вам нужны ещё доказательства моей правдивости и безкорыстности ?
  А какие вы ждёте от меня теоретические выкладки по Ведическому Православию ?
  Неужели пронумерованные строчки наставлений и поучений вам больше помогут понять Мироздание , чем живая речь живого человека , одно из вас .
  Не глупите .
  Я давно призываю всех к соавторству . Пусть каждый внесёт посильную лепту в формирование мировозрения Новой Эпохи . И не важно как это мировозрение называется .
  Просто я нутром чувствую саму суть энергетической формулы - Ведическое Православие , хотя не связываю его ни с Ведами , ни с Православием в отдельности .
  
  Э#-ЗО-ТЕ-РИ-КА-
  Э#-КА-РИ-ТЕ-ЗО-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  ТЕ-Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности (Там , Туда , Тут )
  ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения ()
  
  Во все времена Эзотерическими Знаниями и Умениями владело ограниченное количество Сущностей , а Человеков и тем более .
  Мало получить эзотерические Знания , нужно их ещё активизировать через Посвящение , а затем ещё и правильно использовать в Практике .
  Сейчас , в период Последних Времён , в очередной раз Эзотерика частично приоткрывается переходя в Экзотерику , т.е. часть Знаний по Мироустройству и Миропреобразованию даётся Человечеству заново в первозданном , не искажённом , виде .
  Но тем более на Человечество ложится большая ответственность за свои Мысли , Слова и Дела , которые не должны расходиться , а чётко соответствовать друг другу .
  Так что мы все на данном этапе развития Эзотерики . Каждый из нас получил свою долю неких Знаний , но они могут быть ещё не активизированы и мы их не используем в полной мере .
  Но очень скоро наступит час Х , когда каждый из нас будет чётко знать какими Знаниями он обладает .
  Дети Индиго приходят в этот мир с уже чётко заданной программой действий и набором необходимых Знаний и Умений .
  А мы все , кто родился после 1960 года , частично дети Индиго .
  
  Не так всё печально как нам кажется .
  Пусть даже на Земле после сдвига полюсов хоть 6 000 человек останется в биологических телах ( на самом деле около 1 миллиарда ) . Но и этих представителей гомосапиенсов вполне хватит , чтобы заселить будущую Глорию ( Землю , увеличенную в полтора раза в диаметре , покрытую сплошь водой и островами ) .
  Человеки с более низкой энергоинформационной начинкой ( плотность 2,45 - 2,65 условных едениц ) будут плодиться гораздо интенсивнее , потому что срок беременности сократиться до 6 месяцев .
  Клановость , как основной вид семейственности обеспечит относительную защиту от внешнего мира , но и породит массу междуусобных войн .
  Всё это будет способствовать процветанию Ада на бывшей Земле .
  Кстате , Ад и сейчас с нами рядом находится .
  Но ведь создавшиеся условия , точнее созданные условия биологического проживания на вполне материальной планете , будут идеальными для продолжения эксперимента Создателя .
  Усложнение условий эксперимента просто необходимо , потому что даже в течении развития пятой рассы гуманоидного разума ( арийская цивилизация ) были достигнуты выдающиеся результаты по выпестовыванию Духовных Сущностей , превосходящих Духовные Сущности из бытийных миров по глубине ВЕРЫ и обширности ЗНАНИЯ .
  Все великомученники , святые старцы и апостолы разных конфессий являются выдающимися представителями рода человеческого , сумевшими преодолеть трудности земной жизни и стать Духовными Сущностями высокого порядка .
  Быть выше Бога не возможно по одной единственной причине - Всё есть Бог .
  А всё - это и ВЕРА и ЗНАНИЯ .
  ВЕРА - это энергия .
  ЗНАНИЯ - это информация .
  А жить в Мироздании без подпитки энергоинформацией не возможно .
  Значит нужно постоянно находить оптимальное соотношение между ВЕРОй и ЗНАНИЯМи , не допуская существенного разрыва в накоплении одного и второго .
  Основная цель всего в Мироздании - это слияние с Создателем на всех энергоинформационных планах - подддиапазонах .
  Наглядно - это выглядит так .
  Кувшин , как вместилище жидкости или сыпучего вещества , является вполне автономной формой материи , выделенной из общей массы материи Земли и созданной усилием гончара .
  Кувшин имеет ценность на поверхности земли именно как вместилище жидкости или сыпучего вещества .
  Если в кувшине помещено вино или зерно и кувшин запечатан , то при погружении кувшина в водоём или в пески , кувшин даже приумножает свою ценность как надёжное хранилище ценных продуктов питания .
  Но если кувшин наполнен водой или песком , то при погружении в воду или песок он теряет все свои достоинства и потенциальную ценность . Особенно , когда кувшин ещё и не запечатан .
  Так вот и человечество и вообще всё в Мироздании должно наполнять себя полезными для Создателя вибрациями , энергоинформационными блоками .
  Я не знаю возможно ли вообще в перспективе полное слияние с Создателем всего и вся и зачем это всё нужно Создателю , но ясно одно , что смысл существования Мироздания и нас в том числе именно в энергоинформационных играх , когда идёт динамический процесс получения , обработки и расфасовки энергоинформационных блоков , поступающих опять-таки от Создателя .
  Все религии на Земле ( основные конфессии ) являются отражением систем мировозрения различных цивилизаций из Бытийных миров .
  Но естественно , что эти системы мировозрения в условиях Земли утрированы и искажены .
  Глупо бить себя в грудь и кричать , что мой ракурс видения Мироздания самый удачный и полноценный .
  Другие ракурсы ничем не хуже .
  И я всегда внимательно выслушиваю другие точки зрения на происходящее , извлекая то полезное , что дополняет мою точку зрения .
  А в итоге у меня появляется возможность двигаться далее в накоплении ВЕРЫ и ЗНАНИЯ с учётом полученной подпитки .
  Это нормально .
  Это не плагиат и не передёргивание чужих мыслей и речей .
  Если Сущность своими словами перескажет мысль другой Сущности , значит произошёл процесс переработки и расфасовки полученной ранее энергоинформации .
  И вообще , чужих мыслей и слов не бывает .
  Всё есть Бог .
  И об этом нужно постоянно помнить .
  Любовь в нашем понимании ( обывательский уровень ) стала олицетворением физической близости или сюсюкания - потакания иждевенцам .
  Говоря о Любви Вселенской , мы как попугаи повторяем заученные фразы , которые не затрагивают наши Души даже на йоту .
  Так зачем тогда нам муссировать понятие Любовь . Только для того , чтобы оттенить понятие Ненависть ?
  Так у Ненависти есть свои критерии ценности , которые не хуже критериев ценности Любви .
  И эти два понятия нужно рассматривать каждое в отдельности , не противопоставляя их и не смешивая .
  За что я уважаю Супер Систему Сатана , так это за умение подмены понятий в свою пользу .
  За это и Создатель не трогает Сатану , а даёт ей развиваться за счёт Человечества .
  Вот и Человек должен научиться докапываться до истинного значения понятий , сиречь ЗНАНИЙ , и ставить эти ЗНАНИЯ на службу себе , а значит и Создателю .
  Вы скажете , что я совсем рехнулся предлагая всем подменять Любовь Ненавистью и т.д. и т.п.
  Но это не так .
  Я предлагаю расфасовать все ваши эмоции и в прошлом и в настоящем по полочкам , прочуствовать внутренне их заново , вспоминая различные случаи из вашей текущей жизни , а может быть и из прошлых инкарнаций .
  Только внутреннее переживание раз за разом укрепят в вас ваш же накопленный Духовный багаж и сделают вас Сущностью , наполненной ВЕРОЙ и ЗНАНИЯМИ .
  В этом очень сильно помогает Молитва .
  Но Молитва не как набор заученных слов и как метод медитации .
  Молитва всегда индивидуальна и заключается в сосредоточении на каких-то личных переживаниях с анализом эмоционального фона и закрепления этих переживаний на уровни Души .
  А на уровень Души можно выйти , только через Духовный канал , т.е. через просьбу о помощи у своего Высшего Я , коим и является в итоге ваш личный Бог .
  Перед этой инкарнацией я прошёл серьёзный и плодотворный Духовный путь в качестве служителя Православной церкви и в качестве филосова - писателя , изучающего глубины человеческих Душ .
  Зачем я это говорю ?
  Ну , явно не ради хвастовства .
  Именно в этой инкарнации я постоянно пользуюсь накопленным ранее Духовным опытом и чем дальше , тем более интенсивнее .
  С точки зрения догм Христианства эта моя инкарнация сплошь греховна , клейма на мне негде поставить .
  Но с точки зрения нити 14-ти инкарнационных воплощений на планете Земля , эта инкарнация самая ценная и плодотворная , потому что я научился видить Мироздание с высоты птичьего полёта и научился рассказывать об окружающем мире другим вполне понятным языком .
  Мне безразлично мнение других . Я эгоистичен в своём творчестве , потому что пишу для самого себя .
  Именно поэтому и стараюсь писать доходчиво .
  Моя Душа учит мою Личность , а Личность усердна в своём учении .
  И меня это вполне устраивает , потому что это даёт шанс стать действительно самодостаточной Личностью , которая в итоге даже в отрыве от Души сможет стать полноценной Сущностью , достойной дальнейшего развития в Бытийных мирах .
  Душа уйдёт опять на Плеяды , продолжать путь Война Света . А вот Личность останется в Солнечной системе для дальнейшего развития в шестой и седьмой расах гуманоидного Разума .
  По крайней мере я так хочу и надеюсь .
  
  А вот Иисус как Личность был и есть запечатанным сосудом с зерном Истины . И того же добивался от всех и вся .
  ВЕРА - это энергия , которая движет всем сущим . Это Дух Святый в чистом виде .
  А ЗНАНИЯ - это информация , которая является рабочим телом Мироздания , с которым и происходят различные манипуляции . Это Сын Божий в чистом виде .
  А ВОЛЯ - это инструмент Создателя , с помощью которого Он и производит манипуляции с информацией . Это Единый Отец раздробленный на мириады частей , каждая из которых как голограмма отражает все потенции Единого Отца .
  Короче .
  ВЕРА - это батарейка в сотовом телефоне .
  ЗНАНИЯ - это информация проходящая через телефон .
  ВОЛЯ - это сам телефон , со всеми его потрохами .
  В свете вышесказанного поясню также каким образом Личность без Души может стать Сущностью , достойной Бытийных миров .
  Ведь наверняка это мало кто понимает .
  А мне , сказавшему А , придёться сказать и Б .
  Опять сотовый телефон .
  У него есть собственная память и память SIM карты .
  До сих пор на Земле наработки Личности как правило записывались в память Души . Но вот настал момент , когда инфа может писаться в энергоинформационное поле Личности , которое и есть Световое тело .
  Запись идёт параллельно и в Душу и в Световое тело , поэтому никто не обделён .
  И вот настанет момент с приходом Звезды Дандха , когда Световые тела смогут отделиться от биологических ( с кошмарной физической болью ) и начать свой собственный путь развития , но уже без управления Душой , которая будет искать другие биологические тела , с целью их выпестовывания в самодостаточные Сущности .
  Звезда Дандха - это не просто космический объект типа коричневого карлика . Это мощный излучатель резонирующих колебаний во всех мыслемых и не мыслемых поддиапазонах Мироздания . Это активатор процессов перехода готовых форм в более высокие частотные поддиапазоны . А не готовые формы Звезда Данха наоборот опускает по частоте на порядок ниже .
  Сочетание Нибиру и Звезды Дандха дадут на данном витке спирали Развития Солнечной системы возможность разделить низкодуховное от высокодуховного , чтобы облегчить условия дальнейшего развития разных ветвей гуманоидного Разума .
  
  У ж коли мы так активно обсуждаем вопрос ВЕРЫ , то вопрос о сути ЗНАНИЙ возникает сам собой , т.к. ВЕРА и ЗНАНИЯ не отделимы друг от друга .
  ВЕРА и ЗНАНИЯ перетекают друг в друга постоянно , а точнее одно дополняет другое , как мука и вода в тесте .
  Действительно , ни ВЕРА , ни ЗНАНИЯ не могут быть внешними , стоящими отдельно от Сущности .
  Только Сущность в состоянии проявить и ВЕРУ и ЗНАНИЯ одновременно .
  Но вот уровень проявления ВЕРЫ - ЗНАНИЯ в разных диапазонах разный .
  В чистом виде ВЕРА - ЗНАНИЯ тоже существуют , но только в связке ВОЛЯ - ЗНАНИЯ - ВЕРА , т.е. ОТЕЦ - СЫН - ДУХ СВЯТЫЙ .
  Мы все как Солярисы ( Гуманоиды ) тоже имеем такую же структуру построения внутренних Духовных контуров , но в более мелком масштабе . Как раз это и даёт нам возможности Созидать и быть Сотворцами .
  А Рептоиды и Инсектоиды до сих пор являются только потребителями ЗНАНИЙ на основе Воли , т.е. у них формула построения ВОЛЯ - ЗНАНИЯ .
  Заметьте , у них ВОЛЯ - ЗНАНИЯ , а у нас ВЕРА - ЗНАНИЯ , т.е. гуманоиды зеркально противоположны рептоидам и инсектоидам , но мы все составляем общую формулу Творца , а именно , ВОЛЯ - ЗНАНИЯ - ВЕРА .
  
  Кстате , об умных книгах .
  Вот в попсовые 80-е даже Библию и то с трудом в личное пользование отыскать можно было , не говоря уже о Гурджиеве - Успенском и Данииле Андрееве .
  А вот когда рынок грянул и всем всё стало можно , то сразу целые сети Истины появились и в этом потоке действительно захлебнуться можно было . Да вообщем-то народ и захлебнулся без путеводителя . Ведь в школах про эзотерику вообще понятия не имели .
  У каждого есть свой Внутренний Зов , который и ведёт к тем книгам , которым мы резонируем . Но прежде , чем эту книгу открыть , нужно с месяцок в книжный магазин походить и полюбоваться на неё и прочуствовать непреодолимое желание её прочитать . Ну , или пришёл в книжный магазин и ноги тебя сами к этой книге вывели .
  Вот это уже точно твоя книга .
  А месить всё подряд . Свихнуться можно и нюх на эзотериков навострить . Тут уже в каждом встречном эзотерик будет мерещиться .
  Лично я не эзотерик и никогда им не был .
  Все Знания , которые я добываю сам лично , через свой канал - это Знания открытого типа .
  НО !
  Знаний всеобщих и всеохватывающих в рамках Личности быть не должно .
  Знания , основанные на Вере , должны быть прикладными и помогать жить земной жизнью как таковой , а не пыжить Личность в попытках мифического всеобщего Просветления .
  Кто сказал , что света много не бывает .
  Ещё как бывает . Поглядите хоть чуть - чуть на галогенки авто или на Солнце незащищёнными глазами .
  Дозировать , однако Ю Знания нужно . Но этим в рамках Человечества занимаются только иногда по большой нужде , когда тёмные делишки скрыть необходимо .
  А вот разделить всё Человечество на касты , обустроить сответствующую жинь внутри каждой касты и дать соответствующие Знания и Веру , почему-то никто даже не пытается .
  Вот тогда и порядок в головах и сердцах человеков будет .
  А всеобщее Просвещение , особенно через коммерческие книжные сети - это полный отстой и вредительство ( возможно даже специально организованное ) .
  
  Сейчас , конечно , человеку дан сильный помощник для обработки информации и её усвоения в ускоренном порядке в виде компьютора , построенного из кремниевогерманиевых элементов .
  Но это каменный век Информатики .
  Самый быстрый , а значит и самый мощный компьютор может быть сосздан только на основе СИНАПСов .
  
  СИ-НА-П#-С#-
  СИ-С#-П#-НА-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  
  На их же основе должны быть созданы и все линии эфирных коммуникаций .
  
  Э#-ЛЕ-К#-Т#-РИ-ЧЕ-С#-Т#-ВО-
  Э#-ВО-Т#-С#-ЧЕ-РИ-Т#-К#-ЛЕ-
  
  Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап )
  ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей ()
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  
  Электричество - это абсолютно чуждое для Земли Явление , направленное на эксплуатацию и самой Земли ( как Сущности ) и всего , что Земля на себе несёт .
  Электричество подавляет Витальную энергетику Земли и всего Живого , делая всё Живоё Мёртвым и Зомбированным .
  
  МА-Г#-НЕ-ТИ-З#-М#-
  МА-М#-З#-ТИ-НЕ-Г#-
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование)
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа ()
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  
  Магнетизм - это свойственная для Земли форма проявления Витальной энергетики , но как вспомогательный элемент при проявлении Эфирной энергетика .
  Точнее , Магнетизм - это форма проявления взаимодействия Эфирной и Витальной энергетик на их границе соприкосновения .
  Магнетизм - это очень мощная и абсолютно безопасная ( а иногда и полезная) для Жизни форма Энергии .
  
  КО-ЛЕ-СО-
  КО-СО-ЛЕ-
  
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  СО-Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри ()
  ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями ()
  
  Человечество не правильно применяет колесо , а именно в качестве элемента давления на Землю и вообще на окружающую среду .
  Колесо дано Человечеству для получения Эфирной Энергии , что существенно уменьшает давление Человечества на Природу , как на основную составляющую Земли , предназначенную для проявления Человечества на плоскости физических Реалей .
  Колесо может быть о шести и о восьми спицах .
  Колесо о шести спицах - это энергетическая установка и движетель в пространстве .
  Колесо о восьми спицах - это синтезатор вещества и движетель во Времени .
  В основе обеих колёс ( подпитка изнутри ) лежат резонансные явления ( стоячая волна в атмосфере Земли , т.е. в Азоте ) .
  
  Жутко наблюдать за развитием Событий в ключе , который был ( лично мне ) ясен уже несколько лет назад .
  Что ни день , то попадание .
  Это я не бахвалюсь , а Сожалею о Реализации Виртуала .
  Китов и дельфинов осталось на перечёт .
  Птицы уходят волнами .
  Но и Третье Кольцо Гармонизаторов физического пространства , тобишь Человеки Высокой Духовности , тоже уходят косяками .
  Причём уходят по двум путям - Сердце стоп и Мучения приму .
  Я не говорю уже о дестабилизации Социума и самой Земли . Это как-то можно понять и принять .
  Но вот уход Божией Благодати я лично принять никак не хочу . Хотя , конечно , против Творца не попрёшь .
  По себе чуствую накопление Агрессии и желания защищаться от всех и ото вся .
  А это и есть уход Божией Благодати и замещение Тёмной Энергией .
  Нужно как-то с этим бороться . Но как ?
  Ни Молитва , ни Медитация уже не помогают . По крайней мере в формальном исполнении .
  Только на грани Душевного Срыва можно что-то вымолить . Но и это что-то уже ограничено до мизера .
  Все атрибуты Веры ( не зависит от конфессии ) стали мусором и Идолами .
  Только прямое обращение к своему Высшему Я , причём абсолютно бескорыстное , ещё может реализоваться в мире Феноменал .
  А это в основном фразы типа - Светлая Душа лети к Создателю , а Создатель прими , пожалуйста , Светлую Душу и не дай ей заблудиться в просторах Мироздания ( это , когда заботишься о жертвах катастроф или умерших своей смертью ) .
  И всё .
  Типа Спаси и Сохрани уже не проходит .
  А тем более дай нам днесь...
  Хватит . Поиждевенчали . Пора самим хлеб насушьный каждый днесь добывать тяжким трудом .
  
  Отсюда вывод , что в осном выживут из Человечества только те , кто готов отдать себя без остатка на Служение Другим и те , кто без остатка готов Служить только Себе .
  Середины не будет .
  Как , в прочем , не будет и тех , кто полностью готов к Переменам .
  Нам всем , тем кто выживет , придёться каждое мгновение Изменяться и Учиться . А в добавок постоянно делать выбор между Убей - Не убей .
  Тяжко это , но Справедливо .
  Мы сами будем вершить Страшный Суд над самими собой .
  Причём ежимгновенно .
  
  Дополнение .
  
  Служение Другим - Альтруистический Эгоизм - Умение любить всех остальных также как себя , потому что ты полезен им так же как себе самому .
  Служение Только Себе - Эгоистический Альтруизм - Способность любить всех остальных за то , что они полезны тебе больше , чем ты сам .
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"