Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

06 - 06 - Матриархат - Разрушение ради Созидания .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Повторение - Мать Учения . Сборник из разных эссе по узкой теме .

  
  
  Цивилизация гуманоидного разума в физическом воплощении пришла на Землю порядка 200 000 лет тому назад .
  И это сразу был эксперимент с подопытными - Адамом и Евой .
  Не будем вдаваться в детали именно физического воплощения Мужского и Женского начал , рассмотрим этот вопрос с точки зрения Мегафилософии .
  Суть эксперимента - это уравновешивание Мужского и Женского начала в каждой частичке физической материи , как-будто бы эти начала действительно разделены и стремяться к взаимопроникновению .
  Ведь в действительности , в энергоинформационных слоях выше голубого ( по частотной сетке вибраций , а следовательно и проявления ) никакого разделения на Мужское и Женское начало просто не существует .
  Там всё функционирует довольно слаженно и без этих диаметральнопротивопложных условностей .
  Естественно , что и Мужское и Женское начала существовали в разделённом виде и до гуманоидов .
  В частности и у рептоидов и у инсектоидов .
  Да и сама Природа физической материи строиться на похожей дуальности . Иначе не будет динамики развития .
  Но вот такой глубины разделения и стремления к взаимопроникновению , как это присутствует у гуманоидов , нет более ни у кого ( даже камни - это тоже Кто ) .
  Развитие гуманоидных подцивилизаций в рамках Цивилизации всегда идет импульсивно и практически синусоидально , со взлётами и падениями , а также с переходом ( точнее проскоком ) через точки равновесия .
  Честно говоря , для гуманоидов даже выгодно как можно дольше не превращаться в полноравновесную структуру , самодостаточную и статичную .
  Это даёт возможность накопить как можно больше опыта , а точнее наполнить свои Духовные контура большим количеством разнообразных колебательных процессов ( эталонов ) , которые затем можно будет использовать при разворачивании своего Творческого процесса в роли Помощников Бога - Космических Инженеров .
  Ева в своё время нарушила правила микроэсперимента и перевела этот эксперимент ( невольно ) в плоскость более глобальную , чем предполагалось изначально .
  Кроме всего прочего , гуманоиды в своей потенции оказались неисчерпаемым источником Неожиданностей , а следовательно и Возможностей .
  Всё это я уже описал в Звезде Дандха .
  Хотя много информации в этом опусе лежит между строк .
  Так вот в свете всего вышесказанного я ещё раз подчёркиваю - грядёт тотальный Матриархат .
  Хорошо это или плохо для гуманоидов ?
  Судя по опыту прошлых подцивилизаций с одной стороны это несёт гибель проявленной структуре взаимоотношений , а с другой стороны ( по примеру Евы ) гуманоиды выйдут в новый энергоинформационный континиум ( пространство - время ) , где и будет продолжен эксперимент по взаимопроникновению Мужского и Женского начала , но на совершенно другом уровне , чем мы можем представить себе сейчас .
  Я оперирую всё-таки линейными понятиями пространства и время . Поэтому и картина получается плоскостная .
  Хотя в действительности всё гораздо сложнее .
  
  Отвечу на несколько вопросов, присланных на мыло.
  
  - Торможение Земли началось ещё в 2003 году , но основной процесс торможения , а точнее нарастание динамики этого процесса , начался с Апреля 2007 года .
  Чем это грозит нашему здоровью и физическому и психическому ?
  Да тем , что нас стало больше прижимать к поверхности планеты , как вроде бы общее атмосферное давление выросло .
  А это , соответственно , повлияло на работу сердца и мозга .
  Поэтому аварийность на всех видах транспорта и на производствах резко увеличилась .
  Потери в рядах Человечества будут резко увеличиваться и далее , как во времена революций и войн .
  Можно сказать , что уже идёт Третья Мировая Война , судя по уже имеющимся потерям физических жизней на планете .
  А с Апреля 2007 года начался этап форсирования . Сколько он продлиться пока точно не знаю . Возможно несколько лет , а в течении этого времени махровым цветом распуститься цветок Анархии и вседозволенности и в быту и , особенно, в Политике .
  Матриархат также добавит масла в огонь , потому что именно при Матриархате действуют неконструктивные силы , не способные решать конкретные задачи , а живущие в своём виртуальном мире , который , кстате , как раз и навязывает Супер система САТАНА .
  Живой вам пример , попытки пробиться в президенты Франции главного хулигана Франции и главной интригантки Франции ( в 2008 году ) .
  А а в США была , есть и будет битва между женщинами - вамп за право поиметь не только Америку , но и весь подлунный Мир .
  А в Израиле в 2008 году основная кандидатка на главный пост страны чуть - чуть не устранила всех главных конкурентов .
  Вот какие интересные Последние Времена наступают.
  Адам вовремя не распознал остроту своего ребра , способного проникнуть во все мягкие ткани , вот и поплатился , а заодно и мы вместе с ним .
  
  - На Земле мы отрабатываем как минимум два вида Кармы - Родовую , которая передаётся в генах и через кровь , и Личную , точнее Сущностную , которую мы несём от воплощения к воплощению , меняя при этом родовую линию ( для разнообразия ) .
  Обе кармы накладываются друг на друга как волны с разной несущей частотой , начальной фазой и огибающей .
  В результате повляется неповторимый набор гармоник , который записывается во все энергоинформационные поля .
  Но... есть большое НО .
  Основной кармический рисунок уже есть везде и всегда .
  Это как оттиск печати , которую уже изготовили и теперь наносят след на лист бумаги ( пространственно - временной континиум ) .
  Так в чём же смысл Жизни , так сказать ?
  А смысл в том , чтобы точки сборки ( Личностная и Коллективная ) прошли по линиям оттиска печати Кармы и повторили этот оттиск как карандаш на листе бумаги , обводящий линии оттиска печати .
  Именно таким образом Творец учит нас Созидать и Творить .
  А вот когда мы научимся правильно обводить готовые оттиски , может быть нас и допустят к самостоятельному Творчеству в Бытийных мирах .
  Я ещё раз повторяю , что я всегда говорю образно и аллегорически .
  Поэтому нет смысла спорить о преоритете женского и мужского начала ни в каждой конкретной Личности , ни тем более в Политике .
  Просто и раньше в Последние Времена начинали преобладать на физическом плане Женское Начало с его неуёмным Стремлением Вперёд без оглядки .
  Женское Начало - Это Дух Святый , Движетель и Побудитель к Действию .
  Без Него и Знания и Вера остаются мёртвым баластом .
  Все командировочные с Плеяд ( и я в том числе ) являются членами команды Богородицы , олицетворяющей Женское Начало нашего участка Мироздания .
  Да и само Православие также является олицетворением Женского Начала на Земле .
  Вот почему важно тесное переплетение Православия и Ведизма , который олицетворяет Мужское Начало в форме Знаний и Опыта , а также вдумчивого отношения к последствиям любого Действия .
  А вообще-то уже пора уходить от плоскостного восприятия Мира с дуальной позиции Хорошо - Плохо .
  Медаль имеет две стороны , но обе стороны нужны и медали и тем , кто эту медаль изучает .
  Да и стороны медали поделены на лево - право , зад - перёд чисто условно , исходя от позиции наблюдателя .
  Точно также Добро и Зло - это те же самые Зло и Добро для обратной стороны .
  Именно поэтому нужно смотреть на Мироздание Объёмным Взглядом , воспринимая окружающий Мир глазами непредвзятого Младенца .
  А если вы сердитесь или нервничаете , то значит вы не правы .
  
  - А как вам Женщина в роли Президента России ?
  Ведь Россия - Матушка перед окончательным своим расцветом должна ещё раз пройти над пропастью Анархии и произойти это должно во времена правления женщины .
  Против Женщины лично я ничего против не имею .
  Она может быть действительно достойным Лидером и опытным Политиком .
  Но Женское начало способно конструктивно работать только в ограниченном диапазоне Пространства - Времени .
  За этими рамками Женское начало становиться разрушающим фактором , который ведёт к разносу всей отлаженной системы управления громадной страной .
  Вот почему ещё в Германии , Финляндии и Латвии не так заметны разрушающие действия Женского начала Президентов и Канцлеров в женском обличии .
  Не дотянули они до масштабов России , США и Франции , где именно Женское начало у руля страны окажется роковым .
  
  
  Опять немножко о Карме .
  Карма - это целый комплекс программ воплощения , соединённых воедино и тесно переплетённых с другими комплексами воплощения , других линий Карм .
  Линии Карм могут пересекаться , могут частично объединяться на отдельных участках и даже могут перетекать друг в друга , точнее поглащаться друг другом , усиливая или ослабляя действие каждой линии в отдельности .
  Это касается в первую очередь дуальной пары Мужское - Женское Начала , причём не только у Человека , но во всём проявленном физическом Мире .
  У каждого из нас в текущем воплощении обязательно есть двойник противопложного пола .
  Это не обязательно родственник или супруг .
  Это может быть Сущность в другой части света .
  Допустим у меня двойник , не удивляйтесь , это Дайяна Роз , шубутная американская певица .
  Приход в Политику всё больше Женского Начала связано с тем , что Мужское Начало в Последние Времена больше уделяет внимание подготовки к Квантовому переходу и мужчин всё меньше и меньше интересует текучка физической жизни , а тем более интриги и грязные политические технологии .
  Но баланс в физическом мире Иллюзии должен быть соблюдён .
  Именно поэтому мужчин в Политике начинают замещать женщины , даже в Арабскои Мире , беря на себя полную ответственность за соблюдение всех правил Большой и Малой Политики .
  А так как Женское Начало в основе своей гораздо абстрактнее , чем Мужское конструктивное Начало , отсюда и возникают разрушающие тенденции Матриархата , особенно в странах с населением свыше 100 млн. челов .
  
  Да не против я Женского Начала как такового , тем более я не против женственности , женской красоты , мудрости и ласки .
  И Даниил Андреев всё правильно говорил по поводу Женского Начала ( про Душу России ) .
  Но он имел ввиду Гею с её новым мировозрением и гармоничным развитием Личности , когда в одной Личности пропорционально развиты и Женские и Мужские начала , но преобладает всё-таки одна из половин .
  Это необходимо для того , чтобы была возможность создавать четырёхличностные союзы ( что-то типа брачной спарки - две женщины и два мужчины , но связанные между собой внутренними потоками Любви и Взаимоуважения ) .
  Я об этом писал уже в Звезде Дандха .
  Другое дело условия Земли в период Последних Времён .
  Сейчас Женское начало в состоянии только разрушить наработки Мужского начала в плане организации Социума для того , чтобы Личности , составляющие Социум , смогли более свободно избрать свой дальнейший ДАО - на Гее или на Глории .
  И сейчас Женское начало довольно агрессивно и нетерпимо , поэтому гораздо опаснее Мужского начала с его осторожностью и элементарным чуством самосохранения .
  Женщина в отчаянии пойдёт в огонь и в воду и поведёт за собой и детей , и всех тех , кто от неё зависит .
  А зависимость Мужского начала от Женского Женское Начало сейчас стремиться усиливать .
  Идёт раскачка системы мировозрения пятой расы Человечества для перехода Человечества в шестую расу .
  Это нужно понять и это нужно принять . А раскачка идёт через активацию Женского начала , как наиболее деструктивного и непредсказуемого .
  От Любви до Ненависти один шаг - это про женщин сказано . Да простят они мне такой выпад в их сторону .
  Лично я воспринимаю женщин как сестёр по Духу потому , что всегда их понимал внутренним чутьём , хотя сам ни разу не инкарнировался в качестве земной женщины .
  Но я их и опасаюсь , потому что точно знаю к каким социальным катаклизмам они приведут Человечество в самое ближайшее будущее .
  Именно это и было открыто Владимиру Соловьёву в мгновенном озарении в египетской пустыне .
  Божественная Красота и Дьявольское Коварство , Вселенская Мудрость и Вселенское же Сумазбродство , разве может такой подбор качеств ужиться в одном Существе ?
  Но оказывается может и уживается , преобладая поочерёдно в разные отрезки времени .
  Это и есть основа Святаго Духа , двигателя и движетеля всего Сущего в Мироздании .
  
  Человечество как раз через женскую составляющую возвращается к Матриархату , который сначало разрушив Социум построенный на мужском мировозрении ( которое включает приоритет Ума , а значит непримиримость и жестокость в достижении своих целей ) , затем построит нормальное человеческое общество , основанное на балансе Знаний и Веры , на балансе Сердца и Ума , но с преобладанием сердечного канала .
  Индиго приходят как раз для разрушения нынешнего Социума своим упрямством и непримиримостью , если затрагиваются их интересы .
  А строить новый Социум будут Личности с Зелёной аурой .
  Человечество не может подниматься от чакры к чакре .
  Это удел отдельных Личностей .
  Но Человечество должно и может использовать весь энергоинформационный диапазон , который выделен ему Творцом - Богом Отцом .
  Использование сердечного канала не подразумевает сентиментальность и отказ от своего Эго , наоборот сердечный канал - это канал Знаний .
  Думай Сердцем, а люби Умом .
  Вот рефрен Христианства от Плеяд , а неискажённая копия , носителем которой Иудейская Церковь как раз и является .
  Иудеи уводят человеков , братьев своих единокровных , и далее от сердечного канала к мифическому Разуму .
  Разума как такового вообще не существует , а существует спецканал Суперсистемы Сатана , которая использует этот канал для ограничения подъёма Человечества выше зелёного энергоинформационного уровня , т.е. ментального уровня .
  Сатана не желает , чтобы человеки владели способностями Осознавать Мироздание с помощью третьего глаза и Сердца , чтобы человеки не могли получать энергоинформацию с каузального уровня .
  
  Лично для меня , как и для любого внутренне Православного Христианина , образ Богородицы даже ярче и глубже воспринимается Душой , чем образ самого Христа .
  Это не умоление роли условного Спасителя .
  Это внутренняя Вера в порядок Событий , воспринимаемых на уровне физического плана .
  Человеки никогда не решат задачу о первичности яйца и курицы на физическом плане из-за парадоксов линейного Времени .
  Опять же , на Земле не возможно объединение Женского и Мужского начал в рамках одной Личности без ущерба психическому здоровью Личности .
  Поэтому споры о роли Богородицы и её Сына в Истории Человеческой Цивилизации даже вредны .
  Этот вопрос - это не вопрос Разума и Логики .
  Этот вопрос - Это вопрос глубокой внутренней Веры , а значит и потаённых внутренних Знаний .
  К сожалению за 2000 земных лет всё , что касается Богородицы и Христа действительно подзатёрли , снивелировали , догматировали и установили в строгие каноны и рамки " приличия " .
  Это участь всех Аватаров , приходящих когда-либо на Землю в образе человеческом .
  Увы , это так .
  Но !
  Чрезмерное обожествление вполне конкретных Сущностей лучше пусть проходит в рамках традиционных конфессий , чем кем попало .
  Церковь ( хоть и Иудейская и ангажированная Сатаной ) всё-таки Посвящена в дела Творца , пусть и в ограниченной мере .
  А сейчас настали Последние Времена , когда всё тайное становиться явным и скрытые Церковью Знания приходят в Мир Феноменала из Мира Горнего уже напрямую , через многочисленных аватаров Сети .
  Причём Сетей довольно много . По количеству Цивилизаций , курирующих Землю в настоящий момент .
  Богородица является куратором Сети одной из цивилизаций созвездия Плеяд .
  Сейчас безполезно уточнять какой именно цивилизации .
  Одно скажу , что Гея как раз и будет точной копией этой цивилизации в полуматериальных условиях Солнечной системы .
  Так вот непорочное ( безконтактное ) зачатие для плеядеянцев , а значит и геянцев вполне нормальное явление .
  Зачатие происходит на энергоинформационном уровне зелёного уровня ( ментальность ) , затем плод помещается в оболочку жёлтого уровня ( чуства и желания ) , далее в оранжевую оболочку ( эфир ) и уже только после этого в красную оболочку физического тела . Это в условиях Земли .
  А на Гее нижним уровнем будет жёлтый , значит и оболочек у плода будет только две .
  Последние три года я точно убедился , что всё о чём я думаю , то это самое я и Знаю .
  Умение достигать ментальной тишины и полное доверие самому себе и своему Высшему Я сделали своё благотворное дело , а именно , Мудрость достигает меня напрямую , без посредников в виде учителей , специальной литературы и толкователей всех мастей .
  
  Про Гею у Человечества очень много сведений есть , особенно запечатанных в устном народном творчестве ( тридевятое царство - государство ) .
  А вот само название планеты , которая соберёт семена , я интерпретирую исходя уже из своих Знаний .
  Возможно она и по другому будет называться , но суть её останеться именно той , о которой я писал в Звезде Дандха .
  Вот и образ Богородицы у меня проявляется через призму внутренних Знаний , основанных на Вере .
  Плеядеянский десант был высажен впространственно - временной континиум Земли 5000 земных лет назад , когда народ Истинных Майя уже сделал свою работу по синхронизации Хронополя Земли относительно Хронополя всего нашего локального сектора Мироздания с центром в районе Сириуса .
  Дело в том , что Хронополе было нарушено и рассинхронизировано ещё Атлантической цивилизацией во время их лихих экспериментов со Временем и Пространством .
  За это они и поплатились дальнейшей перспективой Развития .
  Сейчас бывшие Атланты инкарнируются в одиозных Личностей с Имперскими амбициями и как правило терпят крах за крахом своих амбициозных планов , отрабатывая тем самым свой тяжкий кармический груз .
  Так вот Богородица ( у которой есть и плеядеянское имя ) со своей командой должна была подготовить почву для совершенно новой ( шестой ) формации гуманоидного Разума на планете Земля и успешно выполнила свою основную задачу .
  Остался только один важный этап всей программы , а именно , переход Человечества ( зёрен ) в шестую формацию .
  А пятая формация была лишь переходным этапом выхода Человечества из невежества материальной жизни в осознанность духовной жизни .
  Заодно в этот же период отрабатывались всевозможные сценарии воздействия негативных потоков энергоинформации на Сознание Человека .
  Но это уже отрабатывали другие цивилизации , а не Плеяды .
  Условный Спаситель ( Иисус - плотник из Назарета ) также представитель Плеяд , но очень высокого уровня Посвящения , когда Сущность имеет возможность напрямую общаться со своим Высшим Я ( Архангел Михаил или Вишну ) по специальному каналу , являясь по своей сути Сыном Божиим и несущим сыновство всей своей энергоинформационной структурой .
  Понятие Сыновства в рамках земного Сознания гуманоидов может означать только одно , а именно , познание Всего и Вся через свой внутренний Духовный мир методом резонансного ответа .
  А Человечество ( в основной своей массе ) на данный момент линейного Времени не обладает даже мизирной долей способностей к Сыновству , а несёт в себе потенции агрессии и неуёмного желания изучать Внешний мир методами разрушения .
  Так вот на Гею попадут только Сущности с потенциями Сыновства , а на Глорию все остальные .
  И Богородица курирует этот процесс в полной мере .
  Женское Начало в образе Богородицы не случайно взято за основу процесса формирования новой формации гуманоидного Разума .
  Так было несколько раз и до нынешнего момента .
  Образ Матери как раз и нужен Человечеству в переломные моменты Развития , потому что всё , что связано с Материнством - это глубинные слои Духовности , а вот Отцовство несёт в себе Материальность и легко сдувается Божественным дыханием в моменты глобальных катастроф .
  Так что Матриархат неизбежен на Земле в ближайшие двадцать лет и даже очень нужен для плавного вхождения Человечества в шестую формацию гуманоидного Разума .
  Чтобы успокоить Фом неверующих , по поводу правдивости информации , идущей через мой индивидуальный канал , отсылаю их к народным сказкам и притчам всех времён и народов .
  Там есть прямое подтверждение тому , о чём я кратко поведал честной публике в силу скромных своих возможностей .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"