Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

06 - 01 - Лидерство как опора для слабых .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Личные качества лидера нового типа ( упрощенный анализ ) :
  1. Наличие истиной Веры в Творца - Создателя как основы нравственности и личного Духовного пути , как главной цели жизни . Понимание и принятие других путей к единому Богу .
  2. Умение самостоятельно ставить личную достойную цель и разбивать ее на подцели .
  3. Наличие знаний . Умение учиться .
  4. Здоровье .
  5. Умение держать удар . "Огонь , вода и медные трубы " .
  
  Действительно тяжёл тот труд - намыть зерна истины из гор песка ментального мусора .
  Но для каждого истина своя . Исходите из своих запросов на текущий момент и на будущее , как вы его представляете , а точнее исходите из той роли , которую вы отводите себе в будущем .
  Что толку , что я дам вам подборку материалов со своей точки видения настоящего и будущего .
  Вы не будете дорожить этим материалом , не то что планировать максимальное его использование в реальной действительности .
  Нужно выстрадать и выстроить свою ментальную линию , по которой вы будете двигаться и возможно вести за собой человеков .
  Учтите , что скоро будут цениться человеки , реально что-то знающие и умеющие делать . Никакие цветастые речи не помогут обеспечить безопасность группе близких вам человеков , не накормят их и не ободрят в гнетущей действительности .
  Только умелые и уверенные действия в этом плане со стороны действительного лидера могут принести положительные результаты .
  Поверьте , дезорганизация и паника в обществе будет коллосальная .
  Не обязательно будет рыть бункера , но места укрытия всё-равно придётся искать и защищать их от обезумевших головорезов также придётся .
  Я не знаю точно как будут развиваться события в ближайшие десять лет ( точнее пока не знаю ) , но эти десять лет будут самыми трудными , а затем будет ещё одна десятилетка , но уже с просветами на лучшую жизнь .
  Лично для меня Алтай и Сибирь уже стали теми маяками , которые ведут по жизни уже сейчас и точно знаю , выведут из всех передряг в ближайшем будущем .
  Я точно знаю , что должен пешком или в плавь преодолеть эти пять тысяч километров из Латвии до Алтая и ещё поучаствовать в возрождении Новой России - Гардарики Русколань .
  Это единственно в чём я пока уверен на сто процентов .
  А вот как это будет происходить только Богу известно и я приму все испытания безропотно, но готовлюсь к ним уже сейчас .
  Так вот уже очень скоро выбирать линию поведения будет уже абсолютно некогда . Все мы будет следовать либо потоку ситуаций , которые для нас уже смоделированы как стандартный шаблон , либо будем действовать согласно своей личной ментальной оси , которая тоже является моделью потока ситуаций , но смоделированной нами самими с учётом сегодняшних стартовых позиций .
  Поэтому уже сейчас нужно чётко определиться
  - во-первых в своей приверженности к той или иной религиозной конфессии ( не обязательно быть ортодоксом или фанатиком ) или к атеизму .
  = во-вторых нужно чётко ощутить свою национальную принадлежность .
  - в-третьих оценить своё отношение к смерти как к своей , так и к смертям ваших друзей ( близких ) и возможных врагов .
  Нужно оценить также своё здоровье , физическую и духовную подготовку на случай стрессовой ситуации , а также наличие или отсутствие элементарных знаний по выживанию в далеке от цивилизации .
  Уже сейчас нужно мысленно прокрутить хотя бы приблизительные ситуации с отсутствием воды и пищи , ситуации самообороны , поиска или строительства укрытия , возможные взаимоотношения в узкой группе человеков .
  Да, почти полсотни человек , которые зависят от твоего решения - это тяжкий груз .
  Но нужно всегда уметь перераспределять непомерные нагрузки управления через помощников .
  Правда , сначало этих толковых помощников нужно суметь подобрать и заинтересовать .
  Поэтому труден начальный период формирования системы управления . А далее остаётся только поддерживать функционирование этой системы не давая ей сбавлять темпы , но и лишний раз не вмешиваясь в ход событий .
  Доверяй , но проверяй .
  Нужно держать в поле внимания только шесть своих помощников , а они также управляют бригадами по шесть человек .
  
  Также хочу сказать о способности руководителя ставить ясные и практически достижимые цели .
  От него более ничего и не требуется . Его задача дать стратегическое направление и объяснить как должен выглядить готовый результат .
  А вот тактическую часть , т.е. поиск конкретных путей достижения ясной цели должен искать непосредственный исполнитель .
  Это его задача и его ответственность .
  И как раз вмешательство руководителя в тактику как правило сводит результаты общего дела на нет .
  Не нужно считать себя самым умным и не заменимым . Это только вредит делу .
  Нужно всегда трезво взвешивать все предложения подчинённых , а ещё лучше вообще не знать об этих предложениях , а требовать лишь готовый результат .
  Даже лоботряс на стройке не сможет быть лоботрясом , если ему чётко поставлена задача сделать сегодня то-то и то-то , и он будет точно знать , что его вечером проверят и если что не так , то ударят рублём .
  А если он видит , что на него все начхали , то и реакция будет адекватной .
  Но и потокать и помогать подчинённым также нельзя . Пусть сами решают свою часть задачи и надеются только на себя любимого .
  В этом плане я спуску подчинённым не даю . Не можешь справляться со своей задачей , получи задачу по-проще , но и получай по-меньше .
  Знаете чем будут хороши социальные условия на Гее ?
  На Гее каждый член Социума будет на своём месте с самого детства и до самой старости . Хотя старость будет чисто условной , скорее критерием опытности .
  И решать будет каждый за себя сам .
  Органов управления в нынешнем понимании не будет , а будут только консультативно - координирующие центры в виде единой системы Храмов .
  Именно система Храмов будет направлять всю деятельность Шестой цивилизации Гуманоидов , начиная от образования и перераспределения способностей геян в зависимости от потребностей Социума и заканчивая стратегическими наработками перспектив развития Социума .
  Стимулы развития также будут , но не в виде Денег в любых видах проявления , а в виде порций Энергии ( энергетические капсулы ) , которые будут давать дополнительную возможность к добыванию Информации и её применению на практике .
  Это всё будет даваться дополнительно так сказать к обязательному прожиточному минимуму .
  Совсем иная картина будет на Глории .
  Там авторитаризм и гнёт дедовщины примут гипертрофированные размеры .
  Старшие будут помыкам младшими , стараясь чтобы младшие как можно меньше знали и умели и зависили как можно дольше от старших .
  На Глории также все будут стараться добывать Знания, но какой ценой . Иногда ценой жизни , потому что основными носителями Знаний будут кланы магов , которые будут править бал на Глории в угоду Сатане и Люциферу .
  Стимулов к развитию на Глории не будет . Там будет перед всеми стоять лишь одна главная задача - выжить физически как можно дольше .
  
  Х#-РА-М#-
  Х#-М#-РА-
  
  Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй )
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  
  Т.е. по замыслу Творца Материя при растворении в Вере становится полностью воспринимаемой и полезной .
  
  Система Храмов , объединённых по принципу пчелинных сот , когда каждый из Храмов напрямую связан с тремя соседними , образует жизнеспособную и жизнеутверждающую сеть .
  Связь Храмов осуществляется по многочисленным энергоинформационным каналам , даже телепатическим .
  Но основная суть связи сводится к дополнению одного Храма многими другими .
  Т.е. энергоинформация , хранящаяся служителями одного из Храмов , доступна служителям других Храмов всей сети .
  Это повышает оперативность использования энергоинформации и безопасность хранения энергоинформации .
  Вам это ничего не напоминает ?
  Правильно !
  Это и есть наш Интернет , только в более совершенном виде .
  Кроме всего этого система Храмов будет иметь возможность всеобщего опроса на предмет актуальности направлений развития Социума .
  На основе этой информации сама система Храмов через конференции будет вырабатывать стратегию и тактику развития Социума и обеспечивать энергоинформационную поддержку для выполнения и тактических и стратегических задач .
  Система Храмов - это коллективный Разум Социума , со всеми вытекающими последствиями .
  Кстате .
  Гибель пчёл , муравьёв и термитов в настоящее линейное время вызвано тем , что на данном этапе должны быть разрушены все модели информационных структур , позволяющих быть им самодостаточными .
  Гибель грозит и Интернету так же , но чуток по-позже , когда Человечество начнёт уходить с физического плана в массовом порядке .
  Всё это нужно для упрощения переходного периода перед непосредственным разделением Земли на Гею и Глорию .
  Если самодостаточные системы будут функционировать как и прежде , то Звезда Дандха , этот супер генератор индивидуальных частот настройки Духовных контуров , не сможет выполнить свою задачу по разделению всех и каждого по признаку самодостаточности и самостоятельности в принятии решений .
  
  Сейчас Человечество напоминает разворошённый муровейник , причём муравьи имеют 33 энергетические категории .
  Это я не включаю во внимание деление по национальному признаку ( эгрегориальная программа ) , по конфессиональной принадлежности ( также эгрегориальная программа ) и по половому признаку ( часть программы инкарнации ) .
  Так вот все эти 33 категории человеков должны вписываться в четыре касты ( как это уже было во времена Арийской цивилизации , а до неё в Атлантический период развития Человечества ) .
  Только в этом случае каждый человек чётко знает свое место в общей матрице Социума , знает цели и задачи прихода на Землю , а также знает методы достижения этих целей и обладает необходимым Духовным инструментарием в виде конкретных Внутренних Духовных контуров .
  Сейчас очень мало человеков догадываются как они устроены внутри и какими потенциями обладают , не говоря уже о знании целей и задач конкретной инкарнации .
  Вот почему на протяжении всей истории Пятой человеческой цивилизации махровым цветом цветёт Национализм , Релегиозный фанатизм и дискриминация по половому признаку .
  Сравнение сравнению рознь .
  Если я сравниваю себя с другими по качеству и количеству Знаний - это способствует моему прогрессу . У меня есть стимул к Развитию , а значит и накоплению Духовного Опыта .
  Но как только я начинаю сравнивать себя по глубине Веры или по степени моей полезности Социуму , я сразу же своё субъективное мнение возвожу в ранг Истины , не подлежащей обсуждению .
  Это я говорю о субъективности как таковой на своём личном примере , но в отношении всех и вся .
  Почему именно Русские сейчас выходят из тени забвения человеческого Социума и набирают обороты по всем направлениям Развития , и Духовного и Материального .
  Да потому что Русские - это гибрид , точнее сплав , потомков Арийской и Аравийской цивилизаций , некогда сосуществоваших сразу же после гибели Атлантиды .
  В добавок Русские вобрали в себя много полезного от всех народов на Земле , существовавших последние 5000 земных линейных лет на планете Земля .
  Курирует Русских команда Богородицы ( выходцы с Плеяд ) .
  Причём большая часть команды уже инкарнирована на Земле до 14 раз . И в основном члены команды Богородицы активно участвовали в зарождении России и её становлении как государства .
  Но кичиться званием Русский не стоит ( хотя нам активно навязывают именно такую схему поведения в Социуме ) , потому что на Русских лежит ооочень большая ответственность за Переходный период в Последние Времена .
  Именно Русские должны возродить утерянные Духовные Знания , порядок построения человеческого Социума , сделать рывок в материальном развитии человеческого сообщества с учётом интересов планеты .
  Начиная с 1999 года в России стали рождаться не просто индиго дети , а Личности , наделённые узкоспециализированными сверхвозможностями при коллосальной широте кругозора .
  Это дети Кристало .
  Они уже сейчас выдают на ура такие научные открытия , о которых целые западные институты даже мечтать не могут .
  Конечно я говорю об этом с Гордостью .
  Но! Без Гордыни .
  И чем больше будет рушиться метериальный мир Земли , тем интенсивнее будут проявляться латентные способности Нового поколения Русских .
  Очень скоро Россия накопит достаточный научный и технологический потенциал , чтобы создавать автономные летающие платформы большой грузоподъёмности , заводы - автоматы , автономные источники экологически чистой энергии , возодновляемые источники питания и регенерации чистой питъевой воды .
  Россия наконец-то повернётся лицом к Личности и обеспечит всех желающих стабильным местом под Солнцем .
  Весь мир с конца 2011 года будет зависить от поставок продовольствия именно Россией .
  Так что на России уже повис тяжелейший груз ответственности за судьбу всего Человечества .
  Хотя , конечно , России - Матушке ещё придётся не однократно применять и обычное вооружение и совершенно новые по принципу действия методы уничтожения себе подобных , чтобы защитить себя от целенаправленных нападков и с Запада и с Востока .
  Особенно массовым будет уничтожение китайцев на границах с Россией , когда те попрут , спасаясь от массового голода и эпидемий .
  Но там как раз и применят экологически чистое оружие , при воздействии которого остаётся кучка пепла даже от камня .
  Вот почему Русские могут считать себя Лидерами Социума уже сейчас , когда подъём России только - только наметился .
  Вот почему в спорте , где кипит накал страстей , Русские перестали быть условно Первыми .
  Чтобы быть Первым на физическом плане , нужно обязательно кого-то объегорить , оттереть или даже уничтожить .
  Но Русским этого уже не нужно , потому что Они уже Первые на Духовном плане .
  А быть Первым на Духовном плане - это значит Быть Служащим Другим , а через это уже Себе .
  Но Русский - это не национальность .
  Русский - это состояние Души и принадлежность к команде Богородицы .
  
  Поговорим немного о кастах .
  
  Касты деляться не по цвету кожи , а цвету Духа , точнее по спектру внутренних вибраций .
  Каста Жрецов - Брахманов - ДУХ ДУХА - это Большой объём ВЕРЫ и Знаний с преобладанием вибраций фиолетово - золотисто - белого цветов .
  Каста Князей - Кшатриев - ДУХ МАТЕРИИ - это Большой объём ЗНАНИЙ и Веры с преобладанием вибраций голубого и синего цветов .
  Каста Деятелей - Вайшьи - МАТЕРИЯ ДУХА - это Опыт основанный на Знаниях с преобладанием вибраций синего и зелёного цветов .
  Каста Делателей - Шудры - МАТЕРИЯ МАТЕРИИ - это Знания основанные на Опыте с преобладанием вибраций зелёного и жёлтых цветов .
  
  Я бы особо хотел отметить Оранжевый цвет , как зримое восприятие Оранжевого Спектра внутренних вибраций .
  Оранжевый спектр - это вибрации неопределённости и сомнения в выборе направления перехода или пути следования , а значит , как правило , зацикливание на внутренних проблемах без их кардинального решения .
  Как раз именно это и наблюдается во всех странах , где произошли цветные революции , но явно использующие только оранжевый цвет .
  Да и в некоторых конфессиях также очень любят оранжевый цвет , явно показывая всем и вся своё нежелание двигаться вперед или назад , а лишь стремление крутиться волчком на одном месте зацикливаясь в мысли - слове и деле .
  
  КА-С#-ТА-
  КА-ТА-С#-
  
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  
  Т.е. КАСТА - которая главная в месте обитания и является первоосновой при совмесном движении к Свету и Созиданию .
  
  ВА-Р#-НА-
  ВА-НА-Р#-
  
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  
  Т.е. ВАРНА - Разнообразие и смесь сверхмеры , накрывающая сверху наскоком для растворения и обволакивания .
  
  Как раз изначальное название группы Личностей , схожих по энергоинформационным характеристикам и проживающих компактно отдельно от других групп с другими характеристиками , было КАСТА .
  А ВАРНА появилась позже в процессе подмены понятий и соответственно перераспределения материальных благ .
  Внутренняя суть ВАРНЫ в том , чтобы , соблюдая внешнюю видимость КАСТЫ , тем не менее создать внутри ВАРНЫ свою внутреннюю иерархию .
  А это впринципе не допустимо внутри КАСТЫ , где действует ПОКОН , а не ЗАКОН .
  
  ПО-КО-Н#-
  ПО-Н#-КО-
  
  ПО-Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  ЗА-КО-Н#-
  ЗА-Н#-КО-
  
  ЗА-Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
  
  ПОКОН предусматривает подчинённость как таковую , но по принципу добровольности в результате признания одной Личностью другой Личности как более Объёмной по Вере и Знанию и способной курировать Личность - соглашанта .
  А в ВАРНЕ иерархия строится на зависимости одной Личности от другой и в Материи и в Духе .
  Хотя чисто внешне это может проявляться как уважение , но на самом деле это подобострастие и смотрение в рот .
  Чтобы точно знать свою касту и свой энергоинформационный уровень ( один из 33-х ) , как раз и дана Человечеству ВЕДИЦА и РОДИЦА .
  А когда человек знает своё содержимое и цели и задачи своей текущей инкарнации , ему гораздо легче находить именно свой путь Развития без траты времени на ошибки и отступления от кармической программы .
  Все эти ошибки и отступления выливаются в болезни , неприятности , смерть близких и повтор прохождения некоторых участков ДАО ( ДЕ-ЖА-ВЮ ) .
  
  ДЕ-ЖА-ВЮ-
  ДЕ-ВЮ-ЖА-
  
  ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания ()
  ВЮ-Закручивание или завихрение ()
  ЖА-Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного ()
  
  ВАРНА предусматривает смешанное проживание различных энергетических человеческих образований на одной территории , пусть и достаточно обширной .
  А это ведёт к искажению уклада жизни и к трениям внутри самой ВАРНЫ .
  Хотя , конечно , на Земле до сих пор осушествляются попытки сопротивлению ВАРНЫ , в виде создания поселений закрытого типа , где проживают человеки со схожим укладом жизни и с резонирующими энергоинформационными характеристиками .
  Это и пресловутые охраняемые поселения бизнесменов , и посёлки творческих работников , и даже локальные базы бомжей .
  А вот города и посёлки городского типа - это чисто ВАРНЫ , где царит вавилонское столпотворение энергетик 33-х типов .
  Очень удачными были в своё время поселения типа Аркаим .
  Концентрически секторное строение поселения изначально предусматривало каставость как таковую .
  И каждый член поселения чётко знал в каком секторе что его ожидает в плане уклада жизни и взаимоотношений между человеками .
  Тут же учитывалась и профессиональная пренадлежность каждого сектора поселения .
  Переходить из касты в касту впринципе можно и возможно , но не желательно . Поясняю почему .
  При физическом рождении каждая Личность получает набор Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) строго в соответствии с программой инкарнации .
  Но для простоты восприятия можно условно выделить также 33 характерных набора как основного инструментария для успешного выполнения программы инкарнации .
  Сам набор ВДК обширен , но отдельные части и элементы набора работают не все одновременно , а по мере необходимости в соответствии с резонансом в течении прохождения Родовой программы и программы Имени .
  Т.е. Чуства , Желания и Эмоции человека ( основа ВДК ) включаются только в момент резонанса с внешними условиями , точнее при воздействии внешних условий на Личность .
  Отдельные элементы ВДК могут так и не сработать в течении всей земной жизни из-за ненадобности , но они присутствуют и всё равно создают общий фон восприятия данной Личности внешним миром .
  Так вот внутри КАСТЫ все члены образования резонируют друг с другом постоянно и хотя бы отдельными блоками из набора ВДК .
  В добавок каждый член КАСТЫ с рождения находится в комфортных условиях и физических и духовных , что не отвлекает его от основной земной задачи прохождения инкарнационного пути как можно более точно и детально .
  Как только осуществлеяется переход из касты в касту , сразу же меняется общий энергетический фон и набор ВДК Личности уже не соответствует внешним условиям .
  Это начинает угнетать Личность и приводит в результате к внутреннему коллапсу и разрушению Личности , построенной изначально под определённую касту .
  Я уже не говорю о болезнях в ходе разрушения Личности и о вреде , который разрушаюшаяся Личность наносит всем окружающим её другим Личностям .
  В своё время Дворянство во всём мире выродилось из-за попыток обновить якобы кровь внутри касты , когда внутрь Дворянства проникли и Крестьяне и Городские обыватели .
  Опять скажу банальность , но процесс замены КАСТ на ВАРНЫ организовала Суперсистема САТАНА , потому что ОНА была ( и есть ) заинтересована в КРОВОСМЕШЕНИИ .
  Так вот о КРОВОСМЕШЕНИИ .
  Опять здесь налицо подмена понятий .
  Кровь также имеет 33 группы ( энергоинформационных ) , а не 4 группы ( 4 касты ) , как сейчас знает Человечество .
  Кровосмешение - это и есть как раз в прямом смысле смешивание часто диаметрально противоположных энергетик в результате брака Личностей из условно разных Каст .
  Как раз родственные энергетики ( резонирующие ) , которые пренадлежат Личностям изначально спланированным под определённую Касту и дают полноценное физическое тело для новой Личности .
  Очень часто бывает , что для полноценного брака подходят родственники , даже ближайшие , потому что они резонансны по отношению друг к другу .
  А САТАНА добилась того , что Кровосмешением стали считаться как раз браки между родственными ( и по крови и по Духу ) Личностями .
  Я уже неоднократно писал в своих эссе о периоде распада Атлантической цивилизации , когда специально подготовленные маги - мандргоры , занимались внедрением задумок САТАНЫ в жизнь .
  Именно тогда начался процесс подмены понятий , навязывание ритуалов , связанных с кровью и сексом .
  Сейчас этот процесс пошёл на спад , но всё-равно ещё очень вредит Человечеству в Духовном Развитии .
  А на спад этот процесс пошёл , как ни странно , опять же благодаря САТАНЕ .
  ОНА уже выросла до таких энергоинформационных велечин , когда её уже не удовлетворяют низкодуховные энергетики в виде крови , страха , страстей и т.д. и т.п.
  САТАНЕ уже подавай средне и высоко Духовные энергетики типа религиозного фанатизма , патриотизма , национальной гордости и т.д. и т.п.
  САТАНА практически вышла из Жёлтого сектора энергетик ( Чуства , Желания , Эмоции ) и находиться в Зелёном секторе ( Мысли , Творчество , Служение ) с попытками закрепиться в Синем секторе ( Созидание , Планирование Деяний , Организация Деяний ) с выходом в Нижний Голубой сектор ( Причинно - Следственное планирование ) .
  
  Ещё немного о кастовой принадлежности.
  Мы все рождаемся уже словно разделённые на касты и в своих взаимоотношениях в рамках ВАРНЫ используем принципы анализа именно к кастовой принадлежности .
  Программа ВЕДИЦА позволяет методом Резонансного ответа определить кастовую принадлежность , а соответственно и потенциальные возможности любой Личности , а также энергетическую совместимость Личностей .
  Это существенно облегчает подбор кадров и исключает возможность массовых разводов после скорополительных свадеб .
  Пренебрегая кастовой пренадлежностью мы сами себе ломаем Жизнь .
  
  Вернёмся к Лидерству как таковому .
  Тот , кто задумывается о Спасении во время Катаклизмов и после них , тот в первую очередь должен Думать не о том , сколько и каких вещей он сможет сохранить и утащить с собой , да жратвы запасти побольше впрок , а о том , как перестроить своё Сознание на волну взаимовыручки и сострадания , но с готовностью дать отпор любой Жестокости и Агрессии .
  Большинство из Человеков останутся один на один со Стихией и с Жестокостью без всяких там ножей и спичек , в чём мать родила да что Бог Даст .
  И вот тогда сможет ли желающий выжить поделиться последним с ещё большим бедолагой , родным или не родным уже не важно в таких условиях .
  Именно от этого решения и будет зависить Благополучие многих в дальнейшем .
  Особенно будет цениться способность Человека взять Ответственность и за себя и за того парня и в атмосфере Паники спокойненько осадить паникёров и разрулит ситуацию.
  Примеряйте пока не поздно на себя не спасательные жилеты и фуфайки , а именно Ситуации , проигрывая их в мозгах в разных вариантах .
  И главное Верьте , что всё плохое всегда заканчивается .
  А Хорошее нужно строить самим , своими руками и своей Волей .
  Кто сумеет пройти предстоящие 4 года с Верой в Светлое Будущее на грани Сказки , тот туда и попадёт .
  А остальные либо сгинут , либо превратятся в Монстров - Каннибалов , которых будут гнуть в Дугу Бесы и потешаться при этом .
  И на Господа особо не уповайте пока . Отвернулся он на время от Человека , чтобы Человек почуствовал тварность свою и никчёмность без Божией Благодати , да и Гордыню свою поумерил .
  Но помнить о Боге нужно постоянно и непрестанно и сверять свои поступки с Его Величием и Непреходимостью .
  Только так и можно Спастись во всей этой свистопляске .
  А уповать нужно на Богородицу - Заступницу .
  Её нужно просить не покидать вас в тяжкие Времена .
  Её нужно Молить о Помощи и Вразумлении . Всё остальное Тлен и Суета .
  
  Поговорим об Амбициях Лидерства .
  Лидерство можно получить либо с позиции Силы , либо с позиции Мудрости .
  Но Знания Инертные - это не то же самое что Мудрость Динамическая .
  Мудрость подразумевает не Знание всего на свете и укладывание всего этого в одну кучу - малу .
  Мудрость строится на поэтапном построении Системы Знаний , которые необходимо применять тут же в одном из направлений Человеческой Деятельности , добиваться Совершенства , приумножать накопленный Опыт , прирастая его уже своими наработками и только затем переходить к следующиму направлению .
  Это и есть процес Систематизации - Оптимизации - Рационализации и как следствие следующего Духовного Развития в Разумных рамках Сознания .
  После выхода на уровень Осознания ( когда проработаны все сопутствующие и взаимосвязанные направления ) , Личность начинает Ощущать потребность в Давании Знаний другим .
  Это становиться неотъемлемой частью самой Личности , которая уже не просто Личность - как набор полусогласованных Внутренних Духовных Контуров .
  Личность приобретает статус Образа , т.е. управляемый Внутренним Духовным Куратором ( Совестью ) и Дневным Сознанием Комплекс ВДК ( согласованных относительно Совести ) .
  Лидерство как таковое накладывает Огромную Ответственность прежде всего за свои Мысли - Слова - Поступки и за отношение к другим Сущностям .
  Дело в том , что отношение к другим - это и есть Зеркало всего комплекса ВДК и степени его настроенности относительно Совести .
  К Лидерству однозначно нужно стремиться , но не делать из этого Фетиш и не ставить во главу угла как самоцель .
  У современных стандартных Лидеров всё шиворот-навыворот .
  Они сделали цель Лидерства самоцелью и уже под эту задачу хватают все подряд Знания , которые по еи хмнению могут хоть как-то выделить их из основной массы Личностей .
  А ещё они избрали сомнительный метод паразитизма на уже выделившихся из толпы Личностях , причём худший из методов паразитизма , а именно раздробление Энергоинформационных блоков , рождённых Личностями , вырывание из общего контекста отдельных фраз и предложений и противопоставление им инертных Знаний , также раздробленных и расчленённых .
  Это равносильно тому , когда вы разбиваете молотком компьютор , а затем пытаетесь объяснить кому-то как он работает , показывая обломки компа один за одним .
  Толька Система Знаний Динамичных ( накопленная в течении многих инкарнаций и плюс последние наработки ) могут помочь вырваться из иллюзорного мира Логики .
  Логика чисто условно показывает связь Событий или Понятий только по внешним признакам , без вникания в суть и причинно - следственные связи .
  Когда я говорил , что вижу События с высоты птичьего полёта , я имел ввиду видиние именно сути и причинно - следственных связей .
  Только тогда можно смело говорить об Осознанном восприятии окружающего Мира .
  Но не стоит сильно напрягать физические мозги по этому поводу , т.к. физический мозг ограничен в функциональности и применению .
  Физический мозг - это и есть Логический Арифмометр , который сопоставляет полученные от всех органов Чуств информацию и производит первичную её систематизацию .
  Т.е. Мозг - это побитовый накопитель ячеистой структуры ( объёмный резонатор ) .
  Основную систематизацию полученной Личностью Информации ( и Опыта в том числе ) производит Импульсное Кольцо , которое также играет роль трансформатора связи между физическим Мозгом и Основным накопителем Информации в виде байтового накопителя .
  Образно этот процесс можно сравнить с преобразованием последовательного ( битового ) кода в параллельный ( байтовый ) код .
  Ну , а уже дальше байтовая Информация по Личностному каналу попадает к Высшему Я на дальнейшую обработку по специальным программам .
  Результат обязательно возвращается Личности ( опять же через импульсное кольцо) , но уже в виде якобы собственных Знаний , конкретно заточенных под конкретную Личность .
  Это свего рода ценные указания от Высшего Я .
  Поэтому развивать в первую очередь нужно Импульсное кольцо и канал связи со свим Высшим я по той методике , что я уже давал неоднократно ( попутно помогая Земле гармонизировать физическое пространство и линейное время ) .
  Именно тогда Личность становиться автономной , самодостаточной и лидирующей .
  Но тем не менее Логика необходима в земной жизни в качестве первичного инструментария по сбору Информации и её систематизации ( чтобы не валить всё в одну кучу ) .
  Но тут необходимо оговориться о необходимости контроля за Логикой со стороны Совести и брать только ту Информацию , которая резонирует с комплексом ВДК ( есть желание получить эту Инфу и радость от её получения ) .
  Так вот фраза Логичная Логика Логична своей Логичностью действительно имеет несколько смысловых уровней .
  
  Во-первых .
  
  ЛО-ГИ-КА-
  ЛО-КА-ГИ-
  
  ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
  КА-Главное качество Которого или Который главным образом ()
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  
  а это значит , что сначало вы с помощью Совести определяете круг резонирующей Информации и только потом выделяете из окружающего мира составляющие этой Информации , причём сами вы как бы встраиваетесь в окружающий мир , чтобы снять слепок необходимой Информации .
  Это равносильно тому как салфетка ( или губка ) промакивает собой сырую поверхность стола .
  Так что Первое правило Логики - Информацию необходимо впитывать целиком , а не дробить её на части .
  
  Во-вторых, искомая Информация всегда и обязательно связана мириадами нитей с сопутствующей Информацией , и эта система имеет свою внутреннюю Логику построения .
  Поэтому Второе правило Логики - с основной Информацией необходимо увязать только поясняющую Информацию и не брать Излишеств , чтобы не перегружать собственную внутреннюю Логику построения Системы Информации .
  Образно это равносильно захвату в горсть столько зёрен , сколько помещается в закрытую ладонь и не более того ( за один раз ) .
  
  В-третьих, нельзя зацикливаться на поиске явных логических связей внутри самой Информации .
  Необходимо бегло ознакомиться с Информацией целиком и после одобрения Совестью постараться ухватить всю Информацию как единый Образ .
  Будьте уверены , что ваше Сознание после одобрения Совестью цепко ухватило все детали Информации и само логично все эти детали увязало без посторонней помощи .
  А ваша задача ( как цельной Личности ) создать из полученного блока Информации яркий и неповторимый Образ , удобный и компактный ( в плане восприятия ) .
  Именно тогда вы без труда и надолго запомните Информацию во всех деталях .
  Именно так запоминают Животные ( через Запахи , через Вкус , через Осязание , т.е. через набор индивидуальных ощущений ) .
  Но Человек может ещё и Воображение включить и привязать новый Образ к уже имеющейся Логичной системе Информации ( откуда новый Образ уже никогда не выпадет ) .
  Весь этот процесс работы с ИНформацией как раз и развивает Осознанность как результат Систематизации и Оптимизации Информации .
  
  В-четвёртых, чтобы полученная Информация принесла вам реальную пользу и сейчас и в дальнейшем , её нужно отдать своему Высшему Я на проработку , но Инфа уже должна быть окрашена в цвета вашего набора ВДК ( это и есть признак внутренней первичной проработки Информации ) .
  Вам пока даже и не обязательно знать свой цветовой спектр . Всё равно вам это ничего не даст , кроме головной боли .
  Главное , чтобы вы сосредоточились на импульсном кольце , которое висит над вами на высоте ширины ладони от темечка , и сосредоточением Воли ( и Желания тоже ) послали столб света вверх даже не визуализируя Ваше Высшее Я ( вы уже заранее должны наработать информационный личностный канал , который затем работает автоматически , но управляется вашей Волей ) .
  Проработка Информации Высшим Я происходит мгновенно и вы также мгновенно получаете полезные указания от своего Высшего Я , которые тут же встраиваются в систему комплекса ВДК .
  Именно так накапливается ОПЫТ .
  Весь этот процес и сейчас происходит с каждой Личностью ( имеющей Душу ) , но пока это происходит не Осознанно , а значит хаотично и толку от этого Личности никакого или крайне мало .
  
  Так вот в итоге Логичность , проходя все эти четыре этапа , выкристаллизовывается в Опыт , который по сути есть Информация Систематезированная - Оптимизированная - Рационализированная .
  А с этим Духовным Багажом можно уже смело тусоваться в скоплениях Личностей , не боясь раствориться в Толпе и не подпасть под её влияние .
  Есть ещё один аспект Логики - Опыта - это возможность в итоге наблюдать и за собой и за другими отстранённо , как бы со стороны .
  А это уже уровень птичьего полёта над Событиями , а значит видиние причинно - следственных связей и сути происходящего .
  О! Это дорогого стоит . Так что стоит попотеть над собой , любимым .
  
  И опять хотелось бы поговорить о русскости как таковой , что это такое и с чем её едят .
  Я повторяюсь говоря , что Русский - это не национальность , а русскость - это не принадлежность к русской нации , потому что такой нации нет , как нет и нации американской .
  Русскость - это Духовная составляюшая Души Личности по крови имеющей конкретную принадлежность к какому-то национальному типу или национальному менталитету .
  Русским может быть любой человек планеты Земля и даже инопланетянин , если только они приемлют Русский Дух и работают на его Благо .
  Вся прелесть русскости в многослойности и многогранности , потому что русскость впитала и впитывает до сих пор в свои аналы всё самое лучшее из всевозможных национальных культур , не подавляя собой эти культуры , а как бы обволакивая их с целью сохранения благоприятных условий для их дальнейшего развития внутри Живого Организма Русского Духа .
  Вдобавок русскость позволяет осуществлять симбионическую связь всех внутренних культур , органически их переплетая , но не давая им потерять свою самобытность , т.е. Лицо Культуры и её Дух .
  Врагов Руси - России как раз и бесит широта и щедрость русскости , её безбрежность и динамичность , а также самобытность и самодостаточность при полнокровности и разнообразии внутренних источников подпитки Духовностью .
  Синдром малых народностей , отколовшихся от русскости или ещё не вошедших в русскость , характерен своими надутыми губами и недовольством в отсутствии внимания к себе .
  И они идут на все тяжкие , лишь бы досадить русскости и обратить тем самым на себя внимание , даже путём предательства и мелкопакостничества .
  Но это вредно впервую очередь для самих малых народностей , которые таким образом загоняют себя в тупик непонимания и неуважения и становятся народностями второго и третьего сорта в глазах более могущественных соседей .
  За что борятся , на то и нарываются .
  В общем-то и Евросоюз был создан в пику русскости и в попытке создать всеевропейский эгрегор по принципу Русского эгрегора .
  Но это уже совершенно другая и неудачная опера с фальшивыми голосами и некачественными музыкальными инструментами .
  Хор должен быть разделён на голоса согласно регистрам и точно выполнять указания дирижёра , не теряя свою личную самобытность и талантливость .
  А в нынешней Европе есть только несколько ведущих солистов и все остальные , которые не знают ни слов , ни партитуры и играть на инструментах умеют кое - как .
  Нынешняя Европа - это искуственное образование под общим названием Кто в лес , кто по дрова .
  Другое дело Россия , даже в нынешних её границах .
  Если не учитывать экономические трудности , которые даны России целенаправленно ( поговорю об этом по-позже ) , то Россия всё-таки имеет свой Центральный и общепринятый Дух .
  Это ясно даже не вдаваясь в религиозные догмы различных конфессий и внутрикультурные особенности различных народностей .
  Православие с поклонением Богородице и Святой Троице наложили свой отпечаток буквально на всё в России и причём не насильственно и не через официальные органы , а как бы естественным образом через народную молву .
  И Ислам , и Индуизм , и Буддизм и даже Иудаизм внутри тела Руси - России несколько отличаются от своих Духовных собратьев вне пределов русскости .
  И отличаются они как раз в положительную сторону терпимости и Духовной щедрости , а также многранности и внутренней полноты .
  Они как бы подсвечены изнутри неким Духовным огнём русскости .
  Это поистинне уникальное Явление в Мироздании , нигде и никем пока не повторённое .
  Наглядно это можно представить как свечение Аленького цветочка при Духовном подъёме Чудища и угасании этого свечения , если Чудище само увядает от тоски ( аналог из сказки Аленький цветочек ) .
  Так вот все горести и беды на Руси даны были ей как её крестный путь , повторяющий условный путь Христа на Голгофу в полном объёме и условную смерть Спасителя на Кресте .
  А начался этот путь ещё с распятия и сожжения первого русского князя Буса Белояра , который сам дал возможность гермаресам осуществить этот спектакль .
  Сейчас Россия в ускоренном порядке пройдёт обратный путь до момента условного Вознесения Христа со всеми ужасами и горестями , но уже в гротескном виде .
  Ждите десять царей на час , которые будут тужиться обуздать Русь - Россию для личных потребностей .
  Да , малые народности претерпели и много горя и несправедливости , особенно в Советский период русскости .
  Но всё это провоцировалось и осуществлялось яркими представителями самих этих малых народностей , выпавших из русскости и ставших от этого ущербными Духовно и даже физически .
  Только Лидер - космополит , имеющий свои национальные корни по крови , но полностью Русский , в состоянии проникнуться Духом Руси - России и управлять ею по Справедливости и без корысти .
  Это и есть Царь от Бога . И он в конце - концов будет на Руси под именем Михаил - Великий Гончар .
  Но это будет уже не условная Русь , а будет Живой Организм под именем Гардарика Русколань , наполненный Духом эгрегора Хуй .
  А Царь будет не титульным Лицом , а полноправным Труженником и Вдохновителем нового мировозренческого пути русскости , а именно Системы Мировозрения Ведическое Православие ( СиМиВеПра ) .
  Я бы мог на тему русскости написать кучу книг и заработать кучу денег , а также мог бы и научных степней нахвататься . Но это не по мне .
  Нет смысла прогибаться под изменчивый мир , который уже идёт ко дну .
  Нет смысла зарабатывать условные бонусы ради бонусов .
  Я точно вижу Новые перспективы как для Руси - России , так и для себя лично .
  И это воодушевляет меня ещё более претерпеть все лишения и горести , коих будет скоро очень много .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"