Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Фундаментальные принципы построения Проявленного Мироздания . Плеядеанский вариант .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знания по устройству Мироздания .

  
  
  
  - Принцип Сферы .
  - Принцип Цикла или Пульсации .
  - Принцип Гармонии .
  - Принцип Компактности .
  - Принцип Взаимодоверия .
  - Принцип Взаимоуважения .
  - Принцип Самодостаточности .
  
  Принцип Сферы .
  
  С-ФЕ-РА (С-РА-ФЕ) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( События , Явления ) с абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму, которая имитирует естественную Сущность (Событие , Явление).
  
  Сфера - это универсальная Энерго -Информационная Структура или Форма , лежащая в Основе Проявленного Мироздания , состоящего из Самодостаточных Сущностей с ярким и чётким проявлением своего Содержания , отражающего Истинную Суть и связанных различными типами взаимоотношений .
  
  Сфера обладает следующими свойствами :
  
  1.1 - Равновеликость взаимодействия Центра ( Сингулярная точка ) с любой точкой Периферии ( Пиральная точка ) .
  
  СИ-Н-ГУ-ЛЯ-Р ( СИ-Р-ЛЯ-ГУ-Н) - Источник самодостаточности и его внутренняя опора с активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также с проявлением внутренней сути через активные Деяния и проявлением Важности и Значимости обязательно с выпячиванием и показухой , стремящийся к единственной цели - Наполнение Формы Содержанием .
  
  ПИ-РА-ЛЬ ( ПИ-ЛЬ-РА) - Источник или Начало Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости , внутренняя суть которого - это слияние с улучшением качеств с целью проявления абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющее Форму .
  
  Процесс взаимодействия Центра Сферы и её Периферии взаимородный , т.е. приносящий пользу в обе стороны , но с чётко оговоренными рамками взаимодействия .
  
  РО-Д - Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении в процессе активного Преобразования через Делание .
  
  1.2 - Равномерная Энерго-Информационная Плотность внутри Сферы ( не путать с материальной плотностью ) .
  
  П-ЛО-Т-НО-С-ТЬ ( П-ТЬ-С-НО-Т-ЛО ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с улучшением условий проявления Сущности ( События , Явления ) с целью соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , для Создания Самодостаточной Сущности и расширения границ возможностей , а также указания на условия проявления Сущности ( События , Явления ) , т.е. качества окружающей среды , через обращение Сущностью ( События , Явления ) к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
  
  Внешнее всегда изменяется только через Внутренние процессы Сущности ( События , Явления ) .
  Сфера всегда динамична и старается изменять свои свойства и параметры оптимальным образом с преобладанием к Расширению границ , но способная к уменьшению границ , если этого требуют Внешние условия Проявления , и если Внутреннее Энерго-Информационное поле не в состоянии поддержать соответствующую Энерго-Информационную ( постоянную во внутреннем Пространстве ) Плотность .
  
  1.3 - Совершенная Масштабированность Сферы как при увеличении , так и при уменьшении размеров ( от Сингулярной точки до Пирального Мироздания ) .
  
  МА-С-Ш-ТА-Б ( МА-Б-ТА-Ш-С) - Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира как Всеохватывающий преобразовательный процесс с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия с отделением от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости с целью Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , для Создания Самодостаточной Сущности .
  
  Именно Масштабированность Сферы позволяет организовать Мироздание как Матрёшку , т.е. вложить Сферы различного масштаба друг в друга без существенного влияния друг на друга .
  Но это не значит , что Мироздание состоит из отдельных мелких частей , которые в итоге дают некие крупные Структуры и Формы .
  Как раз наоборот .
  Всё во Всём , т.е. все Структуры и Формы ( разных Масштабов ) построены по Единым Принципам и Живут своей Жизнью , являясь одновременно неотъемлемыми Структурами и Формами более Энерго-Информационно Плотных Структур и Форм Мироздания .
  Это примерно то , что Человек Знает как Фасеточный Глаз у насекомых .
  
  ФА-СЕ-Т (ФА-Т-СЕ ) - Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения , с указанием на условия проявления Сущности или События , т.е. Качества окружающей среды , обеспечивающая полную самодостаточность Естества .
  
  Только Фасет Мироздания делиться по частотному признаку , т.е. по Основной несущей частоте Проявления ( тактовой частоте ) . Это согласуется с Принципом Цикличности ( рассмотрим далее ) .
  
  1.4 - Все Структуры и Формы , кроме Сферы , являются различными видами Деградации Сферы .
  
  ДЕ-Г-РА-ДА-ЦИ-Я ( ДЕ-Я-ЦИ-ДА-РА-Г ) - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания с активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого , имеющего абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , и видимое проявление высоких Духовных устремлений .
  
  Сам процесс Деградации не является отрицательным , т.к. ведёт к слиянию Самодостаточной Сущности с окружающей средой , но с потерей Самодостаточности , что вписывает Сущность во Внешние Условия с потерей своих Духовных корней , хотя Сущность привносит в окружающую среду свой Духовный потенциал . Но для Сущности Деградация отрезает Путь ускоренного слияния с Творцом , хотя даёт Неоценимый Эмоционально-Чувственный Опыт ( самое ценное , что есть в Мироздании ) .
  Короче , Герой тот , кто упал в пропасть и сумел вскарабкаться на вершину .
  Все Структуры и Формы в Мироздании единожды Деградировав из состояния Сферы , обязательно стремятся к Сфере .
  
  1.5 - Многополярность Сферы .
  
  Сфера в принципе не может быть Статичной .
  Сфера всегда Динамична и имеет два вида динамики - Радиальную и Торсионную .
  
  С-ТА-ТИ-КА (С-КА-ТИ-ТА) - Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , которая имеет Главное Качество , с оговариванием исходных условий для проявления Сущности (События , Явления ) и с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия .
  
  ДИ-НА-МИ-КА ( ДИ-КА-МИ-НА) - Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания , с преобладанием Главного Качества , Материализация Замысла с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи ( Доминанта Материальности над Ментальностью) и наполнением Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край .
  
  РА-ДИ-А-Л (РА-Л-А-ДИ) - Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , но с непроявленной внутренней сутью , скрытой от окружающей среды , связь с Достоверным источником Информации , а также Исток Деяния (Первопричина ) , Начало процесса и источник его поддержания .
  
  ТО-Р-СИ-О-Н (ТО-Н-О-СИ-Р) - Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого при наполнении Формы Содержанием в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством , а также Источник самодостаточности и его внутренняя опора с активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
  
  Радиальная динамика присущя любой Разумной Сущности во всём диапазоне Материи ( начиная от Элементарных Энергоинформационных Вихрей до Вселенных включительно ) . И Радиальная динамика согласуется с Принципом Цикла ( рассмотрим далее ) и свойством Масштабированности Сферы .
  Вот как раз Радиальная Динамика и предусматривает наличие у Сферы многочисленных Полюсов или точек концентрации Материи ( полевой материи в том числе ) . Любая Сфера на своей поверхности обязательно имеет Сетку Полюсов , которые Радиально связаны с Центром Сферы и являются как бы направляющими при Масштабировании Сферы . Эти каналы являются Основными транспортными путями обмена Энергоинформацией между Полюсами и Центром Сферы ( Человечество окрестило эти каналы Червоточинами ) .
  А вот Торсионная динамика , т.е. Динамика Вращательного Движения , присущя Структурам и Сущностям , которые нуждаются в стабильной привязке к микро или макро Космосу .
  
  КО-С-МО-С (КО-С-МО-С) - Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания , предназначенная для соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточных Сущностей , а также хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость в процессе соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточных Сущностей .
  
  Торсионная Динамика предусматривает наличие у Структуры или Сущности оси вращения , т.е. наличие двух Торсионных Полюсов ( Север - Юг ) . При этом Сетка Полюсов Радиальной Динамики сохраняется неизменной , но вся Сетка Радиальных Полюсов приобретает качества Торсионной Динамики и образует Подвижное Радиальное Поле ( Человечество называет это Явление Магнитным полем ) .
  
  МА-Г-НИ-Т (МА-Т-НИ-Г ) - Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира с указанем на условия проявления Сущности ( Событияили Явдения ) , т.е. качества окружающей среды , имеющая в своей основе Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв и имеющая Видимое проявление высоких Духовных устремлений .
  
  Условное Магнитное Поле планеты Земля представляется Человечеством как Тор , но это Не верно . Дело в том , что все Полюса Радиального Поля простираются в Пространство до расстояния 36 000 км от поверхности планеты Земля и в итоге дают картину Пупурысчатого покрытия с почти равномерными пиками и впадинами по всей поверхности Сферы Витала ( т.е. Сферы Жизненной Энергии планеты Земля ) . Далее этих границ планета Земля не поддерживает Биологическую Жизнь в любых её проявлениях . Поэтому полёт на Луну или Марс в физических телах в принципе не возможен .
  
  ВИ-ТА-Л (ВИ-Л-ТА ) - Видимое проявление чего-либо с непроявленной внутренней сутью , крытой от окружающей среды , и оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия .
  
  
  
  Принцип Цикла или Пульсации .
  
  
  ЦИ-К-Л (ЦИ-Л-К) - Концентрацсия на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния при наличии Непроявленной внутренней сути , скрытой от окружающей среды , с Указанием на качества , которые определяют Форму .
  
  ПУ-ЛЬ-СА-ЦИ-Я (ПУ-Я-ЦИ-СА-ЛЬ) - Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования Активно проявленной Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе , что ведёт к улучшению качеств .
  
  Принцип Цикла или Пульсации вытекает из Динамики Сферы , потому что Сфера в принципе не может быть статичной . И только через Динамику Сферы Проявленное Мироздание в состоянии поддерживать свою Форму , способную вмещать Содержание , пронизанное Сутью .
  Человечество Цикличность представляет в виде гармонической кривой линии ( синусоида или косинусоида ) , т.е. зависимость Амплитуды колебаний от промежутков Времени .
  Но в Реале - это выглядит не так просто .
  Цикличность не привязана ко Времени , а привязана к Дискретным состояниям Сферы в процессе двух видов её Динамики .
  
  В-РЕ-МЯ (В-МЯ-РЕ) - Видимое проявление внутренней сути при Проявлении задуманного через Материю , а также Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
  
  Т.е. Время - это понятие индивидуальное и отражает только Внутреннюю Суть Сущности ( Явления или События ) . Хотя Время - это тоже Динамическая составляющая Проявления Сущности , но не имеющая характера Цикла или Пульсации .
  Другое дело Энерго-Информационная Плотность Сферы , которая постоянно ( дискретно ) и равномерно изменяется в процессе проявления двух видов Динамики Сферы . Это равносильно тому процессу , когда кто-то надувает и тут же сдувает резиновый шарик , повторяя этот процесс бесконечно долго . И сразу понятно , что Пульсация - это динамика изменения Формы ( размера ) шарика , а не привязка этого процесса к длительности самого процесса . Хотя чисто условно шарик можно надувать быстрее и медленнее , но суть самого процесса от этого не изменяется , а значит привязка Цикличности ко Времени не имеет смысла . Опять же , надувать шарик можно до любого размера , а не обязательно до максимального , и оставлять его в этом размере неопределённо долго . Но это чисто условно , потому что Сфера в принципе не может быть статичной .
  В Проявленном Мироздании Циклично Всё и Вся , потому что Всё и Вся Постоянно Преобразуется и старается Слиться в Единую Сферу ( Отец-Творец ) . Но при этом постоянно происходят мириады деградаций Сущностей из состояния Сферы во всевозможные формы , с последующим возвращением деградировавших Сущностей в состояние Сферы .
  Цикличность или Пульсация отдельных Сфер обязательно увязаны с Тактовой частотой Проявления конкретного Энерго-Информационного Слоя Мироздания ( тоже Сфера и тоже Разумная Сущность ) .
  
  ТА-К-Т (ТА-Т-К ) - Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия с Указанием на условия проявления Сущности или События., т.е. Качества окружающей среды , и с Указанием на качества , которые определяют Форму .
  
  Именно поэтому разные слои Мироздания так не похожи друг на друга . Это необходимо для Независимого Существования различных слоёв Проявленного Мироздания друг в друге , но в Единой Сфере Отца-Творца .
  Да даже в одном Слое Проявленного Мироздания и то существуют существенные отличия между Локальными Вселенными ( Солнечная Система - это Локальная Вселенная ) .
  Но какие - бы Формы не приобретала Деградирующая Сфера в любой Локальной Вселенной или в любом слое Проявленного Мироздания , всё-равно Принципы построения остаются фундаментальными и неизменными .
  
  
  
  Принцип Гармонии .
  
  ГА-Р-МО-НИ-Я ( ГА-Я-НИ-МО-Р ) - Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов при Активном проявлении Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , и которая стремится соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость при активном Проявлении внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
  У Гармонии есть свои Законы построения и проявления , но основополагающим из них является Закон Полноты ( в отличии от Закона Пустоты ) .
  
  ПО-Л-НО-ТА (ПО-ТА-НО-Л) - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями и оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия при расширении границ возможностей при наличии Непроявленной внутренней сути , скрытой от окружающей среды .
  
  Т.е. Гармония в своей Полноте всегда Динамична ( стремиться к совершенству ) и обязательно имеет внутренний стержень ( Духовность ) .
  
  СО-ВЕ-Р-ШЕ-Н-С-Т-ВО (СО-ВО-Т-С-Н-ШЕ-Р-ВЕ) - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри силой , вошедшей во внутрь чего-либо с Указанием на условия проявления Сущности или События т.е. Качества окружающей среды , Соединяющая внутреннюю Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Наполняющая Форму Содержанием с Преодолением чего-либо или отделением от чего-либо при Активном проявлении внутреннего Содержания , наполняющего Форму , Ведающая , т.е. Знающая на основании Веры .
  
  ДУ-ХО-В-НО-С-ТЬ ( ДУ-ТЬ-С-НО-В-ХО) - Лёгкая субстанция , способная парить, и состоящая из мелких частиц плотной материи , слабо связанных между собой , Улучшающая условия проявления Сущности (События , Явления) , Соединяющая внутреннюю Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , Расширяющая границы возможностей с Видимым проявлением Внутренней Сути и с оговоренной и очерченной Пользой , полученной в процессе Организации и Упорядочения .
  
  Как видно из хуменальной расшифровки понятий Гармония , Совершенство и Духовность , они все тесно взаимосвязаны в Единую систему и работают только в триединой связке .
  
  ПУ-С-ТО-ТА (ПУ-ТА-ТО-С ) - Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования , с оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия и рамок дозволенного и разрешённого в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
  
  В отличии от Закона Полноты ( самоорганизация Самодостаточной Сущности ) Закон Пустоты предусматривает Внешнее управление Преобразованием и Созданием самодостаточной Сущности . Вроде бы результат один и тот же , но вот Методы его достижения совершенно разные , а точнее даже Уровень этих методов .
  Деградация как раз и работает в рамках Закона Пустоты . Но ничего плохого в этом нет ( как я уже говорил ) . Просто это удлинённый путь слияния с Отцом - Творцом , но максимально эффективный путь получения максимального количества Эмоционально - Чувственного Опыта .
  Я не буду здесь и сейчас рассматривать технические детали проявления Гармонии в виде Закона Золотого Сечения , Фрактальности Форм , Перетекающей Палитры , Аккордных рядов и т.д. и т.п. Это всё есть в Интернете в свободном доступе , т.е. лежит на поверхности .
  Моя задача декларировать Скрытые аспекты фундаментальных принципов построения Мироздания , которые частично забыты Человечеством , а в большей мере намерянно замалчиваются Паразитической Элитой Человечества .
  К сожалению для большей части Человечества эти Знания пока что не нужны ( поэтому трудно воспринимаемы Дневным Сознанием ) , но те , кто с этими Знаниями резонирует , усвоят их без труда и с пользой для своей Личности .
  Гармония , Совершенство и Духовность очень тесно увязаны с принципами Сферы и Цикла , потому что Сфера в своей циклической Динамике развивается ( преобразуется ) через равномерное ( но дискретное ) изменение своей внутренней Энерго - Информационной плотности . И если этого не происходит ( ЭИП не дотягивает до следующего уровня ) , то начинается процесс Деградации Сферы во всевозможные Формы ( коих в Мироздании мириады видов ) .
  Наглядным примером этого процесса может служить деградационные процессы превращения Человека Совершенного ( Гуманоидная форма Разума ) в млекопитающих животных ( особенно в обезьяну ) . Точно также в своё время деградировали Рептоиды и Инсектоиды до состояния пресмыкающихся и насекомых .
  Гармония также тесно увязана и с проявлением и остальных фундаментальных принципов построения Мироздания ( Компактности , Взаимодоверия ,Взаимоуважения и Самодостаточности ) . Но об этом поговорим по позже .
  
  
  
  Принцип Компактности .
  
  
  КО-М-ПА-К-Т ( КО-Т-К-ПА-М ) - Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания , где указаны условия проявления Сущности ( Явления, События) , т.е. качества окружающей среды , а также указаны качества , которые определяют Форму , предназначенная для Абсолютных , кардинальных и безвозвратных Преобразований в процессе Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
  
  Принцип Компактности является естественным продолжением и дополнением Принципов Сферы , Цикла и Гармонии , детализируя весь процесс Проявления Мироздания из Нематериального ( Ментального ) состояния в Материю .
  
  МА-ТЕ-РИ-Я ( МА-Я-РИ-ТЕ ) - Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира , выраженная или проявленная через Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим Внутреннюю Суть с Использованием Внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде и с Оговариванием места проявления Сущности (События , Явления ) .
  
  Материя Разумна по своей Сути , потому что является Продолжением Отца-Творца ( его неотъемлемой частью ) . А состоит Материя из Элементарных Энерго - Информационных Вихрей ( напоминающих Формой Сердце ) , которые являются Первичными Единицами Материального Разума , который может Существовать в виде Поля или Вещества .
  
  ПО-ЛЕ- Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , а также Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
  
  ВЕ-ЩЕ-С-Т-ВО ( ВЕ-ВО-Т-С-ЩЕ ) - Ведание , т.е. Знания на основании Веры , через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо , с указанием на условия проявления Сущности ( Явления , События ) , т.е. Качества окружающей среды , а также процесс Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , но с Полным отделением чего-либо от основного и главного .
  
  Но Поле и Вещество не могут Существовать раздельно и работают только в Едином комплексе , который строится как раз по принципу Компактности .
  Опять же , вся Материя Проявленного Мироздания ( изначально Разумная ) не может воспринять самого Отца-Творца и сонм его Помощников - Сотворцов напрямую , а может лишь улавливать слабую рябь Поля - Вещества вокруг себя при воздействии на Материю самого Отца-Творца и его Помощников . Причём любая часть Материи Проявленного Мироздания одновременно является и Сущностью , проявляющей себя в окружающей среде , и самой окружающей средой для других частей Материи .
  Это тоже одна из характерных особенностей Принципа Компактности .
  Принцип Компактности также тесно увязан с понятиями Лаконичность и Рациональность .
  
  ЛА-КО-Н ( ЛА-Н-КО ) - Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями , которые Наполняют Форму Содержанием , создавая чётко очерченную Форму или организованную и обустроенную среду обитания .
  
  РА-ЦИ-О-Н ( РА-Н-О-ЦИ ) - Абсолютно ярко и чётко выраженное Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , или Наполнение Формы Содержанием в Процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния .
  
  Принцип Компактности отвечает за Создание Форм и вписывание их в окружающую среду оптимальным образом в отличии от Принципа Сферы , Цикла и Гармонии , которые отвечают за общее построение Проявленного Мироздания в чётко оговоренных рамках дозволенного Отцом - Творцом .
  А вот последующие принципы Взаимодоверия и Взаимоуважения отвечают уже за взаимоотношения Форм в процессе Развития Разума .
  Принцип Самодостаточности отвечает за конечный продукт всего процесса Развития Разума , т.е. за Пираль Материи .
  Но об этом поговорим по позже .
  
  
  
  Принцип Взаимодоверия .
  
  
  ДО-ВЕ-РИ-Е ( ДО-Е-РИ-ВЕ ) - Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь при Проявлении самодостаточности Сущности с Использованием Внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде и с помощью Ведания , т.е. Знаний на основе Веры .
  
  В Ноуменальной расшифровке Доверие звучит как ДО ВЕРЫ . Это значит , что сначала Сущность получает Знания , которые укрепляют Веру в Источник Знаний .
  Исходя из вышесказанного становиться понятно , что Взаимодоверие - это получение Знаний одной Формой ( Сущностью ) о другой Форме ( Сущности ) при их взаимоотношениях в процессе Проявления в условиях конкретной окружающей среды .
  Как правило Знания подобного рода носят Открытый и Правдивый характер и используются Сущностями для построения правильных и взаимовыгодных взаимоотношений . Но в Мироздании случаются и обратные процессы ( интрига Отца-Творца ) , когда взаимоотношения Сущностей строятся на Закрытости и Лжи .
  
  П-РА-В-ДА ( П-ДА-В-РА ) - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого с Видимым проявлением Внутренней Сути и с Абсолютно ярко и чётко выраженное Внутренним Содержанием ( открытость ) , наполняющим Форму.
  
  ЛО-ЖЪ - Обращение к Внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации ( закрытость ) с Ухудшением качеств Жизни .
  
  Вообще-то в Мироздании самым страшным грехом считается Обман Доверия .
  Принцип Взаимодоверия используется лишь в рамках Проявленного Мироздания , где присутствует Материя ( надматериальную часть Мироздания здесь и сейчас рассматривать не будем ) . Но Материя состоит из Полевых и Вещественных Образований ( Структур , Сущностей , Явлений и Событий ) . И поэтому Принцип Взаимодоверия дифференцирован в зависимости от состояния Материи .
  Сначала рассмотрим общую структуру Материи , т.е. без её разделения на полевые и вещественные составляющие .
  Основой Материи является некое поле Люциди , которое фактически является Ментальной Сферой Отца-Творца , т.е. и Материалом и Инструментарием Творчества Отца-Творца .
  
  ЛЮ-ЦИ-ДИ ( ЛЮ-ДИ-ЦИ ) - Преобразование Внутренней Сути и открытие Внутренней Сути для доступа снаружи , а также Исток Деяния и Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния .
  
  Человечество по Замыслу Отца-Творца должно в итоге своего развития перейти в фазу Люди Ци , т.е. стать подобными Богам ( Сотворцам ).
  Так вот Отец-Творец практически в автоматическом режиме частью своего Безграничного Сознания захватывает часть поля Люциди ( малый вихрь ) , закручивает его и замыкает самого на себя . Получается Форма , напоминающая Сердце . Эта Форма изначально наделяется Единичным Разумом , т.е. изначально Осознаёт себя отдельной Сущностью в окружающей среде .
  
  РА-ЗУ-М ( РА-М-ЗУ ) - Абсолютно ярко и чётко выраженное Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , т.е. Проявление Замысла Отца-Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , способные оповещать или привлечь внимание в момент неблагоприятной ситуации или опасности .
  
  Действительно , Элементарные Энерго Информационные Вихри ( Эйвы для удобства произношения ) сразу же после Создания способны вступать во взаимоотношения с другими Формами ( эйвами ) по принципу Взаимодоверия , т.е. обмениваясь Информацией о наибольшей комфортности соприкосновения и взаиморасположения .
  Эйвы - это уже вполне материальные Формы , которые могут создавать Поля и Вещество .
  Но поле создаётся именно Эйвами , как отдельными Сущностями , вступившими во взаимоотношения друг с другом без рамок дозволенного и различных ограничений во взаимоотношениях .
  Другое дело Вещество . Оно формируется только из Кластеров Эйвов , которые изначально ограничены рамками дозволенного и строго оговоренными условиями Проявления .
  
  К-ЛА-С-ТЕ-Р ( К-Р-ТЕ-С-ЛА ) - Указание на качества , которые определяют Форму , с Активным проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Форму , с Оговариванием места проявления Сущности (События , Явления ) в процессе Соединения В нутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , имеющей Внешнюю Форму со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
  
  Вот именно свойства Кластеров и определяют тип Вещества . Земная Наука определяет эти типы Вещества как Атомы и Молекулы . Хотя это не совсем так .
  
  А-ТО-М- Достоверный источник Информации , оговаривающий рамки дозволенного и разрешённого при Проявлении Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
  
  МО-ЛЕ-КУ-ЛА ( МО-ЛА-КУ-ЛЕ )- Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость при создании Внешней Формы со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями , но с возможностью изменения Формы или её преобразования вплоть до разрушения , а также Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
  
  Т.е. Атомом является не материальная частица , а сам принцип построения Кластеров Эйвов , а вот уже определённый набор Кластеров Эйвов , выстроенных в Структуру ( Форму ) со специфическими свойствами , можно смело назвать Молекулой .
  Опять же . Земная наука считает , что Атом состоит из Ядра и оболочек Электронов .
  Давайте рассмотрим и этот вопрос .
  
  Я-Д-РО ( Я-РО-Д ) - Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим Внутреннюю Суть , а также Чётко оговоренное и организованное Внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении в Процессе активного Преобразования через Делание .
  
  Э-ЛЕ-К-Т-РО-Н ( Э-Н-РО-Т-К-ЛЕ ) - Активное проявление Сущности ( Явления ,События) при Наполнении Формы Содержанием , но которое Чётко оговорено и организовано и имеет ограничения в проявлении , с Указанием на условия проявления Сущности или События , т.е. Качества окружающей среды , с Указанием на качества , которые определяют Форму , Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
  
  Получается , что Ядро - это сам процесс Проявления Формы или управляющий Центр , а Электрон - это ничто иное как Сфера Проявления Формы .
  В общем-то так оно и есть .
  Кластеры Эйвов обязательно стремятся к Сфере с её Гармонией и Цикличностью .
  Но планетарной модели Атома в Реале не существует . Это всё инсинуации заинтересованных кругов .
  Существуют мириады Полей и типов Вещества , но здесь и сейчас я не буду их рассматривать ни в обзоре , ни тем более в деталях . Хотя такие Знания у меня Есть .
  
  
  
  Принцип Взаимоуважения .
  
  
  У-ВА-ЖЕ-НИ-Е ( У-Е-НИ-ЖЕ-ВА ) - Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда даже через Разрушение при Проявлении самодостаточности Сущности и Стремлении соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с наличием упругой гибкости , т.е. Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора , и с наличием Разнообразия и смеси различных качеств .
  
  Принцип Взаимоуважения является основополагающей схемой поведения при взаимоотношениях Сущностей всех уровней развития Разума и имеет 260 видов .
  Я не буду подробно рассматривать все виды взаимоотношений Сущностей , а покажу лишь некоторые примеры наиболее характерные для нашей Локальной Вселенной ( Солнечная система ) . Остальные виды взаимоотношений я дам в виде Списка .
  
  БЕ-КО-Н ( БЕ-Н-КО ) - Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  Ну , это и пояснять нет смысла , потому что Человек всегда в чём-нибудь нуждается и стремиться это заполучить .
  
  БЯ-КО-Н ( БЯ-Н-КО) - Буйство Личности с выпячиванием и саморисованием при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Это характерно для всех уровней руководителей Человечества без исключения ( и их шестёрок ) .
  
  ВЕ-КО-Н ( ВЕ-Н-КО ) - Преобразования на основе Знаний и Веры при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Схема поведения всех Высоко Духовных Сущностей , сумевших наладить прямой канал со своим Высшим Я ( т.е. Богом ) .
  
  ВИ-КО-Н ( ВИ-Н-КО ) - Видимые Преобразования типа Показуха при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Очень характерная схема поведения для околоцерковных деятелей и церковных адептов-фанатов .
  
  ГЕ-КО-Н ( ГЕ-Н-КО ) - Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Очень редкая сейчас на планете Земля схема поведения Сущности , но всё-таки проявляющая себя через Честных и Совестливых Человеков .
  
  ГЁ-КО-Н ( ГЁ-Н-КО ) - Наглость и беспардонность при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Ну , а эта схема поведения проявляет себя сплошь и рядом и чем дальше , тем всё более массово .
  
  ДЕ-КО-Н ( ДЕ-Н-КО ) - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Тоже уже довольно редко встречающаяся схема поведения , которая характерна для всех Великих Деятелей Человечества и настоящих Мастеров своего дела .
  
  ЖА-КО-Н ( ЖА-Н-КО ) - Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Эта схема поведения была очень характерна для Русских купцов конца 19 и начала 20 веков .
  Правда , и сейчас иногда встречается среди Русских бизнесменов .
  
  ЗА-КО-Н ( ЗА-Н-КО ) - Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками , при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Эта схема поведения навязана Человечеству Иудейской Церковью ( а другой на Земле и не существует ) и предусматривает наличие двойных и даже тройных стандартов в зависимости от конкретной ситуации причём с полным разрывом цепочки Мысль - Слово - Дело .
  
  ПО-КО-Н ( ПО-Н-КО ) - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями при Наполнении Формы Содержанием в Чётко очерченной структуре или организованной и обустроенной среде обитания .
  
  Эта схема поведения была характерна для предков Славян - Ариев и вскорости снова будет применяться на Руси , а точнее на территории Гардарики Русколань ( Урал , Алтай , Саяны и Прибайкалье ) .
  
   Группы Взаимообязательств ( Взаимоотношений ) :
  
   - А - Абсолютная Обоюдная Достоверность и Полная Обоюдная Открытость .
   - Е - Полная Обоюдная Самодостаточность .
   - И - Обоюдное Стремление к Присоединению и Объединению .
   - О - Полная Оговоренность и Очерчивание Обоюдных Интересов .
   - У - Управление Преобразованиями , Система Управленец - Исполнитель .
  
   Подгруппы Взаимообязательств ( Взаимоотношений ) :
  
   - Группа А :
  
   - Б - Всеохватывающий преобразовательный процесс .
   - В - Видимое проявление внутренней сути .
   - Г - Видимое проявление высоких Духовных устремлений .
   - Д - Процесс активного Преобразования через Делание .
  
   - Группа Е :
  
   - Ж - Активное проявление самодостаточных Сущностей .
   - З - Замыкание в закрытом замкнутом пространстве .
   - Ш - Отделение от окружающей среды с формированием внутреннего пространства и собственной узнаваемости .
   - Щ - Активное отделение от окружающей среды с применением средств защиты или нападения .
  
   - Группа И :
  
   - К - Качества Формы и Содержания .
   - Л - Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды .
   - М - Мудрость и Ментальность , Взвешенный подход и Всесторонний анализ .
   - Н - Поиск Новых возможностей .
  
   - Группа О :
  
   - П - Устремления на Преобразования .
   - Р - Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
   - С - Светлые и Созидательные отношения , Отношения по Совести .
   - Т - Оговаривание условий проявления Сущности или События , а также Качества Пространства и Временных рамок .
  
   - Группа У :
  
   - Ф - Указания на внутренние и внешние условия проявления Сущности или События через Форму , с ограничением возможностей Формы .
   - Х - Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
   - Ц - Сведение в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования .
   - Ч - Разборка или разделение Единого Целого по составляющим его частям .
  
  
   Виды Взаимоотношений :
  
   - Группа А подгруппа Б :
  
   - БА - Абсолютные Преобразования и Основной главный принцип Святости и Преданности .
   - БЕ - Преобразования Естества через отсутствие или нехватку чего-либо .
   - БИ - Источник Преобразования и исходящая из него Сила .
   - БО - Организованные Преобразования , Системность и Многомерность .
   - БУ - Бурные Преобразования с коренными изменениями .
   - БЫ - Крайняя степень упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта или неопределённость в направлении Преобразования .
   - БЬ - Бурные Преобразования с улучшением качеств .
   - БЪ - Бурные Преобразования с ухудшением качеств .
   - БЭ - Увеличение давления снаружи во внутрь с ухудшением чего-либо .
   - БЮ - Принижение значимости чего-либо , с выражением презрения и брезгливости .
   - БЯ - Буйство Личности с выпячиванием и саморисованием .
   - БЙ - Душевный порыв , Духовный взлёт .
   - БЁ - Задиристость и Воинственность .
  
   - Группа А подгруппа В :
  
   - ВА - Разнообразие методов Преобразования , но с учётом согласованности .
   - ВЕ - Преобразования на основе Знаний и Веры .
   - ВИ - Видимые Преобразования типа Показуха .
   - ВО - Преобразования на основе Силы , вошедшей во внутрь чего-либо .
   - ВУ - Прятать или изменять состояние чего-либо .
   - ВЫ - Тщательное движение изнутри с исчерпанностью действия .
   - ВЬ - Всеобщее слияние .
   - ВЪ - Ухудшение качеств всего без исключения .
   - ВЭ - Новый виток развития с ускорением .
   - ВЮ - Закручивание или завихрение , циклические Преобразования .
   - ВЯ - Погружение во Время и Пространство и растягивание Преобразований .
   - ВЙ - Видимая одухотворённость .
   - ВЁ - Видимая озлобленность .
  
   - Группа А подгруппа Г :
  
   - ГА - Главенство или Господство , выраженное Доминированием .
   - ГЕ - Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также набор качеств , увязанных между собой в систему .
   - ГИ - Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды .
   - ГО - Первоосновность и Безоговорочность .
   - ГУ - Проявление Важности и Значимости обязательно с выпячиванием и показухой .
   - ГЫ - Вершина Преобразований с дальнейшей неопределённостью .
   - ГЬ - Пик слияния или Экстаз .
   - ГЪ - Полный диссонанс или депрессия .
   - ГЭ - Предел возможностей или действие из последних сил .
   - ГЮ - Юркая расторопность с элементами коварства и скрытности .
   - ГЯ - Сверхличность или крайняя грань понимания .
   - ГЙ - Духовный экстаз .
   - ГЁ - Наглость и беспардонность .
  
   - Группа А подгруппа Д :
  
   - ДА - Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .
   - ДЕ - Верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания .
   - ДИ - Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания .
   - ДО - Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь .
   - ДУ - Слабая связь с Прозрачными отношениями .
   - ДЫ - Ускользающие отношения с полным улетучиванием .
   - ДЬ - Преобразование слиянием с улучшением качеств .
   - ДЪ - Полный разлад и раздробленность с ухудшением качеств .
   - ДЭ - Интенсивное Деяние с активным преобразованием окружающей среды .
   - ДЮ - Скрытое Деяние , т.е. Деяние с отдачей изнутри .
   - ДЯ - Заявить о себе , преподнести себя , повлиять собой на что-либо .
   - ДЙ - Деяние , связанное с Духовностью .
   - ДЁ - Деяние , связанное с грубой защитой от окружающей среды .
  
   - Группа Е подгруппа Ж :
  
   - ЖА - Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного .
   - ЖЕ - Изгибание или прогибание без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора .
   - ЖИ - Поддерживание активного проявления Сущности или События в рамках окружающей среды .
   - ЖО - Накопление энергии или ресурсов про запас .
   - ЖУ - Кажущаяся отстранённость от окружающей среды или мнимая незаинтересованность объектом внимания .
   - ЖЫ - Неопределённость при активном проявлении Сущности или События в рамках окружающей среды или метание из стороны в сторону .
   - ЖЬ - Улучшение качеств Жизни .
   - ЖЪ - Ухудшение качеств Жизни .
   - ЖЭ - Гибкость до определённого предела , после которого происходит надлом или разлом , а также неспособность противостоять действию угнетающего Фактора .
   - ЖЮ - Перехлёстывание Жизни через край. Бурлящая и вращающаяся Жизнь .
   - ЖЯ - Полнота Явления и Жизнерадостность .
   - ЖЙ - Духовная Жизнь .
   - ЖЁ - Отделение от полноты Жизни и от широты всех видов пространств .
  
   - Группа Е подгруппа З :
  
   - ЗА - Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками .
   - ЗЕ - Компактноупакованное Естество с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию .
   - ЗИ - Скрытое хранение чего-либо или накрывание сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды .
   - ЗО - Управление издалека через канал зависимости и подчинения .
   - ЗУ - Оповещение или привлечение внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности .
   - ЗЫ - Снятие запретов и табу или процесс раскодирования .
   - ЗЬ - Слияние через закручивание или завихрение , улучшение качеств кодирования .
   - ЗЪ - Разрушение в результате закручивания или завихрения , ухудшение качеств кодирования .
   - ЗЭ - Изоляция или полное сокрытие .
   - ЗЮ - Закрывание вовнутрь , скручивание в клубок , усиление капсулирования .
   - ЗЯ - Самоограниченность , сокрытие Истины , скрытность .
   - ЗЙ - Подавление Духовности .
   - ЗЁ - Защита через скручивание в клубок или усиления капсулирования .
  
   - Группа Е подгруппа Ш :
  
   - ША - Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия и Принцип Нейтрализации чего-либо .
   - ШЕ - Преодоление чего-либо или отделение от чего-либо .
   - ШИ - Разделение по качеству и содержанию .
   - ШО - Искусственность или умеренная ограниченность .
   - ШУ - Проникновение вовнутрь или внутренняя энергия .
   - ШЫ - Снятие завесы Тайны через Луч Познания .
   - ШЬ - Усиление отделения от окружающей среды , затворничество .
   - ШЪ - Ослабление отделения от окружающей среды , приоткрывание .
   - ШЭ - Достижение цели методом целеустремлённости и самоуглубления .
   - ШЮ - Ковыряние всего и вся и страсть к самоограничению .
   - ШЯ - Ущербность и законченный эгоизм .
   - ШЙ - Духовное Озарение в закрытом режиме .
   - ШЁ - Защита отделением от окружающей среды .
  
   - Группа Е подгруппа Щ :
  
   - ЩА - Отказ от активного воздействия на что-либо на грани самопожертвования .
   - ЩЕ - Полное отделение чего-либо от основного и главного .
   - ЩИ - Эффективная пассивная защита от активного нападения .
   - ЩО - Круговая оборона или универсальная защита .
   - ЩУ - Управление защитой или проверка прочности защиты .
   - ЩЫ - Неопределённость в выборе типа защиты ( активная или пассивная ) .
   - ЩЬ - Усиление защиты .
   - ЩЪ - Ослабление защиты .
   - ЩЭ - Активный поиск эффективной защиты .
   - ЩЮ - Усовершенствование методов защиты в сторону усиления эффективности .
   - ЩЯ - Защита Личности через отстаивание своих интересов .
   - ЩЙ - Защита через Духовность .
   - ЩЁ - Эффективная активная защита методом атаки или нападения .
  
   - Группа И подгруппа К :
  
   - КА - Приоритет анализа качеств .
   - КЕ - Отличие от других формой , свойствами или поведением .
   - КИ - Примитивная форма связи с окружающей средой .
   - КО - Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания .
   - КУ - Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения .
   - КЫ - Неопределённая форма с неизвестными тенденциями Преобразования .
   - КЬ - Улучшение качеств .
   - КЪ - Ухудшение качеств .
   - КЭ - Активная форма , напирающая на окружающую среду .
   - КЮ - Активное преобразование формы .
   - КЯ - Полностью сформированная Личность и её качества .
   - КЙ - Духовные качества .
   - КЁ - Качества защиты через атаку или удар .
  
   - Группа И подгруппа Л :
  
   - ЛА - Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
   - ЛЕ - Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
   - ЛИ - Сокрытие внутренней сути за внешней формой .
   - ЛО - Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
   - ЛУ - Скрытые внутренние Преобразования с проявлением результатов Преобразования .
   - ЛЫ - Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути .
   - ЛЬ - Внутренняя суть слияния с улучшением качеств .
   - ЛЪ - Внутренняя суть разъединения с ухудшением качеств .
   - ЛЭ - Привлечение внутренних ресурсов для решения внешних задач .
   - ЛЮ - Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи .
   - ЛЯ - Прявление внутренней сути через активные Деяния .
   - ЛЙ - Внутренняя суть Духовных устремлений .
   - ЛЁ - Защита внутренней сути .
  
   - Группа И подгруппа М :
  
   - МА - Реализация Замысла Бога - Творца через Материю .
   - МЕ - Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации .
   - МИ - Доминанта Материальности над Ментальностью .
   - МО - Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость .
   - МУ - Преобразованный первоначальный Замысел .
   - МЫ - Независимость и внутренняя свобода .
   - МЬ - Слияние отдельных частей замысла в единое целое с улучшение качеств первоначального замысла .
   - МЪ - Разъединение первоначального замысла на части с ухудшением качеств первоначального замысла .
   - МЭ - Усиленная Ментальность , выраженная через Интеллект .
   - МЮ - Плодотворная Идея .
   - МЯ - Проявление задуманного Личностью через Материю .
   - МЙ - Духовные мысли или наполнение Материи Духовностью .
   - МЁ - Средства грубой защиты .
  
   - Группа И подгруппа Н :
  
   - НА - Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край .
   - НЕ - Логическое завершение предыдущего действия или этапа .
   - НИ - Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв .
   - НО - Расширение границ возможностей .
   - НУ - Изменение состояния через побуждение к новым действиям .
   - НЫ - Изменение направления восприятия или действия .
   - НЬ - Улучшение качества новизны или слияние отдельного ( частного) в общедоступное .
   - НЪ - Ухудшение качества новизны или инородность .
   - НЭ - Усиление интенсивности или напора при переходе с этапа на этап .
   - НЮ - Внутреннее чутьё и умение адаптироваться к окружающей среде .
   - НЯ - Прявление Нового явления или новаторской Личности .
   - НЙ - Новые Духовные устремления .
   - НЁ - Многократное повторение чего-либо .
  
   - Группа О подгруппа П :
  
   - ПА - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования .
   - ПЕ - Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств .
   - ПИ - Процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости .
   - ПО - Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями .
   - ПУ - Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования .
   - ПЫ - Изменение состояния в процессе Преобразования на кардинально противоположное .
   - ПЬ - Преобразования , улучшаюшие качества .
   - ПЪ - Преобразования , ухудшающие качества .
   - ПЭ - Активное и бескомпромиссное Преобразование , которое может быть разделено на этапы .
   - ПЮ - Преобразования с целью адаптации и приспособления к окружающей среде .
   - ПЯ - Перенос Преобразований с Высших на Низшие планы с масштабированием .
   - ПЙ - Преобразования через Духовные устремления .
   - ПЁ - Защита путём преобразования окружающей среды .
  
   - Группа О подгруппа Р :
  
   - РА - Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
   - РЕ - Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
   - РИ - Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
   - РО - Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении .
   - РУ - Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием .
   - РЫ - Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы .
   - РЬ - Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
   - РЪ - Ухудшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
   - РЭ - Активное проявление внутреннего Содержания Формы через активность самой Формы .
   - РЮ - Адаптация внутреннего Содержания Формы к окружающей среде без потери самодостаточности и узнаваемости .
   - РЯ - Полное проявление Формы со всем её внутренним Содержанием .
   - РЙ - Наполнение внутреннего Содержания Формы Духовностью .
   - РЁ - Защита от окружающей среды с использованием внутреннего Содержания Формы .
  
   - Группа О подгруппа С :
  
   - СА - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе .
   - СЕ - Полная самодостаточность Естества .
   - СИ - Источник самодостаточности и его внутренняя опора .
   - СО - Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри .
   - СУ - Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри .
   - СЫ - Кардинальное Преобразование самодостаточности иногда в полную противоположность .
   - СЬ - Улучшение качеств самодостаточности .
   - СЪ - Ухудшение качеств самодостаточности .
   - СЭ - Активное проявление самодостаточности .
   - СЮ - Адаптация самодостаточной Сущности к окружающей среде .
   - СЯ - Активное проявление самодостаточной Личности или Явления с претензиями на исключительность .
   - СЙ - Самодостаточность подпитываемая Духовностью .
   - СЁ - Самодостаточность , проявленная через внутреннее Содержание Формы .
  
   - Группа О подгруппа Т :
  
   - ТА - Оговаривание абсолютного условия выполнения последовательности действий .
   - ТЕ - Оговаривание места проявления События , Явления или Сущности .
   - ТИ - Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности .
   - ТО - Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого .
   - ТУ - Управление условиями проявления События , Явления или Сущности .
   - ТЫ - Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим .
   - ТЬ - Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности .
   - ТЪ - Ухудшение условий проявления События , Явления или Сущности .
   - ТЭ - Увеличение и усложнение условий проявления События , Явления или Сущности .
   - ТЮ - Гибкие изменения условий проявления События , Явления или Сущности с целью адаптации к окружающей среде .
   - ТЯ - Резкое и значительное выделение События , Явления или Сущности на фоне окружающей среды .
   - ТЙ - Условия проявления События , Явления или Сущности через Духовность .
   - ТЁ - Условия проявления События , Явления или Сущности через защиту от окружающей среды .
  
   - Группа У подгруппа Ф :
  
   - ФА - Преобразование Формы в узком секторе возможностей .
   - ФЕ - Иммитация естественного События , Явления или Сущности .
   - ФИ - Стремление слиться с окружающей средой или быть ей подобной .
   - ФО - Чётко оговоренные условия проявления Формы и её встраивание в окружающую среду .
   - ФУ - Управление преобразованием Формы .
   - ФЫ - Выворачивание на изнанку или расплывчатость и неопределённость Формы .
   - ФЬ - Улучшение качеств Формы .
   - ФЪ - Ухудшение качеств Формы .
   - ФЭ - Активное проявление Формы с выпячиванием и доминантой .
   - ФЮ - Органичное вписывание или встраивание Формы в окружающую среду .
   - ФЯ - Самодостаточная Форма , легко узнаваемая и с чёткими функциями использования
   - ФЙ - Форма Духовных устремлений .
   - ФЁ - Форма грубой защиты от окружающей среды .
  
   - Группа У подгруппа Х :
  
   - ХА - Беспорная , абсолютная Польза .
   - ХЕ - Полезные Событие , Явление , Вещь или Сущность .
   - ХИ - Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде .
   - ХО - Оговоренная и очерченная Польза , полученная в процессе Организации и Упорядочения .
   - ХУ - Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования .
   - ХЫ - Действие себе и другим во вред .
   - ХЬ - Увеличение полезности или переход от плохо к хорошо .
   - ХЪ - Уменьшение полезности или переход от хорошо к плохо .
   - ХЭ - Навязывание Пользы не зависимо от действительной полезности .
   - ХЮ - Хорошие и полезные внутренние качества , позволяющие полностью адаптироваться к окружающей среде .
   - ХЯ - Полноценное и всем полезное Событие , Явление или Сущность .
   - ХЙ - Польза , полученная от Духовных устремлений .
   - ХЁ - Польза , полученная в результате проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
  
   - Группа У подгруппа Ц :
  
   - ЦА - Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования .
   - ЦЕ - Сконцентрированное Естество или Самодостаточность в сконцентрированном виде .
   - ЦИ - Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния .
   - ЦО - Организованная концентрация усилий и энергий с оговоренностью и очерченностью границ возможностей .
   - ЦУ - Управляемая концентрация чего-либо или указание направления фокусировки .
   - ЦЫ - Потеря концентрации или фокусировки. Отток жизненных сил и упадничество .
   - ЦЬ - Усиление концентрации и фокусировки .
   - ЦЪ - Ослабление концентрации и фокусировки .
   - ЦЭ - Активное и назойливое сосредочение на чём-либо или агрессия .
   - ЦЮ - Вращение вокруг центра или Особое умение приспособления и адаптации к окружающей среде .
   - ЦЯ - Полная замкнутость в себе и на себя или Всёпоглащающее внимание .
   - ЦЙ - Концентрация на Духовных устремлениях .
   - ЦЁ - Концентрация на защите от окружающей среды .
  
   - Группа У подгруппа Ч :
  
   - ЧА - Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого .
   - ЧЕ - Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей .
   - ЧИ - Выделение из окружающей среды чего-либо , что воспринимается как отдельная часть .
   - ЧО - Хорошо организованная Часть или Части невоспринимаемого Целого с очерченными и оговоренными возможностями .
   - ЧУ - Указание на то , что это Часть чего-то Целого .
   - ЧЫ - Неустойчивое разделение на Части , которые могут легко соедениться в Целое .
   - ЧЬ - Улучшение качеств после разборки по частям .
   - ЧЪ - Ухудшение качеств после разборки по частям .
   - ЧЭ - Активное разделение Целого на Части без возможности обратного процесса ( сборки ) .
   - ЧЮ - Проявление чего-либо , не характерного для окружающей среды .
   - ЧЯ - Разрушение Личности или потеря самодостаточности .
   - ЧЙ - Метание от одних Духовных устремлений к другим .
   - ЧЁ - Защита от окружающей среды попыткой её разборки по Частям .
  
  
  
  
  
  Принцип Самодостаточности .
  
  
  Те Знания , которые даются через меня , на первый взгляд могут показаться банальным идиотизмом или бредом сумасшедшего , Но это далеко не так . Просто уровень этих Знаний гораздо выше среднестатистического уровня Понимания в рамках Человечества .
  Эти Знания можно воспринять только на уровне Сердца и Души , т.е. на Ментальном и Духовном уровнях восприятия Мироздания . А для этого нужно внутренне настроиться на Образное Видение и срезонировать с данными Знаниями на уровне глубже клеточного . А вот с помощью плоскостного мышления на уровне иллюзорного мира Яви эти Знания не поддаются Осмыслению .
  
  Но вот Беда .
  
  Рептоиды на последнем финишном броске сумели заблокировать у большинства Человеков и Ментальный и Духовный уровень восприятия Мироздания через дискредитацию Науки , всех видов Искусств , взаимоотношения полов , взаимоотношения поколений , а также через тотальный Негатив в Новостной информации и т.д. и т.п.
  Если оценить Ментальное и Духовное состояние Человечества на данный момент линейного времени , то можно сказать это одним словом - ОТУПЕНИЕ .
  
  О-ТУ-ПЕ-НИ-Е ( О-Е-НИ-ПЕ-ТУ ) - Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством при Проявлении самодостаточности Сущности и Стремлении соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , но с Преобразованием Естества с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы , а также с Управлением условиями проявления Сущности ( События , Явления ).
  
  Именно Отупение является эффективным методом блокировки самого необходимого для развития Сущности принципа , а именно принципа Самодостаточности .
  
  ДО-С-ТА-ТО-К ( ДО-К-ТО-ТА-С ) - Организованное Деяние с оговоренными границами и условиями , а также направление пути и сам путь с Указанием на качества , которые определяют Форму и с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого , а также с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия при Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности
  
  Самодостаточная Сущность Создаётся поэтапно , шаг за шагом , от инкарнации к инкарнации .
  
  Э-ТА-П ( Э-П-ТА ) - Активное проявление Сущности ( События , Явления ) в Процессе перехода в другое состояние путём Преобразования с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия .
  
  ША-Г - Защита от окружающей среды с помощью поддерживания равновесия и Принцип Нейтрализации чего-либо при Видимом проявлении высоких Духовных устремлений .
  
  И-Н-КА-Р-НА-ЦИ-Я ( И-Я-ЦИ-НА-Р-КА-Н ) - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , а также Наполнение Формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с Активным проявлением Внутреннего Содержания , наполняющего Форму, которая имеет Главное качество , необходимое для Наполнения Формы Содержанием .
  
  Все эти три понятия говорят об одном и том же , что любая Сущность имеет чёткую Программу Инкарнации на каждом этапе своего Развития ( Проявления ) . И особенно это касаемо мира Яви ,т.е. Плоскости физических Реалей Солнечной системы .
  Нигде в Мироздании больше нет такой игровой площадки , где можно было бы за короткий срок получить максимум Эмоционально - Чувственного Опыта - ЭЧО ( самого ценного , что есть в Мироздании ) .
  Именно по этому мириады Душ ( Сущностей ) стоят в очередь на инкарнацию именно в Солнечной системе и особенно на планете Земля .
  Вся Солнечная система до последнего элемента является искусственным образованием ( если можно так назвать процесс Созидания космических структур типа Локальная Вселенная Космическими Инженерами ) .
  Причём планета Земля ( бывшая планета Клешака ) внедрена в Солнечную систему не так давно , а именно порядка пяти миллионов земных лет назад . Причём сразу же была помещена как вторая планета на уже существующую орбиту , где до сих пор вращается двойник Земли планета Глория .
  Не буду вдаваться в технические детали этого процесса и почему именно на эту орбиту , а не на орбиту Венеры или Марса , просто отмечу , что данная орбита Оптимальна для Развития Биологической жизни ( точнее сменных биологических оболочек ) .
  Правда , у земной биосферы есть одна уникальная особенность , а именно , биооболчки создаются самой планетой Земля из так называемой Грязи ( минералы , вода и газы ) . Причём с преобладанием Воды . Т.е. все биооболочки - это Водные тела , хотя везде в Мироздании все плотные тела являются либо Световыми ( фотонные ) , либо Звуковыми ( фононные ) .
  
  Г-РЯ-ЗЬ ( Г-ЗЬ-РЯ ) - Видимое проявление высоких Духовных устремлений при Слиянии через закручивание или завихрение и улучшением качеств кодирования в процессе Полного проявления Формы со всем её Внутренним Содержанием .
  
  ВО-ДА - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .
  
  ФО-ТО-Н ( ФО-Н-ТО ) - Чётко оговоренные условия проявления Формы и её встраивание в окружающую среду с Наполнением Формы Содержанием и с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого .
  
  ФО-НО-Н ( ФО-Н-НО ) - Чётко оговоренные условия проявления Формы и её встраивание в окружающую среду с Наполнением Формы Содержанием и с Расширением границ возможностей .
  
  Получается , что биооболочки специально ограничивают возможности Сущности при Проявлении в мире Яви с целью получения максимального ЭЧО ( по другому не получается ) .
  А тут ещё интрига Отца-Творца с Рептоидами , которые хотят управлять Развитием Человечества .
  Вот это школа . Такого нет нигде в Мироздании .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"